トップページソープ板
1002コメント301KB
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 22:24:34.27ID:a5WoUSKI
日頃感じてるソープ嬢への疑問に答えてもらいましょう

前スレ
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559442502/
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570465092/
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574846640/
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578152483/
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580811602/
0265名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 16:55:27.42ID:HlVTyiXt
確かに、源泉徴収の方が簡単だから
だから確定申告はお得
バカにならない額になる
0266名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:20:12.56ID:jdkmUkJv
>>258
アリバイ会社の在籍になっててそこの給与所得者に
なってる風俗嬢も中にはいるみたいよ。
そこで税金とか保険料なんかの計算はされて引かれてるみたい。
0268名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:12:40.77ID:sekzc59s
>>263
給与以外でも源泉徴収が発生することは知ってるけど
風俗嬢の報酬は源泉徴収されない
0269名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:14:05.88ID:sekzc59s
>>266
なるほど
つまり風俗嬢としての報酬を全額給与として受け取ってるってこと?
0270名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:15:34.95ID:oWo5r3CJ
なんでそんなに他人の税金が気になるのよと思うけど、嬢が自宅の写真を日記に上げてて、お高そうななマンションが写ってたりすると、確かに気になってくる
0271名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:33:07.52ID:FnS++WMR
客の年齢や容姿で接客態度変える?値段が下がれば下がる程、そういう女が多いような気がするのですが
私、温水洋一に似てるからサンプル稼ぐには最高の人材
0272名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:45:01.08ID:mhe4rC5/
嬢さんたちは貯金あるの?
1〜2か月貯金でしのげれば、また客足も復活するだろうけど、貯金ない嬢はどうするんだろう。
0273名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 18:45:29.08ID:xeteC+VZ
年齢や容姿というよりは言動や態度で変わりがち
0275名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:41:17.38ID:Y8LGmUAL
>>271
年齢や容姿では変えない
自分が重要視するのはあそこと口の清潔度
>>272
人によるだろうけど自分はまあまああるから今休んでる
0276名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:47:46.11ID:x3uOTDUg
>>275
あそこの何を判断するんでしょうか?
大きさ?何回もやりたがる?
0277名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 19:51:53.68ID:mhe4rC5/
>>275
感染制御が上手くいっても多分4月はもう無理。
5月も自粛で、そこさえしのげば、6月から平常運転に戻ると思う。
6月〜7月は感染爆発でもっと悪くなるという予測もあるが、
その場合は日本(世界も)\(^o^)/オワタ状態なので心配しても意味がない。
0280名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 23:03:32.06ID:U1j9Jz52
営業メールってどうやって断るのがベストですか?
普段は乗ってるんですが、今回は行けなそうなので。
0282名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 23:15:40.10ID:U1j9Jz52
>>281
ちゃんと断れば傷つかないですかね?
そこだけ心配で。
0284名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 00:01:02.43ID:94Q6+WUj
何を調べるか知らないけど社長や店長の差し金客ってマジで居ますの?
居たとしてそういう奴って怪しさ満点、臭いプンプン?
0286名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 08:38:51.68ID:p/icdbTu
NN店で働く若い嬢って、だいたいがホス狂なの?
0287名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 09:42:16.53ID:vICNA5Hk
お店によってかなり違うかもだけど、待機部屋でほかの嬢からコロナ感染ることってありそう?
客から感染されるよりはまだまし?
0289名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:16:42.70ID:tQmPnioQ
>>285
毛が濃い方は処理されない方がいい(ジョリジョリ上達だと肌が傷つくので)
0290名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 11:19:28.25ID:ij3kFWpl
>>285
しなくていい
むしろ剃ると痛いから絶対しないで
>>286
たぶん9割はそう
>>287
あるでしょ
感染経路不明になるだろうから誰からとかは考えてもしかたない
>>288
減ってると思う
最近は入っめてないから知らない
0291名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:26:29.21ID:dAWgZ06l
営業メール断ったら返事返ってこないです。
怒ってんのかな。
0292名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:38:45.84ID:bdAtLd7p
>>291
来ないって分かってる客に連絡する理由がないからしないだけ
怒ってるもなにもないわ
0293名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:38:54.39ID:gP9DNgQ+
今仕事に出てる嬢は蓄えが無いと思って間違いない?
若しくは長期休暇を許容されるような人望が無いとか?
病気と直結する仕事だから休暇は普通だよね?

