【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/ あやみ出勤ないなー。
コロナ怖くて出勤控えてるのかなー。 あやみ出勤ないなー。
コロナ怖くて出勤控えてるのかなー。 不要不急の外出自粛の朝8:00ゆら完売
ゆらに入るのを仕事と思ってる奴らがいる >>6
こんな時期でも今日のゆら争奪に負けた俺が通るぜ ゆらって嬢はそんなに予約が埋まるほどすげーのか
機会があれば入ってみたいなぁ みんな不況を怖がって財布のひも締めてる
格安店に客が集中、ナンバー1はどこの店もさらに予約困難 >>10
この前出勤してた時に予約しとくべきだった。 >>9
ハズレではないと思うけどね
お気に入り登録数とか見りゃわかると思うけど日記で釣っておいてネットでまだ入れてない人が何百人と順番待ちしてるから常にそういう人達のネット予約で埋まるって感じ >>13
あの出勤日数と勤務時間数で鬼出勤嬢よりランキングが上なのだから、ネット予約だけで埋まってる訳では無いだろう。
コロナで更に暇になりイラつくのもわかるが、同僚ならみっともないからやめれ。 >>10
日記はほとんど書かないし、パネルも頑なに更新しなかったね。
どういうキャラクターなのか、結局わからずじまいだった。
高級店に移籍かな。 >>13
日記で釣ってるのはゆらだけではないだろ。
むしろ妻嬢の殆どがゆらと同じような写真ばかりにしか見えんのだが、、
まあ部屋数少ない上に、ゆらが出勤すりゃ一部屋潰されるわけだからいい気しないのも分かるが、この手の書き込みの見苦しさは否めないぞ。 明日ことりに生中出ししてくる。
コロナなんて関係ない。
オレはとにかくことりに生中出ししたいんだ。
本能的に子孫を残そうとしてるのかな。 >>15
アネモネではお世話になったが、妻では1度も入れなかった 自称事情通だけど、あやみは引退。ここと類似する業界にも居ない。
グループランキング1位を取る様な子であっても、満開のさくらが桜吹雪が舞うかの如く、華やかに去っていく人もいれば、
あやみのように庭隅に咲いた藤の華が人知れず散っていくような人もいる。 70分24,000なら
45分13,000で新規開拓の方がお得かね >>26
です。
または60金銀なら余裕で二回できます >>29
いけたって爆砕には書いてあったな
俺はいけなかった ひなのって顔かわいい??
写メ日記見る限り結構かわいいんだけど 顔はカワイイ、
金なのにおしぼりウェッティ、
他の嬢では普通に即してもらってるけど? まさきってプレーが濃厚で楽しいな
姉のみりあもそうだけどかね 昨日はののに空きがあったけど
らんにはなかった
らんって予約とれんもんなんか? >>36
可愛かねーだろw
しゃくれているってか、曲がっているというか。。なんつーかバンジーにしか見えんw なつみの写メ日記めっちゃ美人さんやな
入ったことある人いる? >>40
いつも埋まってる感じするんだけど
モンスター級に化けることが無いのは何故か・・ ゆらとか
お前ら髪アップにさせてスッピン見てみろや
全てが痛々しくなんぞ >>46
そう言われるとゆらは新人期間抜ける前からモンスター化してたな
自分新人マーク付いてたゆらに目をつけてから予約取るのに2年近くかかった あやみ・・・
遅番4位なのに写真クリックすると・・・ 総理、今ですよ、最後のチャンスです
今封鎖すればまだ日本は救えますよ >>44
出勤が少な過ぎるからランクインすることはなさそう 入った事あるやつならわかると思うが、ゆらは接客中すっぴんなんぞならんと思うのだが?
おおよそ入った中ではゆらが群を抜いてべっぴんだわ
この状況でも毎日完売、少ない勤務でもランキング入りで察しがついてまうわ ねぇ?どのイベントが1番お得なの?プラカードあるけどイマイチわからん? >>55
少ない勤務言うて月12日とかその位出てるんだっけ?
少ないって感じではないかな >>57
でも一日の勤務時間が他のレギュラー嬢の約半分の時間数だからな
ひなので言うと5日間=ゆらの10日間という計算だよな >>58
まあ結局出勤倍に伸ばしたところでことりとかその辺には敵わねぇな
ひなのには勝てるかもだけど ひなのには現状の時間数半分というハンデでも勝ってる率高い >>56
11周年60分銀2発あたりがいいんじゃない? ののの珍しく口元動画
今までの動画もたまに加工外れて一瞬顔が伸びてたのは気づいていたが、一度入ったことのある俺から言わせると実物と全く違すぎて。。
憤りを感じるわ ののやかなめですらオトクーポン出してるくらい暇そうだからな。
ゆらも空きがでてくるでしょ。 >>72
本指名はかなり減ってると思うけど順番待ちしてるネット指名が数え切れないほどいるから空きが出ることは恐らくないね ネット指名だけじゃない
俺含め再登楼を試みてる奴も順番待ちしてるからな
気長に待つしかない
どんまい俺 >>68
動画の加工ってそんなに変わるもんなの?? ブログでエロさだしてもさすがにあの顔じゃキスもできないし、あれじゃいけない。 ロングで入っても、マットが出来ない子だと2回逝けない。ベット2回は無理だった。
抜きまくってくれる子いないかなぁ >>75
顔が3分の1くらい縮む
たまに加工が外れて顔が一瞬伸びるんだよw
あれはあれで面白いんだがw >>77
その辺の事を毎回得意げにブログに綴っている、じゅりなんてどう?
実年齢相応のオバサンぽさや体型気にしなきゃの話だけど そんなことは無い。
回数重視の作業系複数回タイプもいれば、
前戯から丁寧濃厚なねっとり1発タイプもいる。
質より量か、量より質かって感じだな。
これ60分の話しね。
ちなみに60分でも、相当な早漏なら後者タイプの嬢でも複数回の経験はゼロではないとさ。 本指で慣れてくると前座の話が長くなって、120でも1回。ヤリに行ってのお預け感が半端ねー。
もう新規開拓しよ >>42姉みりあは姉でお茶ひきすぎて南町のエロティックにいった ゆらみたいに、生活のために覚悟決めて細心の注意払って出勤するってのも、
ののみたいに、移りたくない・移したくないから出勤見合わせるってのも、
どっちも思想としてはあり得るのかな。
常識的には後者だけど、生活するための収入を稼ぐ手段が風俗しかなけりゃ
出勤するしかないもんな。
ののは普段ゆるゆるガバガバな日記を書くけど、ちょっとだけ見直した。 >>87
確かに常識で考えたらののが正論。
しかしあれは他の嬢達が目につく場で書くことか?w
非常識な選択だとしてもと、叩かれる覚悟で自身や他の休まず出勤している嬢の主張をしたゆらの方を見直した。
あんな事、誰でも書けるものでは無い。
ののは空気読まなさすぎだろw >>90
俺には到底無理だが、じゅりってそんな凄いのかね >>89
ののが言ったことで休みたくても休めない嬢が休みやすくなるとは考えられんのか?浅はかだな。
ゆらの言い分も間違っちゃいないけど、あそこでののに噛みつくのは品がねーや >>92
休みたくても休めない嬢なんているの?
結構見てみると休みたい嬢は休んでいるように見えるが。
常識的なことを綴って好感度上げるのは簡単だ。
少数派と理解しつつも主張する事の方が難しい。 ゆらが4月に入ってから2週間以上休みを設けている意味。
それを敢えてブログにも書かないことが、他の嬢への配慮だということ。
あまり書くとバレるから言わないが、その手の話を振ると答えてくれるから聞いてみな。
浅はかはどちらだろうか。 >>92
あれはゆらなりの主張だろ。
噛み付くとは、乱暴で激しい言葉や態度で食ってかかる事を言うんだぜ?
あれを噛み付くと受け取る思考こそ品がない。 なんかゆら必死だな。借金でもあんのか?
それに能天気とはだれも書いてないように伺えるが、、、過剰表現じゃね? く◯二しながらt首触ったらガードされ一気にダウン。
なんだこれ?!逆時短で帰る。 >>95
「【休む事を選ばない事】が
能天気で悪みたいな言い方しないで
まじで」
敢えてブログにこんなこと書いてる事が乱暴で激しい言葉って言うんだぜ?
配慮できる嬢なら噛み付かずスルーしろよって話だぜ?あれを噛みつくと受け取れない思考はゆら贔屓だから。かと言って我はのの贔屓でもない。 オブザーバーだけど、今回ばかりはゆらの方が分が悪いかな
もう少しスマートな言い方もあったろうに この仕事しててこの状況でも休むことができないって、逆に普段の金の使い方考えたほうがよくね?
この仕事してなくても切羽詰まってる人いっぱいいるのに、どんな生活してんだろうな スマートに…は無理だろう。あのゆらのブログ読んだら本性がわかる。スマートとはかけ離れた人間。 仰向けでフェラーリされながら唾を吐き捨てられてる僕。
仁王立ちフェラーリを良い顔してくれない理由がわかった。余程汚ならしかったんだろう。
嫌々やらなくて良いよ。と言ったら沈黙w直ぐ帰りました またオッサン同士で、日記内容で感想言い合いかよ。
くだらねぇ 例えば今はらんが出勤控えてるよな。
恐らく自粛だろう。
でもらんはその理由をいちいち語っていないんだよ。
自分さえいい子と思われればそれでいい。じゃないんだよな。
出勤している嬢への配慮が伺える。
ゆらネタ待ってましたとばかりのこの突っ込み方は毎回思うが悪趣味極まりない。 >>109
記憶が曖昧だけど、らんは看護師の職歴があった気がする。
真偽はあれだけど、ののも医療系の職に従事したことがあると今回言っている。
実際に医療の現場を経験してたら、こんな状況下で接客するのがいかに危険かわかるんじゃないか。
ゆらもそれ以外の出勤嬢もそうだけど、危険なのはわかっているけど、店出ないと生活できないから仕方ないのかも。
ただ、ゆらは他に仕事持ってそうだけどね。1年前くらいの日記で、おそらく確定申告のことであろう話題を書いてたし。
あの出勤日数で、風俗一本でやっていくのは無理。風俗で稼いだ金はさすがに申告してないだろうけどね。 医療従事者だった経験もあるののが、落ち着くまでみんなのためにも休む報告
どこまでの知識で言い放ったのか知らないが、メディアレベルではないしっかりした知識の元の表明だとしたら、のの厨は向こう数年復帰しないと思った方がいいよ
ワクチンや特効薬が完成しない限り収束なんて無理だからな
それらが完成するにも年単位
ではその間どうするか
自身で抗体作るしかないんだわ
自身に抗体作るにも一旦保菌者になるしかないんだわ
インフルエンザの発症から特効薬が出来るまでの年数知ってる?
