【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ Part8が両方スレストになったのでPart9を立てました悪しからず あいる気になってるけど写メ見る限りJカップなさそうなんだよなぁ ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 web予約ができるようになって、女の子の人気ぶりが一目でわかるようになったな。
ももこなんてもう明日埋まってる。あと、本指率がわかるといいな。 >>8
ももこ昨日か一昨日は埋まってなかったけどな web予約のページ、PC用のHPに張ってあるリンクがスマホ用web予約のページになってるのほんま何とかしてほしい 今のコロナ第2波が来そうな時期、オキニを守るのに全枠貸し切る太客もいるし、本指が取れる嬢はステルス出勤してる。
気になる嬢がいたら早めに入っておくことを勧める。 ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>13
大学始まって出勤が減る前に入った方が良かろう 2016年に在籍してた、ツバサとセリナってスレンダーで良い娘だったよね
カムバック❣ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>18 4月はほとんど出てなかったが、5月はたくさん出勤してたよ。
4月に入れなかった本指客が殺到したんだろう。 いまさらな話題だが、ここの湯船古いけど、どうして移転したときに新調しなかったんだろう? この店のスレ盛り上がらないけどそんな人気ないのかね
レベルが低いとは思わないのだけど 全部の店は知らないが、高級店の中では客入っている方だよ。ラグ系列ほどじゃない
が、TG系列よりは客多い。若くて、スタイル良い子多くて、リピしたいと思う子は
少ないが、金ドブと思うこともほとんどなくて、また来てもいいかなと思わせるw
5万ちょいの料金設定も絶妙だ。初めての子は危険だから90分で入ればいい。
ほとんどレポが上がらないのもこのスレの伝統だなw そしてある嬢を褒める
レポが上がると必ずケチがつく。他の嬢か、そのスカウトか知らないが。 かけもちでクビになるのか?他にもかけもちいるだろ? おとはレポ:今更だが、過去レポ946、雰囲気はかなり伝わった。
が今年初めに入ったときは酷かったな。確かに愛想は良かったが、
胸はNo!(腕で防御態勢)、キスは形だけ、では巨乳売りの詐欺。
オレだけか?なら初めから受けなければいいのに。これならノータッチコース
にして割り引け、という感じ。がっかりだよ。 吉原ライオンズクラブ
写真が出ていないのに、名前とプロフの記載で誰が動いたかわかるという。。。 >>35
人それぞれだから何ともだけど
キスは深く受けて受けてくれるし
胸ガードなんてされなかったよ?
巨乳で色白で、Mっぽくて
お尻叩かれたりするのが好きって言ってたし、コスプレも持ち込んでくれれば何でも着るって
ソープ嬢としては良い子だったけどな
何回か裏返してたら直引き誘われたし
出勤する日は、姫予約で埋めて面倒なフリーと当たらない様に管理してるみたいだし
彼女の求める客層と合ってなかったんじゃない?
ちなみに直引きは、値段が高かったのと
やりとりしてて面倒な部分が見えたからお断りしたけど(笑) >>37
要するに金積めば何でもOKってタイプだな。まあわかりやすい。 ■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(^▽^)
(笑)(^▽^)(笑) この店の嬢は全員マットできるものと思っていいのかな? 新人に入ったら顔はそこそこだけど口臭はあるし何か汚らしい女が出てきた
胸もショボくて形も悪い ここってカップはプロフからどんくらいマイナスで考えといたらいい? >>50 マイナス2だね。Dは貧乳と思った方がいい。 >>50
体型が太めだと2カップぐらい盛られるし細いとそのまま >>51->>53
ありがとう
もらった情報でてきとうに入って確かめてくる! >>47
賑やかなタイプじゃないが落ち着いてて感じ悪いとこの無い子だと思う。もう何年も前の話だけどな。 >>37
値段は分かるが面倒な部分って何?
夜しか駄目とか? ももこ日記の文章はちゃんとしてるな
まぁさすがに日常生活であの不思議ちゃんキャラのはずないか はるかHPで見る写真だけならめっちゃ好みなんだがどうなんだろう… うた
セックスする雰囲気をそもそも作れない女。テクもなく若さだけ。 >>55
>>56
なるほど。変にうるさい人よりは良いかも。
参考にします、ありがとう。 >>57
37の直引き誘われたなんて妄想
店外なんてプライドが許さないでしょ
本人に入ればわかるよ笑
3枠からの外出促されて終了
ガードはおろか自分から手掴んで胸触らせてくる女 >>60
そもそも風俗客相手にプライベートでセックスしてるような感覚無いw
ただの作業としか思ってないw
プライベートのセックスと仕事としてのただの作業では行為は同じでも目的が違いますwww
セックスしてる感覚無いのにセックスする雰囲気作るとか無理じゃない?
ノーカウントセックスとでも言えばわかるか? 無敵で地雷は踏みたくないから有益
作業セックスならイチャイチャ系とかのたまうなし 所詮は接客業務内の作業だと言いたいのだろう。
しかし、嬢だって嫌々としてる接客と嫌々としてない接客とでは気持ちは違うのでは?
来てほしい客が来たら自然と明るくなりセックスする雰囲気になるものではないのだろうか。
その逆に、嫌な客が来たら嫌々な態度から自然とセックスする雰囲気よりも、仕事としてしなければならない業務作業を遂行するのみ。
雰囲気など皆無。
前者の対応であれば、5万6万の多額のお金を支払う事にも相当の納得である。
後者の対応であれば、虚しく、時間もお金も捨てたと同じ。お互いに2度と会う事は無いと確信しているだろう。 >>70
間違いないwww
若くて可愛いだけで売れるのは新人期間だけ。
新人期間終わったら稼げなくてざまぁwww
キスしないとかイチャイチャしないとか、通常サービスもろくに出来ない人が過剰接客してる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 風俗店、風俗客、男、そんな事しか考えてない人がほんどじゃんw
短い期間限定だからここまで我慢してやってんのに、中途半端に我慢してやって、転々虫って呼ばれるようになってババアになっても風俗やってる方が惨めだわwww
自分の人生を良い方向に変えてくれる出会いなんて現実無い。
どんなお客様でも風俗嬢であるこの期間は覚悟を決めて我慢して、満足してもらってまた来て貰えるようにすれば、たとえ業務だとしてもお客様は満足して帰って行く。
転々虫やってまで好き好んで風俗で働いているのは、それしか出来ない半端ちゃんwww 20分の違いで一万て結構でかいよな?
マットと入浴なしならそれほど時間に追われることもないんで俺はいつも90分なんだけど、110分を選ぶ客の方が多いのかね? >>75 その通りだと思うが、本指の場合は女の子に悪いから必ず110分にする。本数
は変わらないのに手取り分が減るからね。あと、マットありの2回戦だと90分では
足りないな。ここプロ意識ない子も多いから初回は90分にする。寝たふりやトークに
よる時間稼ぎで110分でマットもなしで1回戦なんて最悪だからな。 >>60
アンケート悪く書いた?ここはアンケート悪いと再講習だからそういうのは書くべき ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 90分5万は他の高級との差別化のための戦略だしまあ… >>75
20分で1万の差はでかいよ。
90分で事足りるのに見栄張って110分や220分にしてこちらが気を使っても女の子達がこちらに気を使うのは最初だけだよ。
NSやNNだったり3回戦、4回戦の申し入れがあればまた違うのだろうが、そんな子はランキング上位のごく少数。
自分が楽しむ事だけを考えた方が利口だよ。 ホスクラや悪態付いてるカキコミは同じ人だよね?
過去にホストや男で苦い経験でもしたんだろな。
新人にもディスられてムカついて発狂してるとしか思えん。
まあその風俗嬢である期間とやらを頑張りたまえ。 1回だしたら著しく性欲減退するから90分でいいわ
女の子稼がせるためじゃなくて自分が楽しむために行ってるんだし いつも溜め込んでから登楼するから1回戦目は瞬殺で発射してしまう。2回目は性欲ガタ落ちしてるのは確かだけど1回で終わりというのも味気なさ過ぎる。 >>77
なんで金払ってるこっちが嬢の諸事情とか気にしなきゃいけないんだよw
嬢がこちらに気を使うのが普通だろwww
そんな当たり前の事も出来ずにラクしようとしか考えてない嬢とか金の事しか考えてない嬢とか在籍してるけど多くは無い少数派だと思う。 新人にひどいのいるよね
写真だと一見よさそうで予約入ってたけど実物はブスだった >>87 あなた、本指でも90分5万で入ってんの? 不人気嬢ならまだしも本指で枠
埋まるような人気嬢にとっては招かれざる客なんじゃないか? 俺は、姫予約で90分は
頼めないw 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>91
何言ってやがる。店が用意しているコースに堂々入って何が悪い。 >>93 別に悪いとは言ってない。お前が嬢にとってはおいしくない客だと言っている
だけだw その態度も含めてな。 >>90
地雷でしたか?具体的にどんなだったか教えて欲しいです。 >>94
110分でどや顔してるお前の方が痛いよwww
90分の方が嬉しいタイミングってあるんだよ?
110分で入って60分で帰ってくれたら、次のお客さんまでの間休めるからおいしいと思うかなw >>96 お前、本当にバカだなw バカにマジレスはしないが、
頼むから別な店行ってくれ。 >>98
別の新人だけど思いっきりメンヘラだったわ
腕が自傷跡だらけでドン引き マナミさん、とても良かった。細身パイパンでマットも上手でした。 >>101
可愛くないんですか?パネマジ?パネルは可愛いなーと思ったけどw
アンケートにはなんで書きましたか? 今日デビューのまゆ
昨日までドルチェひより
在籍何店かわからない転々虫
ドルチェの前は吉原の聖女、
出稼ぎ先の福岡の中洲在籍
どちらもNS店在籍
22歳のただの擦りきれまんこらしい ここの若い新人はリフレの延長線でやってるのが多いな より価値の高い若い時期のマンコを格安で提供し、使い込んでくたびれたマンコになってから高級で提供するビジネスモデル。 >>105
この書き込みは開示請求して訴えることができる内容だから、本人が見てないまたは開示請求しないことを祈っておいた方が良いぞ 開示請求という言葉の意味をよく知らずに流行ってるみたいだからとりあえず書いてみるかってのが増えてきたね。
ステマという言葉が流行ったときと似てる。 ひなの辞めちゃった
コロナで出勤しなくなってたから復帰したらまた入ろうと思ってたのに残念 >>111
過去の在籍晒しは開示請求の対象だから気を付けなって親切に教えてあげてるのにな。 >>113
地雷つるしたり
ブスをブスと言ってもアウト? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>16
つばさは絶対に戻らぬ。おそらく結婚した。 ドルチェ→無敵なら単純値上げだな
ドルチェでも即即だったし >>16
2016年だと、あさみがとても良かった。
カムバックして欲しい まゆ微妙だった
顔はまぁ可愛い方だけど
接客スタイルが格安レベル
地雷ではないけどなんかなーって感じ >>125
安売りスーパーで賞味期限切れた商品を高級デパートが引き取って高値で陳列。それを知った上で買った客が掲示板に愚痴を書く。どんなギャグですか? >>128
そもそも125はドルチェの掲示板からきた荒らしでしょ?同一IDでの書き込みいくつもあったよ。嘘のレポ書いて楽しい? >>129
そんだけ嫌われた嬢なんじゃない?
