【西川口】 ハロウィンpart44【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
ライブに行くような若者が泊まってんの見たことないけどなぁ。
さいたまSA用か確かにそうかも。 30万配っても、西川口にはその金は流れない
だってギリギリ生活しているやつらが、西川口には来ない、あくまで西川口は贅沢。
ある程度余裕がある所に30万配らないと、風俗業界全体が死滅するよ
30万貰ったら毎日通うね笑 あんり様のキツい締めマンは、天下一品。
会いたいが、今、監禁されてて、14日間、動けない… ここの嬢達は平均年齢高めだから自宅待機しといて欲しいな。
ここでコロナ蔓延して死者とか出たら店無くなるし >>128
やってないよ
埼玉のソープランドの協会から連絡で今日は自粛しろと言われたらしいよ >>128
やってないよ
埼玉のソープランドの協会から連絡で今日は自粛しろと言われたらしいよ ここも含めて西川口どこの店のHPみてもやってる感じだけど本当に閉めてんの? 我々人間は傲慢に生き、神の怒りを買った。
だから神はコロナを使って粛清を始めた。
粛清の意味は再生、リセットだ。
増え過ぎた産業、いらない産業を全部粛清し、
強いものが生き残り、よりよいサービスを提供する。
ある意味、自然の摂理だ。
ハロには残ってもらいたい。
しかし、残れないのなら、それは運命。 増え過ぎたんだよ
色々なものが
だから、一回、元に戻そうよ
無駄を省いて、さらによいサービスだけ残すよ。
だから、コロナ禍は、消費者にとっては、いいかもしれないね。
そういう考えもある ハロは残れないと思う。
理由は、客層が年配が多すぎる。
年配7割だから。
仕方ない 店が再開するまでうちにこないか?飯風呂寝るは提供出来るぞ。ゴムエッチ込みで。
と言ったらくる人いるかな?まあ1年くらいしか提供出来ないけど。 ハロウィン頑張ってますねー
何とか耐えて乗りきって欲しい!! >>138
家出少女やないねんし別に部屋を用意して金も渡さんとムリやろ 頑張るって何だよ。気合いとかじゃどーにもなんないんだよ。とりあえず一旦休業しないとダメだろうが。 明日は5人だけ…
しかもあいら様も出勤やめた…
エース不在で、どこまでも耐えれるか… エースとか言っても1日に取れる客は決まっちゃってるから1人が頑張っても無意味。店全体が稼げねーと終わる。 千葉では結構休業してるな、海老Gは既に休業してる。来週あたりから、西川口もなるかもな。 いま出勤している嬢はテロリストだな。
自粛して出勤するな。
店自体、休業しろ。
下手な小銭稼ぐな。
信用失うぞ まぁ>>148は言い過ぎかもしれんが今出勤してる嬢にはコロナがおさまったからって入りたくはないな。 出勤してる奴らは大体本業だから稼げるうちに稼げってのが正解だろ 一回感染して治った嬢と濃密SEXしたらなんか貰うかな?
今のコロナってやばいんだろ? >>148
休業補償はないから、
そもそも家賃代稼がないと生きていけない 13日から埼玉県も東京に倣ってソープ休業要請だぞ。 店長、ついにコロナ禍の影響で、4月11日を金曜日と間違える…
お察し致します。 ここの客ジジィばっかりだろ?コロナになったら流石に死ぬから今は我慢しとけよ >>157
知ってるよ。でも高齢者の死亡率が圧倒的だろ。 自分は若いけど家族に移せないからいけないわ
ほんとコロナ最悪 って言うか、頼むから潰れないでくれ!
廃業されたら、毎週の楽しみが奪われてしまう。 東京都内の風俗店はほとんど休業になった。
都内の風俗店に通っていた客が西川口に流れて来て、コロナを持ち込む恐れがさらに上がるぞ。 >>164
きたねーじじを相手に偉いよな
尊敬するよ そんなにジジイいたかな?俺がよく行く時間帯じゃ見ないなあ。
平日昼間か?ブラックカラー職じゃないからわからん。 明日から最短でも5/6まで、ついに休業だな…
嬢さん方には、再開後になんとか戻ってきてくれることを願うばかり 明日は4人出勤!
本当にやるのかね?
行きたいが行けぬ…在宅勤務恐るべし… 明日は4人出勤!
本当にやるのかね?
行きたいが行けぬ…在宅勤務恐るべし… あんりさんが出勤しない?遅いだろ…
もっと身体を大切にしなさい。
またいつか会おう。 今日からオール1万え〜ん!!!
みんな、お店に来てね♡ あそこのビルは賃貸か自前かどっちなんだろう?
