【吉原】MOMO(モモ)Part25©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
〈前スレ〉
【吉原】MOMO(モモ)Part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587676766/ 十和子BBA、相変わらずのメニエールw
看護師も長く続かないんだから医師は到底無理。
風俗嬢が転職 渚、あれだけ意気込んでいたのに夢諦めたんか?
まだ、30 なんだから諦めることないのにな。35とか40まで諦めることないと思うぞ。
結婚しない宣言もしていたからな。LINEでのやりとり残ってて見返してるとそんなこと言ってたけど、結婚考えるようになったんか? えるについて「身体のそばかすは些細であっても認めない」って書き込みあったけど、そばかすとか些細だなんて今まで誰も言ってないし、実際見たことある奴らなら分かると思うが、あのブツブツはそばかすでもないし些細でもない wwww
これは本人からの必死の書き込み決定だな >>14
もういいじゃん!あんたが嫌ならもう入らなければイイだけの話しだろ、あんまりしつこいのはダメダメ❗️ >>9
持病持ちで看護師できない可哀想な子なんだからあんまりいじめるなよ。 >>21
ご愁傷様です
その嬢の被害者が続出してますな >>15
生強要やNGプレー連発する客は
塩対応された腹いせに掲示板で
いつまでもネチネチとディスるw >>14
お前の評価が低い嬢はランカーになるみたいだな
それか、お前が低評価なのにランカーなのが許せなくて執着するか >>21
ペナルティがない店だからドタキャンし放題 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>29
吉原金瓶梅の姉妹店
ソープランド東京のゆきだよ >>14
彼女の言ってた粘着野郎っておまえか?
一日に何度もLINE送ってたんだって?
こんなところで切られた憂さ晴らしするのもう辞めなよ >>30
へー、なんか雰囲気変わった気がするな
でもあれぐらい整った顔だったな
NSではないんだな あすかは来週週末くらいまで都にいてくれるかな。だったら行くんだけど。 >>30 顔が違う感じするな
入ってみたいけど外国人OKのとこはちょっと怖いな >>11
ソープ嬢のプライベートを気にするもてないゴミ男
みっともないぞ
>>14
嫌なら黙って他の子に行けばいいだけ
体のことを言うのは下衆なやつが言う行為 >>22
被害でもなんでもない
何の被害?時間?予定?そんなもん知らんがな
風俗のドタは承知しとかんといかんぜ心の余裕が無いな
ついでに保険もかけとかない馬鹿だな >>30
よりによって中国人大歓迎の店にw
しかもそんな劣悪な環境なうえ相手を選ばずの生嬢も紛れ込んどるし
スカウトにでも口八丁に言いくめられたんか >>42
ほたるはモモから良客何人か引っ張って
移籍してるだろ?天蓋客もいるし
前スレで匂わせた奴はなんだったんだ? >>24
ランカーがそんなにすごいことなのか www
ことさらそこにこだわるのが本人っぽい
承認欲求か >>45
すごいわかる
ほたるとかその二人からしたら格下 >>47
いない嬢の話をしても仕方ないが
みはるや真夏よりほたるがランキングは
上だった気がする復帰しないかなぁ >>44
嬢だとかボーイだと偏った見方で勝手に断定する2ch脳5ch脳 ほたるはそんなでも無かった記憶
ま下膨れ顔が単に好みじゃないからだけど みはる良嬢だったのは同感
個人的にはあの舌がよかった
なんか肉付き感いい舌というか
あの舌でディープキスの時の絡みつきがたまらんかった 有●とかハズレ嬢ほど鬼連勤なのが、、、
最初だけじゃなく入店後もアンケートする気ないのかな
半端にアンケートとると、前スレからえるに粘着してるニュートラルくんみたいなのが面倒だからやらないんだろうけど
別人加工の写メの被害者が増え続けるぞ 乙葉って即完売だけどそんなに
いいの?プレイ内容が濃いとか? >>44
承認欲求なら、先ず出勤を増やすだろ
増やして欲しいけどな >>57
粘膜超濃厚接触の擦り合わせ
舌粘膜と舌粘膜
舌粘膜と亀頭粘膜
陰唇粘膜と亀頭粘膜
膣粘膜と亀頭粘膜
粘膜を散々擦り合わせて
そして生中出し >>59
なわけない。
あっさり事務的ふつうのゴム着。
ドタ多し で、ほたるとみはるはそれぞれどこにいるんでしょ?? 自分巨乳好きです。一度入ってみたいです。ソープランド東京のゆきは違うみたいだし… どうかどうか教えて下さい m(_ _)m >>33 あすか一応今月は31日までいる予定らしい。ほとんど12時から24時まで。
少しお仕事感あるが、めっちゃいい娘だよ。
多分今とくに指名欲しいから行ったらとくに喜ばれると思うよ。 >>63
無理だし、しばらく自粛中だから新規で入るのも無理 >>65
彼女は格安店としてはもちろん十分な良嬢だとは思う
けど風俗嬢としてというより仕事人としてのプロフェッショナル
隙がないというか つまらないというか
2回目でもう見切りをつけた
格安店でもあすかより魅力的な女の子はいくらでもいるよ >>58
は? 意味わかってんの?
頭の悪さ丸出し
本人乙 www >>56
あのルックスであの接客ってどういうつもりなんだろうな
たぶんあれで容姿に自信持ってるんだろうな 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>60
それで完売って事は客によって
対応がちがうんだねw
予約が取れたら凸してみるよ
他に確認したい事もあるしw あんたさぁずーっと本人本人てどんだけ執着してんだよよっぽど切られたのが悔しかったんだな。ストーカーにまで発展するなよ >>71
人見知りだが、慣れるとよく喋るし笑顔が格段に良くなる。
人によってNSとかありえないから変な期待をしないようにな。 出勤が少ないから、ドタキャン多く姫予約もあまり積極的でないからね。めんどくさがり。 >>76>>77
賛否両論ですねw
会うのが楽しみです!
あの子だったらテンション
あがるなぁ あすかちゃん復帰時に5月の予定表を送ってくれたよ。
俺は予定が合わなかったので姫予してないけど。 のりピーって口コミで可愛いや美人とやたら見るんやがそんなに可愛いの? >>63
客による
ていうかみきと中しててまだ継続してる奴は生だってばらさない
もう入らないって奴か合わなかった奴が暴露してるんだろ
あとは生中やったから良いけどもういいやって客
切ったわけじゃなく予約しないだけだからいつでもまた行ける
>>67
3回目から中だったかもよ
おれは初回の2発目から >>64
ていうか連絡取れない奴が追いかけても迷惑だぞ
巨乳なんか他にいくらでもいるだろ
自分で探せ
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575304781/ >>89
みきといいマシュマロといい適当な書き込みすんなカス 十和子、パイパンだった
アラサーBBAで脱毛処理してるんだな
そこにも金をかけてる美意識強いんだな、と思った アラサーと言っても30 過ぎの方な
BBAは生中出しとかアナル中出し出来なけりゃ価値なしだろうが
十和子はどちらが得意なんだ? >>88
ま美人っちゃ美人の部類かな
ただ腰にイカツイのを飼ってる
自分はそれ苦手なんで裏返してない ランカーってほとんどパイパンでしょ
さとみくらいだな、毛を残してるのは ひめのもほとんど下の毛処理してないよ。
ひめのもいいけどひめはもう出勤しないのかなぁ。 >>79
初めて会うのにNGはないでしょーw
しかし今日は真夏日だなぁ暑い暑い ≫98
マシュマロがどうしたの?
実際見た目BBAなのかな? >>105
デカいM女を中腰にさせてぇの
立ちバック、最終的にケツ振ってもらいてぇ〜 ランカー生率70%ただし自己記録
他の奴の場合はもちろん知らない >>107
おまえしつこいなwソープ行く金ないからガセネタ書き込むしか出来ないカス笑 色々言われてる えるは身体のブツブツというかあれはアトピーでしょ?
背中からなんかジュクジュクすこし血が出てたし、体調にもよるんじゃない、部屋を必要以上に暗くするのもそのせいだろ。けつはバーンと張っていて大きい。体型もゴツいと言うより全体的にパンパンに中身が入ってる黒人みたいな感じかな。
ピーナ顔は俺も思ったので本当にハーフじゃないのか聞いてみたが日本人だって本人は言ってたわ。髪型は刈り上げショートで間違いないけど容姿は好みもあるし嫌なら入らなきゃ良いだけ、接客は丁寧だし俺は不快な思いはしなかったけど。格安なんだしあんまり言うなよー。 ■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れる(笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) ひなたには90分×6本通しの太客がいるので、そいつが入ると欠勤あつかいになり予約はキャンセルされる。
おそらく9時間の殆どは会話なんだろうな。 >>112
そういう遊び方もあるんだw
理解しがたい…
普通に高級店行くわw >>114
体以外も独占したんだろうな。
キャバならそんなカモ山ほどいるよ。 >>93 >>108
誰からも生してもらえない超ブサキモ参上だな >>116
俺も生無いけど、それが普通じゃないの?
俺が少数派なのか? >>117
無料生有料生S着必須に分かれますw
一応すべて体験済w学んだことは
最初の交渉が大事w S着店で生に こだわるとか 生自慢とか何なの?
普通に生の店行くか彼女にピル飲ませるかしろよ >>120
生自慢のほとんどが嫌がらせに見えます。
イタい人が殆どなんだろうなあと思っています。
彼らから見ると生に遭遇したことが俺がイタい人かもしれませんが。
俺はルールの中で遊ぶ方が心置きなく楽しめると思っているので今のままでよいです。 >>112
ひなたって夜の短時間しか出ないイメージあるけど9時間も入れるのか? >>119
相性が大事、と自分は思った
自分は、交渉よりも見極め重視なんだと思う >>124
んだ
流れですんなり受け入れてくれる場合もあるよね 俺の可愛いオキニよ俺のア◯ルをふやけるまでたっぷり舐めてくれるのはとても気持ち良くて嬉しいのだが直後に薄笑いを浮かべてDKを求めてくるのだけは勘弁してくれ!いや勘弁してくださいね! >>125
はっ!?と我に戻ってブチ切れ
られないかw自分さえよければ
それでいいんだ私は悲しいとか
赤ちゃん出来たら責任取ってね!
とか言われたことあるわw >>120
下品で下世話な生き物
それが2ちゃんねらー 5ちゃんという響きしっくり来んよな
5ちゃんというとテレ朝のイメージ強くて S着店で生試みようとするのは優越感に浸りたいゴミ
S着嬢に生できめてやったぜみたいな
利己的サイコパス典型例 コンビニでMカップ頼んでおいてLの量注ぎ込むペテン人間に酷似w >>133
それSNSかなんかで目にした事あるかも 十和子がパイパンなのはこの仕事の為じゃないよ。看護師時代に白衣からパンツのラインと柄が透けるのが嫌でTバックを履いていて、Tバックから毛がはみ出るのが嫌で脱毛したんだよ。
本人に聞いてみな。 >>95
どうでもいいけど、アラサーには見えないよな 俺のオキニはパイパンじゃないな
ちなみに俺はパイパン >>103
アクアスレで見つけた
851名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 18:35:54.38ID:eSbvjc2a
>>844
スレチだけど
マシュマロパネマジないよ
フェラがすっげー上手かった
若くてノリも良いしエッチな良嬢
俺は姫予約権あるので一応教えとく 俺のオキニはパイパンじゃない
俺もパイパンじゃない(二番煎じ) >>151
自分自身に「くそつまんね」奴って言ってるのか >>132
決めたんじゃなくて女のほうが生でいいよ!って誘ってくるんだ
おまえみたいな残念キモ客は哀れだな パイパンって言っても剃りマンの人口パイパン
風俗のベテランに多い
毛じらみ感染経験者か毛じらみ予防
はっきり言って地肌が黒や茶色の奴は汚らしいから剃らないほうがいい >>158
あの子はスゴいよ会話の中で
賢いのがよくわかる
だからエッチ以外も楽しいw >>161 店外のナマはお互い十分に知り合ったナマだ。
箱の中のナマは、元々ナマ嬢のナマで、誘うとかじゃなくて客を早く逝かせるため。 >>162
剃ってるとチクチクするからなぁ
脱毛に限る >>164
お互い十分に知り合ったナマ…
何かワロスwww >>133
セブンのアイス用Rのカップ買ってキリマン用のマシーンに入れると認識しないのを利用してキリマンアイスLにする技 本物の素人好きって一定数居るのか?
ここでついに名前上がらなかった嬢で高校の同級生がいたが、予約はなかなか取れなかった。
新人でいきなりランカーになったが、すぐにやめた。
本当に素人だと、みんな隠すものなの? ■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 あるあるだが
最初素朴だった嬢がだんだん小賢しくなり
見え見えな狡猾さを出してくるのは痛いな >>168
ソープにいるのに素人って思うその思考が間違い
円@@でも金とってたら現役JKでもセミプロ >>133 >>167
せこい!けち臭い!!貧乏人!!
詐欺師!
あれ裏でちゃんんと分かるようになってるんだよ
目を離してる隙でもねらってるんだろうけど数円でも逮捕されるぞみっともねーな なんか生できないブサキモが自分を慰めてる自慰書き込みが多いな
他の奴が生やってて悔しいんだろうけど
>>163
現役女子大生等高学歴ソープ嬢 パート9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580824734/
このスレででも探せば ていうかこんなん書いてあった
199名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 17:13:47.50ID:ywo47Mso
160
アクアには現役嬢で某国立大の理工学部在学中のコがおるぞ ソープ嬢に〜大学とか学歴を求める層がホント謎
ブルーカラー?もしくは学歴しか誇れるものが無い人?
