トップページソープ板
1002コメント274KB
【吉原】コート・ダ・ジュール part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/22(日) 20:38:52.80ID:BPtXy2jC
【HP】https://yoshiwara-soap.jp

前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583672969

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。


ぬきなび
https://www.thecuban...20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
http://fujoho.jp/ind...epo_list&;id=1486
シティヘブン
https://www.cityheav...101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
https://www.26style....et/shop/cotedr/?c=tr
0122名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 14:47:04.20ID:acXt94yz
>>118
それはわかるけど、ゆあまでいくとちょっと違うんだよね。
0123名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 14:49:58.12ID:WG0qQDmg
ゆあはむっちりしすぎか?
0124名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 14:50:46.30ID:acXt94yz
>>112
まやとかにも入ってる太客?
ダブル、トリプルで外出とか派手に遊んでるね。
俺は120分でも時間もて余すから無理だわ(笑)
0125名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 15:31:22.05ID:mcLEB1Yr
とりあえず次入る候補はつばき、まやにしてる
0126名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 15:32:26.36ID:mcLEB1Yr
ゆあはむっちりといってもたいていの人は許容の範囲だと思う、おっぱいでかいし。
0128名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 15:56:18.66ID:B0eMs7K2
>>127
みいな
0129名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 16:30:00.63ID:DhmL5MMI
あやの日記の動画めちゃ可愛いけど、ホームページの写真はなんかなあ…
どっちが正しいんだ
0131名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 16:39:09.24ID:B0eMs7K2
>>129
オレはホームページの写真のほうが可愛いと思うけど実際近いのは動画のほう、だと感じた。
0132名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 16:52:13.90ID:D4kHAdU1
>>131
ヤファエル動画のことか?
日記の写メかわいいよなーー動画見て躊躇したけど写りが悪いって捉えて入ってみるかなーーー悩むわーーー
0133名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 16:54:39.53ID:8zQlwmHb
今日って琴音は出勤していた?
シティヘブンの方だと休みになっているんだけど
0134名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:04:22.55ID:lvYR4zIu
>>132
日記の動画もヤファエル動画もどっちも。日記の写真ともそんなに変わらないとオレは思ったよ、若くて元気でかわいいよ。
0135名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:04:54.40ID:lvYR4zIu
>>133
ヘブンで休み表記なら休みだったんだろうね
0136名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:07:17.21ID:V6M5qscv
>>134
新人期間中に入ったけど
あまりにテクがなさすぎて
リピしてないけど
少しは上達したのかな?
0137名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:16:02.41ID:D4kHAdU1
>>134
ヤファエルの動画と日記の写真が違うから悩んでるのにその回答ちんぷんかんぷんだぞ
0139名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 17:31:51.91ID:9QAQjZsI
>>138
いまは受付終了になっているな
1時間くらい前には休み表記になっていて、本日の出勤数も16となっていた(いまは17)。
0141名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:07:21.98ID:/AKQOtaK
3周年イベントも終わりだし、本指名割引も無くなったみたいだし、明日からまた閑散期に戻るんでしょうね。。。
0142名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:26:46.79ID:Fc5jDfMD
>>141
それでも人気嬢はなんやかんやで埋まってますね…
0143名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:33:02.12ID:DhmL5MMI
>>132
すまん、ヤファエルの動画じゃなくて日記にある動画のこと
あれはマジで可愛いと思うんだけど、なーんか写真と違うからさ
0144名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:38:10.92ID:RUUEGpo1
いくらビジュアルとスタイルが良くても、イチャイチャと感度が弱ければハマることはない
0145名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:56:57.33ID:jy3OyzAY
あやちゃんはテクニックはなくても
イチャイチャと感度は抜群
0146名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 18:58:23.40ID:RUUEGpo1
赤TEL組が増えたなw
0147名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:06:04.78ID:7qI1tDSP
前スレで1回しかできないとかあったけど、るいちゃんは3回やってくれるぞ?
