トップページソープ板
1002コメント294KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/04/06(月) 11:15:07.27ID:dljlyHnS
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない99【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585022050/
0132名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:36:10.68ID:914ndXNt
ttps://hochi.news/amp/articles/20200408-OHT1T50049.html
まあ死者数が正確に把握できていることは非常に大事なことなんだがな。もっとも現在の死者105人が正直な数字かは分からんがね。
もしこれが正直な数字なら日本の衛生意識・規範意識は大したもんだよ。世界に誇れる。
0133名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:02:24.57ID:914ndXNt
新型コロナ給付金、結局、元から住民税が非課税になってる世帯は貰えるのか貰えないのか、ハッキリしないな。
0134名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:27:39.19ID:TPyCNTxM
>>125
この時期は命賭け、ハズレ引きたくない!
0135名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 08:54:01.27ID:g0Sztqvp
毎週飲みに行くと言ってソープ行ってたがアリバイ作りが無理になって3週間たった
かといって嫁を抱く気にもなれないし禁断症状がやばい
0136名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:47:41.21ID:914ndXNt
元から住民税が非課税になってる世帯への給付は無くなったらしい。残念。

***
まだ詳細はこれだけしかでていませんので不明ですが、当初の報道にあったように単純な住民税非課税世帯への給付はなくなったと読み取れます。
ttps://ideco-ipo-nisa.com/47101#outline__2_4
0137名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:06:04.34ID:ddJc0yFY
3、11、東京オリンピック2020は無い、新型インフルエンザによるパンデミックと予言し的中させた人はトランプ大統領当選も予言していた。周りは心配したそうだ。さすがにトランプ当選は無いだろうと。
0139名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:27:03.36ID:EQJu5+fn
渋谷にH雑誌、Hビデオなど販売してた店があったけど、店員さんがオリンピックがあるので無くなると思いますと言ってた通り飲食店に変わってる。
0140名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:52:15.97ID:Cc1J0cC4
>>122
嬢の裏には複数の店外客がいる
不特定多数から特定多数になっただけじゃないか
さらにそれらの客がどれだけ他の嬢に入ってるかも分からんし
0141名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:09:19.45ID:xr+kpW49
昨日、俺を裏切って浮気相手と結婚した元カノの実家に呼び出される夢を見たわ。
実家の家族と、元カノと夫が今幸せそうにしているホームビデオを見せられるという。
目が醒めたとき屈辱と恐怖で身体が震えてた。
0142名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:34:17.32ID:xr+kpW49
精神安定剤と酒をたっぷり飲んで寝直したいところだが、介護中の親もいるしできない。こんなご時世だからソープにも行けないし。ホント惨めだ。
0143名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:50:21.66ID:wtT5iBfy
みんなソープ嬢に何求めてる?

この間新人に入ってみたら回復時間に首や耳にキスしながらマッサージしてくれてよかった
0144名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:57:07.25ID:dWnSEUxL
癒しだけどイチャイチャ接客で癒され過ぎるとガチ恋気味になって疲れるから考えもの
お仕事系のベテラン嬢とがっつり3回戦濃厚にやりまくるのが満たされてガチ恋にもならずいいかもしれない
0145名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:17:57.28ID:uW50e/5B
イチャイチャ癒し接客しながらもがっつり金玉空っぽになるまで抜いてくれるのが真のお仕事派
0146名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:25:08.70ID:oY3XTEcR
この時期ソープ行く嬢や客は、病気の時でも行ってる人ということでいいの?
0148名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:58:26.69ID:wtT5iBfy
>>144
イチャイチャ接客の嬢多い?

