トップページソープ板
1002コメント374KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 17:38:48.80ID:XFs+a4Ww
■ ボジョレ・ヌーボー
住所: 東京都台東区千束4-23-3
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

120分コース総額: \62,000 (本指名は+5000円)

HP:http://www.56031426.com/

前スレ
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544053280/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553583155/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561463193/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566114674/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572530546/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576755998/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582066901/
0187名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 22:41:47.49ID:6WFBTZ7L
吉原のソプ嬢がコロナ疎開で、地方のソープがクラスター化するのか。おそろしいな。
0188名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 01:07:38.61ID:ywcyujMr
こんな時期だってのに予約とれなかった。
空出勤とかなのかな?
0189名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 05:48:46.19ID:SJrS3ZUd
>>188
だれ?
0190名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:46:27.35ID:w4thMiCu
というより今日明日にも自粛休業発表じゃないかな
なんだかんだで南雲はあちこちに顔が効くから秘書室や薔薇の園が13日から5月6日まで休みにしたのはなんらかのお達しがあったのだと思う
今週末以降2週間は休みになるのではないか
0191名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:44:51.64ID:nfC9Pan5
んなアドバルーンあげなくていいからはよ新人
0192名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:11:00.22ID:bMHy63Ll
>>191
ケリーの新人に入れよ
0193名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:15:03.09ID:HyW6dDhS
嬢のルックスレベルはそこらの大衆より微妙
0194名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:36:32.87ID:4EAydYJy
>>193
いやー あなたみたいな韓国整形サイボーグは1人もいないし、他の高級NSより格段に若くて美人揃いだよ
0195名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:03:21.14ID:mXihkNUO
>>194
同意!
何より性格が良い子が多い。
早く落ち着いて欲しい。
0196名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:22:11.22ID:4q4oa9v7
>>194
いやー おまえみたいな粘着ゴキブリのいる店は他にないし、大衆S着の方が若くて美人揃いだよ
例えば何とかプラスとかw
0198名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:07:21.14ID:OHg1olip
>>196
お前、顔悪い、整形してもキモい、頭悪い、性格悪い、人格最低 いいとこ一つもないよなw
0199名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:54:57.82ID:lY7d5yaE
>>198
おまえ、顔悪い、整形しても無駄なレベルでキモい、頭悪い、性格悪い、人格最低、いいとこ一つもないよなw
親が泣いとるぞwww
0200名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:56:56.11ID:lY7d5yaE
>>198
おまえなんで四則演算すらできないの?w
朝鮮初級学校の子ゴキブリ達ですら、それぐらいできるぞ

ゴキブリ以下の害虫がよ
0201名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:06:37.84ID:BzvTST3w
>>200
だから基地外女の自己紹介はいいから、もう営業妨害しにくるな とっとと出てけ しっしっ
0202名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:13:21.54ID:lY7d5yaE
>>201
このスレ立てたんは俺やぞ
乙すら言えない、おまえが出ていけアホ
0204名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:17:25.61ID:lY7d5yaE
>>201
おまえが消えればどのスレも平和になるんだよ
理解出来ねえの?
0205名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:22:00.24ID:Zyigto/x
>>204
お前がな!クズが!
0206名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:22:02.11ID:A+dKHCwq
どんどん休業するね
こんな形で吉原終了になるとは思わなかったよ
0207名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:24:42.40ID:7yiXZpqO
>>205
トンスルでも飲んで落ち着けよ🍯
0209 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/04/09(木) 22:54:11.06ID:lY7d5yaE
         il) 
         m     か、か、か、か、会長〜〜〜 … ドピュッ!! 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  ← ボジョケリ君(真正既知外)
   (__/           \____/                  
0210名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:23:15.99ID:wCYBpdW5
無駄な連投しないで1回で済ませて欲しい。
0211名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:23:27.17ID:wCYBpdW5
無駄な連投しないで1回で済ませて欲しい。
0212名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:11:44.53ID:ohMBIXNJ
ラビアンが休業するからホス狂嬢が一気に流れ込んで来そうだな
0213名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:49:08.42ID:O8dPgKUy
だから、もう吉原の高級は、ボジョレとケリーぐらいしか客は入ってないみたいよ

S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ

ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制

外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店

だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい

風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)

病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する
0214名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:50:01.26ID:PezTRboM
>>213
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボート、ソシアル、マティーニの麗嬢Gとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな

稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから
0215名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:50:40.24ID:xa2ykQ0H
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアン、麗嬢Gかな 
ボジョレ、ケリー以外は整形、豊胸、熟女が多い店ばかりだし
0216名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:51:17.28ID:aG8f6A3O
吉原の高級はボジョレ、ケリーしか客入ってないよ
S着高級はもともと客入ってなかったしね
どんな不況でも外国人は入れなかったし、今でも病気をコントロールできてるのは吉原でもボジョレ、ケリーだけだから
0217 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2020/04/10(金) 01:11:20.51ID:v7vqmrfJ
         il) 
         m     か、か、か、か、会長〜〜〜 … ドピュッ!! 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  ← ボジョケリ君(真正既知外)
   (__/           \____/                  

         il) 
         m     か、か、か、か、会長〜〜〜 … ドピュッ!! 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3 )
     ./  _  ゝ___)(9 υ   (` ´) ) ハァハァ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  ← ボジョケリ君(真正既知外)
   (__/           \____/                  
0219名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 15:22:54.72ID:TSHktBJB
休業しないんでない?
高級店だから客層も所得も高い人が多いはず
モラルが高いとは言わないが
0221名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:24:36.48ID:QGXuNwZB
東京都が基本的に休止を要請する施設に以下の記述ありましたね

施設の種類:遊興施設等
個室付浴場業に係る公衆浴場
0222名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 16:36:34.39ID:Szrf7I9v
オキニから連絡来た、明日から休業だってさ
裏引き誘ったら断られた
0224名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 23:11:01.60ID:C1mSIRpX
先週辺りから、みんなこうなる気がしていたのではないかな
1か月も店閉めて、元の姿で吉原が復活することは無いのだろうなあ

さらば吉原
さらばボジョレ・ヌーボー

泡姫さんたちありがとうございました
そして爺さん、コロナでくたばるなよ

ではの
0225名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 23:29:43.81ID:bb+ezYx9
ボジョは不滅だ!何度でも蘇るさ! ボジョのプレーこそ男の夢だからだ。
0226名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 03:34:18.85ID:jWzHmAgQ
>>224
またいつもと同じパターンで客になりすましてキモい自演書き込みしてる、もう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害

ボジョレ、ケリーへの営業妨害がバレて他の店もクビにされて吉原で雇ってもらえる店がなくなって川崎の大衆で稼いでる犯罪者
0227名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 03:36:41.01ID:H6GVo8rs
>>226
ボジョレ、ケリーへの営業妨害がバレて吉原を追放されて吉原が亡くなることを願ってる基地外女な
亡くなるなら川崎の方が先なのは間違いない
0228名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:41:59.21ID:azNeBooA
この期に及んでこのいつもの反応なのか
マジで精神病なのね
0232名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 23:38:18.23ID:yuP+9pR+
ボジョケリはもう再開せんのかもしれんな・・・
0233名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 11:31:26.77ID:Qw4XSrya
この店の休業期間は吉原では長い目だね。
休業明けには今までより頻度上げて通うので、それまで頑張ってください。
0234名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 12:29:51.31ID:8aRyR6Q/
ホストとホス狂い風俗嬢の経済循環はもう終わりだろうな
0235名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 19:19:42.28ID:sAyoch65
性風俗の場合、そこで稼げないとなったら嬢は出て行ってしまう
再開できても嬢は大幅入れ替わりだな
0236名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:02:02.27ID:HIc0yeZs
>>230 >>232
またいつもと同じパターンで客になりすましてキモい自演書き込みしてる、もう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害

