トップページソープ板
1002コメント288KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 88時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 17:13:41.63ID:jUKGMjaC
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】

【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582464791/

【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583189339/

【堀之内】ドルチェ川崎校 86時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583847629/

【堀之内】ドルチェ川崎校 87時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584671991/
0047名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:21:48.02ID:e867ZwE+
>>39
覚悟なのかな。
自分だけは大丈夫だと、なめてるだけのような。
他国じゃ20代前半の女性も死亡してるし、死ななくても菌をまき散らせば人殺し扱いになっちゃうんだが(ただの杞憂ならいいけど)。
0048名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:34:58.72ID:E9BBhv/a
つっても感染拡大はもうあきらめてる国もあるからいいんじゃねと思うぞ
どうせワクチン史上に出回るまで一年以上かかるし、ドイツとか国民の6,7割
感染するだろうと予測出してるし、日本の今の対応じゃそれくらいは余裕で
感染拡大するっしょ
最近やっと検査の枠広げ始めたけどそれでもまだ検査してもらい人沢山いるし
感染してるけど検査してもらえないし仕事もあるからとりあえず外出って人が
数万じゃきかない人数いるぞ
厚労省としてここで老人ごっそり殺せれば年金問題解決するし国もそれ狙ってるだろ
0049名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 10:54:19.86ID:nNvqrKey
りんちゃん可愛いかも
生もしてくれるなら絶対行く
0050名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:15:29.68ID:2+jJTZiO
>>49
日記からは即やお掃除はありそうだけど流石に生はないだろ
0051名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:21:23.49ID:pL+y5M3t
>>46
鍵垢なんだから見るのは第三者じゃない
そもそも自己中と思われるのはリプしてる客の方だろ(笑)
そしてやはりLINE交換なんてすべきじゃないって嬢は思うだろうね
0052名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:27:31.01ID:2+jJTZiO
>>45
無理だろ
0053名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:29:11.82ID:nNvqrKey
>>51
捉え方次第だろうね
0054名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:29:44.60ID:nNvqrKey
>>50
誰か情報求む笑
0056名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 11:46:52.52ID:WnzhQqVT
>>21
みかんこのスレ見て客離れを怖れ態度改めるけど、如何せん長続きしないw
0058名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 12:11:33.66ID:GDS4tlUx
みりあちゃんがこんな雪の日なのに出勤してる
今日はオキニさんがいる日なのか。
0059名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 12:41:31.61ID:I2s7Vb5e
>>56
接客がまゆならひなこクラスになるんだけど
0060名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:22:20.99ID:eIJvgPwX
>>16
みほって山梨、滋賀、千葉、でも在籍してる転々虫だよね。ホス狂の典型
0061名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:31:32.90ID:3XpKqxT+
>>48
やばいのは喫煙してた老人だよな
女より男のが3倍くらい重症化してるみたいだし
それって喫煙の習慣あるかないかだろ
その世代なんかまわりが吸ってたから気づいたら吸ってたとかそんな理由ばっかりだしな
0062名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 13:38:36.66ID:3XpKqxT+
>>15
みりあの住まいから川崎まで下手したら2時間かかるしな
西川口のがまだ近い
学生時代にみりあの住まいの近くに住んでたけど
ちなみに元AKBの島崎も近くにいた
賃貸は保証人がマジで面倒だよな
高くて壁がペラペラのレオパレスの唯一のメリットが保証人不要な事
今は賃貸保証会社とかもあるけどね
0063名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:04:17.55ID:nNvqrKey
りんってお腹ぽちゃかな?
誰かわかる?
0064名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:22:06.52ID:xJg6FDd5
お腹ぽちゃではなかったよ
0065名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:23:27.58ID:tXqe2kct
>>54
生なんかしないよ。
安いんだから行って確かめれば?
0066名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:36:24.37ID:fhQtDaKz
みらいはドルチェでは予約困難だったけど移籍したら普通になったな。
0067名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 14:46:17.51ID:jvPVRfO2
