トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎】アフタースクール 11時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/03/31(火) 15:52:50.55ID:4wLOP/7+
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/

前スレ
【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/

【川崎】アフタースクール10時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583927822/l50
0272名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:27:41.15ID:wv1gEi0Y
>>253
いいね〜
誰?
正規品のタイトルは?DMM(FANZA)動画にあるなら買いたいわ
0273名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:43:25.64ID:Galh22Zd
>>271
わがまますぎると思うがな、、
他の嬢だって頑張ってる。ただそれを口にしない、書き込まない、ただそれだけだろ。
客として口臭や体臭、痛がる行為など嬢を気にかけるのは遊ぶに対してもちろん気にかけなければいけないことだが、嬢もお金を貰っているため最低限度の接客する姿勢はあるべきかと、、、
0275名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 15:55:27.19ID:JE+9erHK
>>273
だからと言って本人に直接悪口言うのは違うだろ
0276名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:02:39.39ID:0qJTuGSX
しほすごい面倒だな。わがままだし風俗向いてないから辞めろって話
0277名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:06:41.03ID:DdFaBogw
あの日記でなんでがしほ叩かれるんだよ。
客として最低限のマナー守れてない人がいたから書いただけだろ。書かれたことでプライド傷つけたんならそう書けば良いだろ。
0278名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:15:40.33ID:cjtdTHxy
>>274
本物だ!本編見たら向かって右、本人の左胸のホクロ、間違いない。
いい子だから、リピートしてるけど、言わないでやってくれ。
やめられたら困る。
0279名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:26:10.97ID:tlFbF2Dg
なのマンコ大きいから経産婦?
0280名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:37:46.18ID:tAHy/2Lv
>>277
あれは客が悪い!
しほちゃんすぐいくからね!
0281名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:47:58.57ID:wv1gEi0Y
>>274
ありがとう。判明した。動画を買った。
他作品も見つけた。
ええ娘やん。頑張ってるし。
大切にしたいですね。

>>278 さんと同じく本人には言わない。
0282名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 16:49:52.67ID:dvyqzJO6
>>195
よく覚えてるな
乙女エデンだかラッシュにもいたしエレ学にもいたぞ
0283名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:08:14.92ID:DdFaBogw
>>282
ありがと、やっぱりそうだよね
良かった予約しなくて
0284名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:33:45.76ID:tAHy/2Lv
>>281
練習したくては見つけたけど、他にもある?
0285名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 17:35:29.08ID:cjtdTHxy
>>281
278だけど、見つけたの何本?僕は2本しか見つからない…
0286名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:12:49.75ID:TFuHyQjs
しほの日記見て気になって入ったんだけど、入ってみた後の感想は入る前とはかなり変わった。
日記だけ見て美化している人いるみたいだけど、是非入ってみたら良いよ。
リピート少ないみたいだし、レア出勤だから今は予約取りにくいかもしれないけど、そのうちとれるようになるよ。
0287名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:16:47.63ID:wv1gEi0Y
>>284
>>285
女優名でググれ。