しかもあっちから「今日は3回やる?」って言ってくれる
琴音にも入ったことあるけど、キスイチャイチャで劣ってるとか全く思わなかった。
むしろ、琴音みたいに舌がめちゃくちゃ侵入してくるタイプより自然なベロチューができるるいの方が良かった
0148名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:10:10.44ID:7qI1tDSP
今度はゆあに入ってみたい
まだ巨乳系に入ったことないんだよなー
胸が大きい人ってあんまり顔が可愛くないイメージ
ルックスとキスが重視の俺からしたら、るいが大当たりすぎて他行くメリットがない
0149名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:19:18.93ID:/AKQOtaK
>>146
ふーん、人によって全然違うんだね。
0150名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:22:25.47ID:1UYsMq9F
>>148
じゃあ入るなよ(^^;)てか話が矛盾してて訳分からん
琴音のキスは自然、るいに何回も入れてる客なんて限られる。

なんか不自然なんだよ自演か?
0151名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:22:59.73ID:/AKQOtaK
>>148
ゆあの良いとこは演技なのか本気なのか分からないのが凄い。
るいは演技って分かるので冷める。
0152名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:23:48.69ID:09DH0l6G
>>148
オッパイが大きくて可愛いよ。確実に二回戦に誘ってくれる。人気嬢になるのが納得。
0153名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:32:02.11ID:1UYsMq9F
ゆあは攻めがいがあるよな
攻め好きからしたら良嬢
0154名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 19:59:09.01ID:kn3HS/00
>>151
ゆあは本気で感じてるよ。演技であそこまでは出来ないでしょ。俺の中ではイチャイチャ感度ではダントツ1位!
0155名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:05:03.12ID:kOZnn3H5
今さんま御殿に橋ひかるが出てるけど、みいなに似てると思った。
みいなは永野芽郁・本仮屋ユイカのようなルックスだから個人的にはドハマリなんだよね〜。
エロくて巨乳でお清め有りだから最高だ。
0156名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:11:04.64ID:FpP3SRJ3
>>150
琴音のキスが不自然なんて言ってない
舌をすごい入れてくるのがなんか無理だった
舌が硬くなって柔らかさってのが感じられなかったけど、るいは柔らかく自然なキスができた
0157名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:20:33.23ID:LqqLua44
>>156
そんな入れてくるキスではない覚えなんだがwww何回も入ってるオキニの1人だから尚更適当なレポされると腹立つな
歯の間に肉すじでも挟まっててそれを取ってくれようとしたんじゃないか?
キスひとつでこんなこだわり煩い奴は石原さとみ唇のあやに入れば?
0158名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:24:02.16ID:OcWz98Uk
琴音明日からキャンセルになったの?
今日は出勤したのか?知っている人いたら教えて。
0159名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:28:59.55ID:LqqLua44
>>155
検索してきた
こんなにかわいいのか凄い
みいな入りたいけど出勤がつかめないな
0160名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:30:10.84ID:LqqLua44
>>158
知ってどうするの?
0161名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:36:16.88ID:OcWz98Uk
>>160
勤怠は神出鬼没だけど一度決めた出勤をキャンセルするようなことは珍しい子だから気になった
体調崩したのかと
0162名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:45:02.48ID:kOZnn3H5
>>159

カクブツのレポだと本仮屋ユイカ似って書いてあるけど、個人的にはオーラとかは高橋ひかるとか永野芽郁だと思ったなー。
あーまたあの美巨乳に埋もれたい。
パイズリも最高だった。腰回りはちょい残念だけど。。。
0163名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:46:24.72ID:/AKQOtaK
>>157
人によって違うと思うよ。
オレはディープなキスしないから、琴音がオレに舌入れてきたことは一度もない。
そして、るいがオレに積極的に誘ってきたことは一度も無い。
0164名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 20:51:44.80ID:/AKQOtaK
>>154
まじで見分けがつかない。確かにイチャイチャ感度は一番だと思う。
個人的にはゆあは整形してないのが良い。
コートで可愛いって言われる子は整形してる子多いけど、多少劣ったとしてもゆあみたいに天然な可愛いさの方が断然好き。
0165名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:26:59.19ID:oIiphGSQ
>>158
必死過ぎて笑うわ
気持ち悪いって言われない?大丈夫?
0166名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:34:28.61ID:OcWz98Uk
>>165
いま本人からLINEで理由を聞いたから大丈夫だよ
心配かけてゴメンねって言われた
0167名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:38:01.40ID:OZrL2ibG
今日の出勤で何かされたんじゃね?
0168名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:41:55.37ID:qYAJpEx+
>>166
大丈夫?