業務系はなんか虚しいなー
0149名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:59:14.43ID:wtT5iBfy
>>145
新人素人でもガッツリ抜いてくれるかなw
0150名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:22:07.32ID:MzUu8IWN
>>144
以前いた初めてのオキニがキャバ出身で
色恋営業にかなり苦しんだよ

今のオキニもクラブ出身で色恋うまい気がするちょっとヤバい
第2オキニ候補が若く、
いかにもJK時代から円してたってタイプで
バカっぽくて癒やされた
0151名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:05:31.78ID:KMbixp7i
>>146
そう、だからアンタは店とこのスレに来なくていい
0152名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:20:37.99ID:g0Sztqvp
行けないから考えてもしようがないんだけど
世の中がこうなったいま店に行ったら嬢は喜んでくれるのだろうか?
お金のために店に出ているんだとしても喜ばれるより「こんな時に来る客」と呆れられるぐらいなら行かないほうがいいし

店との関係とか事情があって嫌々出勤してるのであれば尚更だ
正直自ら進んで出勤してる嬢なんて居るとは思えない
0153名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:59:07.54ID:dWnSEUxL
>>148
若くて風歴短そうな嬢は色恋営業してくる率が高い気がする
若くてもJK時代から円光してたんだろうなーって嬢はそうでもない
ベテランはイチャイチャしつつ適度な距離を保ってしっかり抜いてくれてちょうどいい
0154名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:15:48.22ID:LfHrBnRF
>>152
いやいやお金のために進んで出勤してるよ
嬢に聞いた話だけど、
同じ店に性病検査を受けるお金がなくて
同僚にお金借りた姫がいたらしい

ただこんな時に鬼出勤してると
掲示板で叩かれるからセーブして程々に出勤

ただ店によっては偉い店員に色恋管理されてる姫もいて、
嫌嫌ながら出勤してるのもいるだろうね

出勤するだけで部屋の使用料なんかの雑費引かれるし、
細かく言えば交通費だってかかるので来てほしいに決まってる

求人で雑費なし?
あれは嘘だ
コンドームやらローションやらの
入浴と関係ないものは店から購入しない駄目だし
0155名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:19:12.86ID:/0GtbYIS
>>153
なるほどベテラン(年齢アラサーくらい?)はありがたいモンだな。
0156Sage2020/04/09(木) 17:26:48.54ID:BpaO+g78
行ってきたよ 毎度だけど癒されて良かった やはり女性は必要です 
0157名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:28:35.40ID:EX/XtgPC
ソープ潰されるか瀬戸際だ
0158名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:29:55.28ID:dWnSEUxL
別に圧力無くても経営難で勝手に壊滅しそうな感じだなこれから…
0159名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:39:21.76ID:EX/XtgPC
料金倍に値上げすれば、接触率下げその割には収入減らない
何とか面目立つ
何れにしても店舗大幅減は必須
0160名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:42:49.37ID:J7N9q7QG
>>156が二度とソープ行けなくなる確率は20%くらい?
0161名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:52:32.95ID:Ud1EcYEK
>>160の「二度と」って言葉でハッとした
何気なく書いたのかもしれないが、目先の欲求ではなく長い目でってことね
オナニーで抑えるよ
0162名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:02:59.66ID:bdEm5xIH
>>157
俺の行く店、
今日の出勤一人だけ
明日の出勤予定は3人だが、
出勤時間までに予約入らなきゃ当欠だろうな
0163名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:02:29.87ID:/0GtbYIS
>>160
くだらね
0164名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:30:22.02ID:24qRpnEm
俺のオキニがソープ辞めるっていってたわ
ホストと付き合うみたい
一番言われて傷ついたのは、あなたが相手で辛かった
あなたも通ってくれるから仲良し扱いしないといけないのは辛かった
この機会に辞めれて本当によかったみたいなことも言ってた
0165名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:33:25.69ID:dWnSEUxL
ひでえな
でもまー言わないだけで嬢にとっての客なんて大半そうなんだから気にすんな
0166名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:50:17.06ID:nQBZZAfN
>>164
それはお前反省したほうがいいお前に相当問題あるで
そこまで言われるのはおかしい
0167名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:58:17.37ID:/0GtbYIS
>>166
気の毒ではある。少し遊び方を見直したら。ガチ恋はお互いを傷つけるよ。
0168名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:14:00.01ID:7mapyfuh
>>164
よくわからんのだが
金のためにキモ客を相手にするのが辛かったのか
ガチ恋客と仲良しさんの振りするのが気持ち的に辛かったのか、どっち
0169名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:22:46.44ID:EBU2RMJy
>>164
そんなふうに思ってたら接客時に嬢が無意識または意図的に何らかのサインや態度を出してきそうだけど、思い当たるところがもしあれば参考までに教えてほしい
0170名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:24:55.28ID:Okxko3nV
>>164
幾ら我慢して働いたとしても、普通はそこまで言われないよ。
何か嬢に相当嫌われるような事してたんじゃない?
0171名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:51:45.90ID:LfHrBnRF
俺のオキノが仕事だと思えば痛いのも辛いのも
我慢出来るって言ってた

仕事やめたから我慢する必要無くなったんじゃね?
0175名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:33:31.52ID:24qRpnEm
>>166
そうだよな
ところが実は俺、聞き役だったんだよなw
いつも
「へぇwそんな客がいたんだ、それは辛かったね」
とか
「女の子にそんな失礼なこと言う奴いるんだ!許せないな!」
とか、話聞いて慰める立場だったんだよな…
そんな俺が



「あなたが仲良しで辛かった」って言われたんだからな
0177名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:35:24.75ID:24qRpnEm
>>168
たぶんキモ客だったと思う
俺が聞き役だったことも忘れてただキモイっていう印象だけが
蘇って、そんなメールくれたんだと思うわ
0178名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:36:10.75ID:24qRpnEm
>>176
あまりにも具体的な内容だったんで違うと思う
泣いたりしてたときもあったし
0179名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:39:55.93ID:nQBZZAfN
>>175
それ直接お前に言えないから他の客の文句それも事実を使うことでお前にぶつけることで間接的にお前に文句が言えるのでやってたんじゃないの?

そんで辞めるとなると客じゃなくなるからやっと直接本音が言えるようになったと回りくどいやりかたじゃなく

文句や不快感はネタにしてた客にもお前にもあったんだろう
要はどちらもゴミみてーな客だったということだな

その子にとっては
0180名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:41:23.64ID:nQBZZAfN
お前は気づかずにずっとお前に対する嫌味をふんふん聞いてたゴミ客ってのが事実だろうな
0181名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:42:04.07ID:24qRpnEm
>>176
こういうLINE送ってくるの、気持ち悪いとか
言ってLINE本文見せられたこともあるからな
俺はLINE教えてもらってないから、明らかに俺とは違うってことは分かった
何人かキモ客がいて、最高にきもい奴がいたってエピソードを俺にしたんだと思う
俺は聞き役で受け身だけど、ただ顔とか容姿がきもいから
そういえばあの客もきもかったな、メールだし、もう会う事もないしメールで暴言吐いちゃえ、ストレス発散だ
みたいに思ったんじゃない?今はそのメアドも返信できなくなってる
ホストと幸せに暮らしてるんじゃないか?

まぁあまりに酷い暴言だとは思ったよ…
ちょっと寝込みますわ…
0182名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:47:49.18ID:24qRpnEm
>>179
なるほど…
喋らなくて雰囲気がジメジメしてるって友達から言われることがあって
それが女の子にとったらきもかったのかもしれない、勿論顔も相当きもい
接客中は「仲良しさんの中でも一番一緒にいて楽」とか言われて真に受けてたわ
あれは嘘だったんだな…

俺はオキニ作るのに向いてないな
ベテラン嬢には相変わらず上級のサービス受けられるから、そういうので満足するわ
連絡を取り合ったり、プライベートな話なんてして距離近づけるなんて俺には向いてなかった
0183名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 22:49:53.14ID:5D+y9DYV
女は次に進むためにそんなこと言う生物。
好きだって言われて付き合った彼女ですらそれに近いこと言うよ。
0184名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:00:19.06ID:w2LLjf+p
恋は盲目
0185コテ2020/04/09(木) 23:15:54.80ID:74uDEHFv
でも、僕はオキニと恋人になれたらいいなと思いますね、嫁なら尚ヨシw
僕は茨木の片田舎に生まれてから早51年一度も女性とつきったことがない僕にはムズいとはおもいまづけどねw
でも、夢と希望をもつことは誰でも平等な権利ですからねw
もし今オキニと同棲してたら毎日hしまくって多でぢょうねw
ああオキニのまんこが恋しいなw
0186名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:35:01.79ID:+uFRDwKT
こういう話聞くと怖いなぁ…
俺も他の客の事よく聞いちゃってるから尚更
0187名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:50:34.72ID:dWnSEUxL
>>183
すげーわかる
それ何回かあって嫌になって風俗通いになったは…
演技でも嬢はいつも優しいからな
0189名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:07:57.56ID:lU6eB+H6
文章が下手すぎて意味が伝わってない
0190名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:45:56.15ID:y4lUU/Cc
それは嫌われてたメールなのか…