可愛くておバカな子が最高だと思うんですが
頭いい女とか職場の子と話してるみたいで疲れる >>178
自分の価値観を押し付けるなよ
性癖は人それぞれです
無闇に否定するものでない クイズ番組(鶏肉ってなんの肉?と)を見てもMARCH以上の大学でも常識が無い馬鹿は多い >>180
オレR卒だけど常識無いからここ来てる w >>180
それを言い出すと旧帝大卒だろうと高校中退だろうと一緒だよ
受験勉強しかしなくても服や化粧品しか興味がなくても一般常識がないやつはない 非接触という観点から、一気にキャッシュレスが進むと思うけど、
世の中がキャッシュレス決済になると、まずいな。。。
風俗の為に現金降ろすのにも怪しまれるし、風俗がキャッシュレスになっても履歴が残る。 >>168
すぐにランカーなったって事はかなりの
人気嬢だったんだろ。
素人だからではなく、自分のお気にだから
特に書き込みしなかったんでしょ。
ところでなぜ入ってもいないのに、その嬢が
同級生だとわかったんだ?
予約とれたところでいきなりいくつもり
だったのか?勇者だな。 >>172
多分に顔面は大きなモテ要素ではないと思うぞw >>184
入ったら居た。
高校時代はおしゃれ女子でなかなか可愛い。
もう一度来ても良いかと聞いたらダメと言われた。
その後は何回電話しても予約取れず。 >>183
高級店はクリーニング屋名義とか喫茶店名義のポイントカードで偽装
支払いもクリーニング屋名義にはならんだろうけど
性風俗が現金払いだろ
女の子の清算は日払いだから現金じゃないと困る
ていうか知らんがな >>186
駄目だって言われてまた行こうとするのが異常者だろ
NG指定されて当然だ >>186
それ予約取れないんじゃなくて、NG出されてただけじゃん。 >>168
そもそもその同級生、他の店の経験あるかも
しれないじゃん。
それなのになぜ素人と決めつけてるんだ? 自己中の極み
金を払えば絶対にやらせるって勘違いしてる自己中の馬鹿
ソープ嬢も客を選ぶし選べる >>193
ソープ嬢だぞ?金払えばヤレるだろーw
客選ぶんだったら風俗なんかやってん
じゃねーよw勘違いしてんのはおまえだろwww >>188
店に電話をするのにNG指定はできないと思う。
高校時代に言葉すら交わしたことが無いマドンナとキスだけでなくヤれるのは夢としか言いようがない。
電話するだけで心臓がバクバクいったぜ。 のぞみと付き合いたい。
ちんちくりんでも構わない。 >>191
電話で俺とわかるはずがないので、NG出すのは無理だと思う。
あと、ちょっと盛ったが電話したのは3回。
2回は出勤日当日、3回目は「いつ出勤ですか」「退店しました」だった。 >>198
最初指名した時に電話予約してたなら
番号控えられてNGできるでしょ。 >>199
最初は店頭にフリーで行ったら、パネマジなしの素の顔で、高校の同級生にそっくりなので、憧れの女子と付き合った気持ちになろうと思ったら本人だった。
なので電話番号はばれてないと思うなー。
で、過去スレ読み直したら、複数の予約取れなかったってレスが有った。
レポとか感想は見当たらなかったけど >>192
MOMO入店するまでの足取りがわかってるので多分ないと思うなー
大学時代にやってたらまた話は別だけど。
大学卒業後に就職した会社も固い業界だし。 >>200
皆を代表して言ってやろう!自分語り承認欲求のかたまり糖質
消えろ!!!!!
お前の回顧録は誰も興味無い >>201
ストーカーてもない限り、その子が風俗で働いてる
なんてわからないでしょ。
事実、モモにいる事も知らなかったじゃん。 みや お仕事系ピンサロの短時間プレイに慣れてるからテキパキと。素人感求める人にはむかない。腰に墨有り。 全ては責めた時の乱れっぷり次第
段取りが色々とテキパキしてしても、いざ責めた時の段取りがすっ飛んでしまうならギャップに興奮する
その辺を言っていない辺り、印象には残っていないのだろうな
レポありがとう 主語のデカい人(絶望先生)
=自分の意見をみんなの意見のように言うこと また来ていい?って聞いて駄目!と
言われたにも関わらず
また行こうとする時点でキチガイ >>196
かわいいしサービスもよかったけど、下付きだから入れづらくて動かしにくかったんでリピしなかったな。
ハメながら楽しめるかどうかって、ソープでは割と重要。 >>208
そっか目と口が大きめな美人タイプのこでしょ? >>202
お前に代表を任せた覚えはない
俺は興味ある
ここは雑談をする場所だからな えるさんの日記が更新されてるぞっ
つぎの出勤は5月下旬だって
賛否両論あるみたいだけど興味あるんだよね
またまた姫予で固めてるのかな
新規は無理なのかな >>219
スカウトのステマとか、何か情報が出てくることを期待した客とか、他の可能性は? 有村地雷レポ多いけど日記まめだよな
本人はやる気あるのか? >>198
嬢が20代だったらあなたも20代だったってことでしょ? 自分なら通っちゃうな 高校時代のキモ同級生に抱かれるのが嫌だったんじゃね
きっと今も口外されないなとヒヤヒヤしてるだろうね
妄想じゃなければだけど >>223
日記に騙されるなよ
俺も日記マメな嬢=良嬢の可能性大だと思っていたよ
ゴキブリホイホイと同じ
誘い込むまでが勝負
入ってしまえば、あとはどうでもいいという感じ
写メと日記に騙されるなよ >>226
それは確かに言える
営業なのか、良嬢っぽい人柄が出ているのか
その見極めは難しいわ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>231
マルチポスト 乙
(誰も読んでないけどねw) さきとか唐田出てこないね
細身好きだから待ってるのだが えるさん明日出勤だね
まだ受付終了してないから予約してみよ 最近はツィッターで新人がほとんど紹介されないけど運用方針が変わったの?
それとも載せるほど良い子があまり入らないだけ? 何番は誰?とかくだらないことしてるアホがいるから載せるの辞めたんじゃね >>239
レポ期待されたけど予約取れなかった
やはりあの辺のクラスでも姫予で固めてるのかな⁈それにしてもクソ店員こっちは何度もえる!あいうえおのえる!って言ってんのに何で何度もねるさん?になるんだよ耳垢詰まってんのかい?あと今にはじまったことではないが保留が長すぎ!もっとテキパキと仕事しろ! >>240
載せるほど良い子が入らないんじゃなくて、体入の数自体が減ってるんでしょ
このご時世に以前と同じように集まるわけない ツイッターに載せるネタがないからピックアップとか苦肉の策で頑張ってるんでしょう アリス
ご指名さんしか最近来なくて
フリーつけてないんですけど、
悲しすぎるしんどおい(^^)
暇なときに狙ってきてくださる
お客様に対する感謝は半端ないし
好きすぎる(>_<) >>222
ザーメンブロクの18日の1番したの写真よん >>251
言いたいことは分かるがかなり違うぞ。別人。 >>254
2016年5月16日のブログにも発見したけど違う? >>257
それ18日のと同じ写真だね。使い回してるんだな。うーん似てなくもないが2016年時点でこれだとすると老けすぎてないかい? >>248
ひなたのドタは酷すぎるな…
何のお咎めもない店だからまた繰り返すぞ ドタの酷い子は実際に出勤するまで出勤表に載せないようにするだけで色々解決するのにね ここは管理が緩いのが特徴で、良くも悪くも玉石混交を幅が大きくなるのだと思う
他店にはいないような玉をあてにして利用しているけど、
新型コロナウイルスのせいで出勤,入店が減少しているから、
現状は魅力が低下しているかな
活気が戻るのは夏休み前くらいと読んでいる >>263
だからと言って客が許容するのもおかしいよ。
嬢か店関係者ですか? >>263
体調に左右される職業だから、ある程度のドタは許容できる
程度を超えたドタはただの怠け
格安高級にかかわらず充分に非難の対象 許されるドタは、店員が「申し訳ございません」と言えるドタ
嬢が店と信頼築いてるかどうか 店員の態度が底辺すぎるよ
客に迷惑を掛けても平然としている
申し訳ない、という気持ちが伝わってこない >>268
なるほど、ここはオキニの姫予約で入るのみだから気にしたことないが
それは重要な問題だと思う
オキニが店変えるならついて行くし愚痴も聞く 大衆店だから高級店なサービス求めても期待外れになるからやめとけとしかね
高級店でも当欠はあるけど店員さんが当日確認の時には教えてくれる店がほとんど
大衆店は店に着いてからがほとんど
愚痴いうのが5chだけとしつこいのはさすがに屑というか基地外 >>263
風俗だからドタは当たり前と開き直る塵店員
さすが格安店員 >>272
店員の態度がロープライス、ロークオリティの極みです! >>271
いつも同じ人間が文句言ってると思ってんの?
それに安物売ってる店だって失礼があればどうもすみません気を付けますぐらい言う
むしろあんたが格安店をバカにしすぎだよ >>271
格安といえども店に着いてからのドタなんてアクアとモモぐらいだろw
本指名で受け付け終わってドタされたことあるけど、直前の客にガシマンされて接客できなくなって早退だったし、嬢からごめんねって連絡来たからしょうがないと思ったけどな
次の日のシフトも下げてたし 高級な飲食店でなくてファーストフード店でさえ、失礼があれば真剣に謝るよ
そういう常識感覚が欠けているのがこのお店
人に頭を下げることができるかどうかで人間のレベルはわかるんだよ
嬢がドタキャンするしたら、店員は素直に謝るべき
それが仕事じゃないか? 客に文句を言うなんて論外だよ 予定時間より30分遅れてるのに、
予定時間の10分前に来いっていうのどうにかならんのかな。
せめて、20分遅れてますとか、それくらい言える知能を持った店員いないのか? >>275
ガシマンで膣痛めるのは分かるがデカチンでピストン激しいのはセーフなんか?
ガシマンより傷つきそうだわ
時間も長いし >>277
激しく同意!
30分以上遅れてたら次の送迎車でもいいんじゃない?って何度も思ったよ
嬢の在籍が多いから気になるお店だけど、メインで利用するのは無理だわ
店員でストレスが溜まるから >>278
嬢によるけどデカチンだと挿入NGとかあるよ
ゴム入らないなら無理とか 「鮮度がいい魚(=若い嬢のたとえ)を出す飲食店があっても、店員の対応が悪かったら客が離れていくよな!」
某ソープ店員の言葉。待合室で聞いて笑いそうになったよ。 店員の教育ができないならなるべく対面を減らした方がいいよね
この業界で男性との対面が無い店は無いかもしれないけどね
かなり前に1回だけ対応いいドライバーに当たったことあった ドタくらった事ないのだが
店に着いてからドタ判明で帰る場合は
自分で歩いて駅に戻るの? >>281
たしかにあるね。前に初めて入った子でアソコが狭い子がいて俺のマグナムちゃんは入れずじまいで結局テコキ発射っつう苦い思い出がある >>277
遅れている時の対応は3パターンある
・店員から教えてくれる
・具体的な時間を確認すると教える
・具体的に確認しても「予定通り」と返す
多分なんだけど、予約の時は準備時間を考えずに受け付けて、遅延管理ができている場合とできていない場合があるのだと思う 今日出勤の某人気嬢は風呂のお湯張り継ぎ足しだぞ。俺が前に入った時は口開けだったからよかったけど上がる時にお湯流さないで継ぎ足ししてたからな。人気嬢だけど絶対に口開け以外は入らないと心に決めたわ >>274
高級も大衆も通ってるから素直に違ってを書いただけだけどなにが気にくわないんだ?
特に姫の当日欠勤については大衆店で何度となく嫌な目にあってる
嫌な事は忘れる主義だからいつまでも愚痴らないけど高級店では前世紀の振替で名高い王様と私系の何店かだけだよ 敏感でイキまくる嬢だからな
イクイク→イグイグ→イッちゃう!イッちゃう!みたいな
思い出してウズウズしてんじゃねーのw >>255
21日に電話したんなら21日の出勤表を見てたのかもね
えるは22
ねるは212223出勤だから
ところでエルは井上和香みたいな唇だな >>265
静手無に文句をたれるなら店の内情もググッておけよ
この店はドタや遅刻の罰金が無い店(グループ)だからドタ常習女が集う店だ
そういう店を選んでおいてドタに文句を言うなって話
ドタが嫌ならドタ&遅刻に罰金がある店を選んで行け
ちなみに罰金ある店でもドタはあるぞ
そもそも予約だけで金払ってないんだから偉そうにするなよゴミ客 >>217
同意!直に文句も言えないへタレチキンなので無視でいいです
>>290
愚痴らないと書きながら愚痴を書いてるけど矛盾してる低脳ですね
>>282
とっとと消えればいい
客も嬢も格安店は使い捨て 連投ラスト
ていうか無駄な行為!無駄な文句
大きなお世話
何も変わらないぜ
せめて直に店に文句言える人間になれ
匿名掲示板で吠えてもぬかに釘!空に唾を吐く行為
負け犬の遠吠え
店で文句言って二度と行かなければいいだけじゃね
未練たらたら粘着するな リンク間違えた
217じゃなく
>>271
>愚痴いうのが5chだけとしつこいのはさすがに屑というか基地外
同意!以後もう無視しましょう
てことで以下何を書いてても無視な アクア板では1000ケチって文句
これだから格安店の客は。。。って話 「人に迷惑を掛けたら素直に謝れ!」というシンプルな話だ
店の格や金額の多寡に話をすりかえるのはいかんぞ >>302
おまえは格安ソープ店員以外は勤まらんな 店員さん、ここ見てるんですよね
お客さんに迷惑をかけたら素直に謝れるようになってください
お客さんに逆ギレするのはよくないですよ 目的を果たすことは相手が誰でもプロだから欠勤が出たら振替の嬢で問題ないのでは?
