トップページソープ板
1002コメント322KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 90時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 01:50:43.62ID:pVjamx/K
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 87時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584671991/
【堀之内】ドルチェ川崎校 88時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585383221/

【堀之内】ドルチェ川崎校 89時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586141088/
0900名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:18:08.14ID:qdJjHRZ5
>>899
コロナの自粛ムードさっさとなくならないと困る層の人間なんだわ
何が一番厄介って必要以上に自粛せまる連中
非常事態宣言1年続けろとかね
0901名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:20:46.92ID:Kdjckh7c
ホリエモンみてーな奴だな
0902名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:25:31.22ID:qdJjHRZ5
いやテレワークで楽チンしてるやつ以外は
自粛やめてもらわねえと困るってやつが大半なんじゃねえの?
医療現場の仕事だけど非常事態宣言だからって理由で休む人が続出して
現場が火の車になってんだがw
0903名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:36:26.37ID:HD2Pd8Nv
>>900
素人が、〜〜だと思う連呼して、何が言いたいのかわからない。
GWがピークだという根拠は?
0904名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:38:13.06ID:W8caBkQP
>>901
ホリエモンは経済回して貰わないと困る事情があるみたいだね
個人的にはコロナで自己破産に追い込まれたら面白いけど
0905名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:38:21.96ID:Kdjckh7c
>>902
そうは言っても現実は変わらないからね
ご愁傷さまです
やりがいあって良かったじゃん
0906名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 22:50:25.27ID:qdJjHRZ5
>>903
だからさ コロナの気温の関係について研究結果出てるから偉そうにしてないで自分で調べな
>>905
テレワーク?
出社したら楽してた分、激務だけどお前も頑張れよw
0908名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:35:36.85ID:gl6gzBdf
>>879
日本も現状100万人あたり死者たったの2名だぞ
0909名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:43:00.74ID:NjB4gLUJ
>>908
そう。つまり経済殺してまで自粛する必要一切無し。
0910名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:45:49.91ID:7o23QYdj
>>906
急にイキリだしてどうした
ウンチク垂れる前に、ウンチ垂れて寝とけ
0911名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:49:52.55ID:SuS81HKq
>>906
GW過ぎても夏にはならないよwww
0912名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:50:14.25ID:TKLCRuEi
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0913名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:50:50.01ID:qdJjHRZ5
>>910
お前なんでいちいちID変えて書き込んでんの?
ちゃんとググって理解したか?
0914名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:51:50.65ID:qdJjHRZ5
>>911
お前の頭の非常事態宣言がいつか解除されるといいなw
0915名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:56:35.52ID:SuS81HKq
>>914
頭悪そうだけど恥ずかしくないの?
0916名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:57:44.82ID:Lj6R7ZxM
>>890
そうなんだ!ありがとう!
かんなの方がギャルぽい感じするね
0917名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 04:22:10.40ID:wNqoA4lK
今日、初みりあちゃんにDKチャレンジしまーす。
頭を押さえてガッツリ行きまっせ。
0918名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 04:25:37.32ID:XGDmFNOs
>>906
フランスの科学者たちは、新型コロナウイルスが60°Cで1時間加熱しても生き残り、複製が可能であることを確認した。同ウイルスが気温が高い夏にもまだ高い感染率を示すという意見も出ている。

20日、製薬バイオ業界によると、最近フランスのエクス=マルセイユ大学の研究チームが、新型コロナウイルスを摂氏60°Cで1時間加熱した後、検査した結果、まだ活性化されているウイルスが観察されたと伝えた。

今回の研究は、論文の事前発表プラットフォームであるバイオアルカイブ(bioRxiv)に公開されたもので、56°Cから92°Cの間の温度で加熱した後に確認された結果を公開した。バイオアルカイブは、正式審査を経る前の論文を公開するサイトだ。

