トップページソープ板
1002コメント231KB
【金津園】シャトールーブル46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:00:12.04ID:t3DDtWQQ
>>26
写真も出来てないのに、もう日記書いてる
のは珍しいパターンですね。それだけ人が
足りないって事なのでしょうか?杏サン、
日記だけだと良いのか判断難しいですね。

>>34
上質だからNGにされない様、気を付けて
0036名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:15:50.38ID:nbvUBDjK
>>35
NGになる奴なんているの?
0037名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:07:37.56ID:/9oMuK+X
今日は完全お茶引き2名発生!
コロナの影響?
0038名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 22:28:56.08ID:yQWgsFEH
>>37
この時期に風俗とか普通は行かないでしょ。
この店どころか全国的に暇だと思う。景気も悪いしね。
0039名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:12:26.28ID:4nYDz6A/
今週末結構人入ってそうな感じがする
休業前に入っておけって人がいるような気がする
0040名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:23:56.84ID:bgDwtgU/
休業しないよ
0041名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:33:42.62ID:zn1/lKZd
芽がやらかしたおかげで公式に店の予約システムを変更することになったな。
まあ、一部の客を優先し続けることに限界が来たってことか。
0042名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:40:53.49ID:pfOYN+Hs
>>41
とは言えキャンセル不可みたいだしなぁ、、、。
0043名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:41:55.59ID:bgDwtgU/
>>41
関係ないやろ
姫予約が優先されることには変わりない
0045名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:41:31.86ID:0z4B+12u
とある店 金津園 からのメール必死だな
以下
こんなときだからこそ、粋な紳士になってキャストたちに、会いに来てやってください。
マスクをとって、とびっきりの笑顔を見せてやってください。
コロナが怖くて女遊びができるか!」と豪快に笑ってやってください。
こんなご時世だからこそ、嗜みを知る粋な男の姿を見せてやってください。
私たちは心からの笑顔で、お客様をお迎えさせていただきます。
0046名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:27:17.29ID:ZOpvnDTb
他店はHPに外国人禁止って書いてるけど、ルーブル は書いてないから利用させてるのかな
0047名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:26:22.82ID:zn1/lKZd
>>45
メール会員だけにならいいかと思うけど、店の公式HPに掲載して
不特定多数の客にさらしているから、切羽詰まっているんだろうなあ。
0048名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:24:37.00ID:YCiXNOnm
雅のレポほしいです
0050名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 11:30:36.00ID:uDzSfYSD
良さげな新人ちゃんが入店したのに!
0052名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:03:00.91ID:EXFE0GFf
白はどこから来たのかな?
0053名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:55:17.70ID:4ZDfo2um
白、復活か
0054名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:22:51.00ID:VirnAC7A
>>52
イギリスのラン?
0055名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 00:04:23.92ID:YzXEUiUV
前のシアラちゃんじゃないのか。
0057名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:56:01.22ID:9lTprxpS
>>54
正解
0058名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:50:15.01ID:i4NQV4Ey
>>57
恋の友達
0059名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:42:46.72ID:0I8lDRtS
>>58
お名前は?
0060名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:51:36.19ID:QXbzJ0nR
>>59
外国人の方は入店をお断りしております
0062名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:07:21.78ID:uToX3G4I
>>59
0063名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:50:10.47ID:6xKTr/1R
>>60