電車も止まったら相当遠回りになるけど振替乗車は出来るので。
質が落ちるのは振替だからしょうがないですよね。 久しぶりにここに来たけど、お前らの会話ってババアの井戸端会議みたいだよね。
無意味なことを繰り返す(笑)
今の人ってこのレベル? >>309
書き込んだなら、コメントせずにはいられない気持ちは分かるだろ あきなのAV見つけて観たけど結構ロリ系の顔なんやな >>309
ヤダー
ババーじゃないわよー
ジジー一歩手前ぐらいよーw 前日のこの時間にして
あすか、さとみ、十和子が完売!!!!!
コロナが落ち着いてソープ自粛してた奴等がほとんどソープ解禁したからすぐにこれだよ
明日は今年一番混むかもしれんな
今まで我慢してきた奴等が一斉に風俗行くわ >>315
やっぱランカーだよな
墓穴は掘りたくないwww >>301
客はケッチてないだろw
アクア店員のセコさに呆れて二度と行かないということだ。 >>315
どうせすぐにクラスターが発生して自粛を強制されるよ あすかなら許す
ただ出来るならプレイ中にお湯交換して欲しいな
最後きれいな湯で洗いたい >>289
お湯を一人一人変えないのは格安店有る有るだね
お気には俺の時には事前にお湯を張り替えてるから
部屋に入ると全開でお湯が出ている 間違えた
あんなが1位に君臨してた頃が良かった気がする ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 >>318
クラスターなら経路を追えるから自粛要請されない >>268
そうそう
そのくせ客のキャンセルには超うるせーのな >>291
上玉だよ。一度も入らずは後悔するぞ
膣奥テマンは痛がるから勘弁したれ 浴槽のお湯張りについては以前も
熱く討論したなw
最初は浸かるが顔は絶対に洗わない
最後はシャワーだけにしてる
歯磨き後のコップだってあやしい
あすかは自前の使い捨てだから
安心できる >>330
先輩あざ〜っす!そんな上玉なんでランキング入らないんやろね >>333
コロナ前は9位ぐらいだったよ。出勤減らしたんだろ。 >>334
それはムリだろ
当欠情報の改訂もできない事務能力がなんだぜ? >>337
指10本しかねーのに 30だぁーぁ?
このヘタレがっ!
.....
隣の店員も合わせましたがまだ足りません.......
もうしばらくお待ち下さい
。。。。 >>337
性病野郎
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 >>340
幼稚園に行けないからって大人のアホ匿名掲示板に書いちゃ駄目だよ僕! あれ????????
いちごが復活してる!!
ていうかいつまでも二十歳なんだな 書き直せ またドタ?
メニエール発症?
婚約者とのデート優先? あゆむってどうかな?
顔は写真見る限りタイプなんだが >>331
俺はいつも最後に浴槽の中でションベンしちゃうぞーワハハハハーー >>347
おまえ前もおんなじ事書いてただろ。もういいよ >>331
そんなの気にしてたら銭湯や温泉もいけないよ
ましてやクンニもできなくなる 本当に調べたのか?
「マンセー」は朝鮮語の「バンザイ」で特定の人物や物事を賛美しすぎることを揶揄するときに用いられるネットスラングだろ。
検索したら一発で出るぞ。 >>353
トホホ…調べて方がわからんのか?
日本のかた? 噂のえるに入ったけど騙されたわ
ブツブツもそうだけど
口クサじゃん
おまけになんか勘違いしてる
私ちょっと常識には囚われない的な >あとあすかマンセーもうんざりな
何に続いての「あと」なのかがわからないんだよな
アンカー付けてくれ ボーイの文句を書いてる奴も同類
同じレベルの人間だよ
下に見てれば腹もたたない
クレームならまだましだか
文句たれても何も改善されない
すなわち無駄な行為
それが分からない馬鹿だから
ボーイと同じレベルの馬鹿なんだよ 人はなぜ腹をたてる?
ぞんざいに扱われたり周囲の評価が自分が思うより低い
いわれない罵声を浴びた
そういった時人は怒る
つまり怒りは自分が抱く期待と起きた事象のズレで生じる
その怒りの感情の裏には実は失望や寂しさ不安
恥など別の感情が潜んでいる
怒りは他人や環境のせいで生まれるわけではなく
原因は常に自分の中にある
意識さえ変えればコントロールできるのだ コロナでずっと通っていなかったら
ポイントの有効期限がきれていたのだ ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害 (笑)
自殺する女多い
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑) >>350>>353
取り敢えず「マンセー」「マンセーとは」で検索
一番ダメなのは「考えて調べたけど」と、「考えて調べたつもり」ではないことが書かれていないこと
書かれてあればその先をコメントすることもできる
※同時に叩かれる材料にもなる 北川がいた頃はあすかも楽勝で入れたのにね
最近は失敗したくない症候群が増えたのか、以前より人気がランカーに偏ってる気がする あすか上京中は午前時間もったいないからと裏引きしてくれるよ
モモ開店時間前は鶯谷界隈のラブホで会える
彼女の宿泊先ホテルならホテル代払うと言ったが流石に拒否された
午前中に生中出しやってから出勤しるから店でクンニすると精子でてくるよ あすかが綺麗って言ってたやつどこだよ 全然じゃねーか >>359
口クサだったのは口開けで俺のをゴックンしたからかもだから勘弁してやってくれ。他は知らんけど >>381
え、ゴックンしてくるの!?
オレ拒否られたけど >>382
簡単に引っかかるんだなw
マウント書き込みに引っかかってどうすんだ >>377
こういうガセは大体他店店員かソープ行けないニートの書き込みw 十和子ガシマンされてダウン。
会うはずだったがLINE来てがっかり。 >>386
AVでは良くエンドレスにガシマンしてるけど、あれは嬢にとってはきついのか? >>387
そもそもAVはフィクションだし演出だぞ
体位も結合部が良く見える体位が多い
特に寝バックとかAV厨房がやること
実際に気持ちがいい体位って何か女の子に聞いてろ
彼女がいればそういうことは分かるだろうけど
素人童貞ばかりだから無理だな >>390
とするとフィニッシュで必ずと言って良いほどやる顔にスペルマかけるのもNG? しずか良嬢だな
出勤時間も固定されてるのも一因
毎日初めと終わりの時間と長さも違う嬢に地雷は多い >>336
同意
早めに消してくれたら他の予定が
立てれるのになぜ消さないんだろ
なぜそんな単純作業が出来ないんだろ
店長以外PC使えないのかな? いつまでも匿名掲示板で文句たれてる奴って
SNSで誹謗中傷してる奴らと同類だな >>397
文句と誹謗中傷が同じとはものすごい理屈だな >>397
なぜ文句を言われるか理解出来ない
ガイジw w w 女の躾くらいちゃんとやれ! >>395
カトパン レポ
性格:フランク
顔:加藤アナに似ている。(タイ人ぽいところも)
身長:低い
胸:小さめ
スタイル:やややせ形、くびれもしっかりある。
体位:正常位してないのでリクエストに応えてくれるか不明。
DK:こちらがしなかったらして来なかったので不明。
NS:頼んでいないが無理だろうと思われる。
性格がフランクなので楽しい時間を過ごせました。
参考になるかな? ●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>401
色々な所で同じように書いてるけど興味ないと思うよ。誰もね。 プロとして収入を得ている成人がインフルエンサーを目指して、台本のある恋愛バラエティに出演して台詞を言って、アホな視聴者の罵詈雑言を真に受けて自殺する。
これを茶番と言わず何と言うのか。 >>402
ホス狂の嬢に警告したいのでしょ?
詐欺師みたいなホストいっぱいいるみたいだからね >>398
日本語理解できない低脳
自覚がないよなお前みたいな奴って
同じ穴の狢だろうが >>402
マルチは無視で!基本です
自作自演か 405も >>404
失礼、正常位しかしませんでした。
しがみついてくれてよかったです。 他人に勝ち誇ったように見えて
いずれは自分の運命を傷つけることになる
全ては自分に返ってくるのが言葉 ■■ ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) 【「風俗で働いている」――女性の実名をネットに 45歳の男逮捕】
〈5/25(月) 13:51配信 サガテレビ〉
インターネットの掲示板に、実在する女性の名前をあげて「風俗店で
働いている」などの書き込みをした45歳の男が、名誉棄損の疑いで
25日逮捕されました。
逮捕されたのは、白石町坂田に住む45歳の男。男は今年1月、不特定
多数が閲覧できるインターネットの掲示板に、県内に住む30代女性の
実名をあげて「風俗店で働いている」などと書き込んだ名誉棄損の
疑いがもたれています。
警察によりますと被害者の女性は去年7月、初めて書き込みを見つけ、
弁護士に相談して削除を依頼しましたが、少なくともそれから半年間、
複数回書き込みは続いたということです。警察が動機などを詳しく
調べています。 【ネット上の誹謗中傷――与野党で協議へ】
〈5/25日(月)15:11配信 TBS系〉
死亡したプロレスラーの女性がインターネット上で誹謗中傷を受けて
いたと指摘されている問題を受け、与野党の国対委員長は、ネット上
での誹謗中傷への対応について、今後協議することで合意しました。
「心無い誹謗中傷で人を傷つけるようなやり方については、何らかの
ルール化は必要」(立憲民主党 安住淳国対委員長)。
「与野党一緒になって、この問題についてどういう対応ができるのか」
(自民党 森山裕国対委員長)。
一方、菅官房長官は、総務省が先月設置した研究会で、ネット上での
誹謗中傷をめぐり、発信者情報の開示のあり方について議論を始めて
いるとしたうえで、これを踏まえて「適切な対応を図っていく」と
述べました。 【木村花さんを追い詰めた「匿名・卑怯者」の深い罪】
〈5/25 (月) 16:01配信 東洋経済〉
どの例にも言えることだが、攻撃する有象無象の声の主は、自らが加害者に
なることなど微塵も意識していない。自分自身の言葉が社会に影響を与える
ことなど想像もしていないからだ。実際、多くの攻撃者は社会的強者ではない
ことのほうが多い。言い換えれば、自己評価が低いからこそ、平気で他者に
対して強い言葉で罵詈雑言を浴びせることができる。自己評価が低い人間は、
自分の声を相手が真剣にとらえることなどないと思っているからだ。
しかし、受け取る側にとっての重みは必ずしも軽くはない。発信者にとっては、
単なるストレスの捌け口だった場合も少なくないだろう。精神的に誰かを追い
詰めていけば、いつか誰もが加害者となりうる。 何気なく発した言葉も、さまざまな形で増幅され、発した本人の思いの強さ
以上の形になって相手に届くこともある。その結果、攻撃していた本人が
被害者の痛みを抱え、その後の人生を生きねばならないこともあるに違い
ない。今回、花さんを追い込んでしまった誰かもまた、自らの行いを悔いて
いるはずだ。 >>416
かな レポ
性格 あっけらかん
顔 パネルの通り、割と美人
スタイル 筋肉質
胸 本人はAカップと言っているので表示のFは店員のミスだと思われる。
ケツとモモはでかい、ガチでスポーツやっていたため。
身長 低い
DK こちらがしなかったらしなかった
本業のキャバで賃金不払いが有り、最近こっちに飛び込んだ
正常位しかしなかった
リクエストすればいろいろ応えてくれそうだとは思われる。
近畿大会出場者なので府大会にも出れなかった俺から見ると、スター選手とエッチすると言う高校時代では考えられないシチュエーションでビビってしまった。
高体連ネタで盛り上がり楽しく過ごせた。
高体連ネタで盛り上がりすぎてエロい気持ちが無くなりしぼんでしまいエッチは短く終わった。
参考になりましたか? 【ネットでの誹謗中傷に、法整備求める声――「道徳ではもう限界」】
〈5/25 (月) 11:33 配信 女性自身〉
ネットでは「# SNS上の誹謗中傷が法に基づいて裁かれる社会を望み
ます」というハッシュタグが拡散されている。ネットでの誹謗中傷を
なくすために法改正などを求める署名も始まっている。
今年4月には総務省が情報開示の手続きを見直しすることにしましたが、
現行法には限界があります。そのため、さらなる法整備の必要性を訴える
声があがっています。
「『気にするな』ではなく『法を』。それこそが抑止力ではないか……」
「『批判』と『誹謗中傷』の区別ができない、顔が見えないのをいいこと
に刃物をブンブン振り回す。ネット社会の今、法的措置がないとまた悲劇
が繰り返される」
「今でも可能なんだろうけど、抑止力としては無いに等しい。誹謗中傷は
なくならないにしても、野放しにするべきではない」
「一刻も早く取り組みを。リテラシーや道徳教育だけではもう限界!」 >>421
ありがとうございました。
Fカップ目当てで入る客はガッカリでしょうね。
顔が好みなので予定合わせて入ってみます。
パイパンじゃなければ尚良かったのですが... 【ネット上の誹謗中傷に法規制を――厳罰化求める声】
〈5/25 (月) 5:30配信 スポニチ〉
ネット上の度を越した書き込みへの法規制を求める動きが広がっている。
長与千種(55)は自身のツイッターで「道徳尊厳無き言霊を放った人たち
へのそれなりの措置を考える」と投稿。 匿名での誹謗中傷は韓国では
「指殺人」と呼ばれ、日本でも 深刻な社会問題となっている。
「匿名アカウントによる誹謗中傷を撲滅するために、プロバイダ責任制限法
の改正と刑事罰化を求める」と題した署名活動ページが立ち上がった。
発信者の責任追及手続きの簡略化 などを政府に要求する見通し。
総務省は開示請求手続きにかかる時間を短縮できるかどうかを検討し、
有識者会議を経て7月ごろに方向性を示す。 立憲民主党の蓮舫 副代表も
「対策に動きます」と表明した。山本健太弁護士は「今の仕組みでは時間、
費用、労力と負担が大きく、被害者が泣き寝入りしてしまう。一方で
投稿者は『責任を追及されない』と危機意識が薄いまま。 投稿者の責任が
追及される仕組みづくりが急務だ」 と話した。 >>421
書きたいならいる?って聞かないで書いとけよw >>425
ほんと。単に書きたいだけの人だね
レポってより日記だもんねw >>419
>>420
>>422
>>424
コピペ情報はいらないよ、ニュースで見てるから
むしろ掲示板が見づらくなるからやめて欲しい
欲しいのは嬢のレポなんだよ〜
投稿せずにはいられない心の病気なの?
