トップページソープ板
1002コメント240KB
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 06:17:42.59ID:/+OakMKK
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限

前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575099116/
0851名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 21:42:29.79ID:qFEXv8Wv
最近のゆらが老けたの?
0852名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 07:07:58.51ID:CVjeg3Id
>>848
ことりかわいいの??
0853名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 10:00:17.39ID:82iJsmZZ
>>850
日本語変だよな。会話しても噛み合わないし。
異国の方だろう。
0854名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 15:00:57.27ID:JKZBLTdg
>>852
七海ななに似てる。
年齢は30半ばくらい。
おっぱいはないがスタイルがよく足が長い。
いろんなコスプレしたがどれも似合う。
0855名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 15:05:41.12ID:JKZBLTdg
>>852
パッと見は清楚な雰囲気だが、プレイ始まると濃厚どエロい。
0856名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:01:09.49ID:YZqYqP8x
>>854
めっちゃええやんありがとう
0857名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:01:23.55ID:YZqYqP8x
>>855
ありがとう指名します
0858名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:06:44.71ID:5pgXIlT6
自演乙
0859名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:17:35.29ID:eBcnrnWu
みんな。腹出し尻出しした事ある?出来るの?
0860名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:57:52.99ID:CVjeg3Id
>>858
自演ガイジはどうせ何見ても自演判定するんだから来んなや。低学歴は考える習慣がないから決めつけて満足するんよ。自演に限らず、人種の話持ち込んできたりな。上にある異国の人どうこうのくだりもまさにそれ。やっぱ低学歴はなるべくして低学歴なんだなと。
0861名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 21:33:24.91ID:HM2WsW0c
みすずは、腹が出てるの?全ての画像で腰回り隠しているから(@_@)
0862名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 23:07:19.88ID:kN+M7Yfs
>>860ここに書き込みしているのは、同等では?硬いと指摘してくれませんか?
0863名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 02:44:22.17ID:biFdLBey
アナル中出しさせてくれるよ。
0864名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 04:12:00.74ID:iNbsmi4Z
いちかはかなりの美人だよ
0866名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 05:08:36.17ID:9oNUVATE
同じ携帯番号で予約時、何時と違う名前でも大丈夫?
0867名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 06:48:54.49ID:QaXdfQCb
>>864
その割に出勤日数少ない割に完売になったところを見たことがない、、
0868名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 06:50:17.30ID:QaXdfQCb
‪✕‬その割に
◯そう言う割には
0869名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 12:47:26.25ID:/xzw6iLD
ゆら。今月予約が取れ初登楼。ここでは余程アンチが多いのか結構な言われ様だが、この年齢層でこのレベルはかなりの美人妻。詳しくは控えるが即無しならではの濃厚サービス、馴れ馴れしくもよそよそしくも無い調度良い接し方。
勢い任せのフェラではない、あのねっとりフェラは病みつき。もちろん裏返すつもり。
0871名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:00:41.99ID:CfbU56N6
>>869
アンチ多いか?
0872名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:06:12.27ID:mTuPAlDN
かたいおっぱい触ってみたい
興味あるーいじりたおしちまえばいい
0873名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:20:19.28ID:zPE7kMfp
こはく、話題にならないけどサービス悪くないし、若く見えるしかわいいよね?
0874名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 01:03:07.93ID:+Lobd0Sb
可愛いと思うのは人それぞれ。
胸が硬いのが好きな人もいれば、老けた女が好きな人もいる
0875名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 01:13:55.32ID:H3mFiI+b
>>869
ゆらはこの店の中でも断トツでべっぴんだよ。
器量もいい。頭の回転も早く色気も群を抜いている。
ただ故に出勤すれば毎回満枠で部屋を占領。
日記でも分かるようにモラルに欠ける痛客には容赦なく制裁。もしくは、これは本人談だが裏を返させないように塩対応。
これらに逆上する人間は性別問わず多いと思うよ。だが、そんな事は本人は微塵も気にかけていない所が潔くて俺は好き。
0876名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 01:59:07.70ID:3qp+i5Ea
ゆらネタ抗争の煽りももう飽きた。
好みはそれぞれでいいし、基本地雷情報以外はいらんよ。
この年齢層でホスト通いとか当たりたくないし、地雷嬢晒しだけしか参考にならん。
地雷じゃなく好みじゃ無かっただけなら必要以上に貶めなくていい。
0877名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 07:28:21.01ID:1+w4u+I5
毎回90か120だけど、スタンプと割引券が欲しいなら60で数回行った方が得だな。
あっ‼でも今割引しまくりだから良いか。
今度、◯ほちゃん入ってみよ
0878名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 13:28:31.60ID:6bb/5/VZ
>>877
しほええぞ!おすすめや。
0879名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:36:14.31ID:vCCmNeKG
>>872揉むと、中にゴリっとしたものが。焦る。柔らかいものに交換してくれよ。
0880名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 06:18:13.37ID:V9eBbiIn
皆さんは可、不可なプレイ嬢に聞きますか?
それとも、嬢の意思に流されるままのプレイですか?
0881名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 09:18:57.57ID:9TGqc14e
>>878
そいつに触っちゃいかん
他の京都スレでも荒らし並みに書き込んでるから、相手するとここも侵食される
ID変えて自演もするし
0882名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:38:16.21ID:hZfbB0HS
目的不明の伏せ字つぶやきポエマーは昔からモネ板にいたな。
0883名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:03:03.07ID:GWhj0mul
レナ、スタイルよくて良かった。マットも上手かった。
0884名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 12:09:28.92ID:3nP+L3Ss
カッチカッチやでー
0885名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 15:42:53.88ID:TdeDH6XU
>>884
れな?
0886名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 10:56:27.66ID:y2sKF9Yc
ゆらって、変にしっかりしてるよな
感染拡大と同時に全出勤消してるし
0887名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 11:18:06.58ID:iF3+xzjr
と本人が…
0888名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 12:15:36.46ID:k6iG3d6P
>>887
と本人認定ガイジが…
0889名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 17:06:40.20ID:ER9l8dty
本人がこんなとこ書くわけねえだろバカすぎ
0890名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 17:09:30.43ID:FA2U3TBn
>>889
とさらに本人が…
0891名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 20:45:13.19ID:IXIkOY3A
>>879
いかなきゃいいんじゃね。Aさん硬いのここに何度もでてるし。過去のスレ見てこい。
0892名無しさん@入浴中2020/07/22(水) 23:08:35.84ID:n8IvHJwt
>>886
生理が早く来たからって言ってたよ。
店での、と言うか業界での立ち位置もあるし、
そういう理由では休まないと思う。
らんと違って、第一波のときも出勤してたし。
0893名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 04:36:01.80ID:qbN8Gyv5
あれ?るかちゃんが居ない。男塩吹きが気持ち良かったのに。誰が潮の名手を紹介して頂きたい。
0894名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 07:42:30.74ID:9K/N+vzM
本人認定ガイジ、、ゆらに会ったことのある奴なら分かると思うが、ここの住人はじめ匿名で他人を攻撃する人種を男女問わずゴミ以下のように思っているような嬢だから、自演は愚か見もしないと思うよ。
0895名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 11:16:14.50ID:Mwr9vjAa
>>892
バカ、もう上がってるよ
0896名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 13:54:16.11ID:gDRJ1SZx
>>895
ほんとつまんないから、そういうの。
自分で面白いと思ってんの?
0897名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 14:15:04.09ID:9K/N+vzM
相手にすな
0900名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 15:01:38.15ID:zvtd5+uV
>>898いかにもなおばさん。
0901名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 15:03:27.51ID:zvtd5+uV
Aさん、硬いから柔らかいのにしたら1位になりそじゃない?
0902名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 15:11:52.17ID:7xsMfoit
あきってどうだったの?かなりのベテランだよね
0903名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 15:21:25.54ID:bHAlZ4kt
すみれって新人めちゃくちゃ美人やな気になる
0904名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 15:55:48.70ID:0W1eCm/T
>>903
好みだからなんともだけど、普通じゃね?そもそも「めちゃくちゃ美人」はそうそういない。
0905名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 18:21:47.55ID:WN4EF7hk
>>904
好みにそこまで突っ込まなくていいんじゃない?
0906名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 19:58:22.48ID:jWaXfKQA
>>905
ブサメンに限って女の容姿に厳しいのなんでだろう
0907名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 21:04:58.41ID:zvtd5+uV
>>902
たれぱいゆるゆる。Aおいに硬いと言ってくれ。
0908名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 22:50:15.59ID:/Eg/eYAx
結局俺らは、ホスト狂の女の子となんらかわらない
0909名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 23:39:08.36ID:zvtd5+uV
>>908硬いと言ってください。お願いします。
0911名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 22:20:03.35ID:zi2BcP7A
か、硬いです。
0912名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 00:34:42.74ID:ZRlR5kKM
ケツなのか胸なのかの区別が付かない写真ってアングルの問題なのか?