研究チームは、アフリカに生息するサバンナモンキーの腎臓細胞に新型コロナウイルスを感染させた後、温度に応じたウイルスの不活性化の程度を確認した。温度別にそれぞれ56°Cで30分間、60°Cで1時間、92°Cで15分間加熱した。
0919名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 04:28:59.59ID:wNqoA4lK
歯槽膿漏だけどww
0920名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 04:41:01.38ID:RZK+kwcq
アフタースクールは4人完売で
ドルチェは一人だけか

ドルチェは店長がパワハラ馬鹿だからクソ化してきたなww
0921名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 05:27:33.41ID:xB292fyi
まほほうれい線すごいな
0922名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 05:29:06.09ID:wNqoA4lK
多分みりあちゃんのお父さんと同世代だから、「お父さん」て呼ばせようかな。
「お父さんのオチンチン美味しい」て言わせたい。
0923名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 05:30:31.79ID:wNqoA4lK
コロナで皆さんが自粛してくださるお陰で、アッシが入れます。
皆さんありがとうございます。
お父さんプレイ、また報告しますね。
0924名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 06:20:51.45ID:y7g9f/PI
じゃあ僕は吉村卓プレイで凸しまーす
0925名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 06:32:48.12ID:sjnJA5mu
コロナで壊滅的経済打撃
楽観視してる人もいるけど
大不況が来るよ

かわいいJDいっぱいソープに流れてくるのを
楽しみに待ってます!
0926名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 06:33:52.27ID:sjnJA5mu
>>906
あのさ医療崩壊ってもうしてる、その原因をそらすのやめない 笑
感染複製率だってプロセスが模索だからドイツも上がり出したじゃん
ドイツが偉いのは、本当に重篤になるのをサルベージしてるから死者数が少ないだけ
日本はPCR検査体制のツケが隠しきれなくなってクソ共が翻したじゃん
末端の保健所や帰国者センターが悪者扱いだぜw
そりゃ確定診断のツールがなきゃ姑息的にボーっと診てるだけって
現場だってベット開かず、時間が浪費し最悪死ぬって終わってるよ
誰だって病気になる前提で準備する方が正しいのに、

病気になったら非国民って笑わせるなよ
0927名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 06:48:13.15ID:UQmmCR7H
>>925
>>926
ID切り替え失敗したの?
1分でキャラ変わりすぎだよ?w

自粛派もしない派もIDころころ変えて書き込んでるやつ多すぎで、もう訳わからん
0928名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 06:48:13.41ID:UQmmCR7H
>>925
>>926
ID切り替え失敗したの?
1分でキャラ変わりすぎだよ?w

自粛派もしない派もIDころころ変えて書き込んでるやつ多すぎで、もう訳わからん
0929名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 07:07:40.35ID:cSO8kLdW
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1587300634/618-

●コロナで路頭に迷う「ホステス」「風俗嬢」の地下活動

●コロナで路頭に迷う「ホステス」「風俗嬢」の地下活動

「ソープランド市場は3月以降は前年比5割程度の落ち込みとなるでしょう」
「デリヘル市場も前年比3割減が見込まれ、1月から3月までの間に約2万人のデリヘル嬢が離職したと見られます。
キャバクラ市場に至っては前年比7割減。

店を辞めた嬢たちは、
「感染リスクを抑えるために、馴染(なじ)みの固定客と個別に会う『パパ活』に力を入れているようです」(同)
「実際に会うことなく、チャットで男性の話相手を務めるチャットレディの人気が高まっていて、彼女たちの実入りは2、3倍に跳ね上がっていると聞いています」
「SNS上で脱いだりしてみせる、アダルトチャットで稼ぐ子が増えている」
0930名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 07:08:36.17ID:cSO8kLdW
>>929
他の記事
●コロナまみれのホステスが向かった先は…「夜の街」バトルロワイアル

●売れっ子ホステスの告白 「夜の街」がコロナまみれになったワケ

●コロナで“売春難民”続出でもしたたかに稼ぎ続ける「リフレ」女子の実態

●【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔
0931名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 07:19:35.10ID:UQmmCR7H
>>930
●【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔

この記事面白かったわ
行ってる客層が想像通りすぎて、記者が取材せずに記事捏造してるじゃないかレベルw
0932名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 07:57:21.52ID:YI8OgJTH
>>925
3,4の歓送迎会、5月のGWの稼ぎ時で年間売り上げの半分近く上げる業種あるからな
正直連鎖倒産も含めると阿鼻叫喚だろう
夏のボーナスなにそれ美味しいの?って状態でローン払えず不動産関係も崩壊

コロナは都心部はもうかなりの人が感染してるだろうってやっと認め始めたからな
抗体検査とPCR検査併用で感染率出していけば今の自粛がいかに茶番かわかるよ
地方は幹線道路と駅封鎖すれば地域は守れると思うけどそんな強権日本じゃ振るえない
から無駄無駄
0933名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 08:45:37.58ID:e1KSTSN1
自分のお気に入りが非常事態宣言以降出勤してなくて好感が持てる
勿論自分がかかりたくないだけだろうし、ソープ嬢にモラルなんか求めてないけど常識ある子なんだなって勝手に好感度を上げてる
これが人生の賢者タイムになって辞めてしまわないか心配だが
0934名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 08:53:30.63ID:UQmmCR7H
>>932
飲食、観光系の職種の方かな?
0935名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 08:59:23.03ID:rPYgqBhD
>>933
そんな偉そうなこと言っててお前が店行ってたらクソキモい
0936名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:23:59.41ID:B8SZ/8EK
>>925
可愛い子は高級店行くと思うけど
0937名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:35:47.67ID:wNqoA4lK
うおおおおお!みりあちゃん、写メ日記あがった!
これで出勤確定!うおおおおお!
歯槽膿漏オジサン、今日DKチャレンジに突撃しまーす!
0938名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:36:43.76ID:YI8OgJTH
>>936
高級店は利用できる高級取りが減るし、高給取りの人ってリスクマネジメント
しっかりするからただでさえ少なくなるのに風俗自体行かなくなる人が多いと思うぞ

実際年末年始くらいから高級客減って格安におりてきてる嬢多いし
コロナ無くても経済落ちて混んでたからね

>>934
俺氏は旅客・航空以外のインフラだから全然問題ないけど異業種の友達が
息してない。羽振り良かった飲食店経営者とか不動産転がしが自己破産視野にしてる
0939名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:55:02.23ID:Cg+UECl/
>>932
3,4の歓送迎会、5月のGWの稼ぎ時で年間売り上げの半分近く上げる業種あるからな
これって具体的にどんな業種や会社ですか?
0940名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:59:46.85ID:UQmmCR7H
>>938
なるほど
あなたがなんでそんな書き込みしてるかは理解
実際、大きな影響でてる業種以外の仕事ついてる人間からしたら自粛なんだよな
給料が大きく減るわけではなく、生活が苦しくなる訳じゃないから
だから経済回せと言われても今は自粛だろって大体の人は思うと思うよ

ただ風俗掲示板だから自粛しろとかしないとかの論議もだし、さらにそこに理由つけてかかれてもさ
自粛促す人は県か市に電話するのが一番だし、しない人はいちいちお前らはわかってないみたいな書き込みしなくてよくないか?
0941名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 10:11:22.31ID:Wxf4w74e
>>940
既に県にはメールで実名公開を要請したよ
ここに書き込んでるのは警告のつもり
0942名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 10:12:40.67ID:aH5IKgnn
>>938
ここはお前の感想文を書く場所じゃないぞ
0943名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 10:15:43.54ID:RZK+kwcq
>>937