手遅れにならないうちに病院に行った方がいいよ、本当に >>414
>>427
「需要ある?」なんて聞かないでジャンジャン書き込んでくださいよ!
ありがたいに決まってるじゃないですか! える
その日の体調にもよるのか皆が言うほど体のブツブツは全く気にならなかった
顔はたしかにハーフっぽいがピーナではないと思う
言葉づかいや仕草は年のせいか丁寧なので好印象
高身長、中肉中背、opは小ぶりだが形はいい、下の具合も感度良好
あのエロい唇でのDKとFは格別
ただ部屋を暗くしすぎなのが問題あり >>430
なんか同じ文面前も見たなあ
勘弁してくれよ >>430
井上和香のような唇な
格安店って忘れてないか
文句言いながらやることやったんだろ >>430
源氏名変えただけのコピペ貼るなよ
基地外
おもしろいくもなんとも無いよ >>421
F表示でAって詐欺すぎる!!
正常位しかしなかった君!ここのところ大活躍
>>428
マルチコピペには反応しないのが基本ですよ
異常者にかかわっちゃいけません 今日のモーニングショーだと、新コロナは舌から伝染るとか逝ってた、、、ぞ >>430
りさ、せりあ
この2人も部屋は真っ暗にする
マジで見れない暗闇プレイやぞ
理由は恥ずかしいかららしいがキモ客の顔見たくないからだろうな… Lはたぶん、さとみがダメなタイプの客はダメだと思う
さとみの指名経験がある奴なら薦める
接客はさとみと比べれば控えめだけど人懐こさを感じる(※)
責めた時のエロさはさとみ以上(※)
※当社比 >>426
すみません。
知りたい情報は何だったのでしょうか?
初心者なもので、マネをしたつもりですが、肝心な情報が入っていなかったということでしょうか? >>406みたいなやつ=SNSで誹謗中傷してる奴らと同類
これなら深く同意する 【卑怯な匿名発信者の特定を容易に――ネットでの誹謗中傷】
26日、高市早苗総務相は、「匿名で人を中傷する行為は人として、
卑怯で許し難い」 と述べた。 高市氏は、匿名発信者の特定を容易に
するなど 「制度改正を含めた対応をスピード感を持ってやっていき
たい」 との意向を示した。 >>438
レポありがとう
しっかり参考になってる
具体的な問題点も挙げない、貶すのが目的で書き込んでる輩はスルーで良いよ
あいつらは何一つ役立つ事をしないから相手する価値がない >>438
ためになるレポありがとうございます
これからもよろしくお願いします!
>>411
激しく同意!
貶すことが目的の輩はスルーですね! >>436
真の素人は暗くするだろ
恋愛経験が無い奴は分からないだろう アリス
仲良しは黒ストッキング持参でセックスもしないで撮影会か >>443
そこまで真の素人の心を持ち続けてる子とソープで遊べると思ってるならおめでたい 俺、78キロのちょいデブなんだが…
やっぱデブって嬢に嫌われる? 相撲取りを何度か吉原でみかけてる
仕事だから嬢も気にしないだろ
そもそも不細工デブとか禿とかおっさんがメインなんだから >>450
そっか少し安心した
若干ハゲてるし…自分 >>454
嘘つくなよすごいDKしてくれたしサービス良かったぞ
お前が嫌われてるだけだろ えるはアトピーのブツブツと悪化して血が滲んでるの見せたくないから部屋暗くするんだよ。わかってやれよ。井上和香は言い過ぎだがアラサーくらいで落ち着いた接客だよ。ケツの大きさと太ももの太さは確かにデビュー当初の井上和香な。刈り上げやめれば良いのになー。 >>458
つーかそんな体なら裸の商売すんなよ
客に失礼だろ 楽して金稼ぎたいんか >>437
レポはノリと勢いで書いた方が楽しいのだけど、
「入るんじゃなかった」と思う奴は「俺はいいや」と思い、
「入って良かった。また指名しよ」と思う奴は「今度都合がつけば入ってみよう」と思えるレポを書くのは難しいな >>456
れいちゃん指入れOK? 下の毛の具合は? >>447
りさの場合は
いぼ痔が治ってからは多少明るくしても大丈夫👌 >>464
指入れOK、下は薄めに生えてたからパイパン好きならスルーだね >>468
ありがとうございます
どちらかと言えばパイパン苦手なので興味出てきました エクセル先生にお願いです。
3月、4月の出勤状況を教えてください。
こんなやつ
2月ランカー
1あすか13日12-19.12-20.13-1930.13-20.13-21.14-22.14-23.15-22.15-24.16-23.18-24.
2さとみ17日1030-1530.11-19.12-17.12-18.12-19.12-1930.12-20.1630-21.
3乙葉13日1430-2230.16-23.17-22.17-23.19-22.
4みき4日12-16.12-19.
5ゆい7日17-21.17-22.17-23.
6けい6日14-20
7えみ13日15-22.15-24.17-24.
8みりあ14日15-24.17-24.18-24.19-24.1930-24.
9まりや15日10-14.10-15.11-17.11-19.12-17.12-20.12-21.18-21.
10ひめの7日13-19.15-22.17-24.1730-24.1830-24. >>428
お前、なんでわざわざマルチに返信してんの?w
ネット初心者?w >>461
レポを書く側の目的は「同調」
レポを読む側の目的は「選別」か「揶揄」 >>454
あの反レスで地雷臭が一気に強くなった
パネマジは? >>466
顔のタイプなんて人それぞれ好みだろうw
俺もミタパンには興味がある
>>467その2人はタイプが全然ちがう
セックスを楽しみたいならあすか
雰囲気を楽しみたいなら乙葉かな? >>474
アスカは万人受け良し、ミタパンはクソ生意気なイイ女をよがらせる征服感が良い。ミタパンそろそろシフト出るかな? >>460
Lのことあんまり揶揄しないでくれ
久々に俺の性癖にマッチするコを見つけたので辞められたら困ってしまう…
それにしても皆さんが言うほど体汚くないし部屋も暗くないけどな…
前スレあたりからやたらLに粘着してるNG客がいるみたいだけどもういい加減にしてくれや 乙葉、ミタパンはどちらも胸のサイズ・形がいいよ
顔だったらミタパンの方が圧倒的に美形
乙葉の顔は野呂佳代に系統が似てる気がした >>475
激しく同意!
ミタパンほど性格が悪い嬢に会ったことはないけど、プレイ中の性感に逆らえない感じはいいよね >>451
ちゃんと反論してみなよ
夢見る番長さんw >>477
人に性癖を訊ねる時は、先ず自らの性癖の明かすのだ このお店で働いていた嬢から天蓋のお誘いがありました。
こういった場合は、幾ら渡せばいいのでしょうか?
こちらには経験豊富な方がいらっしゃる思いますので教えてください。
自分的にはホテル代込で三万くらいかな?なんて思ってます。
正直、これ以上出すなら、ソープの方がいいかな?なんて思ってます。 >>482
誘われたのなら嬢に聞くのが1番じゃね?
怖いお兄さんが出てこない事を祈ってますw >>482
嬢の店での人気と拘束時間にもよるでしょう
休憩(2〜3時間)まるまるでその金額ならいいんじゃない?
それは店外じゃなくて直引きだとかいう定義バカは相手にしないようにね >>483.,484
ありがとうございます。
今、川崎のお店で働いている嬢です。
川崎まで行くの遠いから、都内で会っても良いとの事でした。 >>482
店外スレで聞け
売春買春の底辺同士でちょうどいい 【掲示板にウソの書き込みをした男 逮捕!】
このケースはコロナ関連だけど、「ウソ生」の情報も場合によっては
同罪だから、今後、注意!
https://www.fnn.jp/articles/-/46304 [488の補足]
「生できる」と書かれた嬢には入らない、またそんな店には行かないと
いう「生回避」の客が圧倒的に多いので、「ウソ生」の書き込みは、
偽計業務妨害にあたる。 >>486
店外誘う時点で低レベルの理由は?
職業意識としてはそうかも知れんけど、そういうプロ意識持った嬢をこの店に求めるお前がおかしい
というかお前が断るかどうかは誰も聞いてない まいだったら川崎の高級店に移籍したから3万じゃ足りないな。 [251の再補足]
かつてアクアに在籍していた 恋 は、「生、生」と書かれたのが心に
突き刺さり、 病んで辞めた。ゆえに、書き込んだ者は名誉棄損罪にも
該当する。 匿名掲示板の誹謗中傷は無視するのが一番良いのは当たり前
見なきゃいいだけだし、見てる方も本当か嘘か分からないと思ってるんだから
裁判沙汰、裁判まで行かないのが殆どだが、は、時間の無駄
金持ちの暇つぶし
その時間働いた方が確実に稼げるし馬鹿馬鹿しい これも当たり前だがこんなくだらない大して稼げない仕事は一流の弁護士はやらない
民事訴訟はもちろん出来るし刑事罰もありうるが軽罰だし警察は暇じゃない
弁護士もどきが担当して確実に勝てる案件を安くで数をこなすタイプの仕事 >>493
もうそろそろ前に進もう
自分を客観視できなければあなたが皆から嫌がられている理由を一生理解できませんよ 盛り上がるのは北川、ミタパン、アクア優子とかの予約困難嬢やレア出勤嬢なんだよなー >>482
店外だったら3時間以上は拘束するんだから、格安店嬢でもホ別30〜50K以上は普通じゃないの。
まあアナタと嬢の関係もあるからね。最初に無理の無い金額で決めておいた方がいいよ。
とマジレス >>499
同意だけど、食事とか無しでホテルだけならもっと短い(安い)のもザラでしょう >>498
嬢の立場からリスクあるのに店外するのは楽して稼ぎたいから
50Kくらいじゃなきゃ出勤した方がいい
30K、40Kはあり得るが少なくても人気嬢はそんな安い金額で店外しない 入るたびに思うが、北川や優子みたいな可愛くて性格も良い子と別れた彼氏ってどんな男なんだろう。
イケメンのヤリチンっていう1番つまらないパターンだと鬱になる。 >>502
お前ら格安店の女しか知らんだけ
世の中にはもっと上玉がいるからそっちに行っただけやろ ここのランキングって19位までしか表示されてない。
もしかすると20位タイがたくさんいるのか、19位が指名1件なのか。 >>502
ソープ嬢のプライベートを気にしちゃう男よりは良い男だ >>494
だから川崎希は訴訟して犯人をつきとめた
金があるからな
前澤社長も公言したよな
反省したから許したが
許さず訴えれば良かったのにな
ちなみに
タヒね!もアウト >>501
確かにそうだよな。
だから30kコミコミで考えてる>>482は店内の方がいいと思うよ。 コロナで自粛警察が多数威力業務妨害犯したが何人か警察は捕まえて起訴はしてないだろ
軽犯罪とはそんなもん
自殺とかしちゃうと今回みたいに面倒くさいことになる >>505
現役のトップランカーが辞めたって、何かもめたの? >>505
アスカは4月は6日間出たけどランク外
ドタもあった
>>511
辞めたのは別の子
アスカは今月も出てる >>489
それじゃ良嬢もレポに生だったと書けばあんたは入らないんだな
一人でも生接客してたら訴えられないだろ
それに生嬢はモモにもアクアにも複数いるのは事実だから
どうぞ他所の店に行ってください >>513
そもそもS着店だからさ。
あんたの書いてる事そもそもおかしいって話だよ。普通なら生嬢はクビにしろってなると思うよ。 アクアのスレはまた関係ない話ばかり
ここもなんか買春売春話が湧いたが終息
賢いやつらは専用スレで書き込む >>514
ランカーごっそりいなくなるぞ!モモもアクアも >>515
とりあえず前スレを1月くらいからずっと読み返せ
話にならん >>518
ちゃんとした嬢はお前らを迷惑がってるよ
ガセ詐欺師が 貧乏人の乞食のくせに生とか図々しいこと書いてんじゃねえって話だ この板であー!やっぱ他の客も生なんだなって書き込みに何度も遭遇している
自分が生じゃないと詐欺なのか
生しないよ!って話を信じるのか?
ていうか嬢と生の話をしてる時点で同類
いや同類のなかの下レベル >>519 >>520
とりあえず性病治せ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 203 >>513
生でやらせろとしつこい客がいるからやめたいと言っていた新人が本当にやめていた。
そんなことで良嬢を困らせないでくれ。 >>523
悪いけど性病にはなったことないわ
生しねえからさw
id:J7knEF+L は他の店の工作員か?
生の話はこちらからしたのではなく、嬢からの愚痴で出てきたんだよ (生以外にも色々と出てきたが w) エクセル先生
3月、4月の出勤状況を教えてください。 ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
■毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>501
人気嬢はそうだろうね
でもやっぱりこの仕事が嫌で早々に辞めて、客を選んで店外する新人嬢もいるんだよ
俺も続けてたらランキング入りしそうだった新人数人と20Kで店外してたし
>>515
話題に入れないからって拗ねるなよ 店外って金払うものなの?俺は払ったことないぞ。
そういうのは店外とは言わないのか。 >>527
20Kってw
小遣いにもならない額でリスクのある店外する訳ないだろ
嘘つき糞野郎
仕事出来ないJKならあり得るが犯罪だわ >>530
嬢と客の関係性次第なんだし、そんな言われ方をする筋合いは無いな
60〜90分ホテル代は別、、デートとかは一切無し
これで20Kってそんなにムキになって否定するような額でもないと思うが
>>529
本来はそっちを店外と呼ぶらしいよ、俺のは直引きとか裏引きとか言うそうな
そこまで正確に書かないと通じないやつなんて今時いないと思うけどね >>525
性病スレに書き込みしてる奴が笑わす
臍で茶が沸くわ
生できないブサキモは矛盾しすぎ >>531
あんたのおっしゃる通り
俺はオキニからのお誘いで20kで約5h遊ばせてもらいました
>>530 は天蓋もできないヘタレ君でただ単に羨ましがってるだけかと 遊び方は人それぞれだろ?
店で遊ぼうが天蓋やろうが
本人達が納得してれば良しw >>532
ランカー嬢がお前を嫌ってるよ
汚い手しか使えない工作員
素直にNS店行けよ、粋美がすぐそばにあるよw おれはアクア嬢モモ嬢各1名と裏引き、どっちも
25K(ホテルとメシ代は別、3時間程度)
どちらもランカーレベルだったけど早期に退店。
人気嬢とはムリじゃないかな。
確かに人それぞれ楽しめば良いことだよね、ただ
値段相場はちょっと気になるけど。 人気嬢は箱にこもってたほうがリスクもなく確実に稼げるからなー
よっぽどの条件じゃないとする意味がない >>538
超人気嬢でも気が合えば店外料金は大幅ダウンしてくれるよ
気が合わない奴とは100万でも嫌だけど気が合えば交通費程度でいいと言ってる超人気嬢いるよ
ソープ嬢でも人と人の相性が大切だと思うよ >>530
>>532
そんな安い女は本職が別にないと生活出来ないという事になるが、昼職がしてる常識のある女だとよりそんなリクスがある事をたった20Kではやらない
ここはナマとか嘘ばかり書く奴がいる糞スレ お前らにも最高の女とはどういうものか教えてやりたいが俺だけの女だから無理だな >>540
だからさ、個人差があるんだってば
リスクがない(少ない)と思われた客が選ばれるわけ
信じたくないならご自由に >>539
で、その超人気嬢はだれ?
君は交通費程度で店外したの? >>542
新興宗教の勧誘の人みたいだな
あんた相当胡散臭いよ、自分ではわからないのかもしれないがw >>543
嘘だし源氏名なんか絶対に出ないぞ
裏店貧乏人なんか無視しとけ 去年いた、ちかってどこにいるの?鼻頭にホクロあった嬢 >>543
こいつそこら中のスレで店外したと言い張る店外厨房
名前なんか出せないただの嘘つき
正真正銘の真性の人だよ
姫にとって店外なんて百害あって一利もない >>547
タイミングや相性でトントンと進むこともあるんだよ
今は自粛中だけどそれなりに遊んでるからね
そんなに信じたくない?
>>550
姫にとって店外なんて百害あって一利もない
なぜ言い切るw
交通費程度なんてのは俺も経験ないけどさ >>552
胡散臭い宗教詐欺師は消えろ
お前の書き込みは不自然すぎるわw >>553
だからどこが胡散臭くて不自然なんだよw
お前がまだそういう遊び方をした事ないだけだろw
世界は広いんだぞ(それほどレアケースでもないと思うけどな) >>553
だからといってお前も同じように出来るとは一言も言ってないからな
玉砕覚悟で無茶するのはやめとけよ >>553
童貞厨房は消えろ
稼ぐ理由があるからソープにいるのに稼げない貧乏人相手してどうする >>553
お前の書き込みを読んでも誰のメリットにもならないし
お前自身にも何のメリットもない
書き込み自体が非常に不自然だし
嬢からは間にうけたクソ客が来て迷惑との愚痴があった
嫌がらせ以外の何物でもない あ、間違えた。
>>555
お前の書き込みを読んでも誰のメリットにもならないし
お前自身にも何のメリットもない
書き込み自体が非常に不自然だし
嬢からは間にうけたクソ客が来て迷惑との愚痴があった
嫌がらせ以外の何物でもない >>557
その生を拒否する子は誰だ?
生じゃないんだから源氏名を書け!
ついでのその子は生は無理ってアピールにもなるだろ
書かないなら妄想として以後スルーな >>550
底辺やりました!ってのは全部釣りだよ
専用スレで底辺同士でやらずに他のスレで書くのは専用スレが同じ繰り返しのマンネリ化で
つまらんからだろうしそろそろ何も自慢にならない自己満足だってことをやっと理解したのかもね れいわ老け顔のリアル二十歳
若いだけでいいなら1回は入れ >>559
名前を出せば迷惑かかるからな
そんなの何のメリットもないんだよ
お前みたいな心の腐った宗教キチガイにはわからないのかもしれないがなw
匿名だったら何書いてもいいと思ってんのかもしれないが、
お前は絶対にいい死に方はしねえぞ 天蓋スレがあるくらいなんだから、「ない」ってことはないだろ
嬢から聞いたダメな例としては、新規でいきなり持ち掛ける奴
「とにかくダメ」もあって、自分の失敗例だと何回か指名して親しくなった頃にそれとなく提案したらNGになったこともある
あと「次の店が決まるまで」というのはあった
天蓋できるできない,その理由、どれも嬢による
自分の場合は、NSもそうなんだけど、オキニとの天蓋だから楽しいのであって、天蓋でオキニになるわけじゃない
別に天蓋できなくてもオキニはオキニ この店に通って2年近くになるが
正直いろんな子がいたよ
無料生有料生無料天蓋有料天蓋
サービスもほんと様々で面白いw
たまに特大地雷も踏むけどねw >>565
そういうのは店外スレでやってくれ
ただただ迷惑なだけ、意味なし
>>566
どれぐらいの頻度で店に通ってるんですか?
コースは50分wぐらいですか? おれはいつも50ぷんで週2,3回
たまに地雷にお気に当たるけど一割以下だな >>568
月に10回ぐらい店に通ってるってことですか
吉原の近所に住んでる人? >>569
吉原から2時間くらいのとこ住んでる
月平均10は行くようにしてる
たまーに他店もいくけどポイントたまるの楽しいからこことアクアがメインです 基本約束したことに対してルーズな嬢多いよな
まあだからこの商売(格安)に足踏み入れたんだろうけど >>571
あなたは遊び方キレイそうだね
往復4時間を週2〜3回ってなかなかできない気がする >>573
無職だから時間は有り余ってる
もう50の初老なんでチンポ使えるうちはやりまくりたい >>573
無職でソープ通ってちゃまずいんじゃないの?
金がもたないでしょ >>567
お試し60リピ120何故か90嫌がるよな
いまはオキニがいないから月2〜3になってる >>576
いまはお試しばかりってとこですか…
コロナは全然怖くない? >>575
貯金切り崩し生活で食費は自炊で月2万
家賃2,7万
嬢に差し入れなんかもしない
あと今の生活3年はできるかな >>578
もう働く気はないの?
吉原近辺までの定期券買っちゃってるとか?
風俗ライターとかできそうな人ですねw >>579
金が尽きたら働くしかないけど
いつ死んでも悔いはないくらいやりまくりたい あと300人はやりたいです
他になんも楽しみないし 吉原までは電車回数券使ってる にこ レポ
顔4 性格4 体3 OP4 具合4
俺も記念すべき初ソープ
店で「この子はエッチ」というので非日常を味わいたくて選んだ。
顔はパネルとは別人、だが割と整った顔立ち。
資格はフレンドリー
体はちょいポチャ、人によってはかなりはまる体系。
OPは白くてきれいで柔らかく、やや陥没で色素は薄い。
歩いてきたので汗臭いので俺がシャワーを浴びようと服を脱いだら、脱衣を手伝ってくれた。
服を脱いでシャワーを浴び始めたら、慌てて裸になって俺を洗いに来てくれた。
洗い方はセクシー。
風呂でもケツを持ち上げてFしたり、密着したり、DKしたり、びんびんにさせるのがうまい。
風呂から上がるとタオルで上から下まで丁寧に拭いてくれる、非日常。
Bでは短い時間でF、人生初パイズリ、成城石井、バック、騎乗位と目まぐるしく指導してくれた。
してる間、すっぞ「イク」「イキソウ」「イッタ」を大音声で連発、素晴らしい非日常。
次の週に指名しようとしたら「しばらく休む」とのことだった。
こんなでどうすか? >>577
怖くないと言えば嘘になる
コロナ禍で登楼は減った
解除されたし2カ月なんとか
乗り越えたよ >>580
ちょっと羨ましいけど、あまりに自堕落なのはちょっと考えないとね
50で独身だとまだ可能性は残ってる気がするけど、
若い子じゃないと自分が納得できませんか…
>>582
正直自分は怖いけど、博打みたいなもんでしょうね
当たるか外れるかわからない >>581
ん、面白い
文才なかなかある
次号待つ! ゆん レポ
顔4 性格5 体4 OP2 具合4 総合5
にこを指名しようとしたら
店から「なかなか予約が取れない」上京したばかりの新人を勧められた。
顔はパネルと同じで結構かわいい。
資格は育ちの良さがにじみ出ている。
体はほっそり、エロくはない。
OPは小ぶりでキャラには合っている。
それぞれ脱衣してシャワー、にこよりかなりぎこちない。
その後風呂に向かい合って入浴、会話もハキハキして感じがよい。
風呂から上がるとさっとタオルで体をふいてくれた。
Bで寝転んでると慌てて体を拭いて横に来てくれる。
仕草がかわいい。
正常位しかしなかったが、優しい性格なので頼まれれば断れなそうだった。
声は小さく「ん、ん、ん」と小動物のような悶え方。
「痛い」と聞くと「大丈夫ですよ」と天使。
日常会話からずっと性格が天使過ぎた。
その後、俺はカトパン、かなと新人ばかり入った。 >>585
一回です。
Bの上で10分くらいの間でいろんな体位をしてくれたので発射寸前で体位を変えること3回です。 >>587
この一連のレポはつい最近って感じ?
他の店には行かないの? >>588
3月です。
以前書いたカトパン、かなは4月です。 >>589
あ、確かにカトパン、かなのレポありましたね
スレンダー好きですか…
でも、にこを指名ってことはそうでもないのか…
20代ですか? >>591
スレンダー好きですが、妻も恋人もスレンダーなので、ここでは非日常を味わいたいだけなのでどっちでも良いです。
私はギリ20代ですが妻も恋人も40代です。
プライベートでは熟女好きですが、ここでは普段と違うものを求めています。
が、4回で資金が尽きましたのでしばらくいけません。 >>592
へー、姉さん女房ですか
浮気もしてて風俗も通う…
なかなかの絶倫男ですねw
世の中には超絶倫男が多数いるのだなあと感心するばかりです
そんな絶倫だと息子野球チームできちゃいそうですが、
そういうわけにも行かないってことですね? w >>593
風俗はキャバ休みの今だけです。
キャバでは過去7年で2回しかヤれてません。
2勝40敗くらいです。
妻も彼女も学生時代からの付き合いです。 >>595
お見それいたしました
根っからの女好きですなw
姉さん女房ぐらいがちょうどいいってとこですか
振り幅広いなぁ…
ビッグダディみたいだ >>567
ですよねー
自慢にならないのに自慢気で
僻んでるなんて勘違いしてる
そもそもだから何?
それがどうした?って話
結局やっぱ源氏名出ないし
ただの馬鹿なかまってちゃんでしたな >>576
90分を嫌がられるってことは、ランキングを気にする嬢だね
50分でも90分でも指名×1本で、120分は60分のダブルで指名×2本になるからね
貸し切り外出する人は60分×時間でやってるみたいだね ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 加藤さんのファンなので、あすかさんに興味持ちました もう時効だから書くけど、豊丸はプレイ料金無料で店外し放題だったよね
豊丸だけでなく、同じような嬢は他にもいるよね >>606
0%だとも100%だとも思わないけど、1%〜99%のどの辺りかは誰も分からない
個人的には1%もあれば良い方だとは思う
問:上記の文章のツッコミどころを述べよ あすか加藤里保菜に似てるってことはフィリピーナ系? あすかは容姿気立て共に申し分無いんだけど情欲を掻き立てる何かが足りないんだよね あすかにドタされた時の別嬢考えておかないといけないが
今日出勤してる子で顔重視だとオススメは?長澤はどうですか? 早漏は羨ましい
長すぎて嬢から「もう、イッて!」と言われたことがあるよ… >>617
あすかはドタしないからご安心を
どさくさに紛れて長澤の情報収集
男らしくストレートに聞けよ >>618
ちろうはしんどいらしいなw
喘ぎながら他のこと考えてるらしいぞw >>620
ある嬢はガン突きしてたら失禁だか潮吹きしたな >>614
韓国人とのハーフだろ
ハングルツイッターだし 長澤は無難だし平均異常だぞ
今日なら渚が空いてたら即予約だろ >>623
そういう女は一定数おる
単に韓国アイドル好きなだけで韓国語書いてみたとかいうノリ >>558
誰かのメリットにならないと雑談しちゃダメなのか?