指名してた嬢のこの期に及んだ営業告知見てたら気の毒になってきて切ろうか迷いだしてる
まともな人ではあったけど、こういうの見ると頭の悪さを露呈してるよね
はー下手にガチ恋するもんじゃないね
0294名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 12:50:46.11ID:Hn5HCCx9
>>293
わかる。どうせ風俗嬢だからと卑下する嬢がいるが、そこじゃないんだよな。
非常時の蓄えがなかったり、そういう頭の悪さにガッカリする。
0295名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 13:18:54.93ID:tQmPnioQ
同じ風俗嬢からして今も必死で出勤してる子はうわ〜って感じ
よっぽどな子じゃなければ普段から一般職より多く稼いでるはずなのにね
0296名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 14:12:09.94ID:aklRtcPP
生でできる勇気のある嬢ならコロナくらい気にしないんじゃない?
0297名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:36:00.62ID:+HsKR8U+
紐とホストのために働いてる嬢は全体の何%くらい?
半分もいないのかな
0299名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:45:55.44ID:+HsKR8U+
>>298
そんなにいるのか
ウシジマ君の世界か
0300名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:59:22.75ID:dP9N3151
>>299
そいつらのおかげで若くてかわいい嬢を手頃な値段で抱けるんだから感謝しとけよ
0301名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:59:35.18ID:aklRtcPP
>>299
いや、もっと草食の紐
家事もやってくれてDVにも耐える大人しい紐
ウシジマくんみたいな俺様の紐なんて見ないなあ。
0302名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:07:42.07ID:+HsKR8U+
紐が羨ましいわ
なりたくはないが
0304名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:14:19.36ID:tQmPnioQ
顔が良くてかつプライドなんてありませんってくらい女に甘えられておんぶだっこされる奴しかヒモにはなれない
0305名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:24:00.78ID:gP9DNgQ+
>>296
生ではないけど、生ってそんなにリスク高いの?

性病を含めた被感染率はどれくらいですか?
といっても1年丸々休まない嬢がいるから訊いてもしょうがないか
ちなみにソープで病気を貰ったことがない
人生唯一の性病はキャバクラ嬢w
0306名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:29:28.34ID:WdVHU1q3
NN店のホス狂っぽくない嬢にガチ恋しそうだったけど、ホス狂の可能性ありと考えて割り切って遊べそう
0307名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:47:25.19ID:tQmPnioQ
>>305
性病ってたいていの場合自覚症状ないけど、もらったこと無いってことは毎月検査してらっしゃるんですよね?????
粘膜接触は基本的に全部リスク。キスもオーラルセックスモ生も全部ね。
0308名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:10:31.23ID:tQmPnioQ
本当に素人の男って引くほど性病に関する知識もなければ意識も低い。本来ならこんな奴らにセックスする資格無い。
本業AVの私でも普段から山ほどセックスしてる男優相手より客やほぼ素人同然の汁男優相手の時の方がよほど罹患する隔離が高い。やることやってれば感染の可能性はあるがきちんとしてる人はまず衛生管理もきちんとしてれば検査意識もあるからね
0309名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:31:21.01ID:aklRtcPP
>>306
ゴムなしの店なんてやめときなよ
あなたの彼女や奥さんがガンになってもいいの?

生営業してた元お姉さんは高確率でなってるよ
0310名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:33:05.71ID:8QdwKPhO
>>309
逆にS着嬢はあまりなってないってことですか?
0311名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:36:56.05ID:tQmPnioQ
>>310
皮膚からも感染するから一概には言えないが接触が多い方が感染するリスクは高い。粘膜はただでさえ傷がつきやすいからね
0313名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:58:13.28ID:Ehtn2A9z
会社の同僚同士って仲いいの?
とか聞くようなもんだなw
仲のいい奴もいれば悪い奴もいるだろう
0314名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:21:03.42ID:fiymj0VU
ソープって個人で対応するのがほとんどだと思うし会社とかの同僚とかより交流なさそうだなと思ったんよね
0315名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:27:35.33ID:sMQ1c7pq
本業との掛け持ちしてる人って聞いた話とか身の回りの人だとどれくらいいるんですか?
0316名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:33:50.14ID:5OMxhqvt
>>298
残り3割はどんな理由なんですかね

9割がたホスト紐関係だという感じなんですけどね個人的には
過去に堕とされた系も合わせてですよ
0317名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:34:35.07ID:aklRtcPP
>>314
お姉さんに嫌われないように朝の挨拶掃除プレゼントは欠かさない
小さなものでもいただいたらお返しするようにしてる
歳の近い子とはよく遊ぶし20歳の子にホストおごってもらったことある
0318名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:36:29.37ID:aklRtcPP
>>316
落とされたって今どきいないと思う。
だいたい自らやってくる
残り物3割はなんらかの依存症
私も依存症
0319名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:41:45.99ID:5OMxhqvt
>>318
なんらかの依存症・・・

