トップページソープ板
1002コメント231KB
【吉原】コート・ダ・ジュール part50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/04/24(金) 13:36:14.17ID:+gLEBBbX
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp

前スレ
【吉原】コート・ダ・ジュール part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585955804/

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。

ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr
0002名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 15:59:57.42ID:IJS4MAh1
○○なは店にあれだけ迷惑かけたなら、Twitterの名前にコートとか入れるなよ。お前こそコートの名前使ってるだろう
0003名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 16:19:37.99ID:CxrX5bbZ
おつき
0004名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 17:11:01.15ID:tuP5MTkt
そういえばそうやなw 写真もコートの使ってるし
よう店黙ってるよな 相手してないのか知らんが
0006名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 17:51:23.46ID:z6c66RdH
お騒がせ写メ日記の数々。
総選挙は結局何をしたかったのか
姫予約でも前日連絡が必要になるらしい→ガセ
日記で移籍宣言→長期休暇→電撃復帰→退店
私が店を引っ張ってるアピール→勘違い
社長から贔屓されてるアピール→勘違い
0008名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 19:33:33.72ID:OXJW3sHJ
贔屓もアンチもコロナで時間を持て余してるから、まぁいいんじゃない
ゆめなはノルマが〜と言いながら、たまにまとめて写メ書いてるのが可愛いと思う
0009名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 20:09:43.77ID:z6c66RdH
ゆめなにもアンチはいるとは思うけど、
ゆめなの日記は不愉快にはならないよ。
そこが決定的な違い。
0010名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 20:53:51.98ID:ycGqVqOB
あのメルマガはないわ。
0011名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 21:55:23.60ID:Kkdze55c
俺は別にいいと思うよ。Twitterでぎゃ〜ぎゃ〜言ってるのがありえん
三顧の礼をもって引き抜いたけど、まぁ色々あったんでしょう。お互い。それを外野が、特に嬢を持ち上げる人々が火に油を注いでるのがなぁ。残念
0012名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 21:56:45.27ID:LyvRs2uc
Twitterに他の女との絡み画像をアップしたけど、新しい店の写真か?
0013名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 22:07:57.04ID:CxrX5bbZ
時代が違うと思うけど00年前半くらいまでは高級店のNO1なんて18から20日出勤で日6枠月間指名100本なんて当たり前だったよ
大衆とか日10本月180とかいたもん
今じゃ有り得ない数なんだろうけどさ
お疲れ様
まだ辞めるつもりもない感じだし移籍先でも頑張ってでいいじゃない?
0014名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 02:08:55.54ID:VTqrAPZa
琴音のTwitterは本物?
0015名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 07:42:21.26ID:1tROpOMi
>>6
正解
嘘下手くそだし勘違いを全面に出してきて馬鹿だなって思う
看板とか連呼したり右腕とか言っちゃったり
0016名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 07:55:48.72ID:5OHCozmF
自粛期間で話題ないとはいえ、既に辞めた嬢のご乱心がここまでスレが伸びさせるのも悲しい哉
0017名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 11:43:34.91ID:Mr7nOee/
>>14
どうやって見つけた?
0019名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 14:03:56.95ID:l07ojfj5
自粛でストレス溜まってんなみんな
営業再開したら仲良く穴兄弟よ
0020名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 15:06:20.55ID:9SNYMEQ6
>>17
cd_ktn
0021名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 15:27:05.36ID:eC5NHSyB
前スレで、あいみが消えたって書いたけど、男と写ってる写真載せてた女も消えたね。
名前忘れた…
0022名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 19:45:50.17ID:0cz79CTQ
>>21
みれちゃんは自粛の少し前に消えてたね
0024名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 21:17:48.46ID:jFYySPDX
営業再開待ち遠しいですわあ
0025名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 21:22:53.67ID:ibeYBnsW
セシルに行けば良い
0026名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:26:51.65ID:0AraTna0
川崎コロナおおいね。そこから嬢と客が襲いかかってくる。怖い怖い。
0027名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:58:11.82ID:jnKyr0n7
5/7の1週間前ぐらいには予定通りに再開するか告知あるのかな?