企画物の中の一人として、単体の名前無しとし出演してるみたい。
0288名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:32:45.09ID:TFuHyQjs
>>256
わかりにくくてゴメン。
ルックス、スペックは全然違う。
接客態度みたいなのが似ていると言いたかった。
0289名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:41:13.68ID:cjtdTHxy
>>281
今はパイパンだから、剃る前に会いたかったな…
でも、今となってはどっちでもいいけど
0290名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 18:51:44.68ID:swEMGnYG
話題のAV、ナンパものは何度もNNされてるね
0291名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:53:49.56ID:x4B7IPO6
今日地雷踏んだお仲間いますかー?
0292名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 19:54:46.48ID:TcSN3r8j
>>288
了解です。何となく分かった。
しほがパイパンで78Aくらいなら、接客に難があっても入りたいけどなあ。
0293名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:10:00.53ID:7ZK120WZ
なぎさ、どんな感じ?
0294名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:23:25.46ID:nwHpeqbZ
>>293
過去スレに書いてあるぞ
0295名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 20:38:53.17ID:x4B7IPO6
ゆん明日もお休みにしたのね、お大事に
0296名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 21:56:36.71ID:SaI8cg4m
>>288
>>231だけど性格面が知りたかったのでありがたいです。個性が楽しめる娘ならルックス、スペックは構わないので。ただ私はその似てるという嬢を知らないんですけどね(^^;
予約勝てたら入って自分で確かめます
0297名無しさん@入浴中2020/04/04(土) 23:54:31.07ID:b3avVLNi
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0298名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 05:13:35.58ID:QK1CK8n+
>>292
スリム貧乳ではあるけどAではない。ちゃんとBはある。69の体勢がまともにとれなくてなんとか舐めるのに必死になってたのではっきりとは覚えてないけど確かパイパンだった。
>>296
確かに個性的。悪い子ではない。予約頑張って。次は10日らしいので。
0299名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 05:17:29.95ID:X0tOORGK
すず出勤安定しねーな
予約合戦勝ち抜いてもこれじゃまた川崎に遺恨の精子が彷徨う事になるね
0300名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:26:27.70ID:jM8ybOzj
>>298
292です。貴重な情報をありがとう。
パイパンなら81Bでも十分にストライクゾーンなので、機会があったら入ってみます。
0301名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:40:44.83ID:yBqBbInQ
>>300
それは間違い!!パイパンを求めて行くなら間違いです。間違いなく、パイパンではありません。とりあえず情報として。
0302名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:43:01.88ID:yBqBbInQ
>>300
パイパンを基準として行くなら。しほは間違いなくパイパンではありませんのでご注意を。
0303名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 07:48:47.38ID:QK1CK8n+
>>300
ごめんね>>301>>302さんが二度も自信をもって言っているのでパイパンではないのだと思います。
ほんと、そういうことよりなんとかいい体勢を作ろうと必死だったので。
正常位は問題ないけど、他の体位だと苦労するかも。
0304名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:02:23.43ID:yKK/g9ei
パイパンと間違えたなら薄い感じか?それもそれでそそる
0305名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:39:58.54ID:oO76Vp7S
パイパンはプロっぽくて萎える
ナチュラルな薄毛が一番
0307名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 08:57:29.58ID:OjD+vnr1
ゆまは難波好きなのか、、、
栄推しとは敵対だな
0308名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:00:42.82ID:ABZ5cgpN
>>290
ホスラブでうまるがav出てるって言ってるけど。
0309名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:06:16.08ID:IVaimsrA
天然は良いんだけど人工で黒ずんじゃってるのはダメパンだな
0310名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:20:12.40ID:WZ9wGljD
はるか、微熱続いて休んだと日記あげてるので入った俺ビビってる。
0311名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 09:36:47.81ID:Pm7k+N1l
かんなの日記、内容なんだった?
0312名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 10:52:08.41ID:b4CyA2G6
そういえば、まりって今どこにいるんだ
0313名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:13:15.07ID:IVaimsrA
>>312
新しいまりいるから入ってきなよ
0314名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 11:27:59.46ID:DHJ/iBnR
前のまりなら、今も2ヶ所で出勤してるよ
0316名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:09:44.47ID:b4CyA2G6
同一判定
0317名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:18:00.41ID:E/SOu6IA
>>315
その3チラッと見たけど、あのビラビラと目の下のナメクジで、間違いない。
0319名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 12:27:21.63ID:DreSXX3R
しほ、日記に書くようなことじゃないけどな
0320名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:03:45.54ID:IVaimsrA
こんなの貼られたら辞めたくなると思うのだが辞めさせたくてやってるの?
0321名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:31:09.89ID:NrPVXGC5
>>320
最悪だわな。話題だけならまだしも顔と無修正のマンコ並べて晒されて正気でいられるやつなんていない。早く消したほうがいいよ。
0322名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:34:29.90ID:oO76Vp7S
ほっといてやりゃいいのにな
基地外に目をつけられてかわいそうに
0323名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 13:44:47.99ID:IVkI3YFA
>>318
今はもう整形したから無いよ
0324名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:22:46.38ID:b4CyA2G6
もうここまで晒したんなら名前くらい教えてよ
0325名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:25:33.45ID:ABZ5cgpN
>>290
ホスラブでうまるがav出てるって言ってるけど。
0326名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:30:10.32ID:ABZ5cgpN
>>321
av女優の肩書きで風俗やるのはステータスが上がって良いことだと思いますよ。
そのくらいの気持ちがなければ、出演も出勤もしてないと思います。
0327名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:34:55.85ID:8ugpi257
なぎさちゃんの吹き芸見たいから近いうちに遊ぼっ
0328名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:40:38.96ID:eenIcjFB
>>327
タイミング悪いと普通の濡れすらないぞ・・・
俺も楽しみにしてたけど全くだったので洪水してくれるまでリピ
するか悩んでる
顔は可愛いけど会話もプレイも反応が薄いから楽しい楽しくないで
いうとつまらんけどね
0329名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:52:21.98ID:JpsXiOwl
>>325 >>326
pornhub サーフィンしてたらサンタコスして二輪車(3P)しているのとかもあった。結構鬼出演してるのかね。
出演料ってどれくらいなんだろうね。こういう作品
0330名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 14:58:29.56ID:UaewbS9q
なの
イソジンでうがいしないの気になった
0331名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:11:43.60ID:LHSo7e0+
>>328
会話とかでテンション上げさせれば結構話してくれるようになるよ。最初元気ないな?と思ったけど。
0332名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:28:27.21ID:LHSo7e0+
>>328
会話とかでテンション上げさせれば結構話してくれるようになるよ。最初元気ないな?と思ったけど。
0333名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 15:43:58.73ID:ZoAN4pVP
>>326
ステータスの話なんかしてないだろ
そんな気持ちでやってるなら最初から自分で宣伝すれば良いし、そうしてないのはそういうことだよ
0336名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 16:01:11.15ID:nG7fhDnE
>>328
ピューっていうのはなかったけど、ピュピュピュって結構出て、下のタオルに結構広がった。
入れてる最中もピュッピュ吹いて、ぐちょぐちょぴちゃぴちゃ。
玉が冷たくなって参った。
その上具合が良くて体位を変える前に絞り取られた…
顔はかわいいよな。
ただ、本当に会話もプレイも薄い。楽しくない。
つまらないというのもよくわかる。
リピは多分ない…
0338名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 17:57:27.75ID:W7s9554e
>>336
>>328

イチャイチャもなく、冷めた感じなんですね...