数年、10数年どころの期間じゃないからな
これで数ヶ月で復帰なんぞするなら、そんな浅はかな知識で元医療従事者語らないでほしいわな >>111
保菌者になって抗体作ればいいんじゃないか?
国がなんで緊急事態宣言したか理解してんのか?
爆発的に感染者を広めないためだろ?
ののは感染源になっていろんな人に移したくないって言ってるだけだろ?
長々となにを的外れなこと言ってんだww >>112
自粛要請はそれだけではないけどな
いや、だからね?
爆発的な感染拡大にならないように自粛するにはだよ?
向こう数年休業すると思っといた方がいいよと言っているだけだが >>113
それだけでないのは知ってる。
いや、だからね?
爆発的な感染拡大にならないようにののは「いま」自粛すると言ってるんだよ?
なぜ向こう数年休業する必要があるの?
いま自粛しているデパートだったり、飲食店、全て数年休業するのかって言いたいだけだか
あまりにも揚げ足がひどいから書くけどな。
俺、特にのの厨ってわけじゃないけど、
女の子のためにもいまは店は閉めるべきだとおもうだけ。 >>113
ののは数年休業すると思っといた方がいい。
とだけ書けばいいだろw
知識があるのか知らんがワクチンがどうの
浅はかな知識でなんちゃら
とか知識あることを承認してほしいんか。 >>114
その酷い揚げ足取りをことある事にゆら叩きがしているという事実も忘れずに。
115が言うように、とだけ書けばいいだろと同じでわざわざ風俗嬢の主張に噛みつかず、女の子のためにも、と書けばいいのでは。 >>116
ことの発端は、ゆらがのののブログに難癖つけたことから始まってるんだがなw >>117
分かった分かったw
引き続き張り切ってゆら叩きしてなはれ。 コロナ怖いコロナ怖いコロナ怖いコロナ怖い
ソープ行きたいソープ行きたいソープ行きたい
コロナ怖いコロナ怖いコロナ怖いコロナ怖い
ソープ行きたいソープ行きたいソープ行きたい >>111
保菌者w
おまえさ、さんざん専門家のふりして無理するから綻びる 保菌者ってキャリアのことでしょ?何か間違ってるの?どこらへんが綻びてるのか、誰か頭いい人おせーて ののはまた余計なこと書くなよー。
あんなこと書くから出勤組の反感を買うんだろ。
ゆらにしろ今日のかなめにしろ、自粛する事に対して否定するどころか肯定しているのに対して、ののは勤務組の同僚を遠回しに否定する様な書き方するからこうなる。
過去のナンパ自慢にしろ承認欲求強すぎもここまでとは。
だめだありゃ のののブログ今読んだ。けどなんとも思わなかった。出勤したい人はすればいいし、したくないならしなくていいし、そもそもブログは宣伝も兼ねた自己prの場だし何も問題ない。むしろ噛みつくのは、後ろめたい気持ちがあるからでは?
俺たち客がこんなとこでいがみ合っても醜いだけ かなめは同情するならお店に来て下さい。という思考だからアホと言われても仕方ないな。客はただ心配なだけだろ。検査して客の心配を取り除いてから言えよ。 とりあえず、色々都合や言い分あるだろうが非常事態宣言後も普通に出勤する嬢とそうでない嬢は覚えとく。
市中で当たり前のように営業する店と自粛する店と同じく。
自分の身、家族を守るためにな いがみあいのレベル低くて客層が知れるな・・・この話終わりにしてくれ ゆらは十分貯めてるから
コロナ騒ぎの間は出勤しないとさ >>127
実際遊んだ時も「私可愛いでしょ」「私は他の子は違う」圧が随所に感じれて、その都度拾って褒めてやるのが疲れた。 >>145
そのわかる。
頑張ったな。あんたは偉い。 コロナコロナとネガキャンやら自分正しいアピールで一番騒いで楽しんでいるのはのの。
ここまでやってると不謹慎の域。 >>145
わかるわーw
しかも俺の場合ブログとの差が。。で、全くタイプじゃなかったからキツくて苦戦した
でも気の弱い俺は、綺麗だから緊張したとその圧に言わされたw
>>147
風俗ブログでそんなに毎回コロナネタかよw
一度入ってから見てねーから分からんけど、まぁののとはそうゆう嬢だよw
1度入ればわかるw 毎回コロナネタも萎えてくるがこの時期に出勤してる嬢の方がやべーだろ、アホ確定。せめて緊急事態宣言中は休めよ >>148
ランカー上位ではののだけ入った事ないんだけど、そんなにブログと違うの?動画も修正出来るの? ここまでアピールするためにコロナ話題で騒ぎまくって楽しんでるような性格に難ある嬢より、アホ嬢の方が健気で可愛げあって色気を感じるわ。
今は行こうとは思わないけど。 >>153
そう思うアホ人間がどれだけいるかだよなw ここの掲示板お店の女の子しょっちゅう書き込みしてるし、自作自演もしてるよ♡ 自粛要請無視で営業し続けるソープ業界ってやっぱ最強の職種だな >>159
勝手に忖度して営業しない自営業が異常なんだよ
罰則ねぇんだから、営業したもん勝ちだろ?
自粛要請なんぞ守る必要ねー
売り上げなかったら潰れるんだから、知ったことじゃねーわ
背に腹は変えられねーぞ? 自演嬢として名前が上がるのは人気嬢ばかり。
人気嬢は人気があるから自演する必要もないのでは?
どこのスレでも不人気嬢が人気嬢叩きまくってるのはよくある事らしいが。
ただ散々コロナ話題をネタにしてたののがこのタイミングでコロナの話題は避けたいとか言い出したから何とも言えないがw >>164
それは自演ではなく、ここを読んでる可能性があるってことだろ。 前にここ在籍してたけど、ランカーもそうじゃないのも待機中とか遊んでる時に見て書き込みしてるよ。その子は今もランカー。 >>165
ののの自演かただ見てるだけかの違いがそんなに重要な事なん? もえ金復活したんだね
もう少し早く気がつけば良かった 誰よりもでかい承認欲求の塊が総じて穏やかであるべきと言っているののが一番荒れてんなw
やはりここにいるんだなw 写メ日記はありません が増えてる気がする。
みんな辞めちゃうのかな? 堀も自粛で閉めてるグループ出てきてるな。
ここはこんなときでも時短してそうだわ >>176
時短はなかったけど、金額をわざと間違えて割引きを無くそうとはしてた。
すぐ気付いて指摘したけどね 営業自粛で閉めてる店舗がある中、いま開店してる所は良店ではないだろう 営業してる店も店だが、行く客も客だよなね。
別に店開いていても(空いていても)客が行かなきゃ良いだけで。 >>179
コロナとSTDを客と嬢でピンポン感染してそう 本指の客ならまだ良さそうだがこの時期の新規客は割引に釣られてやって来るヤバい客が多そうだ >>176
休業¥してる店情報PLZ
上流夫人とかは占めるみたいだな つかざっと調べたけど結構休業してるな
吉原はかなり休業目立つわ
川崎でも高級やらハレ系、エレ学、そこそこの店休業するんだな… 感染経路不明 つまりそう言うことだよね
分かっていても言えないだけ オキニをアンアン言わせて
オキニにアンアン言わされたい 今のところ軽い咳が2週間になる
コロナじゃないと思うんだが、食欲がない、そもそも何食ってもうまくないぞ
我慢してたけど治らないんで、風呂屋行っても大丈夫かなあ?
やっぱ咳するとまずいよなあ… 今時ソープにいくようなやつは、日頃からコロナ対策していないだろうから、余計危ない気がする
そういうやつが入れ替わり立ち替わり来るのだから、感染は拡がるだろうな
感染してもどこにいったか言わないから、リンクもたどれない みんな 店潰れないように 健康管理しつつ通い続けろ
俺はしばらく行かないけどな いきなりシフトさげる嬢がいると…恐れていたことが起きたか…と思ってしまうな。 かなめさん、命よりも大切なお金で飲む酒はやっぱり最高に美味しいですか? 嬢も客も感染しても言わないだろうな
今出勤してる嬢の誰かからそのうち確実にでる まいったなー
もう夢でセクロス見るようになったよ
夢精は流石にないが
相当夜級不満なんだろうなと思った…
コレ続くと困るわー
どうしようかな、逝くしか無いなー 部屋が薄暗くて少し狭いところがソープって感じで良い
広くて明るい部屋はちょっと感じが違うんだよな 今のクラブKGも明るくて広いよ。
タイルの変な風呂も交換して前より良くなった。 世がこんな時でも、時間が短いといえ完売する嬢もいるんだね。性欲には勝てないんだね。性欲強しw
性犯罪起きるよりマシなのかな?
コロナvs性犯罪= >>212
なんかヒガミぽい書き込みだな笑
嬢がここ見てるって本当なんだな 主要の嬢の長期休みやらで出勤嬢に集中するだろうからダブルだトリプルだ1人でもいれば完売もしやすいだろう。 コロナ自粛の話題になって以来
なぜか性欲が湧かない・・・ そうか?