ボジョレ、ケリーへの営業妨害がバレて他の店もクビにされて吉原で雇ってもらえる店がなくなって川崎の大衆で稼いでる犯罪者
0237名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:46:42.92ID:0CCDRWdn
>>236
真面目な話、再開するときに嬢がある程度ちゃんぽんするだろうから、
良嬢を確保するチャンスではある

ここは再開時に片手の数残ってたらいいほうかもしれんが
0238名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:52:33.96ID:SWuUOYYt
それだと再会すら出来ないだろ
ケリーと統合の手もあるか
0239名無しさん@入浴中2020/04/12(日) 23:56:16.93ID:0CCDRWdn
>>236
南無阿弥陀とは、先行きの見えぬ風俗業界に対する慈悲と鎮魂の祈りである
ボジョレーケリーに南無南無
0240名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 00:02:53.03ID:wuS4cXxd
>>236
ぷwww

素人童貞の嘘つきで罪悪感を感じない多重人格のサイコパスなのは知ってるけど、せめてニーと辞めて税金は払えや
0241名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 00:10:38.61ID:Uti9t4KG
>>236
掲示板の誹謗中傷はれっきとした犯罪行為。
だからサイバー警察がある。
刑事裁判にして裁判すればいい。
負けてれば、前科がつく。
そして犯罪者になる。
一生消えない罪となり、死ぬまで背負っていく。
犯罪者は死んでも犯罪者。
0242名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 00:12:14.01ID:Uti9t4KG
>>236
つまり236のあなたは死んでも犯罪者。
0243名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 07:20:05.28ID:JyXyWPNJ
だから、もう吉原の高級は、ボジョレとケリーぐらいしか入れないな 

S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ

ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制

外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店

だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい

風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)

病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する
0245名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 20:03:46.65ID:vwngBSk7
現金給付が来たら、ボジョレとケリーに使います。
0246名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 22:50:36.31ID:y2kO9qX+
吉原ケリーヒルズpart3
348
なに書き込んでも良いけど、ここの嬢がボジョケリーに留まる理由はお金だけではないよ。
匿名さん2020/04/13 23:11

何があるんだ?
答えろよボジョケリ君よ
0248名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 10:31:05.94ID:429ClxiG
この間にきちんとリストラができる店だけが吉原で生き残るだろうな
0249名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 14:12:32.00ID:lpvuK0lB
だから、もう吉原の高級は、ボジョレとケリーぐらいしか入れないな 

S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ

ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制

外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店

だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい

風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)

病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する
0251名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:25:59.00ID:ShvIqfFg
いつまで長引くか分からないからと6.7でお誘い来ました
うーむ・・・
0253名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 01:53:08.05ID:5gllVPPr
有る意味。東京オリ・パラリンピックの
予行だろうなぁ・。 と客は割り切る。

多分、コロ助が収まり
来年7月24日になれば
こうなると言える。 ボジョ・ケリーが今回早めの
対策を打った。その後6万クラス〜大衆へ移って
収まるのを待っている状態。
夏季になれば収まるのを祈るだけ。
(安倍やトランプも見当違いと思って欲しいものだ。
布マスクはイランことを。)
0255名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 15:05:57.53ID:Ofbszh4s
>>251
そのお誘いなら、ホ別でも乗ってあげてもいいかな。