こんなとこでのやり取りと本人とのLINEのやり取りとか書いてて、キモい
0169名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:45:23.43ID:lygecp3z
最近荒らしの客がいるんじゃない?
るいといい、琴音といい、なんかありそう。
0170名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:46:44.08ID:OcWz98Uk
キモい(羨ましい)
0171名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 21:58:36.10ID:cV/GieGe
ゆきってあんまレポ見ないけどどう?
写メ日記見ると父は良さそうだけど
0173名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:23:09.00ID:brniwqjV
つばきが人気みたいだけど、ルックスはどうですか
0174名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:36:05.73ID:OcWz98Uk
あやちゃんは8時間も外出していたんだね
ディズニーランドもイベントもない時期だけどどこか遊ぶ場所はあったのだろうか
0175名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:43:43.46ID:lygecp3z
>>174
俺だったら4人に入るわ。
ただの貧乏人の妬みだけど。
0176名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:45:20.72ID:oZafeBfM
ちょい金持ちならこーゆー遊び方ができるんだなあ
年収1500くらいありゃそんくらいの余裕はありそう
0177名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:51:05.44ID:PmPF0PYd
演技だ整形だってこんなとこ入り浸ってる非リア充たちが何言ってんだw
余程の大根役者か藪医者仕事でもない限りオレらには判断つかないから安心しなさい
そもそもどっちでもいいわい
0178名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:54:26.82ID:WtMrN0hQ
外出って何するのかようわからん
デート気分で飯食ってラブホ行ってやるの?
こっそりナマでやれたりするの?
0179名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:58:23.36ID:OcWz98Uk
思いっきり遊びたい時ならディズニーランドや遊園地
恋人気分でまったりしたい時なら水族館やカップルで行けるアロママッサージ
本当に勝負をかけたい時なら自宅に招待してそれなりに資産があることを見せる
0180名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 22:59:20.44ID:vuPJz6mI
>>176
言い過ぎ。
年収500でも、年1なら出来るから。
0181名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:00:49.46ID:vuPJz6mI
>>178
直帰できる店なら、お泊まりも出来るぞ〜。
0182名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:06:03.31ID:i1gVOQ4X
>>180
年一じゃあつまらんじゃん、それなら4回にわけて遊んだ方が得って思考になりそうだし
月1〜2想定の話よ
0183名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:09:29.34ID:OcWz98Uk
コートは無理でも格安店なら今は余裕で店外交渉もパパ活でも可能だからな
1年前なら肉体関係ありのデートは10万くらいしたけど今は5万でできる
20万も使って外出とか割に合わないと思う
0184名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:20:59.86ID:PYKVovES
>>179
はぇーなんというかモノ好きだなあ
キャバ嬢相手とかならなんとかエッチに持ってくために燃えるのはわかるけど
確実にやれるソープ嬢にもそこまでするもんなんだな
0185名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:26:59.11ID:PmPF0PYd
>>184
ほんと、その先に何を見据えているんだろう
金有り余ってる人間の純粋道楽なら理解できるんだがそうじゃないんなら色々と考え直した方がいい気がする
金と時間の使い道は個人の自由だけどなぁ
0187名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:46:52.56ID:vuPJz6mI
>>182
仰る通り。
0188名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:47:16.51ID:1UYsMq9F
>>186
ちほに頼めば?