>>66
出てる時間が違うでしょ
ハニコレは鬼出勤だよ
0068名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:00:23.08ID:WChNYn3Q
>>54
生はなかった、それ以外はあった。人によるかも知れんから自分で入ってみんしゃい
0069名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:09:51.33ID:nNvqrKey
>>68
ありがとう
優しいね
お金貯めてから考えるー
それまでにもっと良い子に会えるかもしれないし
0070名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 15:59:39.30ID:/IDalGOx
>>56
みかんは性格的にサバサバ、お金稼ぎのみを重視してる。暇な時に家来のように枠を埋めてくれる素人童貞おじさんが一番の良客ww
0071名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 16:03:36.53ID:2+jJTZiO
どこのみせ?
0072名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 16:04:39.14ID:q8SgPn6D
>>68
即即アナルお掃除か
0073名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 16:27:18.57ID:VqJukLPa
みかんとデリ?でも遊びたいんだけどどこの店だっけ
0074名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 17:01:14.97ID:1n8DK2Mr
>>70
なんかわかる。営業LINEがなければリピートしたんだけど。
0075名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:18:56.34ID:DJnZSodI
なつきって復帰する間に、顔直した?
髪が伸びたのはわかるんだけど、3/18の写真、別人見える。
かなり神経質で、リステリンとか言ってたのに、なんだか日記からも自信を感じる。
0076名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:20:17.62ID:DJnZSodI
>>73
エレガンス?SMデリだよね。
0077名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:32:02.85ID:J4Nmheob
まりん辞めるのか
3月上旬に行ったときは夏までいるって言ってたが
0078名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:56:58.89ID:2+jJTZiO
>>73
LINEすれば教えてくれるだろ
0079名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 18:58:33.35ID:2+jJTZiO
>>77
どこ情報?LINE来た?
0080名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:21:06.42ID:RWV9sOe2
まりんもう辞めたよ
川崎の某店に移籍
移籍先は自分で聞いて
0081名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 19:49:04.96ID:91qsRtGG
>>75
何事?
登録してないから見れないけど、そんな違和感あんの?
リスみたい?な可愛い顔だった記憶だけど、どう変わってしまったのか気になる
0082名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 20:04:34.19ID:Vr3VHC2Y
れあは緩くてイクのに時間かかったわ
デカチンの人にオススメかも
0083名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 20:23:14.43ID:c54hNGB1
兎にも角にもガリガリが好きで父なんて興味ないんだけど、写真見学行った時に日記とかで痩せてそうなチカちゃんが居たから
痩せてます?どうすかねって店員に聞いたら
そうでもないみたいな反応したんで
別の子にしたんだけど
スレンダーじゃないの?
0084名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:41:33.73ID:9HRYmq9p
最近みりあ真面目だね こんな日に出てきてエライ
0085名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:52:14.22ID:42CE6fqs
>>80
ルックス スタイル 肌ともに良かったけど接客態度が許容範囲に無かったな もったいない
0086名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 21:58:47.25ID:ksZAV5nF
みりあ復帰してから写真全くあげないからつまんない
0087名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 22:24:45.07ID:dZqvssHN
>>85
新しい店に追いかける価値はある?
0088名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 22:28:05.07ID:98101O5l
ひなこっていつも完売してるけどどんなところが長所なの?
0090名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 22:35:42.09ID:QEgZA+YT
みなが借金地獄であちこち出稼ぎしてるのは、みなもホス狂だったの?
0091名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 22:41:57.29ID:IZxzJDL6
>>88
浜辺美波とソックリなんだろ
0092名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 22:42:42.37ID:OEHJWL/c
>>83
みなは痩せてるぞ それだけだが
0093名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 22:49:56.86ID:uaJQFtHM
埼玉のソープ火災、被害者の嬢も客も報道により完全身バレした
実名報道はアレな感じだったが、火災故に事実自体は報道をしないという選択肢はなかったはず

コロナについてはどうか
私見では、ソープ嬢が感染しても、報道されないのではと思う
様々なチカラが働いて、揉み消されるのではないかな

報道されないだけで、すでに感染した風俗嬢はいると思う
0094名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:00:29.64ID:c54hNGB1
>>89
はいったよ。最高だなあ?顔も美人。バンギャぽいから好みがあるだろうけど。
0095名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:01:58.50ID:C27xf7NF
>>93
報道は止められてもネットからの流出は止められないから結局同じことだよ
強い力で止められるのはテレビ、新聞、報道機関のネットニュースまで
0096名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:07:35.62ID:uaJQFtHM
>>95
志村の濃厚接触者と感染経路、ネットからの流出を期待しているが、どこからも何も漏れない
チカラが働いている
0097名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:14:08.09ID:QEgZA+YT
>>90
借金の理由は教えてくれない
0098名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:25:26.69ID:kioNHRBD
えがおちゃんから3ヶ月ぶりにラインたと思ったが、スタンプのみw
0099名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:31:32.61ID:seB24Br9
>>96
個人名はでてないけど既に嗅ぎ付けて、記事になっててクラスターが発生するのではとなってるよ
クラスターが発生したら時間の問題だよ
0100名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:32:53.08ID:QEgZA+YT
>>92
スタイルは良いが接客サービスが事務的でリピーターが少ない
0101名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:37:13.01ID:C27xf7NF
>>99
これのことか?
https://yodokikaku.net/?p=33583
どこまで東京都が隠せるかだな
感染縮小できれば止められるが
このペースが続くならきつくなるだろう
記者は情報つかんでるからあとは媒体次第
反政府系の媒体はいくらでもあるから
0102名無しさん@入浴中2020/03/29(日) 23:50:16.88ID:gp4COGJ/
>>98
年始に福岡出張行った時に中洲の格安生店でフロントに写真並んでたけどまだいるのかな?
0103名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:07:05.18ID:ib1TwHww
好きでもない男にウエディングドレス風の服着させられるきぶんってどうなんだろうな
0104名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:21:48.07ID:nX5uvLxu
あの子なら気持ちだけ受け取って終わりだと思う
0105名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:22:10.12ID:C1T453Pj
>>93
もうフィリピンパブとか銀座のクラブとかバレてんじゃんw
ソープだろうがなんだろうが報道されるだろ。
この調子だともうすぐ出るだろ。
0106名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:25:44.29ID:DCEV/hTR
4月に入ったら東京のロックダウンくるよ
これだけ自粛ムードで風俗行ってコロナにでもなったら、会社で肩身狭い思いするよな
0107名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:28:56.91ID:USvDcnu+
>>103
プレイ時間減ってラッキーwとか
0108名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:28:57.55ID:C1T453Pj
>>106
肩身狭いじゃなくてまともな会社で普通の神経なら会社辞める以外の選択肢無いだろ。
0109名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:53:14.14ID:8aUTthQs
みなは顔、体、個人的にはこの店で一番好きなんだけど、接客、プレイがアレでリピできない
見てるだけでちんぽがビンビンになるくらいタイプなんだが、あの子もみ○んと同様にもったいないと思う
0110名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:54:52.93ID:xwQgzwbB
まゆちゃんおつかれ!一回しか会ったことないけどナンバー1になる子だと思ってたよおれは。
0111名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 00:56:21.04ID:ib1TwHww
>>108
普通に会社から行動自粛について案内来てるしな
飲み会についてとか他にも注意事項とかな
感染経路によっては言い訳できないし、会社で自分が原因でクラスター起こしたらマジで死ねるよ笑

逆に上場企業で案内すら会社がしてないとかあったら、人事とか労務仕事してなさすぎだろ笑
0112名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 01:00:57.68ID:DTTPhi0J
>>109
みな超高級にいるのってマジ話?
0113名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 01:58:09.69ID:4gGEM0kc
>>31
@ishizaki1133
0114名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 01:58:29.69ID:tu+Bz1M6
>>62
お前みたいにSNSでペラペラと漏えいする奴がいるから、嬢が辞めてしまうんだぞ!
彼女も例外ではない
0115名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 02:22:03.75ID:ib1TwHww
>>113
誰?
0116名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 02:31:38.63ID:xwQgzwbB
>>114
不人気嬢の工作だぞ
0117名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 02:49:15.81ID:tu+Bz1M6
りんかちゃんは、前スレの 197、291 のとおりかな。

風俗店は初めてなので完全未経験。
会話や接し方で緊張をほぐれたときに見せるニコっとしたちきの笑顔がいい。
キスは優しくすればok。
くすぐったいらしく舐めは長くはさせてくれないが身を悶えるのが可愛い。
中のほうがいいらしい。
素人らしいフェラだけど一生懸命してくれる。
優しく突くと可愛くくふんくふんと啼いてくれる。
体のラインや肌は綺麗。
身長はプロフよりも高いのでは?
素人感が好きな人にオススメ。