俺は抜きたくてしかたない
勃起が納まらねえよ
柔らかいおまんこに入れたい 風呂屋で感染の可能性なんて気にする程じやないだろうけど
通勤その他で感染した場合
恐らく1ヶ月くらいは生活掘られるだろうから
それで社会人として詰むのは避けたい 家にいろ家にいるアピールを毎回ブログでアピールする奴うぜぇな 店いるけど私は安心安全だよを毎回ブログでアピールする奴の方がうぜぇしヤバいだろw >>221
あーね。
報道や情報番組での呼び掛けで充分。たかだか風俗ブログで毎度発信して、SNSで呼び掛けてる芸能人気取りなんだろ。
自粛不可能な職種の俺は見てもつまらんからもはや見てもいないが、まだアピールしてんのか。
ランカーがこんなんのも、なんだかな。 たしかに自粛は偉いが自粛アピールして自粛してる自分に酔いしれてるとしか思えない この日本のコロナは年内いっぱいは止まない
風呂屋にいる嬢なんてせいぜい蓄えはひと月分程度
みんなすぐに出て来るよ みんなちゃんとおうちにいるよね?
って働いてるスタッフや嬢がいるのに書くか?
自粛は偉いし立派だがそこのコミュティにいる人間が発信するのは失礼すぎる。プライベートでやれよ。風呂屋にいる人間が、働いてる人が見てるのに書くなよw
私は偉いでしょアピールが過ぎるな 喧嘩すんなよ。結局はブログなんて各々のアピールの場なんだから。ピリピリしすぎ。 私は他の子と違って出勤してないよアピール、あざとさすら感じず性格悪いに一票
自粛はあと数ヶ月じゃ治らないと思うけど、もちろん出勤しないよな? >>229
するだろw大事なのは緊急事態宣言終わるのかどうかだからね。一言だけ言わせて❗
みんなで仲良く❣ >>230
さっきからやけに必死だが本人だよな?w 出勤するのもしないのも本人の事情や考え方しだいでいいんじゃないか
登楼するのもしないのも本人の事情や考え方しだいでいいんだし >>232
良いとか悪いを意見している訳ではなく、不謹慎の域までのやり過ぎた痛々しい自粛アピール加減をネタにしているだけだろw ここまでくるとどっちが必死なんだろうw
不謹慎指摘プロさんか自粛アピ嬢か 今出勤している子は貯金が全くないかホストの借金があるかの二択だな じゃぁ〜さぁー。10万貰ったらさ嬢に10万渡しに行ってやろうや。んで渡したら即退店しようぜ 人がなににお金使おうが関係ないだろ。自分で稼いでる金なんだから自由に使わせてやれよ。 ゆらがコロナビビリ休みしてるが
いつまで持ちこたえられるかなw >>240
昔の日記で書いてた気がするが、反ワクチン派を自称してたな。
インフルエンザのワクチンは打たない主義だ、みたいな。
コロナのワクチンが出来てもその主義を貫くのだろうか。 >>221
自粛アピール、募金アピール。
本当にできた人間はいちいちひけらかさんわな。
褒めて欲しいのだろうか。 >>243
褒めて欲しいと思うけど、スルー出来る大人はスルーでいいと思う 昔の日記で書いてた気がするが、反ワクチン派を自称してたな。
インフルエンザのワクチンは打たない主義だ、みたいな。
コロナのワクチンが出来てもその主義を貫くのだろうか。 >>248
同じこと2回書く意味は?
知らねーよ本人に聞けよ 煽ってるわりに過去のブログ読み漁ってる時点で・・・よっぽど好きなんだね! ゆらアンチは何かとゆら厨をゆらキチゆらキチと煽るが、実際のところアンチこそがゆらキチな件。これは毎回そう。
それに付け加え毎度低レベルな叩き。
コロナビビり休み。。。中卒か?
いつまで持ち堪えられるか気になるなら店に問い合わせろ。
ワクチン打つか打たないかメッセージイベントでアド晒してんだから本人に聞け。 ちなみにゆらさんは、自作自演で書き込みしてるよ!でも誰かを叩いたりはしない ンな事はどうでもいいよ。店ガラガラで嬢がヤバイだろ。待機待機待機。
何時も抜いてくれる嬢に感謝して金だけ払って直ぐ帰ってくれば感染リスクは減るさ? こんな時にまで店開けてるなんてありえない事だからな この事態ならこのグループは一番に閉めると思ってたんだが どうせオマエらは来ないんだから店を開けてようが嬢が出勤してようがほっとけ。立ち去れ >>255
はぁ?
この業態、最後の最後まで休業しないだろ
休業するときは自治体やお上から命令された時
あとは脅された時
今は 要 請 なんだから
休業する必要なんぞ無い BBAやらガバマンやら少し前には死ねまで言われ、挙句自作自演まで言われたら病んで辞めるな。人気嬢の突然の退店なんて、こんなのが理由多々あるで。自粛疲れも相まって本当にこのまま居なくなるかもね。 ここで異常に盛り上がってただけで、リピーター本数は少ない嬢 >>263
ほんとそれ
盛り上がりも自演ばかりだからね >>263
メッセージ企画ってあれなに?参加者のメールアドレス知ってるならブログで返事しなくてもよくないか? >>267
というか店来て話せと思う
メッセージ乞食しか参加してないと思う 全て自演、リピート少ない、ワロタ。
ゆらにではない。
無知すぎる叩きにワロタ。 >>269
君こそね
本指名の表が貼ってあるからわかる お前ら、自粛だぞ。給料出たからって出るなよ。自粛だからな。 >>271
やっぱり嬢なんだな
みすぼらしい。。
その話題、前にも出た事すら知らんのだな
新人か
今日も部屋がないから帰るか >>274
ゆらも。明言はしてないけど、コロナ回避だと思う。
賢い選択だと思うけどね。 こんな時に風俗行くなんて狂ってるわ
コロナを甘く見過ぎ 何だかんだ言っても結局いつものように繁盛してるわね。 >>276
良いんだよ。既にセックス依存症って病気なんだから何言われても無理無理無理。 ゆらを目の敵にしてるやつ大杉て笑う
でも当の本人は眼中にも無いんだろうな 自粛したって意味ないよ
2年は続くって
店も、お前も持ちこたえられんよ
死ぬ奴はさっさと死んで
経済、再開、再開 個室風呂屋だから風呂入りに行ったら、女の子と意気投合しちゃってやっちゃった。 >>284
興味あるなら本人に聞け。
もしそうだとしたらせめて最後の日記投稿から一ヶ月以上は店に来ちゃダメだろ。 新人さんにに入って新規開拓したいけど、
オキニから抜け出せない。一歩踏み出せない。
アドバイスをw >>286
遊びなんだから二股、三股かければいい。 今日、早番3人だけなのね。寂しス。2部屋放置。
割引もやってるよ。遊びに来てね。 >>287
M男なんでSな嬢に侵されたい願望であります。
今日出勤でS嬢おられますか? 連絡先交換したと堂々と日記に書いてあるが妻店はいいの? >>292
交換した事ないです。誰も交換しよ!‼言ってくれません 何年か振りにHP見たけどかなめとののってまだいるんだね
20年ぐらいいる? >>294
今まで多数の嬢に入りましたが、名刺貰った事1度もありません。 >>296
二度と来て欲しくないと思われる方なんですね ひなの入ったことある人おる?
顔有名人だと誰に似てるのか教えて 入った嬢のほとんどから名刺と連絡先もらったけどな
姫予約推奨だからかね 月3回同じ嬢に入るのは行き過ぎかなぁ?気持ち悪いかな? >>301
向こうも沢山来てくれる客は喜んでくれるわ
どんどん通ってやれ >>303
アザス。因みに何時も何分コースですか? >>304
いつもは週1で120分なんだけど
今月は本数稼ぐため細かく分けて60分など くぅに入ったことあるお方、どなたか軽くレポしてくださいませんか?お願いします、なんでもしますから! >>306
何でもしてくれるんか!
ならゆらの120分枠確保してくれたら教えたるわ
頼んだで! みかは最悪、乳首乳首NG、マOコ濡れない。OLのくせに腰掛けで風俗やってんじゃねー、辞めてくれ。 コロナが終息してまたいつもの暮らしに戻ってきたら
ゆらに結婚申し込む るな何度電話しても予約とれず、そのまま辞めちゃったんだね涙 >>312
何か月後かに復帰するかもとか言ってたから、期待して待ってればいいのでは?
子どもが居るとか言ってる割に、離島に医療関係の仕事しに行くとか、よくわからないけど。 >>313
コロナで休むって言うの嫌だから離島とかわけわかんないこと言ってるんだろ 離島にすんでる人たちからすれば、コロナ持って来る可能性があるから、きて欲しくないハズなのに、頭おかしいんだろ >>319 同意。こっちで予約とれなかったから吉原の店行った。パイパンにして戻ってきてほしい ゆうこは店の写真の顔と写メ日記の顔どっちが近い?のかなぁ? >>324
我慢の限界も何も、あれだけ言い放っといて、、、という感じだな苦笑
今までのの論で言えば結局出勤再開するなれば、これまでの自粛生活が全くの無意味なものとなるわけなんだわ
資格取得アピールや真面目アピールしても、結局は生活費尽きて阿呆を晒す事になったな は?あれだけ偉そうに自粛自粛言っておいて、全くコロナ収まってないのに出勤すんの?w >>323
るなについての書き込みは全部自演だからな まさきさんに入りました。
ブログなどでも顔を一切出してないので少し不安でしたが、丸顔の可愛い女性でした。すこしだけ、井川遥、似かも。
プレイは評判どおりで満足、近所の人妻的な感じ。 厚顔無恥ってやつだな
ののの場合は睾丸ムチって感じか >>331
ゆらが出勤する子達を悪みたいに言わないでという反論に対して、次はののが肉声で吠えていたよな
結局は自粛要請も自分都合で1ヶ月しか持たず出勤
厚顔無恥、まったくだなw
出勤側になったらなったでまた自己肯定感溢れるアピールをするのだろうw それなら最初から何も言わないで出勤してる嬢の方がずっと良いよ
ステイホーム!自粛!家から出ないで!まるで芸能人かのように散々呼びかけておいて、さっさと出勤ww せめて7日からの出勤にすれば、言い訳も出来たのにな。 ここ最近、いつも同じ顔ぶれに飽きた。ここでののの復活はうれしい。自宅待機してるゆらなどどうでもいい。 >>338
>>328が?