>>128が言ったように安売りされた賞味期限切れは事実だろ 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ www >>130
吠えるな貧乏人笑
貴方には無縁の店だから書き込みやめてね。 ペパーミントは激安ではない。
ダンディやプリティの方が安い。 れもん、以前は横浜某店だと思うが、吉原と掛け持ちしてたん? 先ここ見ればよかった
同じくまゆは外れ
転々虫、格安出身特有の手抜きが身についてる
頼んでも応えようという素振りだけは見せるがやらない
あと先に言い訳して自分を守るのはうまい
口数多いからめちゃくちゃ印象悪いって事はないんだろうけどはっきり言って高級には相応しくない まゆはD時代に吉原NSと掛け持ちしてたよね?
さすがに怖い。 その子はわかったからいいや
俺も他の子レポできるようにするから何か有益な情報あれば頼むね (笑)ホス狂は頭おかしい知恵遅れ
そのうち自殺か犯罪者(笑) まゆちゃんめっちゃいいけどなぁ?
相性じゃないかな?
DK積極的だしフェ○うまいしアニメ声でめっちゃ喘ぐし みなみ
は、吉原マンダリンのゆかりかな
あっちで入ったほうが100分3.6kで安い
適当に新人たくさん入れるのは高級店としてはあんまり印象よくないですね >>153
悪くはないけど格安で同じ事ができたのよ。 >>156
ナイス特定
無敵はソープ掛け持ちダメだからな。他の女の子にも迷惑が掛かるしなにより鬼出勤は接客の質が落ちる 店長やボーイは掲示板見ないの?掛け持ち女クビにしろよ ここの売りは90分5万のコースがあることだから
レベルのことを気にしすぎてもね 最近格安の嬢こっちに流しすぎ
経営者が吉原川崎の格安店と一緒だからか、
系列からの横流しも増えてるし質が微妙になってきた >>164
それよりみなみの掛け持ちどうにかして欲しい 近頃は吉原超高級でも掛け持ち黙認してます
常につきっぱになるならともかく掛け持ち禁止したら女の子集まらないよ まゆってドルチェのスレ曰く小坂菜緒に似てるらしいけどマジなの? 格安でもランカーだったなら、高級店くる器があると思うけど。
最初から高級の女の子の方が珍しいよ 格安でもランカーだったなら、高級店くる器があると思うけど。
最初から高級の女の子の方が珍しいよ >>172
どうせこういう書き込みしてるのって格安の客だろ?
女の子が高級行ったからって僻むなよ。無敵の客の質を落とす発言は控えてね。 >>173
まゆ前の店では格安店なのに即即をほとんどの客にしてたから一応ランカー
だいたいいつも8位前後
プレイ全般何するのも抵抗無い子だから格安よりはこっちの店の方が向いてると思いますよ >>177
キチガイ客が言い続けてただけで全然似てないです
本人もここ見ているらしく、あまりにも酷かったため日記で言われたことも言ったこともないと否定してました
以前本人から聞いた誰に似てる話は、学生の頃に元乃木坂の中元ひめかに似てると友達に言われた位だそうです >>178
>>179
格安客の喧嘩ここに持ち込まないでくれますか?
貧乏人には無縁な店なので >>170
最近の若い子は、格安店でデビューする子が多い
格安で売れてる嬢が本指名客を連れて高級に移ることもあれば、
セーラー服のコスプレが苦しい歳になって、高級に移ってくるお茶引き嬢もいる 特定されそうだが
りほはパネマジ
しかも本人は
デブでもブスでもないとの認識。
テクもひどい。
格安店レベルの女を置いといたら
店の評判が悪くなるのに
よく雇ってるな、と疑問だった。 >>182
りほ入ろうとしてたけど入るの辞めるわ…
情報ありがとう!俺も違う子入ったらレポします りほとか紹介の写真見ればすぐわかるレベルだと思うんだが
これひっかかるのかよ >>185
やっぱり地雷なの?ホスラブではスカウトがステマ流してたけどこっち見たらボロクソ書かれてる ホスラブでは格安から移籍してきてる嬢擁護してる奴ばっかで草生える 以前は格安店にも結構行ったが格安店にも可愛い子がいるというのは嘘だ。
みんな若いが、無敵のトップクラスと比較すると相当落ちるよ。ちょっと可愛い
と思っても、貧乳とか。あと、ほとんど喫煙嬢だからみんな口が臭い。それにやさぐれた
子が多い。まあ、納言のすすきみゆきみたいな感じだ。それでも格安では当たりの方だw いや普通にいるだろ
川崎学園系→川崎高級ランカー→吉原超高級No1になった子もいたぞ
逆に高級、超高級在籍でも格安にいても避けたいような嬢も普通にいる どうせ格安店の客が書き込みしてるんでしょ?
もう格安客の争いは辞めましょうよ、見苦しいですよ 誰とは言わないけどここに入店する前の店のスレで話題出せなくなったからなのかなんなのか知るわけもないんだけど粘着したいならよそでやってくれ
格安店にいたとか高級店いたとか興味ないんだわ >>194
正直可愛い子も中にはいるけど最近の新人は全体的にレベル下がってるかな。ランカーの中から選ぶなら外れはないと思う。プロポは当たり外れが激しい。 >>186
182です。
見抜けませんでした。
節穴でした。
ただ自分の書き込みをみて
犠牲者を減らせたことだけは
よかったと思ってます。 183
184
が自分の書き込みをみてもらって
よかった もえ、やめちゃったか!
どこにいったんだあー
もう一回入りたかったぞぉ! 何がダブルデビューだよ
完全に質より量でゴミみたいな新人ばかり集めてる >>203
まゆ辺りから質が格安店のランカー下位レベルしか入ってこない はなび、予約結構埋まるよね。
客連れて吉原からの移籍かな? >>207
そんな噂何処から回ってくるんだよ
格安客は格安スレに戻ってください
あなた達が来る店ではないので >>205
まゆを連れて貴方もドルチェスレに戻ってください
ここはあなたが来る店ではありません >>208
言い方が悪かった
ドルチェ客の粘着質の噂ね >>204
その辺りから写メ日記見てもなんでこんなの受かったって子ばっか 店長が特に推してる嬢はSS級って書いてあるから間違いないと思うんだけどどう? >>212
吉原マンダリン掛け持ち嬢みなみもSS級だけど、実際どうなんだろうね >>191 そういうレス来ると思ったが、俺が以前京都Gに20回くらい行った時は
ランカーも含めて無敵の上位クラスの子は一人もいなかった。無敵のはずれクラス
は2-3人はいたかもw それでは具体的にどの店のどの子が高級店のランカークラス
なのか教えてくれ。行って確かめて来る。俺だって、格安店の料金で高級店並の子が
抱けるなら、即即なくても、一回戦でもそっちの方がいい。 >>214
あなたの言うクラスはビジュアル?サービス?スタイル?ソープ遊びの総合力? >>204
まゆはいったのまだ二週間前の最近の話じゃん >>182
やる気も全然ない感じ?テクもひどいって相当だったんだな。。。 >>214
ラグジュアリーのランカーとかいい例じゃない?
エレ学とかドルチェから移籍してた子が、ラグでランカー上位だったし
ドルチェにいたえりとか、エレ学の南?だっけ?
そうなる子達にタイミング的に格安ではいった客はその理論に当てはまるわけだし >>215 スタイル、顔も含めた総合の見た目。ソープじゃカラダは大事。顔アイドルで
スタイル悪い子よりは顔平均よりちょい上くらいでグラドル並のカラダの子の方がずっと
いい。顔だけなら格安店でも無敵で働けそうな子も結構いるが、無敵の子達はカラダが
いい子が多い。接客は地雷じゃなく、普通ならいい。ただ、格安店の子の接客態度が悪い
のはそれほどもらってないという気持ちがあることも大きいだろう。一言で言えば、
ももこみたいのが格安にいるかってことだ。
>>220 何かの間違いでそういう子もいることは否定しないが、本当に例外的なんだろう。
少なくとも格安のハイレベル現役嬢の名前を挙げてもらったことは一度もない。 >>221
ファミレスに高級レストランの質を求めるタイプか。
めんどくさいやつだな。
無敵のランカー以外よりビジュアルもスタイルもサービスも良い格安嬢が何人もいるからそっちでお得に遊びますね! >>221
極論なんだけどここで聞いても現役の名前出るわけないじゃんw
格安ほぼ遊び行ったりしないから今誰がいいとか知らないし
ただその例外がいずれこっち来ることが多いわけだから、今もいるんじゃない?
言っても半分以上は何かしら経験してこっちに来てるイメージだし
隠されてたり人気で入れないとかありそうだけどエレ学とかドルチェグループ、京都グループのスレで聞いてみたら見つかるんじゃない?
そこまでする必要は無いとは思うけどw 格安でレベル高い嬢は姫予約で独占されててまず入れない
そんな子が高級来れば多少予約が楽になるから客にとっても意味はあるんじゃね >>228 俺も、名前が出るなんて思ってないよw 格安ランカーにも何人か入ったが
全然大したことない。さすがに接客は良かったけど。無敵だって裏を返したいと思う子
はそんなに多くない。結局、無敵の方が、満足度、CPともに高いことがわかり、
ここ3年くらいは格安は行ってない。 さやは、日記からだと良さげな感じかな?
はなびは、この前入ったがいいね。
ここを見てると新人ダメなのか?と思ってたが、当たりでよかったと安心したわ。 >>230
>>229の人が言ってることに答えはある気がする
格安、高級関係なく人気店の予約困難嬢はレベル高いんじゃない?
そのレベルだと女の子も収入差あんまないから、即即が嫌→格安大衆
本数減らしたい→高級
で高級移籍するかしないか選んでる部分あるし >>232
ほとんどの子が、おカネのために働いてるんで、稼げる方で働くでしょ
高級店は、常連主体でフリーが少ないから、本指名がないと全然稼げないけど、
容姿が良くてもなかなか本指名は取れないから、
結果的に優良嬢を集められなくなってるんじゃないかな どこの店行ったかってことね
知ってる人いたら教えてくれや だから辞めたんじゃないの?てか仮に知っててもこんなにしつこいやつに教えたくないだろ >>241
拝見した。
見た目はポチャでも平気なんだが、テクなしか…手抜きっぽい? 前いたすずかはどこにいったんでしょうか。知ってる人います? >>246
格安の斡旋はいりません
まゆを連れてお帰りください 格安でも高級でもアタリもハズレもいる
価格の差は期待値の差、発掘の手間の差 もえはどこにいったの?
