トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/24(火) 06:01:08.83ID:6HOpJfA/
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。


※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※


必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584534850/
0483名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 07:38:14.67ID:sUZYYiXX
ヒカリも八王子デリの時はよく太客と店外中の写真日記に載せて、腕が映り込んでるの慌てて消すなんてこともやってたから今も普通にしてると思ってるよ
0485名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 08:34:48.97ID:Uko/7uvI
>>472
セリカって新客なめてるよね
上から目線と言うか
0486名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 08:38:37.91ID:T6jPLO9w
>>483
ヒカリってそんなに頭の弱い子なん?
ただ単に匂わせたかっただけじゃね
0487名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 08:44:53.07ID:hEtZ9CjU
>>486
頭弱いって言うより低脳なんじゃないかな?ギャルだし
0488名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:17:06.90ID:6SUE5E++
>>486
ヒカリはそんな頭悪くないよ想定内でやってるよ
0489名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:33:24.68ID:tXBK3RIB
>>485
そんなことないよ。フレンドリーに対応してくれる。
新規客との距離を測りながら接客できる頭のいい娘です。
それに甘える客は多そう。
0490名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:36:36.17ID:OnDsZN/V
俺のオキニも店外誘ってくれないかな。
店より金かかるけどこの際仕方ない。
0491名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:55:16.15ID:Uko/7uvI
50分でセリカに入ったけど、
部屋に入ったらすぐに抱きついてきたのでイチャイチャだと思ったら
いつまでたっても服を脱がない。
結局本番プレイが短くて逝けずに終わった。
イチャイチャに見せかけた高等な時短作戦。
さすが堀之内で鍛えられただけあるわ。
0492名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:59:05.32ID:T6jPLO9w
>>472
ハニコレ客の予約ほぼ無いな
前の店で復帰した方がいいんじゃね
0493名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:10:16.69ID:8H7whFTz
志村けん
追悼
0494名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:23:53.17ID:fBo0QfYD
4月に入ったらロックダウンするみたいだから、今のうちにお店にどうぞ!
0495名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:28:32.43ID:p9I3UEZY
俺もコロナで店が休みになったら、オキニから店外しようと誘われた。そのうちらいんでも
0496名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:29:35.04ID:hEtZ9CjU
終わりの始まり
借金抱えた嬢達はどうするのかな?
コロナ不況益々加速するよ
0497名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:34:17.34ID:fPAYmIeD
>>496
太客に色恋迫って三桁抜く
売掛飛ばす

どっちかや
売掛飛ばしても海に沈むのは担当だし
0498名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:49:31.04ID:CABjd52h
嫉妬して騒いでる奴は付き合えても金が持たない事実に気づいてないだけだな。
高収入に加えてオッサンの金使ったデートが普通だと思ってる子だぞ?
男がいても風俗辞めない子だからお前と付き合っても続ける事を考えるとヤルだけの関係の方がコスパ良いだろ。
0499名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:56:32.75ID:yvuG+HdT
>>465
三時間50K
0500名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:05:41.11ID:4j/Vt2pj
今のこの状況でもシフトを出している嬢は相当お金に困っている。店と同額もしくはそれ以上の提示でオキニと店外できる可能性
0501名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:10:31.63ID:ZNU5T1wH
あと外出あるあるだけど、可愛いと言っても風俗嬢の中では可愛いであって、
街中に連れ出すと周りと比べて大した事ないというより劣るルックスに加えて、
見た目雰囲気、言動で風俗嬢って大体分かるから連れてて恥ずかしくなってくる

デートしたいだけならレンタル彼女みたいなの使った方がはるかにコスパいいしね
0502名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:14:06.03ID:4j/Vt2pj
>>501
そりゃ見た目雰囲気で風俗嬢丸わかりな女と店外したいなんて誰も思わねーよ
0503名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:23:53.24ID:CM23CZv7
>>501
そんな子とは店外しないな。
最近はやってないけど、店外する子は普通の服装をしてても人混みの中でも可愛く見える子だった。
上がってからは会ってないのが残念。
0504名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 12:43:26.95ID:2iJ/wYpY
俺は人気嬢だった○○○ちゃんと退店してからも外で会ってるよ
0505名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:05:26.21ID:MiEPdX78
NN店外で太客持ってる嬢は不況でも強いよね
200K使える客3人でなんとかなるし
0506名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:50:37.70ID:KHaN1wDJ
俺は休んでない嬢は店外もお断り
この時期は休んで店外で
どの店も休んでる嬢いるっしょ
0507名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:40:49.13ID:mdD/2y0y
    😆おしゅし砲はっしゃ!
   /ー |・\)コ====💥🍣🍣🍣🍣🍣
/ニニニ丄丄丄\、
\◎◎◎◎◎◎/
0508名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 14:46:08.84ID:cBWF9NHA
ネンチャック晋三
(貧困ニートヒキコモリ、ネクラブサイク)はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。