てゆーか、いい情報なんてほとんど自演だろw ののとかまさきとか古株中の古株だし、この状況でもそこまで
困らないくらいの固定客もがっちり居るだろうから、今更自演するかね。
ちょっと頼みゃいくらでも本指来てくれるだろう。在籍浅い嬢ならともかく。 >>342
まさきや数日前に言われていたゆらなんかは、そんなタイプでは無いのは今までを見ていれば容易にわかる。
入って間もない知らん新人が荒らしまくってるのだろう。部屋ないから帰る嬢やら、同IDの自演嬢やらその辺の仕業だろう。
ただののに関しては承認欲求の塊だからなあ。。なんとも; たまに、違う嬢に入ってはみるがリピはせずいつものオキニ嬢に戻ってしまうポク >>343
今までの見てて自演ということが容易にわからない人もいるんだな。あんたこそ自演だろうな。 出勤嬢を悪みたいに言うなと綴ったゆらや、自分のブレブレな出勤再開報告後の、今月もブレずに頑張りますと綴ったまさきの事が気に食わないのも分かるがなw
こんな所に張り付いてないで出勤再開に向けて営業頑張れよ るかは最高でした、60分で10回は逝かせた、騎乗位で、バックで、正常位で、あんなに逝ってくれると、男冥利につきる。最後シャワー浴びてると、また咥えて、尿道に残った精子を絞り出して、口の中で見せてくれた。エロかった。だけど、LINE教えてくれなかったからそれきり。 こんな大変な状況の時は、ことりにサクッとNNして自粛生活を継続しよう。 るかちゃん最高。リアルAVみたい。もうフルボ
早く出てきてくれんかなぁ〜 みかはダメだな、おっぱいペッタンコなのに
、乳首NG、自己経営戦略だと?ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOLじゃないか、辞めてしまえブタ。 >>357
> みかはダメだな、おっぱいペッタンコなのに
> 、乳首NG、自己経営戦略だと?ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOLじゃないか、辞めてしまえブタ。
ソープは、トライアルユースで成り立ってる面もあるから。 イキまくりならりのんだろう
ハラ出てるけど、ルックスは良いよw
ちょっと突いただけで潮吹きまくり
クジラ並 最近思った。何時も御礼日記を書く嬢、でも俺が行った日は何故か何時も日記が無い。 >>364
はい。察すまで1年かかりましたw
新たな出会いの旅に出ます。新人行ってこよ 【地獄】川崎の高級ソープランド 人気嬢たちがコロナ感染の症状 客からも感染を訴えるメールが続々 告発があっても保健所も介入せず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588688390/ >>368
かれんさんめっちゃ良かったですよ〜
キレイですし 自分が出勤したら優しい皆様は来てしまう。
そんな優しい人達を危険に晒すわけにはいかないから、都民として自粛に徹底すると豪語してたのは全部嘘だったって訳か、なるほどw
優しい皆様の健康よりも、やっぱり金だよなw
更に自分が出勤したら皆が来るという自信。
自信がある事はいい事だがそれを書く痛さw
明日から復活らしいが、来る客来る客に自己肯定論語りまくるのだろう。。
聞き役頑張れよ >>372
どこにいても危険だって事に気づいたんだろ。 >>372
コロナはそこまで危険性がないって事が分かったんだろ。 どこにいてもって10割減で家にいるのと週4-5風呂屋で働くのとでは全然違うだろ、、
散々騒いどいてコロナは危険じゃないとか早くも肯定論発揮している擁護ですな 行ったつもり貯金が溜まってきた
ほとぼりが冷めたら長いコース入ってみようかな 久しぶりにHPみたら、あやみ嬢が居なくなってる。一度入ってみたかった。残念。 あやみは継続して入ると良さが増してくる感じ(ただし特殊サービスは一切なし)だったから、
初回じゃ大して満足しなかったと思うよ。長期リピーターに支えられていた感じ。 >>383
あやみの予約はなかなか取れなかったけど、華咲のとき入ったらすごく良かった。
また入りたいけど、復帰しないかな。 写メ日記も同じ写真が多いから何とも言えんなー
誰かレポしてくれないかなー参考にしたい >>384
復帰しないと思う。でも、今までも2回復帰しているからなぁ。 >>387
そうそう。
華咲でも一度退店して復帰したし、
アネモネ辞めたと思ったら、あやみになって妻にいた。
人気嬢だったから収入もハンパなかっただろうし、
期待できるかも。 >>388
一度この業界の収入を経験すると他の仕事やっても収入少なすぎてなかなか足洗えないよな。
人気嬢なら特に収入の差は歴然。
復帰するかもな。 枠のほぼ全てを姫予約で埋めることが出来れば、ストレスも最小に出来るからな。 あやみ、他店に移籍なんて話しあったけど知ってる人いますか? 移籍は絶対にない。引退後しばらくして他店で復帰はあるかもしれんけど。 無知で本当に申し訳ないが、一回入れば次回以降姫予約が可能なんか?? >>393
変な客だと思われなかったら、つまり、嬢がまた来て欲しい客なら、「姫予約できる?」って聞けば、連絡先教えてくれるよ。もちろん、こちらもまた来たいと思う嬢にしか聞かないけど。 >>394
俺、数人遊んで何度リピしてるけど、連絡先教えて貰ったこと無いなぁw名刺も無いやw
姫予約出来るかも聞いた事は無いけど 感染を恐れて動かないのではなく共存する覚悟を持って経済を回せ。なんぞ、面白いくらいここで言われてた通り、まんまと自己肯定論語り出したな。
これだけ承認欲求強い女は初めて見た、、 >>399
税金納めてねーのに経済を回すなんてよくいえるわな >>389
コロナ落ち着いたら戻って来そうな予感。 >>400
もちろん納税は義務だが、税金納めてない分自由に使える金は多いわけで、その金で買い物してれば経済を回してることにはなる。 なんにせよ己が自粛中は非自粛民を罵倒し
出勤再開したら自粛民を遠回しに非難し
なんという人間性 好き嫌いとかはないけど・・・心の中で思うだけにしておけばいいのに、とは思う。本人に自覚のない炎上芸になっちゃってる >>405
偉いねー流石だねーその通りだねーを人一倍欲している人種だから心の中だけに留めておけないのである。 >>408
噂のあやみの太客では?
よく事情知ってそうだし。 >>392
あやみの凄さはなんなの?入ったことないから気になる。 >>410
太客ではないが、有数の長期客だな。
>>411
俺以外にも何人かが書いているけど、凄くも無いよ。
詳しくは過去スレで。 >>416
今割引で安いんだから、試しに行ってこいよ 渡辺直美のすっぴん見て
誰かに似てるなと思ったら
何となくあやみに似てる それ本人も言ってたよ
わかるめっちゃ似てるよねー!ってw あと、柴田理恵もよく言われるって言ってたわ
連投すまん 渡辺直美でググって、一番大きく出て来る画像は確かに似ている。 >>419〜422
辞めた嬢の話が出てるからって僻むな、自演嬢。 >>411
大して出勤しなくても必ずランキングに入る。
アネモネの時は常にランキング入りして凄かったな。
妻でも移転してそれなりに出勤したら、すぐにランキングに載ってた。 >>423
嬢じゃねえ。長期定期客だ。
>>425
営業も積極的にしないのにな。
ちなみに姫予約客は驚くほど少ない。 >>426
あやみ 俺は凄く美人だと思ったけどなぁ。
確かに連絡先はさりげなく断られたけどね。 >>427
華咲は店頭写真美人だったけど、
あやみは店頭写真がイマイチだったな。
でも実際は美人だったよ。 >>426
長期定期客になると姫予約可能だったのか。
長期ってどのくらいだろう。
何回も入りたかったけど予約困難だったから2、3回しか入れなかった。
リピートすると喜んでくれたけど、姫予約はやってないとさりげなく断られた。 >>427>>429
姫予約はやっていないと言うのは嘘ではあるが、姫予約は基本的にやっていないと
言い換えれば嘘ではない。繰り返しになるが、驚くほど姫予約権持ってる客は少なかった。
俺自身として、華咲さんが仮に年取って全く人気が無くなっても自分はずっと通い続ける
つもりだった。そう言う強い信頼関係にある客しか姫予約は受けてなかったんじゃないかな。 >>429
ていうか、姫予約であやみに入ってた人っているの? >>430
そもそも嬢の姫予約権の数なんぞ客の立場の人間がどうやって知る?
わざわざ嬢から他の客の情報漏らすのか?
だとしたらその嬢も終わってるし、それをこんな場所で得意気にひけらかすアンタも終わってんな。
その嬢がどれだけ人気か知らないが、仮に自分のオキニが引退したらそっとしておいてやるけどな。 >>432
他客情報と言っても単なる人数を表す数字だよ。何でそんなに攻撃的になる?
まあ、そっとしておいての下りはその通りと思うから、俺もこれくらいにしておくよ。 >>430
やっぱそうだよな。
厳選された数人の姫予約客で埋まってたんだろう。
嬢もまた来て欲しいと言ってくれたし、何回も通うつもりで姫予約にして欲しかったけど、その前の電話予約すら滅多に取れなかった。
人気嬢は人気が出る前から通えてないと後から姫予約は難しいのかもな。 >>433
ちょっと待てw
だとしたら人数訊ねて嬢が答えた数を鵜呑みにしてるだけって事か?www
めでたいなw
嬢もどれだけ姫予約権の数がいたところで本当の数なんて言わないかと
どんまいw >>432
もし、あやみがここを見るようなら復帰も考えている可能性に賭けたい。
復帰しても人気あると知って欲しい。 今コロナの影響でセックスするのもゴム手袋しなきゃダメだからな
素手はダメ それこそ全身コンドーム状態じゃないとダメだろ
気になるなら行かなければいいだけ >>441
俺もそう思う。
次来て欲しく無ければ、今日はありがとう的な話だけで終わるんじゃないかな。 >>419〜422
辞めた嬢の話が出てるからって僻むな、自演嬢。 >>442
・イケメン
・また来てね
・カッコいいから緊張しちゃう
・会いたかった
こんなん全部社交辞令やろ笑
営業お世辞なんか真に受けてたらヤバいって! >>444
言って貰えるだけうらやましすwなんも言ってもらえません。名刺貰えません。ロング二回戦誘われません >>444
そうやってステレオタイプで決めつけない方が良い。
お前は社交辞令しか受けられないのかもしれないけど。 ら〇や、の〇はあやみの移籍を煙たがってたらしいからな。
特にら〇。 >>448
それだけ、アネモネで人気嬢だったらそれは煙たがるよね。部屋も少ないし。あやみいなくなってよかったのかもね。 1階にも部屋あるって知らなかった
だからトイレの先にカーテンがあるんだな
部屋が大きいって聞いたけど入ったことない >>447
決めつけない方がいいって……笑
営業トークを真に受けられる神経してるとか、とんだ幸せ者ですね!笑
割り切って遊ばないと、ただの勘違い野郎ですよ。 >>451
営業トークしか言わない嬢も多いだろうが全てはそうではないってこと。
全てを否定するお前はむしろ、とんだ不幸者ですね!笑
個々の関係性って複雑だよ。通常は割り切りは必要だがな。 >>452
そうなんか…
ソープデビューしたのが今年でまだ数えるくらいしか行ってないから知らんけど、結局行為をするのが目的なわけで、割り切った遊びなんだから営業トークだろうが真面目に言ってようが変わらなくない、???
