【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写指&本指 2,000)
15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。
避難所(スレ落時・退店姫の話題等)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1472542848/
注意事項
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止。無関係な他店や他店の嬢の話題は全て無視。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからに。
・次スレ立ては>>950の書き込みをした人が宣言してから。 イベントで15時以降1000円値下げして40分10000円指名2000円の12kでらしい。
誰に入ろうかな この店は、新型コロナウイルス対策を何も出来ていないだろ
今までレギュラーで出勤してた嬢の何人かが出勤しなくなっているか、減らしている やってたね。
まぁ要請程度で店閉めてたら今後もっと厳しい状態になったら開けてられないだろうしな。 ここまで危険な感染症でなければ、楽しくてしょうがない濃厚接触 大関死ねクズ滅多刺しにされ死ねクズ焼け死ねバーカミンチにされ死ねクズ嫁
ジジイも死ね 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
たざきだいき死ね池沼かすクズ
田崎大貴死ねこいつの彼女はレイプ魔と付き合っている
たざきだいき死ね焼け死ねバーカ
田崎大貴死ね死ねひかれて死ね焼け死ね
田崎大貴死ね死ねこいつの彼女死ねひかれて死ね 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
田崎大貴死ね死ねこいつの彼女死ねひかれて死ね 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
田崎大貴死ね死ねこいつの彼女死ねひかれて死ね
あの世に行けカスバーカ 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
死ねやデブカス 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
まじしねやこのコジキデブカス 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
さっさと死ねデブカスひかれて死ねこいつの母親死んだらしい 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
田崎大貴死ね5ch炎上w 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
さっさと死ねデブカスバーカ 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
田崎大貴死ね死ねこいつの彼女死ねひかれて死ね ひかげりさ滅多刺しにされ死ね
ひかげともこきもすぎしねや滅多刺しにされ死ねクズ! ひかげりさ滅多刺しにされ死ね
ひかげともこきもすぎしねや滅多刺しにされ死ねクズ! ひかげりさ滅多刺しにされ死ねクズ!過保護
ひかげともこきもすぎしねや滅多刺しにされ死ねクズれいぷされミンチにされ死ねクズ! 死ねクズひかげりさ滅多刺しにされ死ね
ひかげともこきもすぎしねや滅多刺しにされ死ね性悪ババア ひかげりさ滅多刺しにされ死ねクズ
ひかげともこきもすぎしねや滅多刺しにされ死ね 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
きもすぎダサすぎ 田崎大貴死ね滅多刺しにされ死ねレイプ犯
死ねクズクソ豚ガイジ害虫死ね ひかげりさ滅多刺しにされ死ねクズ
ひかげともこきもすぎダサすぎ滅多刺しにされ死ねクズ 老害デイサービス老害ホームが立ち並ぶ江東区死ね義理も人情もないクズひかれて死ね犯罪者消え失せろクズ
昼間は基地外ゴミ屑老害が歩くくそカスタウン死ね犯罪者共夜中はチンピラ が歩くくそカス死ね義理も人情もないクズひかれて死ねゴミ屑
昼間はゴミ老害で賑わう街亀戸wきもい焼け死ねきちがい池沼
オリンピック亀戸にいた163cmくらいのハリーポッターの主役を豚みてえに
太らせたくそメガネ死ね焼け死ね
基地外ゴミ屑池沼焼け死ねオラアアアアアアアアさっさと死ねきもすぎ
こいつのにやついた顔なんなん
だよ死ね老害が育て上げたくそ豚ゴミ屑ニート死ね豚がスーパーで豚肉見てた 老害デイサービス老害ホームが立ち並ぶ江東区死ね義理も人情もないクズひかれて死ね犯罪者消え失せろクズ
昼間は基地外ゴミ屑老害が歩くくそカスタウン死ね犯罪者共夜中はチンピラ が歩くくそカス死ね義理も人情もないクズひかれて死ねゴミ屑
オリンピック亀戸にいた163cmくらいのハリーポッターの主役を豚みてえに
基地外ゴミ屑池沼焼け死ねオラアアアアアアアアさっさと死ねきもすぎ
だよ死ね老害が育て上げたくそ豚ゴミ屑ニート死ね豚がスーパーで豚肉見てた 老害デイサービス老害ホームが立ち並ぶ江東区死ね義理も人情もないクズひかれて死ね犯罪者消え失せろクズ
だよ死ね老害が育て上げたくそ豚ゴミ屑ニート死ね豚がスーパーで豚肉見てた
ラドクリフ似の豚ガイジ害虫死ね 朝から寂れた街亀戸朝から老害で賑わう食堂wwwwきもすぎい死ねさっさと引っ越し引っ越し焼け死ねしけた住宅街ガイジ
亀戸wwww死んだほうがいいwスーパーには老害から生まれたくそメガネニートハリーポッターだらけ焼け死ね
遊ぶ場所すらないゴミ街死ね焼け死ね日本人基地外ゴミ屑死ね
朝から賑わう食堂老害死ねランチタイムか?ひかげりさ 朝から寂れた街亀戸朝から老害で賑わう食堂wwwwきもすぎい死ねさっさと引っ越し引っ越し焼け死ねしけた住宅街ガイジ
亀戸wwww死んだほうがいいwスーパーには老害から生まれたくそメガネニートハリーポッターだらけ焼け死ね
遊ぶ場所すらないゴミ街死ね焼け死ね日本人基地外ゴミ屑死ね
朝から賑わう食堂老害死ねランチタイムか?ひかげりさ 出勤減ったなー10人いない日もあるじゃん…
吉原の超有名店ですら、売上3割減だから、ハロもそれ以上は食らってるな…
なんとか、生き延びて!
必ず通うので >>68
コロナに侵された人の病床からの叫びかな?
意味不明だけど 百合子さんの記者会見要約すると、「感染経路不明の陽性の大半はキャバクラ、ガールズバー、風俗でうつされていた」。「若者はカラオケ、ライブに行くな。中高年はキャバクラに行くな」。こういうことでしょうか。 きびしいなあ。店潰すと新規開店はできないんでしょ?
流石にコロナには感染したく無いしワクチン出来ても早くて1年くらいかかるみたいだし。
感染して治って抗体が出来てから行くしかなくなるな。2度目発症は死ぬかもしれんけど。 一年閑古鳥で、存続する商売はないよ
ハコ風俗は固定費でほぼ潰れる Amazonがコロナ需要から、エロ動画配信開始。
月990円で動画見放題!
少なからず、興味はある… >>76
新しく箱を作れないというだけで、新しく別の名前で開店するか、別の業者が入るでしょ。
こういうエリア(赤線)は、建物を壊してしまうと、同じようには建て直せないので、修繕で乗り切るから、綺麗な設備の店が少ない。 出勤する覚悟、尊敬する
上等だよ
金曜日いくよ
必ずいくよ
四皇対猛者の戦い
後悔なし! アラビアンナイトの6時出勤から出勤されている嬢さま、昼まで全員待機中…
お茶確定やん…
すぐ姫システムって、怖いな >>83
まぁ両方だろうけどそれでなくても地雷ばっかりだよ。 >>84
明日は遂に9人しかいない…
ハロウィン以外におすすめはある?
西川口で。 ついに粛清が始まった
粛清という名の神の気まぐれ
我々は乗り越えれるか?
まったく退屈しない世の中。
そして、我々はまた西川口にいく ぶっちゃけ店と嬢には耐えてほしい。いや、生き残ってほしい。店には行けん、、、 値下げもして立派やんけ!
店行ってやれよお前らも! まぁ値下げと言えば値下げだが15時までに行くのと変わらんからなぁ 行きたいけど流石にいけぬ。万が一感染して感染経路調べられたら大体わかる。逆に自分が感染してたら撒き散らしてることになる。
もはやコロナ感染した後のダメージがデカ過ぎてリスク高過ぎるんだよ。
店も嬢も好きなんだけどこればっかりは無理だ。 >>88
ここ2週間位で女性の郵便配達員(ゆうメイトさん)がものすごく増えたのよね 流石だな。
気がついたか?
やっぱり四皇は出勤しないよ!
顧客の事を考えての出勤拒否!
自粛プレーだな(笑)
ガチに敬意を称します。 >>98
貴様は初心者か?
