トップページソープ板
1002コメント264KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 89時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/04/06(月) 11:44:48.37ID:6ogcwa6D
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 86時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583847629/
【堀之内】ドルチェ川崎校 87時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584671991/
【堀之内】ドルチェ川崎校 88時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585383221/
0186名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:19:21.49ID:Rk/CSSX6
感染して熱出たら隔離病棟行きだろ?ベッドが足りなくなるくらいだから
1ヶ月ほど出てこれなくなったら仕事も生活も困るあるw
やりたいけど 泣
0187名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:39:31.65ID:iOqjzkLH
>>183
責めた後の攻守交代で起き上がったら、アソコからドバーッとエッチなお汁が出てシーツにビシャーっと垂れた。
それくらい感じてても、ディープキスだけは淡白だったよ。
0188名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:41:30.44ID:J0kj2wJb
>>173
まじか!もう予約するのやめた〜(笑)
0189名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:50:38.02ID:py3mAxSc
>>181
今のうちに出勤しないと感染が広がるし、何年後に平和が来るかわからないからね
一ヶ月と本気で思ってる人はお花畑
俺は明日から連チャンで早めの姫納めの予定
0190名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:54:00.35ID:YynvzbE7
もうこのまま会えなくなっちゃう子もいそうだなあ
0191名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:57:38.36ID:py3mAxSc
もともとは安倍のアホは二週間イベント自粛要請
これは2月末
その後セコセコ延長して3月には4月12日まで自粛要請も途中でこの一ヶ月緊急事態
国民はみんなアホだから2月の話は忘れてる
五月なんてとんでもないことになってて嬢も出勤はしないし、店の長期休業もありえる
ワクチンは最低三年くらいかかるし、悔いのない生涯を考えておくべき
0192名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 22:01:06.59ID:h1jVfJl0
bbs pinkでお説教気持ちいい?
0193名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 22:09:15.31ID:8DASgmcs
無敵の人(&嬢)ってこえーなw

まじでこーゆー人たちが蔓延させてるんだな。アフォだわ。
0194名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:21:13.88ID:OCQNUb7Q
>>191
まあつい数日前に安倍さんはまだ大丈夫とこ発言してたからな
なんなんだろなあれは
ワクチンもないし治療法もない死んでる人もでてそれでよく言えるよな
0195名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:54:12.18ID:6JLAD3/d
♥♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑) (笑)


掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)

ホスト暴力団は連携してる
0196名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:59:59.63ID:XDaHj4Ty
あのみりあが顔出しガンガンして出勤アピールしたりお店が寂しいことになってるとか嘆くくらいだから相当だなw
こういう時に普段の接客態度で客がつくかつかないかが表れるなあ
0197名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 00:24:17.60ID:doLxe/eE
みりあ金曜日ガラガラじゃん
いくらでも予約取れそう
0199名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 00:49:02.19ID:wdlgYFvo
みりあって若いけど、この店で一年働いてるって時点で賞味期限過ぎてるのよね。新しい高卒入ってきてくれー!
0200名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 00:49:44.07ID:/O9AkCzu
このコロナ期間に出勤してる子は極力今後入らないようにするわ
0201名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 01:03:23.61ID:c1o9IvwU
出勤してる嬢というより毎日出勤してる嬢は入りたくない
生活もあるんだろうから全く出勤するなは流石に酷いし
0202名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 01:10:43.15ID:qhFRjkbq
みりあって人によって接客態度とか変わるの?
0203名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 01:31:58.37ID:V8mbryia
●出入国在留管理庁の情報受付ページ
安全で安心な社会の構築のため,不法滞在・偽装滞在する者への対策を積極的に取り組んでおり,広く一般の皆さまから,情報を受け付けています。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/


●一般人にも出来る、不法滞在者・外国人犯罪の潰し方
https://www.garo.co.jp/inoue/?p=1255

警察や入国管理局に通報することです。
そしてこの通報は、法律で規定され、報奨金まであります。

しかし、絶対に気をつけていただきたいことがあります。
対象となる彼らの背景には、必ずと言ってよいほど、組織が関連しています。
目撃した現場での通報は避けるべきです。
離れたところからしっかりと確認した状況を報告して下さい。