であれば変にお世話なんかに勘違いしちゃうより建前の営業トークって思いこんどいた方がいい気がする。
それこそ勘違いしてることにすら気付かない客なんかになってしまったら、しつこく予約以外のLINEしたり、店外デート誘ったりしそうだし。 営業トークから始まって、それとわかりながら楽しみながら距離を近付けてくのが楽しいんじゃないかな〜 からだの相性が良くて距離が近くなると より楽しめるじゃない >>453
長い間通っていると色々あるよ。特に同じ子に通い続けると。
ちなみにソープなら、数百回は行っている。 >>456
自分がまだひよっこってことだったのか… かれんまた完売してるな。写メ見る限り美形だし、スケジュール合えば凸してみるか。 妻は1Fに2部屋、2Fに3部屋。1Fの方がやや広い。
クリ堀の1Fは少しレア。巣鴨エデンの2Fは激レア。 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 一階は一度だけ入ったかなぁ。その時の嬢は良かったのに二ヶ月もたなかった。 >>466
何が出るのか気になるw
金縛りにあったりするのかな 階段でフ〇ラしてもらった事あるw
ドキドキもんだったな 先輩方、各表記年齢からのおよその実年齢教えていただきたいです。参考にしたいです。 >>480
お前みたいな薄汚い歯槽膿漏進んだ中高年と一緒にすんな >>477
ある嬢から聞いた個人情報のほとんど全てが本当だったことが後に判明したが、
年齢だけはサバ読んでいた。 >>484
年齢サバ読んでたって言っても決めるのは店なんじゃねーの? 結構前だけど、嬢と別れる前のキスがディープになり、
乳〇と股間をまさぐられたことがある。
嬉しかったけどちょっと困った >>488
エッ!!帰り際キスして良かったの?
今の今までした事無かったわ(されなかった?w)
今度、ベロベロ舐めて別れてやろ 帰り際キスはデフォだろ
あと、抱き合って後ろに回した手で
Tバックの上んところを上に引っ張って
パチンッと離すのをよくやる >>489
俺はしているけど、デフォではないようだ。
本指で拒否ったら、それ以降は入らない。 >>487
本人乙。日記でも完売って言い過ぎ。この店では珍しいことではない コロナで金は自粛中って言われてしまった。
それなら店頭の写真の金のマークはづしといてほしかった。 凸りたいけど混んでるかな
待合狭いし混んでない時に入りたい 帰り際のキスしてもらえないやつがいるのか…
されなかったことがないんだが シークレット企画とか言ってるやついるけどブログで宣伝したらシークレットじゃなくねーかww 帰り際のキスなんて当たり前でしょ、壁ドンされて、アソコ触られる、また、始まりそうになって帰り辛い、また、来ようと思う。 部屋出る前と階段下でのハグ&キス
嬉しいに決まってる おまえらは、生でも出来ないし、廊下で壁ドンキスもされない(笑笑笑笑) >>496
シークレットとかプレミアとかの単語が好きなんだろ この店初めて行った。向かいの店の俺のオキニが
移籍したから。俺のオキニはKグループ総勢1200人のランキング1位、ヘブンのお気に入り登録3万4千人、そのほんの一部を連れて移籍、俺も連れて行かれた。
ここ初めて行ったけど、部屋も狭いし、Kグループの姥捨山みたいだった。レベルが最底辺。 >>505
いい子だからアローでちゃんと楽しんでね >>505
はじめからオキニにいけよwwなんで妻に行ったんだよww >>505
向かいの店のグループランキング1位だったオキニがこの店に移籍したからから
この店初めて行ったのかと思った。
そもそもその子って2位止まりじゃなかったっけ?
向かいの店のグループランキング1位だった子はもう戻っては来ないだろうな。 >>505
Kグループ御用達の自分だが、あの鬼連勤、勤続時間ぷりもKグループ上位だったな。
利益率が一番の店を姥捨山とは。 >>508
向こうのスレで話題になっていた風紀相手か?
まああっさり首斬りされたのは心疚しいとは思うが、元グループNo.2と宜しくやっているならそれでいいじゃないか。 >> 向かいの店のグループランキング1位だった子はもう戻っては来ないだろうな。って誰の事? 俺の妻がバカにされてるー、川崎にあるのに、
東京妻って言うんだぞー、すごいだろ、なめんなよ。 向かいの店にはスゲー奴がいたんだな、ヘブンのお気に入り登録が 3万4千人?
ゆらが逆立ちしても、トリプルスコアで完敗じゃないか、だけど、うば捨て山だとしても、そこにキモい固定客がついてるんだから、それで、いいじゃないか。
5千人でも、よろこんじゃってるし。 クソー俺の怒りは収まらん。妻をバカにしやがって、
このアネモネ野郎、アネモネのスレを見たら、
ビック2が居なくなったら、ほれ見ろ妻に寄せて来たじゃねーか。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている お気に入り登録が5千人しか居なくたって
いいじゃねーか、うば捨て山でもいいじゃねーか、キモ客ばっかりでもいいじゃねーか、俺は妻に通う。
アネモネ野郎がー。 >>518
そもそもいくらお気に入り登録数が多くても結局はPV数が大事だろ。向かいの店の旧No.2止まりの嬢がヘブンのPV数ランキングに入ってるのは一切見た事無かったぞ。全然中身のないつまらん日記だったしな。それに比べゆらはランキング上位の常連。てか比べるまでも無いわな かすみのこと?
そんなにファンがいたんだな、知らなかった。
しかしそんなにお気に入り登録数を抱えていながらも、トリプルスコアでボロ負けの姥捨山店のゆらは川崎2位、かすみはランク外じゃなかった?
たしか元アネモネツートップで同じカテゴリー出てたよな。 >>518
ゆらより倍以上在籍長い割にお気に入り登録者数2000人で自身で記念品作って喜んでばら蒔いてる嬢はスルーなの?w 相変わらず何かっつーと、ゆらを引き合いに出してゆらの粗探しだな。ここは
おまいらゆらのこと好きすぎだろw
どんな人気嬢も最初のうちだけ騒がれて、その後は何かしでかさない限り話題にも上らないものだが
いつになっても、アンチ含め話題が途絶えないのは、人気が低迷していない証拠。 >>505
いつまでも未練たらしく可哀想な坊やだね
お子ちゃまの遊びに付き合ってたら時間の無駄
寂しさは 何時もありがとう。こんなポクに抱かれてくれて
ポクに感謝でしかないよ。 >>518
ブログで宣伝してるシークレット企画もあるわな そういうのに当たると文句のひとつも言いたくなるわな。なかにはそういうのもいるから。いいんだよ。全部言っておしまいなさい。 >>505
誰のこと?
エデンにお気に入り登録4万越えの子いるけど普通に負けてるじゃん それを言うと登録数じゃない、PV数だとか言う変な輩がいるから、やめときな。 >>536
登録数ダントツナンバーワン
店でもナンバーワンなんだし普通に京都グループでは最強でしょ
流石に文句はつけられないなぁ やっぱり俺が行くと日記更新されない。
普段は出勤毎に更新してるのに。
やはく気づいてやれよ。俺の馬鹿 >>538
おまいとの情事は二人だけの秘密にしておきたいんだよ、きっと。 やっぱ、登録者数でしょ、自分のオキニが全くもって
1万人にも届かないから、ひがんでるバカがいるな、
悔しかったら、4万人超えてみろ、バーカ。 >>532
これ自分だけがNGだったら、かなりショックっす 結局は稼げてるかどうかが大事
日記を書かなくても接客の良い嬢には客はまた来る 日記を書かれない君、大丈夫だよ。NGじゃないよ。
NGなら店と協力して会えないようにされるから、俺はされかけた事がある。 みんなも乳首舐めるよね?いじくるよね?
俺下手なだけかなァ? >>545
乳首が苦手なのにいじくられたら不快なだけだろ。 >>545
苦手より君が下手過ぎなんじゃない?いじくるって言ってる時点でダメダメ。 >>548
遅刻、当欠等の勤怠の悪さからして、期待できるわけもなく試してもいない。
すまんね。 そこまで気になるなら行ってくりゃいいだけの話。自演か何か知らんが、過去にもここで何度となくスルー案件の嬢を、わざわざ何度も話題に出す気持ちがわからん。
そもそも〇〇どうですか?なんぞ聞く気がわからん。
気になれば行く、ただそれだけだろ。 嬢ちゃんに頼めばオナニーしてる所見せてもらえますか?