嬢としてあなたを仲良し(お客)として相手するのが辛かった。
いつもよく通ってくれてるし悩みも聞いてくれて素敵な人で仲良し(他の客と一緒の)扱いしなくてはいけなくて辛かった。

的な感じかと思った
0191名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 02:25:19.78ID:MuSguxnq
所詮客と嬢の関係なんだからそんなに深く落ち込むこと無いよ
ずっと付き合ってた彼女にそんな感じのこと言われたことある俺にしてみりゃかすり傷だ安心しろ
0192名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 02:53:12.02ID:uwwzBaPD
予約したのは良いけどいざ当日になると面倒くさくなる
予約飛ぼうか迷ってる
0193名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 03:39:21.49ID:la0ZUKy6
土日に天外の約束して昨日の夜に確認のメッセ送ったが
既読にならずに眠れない・・・
0194名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 04:08:25.02ID:cKTLf629
いろんな店が休業になってるが、これを機に辞める嬢もいるだろうな。と思う。
0195名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 05:13:01.30ID:tZ7obgRb
小池が10日には風俗店を対象にいれるみたいだし
来週には吉原閉店になる可能性が高い。

週末に遊んでおけ
0196名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 06:28:21.81ID:cht9MSJ9
オキニがヘブンのスタジオで宣材撮ってきて
写メ日記では絶賛してたけど
夜Lineそのことで話してたら
「なんかいまいち撮りなおしたい」
って正反対の事言ってたw
0197名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:46:07.29ID:V4dlRwlF
>>182
ここでの書き込みを見てても粘着質でちょっと重い人かなと思う。
「話をよく聞いて律儀に答えてくれる優しいお客さん像」を自負してるのかも知れんがね。
あなたの場合少しドライなくらいが他人にとって丁度よい距離感かもよ。
0198名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:50:24.96ID:V4dlRwlF
>>187
>>191
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ

ああ今日は10日に一回の買い出しだ。外出る度に風邪移されるんだよなあ。嫌だなあ憂鬱だ。
0199名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 08:30:03.75ID:a0LfPPMm
もうアカン
半年近く女と交わってないから気が狂いそうや
ぎゃおーーー!
0200名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 08:50:22.67ID:V4dlRwlF
>>199
分かり過ぎるw ぎゃおーーー!
0201名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:03:44.85ID:uGHCtnPt
半年ってコロナのだいぶ前からじゃん
もう行かなくてよくない?
0202名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:07:23.46ID:0ba9Wy25
やっぱり今日時間があるから行っとくべきだよなぁ?
0203名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:08:14.20ID:uGHCtnPt
もう行っとくべきときではない
行くなら決死の覚悟で
0204名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:50:39.64ID:DfJpJKUK
緊急事態宣言がゴールデンウィーク明けに解除されたら行こうかと思うだが、そんな人いる?
0205名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 09:58:44.54ID:bBQxsRb3
>>204
ゴールデンウィークまでで解除されるとは思えない。どうせどんどん伸びるから行きたい時に行っとき。
0206名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 10:53:02.26ID:Hk0AZLHE
まともな時期にソープずっと行きたかったのに
世界にコロナ脳が1人もいなければ、こんな事態にはならなかった
感染経路が不明な事態になったら、
医療崩壊(コロナ以外でも)
経済崩壊で
この先、ソープどころじゃなくなる
リーマンショックは天国だった

どうしてくれるんだよ
0207名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:02:52.72ID:hJM3Yb5w
自粛してたんだが鬱っぽくなってきた
オキシトシンが足りてない
0208名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:05:14.43ID:V4dlRwlF
スーパー行ってきた。凄い人混み。特にレジ周りが混雑してた。流石に皆マスクをしてたが
ソーシャルディスタンスもヘッタクレもない。
あの中に何人か感染者がいたらエアロゾル感染は免れないだろう。
0209名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:08:58.28ID:V4dlRwlF
>>207
オナニーしよう。少しはオキシトシンも出るぞ。