警察への通報は、110番です。
確実に伝わり、確実に処理されます。
110番は、事件の時だけではなく、通報としても利用されています。


●続編 一般人にも出来る、不法滞在者・外国人犯罪の潰し方。旅人がかかえる特殊事情
https://www.garo.co.jp/inoue/?p=1260
0204名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 01:48:18.25ID:UT6zCwOP
ことね入ったけどなんかアレだな
完売だった頃とは違うのかな?
期待しすぎたかな
0205名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 02:01:27.69ID:UT6zCwOP
みりあも入ったけど噂の膣圧すごかった
恥ずかしいが3分持たなかったぞ
0207名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 02:21:26.18ID:L9eFPmkQ
ドルチェもアフタースクールと同じように前日の深夜にネット予約可能になった?
0208名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 02:33:03.69ID:1hylHR+9
みりあは日記が淡白だからガチ恋客はマウント取れなくて面白くないから寄り付かないよねw
俺はむしろそこがよくて通ってるんだけどな
0209名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 04:02:03.46ID:Wt8M2Pf5
>>202
ちゃんと濃厚なDKをしてくれれば、おじさんはもっとリピートしたんだけどな。
数回で飽きた。
0210名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 05:19:44.41ID:wYiRYgp7
>>202
どうもそうらしい。
俺還暦近いじじいnotイケメンだけど、DKしっかりしてくれた。
なので、若いイケメンじゃないとまともな接客しないというレポがあるのは少し違うんだと思う。
0211名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:27:16.44ID:lz1QUWdT
>198
本指じゃないだろ 
既に19になってるぞ
0212名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:33:00.58ID:lz1QUWdT
>>208
でも箱の中だと耐性ない奴だとガチ恋になるような事さらっ言ったり、やってるよね
0213名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:38:58.85ID:BOXBuC3H
>>204
でも美味しい
0214名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:12:52.88ID:GbmwvZ7s
いじっちゃうとどうしても角度で見栄えが変わるけど正面よりこの角度の
方が可愛いなみりあちゃん
0215名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 09:36:26.82ID:j6W3DPlf
みりあって手マン嫌がらない? 
0216名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 10:45:29.26ID:i96Z84fI
みりあってこんな顔なんだ。もっとロリロリしてるかと。
0217名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:29:57.67ID:UT6zCwOP
みりあちゃんは半年くらい前にあげてた写真が一番本人に似てるぞ
0218名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:53:32.97ID:wdlgYFvo
ずっとマスクしてセックスして良いかな?
0219名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:39:28.27ID:Mz5NnNxi
>>204
どんな期待してた?
俺は初めて入ったときイチャイチャラブラブプレイを期待してたらサバサバ系で期待外れだった
0220名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:43:08.44ID:7XXEL3ef
ずっと気になってた子朝から待機してるけど
結局割引やってる他の店予約してしまった

年増を抱くぜ
0221名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:02:44.15ID:mp5kAQUd
>>205
どんだけ早漏なんだよw
俺なんか3分30秒持ったぞ!
0222名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:33:14.85ID:lSge8fCl
こんな時だからこそ18歳なりたての美少女はよ