頼んだ事ありますか? >>551
話題がないよりまし。ただそれだけだろ。 あまり通い過ぎると、当たり前になって感謝もされなくなるんだなぁー。
って恩着せがましいから嫌がられた。 みかは帰ってくるな!おっぱいぺったんこで乳首NG、マoコ濡れない、ウェイトリフティングばっかりやってるモテないOL、腹くくってちゃんとしてる嬢に失礼だ。辞めてしまえ! 分からない。乳首NGは俺だけなのかもしれない
たまに、早目に予約終了になるし。
他の本指名にはNGじゃないのかもしれないと思うと切ないやね。◯◯ちゃん 嫌な客が前々日、前日予約して来ると分かったら
当欠したくなりますか?嬢見てたら宜しくお願いします。
出勤だったのに、よく欠勤されます。凹みます。 自粛明け、給料後初の土曜日、混んでるねぇ。
皆んな逝きたくて仕方なかったんだろうな。
沢山お金使ってやってください。
俺自粛中も行っちゃってたけど、今日行った人らは感謝されんだろうなぁ。感謝されなかったよ俺 コロナのお陰で、期間中安く遊べたから満足だったけど。
もうこんな割引は無いだろうなァ >>564
60分2発18,000円はお得やったな >>567
名前戻すと何か良い事ある?の?居る子一緒なら変わらないでしょ 先輩方教えて下さい。
女の子が「もうリピしないでね」って思ってする行動を教えてください。コミ症空気読めません。
因みにこの前、名刺貰えなかった子をリピしたら余り笑顔が無かったです。
空気読めない自分でも何となく分かりました。 俺は全員、連絡先教えてもらうから、名刺もらった事無いぞ、連絡先教えて貰えは? >>572
571です。連絡先聞いて自分だけ断られたら悲しいです。自分から聞きますか?
あっ。断られたらリピしないでって事か‼ 自粛が解除されても、感染リスクはあるのに
こんなに客入りが違うのは何故なんだろう? 連絡先を教えない奴など、切ってしまえ、切るのも自由、切られるのも自由、後腐れ無し、それが風俗じゃね?普通の女ならそう簡単に切ったり貼ったりなんか出来ないんだから、君におススメなのは、もえちゃん、お笑い芸人みたいに面白いし、きっと大丈夫。 最近は待合室で待たされる時間が少ないから
キングダムが中々進まないw >>575
ありがとう。今度入ってみます。因みにパイパンじゃない事を願います。 んー?
アネモネがわか妻になって
姉canがおねぇになる?
屋号変わるだけか? ごめん、もえちゃんがパイパンだったかどうか覚えていない、けど、お笑い芸人みたいに面白いし、笑わせてくれる、きっと大丈夫。 >>576
マジか、キングダム置いてあるのか。
読みに行かないとダメだね。 >>581
ホントだ‼ショック。潮
代わりに俺の潮出させてくれる嬢、誰か居るかな? 昔、ききょうさんが好きで通ってたなぁ
なんかふと思い出して書き込んでみた あぁー。るかちゃんの時間ギリギリ迄のサービス
男潮良かったなぁ〜。最後のわちゃわちゃ感忘れられない ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 一年頑張って指名して通ったけど、良く考えたらかえり側に廊下で「また来てね。待ってる」。など1度も言われた事が無い事に、今日気付きました。 みんなでことりNNチャレンジやらない??
60分でことりに何回NN生中出しできるか勝負しよう。
ちなみに俺は入室10分以内に1回目のNNを終える自信がある。但し、2回目開始までのインターバルが数分必要。 良嬢のありもしないNN噂流すって事は、プロポーズでもして拒否られたのかな。
それとももっと単純に、NN持ちかけて断られただけか。 姉とモネが店名変わるだけじゃなく、グループが京都に戻るんだな。
妻も京都に戻したほうがいい。
何だったんだろ。 オレンジGRPみたいに兄弟かなんかで仲違いしたのかな?
で、元サヤになった?
京都Gの内情わかるやついる? えりはどうですか?
ゆらみたいボディーだけど?
今、妻は即即は禁止なんですか?
楽しみがないなら予約止めようかな? のの。は日記で即即復活させたって書いてた気がする。
って言うか、即即ってそんなに良い?
洗ってもらうのもプレイの一つとして楽しめるし、
金無しの方が舐めてくれる場所が増えて、サービスが過激になるけど。
かなめとか金無しだから、初めましてでもアナルがんがん舐めるもんね。
まぁ人それぞれか。 >>596
何を見てゆらみたいなボディーと思ったのだろうか。。 >>601
フィットネスとかやってる人って老けるよね。
運動し過ぎると老けると思う。
あと顔の彫りが深いと老けてるように見える。
ゆらは外で見かけたことあるけど、MALIA.っぽい。 >>602
それ自分も本人に言ったことある。
KIDの元嫁ね。確かに老けたね。
それでも全然いい女だと思うけど。 >>603
うん、そりゃ美人だよ。とびきりのね。
あと、日焼けするのも良くないと思う。
毎夏海行って「焦げゆら」とか言ってるけど、絶対肌年齢を悪化させている。 >>604
筋肉綺麗に見せるために黒くしてるのか
日焼けでシミだらけでもう白くできないのか いまって前日予約、前々日予約って、何時からの予約なの? >>606
ぽく見えるな。顔かわいいから何でもいいけど 妻のトイレってあんなに狭かった?
エチケットフキフキで即即気持ちいい。
やっぱり妻の嬢は金銀に鷺は少ない。
わかは鷺がいるからな。
姉もタオルフキフキ即即ばかり
グループの良いところがウスレル。 トイレめっちゃ狭い
フキフキとお口くちゅくちゅでしか使えない もしNG行為があるのなら、プロフィールに書いていて欲しい。乳◯はダメとか。
拒否されると萎えて、途中で帰る。 >>619
みか?
前もそんなこと言ってなかった? ののはアプリの加工のない動画で観ると、口元が肝なのが暈し越しでも分かるな 〇なみ、全出勤日の口開けに登楼する客がいるってすげぇ。。
月15日出勤したらと考えると総本数の3分の1くらいはその1人の客ってことか。。
いまいちパッとしない割にランキングに入ってきているのだから、その客は大事しないといかんよ。 >>622
本職(芸能系)からプライベートのtwitterから、何もかも晒されたときあったよね。
あれで店辞めるかと思ったら、しぶとく続けてる。
もう本職が駄目になったから、覚悟決めたんだなと思った。
そういう弱ってるときから支えてあげてる客なのかもしれないね。
体は貧相だけど、顔はまぁまぁ美人だから、熱烈なファンがいても不思議じゃない。 甘えさせてくれる、るかちゃんが居なくなってしまった。代わりはいるかな。 もえってなんかお母ちゃんって感じがして俺はダメだったわ >>631
彼女だけじゃなくて、店全体でそういう時期あったよ。 えり
どうですか?なかなかいいボディーライン…加工かな?
先日、金嬢、ちゃんと即○してもらったし、お掃除もあったよ。 即即してもらったよ
銀ってどうなの
みんなは何回くらい出してるのかな? ゆらに似てるだとか、えりのボディーライン連呼してるやつって同一人物?本人?
気になるなら行きゃいいだろ >>637
まだそんなこと言ってんのかw
時代は「withコロナ」なんだぞ >>636
その嬢本人が予約困難嬢のゆらに寄せて目を惹かせようとしてるのかどうかは分からないが、ゆらはある意味規格外な嬢という印象があるから、イメージを寄せようとしても寄せれないよ えりはどうですか?
ゆらみたいボディーだけど?
ゆらに入れないから疑似セクロス >>644
給付金出るんだから、60分で入って来なよ。
イヤ。全額えりッチに寄付して来なよ >>645
自演してると誰かみたく客がつかなくなるよ >>647
>>644の間違えでしょ
客がつかないから自演するのではなかろうか えり、ゆらと似てるのかどれどれ、と見てみたが、、
俺の目が悪いの?
何が似てるのか詳しく教えてくれ!
俺には分からない、、 4月24日の日記の写真。
えり、いい身体って感じする。
ゆらには負けるけど… えりよりゆらがいいと言うか、ゆら自体が大したことないんだよ。大事なのはプレイだからな。 >>655
そのレベルのプレイだったんだね
ご愁傷さま
俺には超濃厚 前回王様やった時のコスプレ無料券あるんだけど
VIPカードとの併用できないって書いてあるので
いつ使えばいいんだ? >>654萎えてくる。硬いけど、また行くけどさ汗。 >>657
そう、そのレベルのプレイだった
ご愁傷さまだったよ
俺には超希薄 A様には気をつけたほうがいいよ。
ホスクラ行って枕してるからコロナ持ってるかも。 >>663
わか嬢の情報によれば夜番の新宿界隈住みの酒好きは全員ホス狂いとの事ですぜ >>663
知る人は知ってる話しだな。
歌舞伎町の店な。 シングルマザー、ヒモ、ギャンブル、お金が好き、宗教、家族の借金返済、整形、追っかけ、
訳の分かんない投資で作った借金返済、将来の夢に向けて資金作り、なんとなく
とか色々な理由があってホス狂はその中の一つに過ぎないよ。 誰も求めてない ゆらの公開メッセージ企画。
当人同士でやればいいだろうに ◆オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>670
当人同士は求めてるんじゃない?
外野から見たらつまんないかもだけど。
人気嬢だし、店からやれって言われてるかもよ。 >>673
定期的に現れる誰も求めていない人気嬢叩き
小バエのようなもんだからほっとけ ホス狂いが悪いみたいな風潮なんなん?
俺たちが風俗行くのと大差ないやろ。自分は風俗行くけどホスト通う風俗嬢は許さないとか思考回路がガイジのそれ。 気に入ったあの子が、自分のものにはならず、自分が使った金で他の男に、自分にない魅力を持った男に金を使い、媚びることに対しての嫉妬です。 >>678
そもそも金を払わないと相手もしてもらえない関係やん ソープ嬢に貢ぐ金をホモにケツ穴売って稼いでる男がいるなら例えとして同等だが なんだ?意味の無い妻の日イベント⁉
全くお得感が無いが?
妻の日ってなんか特別な事あんの? >>681 このスレにいるような風俗狂が同等のお金を使うから大丈夫、ってことだね。 >>687
ホスト←売女←買不男
買う男が一番底辺 >>688
いや、案外底辺ってのはお前みたいな事を言うやつかもしれないぞ >>687
お前ホス狂舐めすぎ
ソープ狂は体売るの?