一般の会社は5/7以降もテレワーク継続を決めるところも出始めてきたけど、どうなるかな。
第二波が来てるような気もしてるけど。
さすがに自粛も限界だけどね(笑)
0028名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 23:59:18.33ID:TKLCRuEi
◆鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0029名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 01:12:49.08ID:zE1DYpOX
>>25
川崎遠いねん
吉原はタクシーで10分だけど
0030名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 06:45:15.45ID:h7HetIyd
緊急事態宣言延長なら引き続き閉店かな
0031名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 08:40:47.37ID:MsQhSfmY
ちょっとセバスのメルマガ意味わからない。若々妻って?ちゃびん連発も…。
あいみ、いないんだしオススメから消せやー。
0032名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:15:57.81ID:GyFuXXEi
コートダジュール自粛しても無意味でしょ。川崎から戻ってくるんだから。ずっと営業してるのと同じ。川崎はコロナ多いからね。
0033名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 09:51:48.92ID:FZilQfwV
>>31
同意。全く意味のわからないメルマガだった
0034名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 10:35:54.21ID:3Lp4LyjC
>>31
本人書いてないからね。
たぶんよく分かってない人が書いてるんだろうね。
0035名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:16:59.47ID:ShOS0oRF
ちさと入った人いるー?
0036名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 21:30:34.01ID:XMssenEk
そういや琴音も学生設定じゃなかった?
3年くらい前から学生設定だからもう卒業したと思うが
0037名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 21:43:10.30ID:cIGaOseg
>>36
金なくて留年したよ
0038名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 21:49:30.23ID:XMssenEk
>>37
なんで琴音くらいのが金に困っているのかね
ホストとかに金を使い込んだとかか?
0039名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 21:54:13.29ID:cIGaOseg
入学前は浪人して予備校行ってたと思う。
学校に入れても医療系だから入学金もバカ高くて借金したとか言ってた
0040名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 22:08:14.70ID:XMssenEk
高いって言っても琴音なら7回出勤すれば100万くらい稼げるからな
どこかのスレで琴音は株やっているとか書いてあったけど、株で借金したとかかな
0041名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 00:27:42.80ID:enQ8xPDV
ゆめなですらお金がないとか言ってる
いったいどんな生活しているんだろうか
0043名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 00:53:19.26ID:vUPOkp2e
>>41
ゆめなは稼いでるだろーーーー
それで金欠はなぁ
0044名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 00:59:47.46ID:3hwNADL1
セシルに足伸ばそうかと思ってしまう自分がいる
堪えるけど
0045名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 01:09:16.25ID:enQ8xPDV
1000万以上稼いでいるのにお金が足りないとか言っている嬢は
家賃25万くらいのマンションに住んで、ホストに100万くらいつぎ込んでいるんだろうか
琴音とかそんなに馬鹿じゃないと思うのだが
0046名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 01:11:21.15ID:RIToGfne
生活水準が高すぎるんだろな、収入に見合ってない贅沢で結果浪費して金がなくなる
ゲイバーとかで豪遊したりすんのよね、風の人って
0047名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 02:39:04.19ID:3hwNADL1
そりゃ溜まるストレスも半端ないだろし
お前やお前やお前や俺みたいなムサい男と一日何人もセクロスするんだからさ
0049名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 03:20:45.67ID:QIi5tP+m
お水の仕事なんて、歳取ってどんどん価値減ってく=収入減る のにな
客で金持ちの男でも捕まえるのかな?
0050名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 03:20:46.71ID:QIi5tP+m
お水の仕事なんて、歳取ってどんどん価値減ってく=収入減る のにな
客で金持ちの男でも捕まえるのかな?