レンキチがハニコレと勘違いしてるのがコイツ。
荒れる起点になっている。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。

実害が半端なく大きい
ヘブンのお礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されるネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。

テンプレ推奨、出てきたらコピペ
0510名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:16:30.36ID:1Y2ltLK/
風俗でコロナもらったってうわさの志村○んが死にました
0511名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:22:28.20ID:ua08/MBQ
やっとララ入れた
ぽっちゃり気味だったけど個人的にはすごく好きな感じでよかったし締まり具合も好みだったんだけどテクは他の子のほうが上手いかもしれない
0512名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:28:35.37ID:+hFO1zgk
>>511
こんな時期に風俗遊びか。自分は大丈夫だと思って安易な行動して周りに迷惑を掛けるんだろうな
0513名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:39:46.85ID:qwfW6oDS
>>512
指を咥えて眺めているなら黙っていた方が無難ですよ。

さて、オキニにお誘い連絡してみようかな。
0514名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 15:48:29.52ID:B3oLjqxP
みんなありがとう!誘ったらOKだってよ!
いつもと違いナシでいいって興奮しかない
0516名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:32:31.53ID:Kff/HfKs
>>511
ララ、今週鬼出勤じゃねーか?
こんな時期に正常な思考ではないな。本当に医療事務やってたのか?
0517名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:45:17.87ID:ffgVf2ZN
ハニコレって100分なら3回戦okなんですか?
0518名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 16:53:26.51ID:BznwRzf4
>>514
モモから店外誘われた件だっけ?
アンカー無いから前段がわからない。

>いつもと違いナシでいいって興奮しかない

ナシってNNってことか?金か?
0519名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:09:10.21ID:YC+JDSm4
この時期にソープ行く奴って頭悪いんじゃないのかな〜!バカとしか言いようが無い!!この時期に働くソープ嬢もバカだけど!!!
0520名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:24:11.71ID:apTqDZlr
どうせドタだろうからいいんだがセリカみらいちゃん店容認で姫予やってるね
一方的に予約取り消されたわ
0521名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:34:02.59ID:lJqBnWiD
>>520
そりゃ新規の客より川崎時代の客を優先するに決まってるだろ
0522名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 18:48:04.37ID:8H7whFTz
>>514
よかったね!
0523名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:19:16.36ID:kiOTatCY
>>521
予約見てるとハニコレの客は全く入ってなさそうだな
0524名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:20:53.59ID:Za5niw6e
>>519
指を咥えて羨ましそうにこのスレ覗くなら精神的にも良くないのでやめた方がいいよ。
0525名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 19:46:57.45ID:Pj8nHJTF
>>523
貧乳だろ?
0526名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 20:47:35.18ID:TC5NDAHZ
今週のヒナタの出勤すごすぎる
0527名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 20:52:12.92ID:8H7whFTz
>>526
ワロタ
ここまでいくと最早かっこいい
0528名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 21:49:17.32ID:Y57wnn9M
>>526
不人気で定着してるから移籍とか掛け持ちした方がいいって誰か教えてやれよ
0529名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 22:18:23.41ID:8H7whFTz
来月のプラス人数はどうなるか
0530名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 22:57:24.24ID:Y57wnn9M
志村けんさんの訃報でコロナを身近に感じた人が多そう
台東区の病院のクラスターも吉原には悪影響だな
0531名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:14:34.37ID:Bhph11WA
>>519
この時期に行くしかないだろう
欧米同様日本も「都市封鎖」はありえるだろう
「都市封鎖」前夜の吉原
0532名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:18:08.22ID:Y57wnn9M
>>531
今の日本の法律では無理
0533名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:38:55.50ID:Bhph11WA
>>532
だから〜「」つけといた〜
緊急事態宣言が出たら地方自治体まかせ〜
0534名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 23:55:45.06ID:nd6lgbgS
まゆの日記にエリカって?
0535名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 00:01:05.94ID:uoVQKHWi
>>534
掛け持ちの源氏名か本名か笑
0536名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:11:46.22ID:uoVQKHWi
>>533
小池さんどこまでやるかな
0537名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:25:14.14ID:aYFeEufu
半グレさんは怒らせるとヤクザより質悪いから消されるでしょ
0538名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 01:36:50.95ID:7NMuUdJ1
>>536
都内限定だが「米国大統領並みの権限がある…」ともいわれる都知事
東京都→浅草警察署→浅草特殊浴場防犯健全組合に自粛要請(事実上命令)
営業自粛もあるかもね
0539名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 02:07:53.21ID:uoVQKHWi
>>538
ほとんど潰れるじゃん
0540名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 02:16:55.62ID:hnj5MI8m
>>538
店員とか大量の失業者出すぞ
そこまでやらないだろ
0541名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 03:11:17.90ID:puSvjHyE
ホスクラの借金とか頭悪すぎるな(笑)