>>206
バカ
0210名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:19:41.37ID:yRDzA7y8
>>208
マスクしてた?
あとは口や目、鼻を触る前に洗い流すことだな。
0211名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:30:00.58ID:fVdEDJ8B
明後日の日曜日、吉原遠征に行きたいの
ですが大丈夫ですかね?
0212名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:35:29.31ID:V4dlRwlF
>>210
俺? してた。
帰宅してすぐ手も顔も洗った。
0213名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:36:43.70ID:V4dlRwlF
発熱したら報告するわw
0214名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:37:45.64ID:KkQqRw7e
>>211
自粛しろといいたいところだが、休業補償も出るかどうかもわからん状況で懸命に営業している店をみると、
行ってあげたいという気持ちになる。理性と人情は別だな。
0215名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:44:48.46ID:2AmQCSTM
大幅値上げして、接客数減らせば
収入はそこそこになるので妥協できないか
0216名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:50:12.75ID:B87ahoyo
>>211
性風俗店も自粛要請リストに入りました
喧嘩売るようなことせず、店舗型が継続できるよう協力しましょう
0217名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:21:39.14ID:DkNpnV3N
東京は1店舗経営なら50万円、2店舗以上なら100万円の補償が出るらしい
まああんま多くないけど無いよりはマシなんじゃないか
0218名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:34:16.76ID:BX4RoFVH
>>211
今日行ってきたが、午後の百合子女史発表の後に吉原一帯は休業表明するらしい
なので明後日は厳しいと思う
0219名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:41:30.64ID:B87ahoyo
とりあえず今は金貯めて
コロナ落ち着いたらオキニの枠まとめ買いするわ
毎月行ってたのにごめんよ…
0220名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:43:02.44ID:OAIhn8QB
百合子は風俗が嫌いなんだな。きっと男どもが足繁く通うのが許せないんだ。
0221名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:43:20.46ID:1xOe6hIr
>>217
出ないよりマシだけど、家賃もまかなえないのか
0222名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:45:37.25ID:t6dSdcQc
都内も発表されれば他の府県も続くし、どうしても行きたい奴は地方の寂れたソープに行くしかなくなるのか?
0223名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 13:02:23.19ID:B87ahoyo
地方のソープは嬢のレベルは低いわボーイの柄も悪いわで笑えないわ
他の店回ろうとしたら無理やり店の中引きずり込まれそうになったことあるよ
0224名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 13:53:42.59ID:OAIhn8QB
>>223
都内でもガラの悪い店はそんなもんじゃない?
何年か前、池袋のガールズバーの前を友人と歩いてたら、客引きのコスプレ少女に手を引っ張られて店の中に引きずり込まれそうになったわ。
0225名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:16:33.85ID:Hc2eYFJj
なんでもないようなこと(ソープ通い)が
しあわせだったとおもう……
0226名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:22:32.06ID:B87ahoyo
>>220
風俗が嫌いじゃなく、新型コロナが嫌いなんだよ

テレワーク風俗なら良いと思う
0227情勢2020/04/10(金) 14:46:04.91ID:UMT1vYRc
決まりました 宣言地区は明日からソープも営業出来ません
0228名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:57:03.07ID:OAIhn8QB
暫くは姫とラブホHだね。繋がりのある人は羨ましい。
0229名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 15:21:07.93ID:CKzh5XQV
問題はこの騒動後だな
ソープはこれから完全新規開店は難しいし、法律のおかげで改築も出来ない
一度潰れたらもう二度と復活しないんだ
どれだけ減るかが問題だ
0230名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 15:27:33.39ID:MuSguxnq
営業権は残るからお上に取り潰されない限り復活の可能性はあるよ
0231名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 15:29:20.74ID:la0ZUKy6
来週から馴染みの店で出勤が増えるのは
吉原の客が流れてくるのを見越してかな

オキニが無事に済めば良いけど、
ランカーだから無理だろうな

やっぱ引きこもってるレア嬢を引っ張り出して天外しかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況