SEX依存症
シャブ中
アイドルオオタク

こんな感じ?
ジャブ中はちょっと勘弁してほしいなw
0320名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:43:52.58ID:d8g7T6uW
セックス依存症はおめでたすぎだろ
買い物依存ホスト依存整形依存とかそっちでしょ
0321名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:44:48.67ID:aklRtcPP
>>319
私の働いてるとこは薬物検査もあるからいないと思うよw

買い物依存症がダントツ
アル中とかネトゲとかギャンブルとかバンギャとかw
0322名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:50:10.51ID:5OMxhqvt
>>321
シャブ中はないかw

バンギャジャニオタはあるあるだよね

あとは買い物かーなるほどねー

ちなみに上京組多いんでない?
生粋の都市圏っ子って実はあんまり物欲ないんだよねたいがい
0323名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:55:11.25ID:5OMxhqvt
東京に憧れて上京 → 家賃たけー!銀座六本木物価たけー!でもシティライフ謳歌してみたい! → まんこうるしかねーか

みたいな感じが多そうだが
0324名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:03:47.21ID:RqMUuPsD
スマホの課金でリボ払いにしたら膨らみまくってマンコ売ってる奴いたな
0325名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:09:46.24ID:5OMxhqvt
>>324
新世代ならではだなそれw

しかし女はいざとなりゃ恥捨ててマンコ売れるからある意味強いよね
大不況来てリストラされたさえない中年オヤジなんてもう何も無くてしゅーりょーじゃん

そういうのが溢れる世界がすぐそこまで来てると思うと身震いせざるを無いよ
0328名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:12:41.72ID:aklRtcPP
>>323
よし風俗で働こう→地元は嫌だ→交通の便が良いところで給料高いところで働こう→都会
0330名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:24:09.60ID:aklRtcPP
>>329
ゲーマーだけどスマホ課金するやつはアホだと思ってる
課金するなら株を買う
0331名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:33:43.18ID:5OMxhqvt
>>330
今コロナショック受けての株大暴落で半端なく損してるやつらが溢れかえってるんだけど底値で買うの狙ってるって意味?
株運用してるとしたらプロでも軒並み失敗してるこのショックでもやられなかった凄いまんこちゃんなの?
0332名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:35:38.64ID:5OMxhqvt
ちなみにおれは大損失持越し中のぽんこつちんこくんなんだが
0333名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:10:03.42ID:+HsKR8U+
依存性と紐ホストがほとんどか
奨学金なんて1%もいないだろうな
0334名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:14:40.36ID:uyAHyDO5
>>307
毎月はしてないけど、変だなと思ったら行くか、若しくは年に1回するかしないか
キャバクラ嬢に移されて以来性病検査で引っかかったことは無いよ
基本S着の店しかいかないし、指名する嬢が決まったらその嬢でしか遊ばない
感染経路がはっきりするしね
0335名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:19:45.28ID:flTr3pBu
でもその1%くらいに当たったときって無性に(金銭的な意味でも)応援したくなるよね。
0336名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:33:31.52ID:5OMxhqvt
>>335
そりゃそうだがなかなかないだろね実際
もし出くわしても嘘ついてんだろうなって思っちゃうねおれは
0337名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:42:45.81ID:aklRtcPP
>>331
サラリーマンみたいな麻雀するタイプなんで大勝ちもしてないし負けもしてない
0338名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:54:17.75ID:5OMxhqvt
>>337
サラリーマンみたいな麻雀するソープ嬢かw
おもろいねあなた

そんなあなたがなに依存症なのか気になるから教えてよ
0339名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:58:40.12ID:flTr3pBu
>>336
俺も嘘かもってまず考えるけど、上手にだましてくれたらそれでいいかな
0341名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:09:53.41ID:5OMxhqvt
>>340
なんかすげーロックっすねw
年齢もなんとなく分かっちゃうけどそんなの聞くのはさすがに無粋だろうからやめときます

ソープ界のコロナ不況はどんなもんですか?
0342名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 00:50:47.02ID:xSYs6Jcw
まー実際風俗嬢なんてそんなのばっかだよな
基本DQNだし、だからホストにハマる
真面目そうな嬢も金欲しさ
JK時代に円光しててその流れで風俗ってのもいたな

なぜかソープ嬢と縁がないのは根本的に人種が違うと自覚するようにしてるわw
0343名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 00:51:12.84ID:X8cLvEcU
>>318
何の依存症ですか?
0344名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:24:47.18ID:o8AMcZB/
>>342
金欲しくてなにが悪いんだ?そもそもみんな稼ぐために仕事してるのに
その手段が何であれ個人の自由で他人にとやかく言われる筋合いないと思うが。風俗以外でも
0345名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:44:05.70ID:oBleK9Gl
はっきりいってかわいそうなぐらいに認識がずれてる
環境が悪いからだろうことがすぐわかるから可哀想だけどね