むしろ>>60の入店をお断りしています。
0064名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:57:42.92ID:qfek/vcL
>>63
辿れば分かるものを>>59が聞いてるからだよ
もしかして君も?
0066名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 21:38:32.64ID:qPVYLudx
吉原は休業らしいっすね!
0068名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 13:44:52.85ID:p6IMqyg6
杏ちゃんよさげ
0070名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 11:45:55.51ID:HmYzBc8o
>>69
中洲も全店休業してないし、金津もしないでしょ。
0071名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:25:30.03ID:Z5dH4YKe
>>48
その人物を知っているなら似てるなあと
いや、気のせいや
0073名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 13:33:21.43ID:J5h4Yx+U
>>41
芽は何やらかしました?
0074名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 14:41:23.77ID:PhG2+jpu
英國屋が休業だから、ルーブルに流れる人も多いだろうね
0075名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 15:35:48.10ID:LX0f5fGx
自粛要請でおじいは出歩かないから、店開けててもいかないでしよ
0076名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 01:54:08.01ID:qpyz7kLf
自粛要請に店も孃も従わずだな。
さて、結果はどうなるやら
0078名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 21:07:44.07ID:Hgk2TQaS
東京からの出稼ぎ嬢は、ステイホームしていた方がいいんじゃない
0081名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 01:11:10.68ID:9quGhBmp
岐阜県は16日、県内の遊興施設や映画館、学習塾などを対象に18日から5月6日までの間、休業を要請すると発表した。飲食店には営業時間の短縮を求める。要請に応じた事業者には、1事業者当たり50万円の協力金を給付する。

さて、ルーブルはどうするのかね…???
0083名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 07:48:25.12ID:FOayLkHT
日本語読めない人は来なくて良いよ
0085名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 17:30:23.32ID:/4ZVCgDY
雅が即姫とわ。
コロナ恐るべし。
0087名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 18:53:23.60ID:/x4pMnD5
この状況で風俗行こうとする奴は頭おかしいだろ
0088名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 19:47:22.47ID:9quGhBmp
お客様へお知らせです。

新型コロナウイルス拡散防止に
伴う臨時休業のお知らせ

この度はお客様と従業員の健康と安全を守るため熟慮いたしました結果、
以下の通りやむなく臨時休業とさせていただくこととなりました。
ご予約頂いてるお客様につきましては全てキャンセルとさせて頂きます。

臨時休業期間
2020年4月18日(土)〜5月6日(水・祝)

ご理解のほど、宜しくお願いします。

再会は5月7日(木)を予定しております。



少し遅いが賢明な判断やね。
社会勢力に反抗してもよいことはなし。

再開を待とう!
0089名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 19:49:50.28ID:H112BuZ9
どうせ緊急事態宣言は延長するだろうし、どうするんだろうね。
0090名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 00:01:04.21ID:tD/JbR+j
予約の入り方を見ても店を休んでも問題ないくらいの予約しか入ってなかったというだけだろう。
0091名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 19:31:22.18ID:ln7eIbsI
組合から休業要請があったんだよ。だからこの店も仕方なく従ってるだけ。
だかしかし信じられないことに、その組合長の店は営業。
0092名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 19:50:52.49ID:8ogw77fa
組合が要請してるんではなく、そもそも国や県が要請してる
0093名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 20:30:18.91ID:0HhrXpvN
来週行く予定だったが、臨時休業になって、ひと安心。
0094名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 23:29:08.70ID:xZt8VYoI
>>92
うぜぇな、お前は絶対もてへんやろ!

県から組合へ要請があって、組合から各店に要請があったに決まってるだろ!
0095名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 00:15:58.29ID:ZoDUBzDr
>>92
頭悪そう
0096名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 09:48:36.61ID:dZ860jJX
>>93
行かなければいいだけ
0097名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 09:49:48.54ID:dZ860jJX
>>88
5月7日も厳しいでしょ
0098名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 12:35:49.21ID:sids8yb3
組合長のシルクロート系列は今日も元気に営業中です。
0099名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 23:27:12.78ID:lO15H3sg
>>96
確かに。

