トップページソープ板
1002コメント218KB
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 46【KOMグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 20:23:08.85ID:R7263Rf7
お前はバカなのか?
0645名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 03:23:00.47ID:AEJG8xzP
黒沢は何才ぐらい?
0646名無しさん@入浴中2021/01/26(火) 23:41:16.11ID:H1466jAi
こんな時期でも人気嬢は予約でいっぱいになるの?
俺はもう少し落ち着いてからでないと行く勇気がないw
0647名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 12:57:19.75ID:ZXvuWZk+
こんだけ蔓延すると感染ルートの調査も入らんし別にいいかなってなるわ
といいつつなんだかんだチキって行ってないけど
0650名無しさん@入浴中2021/02/01(月) 23:53:45.34ID:jXRKK79X
きしょ
きっしょ
0651名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 23:43:19.98ID:zAC3btQX
板垣は角度によったら尾崎なな 妊娠なんかしなくていい飲精して欲しい
0652名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 06:35:43.11ID:ggzH5gKz
板垣さんってプロフィール見たら受け身型っぽいですけど実際はどんな感じですか?
0653名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 09:12:47.35ID:JPG5yusA
受け身の女が動くとかそそる
攻めの女をドM扱いもそそる
0654名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 21:21:02.79ID:2EY6yzOr
瀬名亜希子が懐かしい
0656名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 17:30:23.01ID:5BDgIzbU
ここ最近藤森さんに入った人がいたら教えてほしいのだが、口同士のキスってしてもらえましたか?
0658名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 12:48:03.48ID:+aoKxdp/
数年振りにエミリさんへGOINGOIN
乱れてくれるかなキャラ的にしてくれないだろうなw
0659名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 08:21:03.69ID:ghb3I/GO
>>657
エミリさん?
0660名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 14:37:35.12ID:3ThA/WfV
小川あさみは、NS可能ですか?
0662名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 08:08:01.94ID:nCMBpNyX
では、倉田聡美さんはNS出来ますか?
0663名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 18:09:43.85ID:NU7KnRUn
>>662
死んでろカス
0664名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 10:31:45.78ID:+uU7VspF
上流の如月がNS
但し相当気に入ってもらえるのご条件
でもあのデブにそこまで媚び売る位なら吉原でいいじゃん。
0666名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 00:47:07.02ID:mTKfcbHG
水野さんのブログ見たらプペル観たって書いてあって萎えた
0668名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 02:16:15.48ID:upE3h2vT
>>1
【藤田孝典】「性風俗を辞めて生活保護を受ける」 新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614847875/

「性風俗を辞めて生活保護を受ける」新型コロナ禍を契機に新しい人生を歩み始める若年女性たちの闘い
NPO法人ほっとプラス理事 聖学院大学心理福祉学部客員准教授 3/4(木)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20210304-00225645/

・緊急事態宣言再延長で限界に近づく性風俗店に従事する女性たち

・「どうにもならない」と語る若い女性相談者たち

・困窮女性たちと生活保護制度

・性風俗に追いやってきた福祉に抗議して変革する若年女性たち
0670名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 01:27:31.49ID:bZOu5GFT
真珠の藤崎スペック的にはストライクなんだがな
0673名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:37:42.35ID:oWL0YXb4
シスターとハードシスターの違いって?
ハードじゃないと二人同時に攻めてくれないの?
0674名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 20:39:15.27ID:x4I0Y1uS
>>673
ハードシスターは10分プラスとレズあり
0676名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:03:14.94ID:okRL4RSu
人殺しにはなりたくないからと辞めていったオキニが一番正しかった
こんな時期に遊びに行った俺か悪いが、取り返しのつかないことになった
0680名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 17:23:17.55ID:dmnhwuiu
たかが1:1のソープでコロナになる確率など
オフィスの1/100,000
花見の1/1,000,000
通勤電車の1/10,000,000
こんなことにビビるなら一人暮らしして家から一歩も出るな
0682名無しさん@入浴中2021/04/01(木) 12:11:22.02ID:eISyT0A+
水野さんてみんなに○○なんですか?
0684名無しさん@入浴中2021/04/03(土) 20:30:18.28ID:YrS/YjOU
水野は40いってますか?
0685名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 16:45:47.96ID:kWZbF5bO
アラフィフ
0686名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:55:59.33ID:qQsAbglW
店年齢に+10したのが実年齢だからw
0688名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 05:31:58.18ID:T4ToLibG
>>684
40くらいかな。
小柄で小悪魔的な美人さんでしたよ。
角川映画いつかギラギラする日の荻野◯慶子を思い出しましたね。
って誰も知らないか笑笑
0689名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 16:26:46.11ID:sBCtJ+2L
太ってますか?
0690名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 19:22:27.04ID:T4ToLibG
>>689
もう充分じゃね笑
それ以上情報集めてイメージと股間膨らませて、いざ突入した時に相性合わなかったら騙されたって悔やむの笑