店外の目安を質問した人がいて、それに何人かが答えて、店外なんて絶対ありえないとか高い値段とかを書いてたから、違う例もあるぞと書いたまでだが。
それが不自然と思えるのは単にお前の認識の限界だろ。
それに俺の書き込みからほんの数時間で嬢から愚痴を言われたのか?
時系列的に随分と無理がある
もう「人それぞれ」で納得しろよ >>626
お前マウント取りたいだけだろ
胡散臭い理屈つけてマウント合戦とかいらねえから
店外スレがあるんだからそっちでやればいいだろ >>628
別にレポみたいなもんだからお前にとやかく言われる筋合いないと思う
そう言った情報もある程度で参考にできる人と別次元で自分に関係ない事と流すかどうかは本人の問題
一々スレが別だのイチャモンつけて喰ってかかるなみっともない >>581
先にシャワー行かないでお互いに脱いでから一緒に行け
>風呂でもケツを持ち上げてFしたり
それを潜望鏡と言う
嘘つきにこは経験者と判明 >>631
>>581のレポは表現が変でした。
初ソープは俺です。
俺の初ソープの相手がにこちゃん大魔王でした。 >>634
潜望鏡やるってことは経験者ってこと
にこ写真でやってることが古い シートバック倒して斜め座り
急発進急ブレーキ急ハンドル
スピード超過
信号無視
反対車線逆走
客乗せてるって自覚しろや! 読みにくくて済みません。
レポ揃えます。
@にこ
>>581
顔4 性格4 体3 OP4 具合4 総合4
泣きが大きい。
色んな体位。
エロに徹することが出来る。
Aゆん
>>586
こえは
Bカトパン
>>400
顔4 性格4 体3 OP3 具合3 総合4
Cかな
>>421
顔4 性格4 体4 OP1 具合4 総合4 >>637
ソープ板に住み着いているおまえには言われたくねーわ
ここにいるだけの妄想くんww >>636
若い兄ちゃんやろ?あれは無いわな
俺も怖かったよ同乗の同志も皆無言でしがみついてたわ
>>637 はスルーしとけな >>640
キメてんのちゃう?
犠牲者出る前にとりあえずポリにチクればおけ 何でソープの送迎車、特に格安店の送迎車はあんなに運転が荒いのか?
格安店では比較的運転が丁寧なハニコレですらこの前酷かった
完全に煽り運転しながら、上野駅周辺で100qくらい出てた
この前行った女帝の送迎車はメチャクチャ丁寧な運転だった
嬢の質も違うが、運転手からボーイまで従業員の質も違いすぎ
まあ値段が倍近くするから頻繁には行けないがな >>637
まずは友達を作ってから発言しような?
実社会同様ここでも孤立してるぞ!w >>641
電話でさえ文句を言えないヘタレ臆病者だから無理
直接ボーイに文句を言えない臆病者は
匿名掲示板では威勢がいい 草
臆病者だから匿名掲示板でしか文句言えない
弱虫!臆病者の極み
単発IDで複数書き込みのヘタレチキン
チキン=臆病者
しょうもない情けない奴
本来なら無視が賢い
釣られるな!って話ですな 三ノ輪から遠くないし送迎使った事ないけど
正解だったのか 送迎車使った事ないけど既婚者は
ソープの送迎車で事故でも起こされて
病院送りになったら大変だなw
嫁になんて説明するんだ? 同じ格安でも3ー4年前に長いこと通ってたプリティのボーイの質はまともやったなあくまで格安にしてはの話だがな送迎車もどっかの公用車の運転手さん⁈ゆう感じやったな今は知らんがね >>629
サンクス
>>649
悪いね。でもチャチャ入れる側は一言で済むから楽だろうよ あすかの喘ぎって演技やね
上手にできてる演技だったけど、もう少し控えめな方がよりリアル ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>654
あすか太くなったよな
DBはいらねえから切りだな 今さらだが、乙葉ってどうなの
過去スレみたら青田典子ってあるんだけど >>657
どうも何も、入ったことが無い人間にとっては幻。
今日も11時15分の段階で完売だった。 >>657
まだ受付終了の表示ないけど実際は完売か >>659
ちなみにあすかも昨日夕方の段階で完売だった。
「受付終了の表示」は今日になってからだけど。 ということで、今日はソープにはいかない。
明日十和子が入ったら行くかも。 >>649
中卒?
普通まともな教育受けてれば文章だろ 名前上がらない隠れ良嬢けっこういるのに
君たちもっと冒険しろよ >>663
すっと過去スレから読んだけど
あすか、十和子、乙葉が鉄板。
あんじゅ、さとみ、える、みか、ゆん、マシュマロ、える、渚、ねるはタイプが固定。
のりピー、チョコは彫り物気にしなければOK。
新人は基本地雷。
後は基本地雷コメント。
受終もあすか、十和子、乙葉、チョコ。
冒険できないよ。 >>667
あすか十和子乙葉のローテ
3人共オキニだwww >>668
3人オキニがいると、遊ぶ頻度にもよるが新しい嬢に入る機会が殆ど無くならないか? 乙葉 顔はちょっと可愛い。魅力は顔よりオッパイ。形良く乳首ピンク。プレイは普通かな。姫予約は積極的でないし出勤も少ないから気にいったとしても遊びにくい。飛鳥の方が遊びやすい。 >>669
殆どではなくまったく無い月2ずつで6登楼
>>670
それは本人も自慢しておりますw >>674
変換ミスか老眼だろうか?
そんなにギスギスさんでもいいじゃないか?
ココロに余裕を持とうや。
むしろ想像して文脈から理解してあげようではないか。 >>670
乙葉は出勤少なくないぞ
コロナ前までは月の半分は出勤してた
姫予約に積極的ではないからタイミングが合えば電話予約可能
Hは気持ちいいらしいが、逝かないから攻め好きにとっては消化不良 >>663
こんな板の馬鹿に良嬢を無料で教えたくないからね
良い事を書けばスカウトとか5ch脳丸出しのアホ返しがくるし書く必要無し
最近の被害者はさゆり
魚雷客が押し寄せて辞めちまった おれの本命お気にもまだ名前あがってないからホッとしてるわ
時間の問題でだれかあげるだろうが
それまで入りまくるわ >>664
ブツブツえる二回も書くなよばか
魂胆見え見え >>682
いやいやバックでやると♤だろ?
ほらチンコも刺さっている
♡はフェラーリさせているときだな >>675
ギスギスさんw
変換ミスだろうか。
君こそムキにならず心に余裕をもとうぜw 本指名の数は90分でも50分でも同じ1本でカウント?
100分(50分×2)にしたら本指名2本分に加えて指名料も2回分になって嬢が喜ぶ? 過去スレから拾って嬢のポイントを可視化しようと思ってるけど需要ある?
人によって基準が違うからあくまでも参考でしかないけど >>670
乙葉の「顔はちょっと可愛い。魅力は顔よりオッパイ。形良く乳首ピンク。プレイは普通かな。」に同意!
>>677
乙葉の「Hは気持ちいいらしいが、逝かないから攻め好きにとっては消化不良」に同意。 >>690
嬢にとってあなたがいい客なら喜ぶ
いやな客だったら迷惑 >>677
もうダメ〜って言いながらイクよ?
終わったらしばらくグッタリして
起き上がれないw 評価まとめ(高評価のみ)
評価ない項目はN
◆あすか
>>379 >>615 >>681
エロ4 顔4 性格5 体5 OP4 具合5 総合5
◆十和子
No24>7>163>178,No23>303>653>654>684
エロ4 顔5 性格5 体4 OP4 具合5 総合4
◆ミタパン
>>475,No22>15
エロ4 顔5 性格1 体4 OP5 具合4 総合4 ◆のりピー
No24>726>729
エロ4 顔5 性格1 体4 OP5 具合N 総合4
◆乙葉
>>474 >>478 >>657 >>670 >>677
エロ2 顔4 性格4 体4 OP5 具合N 総合4
◆あんじゅ
No24>163>594>601
エロ4 顔4 性格4 体3 OP4 具合N 総合4
◆ひなた
No22>912
エロ3 顔4 性格5 体N OPN 具合N 総合4 ◆にこ
>>581
エロ5 顔4 性格4 体3 OP4 具合4 総合4
◆える
>>109 >>110 >>430
エロ4 顔4 性格3 体4 OP4 具合N 総合4
◆マシュマロ
No24>239>739>741>869
エロ4 顔4 性格3 体3 OP2 具合5 総合3
◆ゆん
>>586
エロ1 顔4 性格5 体4 OP2 具合4 総合3 ◆カトパン
>>400
エロN 顔4 性格4 体3 OP3 具合3 総合3
◆かな
>>421 >>479
エロ2 顔4 性格4 体4 OP1 具合4 総合3
◆えみ
No22>301
エロ4 顔1 性格4 体4 OP1 具合N 総合3
◆ピーチ
No22>323
エロ3 顔4 性格4 体2 OP2 具合N 総合3 ふざけんな あすかちっとも可愛くなかったぞ 綺麗でもないし プレイは凄くよかった
乙葉はちょっと可愛かった⬅️同意 >>695
もうダメ〜って言ってる時点で逝ってないだろ
あんまりしつこく攻めるなよ >>690
それより日を分けて行った方が喜ぶ
>>693
相手はプロの売春婦
いかそうだなんて思うな
>>696 他
具合って人によりけりだろ >>696-699 おお、どうもありがとうございます!
ピュアにいたティナについてきてMOMOに何度か来たものの、どうも外ればかりでw
かれん、ほたる、りつき、りりな、モコと、容姿はまずまずでも相性が合わず。
今年に入ってありながトンデモ地雷で、それ以来足が遠のいている。 >>695
乙葉は知らないけど、逝き方は色々
・逝かない
・逝ったらしいけど分からない
・同上(中の水分微増にたまたま気づく)
・同上(腰を中心に微振動していて気づく)
・逝くけど、ぐったり
・逝った後はくすぐったがりプレイにならない
・責めていれば何度も逝く(セリフもランダム)
とは言え、逝かなくても反応がエロければ評価は高い >>696-699
乙.参考になった
にこに入ってみたい >>705
たしかにホス狂ありなは
ありえなかったよねーw
ホストとの同棲を自慢げに話して
結婚資金を貯める為にソープで
働いてる事に誇りを持ってたよwww ホスト行ってると何か問題があるのか?
客には何も関係ないと思うぞ
恋愛経験が無く金を払わないと女とやれない下衆男がホストに嫉妬してるだけか >>708
ホス狂多いよな。最初で気づければ返さないが、
常連になってから分かることも結構ある。
本人がおかしいと気づいて悩んでいる話を聞いたこともあるし、
本人の親が気づいて辞めさせられた話をその子から聞いたこともあれば、
本人がホストを絶った後に借金返済で必死の時の悩み話を聞いたこともある。
最後の子には、情にほだされて返済を少し手伝ってしまった。
俺は貸したつもりだったが当然のように返済はなし。音信不通にw >>709
はっ?ブスが何言ってんだと
聞いていただけだが?なんで
嫉妬するの?意味わからん >>709
あとテメーも客なら同類だよな?
なに上から目線で語ってんの? >>712
飛ばしてるな!
日曜午後のひととき、他にやることないんかい? ソープ行きたいけど色々ネット見ながら自粛しています 辛いですねー
3人くらい遊びたい 50分コースで >>711 確かにホストを信じ切っている子と話すとイラっとすることもある。
それよりも、ホスト(キャバも同じだが)の仕組みはねずみ講といっしょで、
ホストは店に吸い上げられ、ホス狂の嬢はホストに吸い上げられているだけに、
その嬢に俺が金を入れているのかと思うと可哀そうになってしまう。
嬢が体で稼げる金額はたかが知れてて、ホストとの仲はいづれ行き詰まるのに。
キャバに金をつぎ込む男は、資産家だったり別に無尽蔵に注ぎ込める資金があれば、
嬢の足を洗わせることもあるだろうが、ソープ嬢とホストはあり得ないから悲劇だ。 ホス関連も無視が基本だったっけな
では以後完全無視 斎藤ちはるに似てる目をした嬢を知りませんか?あのパンダ目のタヌキ目のタレ目です。なんならタレすぎてもぅ縦になっていてもかまいません。昨日タレ目に興奮してからまだ数時間ですが勃起の先端から何かがタレるほど好きなのです。
他の店でもけっこうです、みなさんが出会ったタレ目嬢教えて下さい。 >>687
恥ずかしいからって、釣れたとか言ってごまかすなw
そもそも釣れるの使い方間違ってるしw >>720
冷静に読めば嬢だとわかるからムキにならないように
という意味ね >>721
自分に自分にアンカー付ける馬鹿
書き方も知らない憶測馬鹿
初心者くんに聞きたいけど
嬢だと決めつけた確かな理由や証拠はなに?