気持ち悪いカスやなー(笑)
0946名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 11:39:45.19ID:GnrZQTIs
>>944
おじさん丸出しみたいな例えするなw
0947名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 11:44:40.61ID:e1KSTSN1
>>935
いや、お気に入りがいないのに行くわけ無いじゃん
収束後に復帰してくれたところ行くのを楽しみにしてるんだよ
0948名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 11:55:11.45ID:vFeOgP+o
5行超えたら疲れるから読まないでスクロールしがち、完結に書いてくれ
0950名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:12:25.95ID:wNqoA4lK
>>946
明菜命!!
0951名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:20:49.41ID:pbD3kPau
きっしょ
0952名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:20:59.17ID:KO5Hywg3
ことねどうした?週末出勤するって言ってたのに日記の更新がない
今まで出るにしろ取り止めにしたとしても必ず日記書いてたのに
0953名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:21:08.40ID:pbD3kPau
あ、あと次スレ建てろよジジイ
0954名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:23:12.41ID:JBRj7Fz2
ことねコロナになったりしてないよね
心配だわ
0955名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:57:04.36ID:lA4aDoko
どうせ店は公表しない。
客の人数から確率で考えるんだ
0957名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 13:15:32.37ID:PZ6Npvyk
ありがとう
0958名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:22:55.41ID:FZ6sUyLY
明日6人で営業すんの?w
0959名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:30:54.99ID:2lyzJWAq
まー 自粛派はテレワークとかで楽しててこの状況が永遠に続けばいいのにとか思ってんだろうけど
確実にいえるのは経済が悪くなったら100%自分に返ってくるよ
どんな大企業にいようが賃下げ リストラとかで
6月から会社や学校が再開されるのが嫌だから自分の願望みたいなもんだろ
ただ自粛長ければ長いほど自分に返ってくる圧力も高いからな
0960名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:40:21.14ID:MIiy+ITd
ホスト「寂しいよ。またお店にきて」

ソープ嬢「いかなきゃ(使命感)」

ソープ嬢「寂しいよ。またお店にきて(誘惑)」

おっさん「いかなきゃ(使命感)」

ソープ嬢「やったぜ。」

ソープ嬢「ホストクラブいかなきゃ(使命感)」

ホスト「やったぜ。」
0961名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:43:25.61ID:2lyzJWAq
あとアメリカで発表された研究結果はコロナは紫外線と湿度に弱いだから
加熱するとかは関係ないよ
まぁ 見てなよ ゴールデンウィーク過ぎたら空気変わって
コロナに対して何もできない政府批判から
コロナで倒産する企業に対して何もできない政府批判に変わるから
0962名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:43:35.02ID:UYgEZoPX
>>959
そんなわかりきったこと言われてもなぁ
お前昨日もいた医療現場の人と一緒か知らないけどテレワークはテレワークで仕事しっぱなしになりがちで言うほど楽でもないよ
というか外出する人が増えて感染者増えたほうが長期的に見たらよっぽどやべぇと思うけどね
昔の与沢翼みたいに自転車操業で金稼ぐビジネスモデルの人はそりゃ経済止まられたら困るんだろうが
0963名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:47:25.39ID:8K9WnJ1F
ソープに注ぎ込んだ金で整形した方が良かったって思ったわ
今コロナで行けなくなって冷静になってそう思った
0964名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:50:35.28ID:2lyzJWAq
>>962
だったら逆にあなたはどうしたらいいと思うわけ?
まさか1年以上この状態続ければいいと思ってんの?
大軍に包囲されて兵糧も尽きかけてて援軍も見込めなかったら一か八か外に撃ってでるしかないじゃん
ただマスクとかアルコール消毒とか撤退しろって話
あとホリエモンは自転車操業とかじゃねーよ
この戦時中みたいな言論統制された空気が嫌なだけだよ
0965名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:51:52.41ID:z6r2zyca
>>960
経済がどうだっていう理由で営業を肯定してる奴たまにいるけど風俗店なんて結局こんなもんだからな
プラスにならないとは言わないけど社会全体のためにも営業しろって論調は鼻で笑っちゃう
0966名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:56:07.80ID:WDcuy3rZ
そのホストが金使えばそれはそれで経済回るだろ
0967名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 15:58:46.66ID:E7qZJZuq
>>964
ID変わったかも

