トップページソープ板
1002コメント295KB
【吉原】メイドマスター part-27【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:48:59.60ID:nPY2Oegw
相変わらずヘブンの口コミはステマなんだな
誰も信じないよwww
0074名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:44:45.11ID:AWk6sPSc
ここ最初体温測るのね
熱あったら追い返されるのかな?
0075名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:59:03.47ID:l2JzYay9
>>71
何が気になるの?そんな人珍しくない
0076名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 00:08:20.67ID:UmAx+VRu
>>75
お店の女の子ですね?誰?
0077名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 18:11:32.13ID:3UnPoo5r
保健所の指導によりあさってからしばらく自粛となったら明日は当然いくよな
0078名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:05:03.68ID:mRJh/Idl
>>74
37.5℃以上あると帰らされるらしいよ。日記にたまに書いてあるよ
0079名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:10:24.80ID:0Hjce646
>>78
帰らされる人いるんだ・・・
このご時勢だから当日体調を見て予約でいいだろうに
0080名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 22:36:50.85ID:amuz0OWL
中学の頃に仮病で保健室行って水銀体温計を摩擦で温度上げて早退してたの思い出した
42度で1人で帰宅してたけど、普通に考えると42度は付き添い呼ぶ体温だよな
0081名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 02:08:19.41ID:cnSvpSoA
ここのグループ生制覇しました
0082名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 07:35:23.90ID:kQhSbOYc
メイマスで、マ◯コ締まりの良い子知りませんか?
先月10人位入ったけどイマイチだった
ガバガバはいなかったけど
(ゴムのサイズは一番大きいのを着けてもらってます)
0083名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:27:13.99ID:QAzFL7WT
>>82
10人くらいなんて曖昧なこと言ってないで
まず誰に入ったのか言え
0084名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:21:05.90ID:KcK/vgrm
新人中心に、片っ端から入った。
(あまね、ゆあ、りみ 除く)
新人以外では、もか、しほ、めい、りんか、めい
めいは締めてきたが腹黒なので本指なし
0085名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:25:02.24ID:HPHuZy1o
>>84
めい2度目入る時に本指名じゃなかったってことら?
0086名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 13:55:08.19ID:Yi5lUHUh
ハニーグループはドケチ
0087名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 17:44:03.18ID:LCqrenSU
りりな
ファーストレディで復帰したのか
0088名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:47:54.85ID:5a/H6oF5
ここ休業したらどーなるんだろ
再開したとき女の子戻ってくるかな?
0090名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:49:12.01ID:/FUk/aMB
>>89 連絡先交換してないのか?
0091名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:12:33.52ID:IX5YsrhI
遊興施設等の個室付浴場業ってことは、吉原自体が休止を要請する施設ってことでええのん?
0093名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 17:28:41.77ID:1U75kHjs
>>82
10人くらいなんて曖昧なこと言ってないで
まず誰に入ったのか言え
0094名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 17:31:38.68ID:1U75kHjs
>>93
二重投稿した 失礼した申し訳ない
0095名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 20:37:13.76ID:NOWFYtos
土日の、ぴよぴよが口開け空いてるなんて、こんな事はもうないだろうな。
口開けマ◯コが一番美味しいのに。
0097名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:24:24.84ID:/AUpTyvp
りみ、NG多すぎる
0098名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:36:21.35ID:czCH2bI3
店は通常通り開店
嬢も来ているが
ほぼ全員待機

ハニーグループ全店同様の状態
客と嬢の健康を考えすぐ閉店すべし
0099名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 08:08:22.86ID:N3TIs3rB
>>97
NGって何?
俺、特にNGって感じた部分なかったが。
0100名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 09:14:41.00ID:cZj4gT8I
口コミ書かれたら日記でお礼しなきゃいけないんだね
0101名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 10:33:25.56ID:Vgcncayl
>>99
俺もお店のルール通りに普通に遊べた。気立ての良い子だったけど、何しようとしたの?
97さんは、もしかしてお店の他の嬢?
0102名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 10:58:08.64ID:sYX1EAZd
>>101
きっと不潔で臭かったか しつこく
連絡先聞いたか 生強要でもしたんだろ
0103名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 11:12:29.89ID:Vgcncayl
>>102
97さんが、お店の他の嬢の書き込みじゃないなら、俺も101さんの考えと同じ考え。
0104名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 11:16:30.68ID:Vgcncayl
>>103
103です。102さんと書くところを101と誤って書きました。
0106名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 08:31:35.22ID:GCVJwDyo
>>105
つい最近
0107名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 21:08:00.63ID:eQJ14A4N
かなん、おきにだった・・・
誰かオススメの子いない?
0109名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:36:37.32ID:IYF98LCL
明日以降の出勤、全部消えたぞ。。
0111名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 00:08:35.35ID:PVBMBt9h
ほな、また…ほな、また…ほな、また…
0112名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 01:41:47.08ID:SG+oNBp5
オキニとまた会える日が来るんだろうか・・・
0113名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 01:59:47.42ID:np4GfSWN
>>112
格安ソープ嬢はどうしても金が要る子が多いから他で稼ぐでしょ
出稼ぎ、掛け持ち、裏引きetc
裏引きが多いのかな?
0114名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 08:19:19.51ID:j01J2XKu
>>106
マジか、、、
ここ見てるかも知れんからありがとうと言いたいわ
(●´ー`●)
0115名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 12:59:30.72ID:2enx2TOs
かなんは出稼ぎ中でコロナ落ち着けば復帰しそう
0116名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 13:51:58.68ID:uOI8c/nZ
>>115
なんかソープ嬢って旅する行商人みたいだね。
おとなしくウーバーイーツのバイトしてりゃ良いのに。
でも、何やってもどこに行ってもウィルスのキャリアだよな。
0117名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 18:52:02.46ID:s87nsgwz
>>110
休むんだなー
自粛要請出たのにまだやってたから強気だと思ってたが無理かぁ
てかソープって無理に営業してても警察に踏み込まれたアウトでしょ
要請に従わない店は営業停止をやられそうだけどなー
0118名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:40:44.14ID:uOI8c/nZ
休業決定したハニーグループは都からの補償金をもらったということだよね?
それで今日も営業してるモモ、アクアは混んでた?
0119名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 22:42:15.82ID:uOI8c/nZ
>>117
いや、自粛の要請であって強制力はないから、罰則はないよ!
0120名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 22:46:04.00ID:ZRrH9/7a
>>119
いや自粛に応じなきゃ警察が踏み込んで売春してますね逮捕です営業も停止ですみたいになるんじゃね?と思ったんだよ
コロナとはあくまで別件で営業止められるよなと思ったが考えすぎかぁ
0121名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:07:28.35ID:REv2laHy
>>120
もしそんな事やってったらどうなると思う?
政治なんて誰も信じなくなる
0123名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:22:28.99ID:ZRrH9/7a
>>121
所詮は風俗だし状況が状況だから見せしめくらいやるかと思ってたわ
まぁ平和に行くなら何よりだよ
0124名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:23:25.77ID:REv2laHy
要請に従う奴が多いがこいつらは信じてるんだろ
0125名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:26:26.80ID:REv2laHy
職質しないとまで明言しての外出自粛要請
職種限定しての休業要請も同様の扱いだろ
0126名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:31:51.95ID:M0MUaBvm
>>120
いや、考えすぎではないと思う。
十分にありうる。
端金の補償金目当てで抵抗している訳はない。
営業を継続していれば、客入り悪くなったとはいえ、莫大な売上げがある。
0127名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:33:35.36ID:M0MUaBvm
>>125
日本語でお願いします。
意味がサッパリ分かりません。
0128名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:39:25.81ID:REv2laHy
>>127
お咎めなし
0129名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:42:43.21ID:REv2laHy
自粛要請であって自粛指示もなし
0130名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:45:15.97ID:REv2laHy
それより中小企業は外食などバタバタ倒産してくぞ
自粛要請受け入れて倒産か
0131名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:53:03.06ID:zW7B4m+U
特殊浴場組合とかあるから、自粛するならするで足並み揃えないといろいろ問題あるんじゃない?
0132名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 23:53:53.10ID:M0MUaBvm
>>130
個人の飲食店は休むに休めないから営業時間短縮で細々と営業している。
それでも町行く人々がいないからいつにもまして客入りはサッパリ。
日本の食文化ももうおしまい。
ミシュランに乗るような店を下支えしているのは町の洋食屋であったり定食屋。
アメリカナイズされたつまらないチェーン店しかないハワイ、グァム、サイパンのように特にうまくもまずくもなく、単なる餌みたいな店ばかりになるのたろう。
0133名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 00:07:15.40ID:OTs/ucye
>>132
ちょっと何言ってるかわからない
0134名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 00:19:38.13ID:vbVUP+jS
>>133
お前、馬鹿なの?
それともチャイ?
自粛要請受け入れようが受け入れまいがどっちみち倒産し、もう再生は不可能ってことだ。
お前みたいな馬鹿がいるから大して美味しくないのに割高なデニーズが流行ったりする。
0136名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 00:37:08.01ID:XTE1mgLy
>>131
尻込みしてるヘタレの考えそうな事
0137名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 00:59:51.99ID:08QLFRMf
なんかこのスレ小蠅が飛んでんなあ笑
0140名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 10:56:24.81ID:KqCBcxJ9
>>139
笑えるねw
自粛指示は休業要請になるねw
0141名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 20:48:58.91ID:8QaZ1H1Z
馬鹿がなんか語ってて草
0142名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 14:49:27.89ID:aJVp2OiB
ワイの3月以降の新人ベスト3は
1.あいら
2.りこ
3.ゆあ
なんだが、穴兄弟のみんなはどんな感じ?
0143名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 15:47:59.73ID:kGuY61zA
休業してる間に嬢は消える
ステマ乙
0144名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 16:24:55.65ID:xxZ9PdxY
●●ホスト狂は頭おかしい人格障害メンヘラ
いずれ犯罪者になるか自殺(笑)(笑)


ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
0145名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 17:41:25.09ID:v22W0EmV
>>115
どこに出稼ぎ?
0146名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 19:25:27.51ID:xrtmwZE6
すずかって下半身どれだけデブですか?
最近、もかに入って動画も修正されていることに気づきました。
(カーテンの下から象のような足が見えて気が遠くなりました)
0147名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 09:05:15.66ID:QGvcdMGa
エピソードはマンション一室を借りた事務所の8畳ほどの待機室で多い時(ソープからの流れ込みで急増)には
20人程の嬢がひしめき合って待機。トイレも1つ共有。換気悪い。人気嬢はすぐ出番が来て出入り頻繁
だが、そうでない子はずっと朝まで待機。これ、ウィルスの温床・クラスターじゃね??
嬢の話によると客のマナーは最悪で不潔客、変態客が多く盗撮も当たり前と。
0148名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 13:15:28.57ID:OuDtfvPc
>>147
何年前の話?
今は、小さいマンションなんで使ってないよ。
トイレは、男女別にあるし、待機室も8畳以上あるよ。
知ったかしない方がいいよ。
0150名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 13:43:30.45ID:QGvcdMGa
>>148
小さいマンションとは誰も言ってない。
トイレは女子トイレが1つの意。男子用も入れれば2だ。
待機室8畳ほど、と8畳以上は表現の問題で大差なし。
ただエピの事は詳細は知らん。今もある他のデリの話だ。
0151名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 14:05:41.42ID:DabmOMyE
>>146
メイマスでw58以上はDBか巨漢は確定
w57でも155cm以下はヤバイのよ
w57でも160cm以上ならまだ耐えられる
あとH88以上だとヤバイ
H87以下ならまだ耐えられる
俺は入ってないから何とも言えないけど
モカちゃんは経験上明らかにDB
すずかちゃんは身長があるからそこまでじゃないと思う
違ってたらすまんな
俺のメイマス基準だから反論は認めるけどだいたいこんな感じだぞ
0152名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 14:33:00.38ID:myaaNQOv
H90↑はかなりなのか…気になっているんやがなぁ
0153名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 15:08:25.60ID:DabmOMyE
151だが俺は加藤アナ好みなんだが臼田コシヒカリじゃ絶対立たない自信がある程度のDB耐性だから厳し目かもしれない
ただ個人的にH90は巨漢DBの可能性大と思う
渡辺直美とは言わんがブルゾンちえみ以下とは思えない
0154名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 09:04:56.34ID:I03gTQUD
抵抗してたハニコレグループも自粛休業か
姫たちはちゃんと引きこもってるのかな?
0155名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 10:02:50.01ID:bIgwWvSA
>>154
モモ、アクア、エピソードに元気に出勤してるよ!お誘いも来た。
エピソードはオールナイトだからキツそうだ。
こんな時にデリなんか呼ぶかな?でもデリの方が客にとっては安全か?
0156名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 10:14:05.45ID:I03gTQUD
ハニコレ開業当初からデリヘリのエピソードと経営者が一緒と言われてたからね
コンセプト一緒だし
ただデリヘリで本番強要したら違法だし怖いお兄さんと素敵な時間を過ごしたくないならやめといたほうが無難だよ
(裏オプションでとかはわからないけどね)
0157名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 10:19:42.34ID:bIgwWvSA
>>156
ハニコレ、メイマスからの出稼ぎ嬢はオプ大丈夫だよ。但し円基だけどね。
0158名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 12:43:33.71ID:DoCGAwx4
ハニコレは随分誰がエピソード行ったかで盛り上がっているがメイマスでは誰も行ってない感じ?
0159名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 21:52:49.16ID:bIgwWvSA
デリではなく別のソプが多いみたいだね。アクアとかモモに出てるよ!
0160名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 21:54:53.27ID:bIgwWvSA
>>158
メイマスからはデリではなく別のソプが多いみたいだね。
アクアとかモモに出てるよ!
今はメイマスが休業中だから、禁止と言われている吉原掛け持ちにはならない?
0161名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 23:00:57.66ID:MycnMPRv
ここなが池袋もんでみーてにいるみたいよ。やっぱメイマスはデブ店だったな(笑)
0163名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 23:35:10.02ID:oMB2JrnO
>>160
ぴよぴよもいる?
0164名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 00:56:33.80ID:3o1N1mJu
>>161
池袋もんでみーて「ぱる」ちゃん。
0165名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 01:24:46.98ID:Ar/TC4Q5
>>147
デリのがヤバい客が多い
店舗型は店員が近くにいるのが抑止力になってる
0166名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 01:27:26.02ID:Ar/TC4Q5
>>161
パネルの時点でメイマスより太く見える
メイマスが使ってるフォトショ職人は優秀やね
0167名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 01:36:00.89ID:No0hNtGZ
●●べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由  (笑)
本人の好きなようにすればよい

それを見て爆笑するのも俺の自由だww   (笑) (笑)

◆ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑)

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー wwwww
0168名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 02:18:31.04ID:YoYsHIws
デリだと箱と違って盗撮し放題だよな
密室だから無理を要求する客も多そう
本番が無いってだけで基本ソープより変態ハードプレイオプション多いしきついだろうな
ソープを閉めさせても誰も得しないんじゃないか
行政のやってますパフォーマンスのために嬢がキチガイ客の犠牲になるのか…
0169名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 06:48:32.69ID:INFS7whB
>>164
ここな重親方は、かつての大横綱武蔵丸光洋に似ているのだから、「まる」と命名すべきだった。
0170名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 07:39:39.70ID:oXB08Gs0
まるでこのコピペを思い出した

生意気な>>1をシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
0171名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 07:39:49.37ID:oXB08Gs0
>>1の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0172名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 11:08:50.92ID:LwLVbHSJ
ここなちゃんって中出しできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況