トップページソープ板
1002コメント341KB
ソープ板・雑談スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 22:53:26.56ID:ZnPqXUvg
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
ソープでこんな会話やプレイをしたよ等、独り言や気楽な雑談に利用してください。
0359名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 11:49:31.61ID:X5E7Z6bk
>>354
じゃあ、吉○美津子ちゃん杉○美雪ちゃん
ダブルでお願い。
今も僕の心は〜 終わらなぁい夏休みぃ〜
今年の9月20日はあの年と同じ日曜なんだな。
そろそろ代々木第一あたりへ向かいますか笑
0360名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 18:00:41.80ID:eOvYJR0b
古っw いい加減目を覚ませ!
熟女店どころか姥捨格安店嬢の気分にしかならん 笑
いくら「木綿のハンカチ」熱く語る昭和の流行に乗っかる若い娘さんもドン引き
0361名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 19:28:16.40ID:zhG+5yEC
風俗嬢のスマホ画面はバキバキの法則
0363名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:13:25.75ID:V/91Oajk
欅坂46の国民的アイドルが歌舞伎町の有名ホストに欅坂46やめるかやめないか相談しに行ってて芸能界卒業決めたってことは、
この後AVデビュー+中国人VIP接待案件+日本人富裕層交際クラブとかで月500万以上稼いで、
毎月数回は歌舞伎町のsince you本店に出入りして派手なシャンパン開け狂うと予想する。


わかります。
吉原の高級店にアイドルが入るって噂を耳にしたんですけどこの子なのかと思いました(._.)
0364名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:14:41.52ID:V/91Oajk
欅坂46のアイドルが歌舞伎町のsince you代表と付き合ってるってNEWSを見た友達が発狂して
「私この人に数百万使ったけど全然時間作ってもらえなかったのに、このアイドルはお金ほぼ使わずに家まで行ってSEXしまくってたってことだよね?世の中不公平すぎる辛い死ぬ」
ってリスカしようとしたの止めました。
0365名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:15:37.06ID:V/91Oajk
欅坂46・石森虹花(23)が新宿・有名ホストと“自宅デート1年愛”《アフターからタクシーで直行》 #石森虹花 #欅坂46 #文春オンライン
https://twitter.com/bunshun_online/status/1307606334431346688

https://bunshun.jp/articles/-/40352?page=1


【直撃】欅坂46・石森虹花(23)“新宿ホスト1年愛”「来店は1度きりでA氏を指名。メインは自宅デート」 #石森虹花 #欅坂46 #文春オンライン
https://twitter.com/bunshun_online/status/1307606337568735238

https://bunshun.jp/articles/-/40381?page=1
0366名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:09:29.76ID:hKxwDvkV
1か月以上放置していたらどの板も凄い数が投稿されていて殆ど流し読み
久しぶりに明日と明後日連投が決まったので軽く肩を慣らして
今夜は早く寝ることにした
0367名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 19:26:27.63ID:5n2dzSoo
>>363
「欅坂46」ってブランドあれば金なんていくらでも稼いでいけるの羨ましい。
AV出たら毎月1回の仕事で月数百万確定、交際クラブも一回50万以上とかでセッティングしてもらえる、中国人富裕層の接待で一晩100万とかの仕事が毎月入るって考えちゃう私は完全に夜に染まった金しかみてないクソ女なの再確認w


「イケメンでお金も持ってて、ホストクラブの代表もやってて、風俗嬢からお金搾り取ってて、プライベートでは欅坂46のアイドルと付き合ってるとか罰当たれとしか思えない」って
「ブスで、金なくて、Uber eatsのバイトしてて、風俗狂いで、素人童貞なお客さん」が言ってて世の中の不公平さを再確認した


欅坂46のアイドルがホストと付き合ってるって話題になってるけど、若いそこまで売れてない芸能人といえば、富裕層のお客さんが言ってたけど芸能人専門の交際クラブがあるらしくて、
アイドル、グラビアアイドル、CM出てるレベルの女優とかも一晩数百万から抱けるってドヤ顔で自慢してたの思い出したwww
0369名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 05:09:34.98ID:O26qb5T3
『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』

「5人ほど売り飛ばしましたよ」ヤクザが暗躍、公然と女性が街中で…三重に実在する“ヤバい島”
https://bunshun.jp/articles/-/40303?page=1

「ショート2万、朝まで4万。置屋ではママが…」“ヤバい島”の実態を元ヤクザが赤裸々証言
https://bunshun.jp/articles/-/40304?page=1

「夕方には女とポン引きだらけでまっすぐ歩けなかった」なぜ寂れた離島が“ヤバい島”になったのか?
2020/09/20
https://bunshun.jp/articles/-/40306?page=1

今も公然と売春が行われ“売春島”と呼ばれている三重県の離島・渡鹿野島――。
「ヤバい島」として長くタブー視されてきたこの島の実態に迫ったノンフィクションライター、高木瑞穂氏の著書『売春島 「最後の桃源郷」渡鹿野島ルポ』(彩図社)が、単行本、文庫版合わせて9万部を超えるベストセラーになっている。
0370名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 05:11:07.74ID:O26qb5T3
>>369
現地を徹底取材し、夜ごと体を売る女性たち、裏で糸を引く暴力団関係者、往時のにぎわいを知る島民ら、数多の当事者を訪ね歩き、謎に満ちた「現代の桃源郷」の姿を浮かび上がらせたノンフィクションから、一部を抜粋して転載する。


その女衒は最後まで素性は明かしませんでしたが、おそらく稼業の人間(ヤクザ)だと思います。男ならゲイビデオに出演させる、女ならソープで働かせるなどして返済させます。

でも、ウチの債務から逃げた人間を捕まえてカネにしようと思っても、ゲイビデオやソープだとまた逃げる可能性があるので、島に売り飛ばす他に方法がなかった。
ソープの場合は債務者だと飛ぶ可能性があるからバンスが出ません。
0371名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 05:12:44.82ID:O26qb5T3
>>369
だから、基本は自らソープに働きに行かせ、稼いだカネから定期的に返済させるんですが、あくまでそう仕向けるだけで。
たかだか20〜30万の債務で軟禁しながら働かせて訴えられたりしたら、身も蓋もありません。なら、ガラ(身体)だけ抑えて売り飛ばした方がラクだから。


それでも逃げ出すチャンスなどありそうだが、
島民やポンポン船の船頭はもちろん、賢島の商店街や周辺のタクシー会社まですべてがグルのため、それも難しい。
加えて、宿の部屋に盗聴器が仕掛けてあり、客も監視されているという噂もある。

「それは嘘だけど、客の顔写真を撮影し、ポンポン船の船頭に渡す。客に女を逃がす手引きをさせないよう監視するためにね。加えて新人売春婦の顔写真が貼ってある。
0372名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 11:47:29.74ID:cToYs6Ix
ソープに行くことよりもソープ後の飯が楽しみになってきてる
0373名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:31:29.52ID:ONl55IjS
女児に性的暴行疑い、男を逮捕 撮影画像、ネットで販売か
2020/09/23 共同通信
https://www.47news.jp/news/5291004.html

女児に性的暴行をし、その様子を撮影したとして、神奈川県警は23日、強制性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、東京都杉並区堀ノ内、無職近藤善広容疑者(33)を逮捕した。
撮影した画像はインターネットで数万円から数十万円で売っていたとみられ、県警は裏付けを進めている。

逮捕容疑は、昨年2月上旬、仙台市のホテルで宮城県内に住む当時小学6年の女子児童に性的暴行をし、撮影した疑い。

神奈川県警によると、近藤容疑者は女児と会員制交流サイト(SNS)で知り合ったといい、「間違いない」と容疑を認めている。
0374名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:01:00.19ID:0UKSaeEF
女性の自殺急増 コロナ影響か 同様の韓国に異例の連絡
https://twitter.com/Sankei_news/status/1307650095999983616

日本国内では、1〜6月の全体の自殺者は前年同月よりも少なかったが7、8月になり増加。8月の自殺者数(速報値)は全国で前年同月比15・3%増の1849人に上り、大幅に増えた。
https://www.sankei.com/life/amp/200920/lif2009200043-a.html
0375名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:48:30.61ID:/VgFehv5
割引につられて逆にたくさんお金を使ってしまう罠
0376名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 20:06:36.72ID:3hKJ1/CA
>>375
あるあるだな。
最近落ち着いたけど、3〜5月は即ヒメ割でめっちゃ通ったわ。
リモートワーク続きで電車10分で行けるところにソープあるからたちが悪い。
0377名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:54:26.95ID:DaHdJlTr
詐欺未遂容疑で歌舞伎町ホスト逮捕 防護服で店を捜索
2020.9.25
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200925/afr2009250008-s1.html

東京・歌舞伎町のホストクラブで20代の女性客から現金約960万円をだまし取ろうとしたとして、警視庁新宿署は25日までに、詐欺未遂の疑いで、従業員の荻野嵩貴容疑者(32)=東京都新宿区歌舞伎町=を逮捕した。

夜の繁華街での新型コロナウイルス拡大を警戒し、捜査員は24日夜、防護服やゴーグルを着用して店舗を家宅捜索した。

逮捕容疑は8月上旬、勤務する店で「売り上げに協力してほしい。後から俺がお金を振り込むから」
と埼玉県三郷市の女性客に嘘を言って約960万円を請求し、だまし取ろうとしたとしている。

新宿署によると、荻野容疑者は「お金は返す約束だった」と容疑を否認している。
女性は当日支払わず、荻野容疑者は新たにクレジットカードを作らせ、自分に預けるよう要求。女性が家族に相談して発覚した。
0378名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:57:15.50ID:DaHdJlTr
>>377
このNEWSみて思うのはホストさん、令和の風俗嬢はそんな簡単に稼げないよ?
ただ根性とか努力だけで何とかなる時代は10年前の話。
今は風俗戦国時代に突入してて簡単に稼げないことホストは分かろうね。
960万なんて掛けさせるってホストとして三流すぎるし女の子に無理させたらトラブルなるに決まってる。
0379名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 22:29:03.72ID:/jfXAONi
今度会いに行く嬢が体調不良で、自分の会いに行く2日前に病院に診察に行くらしいんだが、ちょっと今の時期にこれは…って不安になってるんだが、どう思う?
0380名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 02:43:01.54ID:g3J0ov0J
>>379 どう思う?と聞かれても会う前なんだからどうとも思わない
コロナにせよ他の病気にせよ
店に出れないような病気なら店を休むだけでしょ
オキニの嬢だったら心配するだけ
0381名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 12:31:19.83ID:xisrBgIi
>>379
体調不良になりやすい仕事だからね
0382名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 21:36:46.88ID:i9Q4tk1O
>>379
コロナ脳の馬鹿がウザイ
スレに混ざってくるな!
0384名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:29:37.89ID:MbQOk1vC
風俗でお仕事している方はまず貯金をしましょう。
2ヶ月分の家賃光熱費携帯代払えて生活ができて1週間は旅行に行けるくらいの額が望ましいです。
お金がない焦りはお店選びの幅を狭めます
これから稼げる可能性も削ります。
休職中心身ともに支えてくれるのは友達でも彼氏でも旦那でも両親でもなくお金です。
0385名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:30:48.76ID:MbQOk1vC
タクシーの運転手は風俗嬢から評判悪いですね。
吉原に向かうためにタクシー乗ってたら店名聞かれて答えなかったら「どうせ安い店だろ」って言われて、
「タクシー運転手の給料じゃ中々来れない店です」って答えて立ち去って、
数日後に予約で店に来てプレイしたときは死にたくなったって言ってる方いました。
0387名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 22:32:38.57ID:BlMU+qGH
昨日来た客に「彼女にしてやってもいいよ」って何度もしつこく言われたので、
最後に「金ヅルにしてやってもいいよ」って返しておきました。
「〜してあげる」ってなんでそんなに上から言えるんだろ?

金払わないと女の子と話もできないし相手にもされないのにね。
どうせ金もないから金ヅルにもできないし。


偉いな...私だったら爆笑してしまう...
どうやったらそんな思考回路になるんやろ😂
0388名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 16:14:10.26ID:ZsuzJ5nK
>>385
どっちもどっちだが嬢の分が悪いか
ニコニコ明るく応対していれば良客になったかも知れんのにね
界隈で車使ってんだからカッコつけてもしょうがねえだろうに
0389名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 19:01:14.55ID:YeuJo7jL
>>387
男は同じ男に対しても女に対してもとにかくマウントを取りたがる
心に余裕が無い男ほどね
0390名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 02:58:27.27ID:IRl3t8aC
土曜日の台風直撃による人気嬢の予約のキャンセルが出るのを期待して、近くのネットカフェかビジネスホテルで待機する作戦もありだな。

ネットカフェやビジネスホテルなら、スマホの電源供給もできるし、無料WiFiでデータ通信量の心配がないしな。
0392名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 06:07:51.15ID:YhFYL6tE
去年の台風で河川氾濫とか被害があったときでも
だいたいのソープは普通に営業してたね
0393名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 21:50:29.25ID:hCMknbuh
さっきの客に「風俗やってるとか両親に申し訳ないと思わないの?」
って言われたけど、
「は?高いお金払わないと若い女の子に相手してもらえない男に育ってしまったこと両親に申し訳ないと思わないの?」
って心の中で思ったけど、
そこは仕事だから笑顔で「早くやめないとだよね」ってかわした私できる女
0394名無しさん@入浴中2020/10/11(日) 03:56:46.14ID:Ef9M+PqT
お客様に普段は言えない本音

・キスをする度に目を閉じてるのはお前の顔を見たくないからです

・挿入されながら「最近SEXしてないな〜」って思ったりしてます

・実は人見知りだけど、客は人ではなく金なので人見知りしません

・クンニされてるときに少し寝ちゃったことあります

絶対言えないね
0396名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 02:25:22.03ID:QLUU49pd
簡単に「普通に働かないの?派遣でもいいじゃん。工場の仕事なら誰でもできるよ」とか言ってくる人いるけど、
私みたいな「働いたことなくて体を売ることしかしてこなかった女の子」にとっては、
努力しないと普通の人が普通にできる仕事すら務まらないケースもあるってことを声を大にして言いたいです。
みほりん
0397名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 07:02:59.88ID:+gOJK3g6
涼しくなってきてソープに最適な気候に
0398名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 15:38:53.30ID:20ySvZF6
>>396
そんな事気にしなくていいんですよ
なんにせよ努力は必要ですが出来ない事無理やり出来る様にはならないんでね
それなりに生活して子供育て上げた人もいるんですから立派なもんです
ちゃんと貯金と確定申告しておけば誰に恥じる事もない
0399名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 18:35:29.01ID:20ySvZF6
>>385
>>388 も言ってるが 客にしてアッシーにすれば良かったのにね
0401名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 21:37:02.67ID:nylcS27U
さっきLINEで暫く出れないって連絡来た
帰宅してからそのLINEを見てただいま!って返したら
即お帰り!って返事が来た
もう付き合いも長いからなぁ
それでも嬉しいもんだねこう言うのは😊
0402名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 21:53:50.85ID:SwkwPRNG
いつものように予約時間の15分前に着くように歩いてたら
後ろから肩をたたかれて「や、これからシャワーするから待ってて」
いつも案内遅れるのそれかー。もう少し早く来ようよ
0404名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 22:30:00.13ID:XHbTelrA
誰にも自慢できないからここに書かせてくれ。
今日初めて入った嬢が宣材写真をいい意味で見事に裏切る超美形色白スレンダーアイドル系。
店の近所に美味しいビールの店があって、そこで飲んで帰るつもりと言ったら「これで最後だし自分も行こうかな」と、
飲んでたら本当に来た!!!
マジで嬉しかった。
美人とやるだけならソープで金払えばできるけど、美人とサシで飲むとかそんな展開になるとは。
たまにはいいことあるもんだな。
0405名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 15:40:10.53ID:iie7oLtu
なんでこんなに盗撮・盗聴が流行ってるのに店の人がプレイ前「最近盗撮が流行ってるので、
お客様のお荷物にタオル掛けさせていただきます。

また、ライター、車のキー、携帯などの備品もタオルの中にしまうようお願いします」って何で伝えてくれないの?
被害あっても20万前後しか貰えないしリスク高すぎ。
AKIRA
0406名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 17:19:34.19ID:xZk50E0I
ソープ行くときの服装ってどうしてる?
たまに寝間着みたいな服装の人とかみかけてびっくりする
去年だけど冬なのに半袖短パンの人とかもみたことある
0408名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 19:04:56.11ID:SylQjSEX
>>406
30年前のDunkかBOMBかスコラかGOROに載ってたけど、ソ○プ遊びに行くときはシャツ&ネクタイはNG、時間いっぱい嬢と遊ぶために、脱ぐ着るの時間は最短にするように教えられた。半袖短パンは教えを守ってるって事だな。
0409名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 20:51:18.10ID:YMa7ALDy
コスプレソープでJK衣装だとスカートめくり放題だしスカートの中が100%生パンなのがいいわな
0410名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 21:52:17.31ID:YbxTd+cx
JKコスは上はリボンだけ残して、下はそのままがいい
0411名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 22:10:02.84ID:YJLWaRGh
>>408
半袖短パンは正しかったのか!でも絶対寒い!
0412名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 23:27:24.52ID:WHvcC+iX
川崎高級ソープで月400万稼ぐ子の名言

・風俗嬢は男に抱かれる仕事ではなくて、男の心を抱く仕事

・風俗は体を使う前に頭を使うこと

・心を射精させれないと沢山稼ぎ続けれない。そのために色々な本読んだり自己投資が大切

・稼げない子とは一緒にいても運気落ちるから仲良くしない

厳しい時代ね。
みほりん
0413名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 00:17:27.47ID:x1A5sS41
>>412
名言か?
くだらねえ
0414名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 14:31:26.61ID:rheBTvZv
>>412 誰が言ったかは別として一理あります
どんな仕事でも頭は使うからね
0415名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 14:45:05.65ID:ob4yrsgb
>>402
わかるわー
出入口が同じ店なんだが10分前の受付でフロントがあのーと言ったところで嬢出勤 すみませ〜んって
私服が可愛かったんでそのまま来てって言ったらホントに私服のままで来てくれた
0416名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 17:11:08.67ID:Puqmkzwa
>>415
いいなー
0417名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 18:12:55.25ID:Z7DC67Fz
>>415
いいなぁー
0418名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 21:58:10.01ID:JQbmOz7f
オキニが店の前でタクシー降りてあわてて店に入っていくとこは見たことある
0419名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 01:23:25.23ID:04ej1T3C
AKIRA
「ピル飲んでる=中出しOK」って考えてる男多いけど、ピルは生理不順が嫌で飲んでるし避妊目的だけじゃない。
まずゴム着の店で生でやりたくないしやらない。
性病率上がる、腹痛が起きたり不妊の原因になったりする、ピル飲んでいても妊娠ゼロとは言えないとか生でやらないのには色々な理由があるのよね。


そんなに生でやりたいなら「生で挿れていい?」「中に出していい?」とか軽々しい頼み方じゃなくて、
地べたに土下座しながら
「万が一性病なったり妊娠したときにかかるお金、働けない生活費、あらゆるサポートちゃんとしていくので生でやらせて頂けませんか?」
って頼んできなよ。
それでも無理だけどw


ダメ男にハマる女の子の特徴として人に「好かれたい」って気持ちより「嫌われたくない」という気持ちが強い女性だと思うんだけど、
逆にダメ男にハマらない女の子の特徴として人に「好かれたい」って気持ちより「嫌いになられても何とも思わない」という気持ちが強い女性だと思う。
ダメ男はもうこりごり。
0420名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 01:40:55.55ID:04ej1T3C
風俗未経験の子に1番教えてあげないといけないことは、「お客様は選んでいい」ってこと。

なんかほとんどの店が女の子に「今の風俗業界は厳しいから」みたいなこと絶対言うせいでクソ客の要望に無理に答えて体も心も壊れて病んでいく子沢山みてきた。
1番大事にしないといけないのは自分自身で客じゃないよ。
りさまる
0421名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 01:42:53.75ID:04ej1T3C
みほりん
月300万稼ぐ先輩が「最近Twitterやってる子多いけど、風俗はTwitterより写メ日記をちゃんとやるべき。
メンズエステは風俗みたいな写メ日記が基本ないからTwitterやるべきだけど、風俗はTwitter更新する暇あるなら写メ日記を更新するべき。
2つやるとどっちも中途半端なるよ」って言っててその通りよね。


友達が「Pに100万貰った♡風俗もうできないかも」とか言ってたから、
「Pから大金ひくために嘘に嘘を重ねて、バレて訴えられて捕まっちゃって美女だったのにメンタルやられて円形脱毛症なって鬼ブスになった子いて、今風俗やってる子もいるから気をつけなよ」って伝えた。
やっぱ人を騙したら罰当たるよね。
0422名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 01:47:29.48ID:04ej1T3C
お客様に電話番号を聞かれて教えたら
「電話番号さえわかれば個人情報調べる方法はあるんだよねー。冗談だよ!」って言われた女の子がいましたが、
これは冗談ではなく本当ですね。

お金持ちの人が似たようなことを言ってました。
お客様には電話番号ではなく偽名のLINEのみにしといた方がいいと思います。
0423名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 19:42:02.71ID:aKUfkhn+
吉原の某有名大衆ソープ60分12000バックの店で月200〜250万以上稼ぎ続けてる有名店ランカーの子の接客内容が
「にゃんにゃん淫乱女を演じながら、即即して足の指まで舐めて、指名客にはNSまでやってる」って聞いて、
その値段でそこまでやってるとか、私もう風俗業界でやっていく自信なくしてきました。
AKIRA


人生でもっと早くやれば良かったと思うこと
・整形
・ソープ
・ホスト行くのやめること
・ダメ男の面倒みるのやめること
・運気下がる人と一緒にいるのやめること
・パチンコ通いをやめること
・ダイエット
・パーソナルジム通い
・散財をやめること

まじ悩んだ時間は無駄でしかなかった。
りさまる


高級店がいいと相談してきた子が自分に全くお金かけてないのが分かるので、キツイ言い方になってしまったけど全部伝えました。
しょんぼりされてしまったけど、本気で頑張るなら貸すからやってみれば?て聞いたらそれはいいですって泣。
自分の成長に時間もお金も使えないなら稼げないんだよ。。
らいどう
0425名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 19:30:48.88ID:Mwgz3xRp
>>1
キャンプ場で行方不明の女児母親を中傷 名誉毀損容疑で男逮捕
2020年10月15日

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201015/amp/k10012665181000.html

去年、山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなった8歳の女の子の母親をインターネット上で中傷したとして、静岡県の69歳の男が名誉毀損の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、静岡県熱海市の自称 投資家、野上幸雄容疑者(69)です。

こうした中、情報提供を呼びかけている美咲さんの母親のとも子さん(37)を中傷する内容がインターネット上に書き込まれ、相談を受けた警察が捜査していました。

その結果、野上容疑者がことし2月に、みずからが管理するブログに書き込んでいたことが分かり、名誉毀損の疑いで逮捕しました。

調べに対し「名誉を毀損したつもりはない」などと、容疑を否認しているということです。

一方、今回の事件とは別に、ことし8月には、母親に脅迫する内容のメッセージを送ったとして、別の被告が起訴され千葉地方裁判所で裁判が行われています。
0426名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 00:07:31.70ID:ehFbu9r9
オキニに勧められて鬼滅の刃の映画みてきたけど面白かった
0427名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 08:49:25.06ID:TmNXA8DP
>>426
すぐ実行するタイプやな
0429名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 19:22:42.56ID:7LtSkslr
岡村理論が機能しているように見えんなあ。
0430名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 22:08:52.79ID:ur6Vhl0b
岡村理論は単純すぎるからな
元々7割はハズレの業界だし
0431名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 08:40:11.67ID:qPI6X0DV
オキニ2人をローテーションしてるんだけど、店に行く前日や当日になると、なぜかもう1人のオキニのことを考えてしまう。
0433名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 15:28:31.12ID:FKiU1TQr
オキニが会員制デートクラブに行ってしまった人いる?
0434名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 21:21:36.04ID:zqGJS5mZ
オキニはだいたいが大学卒業して就職してサヨナラ
0436名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 23:16:17.32ID:wu0Wgr3+
オキニロスって何かに似てると思ったら
子供のころ好きだったアニメやゲームが終わってしまったときの感覚だな
0437名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 00:23:29.71ID:Hfoa+UWN
今日のオキニは少し満州があった。いつもは無味無臭なのだが。
初めて入った子なら「え?」ってなるところだけど、オキニだと「これも人間味があってまた良し。プライベート感ある。」となるから不思議というか身勝手なものだ。
0439名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 07:48:20.55ID:OTDyA8zj
東京(吉原以外も含む)でシティへブンに掲載されてない高級店の一覧ないでしょうか?
0440名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 11:23:28.67ID:niTfnlRK
鬼滅の刃とか大正時代の吉原ネタやりたい奴は最低でもこっちだな
0441名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 13:00:10.19ID:Hfixn06I
吉原って店の敷地外からの呼び込みは禁止のはずなのに角町通りの店は無視してるとこ多いね
特に〇爵は一番ひどいわ
0442名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 16:46:53.70ID:ICtAxoj8
ハロウィンも近いのでオキニにスケスケのメイド服を着せて、着衣のままやったらすごく興奮した。
0443名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 07:55:42.89ID:gW5tfiz5
>>440
アニメ板でやれ!3次元童貞野郎!
2次元の女としか関われない奴は性風俗系の板に入ってくるな!
0444名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 21:26:49.58ID:enyz924F
美味しいお菓子やお酒の話をして嬢がうんうん、美味しそーだねーと話を聞いてくれるのは仕事のうち。

普通はお見送りした瞬間に忘れるよね。
一部の仕事がデキる子はちゃんと覚えてるけど。

ごく稀に数日後に「食べてきました〜!」と詳しい感想をLINEで送って来てくれる子がいる。
本当に興味を持って聞いてくれてたんだと思うととても嬉しい。
0445名無しさん@入浴中2020/10/22(木) 22:27:22.88ID:4VxJIJVy
風俗遊びしてるなら客も定期的に性感染症(STD)検査したほうがいいよ

秋田で梅毒感染者急増 昨年の2倍以上 夫婦、恋人間で拡大懸念
https://news.yahoo.co.jp/articles/b90a7160e92dfc837df5477c2e0797ea9dec7732

https://mainichi.jp/articles/20201017/k00/00m/040/016000c


地方の風俗はどう変わったか? コロナ前・最中・後とで…現場リポート
デイリー新潮 2020年7月6日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07061101/?all=1


以下は梅毒
初期症状写真付き(微グロ注意)
https://medicalnote.jp/contents/151112-000013-WCUAVM

硬性下疳とは形状が異なる感じ。
陰囊被角血管腫
https://www.hospita.jp/sp/disease/2514/
0446名無しさん@入浴中2020/10/23(金) 23:47:09.72ID:cKs1xr10
男が勘違いしてるのは女の子は「SEXが好き」なんじゃなくて、「好きな人が私で勃起して感じてくれてるのが好き」っていうこと。
男は誰にでもチンポ勃起させるけど、女の子はそんなことないし、濡れるのは膣を守るために自然な防衛反応で濡れたりすることもあるだけ。
これ早く義務教育で教えてほしいww
AKIRA
0447名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 00:23:52.52ID:lRwAiQ+n
男が勘違いしてるのは女の子は「SEXが好き」なんじゃなくて、「好きな人が私で勃起して感じてくれてるのが好き」っていうこと。
男は誰にでもチンポ勃起させるけど、女の子はそんなことないし、濡れるのは膣を守るために自然な防衛反応で濡れたりすることもあるだけ。
これ早く義務教育で教えてほしいww


風俗嬢とキャバ嬢語通訳
・「会いたい」
 →取りあえず店来てね
・「応援してね」
 →限界までお金つかってね
・「好きだよ」
 →あなたのお金がね
・「寂しい」
 →お財布の中がね
夜職の女の子の日本語は日本語じゃないことを知らずに騙され続けるモテない男がいるおかげで今日も稼げるから有難いw
0448名無しさん@入浴中2020/10/24(土) 00:25:31.74ID:lRwAiQ+n
最近思うこと
・男から見たら女は男の性欲満たすためと子供産むためだけに存在してる気がしてきた
・「可愛い子で良かった。また来てい?」ってやつ絶対こない
・オジサンはみんな同じ顔に見える。オジサンってカテゴリーでしか見てないからかな
・スカウトはアマギフ配る前に紹介の子に還元しなよ


子供の頃に夢だった
「お金使わずに自然な形でタイプな男と出会って、何度かデートした後に付き合うことになって、大好きになった彼と結婚して、子供3人は産んで専業主婦になって幸せな家庭を築いて、ラブラブ夫婦でいる」
ってめちゃくちゃ難しいことに大人になって気づいたときは絶望的な気持ちなった。
AKIRA

毎日働いて毎日家に帰って来て
乱暴しない、酒飲まない理不尽に怒鳴らない
浮気して離婚したりしない、
変な借金作らない、子供に習い事させる
ウチの両親って超人だったんだと
大人になって思ったわ。
0449名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 03:45:48.76ID:xP+RUN/X
前から思ってるけど、ホストで高いお金払ってるのに悲しい思いしてる女の子多すぎるから、
ホストは売上の作り方学ぶ前に「女風でキャストとして働いて風俗嬢の気持ちをまず理解する」ってのを全ホストクラブの新人研修で取り入れた方が絶対いいと思う。
そしたらどれだけ女の子が頑張ってるか分かるよ。
みほりん


あまり知られていない夜業界情報
・風俗は7割の女性が面接で落とされててる
・AVで稼げるのは30人に1人
・AV女優はプロダクションによっては8割が六大学MARCHの現役女子大生
・ただ生活資金を稼ぐために風俗嬢になる女の子が急増中
・芸能人も芸能人交際クラブとかでリアルに値段ついてたりする
AKIRA
0450名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 07:09:00.58ID:0BJfXt/p
ボージョレヌーボー、ケリーヒルズの会長は吉原のレジェンド

全国から衰退する吉原に直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと 
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge

オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原への地方からの客がかなり増えたんだよ

hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
0451名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 11:05:36.48ID:zKd8kL4h
世の中汚いなって思うこと

・経済的な理由で風俗せざるをえない女の子に対して、興奮できるのが世の中の男

・経済的な理由で風俗せざるをえない女の子に対して、国は何の対策もせずに見て見ぬふり

・経済学な理由で風俗せざるをえない女の子に対して、見下す昼職女子

上京して世の中の汚さを知った。
みほりん
0452名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 14:29:45.35ID:kgroE8Ni
オキニに誘われて一緒にごはん食べにいったけど新鮮で楽しかった
歩いてるときや駅でのお別れのときまでイチャイチャして
恥ずかしかったけどバカップル気分を味わえた
0453名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 15:42:17.23ID:6VXYcv7h
現在の大学進学費用は、親世代が大学生だった30年前と比べて驚くほど高騰している。
子どものために貯めたお金では足りず、親が教育ローンを組んだり、子どもが奨学金を借りたりしているのが実態だ。
今の大学生の2人に1人は、奨学金を借りているという調査結果もある。

定年後に住宅ローン「1000万円超」残っても破綻を回避!2つの見直し術 10/15(木)
https://diamond.jp/articles/-/251307?page=3
0454名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 10:12:14.17ID:LrsjnPmF
オキニが予定を合わせてステルス出勤してくれるのや貸切に応じてくれるの、嬉しいよね。
客として歓迎され大切にされていると感じられる。少なくともクソ客扱いはされてない。
0455名無しさん@入浴中2020/10/26(月) 10:28:42.65ID:M5JXtRdT
>>451
「経済的な理由で風俗せざるを得ない」ってよくわからん。
他の選択肢はないの?
同じ経済状況の人は100%風俗に行くの?
男はどうしていふの?
上記がクリアにならないと「せざるを得ない」とか言われても納得感持てないんだけど、みんなどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況