0051名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 04:50:51.34ID:6gLb+jwc
ゆめなちゃんはホス狂いで有名だよ
毎日遅くまで仕事してるのに
ホスクラの月末の締め日に早上がりしてるから今度見てみな
0052名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 08:20:20.69ID:o4GtTFYY
職業柄、家賃の高いところに住むしかないというのはあるよね。
でも話を聞くと、ずっと続けられる仕事ではないとわかっているので、ちゃんと貯金してる嬢もいるよ。
0053名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 08:30:51.65ID:/2VTPFQs
セキュリティとか考えるのと山手線の内側でかつ水・風嬢は割高物件しか借りれないからどうしても1DKでも20万以上になる
出勤=完売姫ならまだしもなかなか厳しいと思うよ
0055名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 08:52:14.45ID:o4GtTFYY
学生設定ってなんだろうね。
あしながおじさんが援助してくれるとでも思っているのだろうか?
ここじゃないけど、学費のために1年ぐらいでスパッと辞めた嬢いるけど、そういう嬢は素直に応援したいけどね。業界に戻ってきてなければいいけど。
0056名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 09:43:14.23ID:aVYS04Ou
ことりとやりたい
0057名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 12:38:11.10ID:ogZ1HAjG
プライベートを気にし詮索するゴミカス野郎の客ばかりいる店だな
0058名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 16:24:11.00ID:KDIfBL2K
コートで一番興奮したプレイを書いていくコーナー

俺の場合は琴音かな
正直な話 ちょっと惚れかけたので「お清めしなくていいよ」って言ったら いつもの3倍くらい濃厚なやつを喰らって大興奮した
0059名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 16:56:47.59ID:aQPBEKgw
>>58
なんかいい話
それで更に好きになりそう
0060名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 16:57:19.58ID:lmtPtTgP
>>58
60分コースで一回終わった後に、すぐアソコが復活したのを見たゆあちゃんが目キラキラさせながら「すごーい!」ってフェラして「ごめんね、疲れてるよねぇ」って言いながらまたゴムつけて跨がってきて2回戦始まったのが良かった。
0061名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:01:07.58ID:N4xDASW+
ゆあちゃんは腰のタオルを捲ってきて珍宝をなめて立ったなどといって跨がってくる。ぶるんぶるんデッカイオッパイが揺れるのがよい。
0062名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:24:55.15ID:KDIfBL2K
>>59
そういう捉え方もできるけど
相手の甘言にも乗ってこない手を抜かないというプロ意識を感じたな
0063名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:26:30.22ID:KDIfBL2K
>>60
それは興奮するね
60分で2回戦誘ってきた嬢は ゆり だけだ
0064名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:33:18.76ID:N4xDASW+
あまりにもパーフェクト過ぎて。少し素人っぽさも残して欲しくてね。彼女はリピしてない。ミスパーフェクト。
0065名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:37:54.42ID:Ub3Ydsnx
>>61
入りたくなる!
0066名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:39:47.14ID:+ZO5UFnc
オレも琴音には興奮&感動したなぁ
「襲われた」と感じたのはプライベートのH含めて初めての経験だった
ルックスもプレイ内容も決してタイプではなかったからリピはしていないが人気あるのはうなずける
いくらでも手は抜けるだろうに、あのプロ根性には敬礼です
0067名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:43:44.66ID:aQPBEKgw
ルックスもスタイルもプレイもタイプじゃなくても感動できるって凄くないか
入りたい
0068名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:46:07.58ID:+ZO5UFnc
>>67
スタイルは最高だったよ
むしろ好み
0069名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:50:26.16ID:vTxe6BNF
俺も参戦
興奮したのは皆が名前をあげる琴音さん
ルックスもスタイルだけでも手抜きしても売れるのは目に見えてるのにプレイも抜群に良いしなにより頭がいい。惚れそうになるの分かる。

プレイで興奮?したのは風呂で後ろから抱きしめられた時。女性からこんな事されたのは初めてでドキドキした。
0070名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 17:54:12.20ID:vTxe6BNF
あとあげられるならゆめなかな
フェラチオの時にずっと目を見られたい人は興奮するのかも。
自分の興奮エピソードあげるはずが違う話になってスマンが俺はそんな興奮しなかったけどあれが良いって奴はいるんだろうなと思った
0072名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 20:52:08.19ID:margVnQt
いお良かった。開始早々の濃厚Dキス→即尺からの鏡越し立ちバック挿入はくっそ興奮した
0073名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 21:04:26.39ID:VC1OWTQy
琴音ゆめな いおって全部責め派だな
お前らそんなにMなんか
0074名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 21:41:44.27ID:vUPOkp2e
>>73
ゆめなは責めじゃなくない?