社会福祉、NPO、ちゃんとした医者弁護士等々、金だけじゃない社会的使命にかられて仕事してる人はたくさんいます
そういうのに会ったことがないんだろうから可哀想だけどね
実際クズの方が多いから世の中

はっきりいって立派な人ってほんとに立派だよ。会えば分かることなんだけど

そしてなにしても自由ではないだよな
社会ってのは人の集まりで相互作用してなりたつものなんだから、個々人が好き勝手やったら壊れるんだよ

極端な話好き勝手自分勝手にやりたかったら無人島言って完全独立して生きてみろと言われてもしょうがないわけ

少なくとも日本社会に生きててそうやってネットも使ってるんだから社会のことももっと気にしないとだめ
0346名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:46:07.30ID:xSYs6Jcw
>>344
手段がなんであれ?
ソープでの性交はそもそも違法ですよ
黙認されてるだけなんだから自由を履き違えないでね

身体を売らなくたって生活してる人はたくさんいるからね
個人の自由だの掲げて股開いて贅沢三昧
そりゃ給付金対象から外せ言われるって
0347名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 02:53:38.92ID:oBleK9Gl
もっと身近な分かりやすい例を出そう

目下重症コロナ肺炎高齢者の看護に奔走している看護師さんがいます
あいかわらずそこそこに羽振りのいいパチ屋を経営している社長さんがいます

収入は後者が20倍ほど高いです

どちらが立派だと思う?

手段って大事なんだよ
金よりね
0348名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:00:25.21ID:fDFkCZk6
違法と分かって利用して精子出してるやつがよくそんな大口叩けるなwww
0349名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:04:31.45ID:fDFkCZk6
あと、少し話題戻るがソープ嬢は
浴場業(公衆浴場法 (昭和二十三年法律第百三十九号)第一条第一項 に規定する公衆浴場を業として経営することをいう。)の施設として個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務
と定められてるから多分普通にやろうと思えば源泉徴収できるよ。というかやってない店=納税してない店なんじゃないかね
0350名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:08:19.98ID:oBleK9Gl
>>348
どちらが立派だと思うかとまず聞いてるんだが?

その話はその後にしようか(寝落ちしたらごめんなさい)
0351名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:13:16.79ID:fDFkCZk6
>>350
別に立派かどうかとかどうでもいい。そこに価値は別に感じない
0352名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 03:20:16.68ID:dLYWMWtb
散々やり終えた後に嬢に説教するクソ客が沸いてるなw
0353名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:19:19.76ID:xSYs6Jcw
自分のやってる仕事が非合法かも分からん奴が個人の自由だとぬかしてるんだから説教の一つや二つも必要だろ
まぁ何を言おうと世間に給付金を反対される様な立場なんだって自覚を促さないとね
だからDQNって言われるんだよ
0354名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 04:30:54.00ID:mznBsrvP
いやだから違法性を自覚しながらも利用してる側がなんか言えるわけないだろって
0357名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:29:16.35ID:csryKr/j
>>354
俺、ソープ行かないよ?
障害者だしフーゾク全部行かない
行ける身体じゃないからね。
0358名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:47:23.33ID:csryKr/j
>>356
店さんは納税する場合もあるかわからないが、アナタは納税しないでしょ?
0360名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:32:14.80ID:yxMvMyQi
>>349
店が嬢を「雇用」してて、報酬を「給与」として支払ってるならそうだね
でも店に「雇用」されて報酬を「給与」として受け取ってる嬢なんていないよ
0361名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:50:20.82ID:akvFRik9
こんなスレにわざわざやってきて
御大層に説教垂れてる
あんたが1番DQNだなwww
0362名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:52:23.02ID:oBleK9Gl
>>351
ごめん寝落ちした
本音かどうかあやしいけどね
あんまり自分をだましてるとおかしくなるから気をつけてね

余談だけど最近ハスラーって映画が公開されてて面白かったよ
金に翻弄された風俗嬢達の実話です
しかも時代はリーマンショックの時

説教くさくないしジェニロペ、かーでぃーBかっけーしアッシャーも出たりするし
是非見てみてください

そして自分をだまさずによく物事を考えてみてください
きちんと自分を持たないと「利用」されるだけで終わる人生になります

それでは
0363名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:17:42.13ID:hk8ZNFJ8
>>345
不特定多数が利用するネットも同じだと思いますよ。
自分勝手に自分の意見を強く書き込む事。
思う事は自由ですが、書き込みを見て不快になる人の事を考えて行動するのが大人でしょう。

あなた店外スレでも20レスくらい書き込んでいたでしょう。
0364名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:02:44.42ID:YMsekd7S
全ての人が立派ではない
世の中バランスだって正当化して生きるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況