賃貸だとすると、閉店もあり得るよな泣 ヴァレ時代から利用させて頂いてるが、けっこういい嬢多かったね。(なんだかんだ言っても男性スタッフもいい人だったな)みんな元気で又会いたいね 店長、一言ありがとうございました。
またお世話になりますので、必ず開店してくださいね。 お嬢さんたちのまんこナメナメできる日がくるのはいつの日か nk崩壊直前〜ヴァレガサ〜最後逝ったのいつだ?
とまぁ、かれこれ100人くらいは世話になった
m(_ _)m
レポだけど…もリーディングリストに入れたりしてたw
吉原メインとなった今でも、生ける伝説である。
いつまでもフラッと立ち寄れる逆パナマジ店として在り続けてほしい 今回の休業を機に以前に働いてた嬢とか戻ってこないかな?
コロナでお金なくなって復帰とか >>189
地方に出稼ぎしてるみたいよ
宇都宮とか土浦とかはまだやってるからね >>190
そーじゃなくてコロナより前に辞めてた嬢達。 だめだなー。しばらく全体的に大きく沈み込むよ。何人が生き残るかわからないが死ぬともう元には戻らないからな、、、 ハロウィンが再開しなかったら、この掲示板も閉鎖か? 下手すりゃ年単位で悪影響が続くなあ、、、最後にいっときたかったなあ。 よし
お前らの心に残る思ひでの嬢をあリッタ毛語るんだ❗ やっぱりしゅう様だな、ハロウィンのナンバーワンの実力者!
懐の深さ、テク、いきやすさ、満点です! >>199
懐の深さ、分かる
何でもさせてくれるよね?
もう通わなくなったけど、草加からの10年マムコ >>198ここ何年か会ってないけどあきさんかな。バランスとれてて性格も良かった >>201
今度行ってみて、腹でっぱってるよ!^_^ ルイ ちょっと前の娘だけど良かった。
形のいい胸、綺麗なあそこ、感じやすい身体。
そして特筆すべきなのは、あそこがヴァニラの香りだった事。クンニしていると、顔の周りにあの甘い香りがまとわりついて、、、
一度入った後で見かけなくなった時思ったら、ストーカー被害にあって名前を変えていた。 少し前の娘だけどルイが良かった。
綺麗な顔、形の良い胸、薄いヘア、白い肌、感じやすい体。
特筆すべきは、ヴァニラの香りがするあそこ。クンニしていると、顔の周りに甘い香りがまとわりつく。あんな経験したのは彼女だけ。 うまく書き込まないと思ったら、ちゃんと前のが上がっていた。連投すまん。 埼玉やばいな。お願いだけで実質市民任せ企業任せ。相変わらず外出多い。まだ他人事と思ってる奴多い。
病院も少ないみたいだし動きも遅い。全てが良くないといっていい。早い段階で医療崩壊するのでは?
したら致死率大分上がるぞ。しかも新型かも知れんけど普通の肺炎で死んだっぽいと判断したら調べずに新型コロナ扱いに しない らしいね。
なんだそりゃ。埼玉は所詮田舎だな。 >>208
埼玉に限らず対策が遅い・緩すぎるし、危機感がまだまだ足りない。
まずは、韓国で行われている対策を全て採り入れるくらいでないと。
日本のメンツだ嫌韓なんて言っているうちに日本が滅ぶぞ! >>200
確かに
しゅう様は何でもありですよね!
あぁー 出したくなってきたー♪ 何でもありとか言うと
キモオタ変態の俺が行っちゃうよ
あー楽しみ >>202れいかも以前は目力あっていい身体してたが、しばらくぶりに見たら太ったオバチャンになってた。ゆいなも入店した頃以来久々に入ったらポチャってた(若いしまあそれでもそこそこ可愛いかったが) >>198
ゴクウ渚
別名で一瞬在籍。運良くタイミング合って、ハロで初セク。ゴクウで数回入ったか?
ゴクウはなくなったが、当時ハロ⇆ゴクウっていう流れはあった。 譲を抱けないのは悲しいもんだ コロナは保健所で検査でなくて病院で直ぐ検査出来る様にしないとだねー 保健所迄の輸送で人も時間も取られる 訂正
ゴメニ 譲でなくて嬢だった 嬢を抱いたはずが何か別なのを抱いてしまったみたいだw
嬢を抱けないのは悲しいもんだ コロナは保健所で検査でなくて病院で直ぐ検査出来る様にしないとだねー 保健所迄の輸送で人も時間も取られる いつ復活するとか情報ないの?
働いていて姫方、教えてくだされ… >>213
私も しゅう様に入れて大丈夫ですかね?
繰り返し根元まで
何度も何度も入れますけど… >>219
戻ってくればな…
あの方はもう帰ってこないかもしれない…
ラブテルにたどり着いたかもな >>196
亀ですが来年も世界全体では収束していないでしょうからオリンピック中止で良いんだよね オリンピック開催や習近平来日予定が足枷になりウイルス対策が遅れしまった オリンピック開催前提だと来年も危ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています