【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない99【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585022050/ >>5
姫と約束してラブホHしたら。そうやって急場を凌ごうとする姫は多そう。 強制力はないって話だけど、
警察の指導が入ると右に倣えするしかないかもね
>>6
金額交渉でどう転ぶかだな
プライベートIDが一人
姫予約用が2人
全部で3人しか連絡取れるのいない・・・ >>4
宣言後に営業して万が一感染者がでたら
即刻潰されるだろうね >>4
オレが行ってる神奈川の店は休業するって言ってた もう医療機関が崩壊しかけてるからな
今性病になったらまともに相手してもらえないぞ
のどが痛いとか咽頭の淋菌やクラミジアあたりは警戒されて保健所に回される 前スレ
life time: 13日 7時間 44分 21秒
これまで大体一ヶ月だったから、今回は相当ペース速かった。新型コロナの書き込み多かったもんな。 祝!100!
やっぱソープしかない。姫大好きだぜ。 吉原封鎖が現実になったな。
嬢はどうするのかな。
大半は指定されなかった地域に移籍するんだろうな。
そしてコロナは全国に蔓延していく。 性病で熱が出てたら最悪
コロナ疑いですぐに診察してもらえない
その間に病気が進行してしまう ドドドするのーソープ行けなくなるのはいやええすよー
マジやばいですよね。僕の人生のなかで最大のピンチです。
どうしよう。 三密と聞いて、密教で言う三密かと思った。
身密、口密、意密の三密。身に手印を結び、口に真言を唱え、意に本尊を思う。
真言宗でよく唱える理趣教では男女の交わりも悟りであると。 地方の大衆店のソープ嬢(22歳)にここ2年ほど月1で通っている。
T163 90(E) ・58・86の抜群のスタイルで、おっぱいが柔らかく、くびれが美しい。
顔立ちはギャルでありながら優しい子で、
なによりこれほど積極的に舌を絡ませてくる子は他にはいない。
さて、そろそろ一月たつたが、さすがに怖さもある。
今行ってやればものすごく喜んでくれるのが目に見えるようだ。
逢いたい、でも怖い、でも逢いたい、でも・・・・・
考えると夜も眠れず、このままではコロナで死ぬ前に脳出血か心臓麻痺で逝っちゃいそう。
もう70だから、死んでもいいか。 >>20
吉原の店に入っていたら、向かいの部屋で老人が倒れ救急車で運ばれて行きました。帰りに送迎車の運転手さんに聞いたら、凄い美人の相手とキスしてる時倒れたそうです。相手の女の子で名前を聞いたら教えてくれませんでした。 首都圏じゃ商売出来ないから嬢も出稼ぎに地方へ行くだろうね 吉原封鎖ってマジ?
金津、お琴は緊急事態宣言出てない
そこまで遠征行くしかないんかいな >>26
封鎖なんかできる訳ないだろw
できるのは自粛要請だけ >>19
そうやってお稚児さんを灌頂して手込めにしたんだもんね。
ttps://dic.pixiv.net/a/稚児灌頂 >>26
今日、緊急事態宣言して明日から店舗ごとに決めるかと思う。保証次第じゃないの >>20
漢なら逝けよ
特にこのご時世、嬢もいつ辞めるか分からん
俺みたいにオキニロスしてからじゃ後悔しながら死ぬことになるぞ >>20
70歳ね〜微妙ですね
持病や慢性疾患があればアウトかもだし
別にコロナに限らず
只、エッチ寿命はカウントダウン始まってるし ただいま性病、コロナの大バーゲンセールスをやっています
人生終わりにするなら今すぐソープに行けば簡単です 池袋、西川口 即刻封鎖せよ!!
これでも通う奴はGo to hellだ!! もし俺に高校生の息子でもいたら、自粛期間中英語数学に絞って毎日六コマずつ教え込んでやるのになあ。
英語長文問題精講とチャート白本・青本を詰め込んで、自粛期間が終わったら頑張ったご褒美にソープ連れてってやるw めんどくさいから連絡先交換とか一切してなかったんだけどこんなことになるならしときゃ良かったな… え、え、え、どうなるの、それはやばいですよね
僕はソープいけなくなるの?困ったやばいよ
hできないのは、僕に死ねといってるようなものでしょ おい、お前ら喜べ!
公衆浴場は休業要請の対象には含まれないぞ。 日本の政治家がここまでバカとは思わなかった。
”マスク2枚”で世界中の笑いものになるは、”緊急事態宣言”だしといて、休業対象の詳細は後日ってアホ過ぎる。
こんな奴らに税金から高い給料払ってるかと思うと情けなくなる。 布マスクは欲しいな(売ってないだろ)
使い捨て(自治体配布)はコロナ用に使うから 昨日姫予約して、今日緊急事態宣言出たから
行くの控えるって連絡したらぶちぎれられたわ。。
嬢の考えることようわからんよ。。 どこかに書いてあったか忘れたけど、
媛予約キャンセルされると
店から怒られるんじゃなかったっけ? 布マスク二枚は大事だよ
使い捨てマスクが潤沢に市場に出回ることはしばらくないよ
感謝して受け取っとけ
人からうつされない、人にうつさない、これが大事
今は黙って家でオナニーしとけ >>52
予約したのなら行くべきだし
宣言が出て行かないならなぜ予約した? >>52
ぶち切られてよかったと思うよ、気狂い集団の中の真髄のキチガイだよ、そのオンナは。店と名前晒したら?未練ないでしょ >>47
休業要請の対象でなくとももう暫くは行かんわ。
マスクは十年前のH5N1鳥インフルの時に大量買いしておいた医療用N95マスクがあるから要らない。
政府の対応は馬鹿すぎるし遅すぎる。科学の分野でも(中国韓国以下の)二流国に成り下がったことを世界に暴露してしまった。 またこういう評論家気どりがでてきた…
つまんねーから他でやってくれよ >>52
当たり前だろ
姫予約ぶっちぎりは万死に値する >>50
マスク2枚配布をバカにしてるやつは受け取り辞退すべき
俺はありがたく活用する 洗って使えるマスクの重要性理解できないバカが批判してるだけ >>60
N95マスクなんて普段は使える代物じゃないだろw >>38
Kグループは旧京都グループのことでまだ休業宣言してないだろ
角エビグループは全店休業だ
まぎらわしいから >>62
心臓に毛でも生えてるのかお前??w
嬢も人間だし、客も人間だ
不安があればお互い理解しあって当然だろw
絶対に破ってはならない約束のもとに姫予約とか
そんなの武士のような精神は疲れないか?w >>63
布マスクなんて俺は自分でもう6枚作った。
政府マスクなんかの世話にはならないから俺のぶんは誰か欲しい奴に譲るよ。発想が貧困なんだよ安倍とその側近は。 >>68
緊急事態宣言だから、ってマヌケな理由で断るから悪い。嬢もピリピリしてる時期。
微熱があって咳も酷いからコロナの可能性あるかも、万が一にも移したくないからキャンセルってできるかな?
くらいの感じで言えば「心配だよお大事にね」って返ってきただろうに。 ウィルスそのものは防げんでも、飛沫感染、エアロゾル感染の要因である咳やくしゃみにともなう唾や唾液は防げるしな。
出すのも、もらうのも。 >>52
姫予約した4月6日の時点で緊急事態宣言出すぞーってなってたろ
んで次の日に緊急事態宣言出たから行かないってのはブチギレられてもしょうがない
予約したけど行かないってんなら、誰か代理立てて金持たせて行かせるくらいするのが姫予約よ 姫予約の件、レスありがとうございます。
自分が間違ってた、今後気を付けます。 >>73
次があれば良いけどね
下手すりゃブロックされてるぞ >>64
少し前にメルカリで手作り布マスク数枚買ったんだけど、
洗濯機で洗うと皺クシャになってしまいアイロン掛けないと使えない
まさか男一人暮らしで
アイロンとアイロン台を買う羽目になるとは思わなかったよ・・・
あとエフィルとかの消毒液ないと再利用時にちょい躊躇する >>76
ほほう
今日100均で買ってくるわサンキュ >>77
洗濯用ネットは色んなサイズを何枚か買っとくといい
服によってはネットに入れて洗えってものが結構あるしね
生地の傷みも少なくなる >>78
ふと思いついたが俺のオキニ女子力が高そうなので、
材料費手間賃渡すから暇なときにマスク数枚作ってって内職お願いしてみよう
無理と言われても会話のネタの一つにはなる
・・・っと無理やりスレチを戻してみるw >>65
こういう時がいずれ来ると分かってたからだよ。普段使いなんかできるか(新型インフルの時は使うまでの状況ではなかった)。 >>67
角海老グループ @Kadoebi_as_No1 13時間
【角海老グループよりお知らせ】
当グループでは、政府より発出された緊急事態宣言を受け、
4月8日(水)より営業を自粛させていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
皆様のご理解をいただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
詳しくは各店舗にてご確認下さい。 同じ店で予約3回飛んだら出禁にされたんだが
店員がキレてて笑った 接触率の低減が必要との事だが、経済的なことも考慮しなければならない
そこで、ソープの料金を2倍にすれば、一石二鳥
接触率が下がるがそれに比例した経済的低下は無い事になる >>83
>お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
迷惑を被ってる客は皆チンコ握って悶えてるよ……。 オキニが二人いるんだが二人とも常連客からマスク貰ったって話してた オナホじゃ何回射精しても満足できない
女体じゃなきゃだめなんだよ
ベロチューしながら正常位で発射して発射後はハグとキス、一戦終えたあとの飲み物飲みながらのトークタイムも必要なんだよおおお >>75
水ではなく、紫外線殺菌。
コロナを含む大概のウィルスは医療用の紫外線照射で不活性化する。
ただ、家庭用紫外線滅菌器も品薄ではあるが。
あと煮沸もいいらしい。60度以上で15分以上。ただ、ノロやロタのウィルスには効かない。またウィルスへの防護が無くなるのは水洗い、液体洗いと同じ。 >>81
使うだけならな。
水洗いやアルコール洗浄した時点で布マスクと効果は変わらんようになる。
それなら、布マスクでいい。 だから国は布マスク配布すべき
不織布マスクは自治体が配布してるから でもどうせ配布するなら人数分足りるようにしてくれないと困るよな
2枚じゃ一人暮らし世帯しか回らない 思ったほど営業停止になってないな
俺の精神安定のために必要なので通うぜ >>98
問題は週末11(土)からだね
10(金)に詳細が発表される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています