トップページソープ板
1002コメント236KB
【吉原】プリティガール part48©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:32:18.03ID:nJi9I95d
今日どの風俗も休みとか夕方上がり多いと思ったら
月末だったわ
0954名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 16:35:51.97ID:S1KWosMS
入店間もないのに予約入らないとか地雷で有名な転々虫なのかな
0955名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 17:21:47.02ID:OvSuXo+9
>>954
誰の話?
0959名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 18:33:00.11ID:6yJfoETv
>>935
なんて名前??
0960名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 19:06:47.45ID:xcFCWP/z
1年くらい前にいた、みさって娘どこいったんだろう
0961名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 19:58:54.17ID:VRDCiSjV
女に花か甘いものっていつの時代の話してんだよw
0962名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 19:58:56.10ID:SaljhllI
>>934
ありがとうございます!
そうだったんですね。てっきりガセだと
思ってましたが、入ればよかったです。
0963名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:10:25.36ID:1Td6Pegh
あき
接客サービスは良いですか?
0964名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:23:43.82ID:skf/3Oh+
>>963
いいよ。パイ以外は最高。
まりまたドタキャンだあ。
0965名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:38:43.58ID:pQmOGCj2
ふうかはぶっちゃけかわいくないと思う
接客中にここ開いてたりLINEしたりしていたから本人書き込んでるかも
顔はかわいくないと思う。体型もぽっちゃりもう少しでデブってところ
ただマンコは気持ちよかった
入るつもりないけどまた入るならマンコだけだな
0966名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:43:57.31ID:w97P92pi
今日ホスクラ締め日か、コロナの中好きな担当の為にご苦労様だなー
S着でも嫌なのに汚いおっさんに精液出されまくるNS店で働いてる女の子をセフレ以外で好きになる事ってあるのかな?若いイケメンでそんな神みたいな心持ってる男いるなら会ってみたいわ
0967名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:06:08.71ID:96kKzjDy
風嬢はホストが好き
ホストはキャバ嬢が好き
キャバ嬢は綺麗なAV女優が好き
AV女優は金持ち華僑が好き

そんな感じ?
0968名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 09:08:32.34ID:OTYSBZRt
>>935

AV女優って竹〇紗〇〇(村〇里〇)よね?
そんな有名な人がいると思ってなかった
から、ネタ扱いしてたわ。在籍中入れた人羨ましい。
サービスはどうでしたか?
0969名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:16:07.70ID:3Wkrfsn5
>>968
東京熱にも出てるav嬢ね。
ゆきのとは全然別人だよ。
0970名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:44:59.95ID:86P870n4
今日、ゆな初出勤だけど、誰か突撃する?
0971名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:48:47.06ID:FORoTRbq
誰でも良い。我ら5ちゃんねらーの床テクをは思い知らせるのだ。
0972名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:49:46.53ID:3Wkrfsn5
>>971
このスレでクダまいてる客に
ソープ嬢満足させるテクがあるとでも?
0973名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 15:39:41.83ID:OTYSBZRt
>>969
その女優です。別の方でしたか。女優の知名度的にちょっと信じ難かったのでスッキリしました(本当なら夢のある話ですが)。ありがとうございました。
0974名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:33:34.78ID:ZRPU6Tim
ランキング一位のまなさんって出勤してるの?
姫予約しかとらないのかな?満枠だから出勤のせないのかな?あっなんか質問ばっかでごめん
0975名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:21:45.06ID:kJnwRUoU
>>974
カラクリがあるんだよ
0976名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:22:02.22ID:kJnwRUoU
>>974
ちなみに出勤はしてるよ
0977名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 00:30:10.53ID:I1aJ2lwU
どんなカラクリ?
大口スポンサーが全枠買い取ってるとか?ウワサは聞いたけどあり得んし、店長の女で勝手にトップランナー?これもナイと思うけどな?
0978名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:43:36.46ID:HUQNRWki
ゆなの写真可笑し過ぎるw
顔を小さくし過ぎて体とのバランス変だし頭が伸びてる
0979名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:30:32.95ID:V/XPsgf9
ゆなとりょう、どんな感じ?入った人レポお願いします。
0980名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:45:32.08ID:RZt4jX1G
>>978
さっそく古株ババアが新人いびり始めたな
0981名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:45:58.42ID:QlyvR0ZN
>>979
両方とも良さそうに見えるね
りょうはHカップでW56は絶対ないだろうけどw
りなより細い?無いよね
0982名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 10:04:03.22ID:22vA1cmM
>>981
細くない
0983名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 10:57:58.31ID:lbixbQJ4
うたとしろでうたが可愛いって言ってる人は痩せてる時代に入った人とかなのかな
顔ふくれても抱くのに不都合無い顔なことを考えると、痩せてた頃は普通にしろより可愛かった可能性はある
0984名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 12:17:38.37ID:1LhEAqLA
うたはプリティに来る前から今と変わってないだろ
0985名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 12:39:26.32ID:d2hBOitT
うたはブサイクじゃないけどとびきり可愛いわけじゃない
一緒にいて緊張しないし安心できる可愛さなんだよ。
性格も可愛いしね。良い子だよ。
そんな子と数万払っただけでイチャイチャできるなんてありがとう。
0988名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 13:26:56.89ID:19Z1D8zy
ゆなさんが気になりますね。写メ日記だと可愛らしいのですがはたして...
0989名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 20:56:51.59ID:qsSi1v6d
>>953
オバハンは要らんよ
0990名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 21:07:40.63ID:HW1pdKxp
オバさんでもインリンみたいならオバさんでいい
0992名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 21:14:01.34ID:z1qR5RdS
ゆなの日記の写真がことごとく加工してあって不安になるな
0994名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 21:23:03.36ID:hQwvkQMG
うたみたいなカラダなら全然大丈夫だな
0995名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 22:22:51.58ID:imcQRrTB
>>993
貸し切り客が出来たから
0996名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 00:52:43.33ID:xNaPqi43
>>993
稼げないババアだからだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 12時間 49分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況