日記みると明るい感じなんだけどな
0339名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:08:28.28ID:nG7fhDnE
>>338
336ですが、隠しじゃないです。
悪い子ではないし、俺が招かれざる客だったのかもしれないし。
TikTokの表情も、明るく弾ける感じじゃないでしょ。
可愛いし八重歯が左右ともで笑うと本当に一目惚れするほど。でも、影が有るというかな。
もう少しだけでも明るく話しかけてくれたり積極性が出てくればランキング上位になれると思う。
時折出る笑顔は本当に可愛い。美少女。
でも、もう怖くて指名はしない…
0341名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:23:48.59ID:W7s9554e
>>339

ありがとうございます。

るる、こと、なの
に入ってみたいと思います。

るるレポある方いますか?
0342名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:27:57.94ID:IVkI3YFA
>>340
うまるだね。悪い子じゃないんだからもうやめてあげなよ...
0343名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 18:30:48.59ID:JpsXiOwl
>>321
とりあえず
>>315 >>318
は削除依頼だしておいた。
順次消える模様
確かに直リンみたいなのは、やりすぎたな。
0344名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 19:06:58.92ID:RHc14+Bn
AVに出るってこういう事なんだよね。一生十字架背負う覚悟ないとキツイよね
0345名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:12:03.39ID:0xuVkAdp
>>344
十字架(笑)
0346名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:26:29.78ID:R5YGs6v1
普通にAVデビューしてる子なら泊付くし知名度も上がって集客に繋がるかもしれんがリスクがデカすぎるね
0347名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 20:42:48.69ID:8ugpi257
今週のん、のあ、るるのロリータコンプリート頑張るぞ!
0348名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:30:09.85ID:RJ9IuPJD
>>311
いつもより攻めの動画だった気がw
0349名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:30:52.66ID:RJ9IuPJD
>>314
どこ?とどこ?
0350名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 21:37:51.19ID:DHJ/iBnR
>>349
会いたいの?
もうアフター辞めて半年以上たつよ
0351名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:33:45.49ID:IclZ/BbC
>>347
後日ディープキスの深い順番だけでも教えてください!!
0353名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 22:53:27.55ID:Lvhw6GHp
>>352
のん予約取れたけど、ドタキャンの可能性大。だよ。
それに写メ日記見ると、純情というより、JKリフレとか援助とか経験ありそうだし。
0354名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:02:40.71ID:lAwC67+T
ひ◯き、今日は人気だったみたいだね?w
0355名無しさん@入浴中2020/04/05(日) 23:32:51.77ID:8ugpi257
>>351
任せておけ!

>>353
日記も更新してるし明日は出勤すると思うよ
「当業界」未経験だからリフレか円光の経験ありそうだね
でも楽しみだ
0358名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 00:20:57.47ID:8M0lXFVy
緊急事態宣言出てしばらく行けなくなるんじゃね?
0360名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 02:12:09.72ID:DUnH+hZS
>>359
こんな急に埋まらなくなるんだな
緊急事態宣言出るかもでみんな大人しくしてるのか
0361名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 04:49:57.52ID:kOLoaVYK
>>360
それは大きいけど、やっぱり初物好きが多いのでは。
よぞらの方が埋まってる。
0362名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 06:38:56.21ID:/Dzkb6gQ
なの入るの今でしょ。
0363名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 09:14:39.76ID:VzvxeXL5
この時期に入ってくる子は他で稼げなくなったホス狂としか思えない
0364名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 10:37:21.17ID:Vj0R/KPy
のんこれ完全に風俗経験者の手練れの日記だな


のあちゃんに期待
0365名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 10:46:56.88ID:1iSmg8yu
ホントに未経験ならやたら丁寧に書くからね
お察しって感じですな
0367名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 11:46:46.67ID:/GJBABu8
完全未経験なんてほとんどいないんだから多くを求めすぎるな
0368名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 11:49:03.69ID:OshWSLVB
18歳になりたての初ソープってだけで俺も十分
しかもエロそうだし楽しみだなあ
0369名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:26:04.88ID:7cuQgFoI
先月までJKで18なりたてなのにいつ風俗で働いてたんだ
0370名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 12:54:31.03ID:OE6f+lFH
のあも完全未経験ではないしなあ
ここにいない日もどこかで働いてんだよ
0371名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 13:37:57.98ID:/OoSMMzU
>>312
初代まりなら、途中の経過は知らんが吉原dolceに在籍はある。
しかし、冷たい言い方だが、この情報は過去スレにもあるので、それも知らずに今頃聞くなら、まりにそれほど興味ないという事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況