【金津園】シャトールーブル46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て有難うございます。
コロナの影響で出張が中止になった
客がキャンセルしているようです。 経営者が麻薬で逮捕されたのなら、店にガザ来ないか? あくまでホスラブに書いてあった事だから余りあてにはならないけど。 男を嵌めようとして、失敗してパクられたみたい。
クズだな >>6
マリア先生ってそんな陰湿な感じなくて
むしろサッパリしたイメージでしたけどね。
リサママは複雑な状態だろうねぇ。 ララララーラーララララーラー ララララー
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれー!!
>>7倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! 聖 ブスのくせにドタキャンばかりだな。胡はサイズからするとデブか? >>11
ブスとかデブとかお前は小学生か?
友達いないだろ? >>8続き
誕生日の今日も路上オナニーしてきました。
学生やOL向けのワンルームマンションが立ち並ぶ、O田急I田駅周辺。
道路に面して見晴しのいい階段がある造りのマンションの前で待つ。
5分もしないうちに、OL風の膝丈のスカートにベージュのジャケット姿の清楚な感じの女性が帰ってきた。
一階にあるポストを開けたりしている間に俺は道路の中央、階段の正面へ。
女性はまだ気付いていない。
でも踊り場に差し掛かった時、真正面になるので絶対に気付くはず。
期待を膨らませてシコシコ開始。
予想通り、女性が階段を登り始めてすぐこちらに気付く。
女性はチラチラをこちらを見ながらも階段を登る。
そして嬉しいことに、2階の踊り場に立ち止まりこちらを見てくれた。 俺は「見て見て、あなたに見られてこんなになってるよ」などと言いながらしごき続ける。
ところが女性はおもむろに携帯を取り出し、操作しはじめる。
俺はかまわずしごき続ける。臨界点は近い。
明かにいつもより堅く大きくなっている。
そして俺がイッた瞬間、女性は電話をかけ、「もしもし、警察ですか?」などと話し始める。
たぶんブラフだろうと思うけど、怖いのでち○こもふかずにズボンを上げて走って逃げました。
最後までイケたのは久しぶりだし、最高に気持ち良かったよ。 >>16
同じ投稿ばかりするな
お前相当嫌がられたな
プー
笑える
お気の毒に >>18
友、がどう良いのよ?スタイルなのか
プレイスタイルがイイのか具体的に
書かないと全くもって説得力無し。 >>21
何でこのスレで?
あれ前クール見たけど、やっぱりオリジナルの方がいい
銀河声優伝説の方ね ママさんおすすめで入ってみたが、当たり。頑張って演出の痴変態プレイしてくれるのがありがたいな。 ソバの光がやめると聞いて、急遽ハメハメに!
確かに演出とはいえ、ど変態だ。 マスクなかなか手に入らない
政府、早く支給してくれ! マスクといえば武漢ウイルスと思い込みがちだが、
例年だと花粉症だったんだな。
今さら思い出したよ。 早く芽ちゃんに会いたい
いつまでコロナが続くんだろう >>26
写真も出来てないのに、もう日記書いてる
のは珍しいパターンですね。それだけ人が
足りないって事なのでしょうか?杏サン、
日記だけだと良いのか判断難しいですね。
>>34
上質だからNGにされない様、気を付けて >>37
この時期に風俗とか普通は行かないでしょ。
この店どころか全国的に暇だと思う。景気も悪いしね。 今週末結構人入ってそうな感じがする
休業前に入っておけって人がいるような気がする 芽がやらかしたおかげで公式に店の予約システムを変更することになったな。
まあ、一部の客を優先し続けることに限界が来たってことか。 >>41
とは言えキャンセル不可みたいだしなぁ、、、。 >>41
関係ないやろ
姫予約が優先されることには変わりない とある店 金津園 からのメール必死だな
以下
こんなときだからこそ、粋な紳士になってキャストたちに、会いに来てやってください。
マスクをとって、とびっきりの笑顔を見せてやってください。
コロナが怖くて女遊びができるか!」と豪快に笑ってやってください。
こんなご時世だからこそ、嗜みを知る粋な男の姿を見せてやってください。
私たちは心からの笑顔で、お客様をお迎えさせていただきます。 他店はHPに外国人禁止って書いてるけど、ルーブル は書いてないから利用させてるのかな >>45
メール会員だけにならいいかと思うけど、店の公式HPに掲載して
不特定多数の客にさらしているから、切羽詰まっているんだろうなあ。 >>60
?
むしろ>>60の入店をお断りしています。 >>63
辿れば分かるものを>>59が聞いてるからだよ
もしかして君も? >>69
中洲も全店休業してないし、金津もしないでしょ。 >>48
その人物を知っているなら似てるなあと
いや、気のせいや 英國屋が休業だから、ルーブルに流れる人も多いだろうね 自粛要請でおじいは出歩かないから、店開けててもいかないでしよ 自粛要請に店も孃も従わずだな。
さて、結果はどうなるやら 東京からの出稼ぎ嬢は、ステイホームしていた方がいいんじゃない 岐阜県は16日、県内の遊興施設や映画館、学習塾などを対象に18日から5月6日までの間、休業を要請すると発表した。飲食店には営業時間の短縮を求める。要請に応じた事業者には、1事業者当たり50万円の協力金を給付する。
さて、ルーブルはどうするのかね…??? お客様へお知らせです。
新型コロナウイルス拡散防止に
伴う臨時休業のお知らせ
この度はお客様と従業員の健康と安全を守るため熟慮いたしました結果、
以下の通りやむなく臨時休業とさせていただくこととなりました。
ご予約頂いてるお客様につきましては全てキャンセルとさせて頂きます。
臨時休業期間
2020年4月18日(土)〜5月6日(水・祝)
ご理解のほど、宜しくお願いします。
再会は5月7日(木)を予定しております。
少し遅いが賢明な判断やね。
社会勢力に反抗してもよいことはなし。
再開を待とう! どうせ緊急事態宣言は延長するだろうし、どうするんだろうね。 予約の入り方を見ても店を休んでも問題ないくらいの予約しか入ってなかったというだけだろう。 組合から休業要請があったんだよ。だからこの店も仕方なく従ってるだけ。
だかしかし信じられないことに、その組合長の店は営業。 組合が要請してるんではなく、そもそも国や県が要請してる 来週行く予定だったが、臨時休業になって、ひと安心。 >>92
うぜぇな、お前は絶対もてへんやろ!