四皇様を知らないなら、ここにくるな >>101
あんた以外、四皇なんて古臭い言い回し使っ
てないでしょ。流行らせようと必死みたいだけど、憐れみ。 >>102
そう思う。ただの自己満だよね。
嬢からウザキモに思われてないのかな。 かえで様 来週土曜出勤予定
しかし「緊急事態宣言」が出るのも時間の問題(と考えたほうがいい) 女の子集まらないっていうか、
客が来ないから出勤制限されてるんでしょ これはまずいな。コロナが治る頃には激変してそう、、、 西川口なんて中国人だらけだろ?
流石に今は行くなよ 中国人って居住者だろ
コロナのリスクは日本人と大差ないと思うが リーマンショックでは客の経済にダメージがあった
コロナショックでは嬢との密着一体化にリスクがあった >>110
夜間外出自粛で夜勤組の方が厳しいって。
18時まではいい判断。 夜勤労働者=客ってことでは?
でそいつらの収入が減ってると コロナでスパクリもアゲハもキャンディもだめか?街は死んでいる…
ハロも昔は良かった >>112
4/3から規制だから2日までにかなり入って来てるはず。
病気の治療で日本に来るのは中国人の得意技。他の外国人もやってるけど。 >>112
だから居住者の所に身を寄せるから川口、西川口、蕨辺りは危ない >>112
東横インというホテルがあって、中国人宿泊者多数だよ。
ドンキの横のパチ屋跡地もホテル建設予定。
居住者の親族が来てるのだと思うよ。
じゃなければ、西川口にホテルに2棟は多すぎ。 >>122
ライブに行くような若者が泊まってんの見たことないけどなぁ。
さいたまSA用か確かにそうかも。 30万配っても、西川口にはその金は流れない
だってギリギリ生活しているやつらが、西川口には来ない、あくまで西川口は贅沢。
ある程度余裕がある所に30万配らないと、風俗業界全体が死滅するよ
30万貰ったら毎日通うね笑 あんり様のキツい締めマンは、天下一品。
会いたいが、今、監禁されてて、14日間、動けない… ここの嬢達は平均年齢高めだから自宅待機しといて欲しいな。
ここでコロナ蔓延して死者とか出たら店無くなるし >>128
やってないよ
埼玉のソープランドの協会から連絡で今日は自粛しろと言われたらしいよ >>128
やってないよ
埼玉のソープランドの協会から連絡で今日は自粛しろと言われたらしいよ ここも含めて西川口どこの店のHPみてもやってる感じだけど本当に閉めてんの? 我々人間は傲慢に生き、神の怒りを買った。
だから神はコロナを使って粛清を始めた。
粛清の意味は再生、リセットだ。
増え過ぎた産業、いらない産業を全部粛清し、
強いものが生き残り、よりよいサービスを提供する。
ある意味、自然の摂理だ。
ハロには残ってもらいたい。
しかし、残れないのなら、それは運命。 増え過ぎたんだよ
色々なものが
だから、一回、元に戻そうよ
無駄を省いて、さらによいサービスだけ残すよ。
だから、コロナ禍は、消費者にとっては、いいかもしれないね。
そういう考えもある ハロは残れないと思う。
理由は、客層が年配が多すぎる。
年配7割だから。
仕方ない 店が再開するまでうちにこないか?飯風呂寝るは提供出来るぞ。ゴムエッチ込みで。
と言ったらくる人いるかな?まあ1年くらいしか提供出来ないけど。 ハロウィン頑張ってますねー
何とか耐えて乗りきって欲しい!! >>138
家出少女やないねんし別に部屋を用意して金も渡さんとムリやろ 頑張るって何だよ。気合いとかじゃどーにもなんないんだよ。とりあえず一旦休業しないとダメだろうが。 明日は5人だけ…
しかもあいら様も出勤やめた…
エース不在で、どこまでも耐えれるか… エースとか言っても1日に取れる客は決まっちゃってるから1人が頑張っても無意味。店全体が稼げねーと終わる。 千葉では結構休業してるな、海老Gは既に休業してる。来週あたりから、西川口もなるかもな。 いま出勤している嬢はテロリストだな。
自粛して出勤するな。
店自体、休業しろ。
下手な小銭稼ぐな。
信用失うぞ まぁ>>148は言い過ぎかもしれんが今出勤してる嬢にはコロナがおさまったからって入りたくはないな。 出勤してる奴らは大体本業だから稼げるうちに稼げってのが正解だろ 一回感染して治った嬢と濃密SEXしたらなんか貰うかな?
今のコロナってやばいんだろ? >>148
休業補償はないから、
そもそも家賃代稼がないと生きていけない 13日から埼玉県も東京に倣ってソープ休業要請だぞ。 店長、ついにコロナ禍の影響で、4月11日を金曜日と間違える…
お察し致します。 ここの客ジジィばっかりだろ?コロナになったら流石に死ぬから今は我慢しとけよ >>157
知ってるよ。でも高齢者の死亡率が圧倒的だろ。 自分は若いけど家族に移せないからいけないわ
ほんとコロナ最悪 って言うか、頼むから潰れないでくれ!
廃業されたら、毎週の楽しみが奪われてしまう。 東京都内の風俗店はほとんど休業になった。
都内の風俗店に通っていた客が西川口に流れて来て、コロナを持ち込む恐れがさらに上がるぞ。 >>164
きたねーじじを相手に偉いよな
尊敬するよ そんなにジジイいたかな?俺がよく行く時間帯じゃ見ないなあ。
平日昼間か?ブラックカラー職じゃないからわからん。 明日から最短でも5/6まで、ついに休業だな…
嬢さん方には、再開後になんとか戻ってきてくれることを願うばかり 明日は4人出勤!
本当にやるのかね?
行きたいが行けぬ…在宅勤務恐るべし… 明日は4人出勤!
本当にやるのかね?
行きたいが行けぬ…在宅勤務恐るべし… あんりさんが出勤しない?遅いだろ…
もっと身体を大切にしなさい。
またいつか会おう。 今日からオール1万え〜ん!!!
みんな、お店に来てね♡ あそこのビルは賃貸か自前かどっちなんだろう?
賃貸だとすると、閉店もあり得るよな泣 ヴァレ時代から利用させて頂いてるが、けっこういい嬢多かったね。(なんだかんだ言っても男性スタッフもいい人だったな)みんな元気で又会いたいね 店長、一言ありがとうございました。
またお世話になりますので、必ず開店してくださいね。 お嬢さんたちのまんこナメナメできる日がくるのはいつの日か nk崩壊直前〜ヴァレガサ〜最後逝ったのいつだ?
とまぁ、かれこれ100人くらいは世話になった
m(_ _)m
レポだけど…もリーディングリストに入れたりしてたw
吉原メインとなった今でも、生ける伝説である。
いつまでもフラッと立ち寄れる逆パナマジ店として在り続けてほしい 今回の休業を機に以前に働いてた嬢とか戻ってこないかな?
コロナでお金なくなって復帰とか >>189
地方に出稼ぎしてるみたいよ
宇都宮とか土浦とかはまだやってるからね >>190
そーじゃなくてコロナより前に辞めてた嬢達。 だめだなー。しばらく全体的に大きく沈み込むよ。何人が生き残るかわからないが死ぬともう元には戻らないからな、、、 ハロウィンが再開しなかったら、この掲示板も閉鎖か? 下手すりゃ年単位で悪影響が続くなあ、、、最後にいっときたかったなあ。 よし
お前らの心に残る思ひでの嬢をあリッタ毛語るんだ❗ やっぱりしゅう様だな、ハロウィンのナンバーワンの実力者!
懐の深さ、テク、いきやすさ、満点です! >>199
懐の深さ、分かる
何でもさせてくれるよね?
もう通わなくなったけど、草加からの10年マムコ >>198ここ何年か会ってないけどあきさんかな。バランスとれてて性格も良かった >>201
今度行ってみて、腹でっぱってるよ!^_^ ルイ ちょっと前の娘だけど良かった。
形のいい胸、綺麗なあそこ、感じやすい身体。
そして特筆すべきなのは、あそこがヴァニラの香りだった事。クンニしていると、顔の周りにあの甘い香りがまとわりついて、、、
一度入った後で見かけなくなった時思ったら、ストーカー被害にあって名前を変えていた。 少し前の娘だけどルイが良かった。
綺麗な顔、形の良い胸、薄いヘア、白い肌、感じやすい体。
特筆すべきは、ヴァニラの香りがするあそこ。クンニしていると、顔の周りに甘い香りがまとわりつく。あんな経験したのは彼女だけ。 うまく書き込まないと思ったら、ちゃんと前のが上がっていた。連投すまん。 埼玉やばいな。お願いだけで実質市民任せ企業任せ。相変わらず外出多い。まだ他人事と思ってる奴多い。
病院も少ないみたいだし動きも遅い。全てが良くないといっていい。早い段階で医療崩壊するのでは?