しかし、客が言い出すより、店が言った方が気が楽だろ!
0100名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 06:02:24.43ID:W9kkwHWH
>>88
俺なんか予約指名した嬢からNGされている事が発覚して予約キャンセルになったわ
NGなんて誰だってよくある事だしな
0101名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 07:29:27.22ID:t0nkWvXV
芽ちゃんに早く会いたいな
0103名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 12:27:16.21ID:naXX+n8a
店に出向いた時にハッキリご案内をお断りされましたと言われる。
もしくは嬢と対面した瞬間ダッシュで逃げられてNGされた事もある。
0105名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 12:37:41.11ID:rIFs/jaB
何をやったらNGになるんですか
0107名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 12:48:47.50ID:IP34AU1Q
>>105
山に籠って熊と戦ってないからだよ。
みんな知ってるよ。
0108名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 16:14:52.88ID:t0nkWvXV
>>104
どさくさに紛れて土曜日から休業してることにしてるなあ…
0109S田S雄様2020/04/20(月) 16:17:13.54ID:Yn7OPoEk
>>100>>103続き
かなり昔の大学時代の体験談です。
携帯が普及しはじめた頃で、メールアドレスもみんな「携帯番号@…」という時代でした。
そのため、結構頻繁に「メル友になりませんか?」っていうメールが来てたんです。
N村もそんな一人でした。
ある日突然「どこに住んでいますか?私は○○に住んでいます。よかったらメル友になりませんか?」というメールが来たんです。
ちょうど暇だったし、住んでるところも結構近かったので、返事を出してみる事にし
それをきっかけにその相手とメル友になりました。
名前はN村。歳は17で、隣の市の学校に通うJKでした。
当時は写メなんかなかったんで、顔はわかりませんでしたが、メールによると結構清楚な感じとのこと。
そんなメールに多少ドキドキしながらメールをやりとりしていました。
0110S田S雄様2020/04/20(月) 16:19:21.56ID:Yn7OPoEk
N村とのメールを始めて約1ヶ月、だんだんとお互い慣れてきて、色々とぶっちゃけ話もするようになってきました。
それによると、N村はまたSEXは2回しか経験がないそうで、ほとんど処女同然とのこと。
フェラも一度もしたことがないそうです。
そんなメールを見て、俺はいてもたってもいられなくなりました。
「へー、そうなんだー。フェラとかって興味はないの?」
「うーん、なくはないけど…」
「もしよかったらさ、俺が練習台になってあげようか?なんちゃって、冗談だよ」
「え?冗談ったの?せっかくだから練習台になってほしかったなー。なんて」
「本当に?俺、本気にしちゃうぞ!?」
「うん、S田S雄様いい人そうだし、会ってみてもいいかなーって思ってたんだ」
こんなやりとりの結果、N村とついに会うことになりました。
0111S田S雄様2020/04/20(月) 16:21:24.60ID:Yn7OPoEk
数日後、○○駅前で待ち合わせる約束をし車で向かいました。
すると車中でメール着信。
「なんか生理が始まりそう…。会うのやめてもいいかな?」
これはマズい!必死の説得開始です。
「まだ始まってないんでしょ?大丈夫だよ!」
「でも会ってる最中に始まったらイヤだし…」