それを羅列してくれたら嬢だと信じよう
ただの憶測かな?
証拠をさあどうぞ!
憶測や勝手な決めつけじゃないという証拠を!
さあどうぞ! >>722
どうでも良いけど
お前の存在は全く無意味だな あはは🤣
オマエらっていったい…
愉快なヤツらだな。 誤魔化して有耶無耶にしようと必死だな
嬢だと判断した明確な理由を早く書いてみろ 臆測厨房を虐めるのはやめとこう
どうせ何も証拠なんか無い臆測だから
馬鹿を相手にしても損 >>699
いや、いくらなんでも顔評価4おおすぎ
あすかと同じ顔レベル4ならもっと騒がれてるって
ミタパン5はわかるが十和子は?って感じ3,5
〜4,5の間。わかる人には分かると思うけど… あすかより顔が綺麗で気に入ってる俺のオキニは二ヶ月くらいランク外だわ ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>728
大元の評価したレスの主がバラバラだから参考程度だし、
名前が挙がった全員に入ってる人でもいない限りなかなか正確な評価はむつかしいでしょうね。
あすかについては人により5(美人)と3(普通、好みじゃない)に分かれてる様子だし。 予約してる嬢がドタキャンになったら連絡してこいよ。
最低限のことくらいしろや。 >>734
同意、あすかは人によっては綺麗と思うかも知れんが
俺は好みじゃなかったし、プロ過ぎて1回で十分と思った
あすか、一時話題になった桐谷に方向性が近いと思った
桐谷も好みじゃなかったが、おぱい以外は完璧な体だったわ おれのお気にはまだ名前あがってないな
週3ではいりまくってやっと見つけたから教えないけど >>728
好みによるのでは?俺はあすか顔5だと思うし、えみOP1は同意するし >>696
前からミタパンに入ってみたい思いHPチェックしてるけど全然出勤ないけど辞めたの? >>743
元々超気まぐれ嬢
今月辺り出勤出るかもな スタイルやサービスならある程度ランク付けできるだろうけど顔は好みだし昔からあばたもえくぼの格言がある話
石原さとみや佐々木希を美人と認めても好みか?と問われたら乃木坂白石だ広瀬すずだ土屋太鳳だ菜々緒だダレノガレだってなる
顔はせいぜい加藤アナにちょい似とか田中みな実風とか出せれば御の字
まあ難しいよ >>696
ミタパンの性格1に爆笑ですw(当然ですね)
のりぴーも性格1ですか…
えみの顔1は厳しい評価ですね…w(プロフ画像とは別人ですがそこまでとはw)
好みは人それぞれなので多少の違いはありますが概ね共感できました
これからもぜひ投稿してください! >>690
本指名100分(50分×2)の場合、指名料も2回分なんですね。勉強になりました。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) マシュマロランキング入ってないな、リピするほど可愛くない?エロくない? えみが3位なんだ?
凄いね、あすかとか上位もそんか期待できないのかな >>747
みりあエッチ大好きだし
押しに弱いから楽しめるよ まいかせっかくロリ要素爆発なのにヤニ臭くて台無し
肌の張りはリアル二十歳なりにすべすべで湯船ではお湯をはじく
きつい!短い!狭い!のきつ万
気持ちよさを抑える術を知らず普通にアクメ連発
普通に感じてしまうそうで
体が持たないなら本数限定したほうが長い期間出できるんじゃねとアドバイス >>757
プロフの写真どっかの高級店じゃね?
玄人でしょうwww あおいの美乳は公称サイズ以上のボリューム感があり張りがあるのに柔らかい
あれは良いものだ
今日行きたかった >>698
成城石井です。
俺の中での四天王はにこ、ゆん、カトパン、かな、
ナンバーワンはゆんです。
四人しか経験してないけど。
◆にこ
>>581
顔4 性格4 体3 OP4 具合4 総合4
泣きが大きい。
色んな体位。
エロに徹することが出来る。
◆ゆん
>>586
声は小さく、とにかく良いこ。
俺の中ではナンバーワン
◆カトパン
>>400
顔4 性格4 体3 OP3 具合3 総合4
友達みたいな安心感が有る
◆かな
>>421
顔4 性格4 体4 OP1 具合4 総合4
美女アスリートとエッチする男の夢。
普通に会話できるだけで感動。 >>762
マイカなら海に居ます。
私はスルメイカよりマイカが好きです。 らむ可愛いよー
そしてエロかった ちなみにあすかよりは確実に可愛い ここの奴らはオキニ隠しとは無縁なんだな
助かるわー この流れいいね
いい情報交換はみんなが幸せになれる スレの評価アップデートしました。
店のランキングとまあまあ近いかな
1.あすか
>>379 >>615 >>681
エロ4 顔4 性格5 体5 OP4 具合5 総合5
2.十和子
>>728,No24>7>163>178,No23>303>653>654>684
エロ4 顔4 性格5 体4 OP4 具合5 総合4
3.ミタパン
>>475,No22>15
エロ4 顔5 性格1 体4 OP5 具合4 総合4
4.のりピー
No24>726>729
エロ4 顔5 性格1 体4 OP5 具合N 総合4
5.乙葉
>474>>478>657 >670 >677
エロ2 顔4 性格4 体4 OP5 具合N 総合4 6.あんじゅ
No24>163>594>601
エロ4 顔4 性格4 体3 OP4 具合N 総合4
7.らむ
>>764
エロ4 顔5 性格N 体N OPN 具合N 総合4
8.ひなた
No22>912
エロ3 顔4 性格5 体N OPN 具合N 総合4
9.あおい
>>759
エロN 顔N 性格N 体N OP4 具合N 総合4
10.にこ
>>581
エロ5 顔4 性格4 体3 OP4 具合4 総合4 11.える
>>109 >>110 >>430
エロ4 顔4 性格3 体4 OP4 具合N 総合4
12.まいか
>>757
エロ4 顔N 性格N 体4 OPN 具合5 総合3
13.マシュマロ
>>142,No24>239>739>741>869
エロ4 顔4 性格3 体3 OP2 具合5 総合3
14.ゆん
>>586
エロ1 顔4 性格5 体4 OP2 具合4 総合3
15.カトパン
>>400
エロN 顔4 性格4 体3 OP3 具合3 総合3 16.かな
>>421 >>479
エロ2 顔4 性格4 体4 OP1 具合4 総合3
17.えみ
>>749,No22>301
エロ4 顔2 性格4 体4 OP1 具合N 総合3
18.ピーチ
No22>323
エロ3 顔4 性格4 体2 OP2 具合N 総合3 >>764
ケチくさい奴だな
このご時世ある程度売れないと辞めてまうやろ
嬢を応援するのは普通
姫予約でしか予約取れそうもないのって乙葉くらいだろ >>773
乙葉は客のランク付けがはっきり
している基本イケメン好きw
俺はブサだから姫予約も出来ない… 6項目中で1項目だけ4ほかNでなんで総合4なんだ
めちゃくちゃだな 気になる子がチョコとかしずかとか年齢22なんだけど、ここの22って30超えてたりするの?
あと、責めてもらうんならこの子!みたいのいます? >>778
どっちも元ギャル系だから似たようなタイプが好みだな
吉原年齢22ってことは
まー安いんだから入ってきな
前スレを遡ったらチョコの年齢の書き込みがある ■■■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>779
おー、ありがとう
まぁ年齢は覚悟で行ってみるわ >>759
おパイもいいけど、感じてきたときの顔と声も◯ ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) >>788
もちろん!でもめがね君対応ましになってきたかな あんな嬢久しぶりだなぁ
自粛中少しは太ったかな
あんながもう少しグラマーに
なれば完璧な女 一回だけ優秀なスタッフに会ったことあるんだけど
あれ以来見ないな
見切られたか >>790
超〜〜〜久々にあんなが出勤か!
泣かして来っか 若い店員だと思うけど、電話対応悪いし、頭悪すぎだわ。
馬鹿でもいいから丁寧な対応しろよ。 >>798
今日完売じゃなかった?
明日も出勤予定だぞw
仕事なめてるねーwww >>803
馬鹿にされてるんだよ、所詮はカモだから…
代わりはいくらでもいる肉便器のくせに舐めてるよね 肉便器ってAV用語を使うAV厨房は
世間からバカにされてる
お前の精子は便か >>805
山の天気は貴方の希望的観測には依らない
という事です アンナは出ればランキング復帰は間違いない逸材
元1位だし >>806
誰もお前の肉ウンコは舐めたくないだろうけどなwww >>813
あすか来てから一度も一位はないぞ
ちなみにあすか前は北川に負け続けた
現在はさとみに負けてる
あすか一位とかほとんどない >>817
ランキング復帰と言ってるだけで
必ずしも1位とは言ってないのでは? >>817
お前は馬鹿か
日本語のカタカナも読めないのか
アンナだろ!糞馬鹿! 歌舞伎町で20、30代の感染者が増えるも、吉原では依然感染者0でOK?
ソープで体調崩しても、すぐに医者にいけないよね。 ひなた最近ほぼ毎日出勤上げてるが、ちゃんと来てるの? ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>822
来てたらランキングにのってると思うから来てないんじゃないかな あすかは高橋しょうこと琴井しほりに似てる。陥没ではないが。
頬っぺたに横線えくぼが可愛いし訛りもいい。こちらのドヤ顔に「おっ!」て軽く驚く時の返事もキュート。
顔は風俗ではトップクラスだろう。スタイルもよい。欠点は事務的なところぐらいか。
セックスの最中はエロいしビクンビクン逝っちゃう時もあるのに作業に戻ると急にテキパキ。
大手のOL経験でもあるんじゃないか?メリハリすごいんだよね。
ノッテくるとキスも激しいしもう一回逝きたいとか自分から言うし、あの美貌で言われたらたまらない。
くびれは北川のほうがある。北川はアイドル的、あすかは女優。
北川と汗だくで2回目やるときは泣いてるときあるし白目もむく。制御できないのだろう。
あすかはないな。常に冷静で試されてる感じさえ受ける。
北川は話すと分かるが天然で、あすかは偏差値60はあるだろうね。
会話が転がるのはあすか。北川は次の話題に勝手に行く。 >>827
そんな感じだね、北川には数回しか入れなかったから、復活しないかな 北川はセックス人形のイメージ。クンニの最中にダラダラ漏らすし。
AVで似てるのがいないんだよなあ、しいて言えば明里つむぎ。
小嶋陽菜を崩した感じかな。頬が出てて目がクリクリ大きいので。
体が常に濡れてるのよ、じゅくじゅくしてる。
キスは普通、おっぱいが敏感で乳首が光ってる。
くびれと腰のラインは修正した画像並みに見事。
性格がな、お前らの相手ではないわ。タレント気取りのキャバ嬢みたいな。
お前らだとかなり背伸びしないと話合わせてくれない。
おしゃべり一切しないで90分セックスするから俺はいいんだけど。
その点あすかは低能にもブサイクにも降りてきてくれる。女神や。
スタイルはまあまあ、顔はまじ綺麗。女子アナみたい。
ただ北川にある艶がないんだ、艶消しコットンのような美人。
気が利くし、会話が繊細。頭良さそうなのがすぐに伝わる。
セックスは肌の質にも表れてて少し淡泊。あまり乱れないな。
おまんこは超がつく美品。北川の使い込んでるのとは大違い。
北川とあすかのダブルヘッダーは結構楽しみだったな。 試しに、あんな・さとみ・十和子・乙葉にも入ったが及第点。
むかつくようなブスでもババアでもないが北川とあすかの2トップには遠く及ばない。
あんなはマシ。可愛いとは思わないがかわいげがある。奉仕の心。
写真が金髪で損してる。そんなに派手ではない。
さとみはちょっと昭和の風情で地方のヤンママみたいな。
十和子は昔会いたかった。
乙葉はどこがいいんだろう、わからんな。性格はいいか。ちんちくりん。 長文句読点厨房は客にも嬢にも上から目線
自分は棚に上げてるブサキモがよく言う
素人童貞丸出しだな >>830
乙葉は何をとっても標準以上、地味な優等生
・顔:美人とまでは言わないがカワイイ
・身長:157cm、高くも低くもなくていい
・胸:87(E) 大きすぎず小さすぎずの綺麗なEカップ、これが最大の魅力か?
・プレイ:特段のNGなし、普通以上に楽しめる
他にめぼしい嬢が出勤していなければ入りたいが、そうでなければ他の嬢でw みなさん月何回通ってますか?