ソープ狂で借金作って自殺する奴って大量にいるの?
ソープは掛けがあるの?
比較するとしたらホステスやキャバ嬢にはまってる男じゃね
俺の友達もすげー金使ってるよ
やらしてくれないのに ホス狂は体売って20代にして男に数千万とか億単位捧げるんだぜ
その挙げくヤクザに追われたり自殺したり お前らにホス狂の何がわかる。想像やきいた話だけで書き込んでんなよ どんな形でも自分で金稼いだ金なんだからどう使おうが余計なお世話だろ。ホス狂いがどうこうより、ここでグダグタ言ってる方がやべー…ワシもか。 >>694
ぽいね。
おれのときは話しが噛み合わなかったし。 >>694
ぽいね。
おれのときは話しが噛み合わなかったし。 >>696けど、またいくけどね。大衆レベルでは、高レベルだから。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ わか嬢のオキニ情報によれば東京妻は京都グループじゃないらしい >>709
グループじゃ無いのに妻に部屋貸すんだ。
若妻太っ腹 >>712
このまま辞めるのでは?と思ったよね。看護師だったんだっけ?
コロナを嫌って休んでたのもあると思うけど、その前からちょっと病んでた印象。 らんはなんだかんだで一番常識備わってるってとこか。
とりあえず、歌舞伎町ホス狂の嬢だけわかるようにしてくれ。
ここにきて感染だけは避けたい。 >>714
鬼勤の嬢が月末だけ休んだり、早上がりだったりすると、怪しいかな。
姉妹店で恐縮だけど、わか妻のももとか怪しい休み方。 >>713
>>714
常識備わってるなら普通やめるだろw看護師ならなおさら。もしかしてお前ら、これはハイレベルなディスり方か? お金を稼ぐというだけなら看護師の方やめて出勤するだろ >>718
他国の方かな?
<<コロナ嫌って休んで看護師で1番常識ある>>
これらのコメに対して、
だったら辞めるだろと言ったまで。
金稼ぐだけならって、
じゃあ何をもって1番常識あると言ってる? >>719
風俗嬢なんだから稼ぎたいのが当然なのに
感染拡大予防で休んだことに賛同したまでさ
ひょっとしたら看護師として活動してたかもだしな
常識云々に批判するつもりは無いよ >>720
感染拡大予防w
おーい、コロナ終息してねーぞ
もし看護師として活動してたならなおさら出てきちゃだめだろ、それこそ感染拡大するじゃねーか
。これ医療従事者批判じゃないからな。論点ズレた他国の方に言ってるだけ もうよさないか?自演にかまってても仕方ない。
それより昨日手越が会見したってよ。 自粛して看護師で1番常識人やらの自演より、手越の会見の方がまだ面白味があるわw いや、らんのブログ4月14日で急に止まったからさ
感染しちゃったのかなって心配になったの。 そんな事より明日の文春、渡部の独占インタビューだってよ。 >>715
なるほどね。一理ありそうだわ。
誰か勤怠やレビュー口コミからホス狂、地雷見つけるビッグデータ解析ツールとか作らねーかな。
ニーズもあるし、有料でも売れるんじゃないか? >>730
715だけど、さすがに有料は…w
地雷発見は確かにいいけど、ホス狂かどうかは
自分はあんまり興味ないかなぁ。
嫌がる人は割と居るみたいだけど。 普段ならどうでもいいけど、このコロナ禍の中ではホス狂は避けたいな >>732
あぁ、そういうことか!
>>730
ごめん、そういう趣旨だったのね。 >>730
ステルス出勤とかドタキャンがあるし出勤してないのに出勤にしてたりするからどうでしょ。
自分はそのツールに興味あるがw この店も他のKグループ同様にコスプレ衣装の持ち込みってオプションでできるの? >>739
@正規のコスプレ料金を支払い、かつ、A未開封であることが確認出来るものなら、
嬢によってはOK、とかだった気がする。前居た俺のお気に入りが日記でそう書いてた。 飛びっ子をオプションにしているのは川崎は愚か全国でもこの店だけ? えりないわぁ 話し方にイラッとする 肩のもんもんでなえる >>743
ゆらのボディーっぽいと書いて(自演?)あったあの嬢?ww プレイに落ち度ないなら、相性と好き嫌いの問題でしょ。
地雷じゃないなら、あなたの好みの問題で貶める必要ないよ。 >>743
話し方でイラッとするってはじめてきいたな。
詳細プリーズ。 >>745
それを言ったら地雷は愚か、某人気予約困難嬢なんて散々な言われようだろ。 プレイ時間の半分くらいずっとベロチューしてくる嬢は最高だね 貯まったポイントカードで受けられる特典を教えてください。 サイコロチャレンジ
バラ・・入浴料1000円引き
2つ揃い・・・・・2000円引き
3つ揃い・・・・・半額 プラチナカード持ってる人は
3つ揃わないと意味がない わかスレで見かけたんだが、ののって実質?のランキングはゆらより下ってまじなの?
本当だとしたらランカーという立場上、労働時間の差があるゆらに負けてるってダメだろ >>759
いつも勤勉にスレを伸ばしてくれてありがとう
やっぱり鉄板のゆらとののは絡めないとね! 人気嬢じゃなくてもサービスめっちゃいい子たくさんいると思うこのお店。正常位してる時に舌ねじこんでくる子とかには骨抜きにされる。 >>760
どうでもいい情報ではないよ。
ゆら=ロング客が多い。のの=ショート客が多い。
嬢選びの際の大まかなプレイ内容等、参考にはなる。 >>765
そういうもんかね、したいプレイがあるなら言えば良いだけだと思ったんやけど… >>768
いくら値段が安くても早朝にやりたいって思えるの凄いと思う。そんな時期思春期の全盛期でもなかった… >>769
寝起きの一発は気持ちいいから、朝からやりたい・やれるって人は結構いる。 プラチナカード作らされたけど、基本早朝しか行かないから全くをもって意味が無かった >>769
ジジイになると夕・夜だと疲れているから、朝・昼の方が良いんだよ。
>>771
妻とアネモネの両方で作っていると更に意味が無かった。 >>772
早朝割引とカード併用出来るなら作った意味あんだけど 爺というのも確かにあるが
俺は昔から朝方
だいたい起きてから数時間が一番やりたい
午後になるとほぼ性欲はなくなり夜は眠いばかり
真逆の生態の嫁とは
1年くらいで即レスになったわ 初めは60分が無難かな?良いなぁと思ったらロング? >>779
評判の定まっていない嬢の場合、初回は45が良いと思うが、あわただしくなる。
ロングで来るより、ショートで何度も来て欲しい場合もあるようだ。 >>780
いつも90か120なんだけど、この前「今月出費多くて金ねぇーや」言ったら「45で来れば?」言われた。
捻くれ者の俺は、「お前とロングで居たくねぇーんだよ!!」と思われていると思ってしまう。 >>784
1回しか入ったことないけど、かなり濃厚だったよ。めっちゃ積極的だったし、ベロチューも参りましたってくらいしてくれるし笑 Aおい、柔らかいもの入れようよ。気づかない客いないでしょ。意外に書き込み参考になるよ。 >>791
顔可愛けりゃなんでもええわ
整形叩きも豊胸叩きも、結局金が無い低学歴の冴えないブ男しかしてないしな笑 >>793
顔可愛いだと。。?!!!!!
まあ、好みは人それぞれだしな。。うん >>798
今までの傾向から見ても東京妻でランキング外だった嬢が、わかでランカーなわけだからそこの差もある。
入ってみればわかると思うけど。 >>793叩いてませんけど。硬いと言っただけだよ。不自然だろう?硬いとゆうのは。整形はいいと思うよ。 朝派なんで早番組でお願いします。
アッ、、でもありがとう。夜も行ってみます。 PCR検査うけやすくなった。
面倒くさくても週1でやって結果をブログにアップしてほしい。
そうすればお客さんも増えるよ。 >>805
早番ならことり、じゅりかな
るかがいればなー時間いっぱい抜きに来たのにw >>807
ことりは分かるがじゅりを推す割にランキング判断では不人気嬢のイメージ、、 >>806
嬢より俺ら客だろ。PCR検査結果持参の客しか入れなくすればいいんじゃ 何故だ‼何故なんだ‼
俺が行くと何故日記を何時も更新しないんだ。
俺が嫌いなのか? >>805
早番で一番人気はゆらだとして、それ以外となるとななみが人気だからいいのかな。
あと出勤少なすぎてランキング入ることはないけどなつみが隠れ人気嬢なんじゃないかな。
あとはゆうことか >>813
ななみは毎出勤日必ず来る客が居ると前に書き込みがあったような。
そうなると全体の本数にもよるが、3分の1以上は1人の客で稼いでいると考えると、その1人の客が消えたらランキングから外れるだろうね。 >>813
ゆらに90分で入った事あるけど2回戦誘われなかったよ
ことりは60分でも2回目襲ってくるw >>799
わか妻のスレもないし、人気も実力もいまいちってことね >>816
アネモネのスレが消化されるのまだまだ先だ >>815
90分で2回戦誘わないとか地雷やん。
そんなふざけた地雷嬢が高いリピート率と、予約困難なわけは? 「いちか」か「りほ」に入ったことある方いらっしゃいますか?? ななみ、どうですか?
朝行ったことないけど、ななみがずっときになってる。 ここでどうですか?って聞くやつはどうゆう意図?w
気になるなら行けよw ななみなんてランキングから見て、まず外す心配ないだろ。
そんなのより、非ランカーで自分にとっての良嬢探す方が楽しいよ。 じゅりってある時点で開き直ったのか、悟ったのか明らかに評判が変わったな
数年前俺が入った時は前の客の愚痴さんざん聞かされたがな じゅりわりと好きだけどな
押さえのエース的なポジション >>818君、Mかな?二回戦誘ってきたよ、3ヶ月前だけど。それよりAさん硬いからな。 最近、服も脱がしてくれなくなったナァー。全てセルフ脱衣 >>826
魔改造の全身サイボーグなのは分かったw 長期療養から復帰できた子とか怖いだろうね。
緊急事態宣言中から出勤しているエリート風俗嬢は免疫力や感染症耐性が一般人より段違いにあるから問題ないけど。 >>837
仮に嬢が発症してなくてもヘロヘロのお前らが感染したらイチコロ。
因みにコロナはウイルスなので「保菌」とは言わない。
頭弱いな 何でそんなにいきがってるの?