したら致死率大分上がるぞ。しかも新型かも知れんけど普通の肺炎で死んだっぽいと判断したら調べずに新型コロナ扱いに しない らしいね。
なんだそりゃ。埼玉は所詮田舎だな。 >>208
埼玉に限らず対策が遅い・緩すぎるし、危機感がまだまだ足りない。
まずは、韓国で行われている対策を全て採り入れるくらいでないと。
日本のメンツだ嫌韓なんて言っているうちに日本が滅ぶぞ! >>200
確かに
しゅう様は何でもありですよね!
あぁー 出したくなってきたー♪ 何でもありとか言うと
キモオタ変態の俺が行っちゃうよ
あー楽しみ >>202れいかも以前は目力あっていい身体してたが、しばらくぶりに見たら太ったオバチャンになってた。ゆいなも入店した頃以来久々に入ったらポチャってた(若いしまあそれでもそこそこ可愛いかったが) >>198
ゴクウ渚
別名で一瞬在籍。運良くタイミング合って、ハロで初セク。ゴクウで数回入ったか?
ゴクウはなくなったが、当時ハロ⇆ゴクウっていう流れはあった。 譲を抱けないのは悲しいもんだ コロナは保健所で検査でなくて病院で直ぐ検査出来る様にしないとだねー 保健所迄の輸送で人も時間も取られる 訂正
ゴメニ 譲でなくて嬢だった 嬢を抱いたはずが何か別なのを抱いてしまったみたいだw
嬢を抱けないのは悲しいもんだ コロナは保健所で検査でなくて病院で直ぐ検査出来る様にしないとだねー 保健所迄の輸送で人も時間も取られる いつ復活するとか情報ないの?
働いていて姫方、教えてくだされ… >>213
私も しゅう様に入れて大丈夫ですかね?
繰り返し根元まで
何度も何度も入れますけど… >>219
戻ってくればな…
あの方はもう帰ってこないかもしれない…
ラブテルにたどり着いたかもな >>196
亀ですが来年も世界全体では収束していないでしょうからオリンピック中止で良いんだよね オリンピック開催や習近平来日予定が足枷になりウイルス対策が遅れしまった オリンピック開催前提だと来年も危ないよ てが抜けていた 遅れてしまった オリンピック開催前提だと来年も危ないよ 全く使わないのも良くないが、句読点って昔はアホの補助目的からできたとか何とか >>227
違う道さ
年齢も年齢やし、あの人はモテるから >>165
遅亀ですが
13日から自粛要請だともう1週間だ ジャンプはもう読んでいませんが、発売延期は解消したんだろか パネマジで稼いでいた地雷店、地雷娘、粛正されろ!ざまーみろ!天誅だ!
貴様らはコロナで潰れる、必ずな! 写メいれて、日記書いて営業して客にお礼書いて…普通に営業職向いてると思うよ? 東京が震源地だから東京は中国武漢みたいなもんだ 福島原発の時は福島は遠い対岸の火事でしたが今回は事件の中心地が東京というのがもう他人事ではない 東京に足を入れる他県が巻き込まれてしまっているから早く東京を封鎖しなければだ >>228
私はしゅうさん歴は短いのですが
確かに
もてそうですよね!
違う道って何か情報とかあったりしますかね(^_^;) >>235
例えるなら、あの娘は、春風よ〜
自由気ままに
ありのままに
生きていく
そんな美女やな
また会いたいな ウイルスが無くなる方法を考えて感染を無くせないと無理な気はする 今までを知らないのに
しゅうの話題が
ちらほらとでてますね! 岡久美が亡くなった オレンジ服が美人だ 悲しい週末だ 昨年12月に初期の乳癌手術から放射線治療で院内感染? 千葉ソープ カリスの店長がコロナ陽性。
自粛期間もずーと営業してたみたい。
ガチHPに書いてあった。 だからハロウィンは良心的?(笑)
あかりさんにまた会いたい。。。 ここで
しゅうさんの書き込みが少ないですし
コロナにより
今後 無い可能性が高い状況なので
思い出話しをします。
m(__)m
私が途中で
ゴムが破れている事に気づいたにも関わらず
(まさか破れるとは思わなかったし 他も含め今までで 破れたのはその一回のみ)
あれっ!と思いましたが
気づかないふりをして
押さえつけながら
そのまま奥に出しちゃいましたよね(^_^;)
中に出す瞬間は少し罪悪感を感じましたが…
しゅうさん
あの時は
本当に 本当にごめんなさい。
m(__)m >>244
ホントだ 千葉ソープ カリスの従業員が陽性は嬢なのかお店の受け付けなのかにしろお客さんからもらったんかねー 最低9日間から2週間は休業しないとウイルスがいなくならないから
休業しないとヤバい 船橋市は4月に激増して100名だからお店通いからも居そうだ >>248
んなことないでしょ、需要があるんだから。 >>250
昔からやってるじゃん
何を今さらwww
ただキモいのはお断りと生でも外出し出来る方に限ります。
希望者は電話したら? >>252
あいら以外でも、ここの人気嬢のまんこは美味しいね。
年齢を感じさせない、みずみずしい美味しさの嬢がいれば、完熟した美味しさの嬢もいる。だから人気なのかな(笑) >>244
はじめて千葉ストリートビューでみたけど閑散としてるな
栄町ってそれなりに店が沢山あるかと思ってた >>254
冷静に分析しているのがウケるwww
では、どなたが1番の美味マンなんですか? >>243
チェーンスモーカーだったそうな。
オキシメータで喘鳴無しに97割ってたら新型やそうな。 >>246
お前みたいな遊び方の汚い奴は右手で頑張って欲しいんだよ。
俺は客側として言いたい。
汚い遊びしか出来ないなら遊ぶな
嬢も血の通った人だぞ?
入れ込むのも悪いけど遠すぎるのも問題だろ。 遊べない人多すぎじゃないか?
たまに入るなら80で詫て、週一以上や初なら40でお願いするのが基本じゃないのか?
俺は1984産まれのデブオヤジだと思ってたけれど、もしかしてここでは爺様なのか? >>260
ただ中出しは、男のロマンだ!
俺は、しないけど! >>258
あなたがあいらが一番ならそれでいいんじゃない?(笑) >>262
間違いなくロマンだよねー
誰にとか区切る訳ではないですが
ただ
しゅうさんの中に出すとは!
(T^T) >>263
だから、俺の1番はあいらだってさらしてんだから、お前の1番もさらせって言ってんだよ。
情報交換になってねーだろ。
卑怯な野郎だな、テメェは。 >>266
あいら一番の理由おしえてください。
サービス、鳴き声、濡れお願いします >>267
イチャイチャキャバ嬢がまんこビチョビチョ、なんでもありで最後までやらせてくれるところだな >>270
ルビーのひとみとどちらがテクニックありますか? >>271
ルビーのひとみは知らんわ。
おたく、ちょっとコミュ障か? 個人情報垂れ流してるやつ情報開示請求されたら君の人生終わるよ? >>275
確かに。
誹謗中傷を超えて名誉毀損レベル。
なにか根拠があるの? ここに来ることだけが生きがいだと改めてわかった、早く復活してくれ ちょいワル店長も頑張ってたし再開したら通い詰めたいね
7日から営業して欲しい >>286
手続きにて
基準を満たしていれば貰えると思います。
国のお金として溶かすより
ハロウィンの中に注ぎましょう! >>292
すみません
大変申し訳ないのですが
各自エリアで確認をお願い致しますm(__)m 7日に一斉再開だそうです。でも、指導が入るとまた閉まる見込みです。 再開しても、オレは6月以降に行く
水をさすようなことを言ってすまん エルさん、なのさん、コロナの感染がおさまったら是非戻ってきてください。 再開した時は
嬢のみなさんは
戻って来てますかね?
戻って来ない嬢の方もいるのかな… ◆オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>309
キーワード→極細、エチなお姉さん、AF疑惑wのなお? >>312
整形依存で金遣い荒いのに引退なんて無理だろ?