0189名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 23:54:55.63ID:5NCy3xmO
るいちゃんの出勤があがらないなー
このまま退店ってことになったら怪我させた奴重罪すぎる
当日のキャンセル分の補填くらいは今の段階で課されて然るべきだ
0191名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:04:32.00ID:I6Gz8rzX
>>190
似てる!w
特徴捉えてる
0192名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:07:52.23ID:EesaXfa8
8時間は驚きだな。以前6時間取って遊びに行こうと◯と◯嬢に持ち掛けられた。ドライブしてご飯食べてモーテル行ってお茶してバイバイのコース。総額考えたら20万くらい掛かるので断ったよ。
過ぎた遊びだと感じたなぁ。貧乏性なのかな。
でも20万あったら4人違う嬢に入れるからね。
0193名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:21:20.92ID:TElGrcOz
西明日香って知らなかったけどyoutubeで動画見たらルックスだけじゃなくて仕草とかも似ているな
琴音が客を楽しませようとしてお笑いに走った時の雰囲気がそっくり
https://www.youtube.com/watch?v=rzpRFRt_b64
0194名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:41:48.67ID:W4znwT9B
琴音は元から敬遠してたけどYouTubeのやつみて俺の好みじゃないことがはっきりわかったから逆にありがたいwww
0195名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:42:16.47ID:SRBkLqL5
>>193
似ててワロタw
時折ふざけるのも似てる。
琴音、真面目な経済や政治の話もするけど、たまにその辺のお笑い芸人より面白い話するからクセになるんだよ
0196名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 00:44:16.85ID:SRBkLqL5
個人的に思ったのが
渡辺麻友にもにてる。
あとスレにも上がったけど川島海荷も似てるかな
0197名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 01:07:24.26ID:NlLUCUgH
>>172
陥没…
0198名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 01:27:00.14ID:7TKPtuAX
琴音のこと、絶世の美人と思って楽しみにしてたのになんだこりゃ…笑
0199名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 01:32:56.54ID:SRBkLqL5
>>198
普通に美人だよ!!ただ、ハーフ系だから好み別れるらしい。
ルックスだけでもアタリだけどプレイも抜群だよ
0202名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 06:25:58.06ID:X7NI7SXP
>>201
出目金目に鼻ぺちゃ系の顔かなぁ
0203名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 07:56:37.14ID:CZo6yhM2
>>190
もう本人www
0204名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 07:57:57.42ID:CZo6yhM2
>>201
似てる芸能人は思いつかないけど、大学によくいる量産型の女って感じ
0205名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 08:14:41.40ID:NlLUCUgH
もかの乳輪、エロい
0206名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 08:37:45.80ID:7r/aFTnl
もかは1年以上前に入ったけど垂れ乳と肌の荒れが気になった記憶
0207名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 10:23:19.89ID:BVCuh0lO
>>190
すごい似てる。
好き嫌いはあると思うけど、これをイメージして入ればギャップはほぼなしだと思うけど。
0208名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 10:27:04.20ID:BVCuh0lO
ちなみにゆめなは市川沙耶に似てる。
このスレでは評判悪いから、きっとまた叩かれるな(笑)
0209名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 10:29:46.23ID:NlLUCUgH
>>206
垂れはいいけど、肌荒れはちょっとな…
情報ありがとう
0210名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 10:34:49.29ID:BVCuh0lO
琴音ちゃんは大丈夫かな?
誰も不快に思わない日記を書けるスキルって武器になるよね。応援してあげたくなる。
もし、るいと同様に客のせいならその客を出禁にして欲しいけど、日記を見る限りはそうでもないのかな?
0211名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 11:04:54.61ID:4QlrLvIU
もか動画日記で思いっきり乳首見えてるけどええんか
0212名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 11:50:20.15ID:ADAy5nEx
>>211
それ俺も思ってた
0213名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 12:17:14.31ID:qjs9NfIW
琴音の日記、「体調不良のため休みます」という用件を、よくあそこまで壮大な内容に仕上げたねw大げさだろwソープ嬢だからといって、馬鹿にされたくないのかな?
0214名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 12:21:44.50ID:0l+8d8vX
>>213
そんな言い方してやるなよ
他人のせいにせず自分悪しの書き方なんだからこれを叩くのはさすがに
0215名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 12:29:12.18ID:BVCuh0lO
>>213
あれだけの文章力があることをむしねろ絶賛してるんだよね。
0217名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 12:48:53.91ID:0oWDJIMw
琴音ちゃん大丈夫かな
例えるいと同じ客でもるいみたいな日記はかかないだろうな
相手が悪くても自分からごめんねって言える子だから心配
0219名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 13:14:37.30ID:7r/aFTnl
>>218
出勤数少ないからな〜。でも即埋まりってかんじではないので予定出したばかりなら割と取れるよー。
0221名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 13:16:33.02ID:PHrhPkkL
あかん、オレはゆきのの日記が普通に面白くてツボだわ。。
0222名無しさん@入浴中2020/03/25(水) 13:30:18.79ID:BVCuh0lO
>>220
からかうって、なんか勘違いしてないか。
理不尽な叩きが気に入らないだけ。
ちなみにオキニは別の子だよ。
もういなくなった嬢みたいに、店や客に迷惑、不快な想いをさせる日記なら叩くのはわかるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況