ねぇねぇ、もえはどこにいったの? そりゃ高級常連からしたら、格安からの移籍は気になるわ。
できれば避けたいと思うのが普通。 >>253
デリやお水からの移籍が一番避けたい
高級店を転店してるのも、地雷が多いし、経験者の中では格安から来たのが一番マトモでは? >>254
なんでそんな格安嬢を推したいの?だったら格安店行けば良くない? 格安からきた嬢でも、超人気・予約困難で入れなかった憧れの嬢ならまだ分かる。
でも、まゆなんかは鬼出勤でもないのにドルチェでいつでもすんなり入れたら嬢だから、
そりゃあ客からしたら外れ感はあるよ。実際は良い子だったとしてもね。 みなみマンダリン辞めたんだね(笑)店長に怒られちゃったかな?そのうちまた掛け持ちしたり転々虫するんやろなー >>257
同時期に入店して掛け持ちするなんて馬鹿すぎる >>257
まゆもデリ掛け持ちみたいだがデリはいいんだっけ? 格安店から移籍の子に入るのは、自分の買った物が他店でずっと安く売ってたこと
に気づいた時のような損した感があるなw 格安店出身でも予約困難嬢だったらメリットがある。
ランカーでも大したこと無かったという書き込みもあったが鬼出勤すればちょっとかわいい程度でランカーになれる。
価値があるのはランカーじゃなくて週2〜3回程度しかでない学生や兼業嬢で人気があってまず予約取れない子。そんな子だったら高級店価格でも納得できる。 なんかまゆの話題になるといちいちドルチェ客来るな
店に遊び来ないんだから、スレにもいちいち来るなよ >>267
ドルチェのときみたいに、NSソープ聖女は掛け持ちしてないのー?笑 報復として拙者たちがドルスレに乗り込んでまゆとできる自慢を投下したら
お前らどう思うんだ?って話よな。
相手にやられて不快なことは自分もするなって簡単な話。 >>272
イチゴーでまゆとできてた客からしたらなんとも思わないよ。むしろ可哀想だなと思う >>272
>>273
そもそもの話が違う
これだけ情報出てるのにここで入るバカはいない
だから邪魔だと言ってるんだよ まゆ本人が書き込んでるんだろ
長年風俗しか楽しみがないかわかる。
だいたい一人の女の話題が集中する時は本人もやってる もういいよ
こういう話をして得してるやつなんて誰もいない
訴訟案件にすらなるんだからやめとけ まゆはなんで粘着されてるの?
店変わってもそういうふうになるの可哀想だね
さっぱり遊んであげればいいのに >>277
粘着してる客はキモいが、書かれてるまゆも問題あったんじゃないの?
露骨な色恋で金巻き上げたとか接客最悪とか
書いてるの一人二人とかじゃない感じで、どんどん涌き出てくる
人気下げたいにしてもだしさ >>278
そうじゃなきゃここまで執着されないよな
何をやらかしたのか気になる ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ >>63
プライドも何も、金欲しさで働いてんだから
効率良く稼ぐ為に直引きぐらい普通でしょ?
三枠で嬢がいくら貰うか知ってる?w
自分が店外誘われないからって、思い込みで否定するなよw >>282
横からだがちなみに三枠で嬢はいくら貰えるの? >>283
本指名なら雑費引いたら126000円じゃない? みち良かったわ
もう日曜の枠も全部埋まってるみたいだし人気出そうだ >>285
自分もみち気になってるんですが、どんなところが良かったですか?ばりば仕事系?それとも慣れてなくて素人なところが良いとか? 生中出し可とかじゃないと長い時間持たないからそういう感じと見た でも、入ったばかりで日記での宣伝うまいやつは、スカウトが協力してるか相当すれてるか 新人レベル低いとか言ってる奴が一部いるけど、はなびもれもんも高級からの移籍、みちも完売続きでいい新人の方がいっぱいいるじゃん >>287
みちってNSできるの?頼めばしてくれる感じ?それとも自分から生でいいよって言ってくれるの?最高じゃん!絶対入るわ >>290
落ち着けw出来るわけないだろ。
良い新人だから大切にしていかないと。 >>291
見え見えの地雷誘導辞めろお前スカウトか?
臭いちんこも舐めてくれるかな まなみさんのルックスがめっちゃタイプなんですが、プレイはどんな感じですか?
写真だけの印象だとサバサバ系かなとも思んですが 新人とは言っても結局、格安店や他の高級店からの移籍か。食指が動かない。
コロナ禍貧困の可愛い素人はいつ入ってくるんだ? 同じ格安店出身でもこんなに言われ方が違うのおもしろいな ランカーって結構不動な感じ?月によってコロコロ変わる? >>301
ルックス、スタイルで売れてる感じ?
色恋とか接客態度で売れてる感じ? それで。
みちはやはりNN可だったの?
それともスカウトの戦略にまんまと乗せられたマヌケ揃いなの? みちはNNでもNSでもないって。悪意のある書き込みやめた方がいいよ。
てかNNとか言ってる奴はそういう店に行けよ。 こはる、既視感あるんだが
何処かの店で見覚えある顔だが思い出せん >>306
堀之内アラビアンナイト リオ
吉原ラストシーン ひかる
写メ詐欺転々虫 >>307
アラビとラストシーン掛け持ちバラされてアラビ辞めた子じゃんw 最近はスカウトの釣りコメントばかりでんな
スカウトも稼ぎ無くなって困ってるのかね
補助金でも貰えよ >>300
るな、ももこ、にこが固定じゃない?他はころころ変わる >>300
にこ、ももこ、るなが固定じゃない?他はコロコロ変わる そう言えば、るな全然でなくなったな。だから、今はランク外。
新人ではさえこの体がおいしそう。久しぶりにそそられる。 Twitterやってる奴はスカウトが頑張ってるの? シンプルに疑問なんだけどなんで全部スカウトが頑張るん?このスレにいいこと書かれるのもTwitterで集客するのも女の子の頑張りなんだからそれを純粋に評価しなよ >>316
るなネット指名が1位ってことは太客切れたのでは? >>319 6月はもうほとんど出てなかったからネット指名1位というのは変だね。 道は日記の釣りコメント馬鹿うまだな
これ、完全にプロの仕事だろ
つられる人々はアホとは言えないな
仕方ないわこれ >>322
普通じゃね?
もっとエロい感じでかいてる子よりは >>324
はやく実際にぶち込んだ奴に万個の感想書いてほしいね ここはプロポーションより可愛い子いるイメージで合ってる?
巨乳の子多いからどうしてもプロポーションと比べてしまうのだが。 >>326
うん、合ってるよ
プロポよりコスパ良くてハズレ少ないってイメージ >>327
ありがとう!最初はランカー入った方が無難かな?新規はランカー入るの難しい? >>328
接客やマットとかの技術面求めるならランカーがおすすめだし素人系で慣れてない感じが好きなら新人の子とかでもいいと思う。ランカー入るの今は時期が時期だから入れるし喜ぶと思うよ。 さえこ、いつ出勤するんだ?顔はパネマジを考慮するとあまり期待できないが、
カラダは凄いと見た。無敵おなじみのカラダ採用だろうw 出勤でればすぐ会いにいく。 >>337
みちにはいったことある?
年齢的にまだ無理だよ ここなといいみちといい、注目される新人は在籍嬢に妬まれやすいね ■■■クズホストは頭悪い知恵遅れの女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑) あんずって髪切ったり染めたりしてる?
ブログ見て心配というか入りたくなくなったんだがw >>349
誰かの本名書き込んでるんだろうけど、こういうのヤバいでしょ。 誰かの断定出来ないから開示しても嬢の損
ここの客の名前ですと言われたら本名晒されても逃げられる
本人へ向けたことと証明できない
その辺分かっているのかたちが悪いな 自分は特別な理解者、客以上の存在だとでも思ってるのか?擁護してるのもキモいし他の女の子と比べてるのもキモい。無敵の客層が下がるから辞めてくれ。どうか自分を客観視して冷静になってくれ。お前らは客だぞ?それ以上でも以下でもない ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ここは待合室が殺風景に広くて、高級としては何だかなーって思ってたけど、今やコロナ対策としては安心感がある。 これから嬢と超濃厚接触するんだから、待合室でsocial distance気にしても意味ないやろ このご時世に風俗店なんか行って待合室の広さでコロナ対策なんて言い出すとか観点が狂ってる 最強のコロナ対策はさっさと感染してしまうことだ
まぁ今、ソープ行ってる奴はたぶんもう感染済みだから何の不安もない
ソープの灯を消さないようにせっせと店に通うように >>366
は?高くないし川崎高級の中じゃ安いの知らないの?金ないなら安い店いけNSしたいなら吉原行けよゴミ S着は当然として、高級店にしては安い、女の子は高級店クラスでそれより高い店
と同じがちょい上くらい、サービスは中級店クラスの子が結構いるのが特徴。 >>357
情報ありがとう!
確かに、みちは良かった!
ちよ >>357
情報ありがとう!
確かに、みちは良かった!
ちよ みちはここで評判いいからイマイチ信用できないんだよなw
具体的な情報もないし
こんなとこにほんとに良い嬢の情報書かないしな
俺だったら裏返す人気出そうな嬢の情報は書かない
いい子だなと思ったけど裏返すのはないかなレベルの子や、良い子だけど人気でなそうな子は可愛そうで書くけど
地雷情報だけだな信用できるのは >>375
なんであなたはIDが変わらないんですか?
ここなに地雷接客されたんですか? えりか、写メをだと相当な美形ですが、実際にはいかがでしょうか。 >>377
胸が小さいのに採用されてるってことは顔面採用だと思うよ逆に胸でかいと顔ある程度可愛くなくても採用される 本指もいるようだし行ってみたら。
日記見て、本指が返ってきてるかも判断材料にしてる。 あまり話題に上がってない嬢でも入ってみるもんだよ。酷評されてないってことは少なくともハズレではないし、入って良かったってわざわざ言う人は少ないだろうしね。 みち良さそうだな
まだ姫予約で埋まるようなことはないよな? 前店からで新規で本指名したらクーポンは使えないよね? ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>382 ここオープン当初から通っているが、リピしたい子1割、金ドブ1割で残りの
8割は損したと思うほどではないが、リピはないかなみたいな子。酷評ないということ
は金ドブではないとは言えるかもね。あとは、入店から2ヶ月位待ってランキングに
入ってくるか見る方法もあり。ランキングはルックスに比例しないから見た目重視だと
肩透かし食らうことあるが、少なくとも不快な思いはしない。 >>385
女の子に部屋入って速攻コール食らって帰り際店員と女の子に白い目で見られながら追加料金払う羽目になるよ乞食キモすぎ😅 ステマ疑われるの可哀想だからいい子であっても名前あげるのはよそう 乞食スカウトは金欲しさに女の子のステマしすぎ!本当にいい子ならまずここで名前が上がることはない。みんな隠したがるから こはるまた掛け持ちするかな
ツイッターに鍵かけたし >>395
だね。デビュー以来一度も話題に上がっていない子で地味にランカーになってる子もいるしね。
他店でも入店して2か月目でいきなり一位取るような子はそれまでは絶対名前出ないんだよな。 確かに、ランカーはあまり話題にならないな。逆に、ここで評価高くても
入店2ヶ月以上たってもトップ10に入って来なかったら実際は大したことないと言える。 そう、名前のでない子に当たりは隠れてる
ただし、可もなく不可もなく印象に残らないから名前がでないという場合も多い 名前が上がらないランカーはお気に隠しと考えていい。下手に良嬢なんて情報出したら予約が取りづらくなるだけだからな。嬢に相手にされなかった男や不人気嬢がわざと酷評する場合もあるから信じない方が地雷踏まんで済むと思うが。 何度か通って店員に評判いい嬢を聞いた方が早い。経験談だ。 結局、ラーメン屋でも客のたくさん入ってる店がうまいのと同じだ。
新店だと大したことない店でも客多いしw ただ、二郎みたいに
好き嫌いが分かれることはあるから、ランカーが万人受けするとは言えない。 長いことももこ一本だったけどみちにチャレンジしてみるわ
予約取れなかったらももこにする >>403
みちは若くてモデル並みにかわいい
サービスも抜群って意味は分かるよな みちはかわいいが、生系はないので勘違いしないように >>406
そんな情報いらんから
そうかわいいか書いてやれよクズ 在籍嬢か客の冷やかしか知らないけどこれってみちをあげまくって、会った時にガッカリさせる作戦だろww >>408
お前こそ、みちの予約難易度を下げる作戦だなW みちにクソ客を入れさせようとする勢力と、みちに入りたいために色々画策する勢力と、みちを守ろうとする勢力でカオス(笑) >>404は、生を想起させるような文章が逆にアンチっぽいな
ここで上げられまくってる分、実物見るとこんなもんかと仕向けてるようにみえる。
期待した分、自分の想像以上のルックス、サービスじゃないと本指はかえってこないからな >>412
だからここの情報だけに踊らされず、最初は期待しないことが正解だよ >>412
407のコメントとか工作したのにまともに否定されて罵っちゃってるくらいだからなw
みちが人気なのが悔しいんだろうなw これからみちのあげレポがでたら、それは在籍嬢か冷やかし客の工作だから気にしないことにしよう。無駄に期待して落ち込みたくないしね てか新人だったられもん、はなび、えりかも絶対可愛いしスタイルいいと思う >>415
あげレポというか生とかそういう話題じゃね?