「大丈夫だって!万一始まったって俺は全く気にしないよ!N村も気にすんなって!」
そんなやりとりがしばらく続き…
「うん、じゃあわかった。約束通り行きます」
「よかったー。じゃあ待ってるよ」
待ち合わせ場所でしばらく待っていると、メールで聞いていた通りの服装の女の子がやってきます。
「あのー、もしかしてN村ちゃん?」
彼女は黙ってうなづいています。
「よかったー。来てくれたんだ。俺がS田S雄様だよ。初めまして」
0112S田S雄様2020/04/20(月) 16:23:28.81ID:Yn7OPoEk
メールで聞いていた通り、結構清楚な印象です。
髪は全く染めてなく、長さは肩よりちょっと長いくらいで服装は地味め。
体型は普通よりやや細めの感じです。
そして肝心の顔ですが、最近の芸能人で言うと志田未来みたいなちょっとおとなしめで可愛らしい顔立ちです。
会った瞬間に「当たりだ!」って思いました。
「とりあえず車に乗ってよ。ドライブでもしようよ」
「うん…」
N村はかなり緊張している様子です。
無理もありません。これから人生3回目のSEXと初めてのフェラをするんですから。
0113S田S雄様2020/04/20(月) 16:26:31.50ID:Yn7OPoEk
とりあえず車で海の方へとドライブし、車中でいろいろと話をしました。
その結果、だんだんと打ち解けてきて、N村にも笑顔が見られるようになりました。
(そろそろかな…)俺はいよいよ本題に入る事にしました。
「ねえ。N村は今日はどんな下着はいてきたの?やっぱ勝負下着なん?」
「えー、ヤダー。エッチ。今日はね、グレーだよ」
「そうなんだ。ちょっとだけ見ていい?」
「…うん。ちょっとだけだよ」
海岸近くの人気のない場所に車を停め、助手席のN村のスカートをゆっくりとめくっていきます。
するとグレーで飾り気のないシンプルな下着が見えました。
N村は下着も地味めのようです。
0114S田S雄様2020/04/20(月) 16:29:33.73ID:Yn7OPoEk
ついでに軽く胸も触らせてもらいました。
こちらは結構な大きさです。
N村は着痩せするタイプのようです。
聞くと、85のDとのこと。かなりいい体しています。
このまま車中で、とも思ったんですが、ここはぐっと我慢して近くのホテルに行く事にしました。
N村ももう全く嫌がるそぶりも見せず、恋人同士のような感じでいい雰囲気でホテルに入る事ができました。
N村はもちろん初めてのホテルです。
入ったあとは、ベッドや照明など一通り設備を見て「こんなになってるんだー。すごいねー」なんて言っていました。
「N村、一緒にお風呂入ろうか?」
「…うん、いいよ」
あまり広いお風呂ではありませんでしたが、二人で入る分には十分な大きさです。
0115S田S雄様2020/04/20(月) 16:32:36.69ID:Yn7OPoEk
俺はN村と体を密着させてお風呂に入りました。
N村の肌はさすが十代だけあってスベスベで、かなりの色白です。
そして乳首はほとんど色が着いていない、ほんのりピンクのきれいな乳首でした。
俺はN村のおっぱいを軽くもみながら
「大丈夫、心配しなくていいんだよ。オレに全部任せてくれればいい思い出を作ってあげるからね」
と言いました。
N村は半分トローンとした顔になり、俺の方を見ています。
どうやらちょっと惚れられちゃったかな?
お互いの体をタオルで拭き合い、ベッドに移動です。
お互いに十分すぎるほど興奮していたこともあり、ベッドではお互いのありとあらゆる場所をメチャメチャに舐めあいました。
0116S田S雄様2020/04/20(月) 16:35:38.61ID:Yn7OPoEk
N村も3回目なのに、一生懸命舐めてくれます。
正直、上手とはいえませんでしたが、その健気さに俺もものすごく興奮してしまいました。
そしていよいよ初めてのフェラです。
どうしていいのか分からない様子だったので
「俺の顔を見ながら、気持ちよさそうな場所を探して。それから、ディープスロートといって、喉の奥の方まで入れると男はものすごく気持ちいいんだよ」
と教えました。