何時間コースか分からんのがアレだけど、最終的に 70k ほど渡すかな、おれだったら。
0256名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 15:24:04.34ID:DabmOMyE
外引きはほ釣りだよ
何処のスレでも大量に沸いてるからなんか抱えてる人だと思う
姫の大半は自分がもらってる金額が基準なんだけどそれすらわかってないからね
釣りだよ
0257名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 16:25:44.88ID:xxKjkTdT
外堀はまだまだ釣れるよ
0258名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 17:47:07.45ID:GF7mb96J
>>251だがオキニじゃない嬢なんだよねえ
1回入って裏返してない微妙な嬢だから迷ってる
支援するならオキニを支援したいが断られた
0259名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 19:44:26.78ID:bjL8BehI
>>251
色々な意味で予測が立たないね
微妙な嬢なら危険を侵して行く必要ないだろう
0260名無しさん@入浴中2020/04/16(木) 21:23:28.07ID:hHEXTtb8
金貯めてる嬢なら、いい休養になりそう
旅行とかが駄目ならそれも微妙か
0261名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 00:07:13.34ID:+3QSlrUl
普段から貯めてる嬢なら問題無いはず
危険な時期にリスクかけてまで稼がないといけない理由はない(ホストに貢いでる嬢は別)
断った258のオキニは正しい
0262名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 15:50:15.12ID:vTX3YwEl
下半身がうずいてきているので、
ボジョレケリーが再開した暁には、肉壷の中に出したいな。
0263名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 17:39:55.78ID:R7rupgNR
しばらく我慢を強いられると風俗依存症治るらしいぞ
遊び止めたら妙に金余るし良い事かも
0264名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 21:47:44.70ID:aAAk2ED2
初回から誰にでも連絡先配ってる嬢からは外引き営業来るわ、新人からも
自分が無症状で感染してるとは考えないものか
常識ある嬢とそうでないのが識別出来ていいね
0265名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 01:16:55.88ID:YqTWtNkO
オキニ嬢に限って裏引き乗ってこない
いつまで我慢すりゃいいのさ・・・
0266名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 05:05:39.42ID:mn0zHK3g
裏引きに応じないところも含めてお気に入りだったんじゃないのかよ
0267名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 10:33:11.22ID:Wr0JBuqD
ほとんどのスレで裏引ききたとか書いてるの同一人物の基地外だよ
数人の姫に心配ラインしたけどゲームや動画のネタばかりで皆さん大人しく自宅警備員してるよ
オキニに常識があって良かったじゃない
再開後は武漢コロナも性病も気にせず遊びに行けるよ
0268名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 12:16:27.15ID:ekL5c5hA
>ほとんどのスレで裏引ききたとか書いてるの同一人物の基地外だよ
自分が裏引き誘われない>>267の悔しさが滲み出てるw
0270名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 14:42:27.87ID:DGek1Hm/
誰かが人類の歴史はウィルスとの共存と言っていたが
こんなんとは一緒に居たかねえよ。上段じゃねえよ。
0271名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 14:56:05.44ID:C+qFFeaa
>>269
267=269wwww

ガチ恋してwwww
粘着ストーカーやってwwww
切、ら、れ、たwwww
【犯罪者】素人童貞のオッサンの
書き込みバレバレ〜〜〜〜www


【句読点】www

【【出だしの3文字しか読んでないけどww 】】

以前のお前の書き込みwwww
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0272名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 15:06:29.99ID:E35Rh3vD
>>271
意味がさっぱり分からないんだがw
基地外女さん、やっぱり脳が逝っちゃってるねw
0273名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 15:43:12.39ID:Wr0JBuqD
wをウエスト表示以外に使うレスは全て心になんか抱えてる人のレスとして読み飛ばしてるや
0274名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 18:11:07.65ID:C+qFFeaa
>>272
0163 名無しさん@入浴中 2020/04/07 13:04:14
>>157-158
基地外女、今回のエロキモ自演も あーつまんね 
また基地外女かと出だしの3文字しか読んでないけどww
返信 ID:G61RbFup



ブwwwwww 笑笑笑笑笑笑

これwwww
ガチ恋してwwww
粘着ストーカーやってwwww
切、ら、れ、た〜〜〜〜wwww 笑笑笑笑

素人童貞のお前の書き込み〜〜wwww

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwww

川崎にまで己の粘着基地外ストーカー振りを轟かせるとは〜〜〜〜wwww

何という度低脳〜〜〜〜wwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwww

それにしてもwwww
お前がいないと〜〜〜〜wwww
な〜〜〜〜ぜかwwww
スレが静かなんだよな〜〜〜〜wwww

大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0275名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 18:17:49.42ID:C+qFFeaa
>>272
ガチ恋して〜〜
粘着ストーカーまでして切られた〜〜〜〜