みちを標的にしてる輩がいるが、この流れで工作がバレてしまって残念だったね。 なんかスカウトが総出でみちをかばってるのかw
滑稽だな
多分すごい良いんだろう
今度入ってみるわ みちは当分予約とれそうにないな
しばらくは入れないかもな
相当なレベルと見た >>420
そういうのが期待させすぎるっていうんだよw
それに女の子はそれぞれスカウト違うと思うぞ >>419
違う話題にシフトしてあげようと思っただけだよ
気になる人もいるだろうし ここの店は、川崎のソープの中でも特にスカウトバック高いからみちの持ち上げにスカウトが必死になっててうけるなww
それよりも今日は締め日だから21時までに上がる子はホスト参戦と見た。怖すぎる もうみちの話題お腹いっぱい。みんな熱くなりすぎ。
他に良い子はいないの? ここでめちゃめちゃあげまくって、実際に来た人の期待を裏切らせるっていう新手のいじめですね 7月のランキング出たが、新人ではとりあえずれもん、はなび、かれんは早くもランク
入りで外さないと言える。因みに、かれんはみちより入店は遅いw もちろん、さすがに
前の店から引っ張って来た客を本指でカウントしているんだろうが、それも含めて実力
だからな。まあ、あと一ヶ月位は様子見たほうがいいが、過度な期待は禁物。
少なくとも来月ナンバー1はないと思うw
経験上、背の低い子にスタイルのいい子は少ない。顔の大きさはそんなに変わらない
から背が低いと相対的に顔が大きくなってしまうのもある。 ののか、こはる気になってますが、入ったことある人いますか? >>430
どこからの移籍?何がダメなのか分かります? >>433
ほんとだ。ありがとうございます。
やっぱり移籍しまくってる嬢は何かしらあるんですかね…。 道を期待するなって言ってるやつって
自分が予約取れなくなるからだろw
ちっちゃいなあ
頑張って電話すればいいじゃん >>434
転々としてるってことは本指名返せてない証拠
新人期間はどこもお客さんつけてくれるからそれが終わったらまた違うお店行ってって感じなんだと思うよ れもん、はなび、かれんは高級からの移籍だからお客さん引っ張ってきてるし失敗は無いだろうね!
みちは年齢的に大衆からだと思うから、客は引っ張ってこれないだろう。ここから無敵のお客さんをどれだけ呼べるかだね みち、写メ日記見ると可愛いかもとも思うが、不自然な推しはかえって入る気なくすよ。
スカウトも今、収入が減って大変なんだろうなと思ってしまうw >>438
だからそれが、在籍嬢や客の工作なんだって。ここまで話題上がってんだからいい加減きづけよw 日記見てると同じ客ばかりが登楼してないか?本数じゃなく客数のランキングが知りたい 工作かどうかは書き込んだ本人にしか分からんからな
まぁでも風俗には隠れた逸材はいないってのは確かだし、名前が全く出ない嬢よりは当たりの確率は高いんじゃね? >>442
ももこ、にこがダントツで客持ってると思う >>440 そんなわけねえだろw せいぜい、スカウトか本人だよ。特に別な子が
自分以外の女に客が付くように誘導するわけがないw キャバもソープもホスクラも太客つかんで離さないのが優勝 みんな昨日は締め日楽しめましたか?今月もキモイ客シバいて頑張って担当に貢ごうね! >>437
移籍して来たやつは全員転々虫だね!ところで、南の新しい掛け持ち先知ってる人いない?ハヤ組み付けて晒しあげたいのだが。 >>451
散々ホスラブでも書かれてたんだからスレ遡りなよ >>448
れもんさんは横浜の高級でランカー1年ぐらいしてたから実績あるし転々虫とは言えないでしょ 身バレ覚悟だが、最近れあに入って会ったら一年前吉原高級で指名してたわ。一回この業界離れるって言ってたし今予約もとれるから吉原時代の客にも戻ること伝えてないんだろうな。女子アナ系好きならうける顔 みなみ長時間待機に加えて鬼出勤すぎて怖い。ホス狂いなのかな?今日の予約も1件も入っていないみたいだし。 地雷譲のレポ、もう少ししたらこことホスラブにあげます。ついこの前入ったばかりだから時間置いて共有します。ちなみにみなみではないよw >>454
れあ、オレも入ったけど、高級店のサービス内容ではあるんだけど、
結構サバサバしてる子で、いちゃいちゃ感は感じられないよね。
体はガタイがいいので、胸はFどころかEも怪しい
尻も小さめで、メリハリの無い体。
話は楽しいけど、友達ノリだな。
顔はブスではないがそんなに美人でもない。まぁ普通。
匂い系は上も下も大丈夫。パイパン。
オレは裏は返さない みちの吉原の店、見つけられないなぁ
似たような子はいるんだけど、いまひとつ違う感じ
ヒントくれい >>453
それなら入ろうと思うわ。
みんな新人は大衆か格安から来たって言うから入りづらくて。 >>460
それ以外はほとんど大衆格安から来たような子だよ ここの書き込みが影響してるのかは分からんけど、みち前々日予約でほぼ埋まってたわ 一人の女の子に大勢の客が寄ってたかって気持ち悪いですよ 何か客層悪そうだな。高級店なのに余裕ない人多いね。 おとはやめたと思ったら写真が下段に移動しただけだった。しばらく休みって言ってるけどこのまま消えるんだろうな。 >>469
こんなとこ見てる時点でお前も同類だよ。
それに、相手はもっと性悪な女達だぜ >>471
余裕のない人の見本みたいな返信で笑った ■■■■頭悪いソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>470
ある程度、客掴んだら
直引きだよ。
吉原時代から同じ。 >>474
ここなに出禁にでもされた?
なんだか557、557って執拗にカキコしてるけど…
写メ見る限り、スタイルもろ好みなんだが 今、写メは店のパネマジ以上に盛ってるからな。あんまり参考にならない。 まゆ乃木坂の生田にそっくりてビックリした
書き下ろされてたけどめちゃくちゃ可愛いじゃんか >>478
なら入ってみたら?
オレはこの子の事は全く知らないけど、
日記見てて危険度マックスと直感した。
オレは入らないね ここのスレはスカウトばっかりが書き込んでるな
名前が出てる子は地雷臭いから入らないほうが良さそう >>483
スカウトじゃねぇし、この店は堀之内でオープン以来、月2くらいの細客だよ。
いやね、17回のレスがほとんど557、557って言ってるから何があったのかなぁとマジ気になった次第 >>おとはって掲示板でデブデブ叩かれてたみらいよりウエスト表記上だけど余程のデブなの?
スレ遡ったら胸ガードやキス拒否って書かれてたけどそんな地雷接客ばかりで客掴めるのか謎でしかない。
ちなみに557が地雷は事実だよ。前に入ったけど酷かったね。日記見て突撃して撃沈する人多そうだから一応書いておきます >>487
自分で予約とって入りに行けばいいじゃん。レポ待ちの書き込みいい加減しつこいわ。 >>488
むしろお前がなんで道の情報を隠そうとするのかの方に興味あるな >>489
俺はID回数表示のお前が毎回スレが荒れるようなことを書いて張りついてる目的に興味あるな >>470
>>485
結構前から長期で休むと宣言してたよ
本指にしか伝えてないのかもしれないけどな
本職の都合でちょくちょく長期で休んだりしてるようだから戻ってくるはず。ただ出勤が少ないからタイミング次第。しばらくは来ないだろうね、
少ない出勤でも出たら必ずランク入りするよ
結局は相性だろうけど爆乳好きならいいよ 新人指名のメルマガ割で110分が5万円代になるのかなりお得感あるよな
まぁ指名したくなるような新人は滅多にいないんだが >>492
先月出勤1回だけだよ
出てないのと同じようなもんだな(笑) まゆ高級来るレベルの体型じゃなかった
ただのデブ
送り込んだスカウトと採用した担当者レベル下げるようなことするな はなびって可愛いし条件ありでNNできるし売れるのも当たり前だわな
最初に入って連絡先ゲットしてよかったわ >>503
荒らしじゃないなら条件教えて。其れによっては登楼する >>499
日記みりゃわかる事だろ(笑)
そもそも直接聞いたから知ってるだけ
どの女の子も辞める辞めないとか嘘情報多いから本人に聞くのが一番 >>499
日記みりゃわかる事だろ(笑)
そもそも直接聞いたから知ってるだけ
どの女の子も辞める辞めないとか嘘情報多いから本人に聞くのが一番 >>500 本当にNN O.Kの子がいて、また、その子に入る気だったら、こんな所で
晒さないよな。そういう嫌がらせは止めたほうがいいぞ。 >>507
連絡先知ってるんだから他が知ろうが関係ないだろ
かえってお気にが売れるなら喜ばしいことだし
お前みたいな隠したがる方が気持ち悪いわ
今の時期こそお気にが売れる方が店辞めずに長く遊べることだと解釈した方がいいぞ? >>508 オキニは隠すもんだと言ってるわけじゃないぞ。S着店でNNの子がいるなんて
晒したら色んな意味でその子に迷惑がかかる。本当オキニだったらそんなことする
はずないから、ただのよくあるパターンの嘘の嫌がらせだろうと思っただけだ。 >>509
これで嘘だったらNN狙いの客増えて嬢も店もとんだ迷惑だな。
本当ならばS着店でルール違反してる嬢もあんたもモラルのないどうしようもない奴って話。
どちらにせよ掲示板に書き込むなんて何のメリットもないことしてて本当にオキニなのか甚だ怪しい。 >>495
まゆって今も聖女掛け持ちしてるの?NSでここの110分と変わらない値段なら聖女でまゆに入るわ!源氏名知りたい!
まゆがs着高級レベルじゃないのは完全に同意。ドルチェいた方が人気出そうなのに、なんでわざわざこっちに移ってきたんだろう。なぞだ。 >>509
なんだ金銭か
かっこよければ行けるんなら入ろうと思ったのに みちのルックス、サービスどうでしょうか?NGないですか? みちのルックス、サービスどうでしょうか?NGないですか? ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ミジメ 掛け持ち嬢って結構多いの?比較して安い方行きたいよね >>511
ほんとその通りだね
だれかれ構わず初会だろうと生させる。それもNNなんてただの汚ねぇ白濁まんこだし、金させ積めば出来る生なんかになんの価値もない。ならはじめから嬢も客も生店行けよって話。
これが事実ならルールも守らず金にも小汚ねぇ残念嬢と思う兄弟は多いだろうね >>515
サイズ表記的にポチャリスクが気になると思うけど、全くそんなことはなくメリハリのある体型
顔は可愛いと美人の中間て感じで、暗い気持ちで階段を昇ることにはならないはず
プレイは流れも含めて客の要望に合わせてくれるし、ざっくばらんな性格でトークも楽しい
つーわけでかなりの良嬢であることは間違いないけど、個人的にはやっぱももこかな >>512
残念だね
いまはソープはここだけだよ
どこ所属でも裏引き嬢だったからその時は知らないからまずは入れば? >>523
ひとつだか2つだか前のスレで大量レポおじさんが2人とも点数付きで詳細レポ投下してるよ
この板もレス検索ぐらいしような >>521
ここだけ?あんた情報古いな。最近まゆと遊んでないだろ。 みち、完売かよ
そんなに良いのか?
何が良いんだろうな? >>527
店内アルバムみる限り結構地味なお顔してるんだけど、セーラ尻出し写メはそそる。キープかな。笑 この店The整形顔って子が多いから、普通の子でも地味な顔に見えるよなぁ。ももことかいい例 >>526
遊ぶ価値ないだろ
格安待機嬢は格安客のあんたと一緒に帰ってくれ >>520 同感。ある意味ももこを本指の基準にすると他の子達結構きついと思う。
顔、体、接客態度、サービスどれ一つとっても今までソープで経験した中でトップ
クラス。顔や乳いじっているかは知らないが、少なくとも整形顔やいかにも注入した乳
じゃない。しかも、臭い全くない。ソープでも口臭や腋臭、マン臭ある子のほうが多い。
俺も時々浮気はするが結局ももこに戻ってしまうw 以前なら裏を返したという
子も何人かいたが。しいて、欠点を挙げるとすると顧客が多すぎる感が伝わってくる
のと、設定嘘が多いなと思うことがある点。でも、ソープ嬢が実際とは異なる別キャラ
設定するのは暗黙の了解だから欠点とも言えない。 レポが出て来ていいじゃないか
この調子で他に目ぼしい新人いたら頼むよ >>534
そのレポはみちじゃなくてももこなんだよね? 歯ガードで評価下げても他でカバー出来すぎてるからしょうがなくね >>512
まゆの写メ日記見た?ソープ向きのスタイルは格別ですよ。ホストじゃなくてジャニーズ好きだから夜の街関連は関係なく遊べますよ。 >>534
ももこに関してはトークの内容もキャラもほぼ全てが設定だと思うわ
イメージとしてはこりん星時代の小倉優子だな
まぁその分プレイに集中できるから個人的には何の問題もないんだけど >>540
まゆは男の地下アイドルも好きだからアウト
普通に前から休みは入り浸ってる
新宿でクラスター起きた劇場もあるから安心とかは無縁 >>526
マウント取った気になっても、
掛け持ち先書いてない時点で(笑) ももこ
以前一回だけ入ったんだがイマイチ良さがわからんかったわ
もちろんサービス良かったし悪くはなかったのだが
どの辺が特に良いのか教えてくれ 新人れあ、吉原NSソープ掛け持ちらしいから入らない方が良いぞ!NSの女が来るなよ病気萬栄するだろうが!まゆもドルチェの時みたいに聖女と掛け持ちしないでね! >>548
まゆは喫茶常連できなかったウワサドル売り時代あった
不衛生な状況でおっさんとやってるからな >>548
自分で言っちゃうのすごいよね。
オレも聞いたよ >>548
それは本当なの?入ろうとしてたんだが。
どこからの情報? >>553
激しく同意。あの子はドルチェで十分だよ >>537 歯ガードね。でも、以前よりはしっかりDKしてくれるようになったよ。
他のサービスはきっちりやってくれるのになぜ歯ガードだけするのか不思議。愛のない
相手とは本当のキスはしないことを矜持としているのか?歯ガードないDKをして
もらったという書き込みもあったが本当か?まあ、538の言うとおり
それ差し引いてもNo1は至極当然。 ももこ?
プロフ写真はどう見ても地味なブスだけど。 >>560
送迎時間を店が指定(概ね20分前たまに30分前)してくるのでタイミングが合えば利用する。こちらの都合には合わせてくれない。
帰りも5分くらいの場合もあるが、15分から長いと30分待たされることはよくある。 >>561
そうなんだ。暑すぎるから送迎使おうと思ったけど待たされたりするなら使わんでいいや。
情報ありがとう。 >>562
どういたしまして。
ちなみに無敵初登楼ならアルバムは3冊。
新人もまとまってるようで結構ランダム掲載だから早めに行ってチェックするのもありかもね。パネマジはお約束だけど。笑 >>564
パネマジは仕方ないですよね笑
早めに行ってみることにします。
親切な人で助かりました。 紹介文の
SSは顔もスタイルも良し?
Sは顔かスタイルのどちらかが良し?
なのかな。 >>567
貴殿の年齢がわからないのでコメントしにくいが。。。
こういう言い方ってもうしないのかな?
SSってのは最上級的な言い方ですよ。
ランクを表す時に下からC、B、Aときて、Aの上がS
Aの上をAAAとかにしたりもする。
強調してるわけ。 >>569
ご丁寧に。
わかるんですが、新人の紹介文みてると、SSかSのどちらかが表記されてるので、この表記から読み取れと暗に示唆してるのかな?って思いまして。
ちなみにSSの子に入りましたが、確かに良かったですね。 >>570
最初迷ってたらSSに入っとけばいいよってメッセージなのか。なるほど。 ルックスならSS入っとけば間違いはないだろうな
サービス面はまったく別だが >>570
まなみ、顔は間違いなくSSでしたが、スレンダーも胸はかなり小さめだったので、そういう配分ではなく、全体としての印象な気がします。
ちなみに、まなみ は前レスのレポにあった通り、とてもイチャイチャしてくれる良い娘でした。 >>573
まなみは気になってるんですが、
他店のメインオキニがやはり胸が小さい子なので、
違うタイプで探してるんですよね 今日のミチの写メおかしくないか?
体形が男にしか見えない >>577
入ったけど次があるとしたら姫予約を覚悟した >>581
この人、見てる限り相当ヤバい人だと思う。普通じゃない。執着心とか自分に都合悪いことは関わらないところとか。 >>581
IDが21ってなってるってことは掲示板で特定の女の子についてしつこく21件も書き込んでるってこと? なんでみちの話題になるとこんなに盛り上がるんだかw
予約とろうとして必死な奴がID変えて書き込んでるのか? ま○かレポ
店員に勧められ入るも、とにかく終始やる気がない。
禁煙表記なのに勝手にアイコス吸い始める。
雰囲気最悪なことに気づいたのか、帰り際に必死にイチャアピール&連絡先交換を促してくる上にアンケートには悪く書かないでほしいと懇願される。
きっと今までも地雷接客しまくって店からも何度も怒られているのだろう
帰り際にまいかを勧めてきた奴とは違う店員にクレームを入れたら、ああ、あの子ですかみたいな反応されたからおそらく自分を気に入らなくて地雷したのではなく、誰に対しても地雷常習犯。店からも干されてる可能性大。
被害者がこれ以上増えないことを祈ります まゆの書き込みあると必ずネガティブコメント書く人いるよね。
まゆ可愛いじゃん。いい娘じゃん。
楽しく過ごせると思うよ。
さぁどうぞ。 ゆずレポ
顔は若干逆パネマジって感じだった。
胸はこの店でD表記なので貧かなあと思ってたけど十分にあった。
テクは上手い方だと思う。本人も言ってたけど責めるほうが好きらしく、上手だった。
残念なところはあそこが緩かったところ
裏返してもいいと思ったわ 本日っもミチの予約争奪戦に敗れました。
この店って一見さんと顧客の区別がないから、予約が大変。
前々日の15時からとかありえない。
ただでさえ人気の子は姫予約が入るから不利なのに。 入ってないからいいかどうかわからない。
予約も15時ジャストから電話かけまくったわけでもない。
仕事で忘れてて、18時過ぎに確認したら完売だった。 >>592
3時間後にかけて、争奪戦に敗れましたはちょっとちがうなw
もっと真剣に取り組めよw はなびも完売アピールしてるんだから、話題に出してあげてください
レポください >>600
スレンダー好きな人からしたらたしかに太めかもしれないけどむっちり程度じゃない?ガタイはいい方かなとは思ったけど ここの客なら生とか言わないだろうし、他店からの妨害と考える方が至極当然か…。いくらでこういう書き込み請け負ってるんだろ。 ゴム着とか信じてる?
君は負け組だよ
早く勝ち組になりなさい >>605
新人嬢の移籍前店の男性スタッフが虐げられた復讐(笑)に粘着してあること無いこと書き込むこともあるらしい。 >>607
おまえマジに負け犬だね www
ゴム着手コキサービスwww 誰の事かしらないけど、私の入った子はゴム着でしたよ >>609
連投必死でかわいそう…。
せめて自分が通える価格帯のお店のスレに書き込んでね。 >>602
普通に良嬢だからレポは出ません。
れもんも同じ。 ハーフ(ニューハーフではない)の子、地黒でそれは個性だと思うけど、宣材写真は美白にしてたな。
たぶん、東南アジア系のハーフか、黒人とのクオーターかな。 >>611
おまえこの店
高級と勘違いしてないか?ww
ここはギリの中級やぞ www
わかったか?