0914名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 19:54:15.44ID:lYb1VfnC
この店って姫予約あるん???
0915名無しさん@入浴中2020/07/26(日) 23:21:10.99ID:lajNaKuO
>>904
なつみめちゃ美人さんや〜
0917名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 17:24:27.97ID:5fSJvdPG
みやび鬼出勤過ぎて引く。
0918名無しさん@入浴中2020/07/27(月) 22:08:05.79ID:+3eIEybr
しのって40代後半だよね?
0919名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 05:29:32.23ID:y6jQzJ0d
年齢的にAVじゃ稼げないからソープ
よくあるパターン、食指が動かない
0920名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 06:46:16.73ID:iMIgP3k7
手の指である程度年齢が
0921名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 10:52:04.27ID:9/hYakgF
この店だいたいパネル写真良くないこと多いからわからんな。
突撃した勇者のレポ頼む。
0922名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 10:59:40.25ID:RskKpOqJ
>>921
どんな店でもパネル以上が出てくることはまずないことは前提として、この店の修正度合いは低い方
0924名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 11:56:17.32ID:nlmZpiNg
>>923
直接本人にきいてこいよ
0925名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 12:24:50.91ID:6sGVRE2F
>>912
言ってる意味がようやく理解できた。
0926名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 19:25:37.09ID:SPIOGZ7a
手だけは整形出来ないとか?
言われるから女性は手を見てる。
歳がいってるとすぐわかる。
見て
0927名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 19:27:01.90ID:6y6xfhz2
写真がまずかったな〜
0929名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 00:02:45.24ID:3V57wv0Z
しの、良かったぞ。
意外だったが
0931名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 01:25:00.83ID:7g23gmRW
>>920
>>926
某人気嬢にそれは感じた
足の指や甲も
0932名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 07:48:09.17ID:ila14P/P
京都グループってポイントカード制度に
全店舗なったの?
伝、G、堀K、エデンRとかは共通ポイントカードはわかるが…。
投票1000Pは姉やわかや妻でもポイントカード対応なの?
毎日、店に行って遊ばずにポイントゲットしてる人は本当にいるのかな?
12000Pならいるか?
0935名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 11:18:51.36ID:l6pg82qn
>>932
やっぱりわかりやすく全店共通にしてくれよな
ユーザーファーストだわ
0936名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:46:21.45ID:eoonslhj
りほ入ったことある奴おる??
0939名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 21:33:29.73ID:SgT4FqU8
すみれが可愛いと思う。
まさきはボカシ薄くして顔がわかるようになったけど、やっぱりアレだな。。
多分性格がめっちゃ良いんだろうな、あれでランカーってことは。
0940名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 12:14:36.96ID:ULaqfKd+
すみれは巣鴨エデンからの移籍なんだな
0941名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 13:55:03.26ID:P0zSF3xM
まさきの良さ教えて下さい。。
0942名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 14:18:20.89ID:Hqp3rc33
ここって待合室と案内ってコロナ前後でどうなってんの?
モネ行ったら、空いてただけかもしれんが待合室ボッチ待機で手洗いうがいマスク消毒徹底してて、その点は評価できた。
0943名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 18:53:50.87ID:w90xkyPQ
モネも妻も、密室すぎるからなー。
0944名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 19:53:42.68ID:VjyuRkV+
自分が行っておいてなんだが
待合室3人ぎゅうぎゅう詰めにされた
しかもほかの二人のバカ、マスクしろよ
この時季に行くやつはほんとにバカばかりだ
7月30日13:30にいたお前ら二人のことだよ
0945名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 20:00:04.14ID:ZHm3moG6
りほはまた休みになったのか
よく休みになるな
0946名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 20:39:15.40ID:jjzecHL7
Fして直ぐ唾液を吐く。汚いチ◯コでゴメンね。
汚いのに我慢してたんだね。もう無理してFしなくていいよ。今迄ありがとう。
0947名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 20:51:33.67ID:cbX4ONO8
>>946
ごめんね…汚かったんじゃなくて苦かったの…綺麗に洗ってまた会いに来てほしいな。
0949名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 21:47:50.96ID:PRoFTnxA
あ●い、締まり最高だった。
0950名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 22:11:18.27ID:jjzecHL7
>>947
いや。もう無理心が萎えた。
0951名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:00:32.92ID:NuZAEHkz
>>944
お前も同じ穴の狢なんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況