もっと通いたいソープ中毒になりました
週2回は最低いきたいです 最近にこ土日出勤ばっかだから見落としてたけど今日はいってたのか、、、
久しぶりに行きたかったなぁ
>>833
私はちょっと家が遠いけどこの店気に入ってるので月2くらいです。
コロナでこの2ヶ月行ってませんが! 多い時で9回、自粛して5.6回。あすか、水城優子で二回。新規二回。他店お気に入り一回といったところ。 >>827
ID変えて >>828 で自作自演
またID変えて >>829 >>830 連投
自作自演するなら句読点消せば >>836
スマホ二台持ちかスマホ+ガラケー持ちかスマホ+PCで使い分けしてるのかもね。
ま、暇な御仁だとは思う。 >>830
表面的な感想だね。嬢に相手にされないタイプの客かなって思った。 光ケーブルだと回線切るごとにIDは変わる
だからID変わったかどうかチェックする奴 → >>800 みたいなのが出てくる
800をみかけた時にIDチェックしてらー!と思った スマホならWiFi かモバイル通信の4G5Gの切り替えで変わる
単発IDへタレはしょうもない奴だよ
必死回避とかネットでしか
いきがれない奴に多い まあスレを盛り上げようと自作自演やテンプレレポや
上っ面レポをここ数日ずっと書き込み続けてるから良いやつなのかも
なのでもう放置しとこう レポに反論がある場合自分もレポ書けばいいだけだし
他人のレポは参考にするのみ
好みも身体もテクも違うのだから にこ雰囲気変わったよね
あれで昼職やってんなら
ギャップ萌だわ >>845
一日に何十回も書き込んでるあなた様も大概やけどなー >>850
入店時は田舎のオネーちゃんだったのが
写メ通りなら色気が出てきたよw >>853
首の後ろの肉に違和感があるのは私たけでしょうか? >>848
>>846 は そうろーはNGって意味だと思う
笑った にこ修正?修正でなく、あの感じならけっこう可愛いな スレの評価アップデートしました。
アンカーをはずして一覧にしました。
1.あすか◆ エロ4 顔4 性格5 体5 OP4 具合5 総合5
2.十和子◆ エロ4 顔4 性格5 体4 OP4 具合5 総合4
3.◆北川◆ エロ4 顔5 性格4 体5 OPN 具合3 総合4
4.ミタパン エロ4 顔5 性格1 体4 OP5 具合4 総合4
5.のりピー エロ4 顔5 性格2 体4 OP5 具合N 総合4
6.◆乙葉◆ エロ2 顔4 性格4 体4 OP5 具合N 総合4
7.あんじゅ エロ4 顔4 性格4 体3 OP4 具合N 総合4
8.ひなた◆ エロ3 顔4 性格4 体N OPN 具合N 総合4
9.◆える◆ エロ4 顔4 性格3 体4 OP4 具合N 総合4
10.◆にこ◆ エロ5 顔4 性格4 体3 OP4 具合4 総合4 11.◆らむ◆ エロ4 顔5 性格N 体N OPN 具合N 総合4
12.まいか◆ エロ4 顔N 性格N 体4 OPN 具合5 総合4
13.あおい◆ エロN 顔N 性格N 体N OP4 具合N 総合4
14.◆ゆん◆ エロ1 顔4 性格5 体4 OP2 具合4 総合3
15.マシュマロ エロ4 顔4 性格3 体3 OP2 具合5 総合3
16.カトパン エロN 顔4 性格4 体3 OP3 具合3 総合3
17.◆かな◆ エロ2 顔4 性格3 体4 OP1 具合4 総合3
18.ピーチ◆ エロ3 顔4 性格4 体2 OP2 具合N 総合3
19.◆えみ◆ エロ4 顔2 性格4 体4 OP1 具合N 総合3 >>827
良レポ乙
1回しか入っていないとは言え、正直「悪くはないけど、1位になるほどか?」とは思っていたけど、
これを読んでなんか腑に落ちた >>861
みか 濃い顔ちょっと可愛い 乳デカいf表記だがg有り。乳重視であれば外せないキャスト。 >>865
ヤニ臭あり
責め好きには不満あり
あすか、乙葉を勧める >>854
首から上だけ胴体につきさしているみたいw >>868
やはり
ソープはせめて楽しい嬢が魅力的
マグロは燃えない >>870 no repo
レポなしって意味だろ。 >>869
辞めちゃったけど…まなみ、ひより(しおり)、といき
この3人は責めれば感じまくり潮吹きまくり、痙攣しまくりで楽しかったよな
テクニックは普通だが
責め専にはたまらない感じだった
北川は知らんがあすか、あんなはここまでならない
さとみはまあまあこれに近いかな >>859 >>858
具合の項目は個人差あるからいらない >>869
だな、みきはエロいし楽しいしクジラだし最高、出勤少ないから新規はもう無理そうだが やっぱこの店は若い子が多いから責められ好きには向いてない?
めちゃくちゃテクあって若い子はいないもんかなぁ ひなたって可愛いの?
さぼるのはよく見かけるんだけどさ >>872
no repo ですか?
ありがとうございます。
具合=誰も報告してないってことですね。
でも、誰も報告してないのに、エロとか顔とか体とか数値に上げているのは??どうなんだろ?
具合N=NS or NN かと思ってました。
正直、NS,NN嬢は嫌いなので、今後の参考にしたいと思いまして。。 他人のレポを全て信じて
勝手に数値化したものだから
なんの参考にもならないよ バカにわかりやすいいえば
具合なんかちんこの大小や客による だいたい責めてくるのはブサキモAV厨房で
下手くそばかり
シオも小便も分からない
小便かけてやれば喜ぶ
痙攣したり派手にあえいだり演技が面倒 >>883
ケチばかりつけて他店店員か?客ならおすすめ嬢言ってよ、はいどうぞー ケリーヒルズは書いてない
これが珍しいIDかぶりってやつだな >>858
ミタパンの性格1がド正論すぎて笑えるw 久しぶりに行こうと思ってるんだけど
混んでるかな? >>888
それが未だに信じられないんだが
とてもフレンドリーで終始楽しそうにいちゃいちゃしてくれたぞ >>890
客によって対応が違うに決まってるでしょ。
アホにはアホ用の対応をするまで。 塩対応された客は悪く書くのは当然
見た目が悪いならせめて性格だけでも良くしな なんかミカのちょっといいレポがでると、
ヤニ臭するとか言って必ずダメ出ししてくる
奴がわくな。
ヤニ臭したことないけどな。
隠したいのか?w >>896
すみません誤爆なのでスルーしてください >>899
美人で性格いいサービスいい
お値段以上 あき貧乳やん
完売って言っても4枠しかないし
同じ貧乳ならエミとか彩のがいい ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>901
エミは板だし彩は入ったことないけど、あきより何がいいの? >>904
予約する時に
出勤予定が無い子に予約してるみたいな言い方だな >>909
自粛中れいに乗り換えたので
俺の枠に入ってくれ あきは姫予約でしか出勤しないぞ
運良く?フリーの空き枠が1つあれば良い方 十和子出勤出たばかりでもう受付終了か。
中々タイミングが合わない >>912
十和子は姫予約で固めて出勤やろな!段々新規は取らなくなる鴨ね 本日の完売嬢
完売だからって良嬢とは限らない
乙葉>あき>ゆい>十和子 >>913
それはないって本人が言ってたぞ。
とはいえ復帰直後に1回入れた時に連絡先聞いておくんだった。 >>914
ゆい以外入ったことあるけど十和子が一番下位は無いな。好みによるってことか 十和子レベルに常に人気安定してればステマ必要ないだろ みき(22)だけどみためはどう?
過去に何度か22歳には痛い目にあっているので躊躇してしまう >>921
見た感じアラサー位だったよ。肌の質感とか。
若いの好きならやめた方がいいかも >>918
人気嬢で良嬢は書き込みしないで隠すのが一般的
おばちゃん必死すぎ 顔だけ
あき>乙葉>ゆい>十和子
乳
乙葉>ゆい>あき>十和子 >>927
お前は十和子落とすのに必死すぎ。なんかあったのか?
そもそもなんでその4人なんだ?ゆいは知らないが系統全然違うだろ >>923
アラサー?見た目も肌の質感も20代中盤くらいだろ、姫予約じゃないとほぼ入れないが会ったことあるのか? 十和子の出勤あがった途端にディスる
人ってやっぱNG客なわけ?
十和子がNG出すとかよほど酷い事
したんだろうな >>929
肌の質感はアラサーに感じたけどな。
20代前半は張りが違う。ホスピタリティ重視で若さにこだわらないほうだけど違いはわかる >>928
今日のレスも把握できてない馬鹿は逝ってよし
>>914
@@@@
>>930
逆だろ
十和子婆の出勤が出ると必ずステマ書き込みがある >>935
店が繁盛してるように見せたいんじゃない?
客の信用失うだけなのに…
あすかが人気あるのはそういうところが
ちゃんとしてる >>932
ババア扱いするしか脳がないんだね
十和子よりババア沢山いるんだからそいつらのことも話題にしてあげなよ。
つばさとかあんなとかさ 年齢はともかくつばさとか10年以上風俗嬢とかひくよな
北川もまんこ古くなったし乳はなぜか途中でしぼんだし。ヒアルロン酸でもいれてたのか? 都合が悪い的を得た指摘は知らんぷりして
話をすり替えるのに必死な漢字三文字BBA 架空出勤じゃなくて接客NG客を回避して
両客だけ接客するんで出勤から消さない >>934
ひなたは論外だよ
店の信用、評判は落ちまくり
自分も友人も他店に行くことが増えたよ >>937
やっと漢字三文字BBAをババアって認めたな
ついでに出勤あがるたびにステマするのもやめろ 今日の出勤20人中7人がキター!!
キター!の安売り ほしのあきも結婚して胸なくなったけど北川もしぼんだか、本当にあるんだな、美容注射とか? >>945
>>942はまともな思考回路
会った事もない客なのに店とメンヘラが
なぜ喜んでいるのか>>945はそれを店や
メンヘラ本人から聞いたのかわかりやすく
説明してくれあと十和子をディスる理由も
聞きたいな宜しく! 架空出勤って
「とりあえず電話するか」
になるんだよね
それで電話かけて他の嬢に誘導されるか
それとも別日にまた予約入れるか
「気になってしょうがない状態」=「好き」
になるんだよ 写メ日記のあいって細そうでいいな。ここで話題に上がらないけどいい子なんだろか。 >>951
なるほど
そして失望に変わる事が多いとw みなさま
朝早くからアタマの中エロのことで詰まってますな。頭が下がります。^_−☆ 俺なんか最近たちが悪くて亀頭が下がってるわ
でも行きたくなるから困ったもんだ 955>> 966>>
何歳?
おれ50でドーピングしてるぞ >>957
まだ40台半ばくらいだけど運動不足なのかも
ドーピングありとはいえちゃんと出来る先輩を尊敬します! 俺もドーピングしている
でも自家発電のときはドーピングなしでもビンビン
朝立ちもビンビン
身体的なことよりも、精神的なことが大きいのかと わかる
2年前は2回戦半まで余裕で行けたけど今は1回で終わり
体調の変化もあるけどそれよりメンタルだな >>951
架空出勤で電話する?
訳が分からん
架空出勤って理解してないだろ >>950
レスよく読めば分かるだろ
おバカさん
ドタられたり休みだと言われたり
NG客なんだろ
嫌われてんだよ
ほとんどの女から
だから他店に行けば女達は喜ぶ まさか吉原全体に
御触れが出回ってる
最悪の魚雷客だったりしてな >>961
理解してるつもりだったけど
よかったら教えてほしい >>962
NGなら店も嬢もはっきり客に
言うべきじゃないのか?
普通に接しても気分でNGにする子も
いるからねw無駄な時間は使いたくない EXEのスレから爺さんがきたな
ローラースルーゴーゴー爺い >>971
そういってカキコしてるお前は爺なのか?www >>969
おまえバカだの阿保だの人と普通に
会話したことがない小卒だろw
それとも在日か?糞すぎて呆れるわ >>969
今日20時予約入れてるから店に来いよ
顔見てみたいわ必ず来いよ 姫予約権をゲットした嬢は安心だけど、そうでなければ安心できない店
たまには違う嬢に入ってみようと思って ひなた を予約したら、案の定会えなかったよw
姫予約でない場合、代わりの嬢を考えておくのがこの店との付き合い方 >>975
同意
バカすぎて臍で茶を沸かすわ
>>976
だから何?
アホなの?
なんだチンコ立たない爺さんばかりか
書き込み内容は中学生 北川からアクア時代に姫予約客大量切りされた1人だけどモモ時代の後半は乳がしぼんでたなんて姫予約権残した客からのリークって北川ちゃん可哀想すぎるわー(>_<) 他人のコメントにケチつけるばかりのおバカさんへ
「自分の意見、考えを述べてごらん」
学校の先生からも教わらなかったかい? >>959
嬢の前ではビンビン
嫁の前ではドーピングなしでは勃たない… >>980
その乳しぼみで使い込みマンの北川ちゃん、しばらく休んでるな
もしかしたら入れ乳してるのか?
あるいはお顔も工事中?
まあ入れば分かるから、またレポしてやるよ >>983
工事じゃないよ北川なら松山のソープに出てるよ
先週行ったら大歓迎してくれた
常連なら松山の店名知ってるよ 風俗嬢なんて半年で劣化するだろ
特にランカー上位3位以上なら特に劣化が激しい
話は変わって
そういえば北川も前は酷いステマだった
虚像の人気嬢
>>979
初心者スレで聞け
分かりやすい騙しだった
今では漢字三文字が同じ状態 >>985
あんた松山まで会いに行ったのか!
そりゃあ歓迎されるだろうが、何か特別なサービスは受けた? 松山とかもったいないな
そういやアクアの豊丸も広島に行ってたな 戻って着て欲しい&出勤してほしい子
ゆみ
小町
さゆり >>987
特別サービスしてもらったよ
一緒に飲みに行った >>990
四国まで行ってしぼんだ乳の女を買春してご飯を食べたの〜すごいね!!俺はミタパンと早くやりたい、出勤早くしろよ! >>990
こういうのは嘘だからね笑
なぜなら、嬢とのプライベートなことを5chに書き込むなんて普通はしないから。
当事者になればわかるよ。 豊丸は広島のデリヘルのことをオープンにしまくってたよなw
東京から来た客と食事に行ったとか
Twitterや姫日記に書きまくってたわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 9時間 7分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。