どっか別の店にいるんじゃね >>315
そうさ、お店、お嬢様への敬意やな。
君には流儀がないのかな?(笑) >>318
うーん、そう言われればそうかも
ちょっと見直したので笑うの止める ■ホストクラブの借金は民事だから怖いヤツが取り立てに来ても、
警察は助けてくれません
民事不介入 ソープいかないと、金が貯まるな
やらなくても大丈夫だと言う事がわかった。 行きたいけどまだ様子見だな。というか新規感染者0人くらいにならんと簡単に第二波くるぞ。 つーか今行く奴って感染しても構わないっていうアタマいかれたじじいだけだろ
パチンコに大行列作ってる奴らみたいなw 世界中で日本だけ「コロナ感染のグラフがおかしい」という不気味
■コロナ感染者数・死者数、日本だけ「増加ペース」が一向に落ちない
2020年5月7日 19時15分 プレジデントオンライン https://news.livedoor.com/article/detail/18227845/ >>348
確かに!
つうか、老人は店にきてるのか?
出禁にしろ このコロナの流れでまさかの引退だけは勘弁して欲しいわ 経済が絶不調になるからシングルマザーとかは引退出来ないかしたとしても風俗業界には戻ってくるんじゃない?
まずこの店が生き残ってれば良いけど。 まじ老人老害は出禁にしな。
じゃないと、客と嬢は他の店いく。 今来る客って今まで以上に失うもの無いコミュ障中年か死にかけの年寄り
パチンコに並んでる奴とほぼ同じ 風俗が好きな奴は立場関わらずよく行く。金が有れば高級だ。議員が自粛中風俗に行ったってニュース覚えてないのか?ニュースすら見ない覚えられないその場限りしか見えない無能貧困層か。
金運んでくればジジイでもなんでもいいんだよ。ただの客なんだから。友達とか恋人とな家族とかじゃねーんだぞ。 あいら様そろそろ嵌めたいてす。高速Fからの高速騎乗されたいです しゅう様金曜日かい!
しかし、御降臨ありがとうございます! >>364
しゅう様ーーー
挿し込みにイキまーす!
ありがとうございます。 今日出勤のれいはどんな感じっすか?
情報お願いしますm(_ _)m >>371
しゅう様 彼氏いらっしゃるのね(*_*) >>372
れいさん、良い乳してますか?
感度やサービスは? >>376
そうなのです。
投手でいうと、ものすごいスピードボールはなくてもコントロール重視で結果的に防御率の良い好投手って感じですかね >>382
明日は
誰が
しゅう様に挿し込むかですね!
運 不運があると思いますが…
◎当選した人は
精一杯 入れましょう!!
挿し込みましょう💦 >>384
私は最悪な事に仕事なので(;_;)
当選した人
皆が自粛していた思いも込めて
とても激しく
ガッチリと挿し込んで来てくださいね。
宜しくお願い致します👍 >>378
たとえくたびれていても、あいら様のお胸は
愛しい!尊い!神々しい! 今頃誰かのチンポがしゅう様のマムコにズコズコに入れられてしまっているのだな >>390
少し大きめのズルむけに
繰り返し
激しく!ズコズコ💦と
挿し込まれてるかー
もしかすると
自然と声が出ちゃってるかもー あいら様はズボスボ差し込まれてないのでうれしゅうございます りりさん
良さそうなのですが…
情報を確認するうえでは
チチが素晴らしいとありますが
どうなんですかね? >>396
りりはね、フィリピン顔、ハーフかな。
乳でかい。ギパイのような疑惑あり。
例えるなら、フィリピンパブのママさんかな。
若い印象はなかった。 >>396
素晴らしいです
ただし俺は10年近く入ってない そんなことない
オキニがAカプの俺でも2回リピした >>397
ありがとうざいます。
乳がでかいのはいいですね!
形も良さそうですし(*^^*)
ちなみに
私は
根元までしっかり入れ
ある程度 ピストンしたいのですが
大丈夫ですかねf(^_^)
(竿は大きい方ではないです) 例えばさぁ北川景子が好みのタイプじゃないって言っても実際に会ったらそんなもんは吹き飛ぶじゃん?
りりのおっぱいも人の好みを超えたユニバーサルな存在だった
ただまぁ顔とか会話とか体以外にも要素はあるのさ
なお10年入ってないと書いたのはそれだけ昔の情報だよってこと ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>401
個人的な感想ね。
あまり、好き勝手にプレーはさせてもらえなかったから、リピしてない。
姫主導型かな 基本オキニがいる人は他の嬢には入らないのかな?
オキニがふえるとローテと金策が大変になるし、自分以外に入ってるのを良く思わない嬢もいるし。 それもあるけどこの店は今どきネット予約ないし電話も当日朝からって…
そんなヒマ人ちゃうねん >>406
逆にお気に入りがいるのに、ほかに入る理由があるか? >>408
新人で良さげなのが入ったら試してみたくならない? >>409
浮気はダメダメよー
緊急事態宣言解除キター! >>410
浮気って、フーゾク来てる時点で浮気だし ●● ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) りりの他に美乳だと思えるのは
あんり、かえで、なの >>414
しゅう様も美乳ですね!
しゅう様は
おおよそ何歳くらいなんだろう… >>416
もうしゅうさんに入ったの10年くらい前だから、おそらく30代後半かと。
スタイルの良い美人さんで、がははってよく笑うフレンドリーな嬢でした。
同時期に入ったりりさんと体型似てるなぁと思った記憶があります。 >>418
しゅう様
30くらいかと思っていました。
確かにフレンドリーですよね!
ありがとうございます。 >>418
15年選手くらいかな?
自分はめぐ@草加カワイイが初戦だった
んー神店だったよ >>420
その
初戦の時もしゅう様は良かったのだろうなぁー
凄く羨ましいです。 あいらちゃんはいつ復帰しますか?それとも引退ですか? >>418
10年も入ってないとは
別にお気にがいるんだろ? しゅうはベテラン中のベテランだからサバサバしてるっつーかサバサバし過ぎなんだよね。 >>421
かなこ知らないけど…伝説なら、まな?
伝説(笑)なら美羽か?
とにかく自分としては、入るコ入るコ平均以上ばかりで、あまり裏返さなかった。
当時は、こんな店ポツポツあったけど
今はほとんどないよね >>425
しゅうさん
超ベテランのサバサバし過ぎですかー
勝手によいイメージで考えていました…
それはちょっと引きますね!
引くのも勝手なイメージかもですが… ここにいるしゅう好きは昔からのファンなんだろ
もうお歳だし今さら初めて入って感動する嬢じゃないと思うよ 今まで
しゅう様の
いろいろな場所に
沢山の回数
出して💦いるのだろうなー ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>428
しかしこの状況下で、ひとり売り切れるという現実は、凄いと思いますが? >>431
いまでも新規客がリピしてるならそうだけど >>432
既存客だけで売り切れは、実力やない?
新規なんていらないよな? >>433
じゃあなんで今さら新規で入るような嬢じゃないってレスに反論するの? 腋臭臭い女の子どうにかならないのか?店から注意しろよ >>436
お前も臭いかもよ!基本、人は自分のことは棚に上げてるから、相手だけとは限らないぞ! しゅう様かえで様ともに今週は出勤
けれど少なく短い… お金を払って我慢するのとお金を貰って仕事で我慢するのは違うから 腋臭の臭いは本当にキツいから客も嬢も絶対気をつけるべき。 火曜、水曜、ついに三人か…
このままだと潰れるぞ!
もう自粛終わり!
いくぞ!
10万握りしめて、に変更な 他の風俗店でも休日にもかかわらず、3人くらいで営業しているところも多いみたい。
まだまだ、嬢さんも客もコロナを恐れているよ。「性風俗で感染しました。」とは言えないし…
しかし店も嬢さんもなんとか持ちこたえてほしい! ここは子持ちだったり実家住まいだったりする嬢が多いからなかなか出てこれないんだろうな。 >>449
大丈夫だ!必ずハロウィンを救う救世主メシアだ!! >>450
なら出勤しろよな
マジ潰れるのも時間の問題だぞ! お前らも店いけよクソ貧乏の底辺共が
俺は日曜日行ったぞ >>456
これからは、人のために生きろ!takeではなく、giveだ!
そうすれば、お前も長く生きることができる!
おそらく、takeとgiveの意味がわからないやつがいると思うから説明しとく。
take とる
give あたえる
byタカハナゴーン >>456
ここがなくなると困る!
安定したサービスを提供できる店! 数年ぶりにhpとスレ覗いてみたんだが、まだ京子、かえで、あいら、しゅうがいるのに驚愕したわ
かえでなんかアラフィフだろ
あいらがエースとか、ヴァレ時代知ってる人間から見たらバカにしてるのかと言うレベル >>464
とは言っても、日本とか世界にした方がよくねー? ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ベテランが戻ってこないから、客離れが凄い。
いつまで戦えるかわからない。 俺はオキニとは直だな
もう出勤してない
今の時期に店来んのはかなりヤバいヤツしかいないらしいよ >>476
かなりヤバい奴を相手する嬢様はもっとヤバいのか?
もう大丈夫だよ。安心してご来店ください。 かなりヤバイやつってどんなんだ?待合室じゃ見た目しかわからん。 >>479
その通りだ
いま出勤しない嬢には二度と入らないね コロナなんて関係ねーって捨てるもんのないジジイもジジイだが
命懸けで出勤しなきゃならん嬢も嬢だわな ここの客層や嬢は
ホスト、ガールズバーキャバとは縁遠い底辺だから逆に安全かも >>484
あんまり言うな
今日なんか4時に終了だ さゆり あかりも負けるぐらいのド貧乳。顔もそれほど可愛いという訳ではない。何よりあそこが緩くて感度も悪い。普通に会話はできるので性格は悪くはないと思うが、あまり楽しめなかった。
誰か、ゆの についてレポよろしく。 スレチで申し訳ないんですけど、本日お隣のキャンディに行って写真見て選んだのに、違う嬢がきました
パネマジとかではなく、名前を言って選んだのに違う嬢でした
キャンディ行くならハロ行けってことなんですかね? 「夜の繁華街」入店時に連絡先確認 接待伴う店に指針
【イブニングスクープ】
2020年6月11日 5:02 更新
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60190580Q0A610C2MM8000
キャバレー、ホストクラブ、スナックなどが対象で、ナイトクラブにも同様の指針を示す
ソプも適用になったらお前ら行くか? >>486
ゆのはHPのぼかし写真と髪型も雰囲気も全然違う。ポチャまでは行かない体型。
ルックス普通、サービス普通、会話も普通。
てかさゆりでダメならこの店の嬢大半ダメなんじゃないか? >>489
いやあ、さゆり の貧乳と感度のなさにはちょっと、、、。
少なくとも私には さゆり よりもマシな子が3人はいる。 >>490
今気づいたんだがさゆりじゃなくてさおりじゃね? >>490
きもくてくさいジジイが語ってんじゃねーよ >>490
その3人のレポせずにあえて自分が地雷と思った奴のレポして情報を引き出した訳かよ。礼は言わねーしクソだなお前、>>489に謝れよ。 >>489
ユノのレポありがとう。確かに店頭の写真でも微妙だった。
さゆりの話が出て、そっちにつられて礼を書くのを忘れていた。
しかし、人のレポにケチつけるダケのってウゼー。
(489の事ではない。念の為) >>498
三人のレポはちゃんと初回入った時に書いてるよ。 子持ちの嬢はまだしばらく出勤できないか出れてもごくたまにだろ。まだ学校もまともに登校できない上に帰りも早いから。 >>507
地域にもよるけどまだ分散登校でしょ。通常ではないよ。 今日は5時以降はくるみ様だけ!
貸し切りやん!
早くお嬢様方、戻ってきてねー すまないが、当分いけないよなー
だってメインな嬢がいないんだもんなー
店側ももっと必死に来させないと、ガチヤバいんじゃない? 店が営業を再開したのに合わせて、出勤し始めたけど、やっぱり怖くなって出勤を見合わせる嬢が何人かいるのかもね。 >>512
おきにさんは来てる?
俺のおきには出勤してない
悲しい、、 >>519
3pとかメイド、アロママッサージ、コスプレ、熟女系、ギャル系とかさ
ハロウィンは安いが、ただ安いだけ
他は高いがでも行きたくなる工夫がある。 >>520
贅沢です。あいらちゃんが12なら丸儲けですよ。普通なら2〜3萬クラスですよ >>521
でも新規やらないじゃん。
何がそんなに凄いのか語ってくれ >>523
男は立てる、のはいいね!
入りたいから新規やってくれ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 普通のプレイだけさくっとやれれば満足な自分にはいい店だわここ 明日はしゅう様取り合いやな!
金曜日以外も入ってー
なぎ様も木曜以外に入ってー >>527
明日
しゅう様に
入れたいし
しゅう様に
出したい💦 >>528
間違えました!
しゅう様に
入れるし!
しゅう様に
出します💦 この店、コロナの感染対策どのくらいしてるのかね
客が入れ替わるごとに個室の消毒と換気しているのかね
その辺が不十分だから、なのちゃんだって帰って来ないんじゃないのか >>533
いやいや、消毒したって濃厚接触なんだから、意味ないだろ笑
ガチうちらがいかないと潰れるレベルの売上減だから >>534
まず客から嬢にうつったとする。でもうつった直後は嬢の体内のウイルスはまだ他人にうつす体制が整ってないのでそこでのピンポン感染はない。なので部屋の消毒は効果あるよ。まぁ絶対やってないしやらないだろうけど(笑)
俺達が気をつけるのは店のトイレと置いてある漫画、ドリンクに手をつけない事かな。 なるほどねー勉強になりました!
マメな消毒を願うのみ。 この時期に来る客ってことはそれなりに覚悟があるか、もうどうでもいいかのどっちかだよ
そんなこと気にしたところで意味なんかねーよ 行くなら今のうちに。第二波来てからだとさらに行けなくなる。 >>538
でも、もう緊急事態宣言は出さないだろう。感染者が1日100人超えたりしだしたら話は別だが。 他の国では今ピークだったりするからない話ではない
ニュースくらい見ろよ風俗しかお前興味無いのかよ 金曜日、ついに三人しか出勤してないですよー
そろそろ、戻ってきてくださいねー
ガチ、お願いしまーす! 明日は思いっきり千葉で暴れてくる!
西川口はオワコン
熟女最高! だから子持ちの嬢はまだまともに出勤出来ないって>>506でも書いてあったろ 駅前のネットカフェにここの女の子住んでるのか何度も見かけてる。家に帰れないのかな・・ なギ様、お疲れ様ね。
体に気をつけてな、また会いにいく 川口の学校だかでクラスターか?2波来たら結構まずいぞ色々と。 ハロウィンの個室は風呂場に窓があるから、換気はしやすい? >>560
そんな事、気にしても意味なくね?
逆に嬢に失礼だろ? >>564
で、なぎ様のクンニのお味はいいですか? >>572
つうかさー、姫予約してる奴、どういうシステムなんよ?割増とか払ってんだろ? 出勤乗せても意味ないような!!どうせ完売なのだから 確かに
しゅう様 出勤してないね!
出勤したら速攻で繰返し
入れに行きます💦 >>577
すまない、30日出勤だった!
進撃のしゅう様や! しゅう様は
イッたりとかするのですかね?
弱点とかあるのかなー >>583
バックで5分は突いたら…
早くイってよ〜って…
ハメ動画でボソッとしてたのが、判明したでwww
10年以上昔の話や。
時効でよろしく💨 しゅう様の
奥に届くように
勢いつけて
突いてみます💦💦
予約取れたらですけどね(^o^;) >>586
頑張りや!同志よ!
予約取れる事を願う!
前回9時10分あたりで、売り止めでした >>587
ありがとうございますm(__)m
頑張ります。 >>590
急遽予定が合わず
電話しておりません。
無念です(ToT) ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww >>597
その質問はさ、なんかの隠語なん?
当日しか予約出来ないシステムだろ?
なんかそういう闇ルールがあるわけ? 当日ルールはないと想います。9時1分に繋がり、終了しましたとかあり得ないと想います >>599
当日ルールはない?とは?
全部、姫予約だろ? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は しゅう様動画いくらかな?
ガチ1万くらいなら買いたいのだが、誰か持ってる?
つうか、しゅう様公認なの?まさかの隠し撮り? 明日はハロウィンジャパン、ベストメンバーやないかい!
ベテラン、中堅、若手が素晴らしく、融合しとるの!
はやく、さつきも帰っておいでー ちづる って4年前くらいに入ったけど、まだやってるんだ
美人でよかった記憶がある >>614
入った当時は、
れいかの上位互換って感じかなぁ?
れいか本人も昔はイイ女だったが…
>>613
ひな さゆり ぱいん辺りか? ちづる は入ったときはマジで和風美人だったよ
気立ても良かった >>616
デザイナーかなんかなんだよね、確か。
しっかり芯のある真面目な娘のイメージやな ソープランドいろいろいったけど、この店が一番好きだなぁ
なんかアットホームな感じだよなここ >>581
しゅう様を5回もイカせるの!
凄いです。
私は1度もイカせた事がありません
(T_T)
しゅう様はイカせた後ってぐったりしている感じですかねー
しゅう様がもう無理って言うくらい
イカせてみたいです💦💦 >>619
あっさりイク感じ。余韻もそんなないかな。
バックはすぐイクね! >>620
あっさりですか!
羨ましいー
私が持っている武器の違いもあるかもしれません涙
次はバックを多用してイカせてみたいです!
その前に私がイッてしまう結果かもですがね…
情報ありがとうございます。 ごめんなさい
西川口はもういかんよ
またご縁がありましたら >>621
すまないが、はっきり言うよ
いかせられないなら、はいるな
バイ しゅう >>623
もし 次があるなら
我慢できるかわかりませんが💦
引っかけるように
バックで出来る限りガンガン突きます。
宜しくお願い致しますm(__)m しゅう
予約取れなかった!
バックで激しく突きに行きたかったのですが
本当に出勤している? >>626
いや朝一じゃないと無理!
この前、9時10分には売り止めだったから >>627
了解です。m(__)m
今日 入れている人いいなー
今までタイミング良く入れていた状態でした。
次回は、朝一で電話します! >>628
今日はベストメンバーだから、盛り上がってるんじゃない? 東京都が昨日今日と100人越えって、コロナは沈静化しかけてまた盛り返してきている >>630
また自粛になる前に、ハロウィンにみんな行こう! ダイヤモンドプリンセスでは感染者が座った椅子に、厚生労働省の職員が座って感染したと云われている
待合い室はその都度消毒が必要何かねー オレ、東京在住
この状況下で店に行ったらブッ殺されるかな? 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった >>636
気にすんな、なったらなっただ。行ってこい! >>637
借りた時点でアウトやな。
仕方ないんじゃない? >>637
わざわざコピペにカキコしなくてもw
1の前スレ43のURLがまとめスレみたいな違うのが貼ってあるので、本スレ43を貼っておきやしたぜ >>643
どーせ姫予約で埋まってるから電話するだけ無駄じゃん みてこ 苺 都内限定 30ふん
08061582702 >>644
その姫予約も、水曜までに埋まるんだよね。 こずえ ってまだいるのか?
いままでで、こいつだけが露骨な手抜きだったわ >>649
そうか?しっかり立ちバックでイって、足腰立たなくなるのが、可愛いかったが。
だが、少し太ったのは否めない 出勤数やばい、お前ら店行ってる?
支えてやらないとマジで潰れるぞ? >>652
嬢が出勤しないと店に行きようがないだろ 自分がかかるよりも他人にすぐ移るのがやばいからコロナのせいで動けないんだよな >>662
自衛も大事だが、先を見るとハロが潰れてしまうよ? 最近千葉ばっかり行ってる。
なんか西川口に戻れない…
ごめんなさい >>650
うん!
こずえのイッタ後の脱力感は可愛い
痩せれば魅力的なんだが… あいらあいら言う奴は消えろ
爆サイにでも行けやクソが コロナは若い奴はあまり重症化しないらしいが、年寄りは死んじゃうみたいだな
ここの客年寄り多いからやばいんじゃね? そういや大学生とか見たことないが
こういう店にはこないのかね >>675
同じく
感染したら失うもの・自分の周囲への影響が大き過ぎるから、まだ行くことができない。 >>681
最近埼玉の感染者数が上がってるのが、怖い >>686
今日は220人!
確実に第二波だな。
ホストクラブ、封鎖だ! ここの嬢って子持ち多くてホス通いしてるの少なそうだからルビーやその並びの店より安全度はありそうじゃない? >>688
なんとも言えんよ。
そもそも西川口はチャイナ多いしな はあ、行きたくてもいけん。感染した時の被害がデカすぎる。
糞政府の糞遅い判断、間違った判断、無責任な対応、ゴミすぎてクズ。経済回すとか回ってねーじゃん。元々消費税増税でマイナスにしておいてバカなんじゃねーか。 俺はそもそもこんなもん産み出した世界にばら蒔いた中共が許せん 北池袋なんて普通の一軒家を多数の中国人が買い漁っててもう日本人なんて住み辛くされてどんどん引っ越してるよ。
そして更にチャイナ・タウン化が進んでる。 >>695
川口市の5%はチャイナという事実。
住みたくない んー全般ワイドショーの見過ぎなんじゃね?
全国病床占有推移(=重症化率)とかちゃんと見てるの?低く過ぎて“補足出来ていない”説まで(再度)出て来てるよ?
川口-埼玉域で倦怠表現するならそごう地下での消毒とか話題は幾らでもあるのに。。。
日本の経済&金融政策や消費税は正直同感だけどねぇ。
最近ギスギスしすぎじゃない?
愚痴と不平不満なら市区町村議員の事務所で幾らでも聞いてくれるよ?
本人呼びたいなら50人集めなね? コロナは感染から発症まで時間かかるからね。これから重症患者が増える可能性もあるぞ。普通その辺考えるよアホ 越谷のキャバで30代男性会社員コロナ感染
その妻と3人の子供達も感染発覚
子供たちの学校閉鎖だって
今日の読売 ウィルスの全容がわかっておらず変異や空気感染の話が出ている。もしかしたら感染したらずうっと体内に残り続けて体力が落ちてきたら再発する可能性もある。重症化しなきゃよいとか馬鹿なんじゃねーの。
感染した時点で社会的にバイ菌扱いで何もメリットがない。経済まわすにも感染爆発になったら国の存亡に関わる。
世界で何人死んでると思ってんだ?そいつら救う手段あるなら偉そうな事言えよ。年寄りは死ねっつうなら60歳超えたらお前も死ねよ?いらねーから。
そごうの消毒なんか話題にして感染防げるならいくらでも話題にしてやるよ笑 なんか代わり映えのない出勤嬢だな。
残念だが、飽きた もっと煽ってでも、出勤させないと、店潰れるんじゃない?
出勤しないなら、クビ、でいいんじゃない?
覚悟きめて、出勤させなよ。
客こないよ。 >>701
全くその通り。というかそいつ影響スレに書き込みしまくってる暇な店のヤツじゃないの? ハロ行ってから近くの中国人経営の店で中華料理食ったけど、、、まぁ二度と行かないねw
2件いったけど両方ダメ。
あれじゃ日高屋で食ってるほうがいいわ。 コロナこれからこれから〜て言ってる奴いるけど、、それじゃとっくに広まってるはずだ
つまりこれからも広まらない
これは世界的な陰謀だ
きっと株を暴落させるのが目的だ >>705
西川口のチャイナの中華なんて、よく食べれるな
油なんか使い回し まじ今の出勤、金曜日以外、魅力なし。
すみませんが、他に行きます さつき、帰ってこないかなー
つうか、出勤しない無駄な嬢の写真はこの際に全部削除だ >>711
散々頑張ってきたからな!今は、中6日あけないとコンディション保てない! しゅうさん
お願いすれば嬢予約できますか?
それとも
嬢予約はやっていないとかですかね? >>719
しゅう様はやってないよ
つうか、ビジネスと割り切ってるから、教えてくれない。
嫌われたくないなら、プライベートの事は聞かないで、ビジネスライクに接する事。
これこそ、プロの礼儀。
常に貴方に、見惚れてます >>721
情報提供 ありがとうございます。
是非 見習いますm(__)m >>722
プライベートの事聞くと機嫌悪くなるから、気をつけような!
あの娘はプロフェッショナルだから。 >>724
確かに急に機嫌が悪くなりますよね!
しゅう様に
根元までくわえてもらい
おっぱい揉みながら
何度も奥まで入れて出す💦ことが出来るだけ
ラッキーだと思います。 >>726
最近は行っておりません。
予約が取れず(涙) >>728
よっぽど嫌だったんじゃない?生理的に! >>728
しゅう様
しっかり剥いて
咥えてくれましたよ(^o^;) 達成するだけの価値がある目的は、一時的な苦痛を克服しないと実現できない場合が多い。 >>735
だよなー
あの娘はいい良嬢だよなー
むしろハロウィンの稼ぎ頭だよ。 来週の出勤大丈夫か?
ただ単にアップされてないだけ? しゅう様
相当頑張ってお願いすればコスプレしてくれますかね?
水着とかチアリーダー
体操着とかも似合いそうなのですが…
(*^o^*) >>744
ないな
基本、めんどくさがりだから。
さっさっ、と、やるプロフェッショナルだから。
でも、気に入ってもらえると… >>745
やはり
無いですよね!