0075名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 21:44:30.06ID:W6X+Q2lg
>>72
はるなも全く同じことしてたね
0076名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 22:06:04.94ID:aVYS04Ou
ことりが小柄でドMでたまらん。
イラマで涙目にさせるのが興奮する。
0077名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 22:28:18.00ID:margVnQt
こういう話するとめちゃくちゃ行きたくなるけど我慢せなあかんか
0078名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 23:24:29.91ID:W6X+Q2lg
>>76
噴射型で指入れたら10秒ぐらいで潮吹くよね

個人的にそこもポイント高い!
0079名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 00:09:29.90ID:Zcy2eOvX
>>78
嘘はつかんでよいですw
0080名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 01:28:57.83ID:gyL3n4iw
>>79
まりあは吹かせる事出来なかったからテクあるわけじゃないけど、ことりに関しては本当ですよ
0081名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 03:38:49.65ID:k8MQxXYs
琴音入ってみたいわ、なっかなか空いてない
平日の夕方前とか調子微妙な時間はきついなあ
0082名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 07:41:57.70ID:vEml6kk9
琴音としていてバックでフィニッシュ
抜こうとしたら「抜かないでこのまま!」と余韻を堪能してくれたのが興奮したな
0084名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 10:33:13.28ID:Mf8AEW2Y
>>83
ガールも厄介者だけど、どういうこと?
0085名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 10:37:14.52ID:Mf8AEW2Y
馬鹿や鈍感な奴には分からないと思うが、琴音って流れでナチュラルに相手のして欲しいことをやってくれる。頭がいいから全部計算なのかもしれんが、色恋とはまた違って、違う今で心の距離をつめるの上手い。
0086名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 10:37:30.60ID:3uKrDPDg
せばす グループ店舗営業してて嬢移籍させて他店の事言えんだろ
0087名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 13:12:45.78ID:Tj1L3tT5
>>86
まぁいいじゃん
0089名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 17:15:54.07ID:InN4k3RF
次は萎えたエピソード話そうぜ
0090名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 18:36:54.81ID:vEml6kk9
>>89
さちって嬢がいたのだがやたらと毛深かった
乳首舐めたら毛がいっぱい生えてて萎えたな
結局、こちらは勃ちはしたものの全然その気になれず途中で諦めて風呂に入った
0091名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 19:04:05.65ID:XRoopOQ0
オレは入ったことないけど、ほのかのレポ思い出す
0092名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 19:15:47.95ID:3uKrDPDg
ここのパイ
0093名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 19:29:30.32ID:RD9eVkbL
ほのかまだいる?いるなら入りたい
0094名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 19:30:05.89ID:gPufZbLF
ぽっちゃりと思って入ったらブーちゃんだった・・・。
0095名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 20:36:01.45ID:RD9eVkbL
個人的なのはスレンダーかな
手足スラットしてていいなって思うけど脱いだ時の胸の上の骨感とあばらが引く
胸も無いし
0096名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 20:36:25.12ID:RD9eVkbL
>>94
え?ほのか?ぽっちゃりだろ!?やめろよそういう嘘は
0097名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 22:42:29.78ID:LXAt9KIw
朝予約してないのに、確認の電話が来てないとか言ってきたときビビったわ。
すぐ電話口の人の名前聞いて、上層部ホワイトフェアリーグループに改善要望のメール送ったわ。
0098名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 23:14:33.72ID:gPufZbLF
>>96
ほのかとは一言も言ってない。
私個人の萎えたエピソード。
0099名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 23:23:42.84ID:2B8Lr5as
>>97
あれ?お店の人はみんな無給になって洗車とか掃除しかすることないみたいだが?
0100名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 00:32:42.43ID:HOFPHzPH
>>51
そうなんですね。ちと引いた。
0101名無しさん@入浴中2020/04/29(水) 02:31:39.95ID:K79B3lQl
緊急事態宣言延長したらまだ自粛続くのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況