そりゃ宣言がいつまでも続いてほしいとは言わないよ
そもそもゼロか百かなんて言ってないじゃん
先が見えないうちはやれることやるしかないしその状況で野放図にできる?むしろ出しても当然のことながら数は増え続けてるわけだよね
補償の体系が決まってないのは問題だけど今は宣言を出さざるを得ないでしょ
GWのあとの数がどうなるかが肝心だから6月まではこうなんじゃない?
それからなんで自分のレスに対してホリエモンが急に出てきたか知らないけど、というか昨日ホリエモン扱いされたからだと思うけどあんなメディアにかまってもらいたい病の逆張りメスイキ野郎なんて知ったこっちゃないわ
0968名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:04:18.21ID:2lyzJWAq
>>967
だから非常事態宣言延長してもあと1ヶ月だろ
コロナに関しては気温22度以上 紫外線 湿度に弱いって研究成果出てんだから
自営業がプールしてある金なんて1ヶ月2ヶ月程度なんだからそれが限界
もう6月から徐々に日常再開するしかねえんだよ
0969名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:05:34.93ID:pbD3kPau
ホモエリン少しは冷静になれよ
0970名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:07:49.12ID:FZ6sUyLY
>>959>>961>>964
経済予想とがしたいなら匿名の掲示板じゃなくてSNSでやればいいだろ?
もう自粛、非自粛関係なく自分の予測をここに書き留めてるだけだし
だから自粛なんか辞めて遊ぶんだとかの自己主張もないし
ソープ客に経済熱弁されてもなw
遊びに行くか、行かないかをみんなそこまで考えてやってないよ
0971名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:08:06.29ID:EEFyYNuY
水商売とはよく言ったもんだ
0972名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:10:05.12ID:pbD3kPau
ネットで炎上しちゃった大学生と一緒で基本「俺は嫌な思いしてないから」ってことだよね
自粛肯定にしろ否定にしろここでチンポ勃てながら経済云々政策云々語る愚かさは自覚したほうがいい
所詮穴兄弟の集まりなんだから仲良くやろうぜ
0973名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:14:55.72ID:2lyzJWAq
>>970
お前の感覚ではこの程度で経済熱弁してるように見えるのなw
あとコロナは夏で活動弱まる可能性があるのは俺の予測じゃなくて確定した事実なんだよ
0974名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:15:29.07ID:R7vXKNQ7
可能性が確定した事実なのか…
落ち着けよ
0975名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:17:40.19ID:Macrhn9w
金がなくてこの時期に出勤せざるを得ない嬢は悲惨だな
今店に来るのなんてここで喧嘩してる奴ばっかだろ
確定申告してれば無利子で金借りられるからそういう制度知ってればいいけど

あっ・・・
0976名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:22:54.14ID:2lyzJWAq
まー 俺は先月に夏になれば弱まる可能性あるって指摘したら
ここの住民で猛反論してきたやつがいたからそいつに向けてレスしただけだから
あとはなんでもいいよ
好きに反応すれば ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020042400741&g=int
0977名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:23:13.65ID:A7wPasKA
掛け持ちでやりくりしてるのもたくさんいるんだろうけどひなこはどうしてるんだろうね
めちゃめちゃな浪費癖がある感じもしなかったし貯蓄けっこうあるんだろうな
0978名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:24:23.30ID:pbD3kPau
>>976
>ただ、熱帯に位置する国でもウイルス感染者が出ており、気温や湿度と半減期短縮の因果関係は未解明だ。ブライアン氏も「夏になればウイルスが全滅すると見なすのは無責任だ」と指摘。


確定した事実(笑)
0979名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:27:18.79ID:pj8oQUwW
過剰に怖がっても仕方ないけどどっちかというと過剰に楽観的なやつのほうが害悪だわ
なーにが確定した事実だよ
0980名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:32:11.85ID:FZ6sUyLY
>>973
だからSNSでやってくれよ
いったい誰に向けて主張してるんだよw
連投してる時点で熱を持ったあなたの弁だろ?w
0981名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:32:57.90ID:On6x+y9h
やめとけやめとけ
触るとケガするぞ
0982名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:40:02.70ID:FZ6sUyLY
>>981
たしかにそうだけど面倒臭くなったらスレ埋めてしまえばいいかなとw
次スレも作ってもらえてるし20も書き込めないからさ
0983名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:44:20.63ID:EI1ccpdo
個人的にこの人>>976がコロナに感染したら
どんな内容書き込むのか気になるw
経済回さないとっとことは
『俺が感染しても景気の落ち込み止めてやる』
って言ってるわけだし
0984名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:53:45.60ID:wNqoA4lK
ディープキスの恨みは怖いぞ。
2015年、吉原の格安店エンジェルシリカの人気ランカー「のぞみ」にはいった。ランカー且つ完売嬢なのに、ディープキスはチロチロ、しかも数秒だけ。まるでこの店の誰かさんと同じだ。