そういう馬鹿な女とは関わらないことにしてるが(笑)
0542名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 07:37:08.35ID:Nc8lgSLv
自粛にしといた方が収まった頃に客も安心できるだろうがそこまでやらんか
嬢も金繰り自転車操業なんかな
0543名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 08:11:10.48ID:Ez4M7gi2
専業オキニに会いに店に行った。
当然コロナには生活面でかなり危機感を持っていた。
当面ではロックダウンでの営業停止や店舗倒産での収入停止、仮に収束してもこの先の不況からの収入減、不安ばかりで明るい未来が見えない。
とりあえず今できる事は日銭を稼ぐことと思ってシフトを出している。
オキニが生業を変えることができればいいんだけど。
それもさびしい。
0544名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 08:47:49.19ID:y55s1Due
>>543
5000万円くらいあげて水揚げしてさしあげろよ
できないならそんな事書き込むんじゃねーよ
同情するなら大金よこせ
これが嬢の本質だ
0545名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 09:02:07.86ID:D/X6x/9C
そんな簡単に生業変えられることが出来るならこんな仕事してねーだろ。
遊びや欲しいものがあるとかじゃなく、どうしても稼がなきゃいけない事情がある嬢にとって今は非常に辛い状況だろう。追い詰められて最悪自殺もあり得る
0546名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 09:09:37.87ID:dzbpCp0m
>>544
チグハグなレスだな。
こいつバカだ。レンキチか。
0548名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 09:34:02.20ID:VgvpiqtK
ネンチャック晋三 (貧困ニートヒキコモリ、ネクラブサイク)
はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。

レンキチがハニコレと勘違いしてるのがコイツ。
荒れる起点になっている。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。

実害が半端なく大きい
ヘブンのお礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されるネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。

テンプレ推奨、出てきたらコピペ
0549名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:00:54.03ID:SEFgj/G2
店外したとか連絡先交換して連絡取り合ってるとかの妄想コメント最近多過ぎて笑う
0550名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:21:07.47ID:yBkNme11
モモに店外持ちかけられた書き込みデマだろ
0551名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:36:11.54ID:YLuMnwFK
>>550
コトハも店外だしな、のわりに売れない
0552名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 10:36:32.24ID:ihmal9Lt
>>544
水揚げは意味が違うから無理にむずかちいことばつかわなくていいんでちゅよ?
0554名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 11:24:24.61ID:yBkNme11
>>551
コトハはランボさんとやってるかもしれないけどモモはデマの書き込みでしょ
0555名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 11:29:27.67ID:Ofln0ngQ
モモではないが、この店の嬢から店外の誘い来た
10回くらい入ったが別にお気にがいるから断った
コロナ騒ぎで客確保したいのだろうからモモの話も本当かもしれん
0556名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 11:33:19.71ID:kVG1nzQi
>>549
交換出来ない奴の遠吠えwww
0557名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 11:56:31.75ID:+ACU3x3a
店外するかどうかは別として、連絡先の交換って嬢の方から求めてくるじゃん。

ま、嬢からみれば単なる鴨でしょうけどね。
0558名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:07:35.70ID:cRwBupUl
コトハちゃんランボさんかわからないけどハニコレカーじゃない車で帰ってるの
見たことあるから店外はしてるでしょ
0560名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:17:20.99ID:JAEi/i7s
ネンチャック晋三 (貧困ニートヒキコモリ、ネクラブサイク)
はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。

レンキチがハニコレと勘違いしてるのがコイツ。
荒れる起点になっている。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。

実害が半端なく大きい
ヘブンのお礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されるネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。

テンプレ推奨、出てきたらコピペ
0561名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:28:21.21ID:c5V/DqOJ
>>558
ランボさんはランボルギーニじゃないのか?w
0562名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:37:18.90ID:yBkNme11
>>561
ランボ乗ってたらこんな格安店こないんじゃね?
マツダロードスターあたりだろ
0563名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:48:23.22ID:p0SHgZ7m
>>543
やっぱりロックダウンになるとお店休業するのかな??
0564名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:52:39.65ID:PPKc0quc
休業要請はないよ
潰れるもん
0565名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 12:53:03.80ID:Gd2klUWs
ネンチャック晋三のくだりは全く面白くない
何をしたいんだろう
NGワード登録したらすっきりした
0566名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 13:02:35.26ID:p0SHgZ7m
>>564
じゃあ売上減覚悟で営業は続けるってことか。
社会に貢献してくれてるな。偉い!
コロナにかかってても無症状なら問題はないみたいだし、とにかくお店は営業してほしいね。
0567名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 14:13:58.48ID:uoVQKHWi
半年間〜1年間は店は耐えるしかない
何かしら他に負けない対策を望む
休めない嬢も沢山いるし俺はいつも通り行くつもり
0568名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 14:58:33.14ID:TlTXEcUQ
日頃から雑多な菌やウイルスに晒されてる嬢は耐性強いし感染しても症状出にくいかも
無自覚感染者がウイルス拡散させて医療崩壊を招いて社会全体が行き詰まる
自分には影響ないとたかを括ってるやつらも結局巻き込まれる
0569名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:05:01.66ID:uoVQKHWi
>>568
だから何?
ソープ行くなってこと?
0570名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:05:54.71ID:TlTXEcUQ
この時期に海外行ったり宴会したりしてた京都の大学生が実家の富山や山形に感染広げた
志村けんさんもそうだが若いやつ媒介して重症者や死者を増やしてる
「こんな時こそ経済回す」とかバカなこと言ってるとあっという間にイタリアやアメリカみたいになる
0571名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:14:33.67ID:uoVQKHWi
アメリカ、イタリアと日本は全然違う、面倒だから中身は自分で考えろ
国が医療従事者に物資や人的サポートしっかりやれば同じことにはならない
もともと山を低く見せる政策だし、緊急事態宣言出ても欧米のような都市封鎖は日本は出来ないしやらない
0572名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:18:41.11ID:PPKc0quc
>>570
経済何ヶ月止める気なの?
失業者だらけになるぞ
0573名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:22:46.94ID:uoVQKHWi
検査数増やさないの日本とシンガポールくらいか
欧米は検査数増やしてパニック笑
0574名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:24:46.30ID:uoVQKHWi
経済回さないと食べ物もなくなるな
配給か?
0575名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:30:44.40ID:kqcVvK/h
ちょっと面白いツイート見つけた。
日本人の感染者ってそんなに増えてない。
昨日の羽田行きチャーター機墜落事故も外国人の患者搬送。

『外国籍』が示すものをNHKニュースで調べてみた所、驚くことに3/10から3/25までの間に「中国の旅行者など」や「中国の旅行者ら」「中国や欧州、欧米からの旅行者」などの記載あり。

厚労省より3月30日分が更新されたので、外国籍の割合をグラフにしてみました。 https://t.co/RnzOjqwjI7
0576名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 16:45:40.70ID:uoVQKHWi
行く気満々なんだけど寒いんだよな
2日以降かな
0577名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 16:57:59.88ID:rkeXA09d
モモの件デマじゃないとおもうよ。 自分も誘われたから。Nでいいとのこと。実際に店外はしてないけどね。やっぱり他の客にも言ってたのね。
0579名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 17:23:24.96ID:KsCMWslW
>>577
嘘乙
モモ店外しなくても予約埋まるのに外でお前に襲われてNNされるリスク冒してまでお前なんか誘うメリットないだろ
0580名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:03:22.39ID:CYD7K7z8
>>579
なんか必死すぎて痛いよ
リスクじゃなくて約束だろ
0581名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 18:12:04.94ID:OBzQKkj3
>>579
店外は店が営業休止になったことを想定したリスクヘッジだろ。冷静になれ。
0582名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 19:01:20.15ID:uoVQKHWi
リスクヘッジ重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況