変態〜〜〜〜

素人童貞〜〜〜〜の〜〜〜〜オッサン〜〜〜〜wwww




オッサンになってもwwww
素人童貞でいる気分はどうなんだい?wwww

粘着ストーカーまでやって【犯罪者】になった気分はどうだい?wwww


そろそろwwww
◯◯されるもの時間の問題だからwww
覚悟しておいた方がいいぞwwww

お前の
【誹謗中傷、名誉毀損、デマ流し、個人攻撃、営業妨害】 の書き込みの証拠は大量に残っているからな〜〜wwww

言い逃れはできんぞwwww

大爆笑〜〜〜〜〜〜〜wwwww
0276名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 19:36:57.30ID:LxTu6g2k
とりあえず、溜まってきております。お金も貯まる一方です。
0277名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 19:39:51.36ID:9F6sPdMU
>>275
そろそろwwww
◯◯されるもの時間の問題だからwww
覚悟しておいた方がいいぞwwww

自己紹介だなw
0280名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:21:45.25ID:4U3+TkZd
>>277
0568 名無しさん@入浴中 2020/04/17 08:01:58
もう辞めてるのか知らんが、ソープ嬢のくせにガチ恋したイケメンのボジョケリくんが恋しくてどうしてもかまって欲しいようだなw
返信 2 ID:TqutM1

【もう辞めてるのか知らんが、】


お前の書き込みwwww
ガチ恋して切られwwww
粘着基地外ストーカーよwwww

お前はwwww
い〜〜〜〜つもwwww
【言い訳から】wwww
始めるな〜〜wwww
【女々しいね〜〜〜〜】wwww

お前の書き込みバレバレ〜〜〜〜〜〜wwww

【【出だしの3文字しか読んでないけどww 】】

以前のお前の書き込みwwww
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

これまでの貴様の素人童貞の人生wwww 笑笑
こうやって【言い訳】ばかりしていた
【結果】だということがわかっているのかな〜〜〜〜wwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0281名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:23:17.56ID:4U3+TkZd
>>277
やっぱwww【女々しい】www
【臆病者】だ、か、らwwww
【犯罪の証拠】を【大量に】残し過ぎてwwww

怯えているんだろね〜〜〜〜wwww

大爆笑〜〜〜〜〜〜wwww

これまでの
【誹謗中傷、名誉毀損、デマ流し、個人攻撃、営業妨害】

の数々の【犯罪行為】が

ガチ恋してwwww
粘着ストーカーやってwwww
切、ら、れ、たwwww

【犯罪者】素人童貞のオッサンの
【一人の仕業】だと
【完全に証明】されましたね〜〜〜〜〜〜www

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
わざわざwwww
【ID変えて】wwww
【複数人装って】いたのに無駄になってしまいましたね〜〜〜〜〜〜wwww

大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwww
0282名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:28:26.01ID:4U3+TkZd
>>272
な〜〜〜〜んでwwww

ち、が、うwwww
IDの奴が顔真っ赤にして〜〜www 笑笑
反応してwww発狂してるのかな〜〜www

【こ、こ、はwwww】
同じwww
IDじゃないとダメだろwww

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑


度低脳晒して恥ずかしいね〜〜〜〜wwww

大爆笑〜〜〜〜〜〜wwww

粘着ストーカーしてwwww
切られた素人童貞のオッサンwwww

生き恥晒して恥ずかしいね〜〜wwww

大爆笑〜〜〜〜〜〜www


いつまで粘着ストーカーやってるんだかwww
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0283名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:39:37.28ID:DGek1Hm/
↑感染者お一人様追加
0284名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:44:25.29ID:4Bg1aGee
>>282
黙れ。
0285名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:55:54.28ID:4Bg1aGee
>>282
瞬発力ねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況