貧乏乞食 www マナミさんはスレンダーでパイパンでエロい。毎月通う! >>616
必死だな
無敵を守りたいのか?ww
坊や www >>602
はなび完売アピールしすぎでアイタタタツ
生でやらせてくれるなら90分で入ってやるよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 まゆは無いかな
ビジュアルはそこまで悪くないかもだが、接客対応と体型がね。。。
日記見た感じ追いかけたガチ恋客がはまってるみたいだが、格安なら当たりレベル
わざわざ入るレベルでは無かった
最悪だったとかではないが 新人の『るか』ってどうかな。
S S級みたいだけど >>625
写メ日記見たら目元ぼかしてるけど、
ジースタイルにいた、ここみじゃん!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595750301
何が悲しくて格安級鬼出勤嬢の使い古した●●●に
高級料金で入らないといけないの
あっ、パネマジは超SS級かw ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) >>626
確証もない情報で、荒らすのは止めましょう >>626
ほんとだ
これは同一人物だね
サイテー るかも格安出身かよ
格安まんこいらねー元の店に戻れ 移籍先ですぐ前店情報を暴露される女の子ってのはなんか闇深い部分があるのかな。
ガチ恋ストーカー、前店のボーイ、前店での確執あった嬢、担当絡みの嫉妬(ホスト)…
何れにしろなんらかの痛い部分があるのかな。
どの職にもステップアップは肯定されるべきと思っているから格安出身だろうと俺は気にしないけど、ここまで暴露が速攻すぎるのは微妙かも。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 wwww
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 高級は二十歳からじゃないと働けないから格安からの子が多いのも仕方ない。実際移籍前が高級だっただけで9割は格安出身だよ。
ここの奴らは格安格安って言いたいだけなんだろうなと思うし、在籍晒しは前の店の客が単価高くなって入らないから悪評書き込んで戻ってきてほしいのだろうと見た。 >>638
そうか格安客が財布的に入れないから安い女レッテルで売れないようにして、出戻らせるための工作か。なるほどそれだね。笑
ちなみにこの店は応募資格18からだよ。まずあたることはないけど1人だけ過去に当たった。そして表記は20とするらしい。また、キャバ、デリからソープ未経験って子には結構あたる。 この料金で高級と勘違いしてる貧乏乞食
五万 90分
中級の下やな
しかし
ナマはまあまあありがたいな
不細工揃いだが
ナマで納得 www >>641
書き方がラグのキチ〇イそっくりなんですが
自分の居るべき場所にお戻りください。 >>643
おまえ
ドルチェに戻りな
安価の乞食www >>643
おまえ
ネット引きこもりだな
満足か?
行った気になってる
朝鮮部落坊やだなwww 久しぶりに行きたいが今ソープてリスク高いなぁ
(´・ω・`) >>647 ソープの子達はもう抗体持ってて感染力ない子の方が多いと思う。
一般のPCR陽性率は1%くらいだから、もうコロナが出てから数ヶ月たってるから
よっぽど不人気の子以外は一人くらいは客に陽性者いたはず。接客内容を考えれば
陽性者接客すれば100%感染する。ただ、感染力ある無症候性キャリアの可能性はあるかも。
本当に業界未経験の新人は要注意かもね。ほとんどいないと思うけどw >>648
客観的なコメントありがとうm(_ _)m
もう少し様子見るよ
(いつ収まるか分からんが…
まあ、風俗に限らず、飲み会とかでもリスクはあるからね…判断が難しい 夏のうちに貰った方がいい意見もあるからね。
また冬が来ると免疫力が下がるからさ。 ソープスレでコロナの話してる奴はおおよそ頭のいかれた脳コロナ患者だからスルー安定 >>653
脳コロナって初めて聞いたw
コロナ脳じゃね? スルーは同意
コロナ脳も渋谷の少数でイカれた活動してるどっちもヤバい
過剰も違うが風邪だも違うし 東京都で新たに389人の感染確認?
かなりとてつもなくモーレツにヤバくね? >>653
そいつを
ここに居着かせてやろうか?
楽しいぞー 中級を高級と勘違いしてる
無敵の引きこもりネットオタク www
おまえら死ね
店のためやぞ www >>626
画面上部のレス検索で「ここみ」で検索してみたけど
この格安嬢は相当タチ悪いな
またここでも得意の写メ日記で釣るのか
高級に移籍したならサービスで勝負すれば >>634
確かにご指摘の通り。
ただ、「るか」も丁寧にお礼日記買いてるけど、入店初日には新店に当然、仲良し(本指名客)が
いるはずがなく、前在籍店から引っ張ってきた本指名客であり、移籍初日に駆け付けるんだから
相当なガチ恋ストーカーだと思う。
冷静に考えて前店情報が正とすれば、文面も唐突感があり、強烈な『オキニ隠し』で
どちらかが暴露したと考えるほうが自然。
オモテ:移籍初日に駆け付けて本指名、アンケート100点
ウ ラ:掲示板に前店情報暴露
怖いねー >>660
てかまゆといいここ格安の微妙な嬢ばっかり最近来てない?
コロナ禍なのになんなんだろね?
まぁその辺の変な嬢入らないからいいけど、店のクオリティ下げられ過ぎてもなー >>660
そこまで固執して、何の恨みがあんだよ!暇人かよ! >>661
普通はその逆パターンの暴露だと思うけど・・・
移籍情報ってやつ。
デリ→ソープ
関東ソープ→出稼ぎソープ
とか。 >>665
あれは一番入る
ただコロナの型が万が一いくつかあり、アジアとヨーロッパが違う型ならはなしは崩れる
結局は誰が何を行っても東計と仮説の話
ここで地雷とか悪評ある嬢に入らず酷評するやつと納得するやつと変わりはない ◆鬼畜ホストとヤクザ
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>662
コロナだから普通の子は怖くてソープで働く子が減ってるんだと思う >>664
「るか」に対する暴露の目的が違うからでしょ
>>660
を読んでたら、前藉店がキモオタ客が多いみたいだから、ガチ恋キモオタストーカー客は独占欲が強く、自分が移籍初日に入って、他の客が入らないようオキニ 隠しが1番の目的だから
このタイミングで移籍後すぐの暴露は偶然、前店の客が見つけたとはあり得ないので、前店から引っ張ってきた姫予約客の書込みで自業自得でしょ。
前店の客を引き連れての移籍はよく客を見極めないと怖いね この店は何部屋あるのかな?
案内されると廊下広いから沢山あるのかな。 >>669
違うな
生活のために仕方なく
怖いが門を叩く
岡本理論みたいに
そろそろいい女が
動き出してるよ 巨人の4番か吉本興業の社長やんwww
ナイナイの岡村のことを言いたかったのだろう… 今日も
定番のなまなま接客
50000基本ならば
格安感ありだな
顔射もデフォルトだよな まなみ
さくら
ゆず
顔射決めの3人
今日は他の子にすっかな? この店は堀之内時代も南町移転時も元大衆店をクロス以外ほとんど居抜きで開店してるから箱がぼろい。でもその分、料金をライバル店のより下げてるのは正解だと思う。
10分単価だと、110分=約5,600円、90分=約5,700円。朝得、新人割110分=約5,100円
ラグ・プロポ(110分のみ)は基本約6,100円、朝得、新人割=約5,200円
まぁ、たいして変わらんのだけど、実は90分が一番コスパが悪い笑
革張りソファー、白いシーツ、レインボージェットバス、綺麗で広い部屋などホテルのような高級感にしたりたい時はAGEだね。 >>670
るかの写メ日記見たけど、これが
>>660
にでてくるように写メ日記の更新だけは熱心だなw
ドレス→水着→下着
よく見るとパンツのゴムが腹にくいこんでハミ出てるけど
次は手乳の写メ?
筋肉痛になるのは慣れていない証拠 それでよく自信があると言えるな
おっぱい大きいならプロポに移籍すればいいのに、あっ、面接で落ちたのかw
ソープ に香水くんくん嗅ぎにくる客もいないと思うけど前店からのガチ恋ストーカー客はくんくん嗅ぎに来るのか >>679
執着し過ぎだろ。どんだけ、粘着質なんだよ。 >>678
おまえ
神経質だな
さくらの紐がじゃあるめーしよ
稼ぎが気になるのか? >>679
文章の特徴全部同じでお前1人が粘着してるのバレバレだぞ >>682
るかが引っ張ってきたガチ恋粘着客だろ
相手にするとまたダラダラ書き込んでジャマだからスルーしとけよ
誰もそんな格安嬢に興味ないんだし
それよりも、ここな取れないなー
ここみはいらねーから >>672
もしかしてコロナに関する岡本悦司先生のこと?それは鋭いね!
それでも俺は高橋泰先生の説を支持してるけど、、、 >>683
貧乏カス
おまえドルチェあたりに
移りな
安価野郎 www >>685
どっちも入れよ
予約取るのは大変だろうけどな はなびは高級からの移籍だから失敗はないと思う
結構本指も引き連れてるみたいだし
今はみちの方が話題性あって出勤そんな多くないから、とれなくなるまえにみち→はなびの順で入ってみれば?
そしてレポくだされ レモンのが上みたいだけど
花火は合わなかった
鈴木その子だし切開してるし
不気味だった >>690
美白のその子?
そんなのがいるのか? www
辞めさせろよ >>691
稼げてそうな感じないから
格安で戻りかNN店落ち時間の問題じゃない?
本人も稼げれば抵抗無さそうだし ランカー嬢は姫予約しないと厳しいな
キャンセルしづらいからできれば使いたくないんだが じゅりも戻ってきたな。
堀之内THE巨乳店笑あかんかったようやね。
この店は行ったり戻ったりしてる子多いが、トレーニーや出向だったら笑える。 あっちだと確かF こっちはH 2段回アップ 豊胸か? トコはおるか?
返してもらおうか?
貸した金があるんや
じゅり?
トコトコ戻ってんじゃねーよ ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑) 南町だけのことはある
やはり南は生に限るな
ナマ専門のために
移転? >>710
前店からオキニ隠しのガチ恋粘着客と
格安客を引き連れ移籍
>>660
前スレみれば また生おじさんが荒らしてるな。この店は何でこんな粘着されてるんだ? >>716
逆恨みでスレ粘着とか暇人にも程があるな…。
普通に見にくいから消えて欲しいよな。他の店探せばいいのにね。 プロポーションの人と同じでしょ?
文章が似てるもんww >>719
中級の有名店 www
客は貧乏乞食ばかりwww じゅりさん
luxuryでもなま?
チクられて
首だよ そういやID回数野郎いなくなったな(笑)あいつも粘着しまくってたもんな(笑) あんずは童貞捨てる女としてはどうなんだー
写真は本当に好みお願いしたい 無敵と言えば高額店と思った時期もあったが、謎の値上げを敢行したプレイボーイのお陰で良心的な店という評価になってる。
それでも大衆箱で高級店の雰囲気皆無だし、防音がダメダメだから、鉄砲女郎かよって低レベルの勘違い嬢に当たると一気に格安ワールドに異世界召還されちゃう。笑 確かに部屋は大衆っぽい気がする
ドアとか、前面鏡張りとか安っぽく感じる 箱はアージュ、トゥルースの同価格の店と比べるとなぁ
女の教育もなぁ
女の素材はたまに結構な当りが混じってるがw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>733
似てるわけないじゃん馬鹿なの?こさかなに似てたら人気でてるよ NSの女帝から無敵新人いれすぎ
りほ、新人のるあもそうじゃん >>740
だろが
やはりなまなまの無敵は
間違いない
ノースキンが基本や
50000 90分なら
まあまあだな
ラストは中出し
顔射とか お気に召すまま >>740
まゆも元々は女帝系列の聖女
生しなくて同じ労力で稼げると思ってくるんだろ >>737
えりかはスカウト使ってんのか。
てことは、夜の街を経由かな?