県から組合へ要請があって、組合から各店に要請があったに決まってるだろ! 組合長のシルクロート系列は今日も元気に営業中です。 >>96
確かに。
しかし、客が言い出すより、店が言った方が気が楽だろ! >>88
俺なんか予約指名した嬢からNGされている事が発覚して予約キャンセルになったわ
NGなんて誰だってよくある事だしな 店に出向いた時にハッキリご案内をお断りされましたと言われる。
もしくは嬢と対面した瞬間ダッシュで逃げられてNGされた事もある。 >>105
山に籠って熊と戦ってないからだよ。
みんな知ってるよ。 >>104
どさくさに紛れて土曜日から休業してることにしてるなあ… >>100>>103続き
かなり昔の大学時代の体験談です。
携帯が普及しはじめた頃で、メールアドレスもみんな「携帯番号@…」という時代でした。
そのため、結構頻繁に「メル友になりませんか?」っていうメールが来てたんです。
N村もそんな一人でした。
ある日突然「どこに住んでいますか?私は○○に住んでいます。よかったらメル友になりませんか?」というメールが来たんです。
ちょうど暇だったし、住んでるところも結構近かったので、返事を出してみる事にし
それをきっかけにその相手とメル友になりました。
名前はN村。歳は17で、隣の市の学校に通うJKでした。
当時は写メなんかなかったんで、顔はわかりませんでしたが、メールによると結構清楚な感じとのこと。
そんなメールに多少ドキドキしながらメールをやりとりしていました。 N村とのメールを始めて約1ヶ月、だんだんとお互い慣れてきて、色々とぶっちゃけ話もするようになってきました。
それによると、N村はまたSEXは2回しか経験がないそうで、ほとんど処女同然とのこと。
フェラも一度もしたことがないそうです。
そんなメールを見て、俺はいてもたってもいられなくなりました。
「へー、そうなんだー。フェラとかって興味はないの?」
「うーん、なくはないけど…」
「もしよかったらさ、俺が練習台になってあげようか?なんちゃって、冗談だよ」
「え?冗談ったの?せっかくだから練習台になってほしかったなー。なんて」
「本当に?俺、本気にしちゃうぞ!?」
「うん、S田S雄様いい人そうだし、会ってみてもいいかなーって思ってたんだ」
こんなやりとりの結果、N村とついに会うことになりました。 数日後、○○駅前で待ち合わせる約束をし車で向かいました。
すると車中でメール着信。
「なんか生理が始まりそう…。会うのやめてもいいかな?」
これはマズい!必死の説得開始です。
「まだ始まってないんでしょ?大丈夫だよ!」
「でも会ってる最中に始まったらイヤだし…」
「大丈夫だって!万一始まったって俺は全く気にしないよ!N村も気にすんなって!」
そんなやりとりがしばらく続き…
「うん、じゃあわかった。約束通り行きます」
「よかったー。じゃあ待ってるよ」
待ち合わせ場所でしばらく待っていると、メールで聞いていた通りの服装の女の子がやってきます。
「あのー、もしかしてN村ちゃん?」
彼女は黙ってうなづいています。
「よかったー。来てくれたんだ。俺がS田S雄様だよ。初めまして」 メールで聞いていた通り、結構清楚な印象です。
髪は全く染めてなく、長さは肩よりちょっと長いくらいで服装は地味め。
体型は普通よりやや細めの感じです。
そして肝心の顔ですが、最近の芸能人で言うと志田未来みたいなちょっとおとなしめで可愛らしい顔立ちです。
会った瞬間に「当たりだ!」って思いました。
「とりあえず車に乗ってよ。ドライブでもしようよ」
「うん…」
N村はかなり緊張している様子です。
無理もありません。これから人生3回目のSEXと初めてのフェラをするんですから。 とりあえず車で海の方へとドライブし、車中でいろいろと話をしました。
その結果、だんだんと打ち解けてきて、N村にも笑顔が見られるようになりました。
(そろそろかな…)俺はいよいよ本題に入る事にしました。
「ねえ。N村は今日はどんな下着はいてきたの?やっぱ勝負下着なん?」
「えー、ヤダー。エッチ。今日はね、グレーだよ」
「そうなんだ。ちょっとだけ見ていい?」
「…うん。ちょっとだけだよ」
海岸近くの人気のない場所に車を停め、助手席のN村のスカートをゆっくりとめくっていきます。
するとグレーで飾り気のないシンプルな下着が見えました。
N村は下着も地味めのようです。 ついでに軽く胸も触らせてもらいました。
こちらは結構な大きさです。
N村は着痩せするタイプのようです。
聞くと、85のDとのこと。かなりいい体しています。
このまま車中で、とも思ったんですが、ここはぐっと我慢して近くのホテルに行く事にしました。
N村ももう全く嫌がるそぶりも見せず、恋人同士のような感じでいい雰囲気でホテルに入る事ができました。
N村はもちろん初めてのホテルです。
入ったあとは、ベッドや照明など一通り設備を見て「こんなになってるんだー。すごいねー」なんて言っていました。
「N村、一緒にお風呂入ろうか?」
「…うん、いいよ」
あまり広いお風呂ではありませんでしたが、二人で入る分には十分な大きさです。 俺はN村と体を密着させてお風呂に入りました。
N村の肌はさすが十代だけあってスベスベで、かなりの色白です。
そして乳首はほとんど色が着いていない、ほんのりピンクのきれいな乳首でした。
俺はN村のおっぱいを軽くもみながら
「大丈夫、心配しなくていいんだよ。オレに全部任せてくれればいい思い出を作ってあげるからね」
と言いました。
N村は半分トローンとした顔になり、俺の方を見ています。
どうやらちょっと惚れられちゃったかな?
お互いの体をタオルで拭き合い、ベッドに移動です。
お互いに十分すぎるほど興奮していたこともあり、ベッドではお互いのありとあらゆる場所をメチャメチャに舐めあいました。 N村も3回目なのに、一生懸命舐めてくれます。
正直、上手とはいえませんでしたが、その健気さに俺もものすごく興奮してしまいました。
そしていよいよ初めてのフェラです。
どうしていいのか分からない様子だったので
「俺の顔を見ながら、気持ちよさそうな場所を探して。それから、ディープスロートといって、喉の奥の方まで入れると男はものすごく気持ちいいんだよ」
と教えました。
N村は言われたとおり一生懸命ディープスロートをしてくれました。
時々むせたり涙目になったりしながらも、30分くらいフェラをしてくれました。 俺は、そんなN村がいつの間にかいとおしく思えるようになってきました。
そして、お返しにビラビラのまったくない、ピンクで無臭でとてもキレイなマンコをいっぱいクンニしてあげました。
N村は気持ちいいのをじっと我慢している様子でしたが、しばらくクンニしていると
「ン…ン…ンンッ…はぁぁぁあっ!!!」
どうやら人生で初めてのオーガスムスを迎えたようです。
透明でネバネバの液体がマンコからしたたり落ちています。
そして、志田未来似の端正で可愛らしい顔が、気持ちよさと恥ずかしさでゆがんでいます。
「こんな気持ち、初めて…。お願い、S田S雄様、もう…入れて…ください…」
もう十分濡れていたので、生チンポをピンクマンコにあてがうと、思ったよりすんなりと入っていきました。 N村もゴムのことなど一言も言いません。
まるで生でするのが当たり前の恋人同士のように、なんの抵抗もなく生挿入することができました。
入れた瞬間はすんなりと入りましたが、さすがまだ3回目というだけあって、中はキツキツです。
ちょっと動かすだけでもキツキツなので、すぐにイキそうになります。
N村もまだちょっと痛みがあるのか、顔をしかめるときもあります。
ここはあまり激しく動かさない方がよいと考え、キスや乳首を舐めながら、ゆっくりとピストンをすることにしました。
すると初めは痛みで顔をしかめることもあったN村ですが、だんだんと
「ハッ…ハッ…あ…あぁ…あぁぁぁっ!!」
「き…気持ちいい…気持ちよくなってきたよぉー…」
「S…S田S雄様…。気持ちいいよぉー!」
クンニで一度イカせているためか、感度がよくなっているようです。 そこでだんだんとピストンを早めていくことにしました。
「N村…気持ちいい?」
「うん…S田S雄様…気持ち…いい…」
気をつけないと、こっちもすぐにイッてしまいます。
イカないように気をつけながら、徐々にピストンのギアを上げていきました。
「あ…あ…あぁぁぁぁ!!!」
N村は半分泣きそうな顔になり、髪を振り乱しながら感じています。
そんなN村を見ながら、俺も徐々に射精感がこみ上げてきました。
「N村!俺も気持ちいいよぉーー!」
N村にメチャメチャにディープキスをしながら、一気に下半身が爆発しました!