もっと粋に遊べば。
ソープってとこは粋に遊ぶとこですよ。
0691名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 23:11:07.64ID:sBCtJ+2L
お前の意見など聞いてねえよ、かすが
0692名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 04:20:41.63ID:oWafOl8A
2万6千の店も気楽に入れないのかよw
可哀想なヤツだなwww
0693名無しさん@入浴中2021/04/11(日) 16:05:49.79ID:Fk+UITT3
顔がひきつってるなw
釣られて惨め、かすが
0694名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 18:15:10.53ID:nX4St9lU
水野さんは太ってますか?
0695名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 18:33:30.71ID:9jP2rSDn
>>694
気になるなら二輪で入れよ
デブとか関係なくなる
0696名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 19:49:15.47ID:VX6hVAzU
デブ
0697名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 21:36:42.01ID:Z0pfEkQh
キモい粘着ストーカー
0699名無しさん@入浴中2021/04/14(水) 12:09:34.83ID:Hn+fZgzK
2輪だとなぜデブが気にならなくなるのですか?
デブだけは勘弁してくださいよ
0700名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 19:05:11.17ID:Qax8iZBL
デブはいらんのだよ、デブは
0701名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:44:15.80ID:rkFPibTs
落ち着けよハゲ
0702名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 22:02:23.88ID:muaFdG6p
>>699
2人のおっぱい舐めたり揉んだり、
チンコは代わる代わる悪戯されていたらデブが気になるか?
0703名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 08:54:44.73ID:t9zGnIKt
デブは妊娠させても心が痛まないから楽しいぞ?
0704名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:27:53.51ID:2QRImVuW
女が二人いるとデブが分からなくなるくそバカの登場w
そもそもやる気にならねえから、デブに妊娠などさせられねえし

だから、デブはいらんのだよ、デブは
ばかどもが
0705名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 16:15:11.18ID:YOjz7n5g
>>704
それでお前の体重と身長は?
0707名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 20:01:29.14ID:6xzlZh9I
うるせえ癇癪持ちのヘタレだな笑
0710名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 00:05:23.87ID:bare8443
なんで藤原さんはランキング外になってしまったんですか?
0713名無しさん@入浴中2021/04/22(木) 19:11:56.76ID:nW4dpoXH
なんだよ水野入ってきたけど
別にデブじゃねえじゃん
ややムチってとこだな
0719名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 17:49:54.40ID:bvnwtiDH
>>717
如月 さん
容姿は可愛いですか?
0722名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:16:09.15ID:ebQrv9aY
>>684
48です
0724名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 08:22:56.26ID:JZLOnmsZ
エミリはギニュー特選隊でなければ最高なんだがな
0726名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 22:36:50.94ID:7kKbaUNx
今このお店はキス禁止なんですか?
0729名無しさん@入浴中2021/05/23(日) 14:47:24.56ID:SWKjRvXJ
板垣と対面座位で玉袋まで愛液まみれになるの楽しい。
0730名無しさん@入浴中2021/06/04(金) 17:14:32.14ID:VjM0F9FC
メンツも変わらずこれほど澱んでる店も珍しいな
よく2店もあって経営していけるな
オーナーはよほどの金持ちか
0731名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 03:26:23.68ID:FVU0xJzk
愛の在籍4人って・・新人入れて欲しい
0732名無しさん@入浴中2021/06/09(水) 17:39:55.00ID:lJ11kf7W
この店気になるけど売りはなんなんだろ?
熟女の美人がいるとか?
0733名無しさん@入浴中2021/06/11(金) 22:50:42.12ID:8uLpQTo3
安いんだよ
以上
0734名無しさん@入浴中2021/06/12(土) 12:55:51.13ID:coU0w13U
シスターでまず候補を選ぶ、よさげな方をしばらくオキニにするといいよ
飽きたらまた代えればいいし
コロナ?まあ自己責任で
0737名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 14:39:24.75ID:rssn7bee
3人連続カッチカッチだった件
0738名無しさん@入浴中2021/06/14(月) 21:46:18.32ID:zBviU0ty
金曜日に光さんに入りました。いきなりくわえられてシャワーも浴びずにラスト5分までしまくりました。五十のおっさんには休みなしはきつかったけど、久しぶりに汗だくで頑張りました。
0739名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 13:00:45.81ID:vcaXt3UH
光はカチカチだからもういいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況