風俗嬢のテクやプレイ内容を知らない完全未経験の素人だからこんなものでしょう。裏は返す予定。
0118名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 04:54:16.19ID:jguPPKVL
あおばちゃんはやっぱかわいいなあ
行きたかったわあ
オッパイ写真たまんねえ
0119名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 05:30:48.31ID:WejjKwPe
>>102
えがおは生ではなく0.01mmだからG着だろ
0120名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 05:33:41.41ID:WejjKwPe
>>112
そうなのか?
0123名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 06:40:41.09ID:bk8xJ+wb
今年一は、はるなだったと思う。三回来て辞めたけど。
0124名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 07:49:12.89ID:zjpPqqyk
まゆ今日でラストだな。
約一年半お疲れ様でした。
ほんとに明るくて話してて楽しい良い子だったなあ……
0125名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 07:49:54.32ID:A/lMD90R
やたら話題に上がるからみりあとオマンコしてみたいけど新規取れるの?
0127名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 08:17:41.75ID:3N/FwV7Z
さすがにみりあちゃんでも平日なら3枠くらい新規入ってるよ
土日は本指完売なのとお気に入りの姫予客以外折り返しの連絡が前日ギリギリまで
来なかったり連絡こなかったりするから姫予権あっても俺みたいのは店に電話する
か平日入るしかないが
0128名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:01:00.84ID:yWndhnzs
>>125
予約できても後で本指が予約被せてきたらキャンセルされるけど、それでも頑張れるならどうぞ。
0129名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:42:45.03ID:iQj6maTA
>>125
平日で前日予約なら取れると思うよ。
当日や休日になると厳しいかもしれんけど。
0130名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 09:45:50.45ID:iQj6maTA
みりあちゃんLINEはすぐには返さない時もあるけど遅くともその日の夜には返信くるけどな。
自分は特に気に入られるような客でもなく普通のおっさんだけど。
0131名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:02:35.91ID:fPAYmIeD
>>130
俺もおっさんだけど4日くらい前に依頼して既読すら前日までつかなかったりするよ
土日姫予でも口開け50,60分で入ってる奴いるから金ないけどお気に入りのイケメン客
なんだろうね
0132名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:04:05.19ID:04wrZ/C2
>>124
まゆちゃん、癒しの天使で伝説の女の子になりましたね。
同じにお疲れ様です。
0133名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 10:36:36.90ID:7+d4GjQA
そういう嬢がいるのか興味もないが、>>83が聞いてるのは「チカ」ってコのことじゃないか?
>>92はアンカーミス?

で、ほのが久しぶりに出勤するのかと思ったら写真が消えてる。
どういうことだ?
0134名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:04:04.12ID:Z8TAwJsa
まゆとフィニッシュ生してきます!!!
0135名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:07:48.62ID:iQj6maTA
>>131
なんでだろうな。
たぶんそれたまたまとか考えすぎだと思うが。
さっきも言ったが普通のおっさんだが土日の口開け60分でもタイミングが合えば予約入れてくれるぞ。
まぁLINEはプライベートとかは送らず予約の時のみだからかもしれんが
0136名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 11:08:06.73ID:W/hulJEr
>>121
いい具合でしたよ
0137名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 12:23:55.09ID:T5wXWItU
うみ のレポをお願いします
0138名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 12:28:44.08ID:zjpPqqyk
>>132
入った当日はオシャクソだと言われたりしてたけど、いつの間にかナンバー1にもなってたし本人もかなり努力してたんだろうね。
0139名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 12:35:13.70ID:b07DHFbd
>>127
4日も前から予約してて前日ギリギリになんて返ってくるの?
0140名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:09:11.79ID:A/lMD90R
コロナさ
このまま事態が深刻になると堀ノ内が閉鎖されたりとかってするのかな
そうなる前にオマンコしておきたい子に駆け込みマンコしておかなきゃな
0141名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:12:25.89ID:JoQ+YdVo
て言うか自分自身の命も保証されてないわな〜ぶっちゃけ
だから駆け込みマンコしに行くってのは正解だわ
0142名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:13:15.66ID:JoQ+YdVo
志村けんが死んでさ
戸愚呂弟のあのセリフが脳裏に浮かんだね
0143名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:13:36.20ID:FWQveaau
ひなこ休みになっちゃった
せっかく予約できたのにな
0144名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:13:36.48ID:KelDYHfs
>>140
普通に考えて堀ノ内だけ閉鎖とかないだろ
その時は神奈川全部閉鎖だよ
0146名無しさん@入浴中2020/03/30(月) 13:15:09.89ID:JoQ+YdVo
俺たぶん死ぬわコロナにかかって
だから今のうちに駆け込みマンコしなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況