N村は言われたとおり一生懸命ディープスロートをしてくれました。
時々むせたり涙目になったりしながらも、30分くらいフェラをしてくれました。
0117S田S雄様2020/04/20(月) 16:38:42.70ID:Yn7OPoEk
俺は、そんなN村がいつの間にかいとおしく思えるようになってきました。
そして、お返しにビラビラのまったくない、ピンクで無臭でとてもキレイなマンコをいっぱいクンニしてあげました。
N村は気持ちいいのをじっと我慢している様子でしたが、しばらくクンニしていると
「ン…ン…ンンッ…はぁぁぁあっ!!!」
どうやら人生で初めてのオーガスムスを迎えたようです。
透明でネバネバの液体がマンコからしたたり落ちています。
そして、志田未来似の端正で可愛らしい顔が、気持ちよさと恥ずかしさでゆがんでいます。
「こんな気持ち、初めて…。お願い、S田S雄様、もう…入れて…ください…」
もう十分濡れていたので、生チンポをピンクマンコにあてがうと、思ったよりすんなりと入っていきました。
0118S田S雄様2020/04/20(月) 16:41:45.73ID:Yn7OPoEk
N村もゴムのことなど一言も言いません。
まるで生でするのが当たり前の恋人同士のように、なんの抵抗もなく生挿入することができました。
入れた瞬間はすんなりと入りましたが、さすがまだ3回目というだけあって、中はキツキツです。
ちょっと動かすだけでもキツキツなので、すぐにイキそうになります。
N村もまだちょっと痛みがあるのか、顔をしかめるときもあります。
ここはあまり激しく動かさない方がよいと考え、キスや乳首を舐めながら、ゆっくりとピストンをすることにしました。
すると初めは痛みで顔をしかめることもあったN村ですが、だんだんと
「ハッ…ハッ…あ…あぁ…あぁぁぁっ!!」
「き…気持ちいい…気持ちよくなってきたよぉー…」
「S…S田S雄様…。気持ちいいよぉー!」
クンニで一度イカせているためか、感度がよくなっているようです。
0119S田S雄様2020/04/20(月) 16:44:47.61ID:Yn7OPoEk
そこでだんだんとピストンを早めていくことにしました。
「N村…気持ちいい?」
「うん…S田S雄様…気持ち…いい…」
気をつけないと、こっちもすぐにイッてしまいます。
イカないように気をつけながら、徐々にピストンのギアを上げていきました。
「あ…あ…あぁぁぁぁ!!!」
N村は半分泣きそうな顔になり、髪を振り乱しながら感じています。
そんなN村を見ながら、俺も徐々に射精感がこみ上げてきました。
「N村!俺も気持ちいいよぉーー!」
N村にメチャメチャにディープキスをしながら、一気に下半身が爆発しました!
頭が真っ白になり、今までのどんなSEXより、どんなオナニーより気持ちいい射精をしました。
外に出そうとかいったことは全く考えませんでした。
まるで中に出すのが当たり前のように、N村に中出ししました。
0120S田S雄様2020/04/20(月) 16:47:50.77ID:Yn7OPoEk
N村も当たり前のように、太ももを小刻みに痙攣させながら、俺の精子を受け止めています。
そして恍惚の表情で俺を見つめています。
中出し後も、10分くらいはN村とつながったままでいました。
いつのまにかN村のことを愛している自分に気がつきました。
ゆっくり引き抜くと、キレイなマンコがパックリ開いていて、そこからかなりの量の精子がゆっくりと流れ出てきました。
その姿がまたいとおしく、俺はN村を抱きしめました。
0121S田S雄様2020/04/20(月) 16:50:54.71ID:Yn7OPoEk
その後、N村とは中出しSEXを何度もしましたが、不思議と妊娠はしませんでした。
そんなN村とは、今は正式な恋人同士として付き合っています。
今はきっちり避妊してますよ(^^)
そろそろ結婚なんかも考えなきゃなーって思っていますが、こんな可愛い子がよく俺と付き合ってくれたなーって感動しています。
俺が言うのもなんですが、N村は本当に綺麗でいい女ですよ。

