トップページソープ板
1002コメント240KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part21©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/04/05(日) 01:03:58.00ID:bNEV/hRu
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)

※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

※本指名は割引対象外

前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580207006/
0739名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 20:42:24.39ID:e3USY2Lx
>>737
いちいち反応するなよ。
そう便器ブラシw
毎回セトカ便器のなw
かなりゆるゆるだけど。
0741名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:11:01.63ID:Mzl7qAsu
>>738
性欲のかたまりやな
0742名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:17:11.74ID:9MO4cYEG
>>741
ウチの女の子達は可愛いからな
ムラムラしたら仕事にならんからセレクションの女等で抜いてるんだ。
0745名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 04:03:26.13ID:hwjFprMn
セトカはコロナの最初ギリギリTEL予約で入れた。
良い子だったけど、幼児体型で胸ペチャンコ。体も固いし、顔も店の写真と比べると だいぶ劣る。
一応LINEは聞いたけど、裏を返すことはないかな。
LINEの権利、売れるなら誰かに売ってあげたい。

同じ幼児体型ならエガオちゃんの方が良かった。
どこに行っちゃったんだろ?
0746名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 06:43:01.54ID:9Uc2YYOD
>>738
ムラムラできる女子社員達がいていいな
うちの会社の女子社員は…
0749名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:29:13.17ID:JuyUPpvM
セトカチャレンジ2連戦頑張る
0750名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:58:09.79ID:ydQkE66d
本当にチャレンジするならこんなとこにわざわざ書いて競争率上げないからな
明らかに延々とステマ作戦
0752名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:15:32.16ID:26nEUZ0Z
チャレンジは何時から?試しにやってみたいんだけど
0753名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:20:08.61ID:fn2uxe1s
>>752
ネット予約は3日前の0時0分0秒から
27日の予約は24日0時からね。
土曜日は難しいと思うよ。
0754名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:00:54.19ID:5sn87mu/
姫予約で全部埋まっててネット予約枠は全日皆無なの?
0755名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:04:37.85ID:TKnR3v45
ここ最近何回か0時に見たけど全然あいてないよ
平日も姫予約で埋まってるからやるだけ無駄かも
むしろ予約埋まってる分しか出勤してないんじゃないんかと思ってきた
0757名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:39:56.15ID:x0ss79ws
セトカはこの店に居るのが不思議だよな。
その辺のアイドルより顔いいからね。
新規はもう無理だと思うよ、俺もセトカしかリピしてない。
0758名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:42:48.12ID:m3iMnpr+
セトカチャレンジマジで頑張る💪
0760名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:05:53.86ID:eeueMiSV
実物を見たことない人までが知ったかぶりして書き込んでそう
0761名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:26:48.70ID:7aWAVtoC
この店はセトカ以外に話題になるような可愛い嬢いないの?
0762名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:27:24.20ID:7hs6msCj
俺はセトカ予約用のスクリプト作ったから
おまえらは俺に勝てない
残念だったな
0763名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:29:15.70ID:/fkn2jeS
いるけど話題になってほしくないからセトカをデコイにしてるだけ
0764名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:48:37.19ID:twTmd62V
また復帰してる子がいるな。
0765名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 20:00:31.01ID:eeueMiSV
>>763
教えてほしい・・・
0766名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 20:03:24.75ID:7hs6msCj
ここはブサカワ専門店です
可愛い子を探してるならラグかプレに行きましょう
0767名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 21:34:17.96ID:20LdPsbM
確かにスゲー美人はランカーにもいない気がする
0768名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 23:30:47.33ID:y+hdmGvA
>>764
ランコかな?
0770名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 09:27:34.72ID:wLbFEW8V
読む限り顔以外特筆すべきところはないみたいなのにそんな人気なのすごいな
0772名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 09:58:52.53ID:Ik/jGG7M
>>769
土曜日も日曜日も完売だよ
0773名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 10:51:02.86ID:iu7OK6Yc
>>771
セトカちゃんの方言もええで〜
0775名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 12:51:50.47ID:nviBlD3m
>>774
この女、転々虫ってやつ。
いつまでここに居るのか?
0777名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 13:13:07.24ID:zHxu74A5
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


 ▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
0778名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 16:45:04.01ID:P+ydC6lq
>>775
風俗嬢なんて転々虫ばっかじゃねえかw
ここだって転々虫の集まり、かなりいるだろ
0779名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 19:06:09.71ID:ggdCW/Wk
>>774
そこは知らない。
転々虫かもしれないけど、良嬢だと思うよ。
0780名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 20:01:37.07ID:ydE0YPDY
>>770
でも逆にセトカの胸以外ネガティブなコメント一切出ないって凄いよね、顔良くてスレンダーBカポってアイドルの王道だしサービス普通にできて性格良しって100%良嬢だから本指名率高いんだろね 
0781名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 21:23:50.94ID:XXjsT7kO
南町のソープ2件行ったが両方糞みたいなの出てきたわ
やっぱセレクションレベルたけえわ
0784名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 22:24:01.65ID:pZELBRDr
もう南町は止めとくわ今までセレクションドルチェアフターエレ学行ったことあるけど外れはほとんどいなかったしな
0785名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 22:35:43.38ID:4tZOucji
俺は南町派で今後も南町に行くが、たしかに当たり外れは大きいと思う。
堀之内だとセレクションとエレ学はたしかにハズレは少なかった。ドルチェは当たり外れ以前に店員がクソ。
アフタースクールはずいぶん前にハズレに当たったが、1回しか行ったことないし、最近は評判良いみたい。
0786名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 23:03:05.51ID:zPKc8vqY
>>785
南町=ゴミ
0787名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 23:22:42.13ID:pZELBRDr
15年くらい前友達に連れられて川崎のソープ来たことあるが記憶が定かではないが南町だったかもしれんな因みにその時も23才表記のやつが32才のババアが出てきた
0788名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 23:33:57.04ID:xuFS3Sdv
>>738
職場セクハラにならない為にセレクションが一役担ってる訳だなww
そう考えると風俗って男にとっては無いとダメな所だなww
世間的にはよく思われてないけど
0789名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 23:54:59.20ID:0jUNFjEw
>>781
南町は何か汚いイメージがあるな
部屋がクソ狭いしおっさんの客が群れで来てて待合室でベラベラうるさかった
2度と行かない
0790名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 23:59:42.42ID:zHxu74A5
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww     爆笑
0791名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 00:00:36.82ID:EcJ7h2Dx
セトカはいりてーな
0793名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 09:59:23.29ID:iV83lo9S
>>791
入ったらわかるが、一度入ったやつはほとんど裏返してると思うよ。
本指のキャンセルでもないともう無理かと。
0794名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 12:24:18.27ID:ORrDf5Hi
セトカは出勤少ないわ人気あるわ本指たくさんいるわじゃ新規はまず無理ですね。この店で同等の女の子居たら教えてください
0796名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 13:21:09.76ID:ZaQTP4sz
セトカを予約できる権利売ってくれねーかな
0797名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 13:48:42.01ID:rKdhCZWS
>>796
できるとしたら、予約入れてキャンセルのタイミングを教えるとか?
やらないけど。

昔、姫予約の無い店で予約困難嬢の予約を入れる時、女の子にゲリラ的にシフトを上げてもらって予約してたのをちょっと思い出した。
0799名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 14:48:50.60ID:VJRypgDt
早いもん勝ちだからね
こっちは最初に見つけて権利手に入れてるんだ
噂になってから入ろうなんて甘いの
0800名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 15:06:52.19ID:4NTxvola
>>792
w60の子がいる
0801名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 17:47:32.53ID:sKB35u5x
待合室で咳してるやつこえーよ
0802名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 18:17:02.95ID:EKSAUIoa
ネット予約って対応できる嬢できない嬢がいるの?
0804名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 21:19:36.46ID:+c3VPVFC
>>801
弱ってるときは性欲高まるからな
0805名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 21:25:30.96ID:rfe+MaSd
>>799
まあそうだな。

もう人気になってるかもしれないが、レインいい子だぞ。
いつまでもいるかわからないし、得意?のフ○ラはイマイチだったけどね。
0806名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 21:36:32.76ID:S/yP0wvL
>>805
俺はフェラ好きだったけどね、やり方変わってるから好み分かれるんだろうな
0808名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 22:22:43.10ID:hS4UblOJ
新人キター
0809名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 22:26:06.91ID:bFkA71Vp
ほっそ
0811名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 22:33:03.99ID:hS4UblOJ
ミナモめちゃくちゃ細いな
腹が出てるよりはいいか
顔が良ければ入ってみたい
0814名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 08:48:59.56ID:Z61Q7H30
今度この店に初めて行こうと思うんだけど、コイキはどうかな?
セレクション童貞向きかな?
0815名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 09:17:35.67ID:WnQmLU+a
>>796
外でも会えるし売ってもいいけど。
やっぱデカパイと遊ぶと飽きるよこの便器は。
0818名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 13:38:24.05ID:EnkpK26L
>>815
オネシャス
0820名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 15:01:28.40ID:C12J+OsB
バカばっかり
0821名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 18:20:03.89ID:2nsSmNNf
スバル復帰きたー!
0822名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 22:03:14.51ID:8r1KW1Kd
週末セトカのシフト下がってるじゃん。
万一新規で取れたヤツいたら超残念w
いないだろうけど。
0823名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 22:13:22.38ID:WnQmLU+a
>>821
メイドマスターの時はトンズラしたけど、この便器は戻ってきたか。
0825名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 01:14:05.72ID:O90kUHuV
当日キャンセルしたら今後同じ電話番号で予約不可になりますか?
前日までならセーフ?
0827名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 09:47:19.72ID:QfXcoTkG
>>822
俺がそうなんだよなあ
店からのドタキャンの電話もアッサリで腹立つわ
0828名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:17:30.96ID:DyjbIKyX
>>826
改めた方がいいな。ドタキャンじゃない限り。
今の状況じゃ、発熱や咳などの症状があるから当日の体調を鑑みてキャンセルということもあるだろうし
0829名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 12:04:49.23ID:dLb2OZbJ
>>828
予約できるのは前日と当日だろ、その時点で体調悪い奴が予約するか?普通?
0830名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 13:14:54.12ID:QhtZgGUM
ネット予約は3日前から出来たはず。
0831名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:08:40.33ID:mRWWzf2P
本指以外だと嫌なのかもね
もう新規は無理だと思った方が
0832名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 14:41:41.24ID:QfXcoTkG
>>831
次予約取れる保証はないから聞いたが、最近は新規も入れてると店員は抜かしてたわ
まあデマカセだわな
0833名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 19:01:49.54ID:cwu4D3mL
セトカちゃんどーしたんやろ!
0835名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 19:12:55.98ID:ZUcAZuj1
>>834
店外
0837名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 19:34:25.08ID:j8HBK+YI
>>836
嬢と客が丸二日も相手したらお互い飽きるだろうな
0838名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 23:08:04.69ID:RY2fVX0K
エガオはどこにいったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況