頭が真っ白になり、今までのどんなSEXより、どんなオナニーより気持ちいい射精をしました。
外に出そうとかいったことは全く考えませんでした。
まるで中に出すのが当たり前のように、N村に中出ししました。 N村も当たり前のように、太ももを小刻みに痙攣させながら、俺の精子を受け止めています。
そして恍惚の表情で俺を見つめています。
中出し後も、10分くらいはN村とつながったままでいました。
いつのまにかN村のことを愛している自分に気がつきました。
ゆっくり引き抜くと、キレイなマンコがパックリ開いていて、そこからかなりの量の精子がゆっくりと流れ出てきました。
その姿がまたいとおしく、俺はN村を抱きしめました。 その後、N村とは中出しSEXを何度もしましたが、不思議と妊娠はしませんでした。
そんなN村とは、今は正式な恋人同士として付き合っています。
今はきっちり避妊してますよ(^^)
そろそろ結婚なんかも考えなきゃなーって思っていますが、こんな可愛い子がよく俺と付き合ってくれたなーって感動しています。
俺が言うのもなんですが、N村は本当に綺麗でいい女ですよ。
以上、長文にお付き合いいただきまして、ありがとうございました。 >>121
いつもにまして今回は超大作やな(*_*)
何が目的か知らないが、ウザすぎるな(-""-;)
こいつは絶対素人童貞だろな 笑 >>105
とりあえず【>>107】は荒らしなんでスルーして下さい。
本指名予約して店に出向いたらボーイを通じてNG通達というケースが多いです。
川崎駅近くの店では本指名したあやや似の嬢と対面した瞬間、全力疾走で逃げられた事もあります。
NGされない人はジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級の超絶イケメンでしょう。
私は誰からも気持ち悪いと言われるほど顔が不細工なもので…。 >>125
荒しはお前だろw
毎度NGねたで、お前の事なんてどーでもいいからさっさと熊と戦ってこいやw >>121
しかしまあ酷い文章だ。
中坊でももうちょっとマシなの書けるぜ。
人様に見てもらうモノじゃねえな。
顔を洗って出直してこい! >>125
誰からも気持ち悪いと言われてるんだったら丁度いい機会だからそのまま永遠に外出自粛してれば? 気持ちが悪い>>125S田S雄様にされた痴漢被害を報告します。
私は痴漢によく遇う27歳のOLです。
毎朝満員電車で汗臭いサラリーマンと一緒に、会社近くの駅まで通い始めてもう5年になります。
痴漢に初めて遇ったのは去年の暮れ、何が起きているのか理解するのに時間は掛りませんでした。
ギュウギュウ詰の車内でしたが、明らかに違う触れ方に、私はS田S雄様による痴漢と直ぐに分かったんです。
しかし、恐怖心から言葉を発する事が出来ません。
お尻を撫でまわされ、やがてS田S雄様の手はスカートの中に侵入してきました。
スカートを少しずつ捲り上げられ、必死に抵抗するも難なくストッキングの上からアソコを撫でられていました。
恥ずかしいと言う感覚と怖いと言う感覚から何も出来ず、ただ早く駅に着く事を祈っていました。 もう直ぐ降りる駅だ!そう思った瞬間、S田S雄様は手を引きスカートをさっと直したんです。
逃げる様に人混みを掻き分けると会社へ向かい、急いでトイレに入ったんです。
初めての痴漢に心臓はバクバクし、息が荒れていました。
翌日、いつもの様に電車に乗った私は、直ぐにお尻に触れる感触に気づいたんです。
S田S雄様はまた私の後ろに忍び寄り、駅に着くまでの30分間も触り続けたんです。
そんな事が1週間も続くと、慣れてしまうと言うんでしょうか? ストッキングの上から触れるだけならと、無視する様になっていたんです。
それがイケなかったんでしょう。S田S雄様は遂に、ストッキングとパンティの中に手を忍ばせて来たんです。
「ハッ」とした時には、指が穴の中に入るのが分かりました。
こんな公共の場で、私はアソコを弄られているんです。
恥ずかしい、そう思っていると「感じてるのかな?濡れてるよ」とS田S雄様が耳元で囁いたんです。
S田S雄様の言葉に驚きました。でも分かっていたんです。
私は痴漢に初めて遇った日に、既にアソコを濡らしていました。 S田S雄様に遇ってから2週間が過ぎた頃、私は遂に初めて体験する穴を犯されたんです。
いつもの様にS田S雄様が近づいて来ると、私はストッキングとパンティを下ろされ指をマンコに入れ
られました。
もう濡れた汁が溢れ、S田S雄様の指はスルスルとアソコに出入りしていたんです。
声を押し殺しながら必死に堪えている時です。S田S雄様の指が後ろの穴の方へ向かって行ったんです。
「ん〜ダメ!」心の中で叫んでもS田S雄様の指は止まる事も無く、秘穴へ近づいて行きました。
そして、遂にアナルに指が入り込んで来たんです。
「駄目!そこは!」指が何度も出し入れされ、ジンジンして来ました。
アレが出る時の感覚に似た、異常な感覚です。 S田S雄様は指を2本に増やし、何度も何度も出し入れを繰り返したんです。
駅に着く頃には、もうズポズポにされ緩くなったのが分かります。
急いでトイレに向かうと、ジンジンとする感触が残っていました。
それから毎日、私はS田S雄様にアナルに指を入れられ、アソコを濡らしていたんです。
もうS田S雄様に遇って1ヵ月以上も経ちますが、今尚S田S雄様に犯される毎日なんです。
でも、アナルの気持ち良さを知り、家でもアナルを弄りオナニーをする様になりました。
正直、朝の手マンだけでは満足出来なくなって来ていて困っています。
このままS田S雄様と…そんな事を考えてしまっている淫乱な私です。
おわり。 >>135
旧作ばかりじゃねえか
新作はねえのか?
この無能が! 永遠に外出自粛するんだから
たっぷり創作する時間はあるだろw 営業して中出しさせろ!レビトラ20でヘビロテ汚マ○コ突きまくりから あの爺さん、ソープいけなくなるあたりから、日記がどんどん哀れな内容になってきた。 絶対的エースがいないからな。
若い時のキラのような。 >>149
若い時のキラって…
27歳ぐらいから入店だったような? 昔話しか出来ない老害はさっさとコロナに罹患して去れ 恋
自分勝手な人達のせいで緊急事態宣言が延期になったと日記で書いていたのに自分はヘルスクラブパリひびきで出勤するんだな。おかしいな。 >>154
今日から出勤だな!
出稼ぎ嬢に、ロクな奴はいないな! >>154
そんなに恋のことが好きなら指名してあげなよ >>161
5月末まで休業だね。
他の店もそうなるよね。
組長の店は知らんけど。 >>162
致し方ない
ただ、店員は毎日何するんだ? >>162
さすがに組合長のとこも同じだろ
現状開いても悪評高くなるし、パチンコ屋同様テレビやなんかで報道されかねんのに遊びに行こうと思うヤツもいないだろ シルクロード はコロナ感染出してるのに
営業したくて仕方がないんだな。 >>165
組合長の系列は14日から営業するっぽいぞ。 来月から始まるんかな?
体力持たずに閉店とかないかな? >>170
さすがにそこまでなるならシルク系みたいに営業強行するでしょ。問題は嬢個人が掛け持ち禁止なら持つかどうか。多分岐阜は0人続いてるし愛知も落ち着いてきてるから14日で非常事態解除するんじゃない?
ソープ以外も持たない業種多いだろうし。 チビ河童の糞闘記
りりか、つ○沙
ももか、あ○女
まどか、どすこい やっとこさ再開にこぎつけたか。
出勤情報も未確定が多いし、気を緩めるとぶり返すかもしれないし、
5月中は遠慮しようか迷い中。 >>177
俺は7月ぐらいまでは行かない予定
5月いっぱいはリスクが高すぎる 明日早速予約した俺は異端やったんやな…
楽しんでくる!
写真も変わってたな >>185
軽い性病なら仕方ないけど、保健所報告の
重いのもあるから対応しっかりしてほしい
その割には、NGあると客に言ってくるし
ママ予約あったり納得出来ない点あるな。 そんなに行ってないのにママさんにお願いしたらちゃんと聞いてくれるしね。 >>199
会員予約開始より前にママさんの顔でフライング予約してもらう事だよ
もしくは予約を融通してもらう事 >>205
専用アドレスってなんか使い途あったっけ? 最近売れずにサービス向上期待して久し振りにリナに入ったけど前のままだった
年も食ってあのサービスでは売れないの納得 >>209
サービスって具体的にはどういうのを望んでるの? 相撲で例えると貴乃花的な
相手の攻めを受けてから寄り切ったりする
横綱相撲だったりして だいぶ前に他掲示板で噂になってた
ニュースになってるのか分からないから真偽は分からない っつーか行ってマリアが居ればそんな事ないんじゃないか?予約してあるけど来週だから俺は確認出来ないが。 >>217
そりゃそうだ、ホモでも無い限り
嵌められるのは女だもんな。
と釣られてみる。 以前とサービスは同じですか?
DK禁止ってお店があったので。 >>227
そんなにブスっていうなら、どれほどのものか見てみたい でたらめを書く無能と根拠の無いネタに振り回される無能
両者ともソープ嬢に中出しするしか用途のない生殖器と小さい脳みそをフル稼働させてGDPを一日でも早く戻せ。わかったか。
低学歴だからお前らの仕事では無理か。 でも、御道具が気持ち良すぎて
初めてみこすり半になる泡姫に出会えました >>236
今の店で、いるか?
以前は瞳と花と?? >>242
今回からでは?
3日間だけ新人割1万で、それ以降新人期間は5千円引きなんではないかな? おまんら行ってないだろ!来月の6月は何回利用しても1万円引き券配ってるぞ
行ってから喋れ >>245
今年は5月に営業自粛していたため、
周年記念の割引が6月にも適用します。
桜と杏さんどちらがいいかな? 芽と雅以外に入りたい子がいないから、月1、2回で十分 奥に巾着みたいな狭い所があるよ。チンボを出し入れすると、丁度カリが引っかかって、すぐに天昇した >>249
ただ単に早漏なだけだろ 笑
何自慢や? >>254
リサにも入りたい。
なんなら待合室で即フェラしてくれないかな 待合室で太もも付近をスリスリするのが精一杯ですよ。
まぁ、俺は強引にだが、嬢と対面するエレベーターまで、
手をつないで、腕を絡ませたが・・・。
チャレンジしてみろ!
拒否はしないからw 芽の予約はなかなかとれないじゃないか、新人で我慢するか ルーブルはDKどうなの?
艶グループはコロナ禍の影響でしないらしい。 コロナの影響でDKしないとかって頭大丈夫ですか?レベルですよ 会話してる時点で感染する(目に見えないほど小さな飛沫)んだからDKしないから感染しないというわけないから。
精液でも感染するかもしれんし 武漢で精液からウィルス見つかったっての
なんかでみたぞ >>264
フェイスシールド
または
マスクをして手にはゴム手袋をしての
案内になるかもよ >>265
しょーもないデマ流すな!
いつも通りの接客だったわ >>267
くれくれ野郎はどうしょうもないなw
今回だけだぞ!雅レポ
年は30ぐらい細身のパイパン、おっぱいは硬く偽乳かも?道具の締まりはまあまあ合格、何発でも発射はOK
見た目はキラや莉奈と比べたら断然劣るがサービスはいいし会話も上手で退屈しない >>271
どうせ入りたくても入れない貧乏人なんだろ 笑
身の丈にあった大衆店にでも行ってこい:-O 白さん、桜さん、杏さん気になります。どうかレポお願いします。 >>273
くれくれうぜぇわ
自分で入って確認してここでレポしろ! 失礼ハムと混同してた雅は毛はあったわ
マットではしっかりアナル舐めてくれるし変態プレイにも寛容 しゃーないな
今回だけだそ
ジュボジュボがうめーし、お掃除はストローみたいチューチュすべて吸い出してくれて気持ち良かったな 絵って歴代何人いた?
3、4年前にいた絵ってどこにも移ってないのかな?もう一回お相手してもらいたかった… ジュボジュボがいいね。
オッパイの狭射も柔らかくて気持ちいい。 芽ちゃんのパイズリは気持ち良いから、一発目はいつも挟射だな >>284
パイズリ?
へー
個人的には発射は膣内Only 中出し以外に行く価値がない店で中出しさせる女ってピル飲んで金目当てに頭逝かれてると思うが、だから行く >>292
修正がスゴいぞ(^^;
入ってみてのお楽しみや(゜ロ゜) 街天国のネット予約で女の子の空き状況みたら全員予約可能になってるけどホンマかいな。
芽でも終日空きになってたぞ。 >>296
更新がめんどくさくて放置ってことじゃね? この1年間、芽と雅しか入ってないな
早く良い子を連れてきて欲しい >>299
ママに言わせればみんな良い子ばっかりだけどな >>299
部屋出て控え室に誰もいないとお別れサービスあって接客満足だけどチョイブスなのが残念な2人⤵ ぼちぼち芽にも飽きてきた。
出戻り娘で頭数は増えたが、入りたいと思う娘がいない。 >>305
友 懐かしいね
10年くらい前に入ったよ
変態プレーが良かった >>303
芽好きの俺としては、英国屋の新人まつりをオススメするわ >>306
今いる友は10年前にいた友と同一人物? >>308
話それるが
10年前なら復帰は有り得るが
20年前の奴はもうオバチャン >>306
補足
ベット脇のタオルの中にローターを隠してた。
ルーブル退店後に吉原に勤めてた。 >>308
そうだって過去ログにも書いてあるだろ! >>312
そうだって過去ログにも書いてあるだろ! >>315
オレはDKしまくって来た
きも客にはしないのでは? 笑 >>305
君の為に戻って来た
ありがたいと思え! すみません、
リサ・カンコク・チョリソーの間違いです >>324
コロナ禍で客足遠のいただろうし
二輪車okにしないかな >>321
他の嬢からはNGされたんだろ
お前にはちょうどいいんじゃないかな >>327
雅となら?
または
誰と誰が良いのだろ? >>282
前の白ちゃんは確かに入りたいです。
前の杏ちゃんはどんな娘か何年前にいたの
かも分からないなぁ。前の白ちゃんは、
金津園に今もいるのか所在知りたいです。 >>329
5年も前の子だった。。。
美人さんだったけど突然飛んじゃったんだよね。 まさか 本日の中日新聞の該当者?
お前ら新聞読まんからな >>337
ラブミだよ
雅が出稼ぎかまでは知らないけど出稼ぎの子はこっちに来にくくなるんじゃないかさすがに >>337
そもそも従業員に感染者が出たら店自体当分開けられないからな。
千葉の某ソープランドも感染者出してからずっと営業自粛してるでしょ。 組合から出稼ぎ嬢の営業自粛の通達があったのでそれら出稼ぎ嬢が出勤出来なくなったのでわ? この店、飛ばれるとプロフィール丸ごと問答無用で削除するから
出勤予定だけ消えているのは、まだ復帰の可能性あり? いや、解雇の時が即削除だよ
乃の出勤はまだ載ってるから出稼ぎ自粛
でも無さそう
事故や事件に巻き込まれてなければいいけどね ドタキャンが多いからのペナルティでわ?
当時出勤してあげてる感じ >>359
過去ログにいくらでものってるだろ!
興味があるなら自分で最低限調べろ!
くれくれ野郎はどうせ行けへん貧乏人だろうが 笑 ニュルニュルになったオッパイで棒を挟まれ、はみ出た先はジュボジュボされたけど、ええなこれ! ルーブルからLINE来たけど、芽って元々出勤じゃ無かったか?
キャンセル? >>337
そもそも従業員に感染者が出たら店自体当分開けられないからな。
千葉の某ソープランドも感染者出してからずっと営業自粛してるでしょ。 >>364
懐かしい
桜田さんでないか?
今見てもスタイル良かったなー >>369
こいつがアリサちゃんを吉原に連れて行ってしまった >>349
保健所の指導に従って、店の週間出勤情報から6/20,21消えた。
姫の出勤カレンダーにはまだ残っているけどね。 今日は芽のオッパイのオマンコで抜いてきます
深キョンとやってる妄想で久しぶりに射精出来るな >>374
深キョンと・・・
生中出し^_^\(//∇//)\
羨ましい イキそうな時に会陰ゴシゴシされたもんで、いつもより液がドッサリ出てスッキリしたよ >>377
キャロルさん20代のころ何回か入ったけど
乳も良かったし締まりも良く
よく鳴いてくれて
良かったけど すぐ東京に行ったなー >>227
聖って戻ってきたけど、当日のみで前日
に予約出来ないから面倒だよなぁ。
ドタキャン多いし、嫌なプレイする輩が
いるからママも特別扱いしているって事?
雅は怪我してるみたいだし、杏ちゃんは
休みが続いていて何だか出面少ないな。 そっかぁ、ひさびさに鏡の前でオッパイ挟んでジュボジュボしてもらいたかったけど 前いた絢が良かったんだが、代わりが居なくて探してる。小柄で可愛く結構ムチャもさせてくれる女の子いないかなぁ キラちゃんもシルクに行っててお茶引き多そうだな
ずーっと待機中だわ >>394
じゃ簡潔に。
パネルより良くて可愛い系、ニコニコと性格良しで聞き上手。色白スタイルはスレンダーより普通寄りでむしろ理想的、乳はC寄りのD
テクやサービスはまだまだこれからだが向上心や一生懸命さや気持ちよくしようという献身的な気持ち良し
ガッツリサービスよりまったりタイプだがこれは人気出ると思った >>397
スレンダーよりの普通か?ガリガリだと思ったが。 >>398
じゃあ入らなければよくね?
レポしたらここまで散々な言われようとは思わんかったわ 新人は続くか分からないのがな。
入る前に辞めないか心配だ。
それより雅は7月から出勤するのか? ココも空き状況が分かるようにならないかな?
数日前から気合入れて予約したくないし。 >>408
ごちゃごちゃ言ってないで店に電話して聞けば済む事やろ! レポのお礼も無かったりとか感じ悪い住民ばかりだな。 >>412
お礼してる人いるじゃん
レポしてくれる人叩く奴は謎だな
嬢本人か店員か本指名客でもないなら
レポもらって損はないはずなのに 初代の今の半分以下の年齢が出てくる時代になったか。 自分でも前の仕事でストーカーにあったって言ってたけど
あんな色恋っぽい接客してたらそりゃストーカーされるわなって感じ 痴漢されるのはミニスカート履いてるのが悪いみたいな理論だな >>422
桜は飛んだようです。
杏も飛びそうだ。残念!! 桜🌸残念入りたかった
アルバムでは、凄い美人さんだった 昨夜は写メ上げて、今朝辞めますとは。
夜中〜今朝までに何があったのか。 雅さんも急に出勤無くなったり、桜さんは辞めるし心配だ。 >>423
桜は、完全に飛んだね。杏に関しては
日記で体調不良を言っていて、翌日金曜
から休んでる状態です。何か辞めるような
情報あるならだけど、憶測は止めてくれ。 新しい子もかなりエロい
常にチンチンニギニギで久々に立ちっぱなし 前に白さんが綺麗な人だなと思いました。ただ年齢が表記23歳なので実年齢は30オーバーかなと思いました。 立ちバックで突き始めたら、漫汁が足にポタポタ滴り落ちてきて妙にいやらしかったぞ ここ最近では円満だったのは花だけか
風俗で円満なのもあまりないかもしれないが 雅ページ消えてしまった
マジか・・・やっと行けると思ったのに 雅は人身事故にあったのでは?事故のケガかなんかでかなりショックを受けているのでは? 出勤も多く人気の雅が辞めたら利益大幅に減るだろうし、客も追いかけていきそうだ 煌の時も同じような事言って、結局ほとんど影響なかっただろ またシルクロードか
あそこもあそこで看板嬢が抜けて大変そう 復活したら祝ってあげようと思ってたのに残念だ
雅の脚で抜きまくってたから日記が見れないのは痛い。 新人の音と書いて、ののかってどこから
の移籍なのでしょうか?字体からすると
元キャバ嬢のノンを思い出しますがね。
雅が飛んだとなると、いよいよルーブル
も危機的な状態になりますね。芽の人気
でも出勤は限られるし、次点の恋に期待
するしかないのかな。前の書き込みで、
コロナ自粛中に他店で出張してたみたい。 ルーブルにキラを呼び戻すとか?
こなくなったオジンたちが戻ってくるかも?w 人気嬢が辞めていくのねー
桜に入れくなかったのは残念だな
ん〜ん後は 芽ぐらいだな
スーパールーキーでも入店しないかな
岡村じゃないけどね… まともに出勤してるの莉と雅だけなのに辞めさせたらまずい 芽ちゃんは出勤少ないから、月2回会えるかどうか
出勤多い子が入るといいなー ちょっと前だな。懐かしい。
初めて抜かず二回戦できたキモイイ体験でしたわ 確か公は エロさ満点💯のスケベさんだったのでもっと入りたかった でもしっかりやだから復帰せんだろうな〜 残念 >>474
入りたいのですが、いかんせん出勤日が少ないのと平日に集中してるのでどうにもなりません(泣) 事故で療養なら籍残しておくよ。
それに事故なんて滅多に遭うものでもないしね。 本人確か日記に通勤途中に怪我をしたと書いていたけど? 道具の入り口が狭いから、締め付けられて気持ちよく出たがね ヘルスにでも戻るんじゃね?
18からやってるんだし風俗は上がれないだろう。 本当にこれから面接が控えてるなら、毎週楽しみができるね >>493
コロナ禍で会社が倒産とかある世の中。
当然?派遣切りなんかもある。
景気が悪くなると風俗のレベルが上がるんじゃね? >>500
アンダーからトップ、トップからアンダーどちらからでも 防犯組合から江戸方面からの受け入れ禁止の通達が出ているにも関わらず出稼ぎ姫の7月の予定が出ているが…。 雅サービスもよかったから梅でやめて残念だね。
ここはコロナよりも外人が怖いね。
久しぶりに聖のアナルでも堪能したいけど予定が合わない・・・ >>510
いい加減な事ほざくな!
店に聞くことも出来ないキモヲタは失せろ! >>510
こいつ いつも嘘つくよな
行ってもないのに
ホラばっか 出禁のキモ面やろう ソープ嬢の源氏名がフリガナふらないと読めないのが多いですが、
韓国出身のリサママが考えてるんですかね? ここのところ、新人は当たりだね
毎週行くのが楽しみだ 6月初旬に雅ちゃんに入って、次回は8月と約束していたのに残念です。
早く怪我が治ることを願っています。 ママを130分コース予約してプレイしてみたい。できるかな? 怪我なら籍消さないと思うよ。
残念だけど新たにオキニ探さないと >>521
ワンチャンあるかもよ
勇気を振り絞り逝ってみなよ >>521
放置プレイならあり得る
あなたが放置されるやつね 杏は出勤予定あるのに出てないから体調悪いのか。
心配だな あこに入った方いますか?