早くしないと強制的に休業措置されても知らんぞ!
0223名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:54:03.15ID:82HqHZNp
すずは大丈夫なのか…?
0224名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 14:28:59.95ID:ryw1/htg
りあとエロティカDXのみる同一人物
0225名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 15:02:50.63ID:mOpECgXR
みりあに半年以上前に会ったときは美保純だったんだが、随分雰囲気が変わったな
0227名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:32:18.32ID:pEpujIv5
これだけ当欠のラッシュでも、ひなこは前日予約完売!予約した人も不屈の根性があるな!
0228名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:33:58.71ID:B18+c/X3
みりあちゃんのブロフ写真はメイド時代のだからな。
実物は日記に近いが自撮りが絶望的に下手すぎる。
実物の方が可愛いから勿体ない気もするが客としてはテンション上がるからええか
0229名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:35:22.88ID:UAf5lF3s
名刺はもらえたけどLineを教えてもらえなかった負け組はこちら
0230名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:49:49.84ID:vFGm0hez
>>229
俺、LINEはおろか名刺すらもらえなかったよ........
20回近く電話予約して通ったのにさ.........
0231名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:53:19.98ID:OWk1ey0g
俺も毎回名刺貰えないわ
20代なんだけど財力無さそうに思われると貰えないのかね
0232名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:01:18.81ID:ryw1/htg
>>229
誰に?
俺この店で1度も名刺もらったことないけどLINEなら5人知ってる
0235名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:49:07.26ID:B1ItcMtr
名刺とかLINEて普通はこっちから聞かないと教えてくれないんじゃないの?
ゆきも聞かれたら教えるみたいに言ってたぞ。
0236名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:50:50.42ID:ea4XIJi3
ここ基本名刺渡すのミスヘブンの時だけだよ?
そもそも名刺店が今は作ってない
0237名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:53:05.23ID:7jRin/y1
興味ない子に限ってもらえるよな
それが見透かされてるのだろうか
0238名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:58:05.42ID:FlGN0sEn
>>224
掛け持ちか笑入るのやめよう
0239名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:06:38.42ID:jWbQptbO
入りたい子がいなくなってくれればソープなんていかなくて済むのにと思ったり
0240名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:30:57.28ID:Zmjucmgl
ゆあ、どこ行った?
0241名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:47:37.79ID:qwR4MI+B
>>133
0242名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:10:44.19ID:JKFL7Rw3
>>218
お医者さんごっこすればいいw
0243名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 19:49:51.48ID:uvXSLepK
てか、マスクってそこまで意味あるの?
感染者はみんなマスクしてなかった、なんて報道はないしみんなマスクしてて感染したと思うが
0244名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:00:42.26ID:/Jm6y2bc
>>243
嬢は口元隠せるからボカシ入れなくても身バレしない
くっさいソープ客の口臭が外に漏れない
転売で無職ニートが朝からドラッグストア張り付いてお小遣い稼げて
そのお金で風俗に通える

マスク万能すぎ
0245名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:23:06.93ID:ryw1/htg
あおばちゃんホントいい子だなあ
新しい友だちもできたみたいでよかった
0246名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:30:26.62ID:9zx3SVEt
>>243
逆よ
感染させない為にするんだよ
勿論絶対うつさないとは言えないけど
0247名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:51:22.22ID:/O9AkCzu
>>240
地方出稼ぎでNSしてるね。金の亡者だからコロナなんて関係なし
0248名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:52:38.53ID:Wt8M2Pf5
ディープキス濃度を客によって変えてきたのが、19歳になっただけで完売しなくなったというツケがまわってきたね。
0249名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:55:00.73ID:0xmZbm+4
最近客足が少ないせいか
裸に近い写真あげる嬢多いな
腹回りもだいたい写ってるから
完全に太めポッチャリほいほいになってる
0250名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 20:59:06.69ID:6P7XwAPv
>>245
あおばちゃんだったら24歳超えても在籍しててほしい
0251名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:13:16.01ID:/Jm6y2bc
>>248
客によってというか気分によってだよ
超気分屋だから

アラフォーハゲだけど濃厚の時もあれば超タンパクの時もある
前に出てたけどイケメン彼氏とエッチしまくって気分よくエロ
モード入ってる時はノリノリでイチャイチャもしてくれる
0252名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:20:08.88ID:0j4R08o4
どうでもいいけど露伴と承太郎って5部じゃなくて4部だよな
0254名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:32:36.63ID:VyamyXQL
>>249
わかる
同じこと思ってた
デリは丸出ししてパトロールされてるのもあるね
0255名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:59:53.37ID:4uuWO46r
>>248
プレイ後、時間あるのにそそくさとお風呂行っちゃうのがちょっと悲しいからいかなくなっちゃった。いちゃいちゃするのが楽しいのに
0256名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:07:57.07ID:aSxPGIAQ
よくエッチは事後のケアできるかどうかで女の男への評価が変わるとか言うけど、風俗の場合だと事後(射精後)の女の子の対応で、その女の子に対する印象がだいぶ変わる
射精後にハイハイ終わり感を出してしまう子だと次に指名しようという気が起きなくなる
0258名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:41:27.17ID:n1DK1mo2
少しですが歴代の完売女の子に入りましたが写メ日記で個別にお礼を記述して少しプレイ内容も書いている女の子のほうが総体的に接客が安定していてお客さんを満足される意識も高め良いのではと思います。今日も手抜きをされて撃沈しました。
0260名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:12:57.87ID:DBrUXe91
>>219
かつての完売嬢はどんなもんかと指名しただけだから期待は特になかったかな
俺も日記の内容からもっとイチャイチャ恋人系だと思ってた
すれたベテラン嬢みたいな感じだったな
0262名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:21:32.81ID:md+jMaVd
さんきゅー予約した
ってかいつからできるようになったんだ?
0263名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:25:50.36ID:ij89I5A5
なにこれどゆこと?
土曜日予約出来るのかこれ
0265名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:28:24.29ID:2cvllgtB
初心者か知らないけどネット予約はフリー扱いだぞ 
指名したければ電話しかないぞ
0266名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:29:15.34ID:ij89I5A5
数分で完売しててワロタww
0267名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:32:17.08ID:ij89I5A5
今日から変えたんじゃね?
他の子も予約出来るね
0269名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:36:47.67ID:b3K6Ptuf
【アメリカ】NYではスーパーも自粛に。
一段上がる厳戒体制に第2の買いだめ波と沈黙する市民
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586434873