使えないスカウトだな… >>731
るか地雷だよ
要注意。絶対入らない方が良いwあの料金ですらドブ金に感じたのに高級で失敗なんてたまったもんじゃねーよ。笑笑 >>744
また、新人の給与明細と
LINEのスクショアップしてる
のり弁は外れてないけど
内容・スケジュールから
誰なのか容易にわかる
店は公認してるのか? >>735
女買ってる俺らもろくなもんじゃないが…
このスカウトのツイート流し読みしたら
ヒモしてるホストが「女の稼ぎ悪いから風俗行かせようと思うんで紹介してください」と…
女に寄生するこいつらクズのお陰で若い子抱いてると思うとなんだか複雑 >>749
普通に悪くなかったけど。客の方に問題あって、そうだったんじゃない? >>751
クズスカウト擁護辞めろよ。女に寄生して金もらってるだけのハエが!
こんだけ酷評と地雷報告の嵐なのに客に問題があったはさすがに無理があるだろう笑笑本人に問題があるからこれだけ客に恨まれて粘着されてるんだよ >>751
釣りじゃなくて本当に入ったんなら詳しくレポしてみろよ ミエミエなんだよ 元女帝ならまだしも二人とも女帝と無敵現在進行形でかけ持ちして働いてるからお店にバレたらクビだけど大丈夫なのかな 前店から引っ張ってきたアンケート100点満点ガチ恋粘着客以外に
るかに新規で入る強者?はいるのかね はー。岡村さんの言う美人の素人お嬢はいったいいつ入ってくるんだ?w 客同士で姫予約の希望時間帯が被った時は来店頻度の高い客を優先すんのかね?
ももことか人気嬢は調整がめっちゃ大変そうだけど 予約のタイミング重なったら負担の少ない人選ぶでしょ >>758
基本先着順だけど、太客への配慮や優先権ってのががあるのもまた現実。
月二くらいのオキニに当日飛ばされたこともある。たぶん太客が2枠、3枠突っ込んだんだと思ってる。でもフォローはしてくれるから通っちやうヘタレな俺。笑 なんか以前のスレで95点だった嬢に入ったら結構よかったでした
レビューした方ありがとうございました
密着好きにはたまらんだろうと思う反面、テクの向上に期待です
次は、はなびに入ってみたいです
ももこは受身で入ったことありまして、
超高速マット・気遣い含めてテクニック完成されていると思いました >>765
るかの引っ張ってきたガチ恋客の粘着力は凄いな 今、話題の女帝っていうのは、要するにあと2万払えば無敵レベルの子達と
生中出しができるという店ということか・・。余命半年と宣告されたら行くわw
NN店じゃ、さすがに口開けじゃないとクンニはできないなw
ここで隠れNN接客とか絶対止めて欲しい。 >>768
メルマガ登録すればフリーもしくは新人
15000円割引で65000円になるみたい
で120分だから10分当たりの単価は
150円くらい無敵より安いw
俺も余命宣告された行くw >>768
女帝から来てる子もれなくみんなブスだけどね お金無くて行けないけど小坂菜緒に激似のまゆとヤりたい >>773
なんだ釣りかよ。期待しちまうからやめて欲しいわ(笑) なんかネット予約のルールがよくわからん。
昨日、明日土曜の予約しようと前々日電話予約開始の15時以降アクセスするも一向にに表示されず、今日の15時以降でやっと表示。その時は第一候補完売。
でも、今日は明後日(日曜日)のネット予約は表示される。
いままでは前々日からネット予約できてたんだけど、昨日はシステム切替忘れたんか?
電話予約すればよかった。。。 >>755
今、話題のるかっていうのは、要するに余計に3万払って格安レベルの
核弾頭接客をされるのかw
同じ南町のS着の店ということか・・。
余命に関係なく行くわw
S着店だからいつでもクンニできるなw
粘着客もオキニ隠しの必要ないだろw
目障りだから消えろよ まゆが小坂菜緒に激似なのはマジだぞ
ドルチェでは勤怠が悪くて人気が伸び悩んだだけで一番の良嬢やったわ >>778
クズスカウトステマやめれ
ただの🐖だったぞ >>778
これ言ってるのドルチェ客だろ?
あっちのスレ見たらあっちでも書き込んだらしく同じく否定されてて笑えたw ドルチェの過去スレで詮索してみたけど
まゆ自身が似てるとか言い出し始めたらしいぞw
ドルチェ時代ひよりでいいんだよね? >>776ナマの店だよアホ
クンニして
魚系の臭さを体験しな
www ひとりいたら
客を通して 拡がるよ
CORONA以上にあれは
厄介だからね >>782
ひよりで合ってるよー
それは痛すぎw恥ずかしげもなくよくそんなこと言えたもんだな
>>754
ホスラブ晒されてるしクビは免れないだろうね
NS掛け持ちがいるなんて客としても気分悪いし早く居なくなって欲しいわ >>777
るか、さすが転々虫
正体がバレて稼げないとみるや、即見切り
次は吉原 笑 ルカ
人身御供だな
あまり虐めるなや
彼女も働く権利はあるよ まゆは見た目小坂菜緒で中身は天真爛漫な子
中身が控え目な性格の小坂菜緒とはかけ離れてるから似てないって言う人間が出てくるだけで顔だけ見れば小坂菜緒の生き写し >>792
日記にあげてる上半分の写真で普通に似てないんですが?
客誘導させたいのか離れさせたいのか、良く分からないやつ沸いてるな 加工した写真と実際会うのとじゃそりゃ全然違うがな
実際会うと小坂菜緒だぞ
ちょっとぽっちゃりした小坂菜緒
顔は小顔だしくびれもあるからデブデブはしてなくて寧ろ肉付きが密着した時に安心感あって最高 >>795
とりあえずドルチェスレに戻ってもらっていい?
誘導したとこで君たちのアイドルここで入ろうとする気があるやついないし
金貯めてあんたらが支えてください 生田絵梨花にも激似だなと思ったけど小坂菜緒のが激似だったなあ
うわ俺!生田絵梨花犯してるわ!やばっ!
みたいな気分でオマンコ出来たの最高だったんだけど
帰り際に小坂菜緒のがもしかして似てる?って思って
そしたら高級に移っちゃってなあ
奮発してでも小坂菜緒犯してる気分味わおうかな… まゆここ見てたらマジで辞めて欲しいわ
変な客連れてきすぎ
こっちでも追いかけて来てる客なんだからマジでどうにかしろよ
本人も誰かわかってるんだろ
ガチ恋してる痛客使った宣伝とかヤバすぎだろ
店もどうにかしろよ >>793
マジか?
金掻き集めて
貸し切りにしたるわ >>800
体液迸りながら
唾液交換から
ナマ挿入からの、中出し
2回目は 好きなラストの顔射で決めたるよ >>798
まゆ叩きやめたれよ
おまえ ネットだけの張り付きやろww ドルチェ客だが、ひよりは中元日芽香に似てるって言われたことがあると言っていただけで勝手に期待して勝手に逆ギレされて迷惑って日記で嘆いてたことがあるよwww
移籍の理由も俺らがキモいからとしか思えんw おいおい、こさかなとひめたんじゃ全然ちげーぞ。こさかななら入りたいが、ひめたんなら全然スルーだわ。 >>806
こさかならドルチェ客が逃さないだろw
ラグの住人もおちょくってるだけみたいだし
ここ来て2ヶ月で悪い話しか聞かないし >>814
NSかけ持ち鬼出勤なのにるあは未経験とかプロフィール書かれてて笑うんだけどNSで働いてるのお店の人に隠して入ってるんだろうね >>815
ええやないか
他の在籍嬢も同じことやっとるよ
この2人は
スケープゴートにされてるんよ >>815
店長見てますかー?
NS女帝2人組をクビにしてくださーい! >>814
ひとりは給与明細スカウト。笑
90分本指は偽名○リーザ。
フリーザ?アニメキャラとか偽名に使う人っているんだな。笑 本当にいい子かは2ヶ月位待って、ランキング入りするか見ればわかるよ。本当
に見た目がアイドル並なのにランキング入りしなかったら、それは接客か臭いか、
何か致命的な欠点があるということだ。写メ日記で本指客がいるかチェックする
手もあるけど、女の子達もそれは十分わかってて、本指客がいることはことさら
アピールするから、参考程度かな。 >>821
とりあえずまゆは前店のガチ恋客かスカウトが誇大広告してるでOK? >>818
おまえ ここでしか
吠えられないのかww
朝鮮屑 >>820
フリーザさん今誰指名してるの?NSの子ってわかってたら絶対入らない人だよ 給与明細スカウトのリンク「あぼーん」に変わった。これ実はスカウトのステマだったんかな?同時期に入店した子が完売続出で業を煮やしてのテコ入れとか、それで源氏名までわざと晒したとか…そこまでは流石にしないか。笑 終始、んふふふふって笑ってる化け物
どんだけ帰りたいと願ったことか。
口の中があの化け物の匂いで心底吐き気がした。
満足度は1%接客はやはりドルチェが生きてただろうからご褒美の1%。
それ以外なら消えて欲しいです。 >>685
肌が綺麗な若い女の子が好きでルックス重視の人はみちで、密着度とテクニック重視ならはなびがいいかもしれないです。
みちは慣れないながらも話合わせてくれるいい子だと思います。
はなびはとても元気な性格ですが、少し不思議ちゃん入ってると感じる人もいるかもしれないです。 今日もナマでビールが美味い
ランキングの3人はもちろん
ナマ挿入ですよね >>791
ガチ恋粘着客を前店から引っ張ってきたのも自分だし、前店員、嬢、他の客からの恨みも全て自己責任で因果応報
同情の余地無し ラグの住人の>>832この人がなんで居座ってるの?
ラグで誰も絡まなくなったから寂しくなったかね?w >>830
みちねぇ
余りにも入れないから興味が薄れてきた Hカップ以上の爆乳の子に入りたいんだけど、その中でオススメっています?