どんな感じか教えていただきたい。 >>527
ずっと連絡が取れないから、このまま辞めそうと
イケメンボーイさんに言われたよ >>528
美巨乳できめ細かい肌触り、締め付けもスゴかった。
ただし、顔面は聖よりも残念レベル。 新人面接まだ控えてるらしいので、
どんどんデビューさせてほしいです
わがままですが、
新人さんたちもうちょい週末の出勤厚くしてもらえたらなぁ 学生さんあたりだと学業や就職活動優先しなければならないから仕方ない部分あるよ。 いくら面接しても店に出せるだけの接客レベルに達しているかどうか一人一人店の看板背負っているのでそうかんたんにはデビューさせられないでしょう。 応募してきても採用されるとは限らないしね。
10人応募者がいたら、何人採用されるんだろう? 今は金に困った女が、簡単に稼げると勘違いして来るから
質が悪くなんぞ 素人を責めるのが好きなので、感度の良い素人ちゃんを採用して欲しい >>536
納得!
客の一部は、俺が育てる!ってやつがいるのもある。 >>534
確かにおっしゃるとおりですね
残念なスタイルの子はいても
性格やマナーが終わってる子にはあたったことないですね 金津園の高級はマットがほぼ強制だから
若い素人系新人は敬遠しがち
吉原行くとマットなんて覚える気もない
若くてかわいいダッチワイフ嬢がたくさん
いるよ この時期の新人はなんだか怖いなぁ関東から来てたらコロナ持ってそう >>543
なら、行かなきゃ良いだろ!
しょーもない事、いちいち書き込むな! >>543
そもそも、どんだけこの店に来てるんだ?
単に行くカネがないくせに、コロナを行けない言い訳にしてるだけだろ 笑 >>545
面倒くせえ奴だな
カネがなかろうと、どんだけ店に行こうと勝手だろうが。カネがあったら、無かったら書き込みしたらいかんのかよ
しょーもない事もクソもネット掲示板にどんなマトモな書き込み期待してんだよ
何言おうと自由だろうが いやらしい喘ぎ声がいいぞ
演技だろうけど…
あと、具は段々と締まってくるな >>530
ありがとうございます
うーむ
それだと厳しいな ここっていつもそうだけど、主語が
ないから誰の事か分からない!教え
たくないなら、書かなきゃいいし
考えて書き込みをお願いしたいです。
一人よがりじゃなくて情報共有の場。 >>554
ブスだけど、むっちゃエロかったよ!
騎乗位で勝手にソッコーでイクし、イマラも自分からやってくれたで! 可愛いとなると
芽、杏かな?
杏は辞めちゃうから少ないよね 苺は思ってたより可愛かったよ
今なら予約も取りやすいし、しばらくはリピしそう 杏ちゃん、芽ちゃんは可愛いね。
居なくなったけど桜ちゃんも綺麗だった。 乳首をレロレロしたらアヘ顔がかわいくてたまらんかった >>573
日程が合わないから聞いてるんだろ
ケチ >>575
希ほどのベテランを知らないなんて
お前はこの店に行った事ないんだな?
何が日程や!
ただの小金が惜しいくれくれビンボー野郎め!! >>579
あなたは知らなくてよろし
>>577
余計なことは書き込まんでよろし ママとプレイするにはどうすれば良いでしょうか?
美人でホスピタリティー高くてグラマラスでとってもタイプの女性です。せめてクンニだけでもさせてほしい。 音、舞、亜と経験者が新人多いけど、
どこ店の出身か分かる人いますか?
>>559
それなら勝手にデマな事を書き込んでも
イイって事にならない?ある程度は制限
必要かと思われます。モラルの問題か。 >>593
ほとんどの書き込みはデマばかりや。
こんなとこを情報源にしてる奴はいるのか? 東京からは来ないでくれ
媒介させてもらってはかなわん >>608
写メ日記が復活してるよ
けれど、急に連絡が取れなくなる子は
予約しにくいなぁ。ドタキャンされると悲しいし 杏の休みって何だったんだ?6月にあった
急遽の体調不良を書いた日記が消されて
いるし、謎も多く今後が心配される。
>>609
連絡不明になるのは、今回限りにして
欲しいです。聖のように特別な配慮
でもされる理由でもあるのでしょうか >>610
本当にそうですね。てっきり飛んだものかと
思っていました。 ドタキャンされっぱなしは
悔しいので、再度、予約してみます 微笑。
イケメンボーイさんから、お詫びの電話が
きませんように 地元で現役だし色々あるかもね
デリと悩んでの入店だったらしいからな >>611
休むならせめて連絡くらいするのが
普通だけど謎が多いな。病んでたのかな? >>614
心配されたかったんじゃないか?太めのブスだったが騒がれる理由は何だ? ゆきぽよの劣化版でもそこそこ可愛いと思う
道具は狭かった まぁ素人だったけどね 杏は、山田奈々の劣化版って所かな。
>>623
>>624
>>615
誰を言っているの?相変わらず主語無し >>625
元NMB48の山田菜々ちゃんなら嬉しい >>627
期待しすぎない程度にな。スレンダーではない。なかなか可愛らしいけど。 >>625
ごめん、芽ちゃんだわ
ブサカワ好きにはオススメ 先月まで延長されていた周年イベント
も雅や杏が休んでいたから、入れる嬢が
少なくて何度かドタキャンくらったし。
>>41
芽って確かに可愛いくて巨乳が良いけど
NGすると聞くから、好きになれない。
>>11
先月の少ない嬢の中で、当日にしか出勤
出さないとかって待遇が良すぎるな。
せめて、1週間前に出すとか出来ないのか
前のママの判断ならクビだろうに謎だ。 遠方からだからドタキャンされると
もう、どうしようもない >>631
NGになるようなことするお前に問題あり
だろw >>631
芽ちゃんがNGにするなんて聞いたことないぞw >>631
店も聖が信用できないから当日しか予約受け付けたくないらしい。 >>631
雅もNGするよ。
あいつは男を馬鹿にしてる。 芽がトップ3に入る上質嬢なのは認めて
いるし、ただ>>41のような事があった為
好感もてない。ブスカワは言い過ぎ。
>>633
前の書き込みで、NGにされたという
人がいたからで俺の事言ってないけど。
よく読んで理解してから書いてほしい >>640
誰もどこにも姫予約には触れてないのに誰でもやってるし俺もやってるよみたいなアピールもういいからww
俺店からめちゃ優遇されてますよアピールかな? >>641
>>638が>>41のような事って書いてるやんw
アホ? >>636
そりゃー男を馬鹿にしてるだろ!
雅だけに限らないと思うよ
やる気満々ちんこびんびん性欲の塊みたいなのを相手にしてればそうなるだろ >>643
雅は特に馬鹿にしてるよ。自信満々の高飛車女。
お気に入りの客は特別扱いで1ヶ月以上前から予約とる。嫌いな客はすぐNG。 >>642
お前はめんどくせぇ奴だな
絶対、モテへんやろ?
風俗嬢にはもちろん、素人にもな 笑 ここの常連ってやたら上から目線で自信過剰なのってなんでなんだろうな
艶やRはそんなことないのに >>643
じゃ雅に初登板する時には、ガンガン行って次回からNG客になろうかな!
部屋に入り即、イマラみたいな?
雅上等 ホントここの常連アピールすごいよな
モテなさそうどころか風俗嬢以外の女の子に相手にされてなさそう もう一言加えると>>651みたいに書き込むとアツくなって貧乏人乙みたいにムキになるところがまた一段と女の子から気持ち悪がられてそう ケンカをやめて〜、2人を止めて〜。
女を金で買っている時点で皆、同じキモヲタですから 相当、ストレス溜まってるな
パコパコして一杯出してこいよ >>652
ソープに行ってる時点で、女の子に気持ち悪いと思われてるよw 速報
おまえら、さっさとお店に行ってチンチン汁出してこい 白はキレイっぽいしスタイル良さそうだけど年齢は30前後かな?入った方どうでしたか? >>659
ダメ元で連絡したら、予約できた!
たぬき顔のおっぱいが堪能できるの嬉しい >>667
持ち上げるのが上手い子だから、ハマりすぎないようにね チンチンの先っぽと中間とで別々にしめられてるみたいでスグに出しちゃったよ。 >>673
緩くもキツくもなく、普通だよ
ハマってた時は毎週のように通ってたな〜 毎週?お金持〜
以前は 姫予約で大丈夫だったけどね
今は、基本的に店経由って言ってたけどね
まぁ色々と有ったみたい >>680
くれくれ、うぜぇな!
どうせ行けへんやろ? >>684
どこからの情報ですか?店のヘブンは
変更されていないようですが。あまり
ガセネタは止めた方がいいですよ。
まさか、ルーブル復帰とかですか? >>685
シルクのスレッドに書いてあるけど??
それが正しい情報か否かはわからないけど >>685
ガセネタではありません。
ご自身のインスタで発信されてます。 >>690
またイケメンボーイさんが謝罪の電話をする
はめに。 7月は無理。
別の嬢の予約をしておいて、正解だった。
雅ちゃん、復活はよ >>695
杏、またキャンセルになった。
8月にきちんと復帰出来ない
ようならもう難しいかも。
周年イベントが延長された6月に
出勤無理したから反動出たし。
本人より店側にも問題ありだね >>697
残念ながら退店したよ。HPから消えてる。 きら 出勤消えたな ここは
鈴みたいに復帰あるし それも鈴は2往復だったし 朝9時にルーブルから電話まぁ察し出来るけどね
案のじょう 今日何するかなー
無駄な日になった なんか多いなー 美麗 B-REI 煌って
24の後にできたのかな?
どこにできるのかな 亜レポ
顔は好みがあるので
大学の時少し経験したことあるそう
よく鳴くしよくいくので攻め好きにはいいかも
上がり部屋の写真で 舞さん見たけど
かわいいと思った
あと2.3人新人予定ありみたい >>707
ありがとう
どこ系なんだろ
S着だから VIVI系? >>708
あなたを信じて、舞さんを予約しようかしら。 今日お休みになりました
申し訳ありませんつう電話☎ >>717
電話連絡あるんだ!
当方、一度もない
当日連絡した際に、ごめんなさい
って言われた事はある。
当日言われるとマジ萎える >>716
あくまでも写真なので、、、
出勤少ないので予約取れるかな? 顔の選り好み?
しこしこちゅーちゅーで凄くエロくて良かったぞ! 昔は逆パネル詐欺とか言われてたけど今はどうなんかな
桜と杏がまだアルバムに残ってるのは笑った 結局、煌はなんて言って辞めてったのですか?
インスタ、削除しちまったみたいでもう見れないんで、教えていただけたら幸いです。 写真見た感じでは沙ちゃん、いい感じだね
残ってくれるといいけど 芽は18時までになってるな3〜4枠くらい?
出勤増えてもトータルでは同じくらいか >>739
そいつはとっくに引退だわ
結婚して子供も産んでるし お前らみたいなストーカー客がいるから
突然消えるってまだ分からないんかな 聖に入りたいけど出勤日がわからない
聖の体のスタイルの良さはルーブルでナンバーワンだね >>725
譯懊▲縺ヲ莉・蜑阪>縺滓。懈惠縺九l繧薙・縺薙→・� >>756
何の自慢やねん(*_*)
金持ち中国人風か? 笑 スタイルもだけど、オッパイがいいからチュパチュパする楽しみができたよ。 鏡越しに立ちバックでパンパンしながら、揺れるお乳も見応えがある子! 聖ちゃん自演ばっかりしてないで錦のファッションヘルスオペラ源氏名めいで出勤してよ。
ほんとはいくつなの?自作おばさん。 >>763
探した人に、いいね!を送りたいです。
当日受付だけなんて特別待遇も言い所
ですよね。以前のママならドタキャン
はクビの対象だったのに。今までで、
日記書くのが嫌だった前の白ちゃん
とか良い嬢が辞める事もなかったろうに >>763
よく探したねd=(^o^)=b
尊敬するわ! >>764
ママさん変わったの?最近コロナで行ってないから知らなかった >>767
リサママは、ご健在ですよ。ただ、
辞める嬢が多いから今は聖のように
ドタキャンあっても愛みたくクビ宣告
にしていないと言いたかったのです。
雅が復活すると前みたく、ルーブル
自体も活気が出そうですね。良い事です >>776
なるほど。マリア先生は居なくなかったの? 1ヶ月前から予約できる事がかえって受け付け終了になってしまう。大体1ヶ月前から予約入れてもあまりに早い予約では当日用事ができてしまいキャンセルになりやすい。やはり前みたいに二週間前からの予約の方が良いのでは。 >>782
他の用事を優先するんなら、一ヶ月前も二週間前も変わらんやんけ >>782
いつからオフィシャルで1ヶ月前予約になってた?
全然知らなかったわ。 >>785
ホームページが変わった時から。
自粛期間で休業してた頃かな オペラのHP見たけど聖噂通りのブスじゃん。
なんであんなブスの我がままをママは許してるのかな?
聖、メイちゃんに憧れてオペラでは源氏名一緒にしてるのか?
もしそうならけな気でかわいいところもあるね。 >>789
店に行ってたらアルバムで分かるはずやろ? >>789
写真を見たけど、店のアルバムと比べて
可愛く撮れてるよ。 本人な訳あるか。
前から感じるのはココのスレの住民は醜い。
少しはイケメンボーイさんを見習え。 ビックリ盛りマン!
思わず、舐め舐めしたらああああいーっさ
エロくて久々に大興奮!、 >>799
そこは大根役者なもんでしゃーない。
数ヶ月後には皆と一緒の演技レベルにはなってるだろうよ。 たしかに聖は美乳だけどあのお顔の残念具合と道具の色の汚さでテンションダダ下がりでリピする気は失せるるよ 聖と亜じゃどっちがブスかな?
ちなみに亜は口元が成型前の有村藍里だった 名古屋のヘルスは安くても全部顔出し写真なのにここは高いのに顔出しなしなのがな >>803
顔面凶器のブスじじのくせに人の顔ブスとかいう前に
お前の顔でやめたやつ何人もいるわ 安いヘルスだから出せるんじゃないかな。
高級店で聖のお顔はないよ。 >>806
Rといいここといいそんなに在籍の顔に自信ねえのかと思うくらい秘密主義だよな >>807
店行けば全員わかるよ写真飾ってるから
いけないひがみか >>808
気になるから掲示板覗くのだろ
キモ客さん >>809
来店もないのに、、、、
残念な方ね
顔が綺麗だけじゃないのに >>805
出たな!
聖を擁護するブス専め!
ただし、お前みたいなブス専は店にとっては貴重なマニアックな客や 笑 これだけ爆発感染しているのに行くのか。愛知県も来てくれるなお断り。県外人がこなければ岐阜もずっと感染者少ないのに他から媒介する奴来るから迷惑千万。 >>816
こういう0か100かでし考えられない奴がいるからダメなんだよなー >>817
おまえも東京かよ。夜な夜な彷徨いている仲間か。 >>815
もう水曜日一杯でした
なら予約遅かったね >>820
29日なら、18日に電話した時に
いっぱいだったよ。 >>816
県外を排除したら、女の子は半数以下になるけど大丈夫? 高山より北に行ってもまだ県内だけれど南に川を渡ればすぐに県外だから。
ただ行政区分だけで来るなといっている人たちは本当に頭が悪い。 乃は7月上旬の日記でも東京へ帰ると載せてたけど、この状況になってもまだ出勤させるとか店の対応がおかしいわ。
明日予約してる人ご愁傷様。 >>814
1ヶ月前なのに、来月26日でも残り
一枠で夜7時とか言われた。これは
ママ予約が横行している証拠だな。
人気なのは良い事だけど、問題有だ。 >>801
道具が汚いってあると性病を心配する。
クラならまだしも、梅だと面倒だし。
今は嬢が足りているから、特別待遇
される聖は名古屋の店で顔出しして
活躍していればイイのにと切に思う。 >>828
なんで問題があるんだ?
常連を優遇するのは当然だろ >>828
お前と同じくこのスレ見たアホが予約してるんだよ。
少ない出勤で予約殺到したら人気に見えて更に入りたくなるだろ。 舞レポ
顔は好みがあるので、細身でスタイルは整っている、積極的でサービスはとても良い、攻めたときの反応も最高、ホスピタリティ高い
どなたか、沙、音のレポを提供してくれませんか。 >>832
あなたの印象ではスペックは良いのかな? >>833
スペックが具体的に何を指すのかよくわからないけど
パネルよりも実際はずっと綺麗な子だったよ >>831
私はルーブルの爽やか店長に薦められた
から予約してみただけの事だけど。お前と
同じくやアホとかこのスレ見たから等と決め
つける言い方をするアンタもどうかと思う。 >>823
大丈夫です、姫は夜に出歩かないから県外であろうと心配ない。夜に徘徊する若いゾンビが問題なんだ。特に東京は。 風俗関係も感染は出てるよ。自覚のない若者が利用するんだから当然。いまは我慢の時 名古屋の女子大あたりのホスト行ってたら
リスクはあるよ 店関係者に陽性者が出たら
客にも連絡が行くと思いますが、
皆さんは店に行った時は連絡先は教えたんですか? >>844
携帯で予約したら
ひかえてるでしょう
普通に
教えてなくても店は把握してるよ 聖は今日はヘルスに出勤か…
暇そうだから本番有りなら値打ちだな。 >>842
いいぞ、どんどん外出して大クラスター起こしてパニックに落とせ。そうでなくては
面白くない。 >>850
逝った直後にテコキされ、すぐに潮を吹かされるな。 >>853
お前は外国人か?
789に書いてあるの理解出来ないのか? >>714
二代前の桜ならよく知っている。
いつも店外で会っていたから。 商売が上手くいかなくなると、出稼ぎに出され大変だな。 空きのお知らせきてたから行ってきた
チクビがビンビン出る子だったから乳クリ合い満点!、 聖は今日はヘルスに出勤か。
ソープにヘルスに忙しいなぁ。 ののかちゃんって、以前はセラヴィ、クラブロイヤル、シルクと転々してた子? >>870
5年以上の大ベテランだから辞められないんだろう >>874
ありがとうございます。
前は顔出ししてて良さげかなと思いきやソッコーで
シルク辞めて金津の高級店を次々と制覇してましたよね。 >>877
してるぞ!
1日中、即ヒメ状態だが 笑 それよりシルクロードのクォーター美少女まりあちゃんが入店するぞ
みんな急げ 店に電話すると受付終了なの
勝手にあげてるのよ店が >>879
まじですか!?
入ろうと思って入れなかったので情報感謝です >>879
SNSにシルクロードの悪口書いてた子だね。ここでも続かなさそう。 ここ辞める時も悪口散々書いて辞めるのが目に見えてる。 ここ辞める時も悪口散々書いて辞めるのが目に見えてる。 まりあちゃん、どんなに可愛くても
Twitter見ちゃうと勃たなくなるわ パコパコするだけなのに、例え性格が悪くてもええやろ! >>890
スペックは良いし、テクは無かったけど接客姿勢は
とても良かったよ。
地雷踏んじゃった時は怖そうだけど、普通に接してたら
嫌な思いはしないと思うけど。 聖のブスは今日はソープに出勤か。
掛け持ちで忙しいな。
女の子も増えてきたのにどうしてママはいつまでもブスでテクなしのわがまま聖を辞めさせないのかな? >>892
同感です
性格のいい子なんてなかなかいないでしょう >>898
何だかんだ言っても、出勤すれば結局埋まるからじゃない? >>905
希望という名の淡い期待を抱きつつ、絶望に満ちた日々を過ごすのさ 自粛なんて出来ないだろ。
補償も無いし、風俗だから融資も受けにくいし。 >>907
もうしなくていいよ
デリヘルやってたら意味なくない ヘルスと掛け持ちの聖が持ち込まないか心配だな。
ブスなんだから高級店は辞めてヘルスに専念すればいいのに。 >>910
スタイル&声は良いから、需要は
あるのだろうけど出勤がママのみ
ぞ知るシークレット状態なら
特別待遇する程に嬢は足りない
訳じゃないからヘルスに専念
してルーブル卒業でいいよな。 テクなしの聖のブスは需要無い。
ヘルスだけではなくデリヘルまでやって色んな店でレアキャラ気取ってる不潔女。 おお、雅復帰か?一日遅れたたから予約良いけど、予約合戦参加 ノ この店顔出しやSNS営業を嫌うね
時代にあってない気がするけど 他店の子未来て言ったかな梅毒直して復帰した。
と言ってた。 初対面だったけど 当方も元気だったから
2回出来た >>918
他にもやってる転々虫なんだ、聖って。
前は指名してたけど、訳あってやめたわ
>>917
自演な訳ないじゃん、ルーブル卒業で
よくないかと言っているのだからさ。 >>935
シルクロードまりあ?性格はともかく見た目は○ >>937
そうです。プロフィール見るとかわいい感じですね 店からするといいようにしか書かないだろ
特にママなんていい子が入ったしか言わないし 舞さんの8月出勤予定がキャンセルされている
いやな予感… >>954
地味系とは真逆の華やかタイプ。細いよ。 >>955
いろいろありがとうございます。
派手系なんですか?
あまり性格が良くないみたいなこと書いてあるので、どうなのかと思いまして。 >>948
あ〜、またキャンセルか〜。
雅ちゃんのシフトが出た時に
予約を変更しておくべきだった。 >>947
ルーブルを辞めた理由が知らないし
きらはまだ飼い殺しだ何時消してくれるのか ママが白の自宅訪問する位のお気に入りだったのに何故? 単細胞生物にも思考が存在することを>>964が身を持って証明してくれたようだ。 コロナ前情報だけど熱が出ても性病でも絶対休めないブラックソープだからね。 れんちゃんも日記ほとんど消してるけど
辞める前兆かな?2人で移籍? 桜、杏、白が辞めて
次に恋、舞ですか
店の問題か、客層の問題か ママのお気に入りだったのにバッハに戻ったのか。
薄情な女だなあ。 >>956
かわいいけど2回目に手抜きされたから無し
テクもないしね >>977
そーかな??
ここってお茶でも完売ありがとうって
写メ日記書くように言われるのよ
部屋は狭いしベッドも小さい。。 >>981
勤怠は優しいよ。性病や体調不良なら普通に休める。 >>982
バッハ店員?
ルーブルも普通に休めるぞ
てか休んでるよ >>980
やっぱりもう手抜きし出したの?
スペックは最高なんだけどなぁ。 ママがブスの聖のワガママだけ聞くからみんな辞めちゃうみたいだね。
梅の雅もカンバックしたし、ここももう終わりだね。 >>986
適当な事言うな!
ブスの聖の我が儘は関係ねぇわ!
雅も梅でもねぇし!
聖のブスだけははげしく同意するがな 笑 お前のしつこいおじんネタはしつこいわ。
自分が行くかねないからしょーがないんやろけど 笑
貧乏人は妄想で1Pで新しい技でも開発しておけ!
嬢は年収1000万以下の奴は客扱いしてないぞ 笑 俺500万以下だけれど、毎日キテネが来るぜ
来週二ヶ月振りに会いに行くぜ >>992
500万以下?
この店はそんな貧乏人が行く店ちゃうで
上がり部屋のおにぎりやサンドイッチを持ち帰るなよ 笑 500万でも実家寄生のチョンガー、他に趣味なし、貯金せずなら年間30回くらいはいけるだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 15時間 44分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。