全文はソース元で
Apr. 09, 2020, 05:00 AM
https://www.businessinsider.jp/post-210836

誰が感染していてもおかしくない、
と頭では分かっていても、「ここまで来ている」と思うとショックは大きい。

サイレンを聞くたびに「生き残ろう」と決心する。
「気をつけよう」どころではない。
すでに自分も感染し、症状が出ていないだけという可能性も否定できない。

4月4日夕、ホワイトハウス定例会見の中継で、新医師がこう発言した。
「この2週間が肝心です。今こそが、食品店にも薬局にも行かず、家族と友人を守るためにあらゆる手を尽くすべきです」
0270名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:39:03.74ID:ij89I5A5
でもひなこガラ空きだったのが>>261がレスしてから一気に埋まっていったよ
予約できたんじゃね?
0271名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:40:18.12ID:ij89I5A5
本指名かどうかも選べたから多分予約出来ると思うな
俺はその先からは間違って予約するの怖くて進めてないけどw
0272名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:41:15.98ID:2cvllgtB
いやだから ネット予約の説明よく読めよw
前から嬢指定しながらネット予約はできたけど、フリーの扱いだからw
あと姫予対応を前日の14:00〜15:00にやるからネット予約残ってても
全部排除されるよw
0273名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:42:39.95ID:wYod1gdn
つられて土曜日予約入れたみんな
フリーで誰に振り分けられたか報告よろしく!
ひなこの予約した枠が
本指とか姫客と当たらなければ案内されると思うよ
0274名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:44:47.60ID:ij89I5A5
本指名かどうか選択出来たけどフリーになるのか?
予約した人はマイページで確認だな
0275名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:46:21.70ID:2cvllgtB
>>274
だからこの予約システムはあくまでヘブンのだから
ヘブンの予約は全部そうなるんだよw
初心者さん達フリーでデブス出てきても頑張ってな
0276名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 00:50:50.87ID:z2AYcTD8
まさにミスリードのお手本ですな
間違えたまま突っ走ってるw
0278名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:01:58.83ID:hVysZPH6
平日限定だから土曜日は関係ないでしょ
0279名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:02:03.97ID:Osxs9nHs
ドルチェはまだアフスク方式じゃないからネット予約はフリーだよ
誰に振り分けられるかわからないけど意外な発見があるといいね
0280名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:13:03.35ID:E/ndNb/w
ネットでも指名できるよ
今まで知ってたやつだけが人気譲をネットで予約してたわけ
だから15時に電話繋がっても予約完売ですってなってたのさ

やっと気づいた?
0281名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:14:31.37ID:wYod1gdn
>>279がASの話してたから久々にあっち見たけど
新人のんっているけどここいたのんじゃないよな?w
プロフィールの写真すごい似てる気が、、、
18だし当業界未経験になってるから別人だよね?w
流石に系列店で経験詐欺はしないよな
0282名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:15:27.23ID:Qtl+N+l6
今ネット予約できるよー
自分それでことね入ったよ
0283名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:17:32.63ID:wYod1gdn
>>281
すまん!
カップ数違うから別人だわ
0284名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:19:24.10ID:vxRMlV8z
コロナおさまったら行くからそれまでにネット予約ハッキリさせといてくれ
0285名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 01:20:30.31ID:JUoYnSSS
>>282
>>273が書いてるけど姫、本指が予約した枠に入らなければ入れないことはないだけ
今、客減っててことねも本指で埋まっていことあったのが重なったからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況