兄弟かもしれないんだし、落ち着こう。
そもそも保菌って言ってなくね? 2人とも入った事あるから言えるけど、
1人は割と綺麗なおばさん。
もう1人はどこにでもいそうな普通のおばさん。 >>805
ことり絶対おすすめ。
即プレイでの濃厚キスとNNで大満足。
調子がいい時は70分で4回NNしたよ笑 >>828写メ日記の日本語も変だし。異国の方だろう。 >>850
日本語変だよな。会話しても噛み合わないし。
異国の方だろう。 >>852
七海ななに似てる。
年齢は30半ばくらい。
おっぱいはないがスタイルがよく足が長い。
いろんなコスプレしたがどれも似合う。 >>852
パッと見は清楚な雰囲気だが、プレイ始まると濃厚どエロい。 >>858
自演ガイジはどうせ何見ても自演判定するんだから来んなや。低学歴は考える習慣がないから決めつけて満足するんよ。自演に限らず、人種の話持ち込んできたりな。上にある異国の人どうこうのくだりもまさにそれ。やっぱ低学歴はなるべくして低学歴なんだなと。 みすずは、腹が出てるの?全ての画像で腰回り隠しているから(@_@) >>860ここに書き込みしているのは、同等では?硬いと指摘してくれませんか? >>864
その割に出勤日数少ない割に完売になったところを見たことがない、、 ゆら。今月予約が取れ初登楼。ここでは余程アンチが多いのか結構な言われ様だが、この年齢層でこのレベルはかなりの美人妻。詳しくは控えるが即無しならではの濃厚サービス、馴れ馴れしくもよそよそしくも無い調度良い接し方。
勢い任せのフェラではない、あのねっとりフェラは病みつき。もちろん裏返すつもり。 かたいおっぱい触ってみたい
興味あるーいじりたおしちまえばいい こはく、話題にならないけどサービス悪くないし、若く見えるしかわいいよね? 可愛いと思うのは人それぞれ。
胸が硬いのが好きな人もいれば、老けた女が好きな人もいる >>869
ゆらはこの店の中でも断トツでべっぴんだよ。
器量もいい。頭の回転も早く色気も群を抜いている。
ただ故に出勤すれば毎回満枠で部屋を占領。
日記でも分かるようにモラルに欠ける痛客には容赦なく制裁。もしくは、これは本人談だが裏を返させないように塩対応。
これらに逆上する人間は性別問わず多いと思うよ。だが、そんな事は本人は微塵も気にかけていない所が潔くて俺は好き。 ゆらネタ抗争の煽りももう飽きた。
好みはそれぞれでいいし、基本地雷情報以外はいらんよ。
この年齢層でホスト通いとか当たりたくないし、地雷嬢晒しだけしか参考にならん。
地雷じゃなく好みじゃ無かっただけなら必要以上に貶めなくていい。 毎回90か120だけど、スタンプと割引券が欲しいなら60で数回行った方が得だな。
あっ‼でも今割引しまくりだから良いか。
今度、◯ほちゃん入ってみよ >>872揉むと、中にゴリっとしたものが。焦る。柔らかいものに交換してくれよ。 皆さんは可、不可なプレイ嬢に聞きますか?
それとも、嬢の意思に流されるままのプレイですか? >>878
そいつに触っちゃいかん
他の京都スレでも荒らし並みに書き込んでるから、相手するとここも侵食される
ID変えて自演もするし 目的不明の伏せ字つぶやきポエマーは昔からモネ板にいたな。 レナ、スタイルよくて良かった。マットも上手かった。 ゆらって、変にしっかりしてるよな
感染拡大と同時に全出勤消してるし >>879
いかなきゃいいんじゃね。Aさん硬いのここに何度もでてるし。過去のスレ見てこい。 >>886
生理が早く来たからって言ってたよ。
店での、と言うか業界での立ち位置もあるし、
そういう理由では休まないと思う。
らんと違って、第一波のときも出勤してたし。 あれ?るかちゃんが居ない。男塩吹きが気持ち良かったのに。誰が潮の名手を紹介して頂きたい。 本人認定ガイジ、、ゆらに会ったことのある奴なら分かると思うが、ここの住人はじめ匿名で他人を攻撃する人種を男女問わずゴミ以下のように思っているような嬢だから、自演は愚か見もしないと思うよ。 >>895
ほんとつまんないから、そういうの。
自分で面白いと思ってんの? Aさん、硬いから柔らかいのにしたら1位になりそじゃない? >>903
好みだからなんともだけど、普通じゃね?そもそも「めちゃくちゃ美人」はそうそういない。 >>904
好みにそこまで突っ込まなくていいんじゃない? >>905
ブサメンに限って女の容姿に厳しいのなんでだろう >>902
たれぱいゆるゆる。Aおいに硬いと言ってくれ。 ケツなのか胸なのかの区別が付かない写真ってアングルの問題なのか? 年齢的にAVじゃ稼げないからソープ
よくあるパターン、食指が動かない この店だいたいパネル写真良くないこと多いからわからんな。
突撃した勇者のレポ頼む。 >>921
どんな店でもパネル以上が出てくることはまずないことは前提として、この店の修正度合いは低い方 手だけは整形出来ないとか?
言われるから女性は手を見てる。
歳がいってるとすぐわかる。
見て >>920
>>926
某人気嬢にそれは感じた
足の指や甲も 京都グループってポイントカード制度に
全店舗なったの?
伝、G、堀K、エデンRとかは共通ポイントカードはわかるが…。
投票1000Pは姉やわかや妻でもポイントカード対応なの?
毎日、店に行って遊ばずにポイントゲットしてる人は本当にいるのかな?
12000Pならいるか? >>932
やっぱりわかりやすく全店共通にしてくれよな
ユーザーファーストだわ すみれが可愛いと思う。
まさきはボカシ薄くして顔がわかるようになったけど、やっぱりアレだな。。
多分性格がめっちゃ良いんだろうな、あれでランカーってことは。 ここって待合室と案内ってコロナ前後でどうなってんの?
モネ行ったら、空いてただけかもしれんが待合室ボッチ待機で手洗いうがいマスク消毒徹底してて、その点は評価できた。 自分が行っておいてなんだが
待合室3人ぎゅうぎゅう詰めにされた
しかもほかの二人のバカ、マスクしろよ
この時季に行くやつはほんとにバカばかりだ
7月30日13:30にいたお前ら二人のことだよ Fして直ぐ唾液を吐く。汚いチ◯コでゴメンね。
汚いのに我慢してたんだね。もう無理してFしなくていいよ。今迄ありがとう。 >>946
ごめんね…汚かったんじゃなくて苦かったの…綺麗に洗ってまた会いに来てほしいな。 >>954
文句言う前に自分の不潔感をどうにかしろって話になるなぁ 即即で頑張ってる嬢ばかりなんだからあまり文句言うなよ。
普通舐めたくないよ。
嬢の気持ちも考えろ。 俺は即即なんてしたくもない。洗ってからでも十分気持ちいいわ。 とんでもなく臭いのが来たんで
やんわりと風呂に誘導したら
まずは舐めてくれと前の客に言われたと
嬢が泣いてた
まあ、俺に言われてもなとは思ったが
30分くらい慰めてた
この店であったまじな話 >>958
「金払ってんだから思考」がダサい事を知らないアホが多いんだろう。AV男優は綺麗に洗ってからから撮影に臨んでんだぞ。嫌われたくなきゃちゃんと洗ってから店行こうぜ。 別に即即頼んで無いし、F嫌ならやらなくて良いといってるし、こっちからシャワー浴びた方がいいんじゃない?言ってるし。
まぁ綺麗にしてるつもりだけど、嬢たちから見たら汚かったんだろうな。 >>960
服装の清潔感とか、身だしなみが嬢の好みでなかったとかあるのかもな。知らんけど。 >>960
こういうやつうざい。
どうせ本当に即なかったかりFしなかったりしたら文句言うくせに。 やばい奴は即店員にコール、即出禁
または別の店のように
タオルに唾液つけて拭くように指導すれば みなさんがころなってください
こういしょうでくるしんでな チケット買ったけどお誘い無かったな
スタッフも疲れてるのかね リピしてたら、最近話長ぇーよ。90.120で入っても始めるまで30分以上だらだら話。だから何時も一回で終わり。
いい加減嬢かえよ >>971
120でも一回戦ってひどいな
さらしていいぞ >>970
ケツ貸しますよって誘って来てくれなかったんだ。
でも、疲れてるんじゃ仕方ないよな。 120,180で一回でもいいんだが、どう時間潰すのか想像できん。
トイレも行きたくなるし。 おしゃべりしながらイチャイチャし始めてヌルヌルして貰う
ベッドに移動してアレコレして1回戦終わるまでが半分
残りの時間は大体ウーバー頼んで飲み会だな 基本120
まったり話しながら挿入してそのまま話し続け、出たら話しながら休憩して固くなったらまた挿入、これを時間いっぱい続ける
2回〜4回くらい発射
オキニとは5年の突き愛
たまに興が乗ったら1回とか0回のこともある 2回戦余裕な人が羨ましいわ。どうせ1回しか無理だから60分で十分、ってなる 二回三回無理だと分かっていても、何時も今日は2回イケると思って120。でも結局一回で果てる
んで後悔。
月1の120より、60の月2が良いと思った。 俺も精力弱いけどここにいる人も大分弱いな。ここのお店は客の年齢層も高いのかな >>991
そうだよ、あなただけ特別だよ、やったな。 nnとか書くな、バカ
そんな嬢はいねえ
特定されてうったえられる時代だぞ 建物小さくて部屋数少なそうだね
待合室で誰かと一緒になったことがない
それでもお盆は混んであの狭い待合で一緒いなるのは嫌だなw 5部屋しか無いんだけど、待合室の6個の椅子が埋まった事あるよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 20時間 18分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。