気に入ってもらえれば可能性有りますかねー
気に入られたいー
コスプレしてもらいたいー
そして
そのまま入れたいー
妄想が過ぎました!
すみません。 んー全般ワイドショーの見過ぎなんじゃね?
全国病床占有推移(=重症化率)とかちゃんと見てるの?低く過ぎて“補足出来ていない”説まで(再度)出て来てるよ?
川口-埼玉域で倦怠表現するならそごう地下での消毒とか話題は幾らでもあるのに。。。
日本の経済&金融政策や消費税は正直同感だけどねぇ。
最近ギスギスしすぎじゃない?
愚痴と不平不満なら市区町村議員の事務所で幾らでも聞いてくれるよ?
本人呼びたいなら50人集めなね? 埼玉県51人
ここんとこ千葉はおろか神奈川より強くね? このままだとまたお店休業、しまいには潰れたりしたらお前ら困らないか?
俺は困るぞ >>752
時間の問題だな
行きたいのだが、川口そごうでコロナだってよ 小池百合子のせいで、アジアで日本だけ再ブレイク。 1か月前に歌舞伎町の水商売の店だけ閉鎖すればこうならなかった。東京都民の大罪。日本中にウイルスをばらまいてる。 都内在住のオレは絶対来るな!
行ったらブッ殺されるってことだな… >>754
もうワクチンできるまで、コロナと付き合っていくしかない。
覚悟を決めろ >>758
いい加減、自演やめな
毎回このネタ飽きたから(笑) >>757
はあー
貴様は底辺嬢か…
残念だな…
向いてないから実家に帰って、介護士でもやりなさい
無駄に魂を浪費するなよ 月曜は二人
水曜日はゼロ
壊滅的だろ
商売したいなら、しっかり出勤させなよ >>756
覚悟できてんだろ!
だったら「行きたいのだが」じゃなくて、テメーが毎日店に通ってカネを落としてやれよ! 店行きたい気持ちはあるんだが面子がな…
流石にボランティアじゃないから入りたくない嬢に金は出せんな。 今週はあいら様もしゅう様も出勤無し。
金曜日が祝日だったか。 >>768
出勤増えたぞww
でも特に指名したい嬢もいないけどフリーで入るにはあんりとみなばっかり俺はで入れないなwww >>773
一生懸命出勤してるのに、評価が低いのは何故?
しかし、残念ながら、俺もまた入りたいとは思わない。 ついに
時間の問題か…
まさか、こんな形で、終わるとはな。 コロナ禍 性力有り余ってる三十路君達にはつらいだろう
立ちの悪い五十路のおっさんの俺たちはどうという事でもないが 短期でも良いから昔在籍してた嬢達金に困って戻って来ないかな? >>779
つうか店が困ってんだから、出勤して店を助けてあげる気はないのかね?
損得勘定だけが、ビジネスじゃないと思うが 箱モノは固定がでかいからな
デリヘルが強いな こういう時は >>780
家族の事あると無理強いは出来ないだろ。
正直コロナの客来たら嬢は一発で移るわけだから。 >>712
微巨乳色黒
性格◎感度◎
とても良い子でした。 最近、なぎ様でないねー
今週はしゅう様もいないしー ここ以外の店は普通にみんな出勤してるなー
なんでここは極端に減ってるんだ?
減らしてるのか? 兼業の嬢は感染経由で会社バレしそうだからでたがらないんだろ >>793
火、金
10時〜姫予約
11時〜その他
姫予約なかったら休み >>792
ここに限らず、兼業の娘は出勤しなくなっていると思うよ。
重症の性病よりもごまかすの難しいだろうし >>この店の最年長はしゅう?あいら?
だんとつ
かえで 俺はこれからもたくさんたくさん交わる。
何故なら交わりたいから。
欲望を肯定しろ。
たくさんたくさん交わる。 >>801
ハロウィンにこだわるコトもなかろうが、欲はそれでいいとも〜(^-^)/ 怖くてハロウィンに行けず
お気にの嬢さんたちのプロフ写真を見ながらひとりでコイている人いますか? >>785
体型やサービスや年齢も気になる?
DKあるなら入りたい >>802
罪と罰…
なんて、悲しく、美しい言葉… うげ
行ったの去年だけど風邪でもないのに喉がずっと痛い
性病かかったかな >>808
やってるわけないだろ!そんな商売トークに騙されちゃダメだよ! >>813
ある意味、究極の介護、だがな。風俗は。 ひでぇーな…
全盛期は凄かったなー迷いまくたがな… いつもフリーで入っている俺はここで名の当がる嬢には一生当たらないけど
もし当たったら掲示板の評判通りなのかそれともがっかりなのか >>823
よくフリーで入れますね。
すごいの出てこないすか? >>823
そりゃそうだよ、売れてる嬢はみんな指名だから。
フリーなんか、無理だよーちゃんと2000円払ったほうがいいよ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>826
当たり!
オヌシ、さすがやな
大体、地雷だよ >>828
客はソープ嬢を彼女と思ってるが、ソープ嬢は客のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑) (^o^) (笑)ミジメ れいか さすがにもう出てこないな。
身体を絞って来ればまた入っても良いけど、そんな事をする女ではない。 亀ですが
毎週木曜日に東京都の感染人数は3日連続で更新になっていて昨日は367人
嬢を抱ける日は何時のことやら スマン スマン
>>789の感染者急増に対してのです
>>789
亀ですが
毎週木曜日に東京都の感染人数は3日連続で更新になっていて昨日は367人
嬢を抱ける日は何時のことやら 東京都は463名感染 500名も近い
何故東京都を封鎖しなかったんだろうか? 岩手も陥落したし、大阪や愛知も最多を更新していて全国に蔓延している 感染者や病院のベットが増えた分、看護婦さんも増えないとこのままでは対応出来ないんじゃないのかな 福島の除染作業みたく、病院やお医者さんや看護婦さんに勝手にお任せみたいな感じになりそうだ
阿呆人間が手を叩いたり、飛行機飛ばしたりするなら行動を自粛すべき何じゃないかねー 行けるタイミングが無くて…
すまないな…
身体に気をつけるんだよ… >>754
1か月前の歌舞伎町のホストの店を閉鎖すればねー 4月の自粛期間中も営業していたってのがもう駄目だよなあ 東京は7/31金463人 8/1土472人で岩手も感染してしまい、全国で1500人超えてしまった >>837
予約ゲットおめ で満足度はどれ位でしたか? >>754
小池のせいって?
休業は要請は出来るけど強制は出来ないんだぞ? もう出来るはずもないワクチンに期待するかSARSみたく消えることを願うしかない どちらも実現不能ぽいw 関東のみならず岩手や地方に迄蔓延したのは東京を封鎖しなかったのが原因ではあるよね 関東は昨日梅雨明け 北陸は東北は今日梅雨明け 暑さと紫外線でウイルスが減ると言われていたのにだ つまんねー書き込みばっかだな
こんなとこでオレってアタマいいアピールって(笑) 感染者発生に終わりが見えずに永久に続きそうなのが困るんよ >>858
でももう収束しないからみんな我慢できなくなって、通い始めるよ。しかし、それまで店がもつかが心配やな。 3月の時点で鉄道を止めなければ
こうなるのは充分予想できた 849 返信:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 20:41:43.99 ID:y7kVq70O
>>754
小池のせいって?
休業は要請は出来るけど強制は出来ないんだぞ?
↑
こいつ絶対に高卒 最近、かりん、頑張ってるな!
新人だった頃が懐かしい。 ビジネスの付き合いだったが、こんな終わり方がすごく凄く悲しい…
またいつかどこかで会えるかな?
でも、もう無理ね…
だってお互い違い道を選んで歩いているから。
さよならがない別れは、本当に辛いよ…
だから私は今日も泣く
毎日毎日泣く
貴方の幸せを願って、泣く… >>864
フーゾクのスレでコイツ中卒だ高校中退だっていう人って超頭が良くて社会的地位も高いんだな、きっと(笑)
しかも高級店じゃなくて格安店で… 高卒だのなんだのってどうでも良いことにご執心するような頭だから幸せを掴めないんなんだろうな。ゴミプライドを必死に守ってなんか得するんかね? >>869
業種によるんじゃない。
ただ、俺もそう思うよ。
時頭が良ければ大体いい仕事できるよ。
学力=時頭じゃないからな。 なんかとてもレベルが低い争いしてるな
学歴云々言うなら学卒か院卒かとか、せめて東大、慶應、早稲田等とFランクとか、比べる基準点が違わないか?
あと、自分の経験で言うと学歴の恩恵は凄くある。仕事が出来るかどうかは確かに学歴の差ではないが、少なくとも東大出てる奴見てると自分とは地頭が違うなと感じる所が多い。地頭の良さ≒学歴のイメージ。 わざとかしらんが「時頭」じゃなくて「地頭」な。そもそも馬鹿なの? 何でこんなに荒れてんだよ。
低偏差値の高校卒とか書かれたの俺なのに。 早くコロナが終わって、またみんなで通って、店も嬢も儲かって、みんなが幸せに…
でも今日は幸せでした。
ありがとう。 レベルが低い争いが絶えないスレ
明るい話題がすっかり無くなると、こうなるものなのか なんだかんだで、やっぱりみんな学歴気にしてしてるじゃん!本当に関係ないなら、こんなに盛り上がらないよね! 重症化するのはデブとジジイだって
ここの客層ドンピシャじゃね 週末はオキニに入るか、新人まい に入るか悩ましい。 >>884
両方は?笑
つうか、えらい!
通ってあげてな! >>885
店長ありがとう。二人同時に入って3Pとか。笑 偏差値たくても稼げない奴は養殖モノとか地頭悪いとか言われる。
そうでない奴も家族関係の悪い奴は幸せ力や人間力の無い奴だと言われる。
「国民」てのは以前以後比べると凄い発明だよ、本当に。
重症化って意識ない奴だけど分かってるのかな?
今はステロイド剤3日間で良くならないと寿命扱いにシフトする端境期だから頻用してる奴は引き篭もらないと駄目だぞ。あとはたちの悪い風邪扱いして余裕でOK、季節性インフルより楽、でもマスクうがい手洗いしてろよ?
日本は他の東アジア人と一緒にコロナ勝利宣言するのかどうかレベルでイケてるぞ。
感染者とか使ってる奴は基本アホの子。
暴露者って言葉や概念があるから苦手かも知れないけど頑張って勉強しような。 それとイソジンよりもトイレでの洗剤で良いから手洗いしろよ?
最近都内のビルの液体洗剤使用量減ってるらしくて良くないそうだぞ?
ちゃんと手洗い3周して洗剤曝露45sしたらアデノコロナインフル問わず大体の脂溶細胞溶かされて不活化するからな。
これから世界的なバブル発生で庶民お愉しみタイミングでくたばったらアホらしいぞ。
稼いでマンコタイムすぐそこだから頑張ろうぜ。 >>889
偏差値たくても ✖
偏差値たかくても ◯
あなたは、自分がバカと気付いてないバカですね。 >>890
揚げ足ばっかりとるお前も同じレベルだよ?
察してあげな! >>892
明日はベストメンバーだな!9時には売り切れか >>894
プロも含めてですが
関係性次第で
いけますよ! >>894
お前、マナーがない。
あえてゴムが、プロの流儀だ。
貴様は所詮、三流 >>895
いや、最初は生だったのに裏返したらゴム付きになる嬢とかいるからさ。 しゅう様 予約とれた!
バックで高速ピストンしてみます💪💪
もしかすると
しゅう様 イッちゃうかなー😆 >>903
結果は
咥えてもらっている時点で
50%もっていかれ
(結構奥まで咥えてもらったので)
後に
インして 自分が下から突きはじめたころで
40%減り
体位を変えいよいよバック!
穴の位置をしっかり確認して
一気に奥まで入れたところで
気持ちが切り替えられず
7秒くらいで発射してしまいました💦
今日のすくいは
おっぱいをしっかりと握り
一番奥で発射出来たくらいで
最初の奥まで咥えてもらった時点で
勝負ありでした。
次回は
連続ピストンまでたどり着き
高速ピストンまで持っていきたいです。
今日の結果だと難しいかなf(^_^) >>906
すみません
情けなさの報告でした(^o^;) >>905
素直な報告に好感!
お互いにハロウィンを盛り上げていこう >>905
リポありがとうございます。
自分はまだしゅう様に入ったことがありませんが、素晴らしさが想像できました。
( >>905
「おっぱいをしっかりと握り一番奥で発射出来た」
いいですね!! お盆休みでも、ステイホーム…
行きたくても、いけないプレイに辟易 どれだけの人が行ってるんだか分からんが大分少なそうだな。 今週はいつもの週以上に出勤日数が多い嬢さんが何人かいるみたいだけど稼げるのかな しゅうて40くらいだよね?
草加かわいいがデビュー? 他にここのようにエロカワ嬢に濃厚なサービスしてもらえる店って知りませんか? とりあえずファーストクラスルビーで遊んでればOK!まず間違いない それ、こないだ他の人にも言われました。
ちょっと今度の休みに遊んでみようかな〜 まさかルビーのステマバカがハロスレにまで来るとはな… >>922
誰をオカズにする?
あいら、しゅう以外に誰かいる?
大御所かえで様あかり様なんかもいいと思うけど >>934
ガチで心配なんだが。
なんで休みなん? ファーストクラスルビーは良い感じのエロさをもった嬢がいるみたいでどれも好き! ファーストクラスルビーは遊んでみたい嬢がたくさんいるからな 貴方との記憶を消すのは、凄く悲しくて、
泣いてしまう。
まだ、大好きなんよ しずなまた会いたいな
沢尻エリカ級の美人だったよね >>935
子供や親と同居、頻繁に会う人はなかなか出勤しないでしょ しずな様、2016年頃から出勤しなくなりましたね、懐かしいです。 >>921
しゅう 40こえてるよ!
全くそう見えないから
良いのではないかなぁ👍 40越えてても、50代の俺にはなんら問題はない。
寧ろ、ただ若いだけの嬢より百倍良い。 歳とって太って運動もしない人と、セックスしてそれなりに維持に気を使ってる人だと大分ちがうしね。40でも綺麗で気持ちいい人が結構いるからなー。50で良い人にはまだ会えてないがいるんだろうか。 ニュールビーなら清楚な風貌だけど、
いざプレイに入ると痴女になる嬢がいるんだわ ちょいワルが一生懸命A嬢に頭下げて見送りしてた。笑ってしまう ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフ 西川口のソープって美人も多いけど地雷原でもあるな、あーコワ〜 まい に入った。
顔は疲れた鶴田真由だと思えば、そう見えなく
もない。性格は悪くない。ヘルス仕込みの丁寧
な仕事ぶり。
店の紹介では感度が良いとの事だが、それ程で
もないと思った。やや芝居くさい。
胸は本当にFなのか?やや小ぶりな気がする。
その代わりケツがとてもデカイ。太腿も太い。
あそこが太腿に埋もれている。そりマン。
以上 風俗で遊ぶ以上、地雷を踏むことは避けて通れない。それよりも当たりを発掘することに神経を集中させたい。 ハロウィンでは地雷は生き残れないから。
今の所、みんな淘汰されてるよ。
もう100回以上は来てるけど、生き残ってる嬢様はやはり生き残れるサービスしてる。
いつも、ありがとうございます! >>959
ルビーならあまりサービス地雷のことは気にしなくていいはず(^O^)v さつきちゃーん、今週出勤どうでしょう?
出るならいくよー 大阪人だけど大阪の女は下品で抱く気がしないから、東京に行った時だけココのソープに行く
ここはたまにいる爺さんが社長らしい
嬢らにもうるさくなくて働きやすいって言ってた 他にもいい店はあるが一度良いと思うとリピーターになるのは良い事だな。 他は川崎の京都系列とかエレガンス学園とか西川口の裏の潰れた店とかいったけど、ここが一番好きだ 4人しか出勤しない店なんて、ないよな?
冗談だろ? また通うから!
必ず通うから!
だから、絶対にサバイブしてな!
この店無くなったら、嫌だよ… >>976
その文章からすると今行ってないんだよな?
それで潰れるなってのも身勝手な話だけどな。
行かない(行けない)わかるけど無理な時は無理なんだから。 西川口はこことルビーが最強な気がするわ、他に良い店ある? あそこはルックスだけじゃないもんな、テクニシャンがいる。 ルビーは行ったことないけどめちゃくちゃ気になってる店 >>990
カネの問題じゃないだろ
コロナはデブとジジイ狙い撃ちらしいからな
まぁデブとジジイはこの機会に一掃されたら平和かもな デブが一掃されると気温が下がるかも
動いてないのに大量の汗流してて、見てても暑苦しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 16時間 6分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。