2015年の5月から半年間、5chでのぞみのディープキス問題について毎日書き込んだ。
徐々に完売しなくなり、やがてランキング落ち、そしてお茶挽き嬢になった。
のぞみも掲示板を見ているみたいで、たまに「私にも生活があるんです」と反論してきたのが印象的だった。
その後、かわいそうなことに精神的に不安定になり、精神科のお世話になり始めた。
と同時に、お店に出勤出来なくなり、2017年からふわっちとニコ動でブラジリアン水着を着て毎日のように配信を始めて、全世界にブラジリアン水着姿を披露して生活費稼ぎを始めた。
2019年、精神的に悪化して実家に帰る。現在は自らを「ガンジー」と名乗り、占いのような事をやっている。

1人の人生を壊したという点では、反省してまーす(おでんツンツン豊嶋風鼻ホジ)
0985名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 16:55:54.55ID:On6x+y9h
そうなんだ
0986名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:00:35.90ID:spC6ZPfr
キモいし知らねーよとしか言えねぇ
いい年したおっさんのレスかこれが
0987名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:02:58.17ID:ZiqnNylC
大丈夫だよ
みりあちゃんなら元々4月くらいでドルチェ辞める予定がコロナ渦で辞めたあとの事が
うやむやになって残ってるだけだから
風俗も長くは続けるつもりはないみたいだからランキングとかも記にしてないから
0988名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:09:54.87ID:FZ6sUyLY
>>987
コロナ渦じゃなくてコロナ禍なw
0989名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:13:50.89ID:Udzo+Ei2
このスレってもっと頭を空にして見れたんだけどな
呆れるのもバカらしくなってくるくらたあのアホ全開の書き込みしか無い時に戻って欲しいわ
0990名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:32:22.07ID:YWzemgV2
次スレからコロナ厨と自粛厨の書き込み禁止とスレ主様が書いてるぞ
0991名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:36:25.21ID:krUFDUwl
>>979
過剰はどちらもダメだろ
でも、白黒つけたがる奴が多いんだよな

ただ、個人的な感想を言えば死者数百人で騒ぐなよと思う
人口多すぎだって言ってるんだから100万人くらい死んだからってどうってことないだろ
0992名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:38:40.51ID:FZ6sUyLY
>>990
たぶん止まんないよ
要請でる業種だし
それに対して反応するのも
>>976みたいなやつだし
0993名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:42:16.83ID:YWzemgV2
>>992
かもね
他店スレはコロナ厨や自粛厨のバカへスレチ指摘してそれでも書くバカはスルーしてたら絶滅したな
結局はヒマな構ってちゃんが書いてるんだろうな
0994名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:43:54.02ID:1Y6mqB9N
早く10万給付してくれ。毎日みりあちゃんとDKしたい
0995名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:51:32.32ID:06tdlVKh
この系列初心者の私に系列各店の特徴とストロングポイントを簡潔にアドバイスプリーズ。
エロい諸先輩方
0996名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 17:52:44.66ID:1Y6mqB9N
若いのに中出しできるのがストロングポイント。
0997名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 18:00:42.64ID:FZ6sUyLY
>>995
埋めますw
0998名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 18:01:03.64ID:FZ6sUyLY
ごめんね
0999名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 18:01:36.95ID:FZ6sUyLY
>>995
まじで聞きたいなら次のスレに
1000名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 18:01:58.61ID:FZ6sUyLY
終わり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況