以上、長文にお付き合いいただきまして、ありがとうございました。
0122名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 17:52:23.02ID:u29QrBkW
才能なし
0123名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 18:50:12.33ID:4OXnekyI
毎度うっとうしい。
他に行ってくれ
0124名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 21:32:01.92ID:UsWHi+7w
>>121
いつもにまして今回は超大作やな(*_*)

何が目的か知らないが、ウザすぎるな(-""-;)

こいつは絶対素人童貞だろな 笑
0125名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 02:00:08.00ID:tjdcBBp8
>>105
とりあえず【>>107】は荒らしなんでスルーして下さい。
本指名予約して店に出向いたらボーイを通じてNG通達というケースが多いです。
川崎駅近くの店では本指名したあやや似の嬢と対面した瞬間、全力疾走で逃げられた事もあります。
NGされない人はジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級の超絶イケメンでしょう。
私は誰からも気持ち悪いと言われるほど顔が不細工なもので…。
0126名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 02:19:16.53ID:9aR2hU6V
>>125
荒しはお前だろw
毎度NGねたで、お前の事なんてどーでもいいからさっさと熊と戦ってこいやw
0127名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 03:07:58.76ID:s4GWrJiU
>>121
しかしまあ酷い文章だ。
中坊でももうちょっとマシなの書けるぜ。
人様に見てもらうモノじゃねえな。
顔を洗って出直してこい!
0128名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 03:21:33.51ID:40nJa1zW
>>125
誰からも気持ち悪いと言われてるんだったら丁度いい機会だからそのまま永遠に外出自粛してれば?
0131S田S子ちゃん2020/04/21(火) 20:13:07.37ID:paWu2CvM
気持ちが悪い>>125S田S雄様にされた痴漢被害を報告します。

私は痴漢によく遇う27歳のOLです。
毎朝満員電車で汗臭いサラリーマンと一緒に、会社近くの駅まで通い始めてもう5年になります。
痴漢に初めて遇ったのは去年の暮れ、何が起きているのか理解するのに時間は掛りませんでした。
ギュウギュウ詰の車内でしたが、明らかに違う触れ方に、私はS田S雄様による痴漢と直ぐに分かったんです。
しかし、恐怖心から言葉を発する事が出来ません。
お尻を撫でまわされ、やがてS田S雄様の手はスカートの中に侵入してきました。
スカートを少しずつ捲り上げられ、必死に抵抗するも難なくストッキングの上からアソコを撫でられていました。
恥ずかしいと言う感覚と怖いと言う感覚から何も出来ず、ただ早く駅に着く事を祈っていました。
0132S田S子ちゃん2020/04/21(火) 20:14:26.71ID:paWu2CvM
もう直ぐ降りる駅だ!そう思った瞬間、S田S雄様は手を引きスカートをさっと直したんです。
逃げる様に人混みを掻き分けると会社へ向かい、急いでトイレに入ったんです。
初めての痴漢に心臓はバクバクし、息が荒れていました。

翌日、いつもの様に電車に乗った私は、直ぐにお尻に触れる感触に気づいたんです。
S田S雄様はまた私の後ろに忍び寄り、駅に着くまでの30分間も触り続けたんです。
そんな事が1週間も続くと、慣れてしまうと言うんでしょうか?
0133S田S子ちゃん2020/04/21(火) 20:15:49.75ID:paWu2CvM
ストッキングの上から触れるだけならと、無視する様になっていたんです。
それがイケなかったんでしょう。S田S雄様は遂に、ストッキングとパンティの中に手を忍ばせて来たんです。
「ハッ」とした時には、指が穴の中に入るのが分かりました。
こんな公共の場で、私はアソコを弄られているんです。
恥ずかしい、そう思っていると「感じてるのかな?濡れてるよ」とS田S雄様が耳元で囁いたんです。
S田S雄様の言葉に驚きました。でも分かっていたんです。
私は痴漢に初めて遇った日に、既にアソコを濡らしていました。
0134S田S子ちゃん2020/04/21(火) 20:17:09.64ID:paWu2CvM
S田S雄様に遇ってから2週間が過ぎた頃、私は遂に初めて体験する穴を犯されたんです。
いつもの様にS田S雄様が近づいて来ると、私はストッキングとパンティを下ろされ指をマンコに入れ
られました。
もう濡れた汁が溢れ、S田S雄様の指はスルスルとアソコに出入りしていたんです。
声を押し殺しながら必死に堪えている時です。S田S雄様の指が後ろの穴の方へ向かって行ったんです。
「ん〜ダメ!」心の中で叫んでもS田S雄様の指は止まる事も無く、秘穴へ近づいて行きました。
そして、遂にアナルに指が入り込んで来たんです。
「駄目!そこは!」指が何度も出し入れされ、ジンジンして来ました。
アレが出る時の感覚に似た、異常な感覚です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況