または地雷でやめとけって子。
どちらかの情報があればお願いします。 いま無敵を休業中のえ◯こ、すごい太っててびっくり。 >>undefined
みちのステマやばい
みちスカウトは金に貪欲やな >>830
みちステマやばい
みちのスカウトは金に貪欲すぎてキモイ >>836
そもそもこの店、リアルHカップは居ないぞ。ここはカップサイズ、最低でも2つはデカくサバ読んでる。 ミチのスカウトやす
毎度お世話になっておりやす
希望通りのお仕事しやすから
なんなりと仰ってくださいませ
本人もやる気マンマンどすえ ナマだけは
他の嬢さんにご迷惑をお掛けするさかいに
自粛するようにと申しておりますよってな >>831
過去レスNo.7の900番代に
ランカーのレポあります >>841
まじすか?じゃあプロフのサイズってあくまで飾りみたいなもんですか? 新人のありさってどんなかんじでしたか?ほんとにFカップあるのかしら >>833
るかの粘着客もこれで満足したのか大人しくなったな 直近3ヶ月の無敵登楼サンプリングは以下
F=C, F=E, G=F, D=C, F=F, F=C
特にFカップのプロフ水増しは詐欺レベルw
乳出し写メが無い子は特に覚悟して入るべし
この店の選択理由はオキニ確定後のランニングがプロポ・ラグに比べ約1割抑えられる事と新人に限り年齢20表記が比較的リアルなこと
年齢はともかく水着グラドルのようなFカップ巨乳に一発で入りたいならAGEもしくはTGの方が間違いはない >>848
まじすか。ありがとうございます。
年齢は信じれるが、サイズは詐欺ってるんですね…。うーん悩む。 >>850
年齢も違うよ
21歳以上はプラス6〜10 女帝のほうが
ここよりも格上だぞ
おまえらは中級や
川崎の中級の客がガヤしてんじゃねーよ
www >>852
NS高級なんてS着高級からしたら女の子のランクも下だし格下だけど大丈夫? >>853
女帝は新人もしくはフリーなら65.000円
無敵比3,800円の増額
生接客で5,000円も変わらないって…
すごい「格上」だよね。
嬢ちゃんたち大安売りの大サービスだわ。笑 >>854
それも10分多いから実質的に女帝の方が安い 姫予約は予約完了時がテンションマックスで後は惰性なのって俺だけじゃないよな? >>855
生でしないとS着店じゃ埋もれる子がNSで働くんだよ?ぴーぴー煩いなら黙って女帝のスレ帰りなよ >>857
ぴーぴー煩い?なんのこっちゃ?
オレは女帝どころ吉原は行かないよ。川崎S着専門。掛け持ち白濁嬢の話題が出たからHP見にいっただけ。絡みたいなら格上だの中級だの言ってる852の生おじさんへどうぞ。 >>852はラグの住人のヤバいやつ
最近はラグ以外でもおちょくる書き込みしてる
荒らしとかわらず釣ってるだけ
文面見れば分かるようになるからスルーど
最悪ラグスレ見れば毎日多数書き込んでるから分かる
ただの暇人の成金か何かだよw かとしに似てる子は居ないのか?
生田絵梨花と小坂菜緒ならまゆが似てる
教えたから教えてくれ >>861
ドルチェスレに帰りなよ。ここにも同じこと書いてるんじゃないよ。 てか坂道アイドルなら誰でも良いよ
似てるの居ないかな NS女帝掛け持ちのりほ・るあは、いつクビになるの?店名が無敵じゃなくて梅毒になる前に何とかしてください >>862
おまえもドルチェ難民やないか?
戻れよタコ野郎 >>869
おまえが
梅毒男やろ?ww
大衆に帰りな
銀タコ野郎 www 何か変な奴が住みついたな。コイツID回数野郎じゃね? >>873
ID回数野郎は特定嬢を攻撃する自演を誤魔化すためにID非表示という裏技を使ってたけど投稿し過ぎて自演バレバレw
ここ数日わいてる中級罵倒・生おじさんは文章からもそんな面倒なスキルを使いこなせる知性はないと思うw
生おじさんIDのログ解析をしてくれた兄弟のリンク見たけど、プロポ、ラグ、無敵、そして謎に婆専門の上流婦人スレにまで出没してるw
きっと「息子」に先立たれてソープライフ満喫中のオレ等を妬んでるんじゃない?w >>873
変なやつみんな無視しようそうしたら他のスレにいくよ >>874
>>875
昔からラグに居座る住人
向こうで誰にも相手されないから、寂しくなって色んなスレうろついてるのかとw >>874
おまえ
暇だな
その頭を
社会貢献に使えよ www
引きこもり坊やは
ネット命やなww
お金握りしめて
この大衆の無敵に来いや www >>876
おまえも
ひとりで
書いて
疲れたやろ?ww
ネット引きこもりカスは
おまえだけか?ww
自演が凄いぞ www >>874
おまえ
吉原の解析まだやな
頭悪いな
能力ねーなぁww
吉原の老舗高級知らんやろ?
ここが高級とか思ってる
乞食やからな
しゃあないかww ごめんなさい
土下座すれば
他スレに移動してもええぞ
どないする?www りほとるあは吉原女帝NS掛け持ちしてるから入ったらダメやで。
りほ→女帝りほ
るあ→女帝みさ
この2人は要注意人物認定や >>890
前々スレ(Part7)にレポおじさんが登場して大量投下してる
6月以前在籍嬢はレス検索で「点」もしくは源氏名でかなりヒットする 無敵艦隊さん
スレッド元気ないね?
第一航空戦隊に撃沈されるよ
ふぁいとぅ〜す ショボいスレッドやな
あんな楽な荒らしに対応できねーのか?
ネット引きこもり坊やの集まりとか
また言われちまうぞ 相手にされなくなった荒らしの書き込み見てると可哀想になるわ。リアルの世界でもこんな感じなんだろうな。煽りとかじゃなく本当に可哀想って思ってしまった。 行ったこともない吉原高級や堀之内の高額店スレに妄想で書き込む哀れな荒らし
例えばピカソで出されるビールの銘柄とサイズを聞いても答えられないのでしょうね こういうふうに盛り上がりに欠け始めたってことが夏の終わりなんだな。
そして、恐怖の閑散期が始まる。
今年の秋は客かなり減るんじゃない? >>897
誰の話してるのかと思ったら、
ラグにいる関西弁やたら改行の住人のことか
必死チェッカーで見ると一部店のスレではやたら謙虚で笑えるよなwww
川崎の店だけには基本強気なのは理由あんのかね?笑 >>895
あなたそろそろ訴えられちゃいますよ。
本人はここ見てるだろうし過去の在籍店のスレにその名字や名前と源氏名がリンクされる書き込みは残ってるんだから。 ここにいる皆さんは新規開拓する派?オキニ作ってリピートする派? wwww頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>902
基本は気になった嬢に入るから、裏返しはあんまりしないかな。
ただこのお店に限らず新人さんの質が落ちてきた感じするから、1番良かった女の子だけは何度か裏返してる。 >>904
写メ日記とかで判断してる?何見てこの子にしようとか決めてる? >>902
オキニ作ってリピートする派
現在、第一オキニが卒で、他店の第二を第一に昇格させつつ新規開拓中。6月以降新人中心で6人試食で1人裏返し、もう1人裏返して最終判断。で決まらなければ他店も含め放浪かな。常に2人体制でソープしか楽しみがない状態のしょうもない俺ですw >>907
かなりお金のかかる遊び方で羨ましい…。
他店もやっぱり高級店選んでるんですか? >>908
じゃあここに来なければいいのに。他人の遊び方に口を出せる程あなたは出来た人間なのかね。 >>909
普段は、ここと、ラグ、プロポ、アラビ。そして最近行ってないけどPBCの嬢から「キテネ」されて結構好みなんでちょっと検討中。
格安にも希に可愛い子がいると言うレス見て一度だけドルチェ突撃。初格安なんで念のため自主検査したら見事に尿淋菌検出。それ以来、格安は俺にとっては禁足の地w
まぁ、幸せ家族計画に失敗した人生負け組です。夢は養育費がなくなったらピカソと琥珀で遊ぶぞ!的なしょぼい奴ですw >>900 あと数日で出る8月のランキング見ればわかるよ。5位以内ならかなり良い、
6-10位なら良い、ランキングに入らなければそうでもない、スカウトのステマ暴走w
ということだろう >>913
あてになる情報はランキング5位くらいまでだけど。 でもランキングって出勤多い人が有利なんじゃないの?指名本数?指名比率? 他店ではリピート率を参考に選んできたからこの店もリピートランキングとか作ってほしい。
選ぶのに参考にするものが少なすぎる >>915 指名本数みたい。確かに、指名率も大事な指標。まあ、不人気嬢
はいくら出勤しても指名本数は増えないからw、レア出勤の良嬢がランキング
に反映されないという問題だけだね。今、そういう子いないから大体ランキング
でいい子は引っかかると思う。 >>895
>>901
結局この二人は誰の話してるんだ? 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたというが、容疑を否認しているのだとか。 ののか爆乳っぽくて気になりますが、レポとかないですか?ルックスとか接客態度とか。 >>911
なんか話合いそう( ´∀` )
養育費払ったよー、18年間総額1296万( ´∀` )
結局いい女はある程度の金額の店にしかいないんだよね。 >>926
ののかレポ
体は綺麗だった。乳も文句なし。顔も可愛いし
腹も出てない。モデル体型好みとかじゃないならルックスはパナマジとかはない。接客や性格はあんまりやる気ないというかなんというか。気に入った客には優しくしそう。70点くらい。普通。裏返すほどじゃないかな。 >>928
ありがとうございます!接客態度がちょっと、、、という感じですね。
でもルックス等は良い評価みたいなんで今度入ってみます! >>927
911です。先輩!18年も長きおつとめお疲れ様す。俺も自分へのこ褒美を夢想しつつ、あと3年頑張るす。ファイト俺!w >>931
クレクレ君は帰れ。
五万くらい出して自分で入れ まゆ色々書かれてるけど隠しで実際はマジでいい女だった
絶対入っといた方がいいよ! >>932
クレクレでもいいんじゃないの。情報交換の場なんだから。
答える人がいればそれでいいし、
答えたくなければスルーすればいい。
こんなところで文句言ってストレス解消にでもなるのかな。
可哀そう。 >>934
本当にそう思う。いちいち反応して叩く人ってナンセンスだよな。 心に余裕が無いのか、財布に余裕が無くて情報が無いのか
クレクレ叩きを叩かれるのはだいぶ恥ずかしいな笑 俺は基本クレクレを否定はしないけど、クレクレにも礼儀というか親近感を感じられないとスルーかな
>>926のようなクレクレは「兄弟」としてなんか親近感がわくから知ってれば答えるけど、一方、「◯◯はどうですか?」的な無機質な短文投稿はスルーしちゃうね >>937
確かにそうかも。ただ一言クレクレ言われても…みたいな笑 てかさ、いい年こいたおっさん同士でさ、クレクレがどうたらとか議論するのもなんか楽しいよなw
結局ちんぽおっ立ててどの子入るか悩んでるわけでしょ?よくよく考えたら可愛い悩みよね。 仮にも高級ソープだからな、ここ。おめぇら、そこそこ金持ちだろ?笑 >>938
でしょう。回答を逆にスルーされること多いよw 意外と若い十代?から二十代前半?っぽい客も待合で見かける。てか待合寒い。 >>944
言えてる。特に奥の右側ソファーは冷房が直撃。そこしか空いてなくて移動もできず、呼ばれる前に凍えるかと思った。笑
コロナよりエロス。結構な客入りだぁね。笑 >>944
嬢のほうが年上だな笑
ランカーなんてみんな20後半だろ >>945
毎回ウーロン茶出るけど、飲んでないw
待合は綺麗な方だよね。 ソフトドリンクのサービスいらんから千円やすくしてくれやw >>944
俺が行った時はほとんど満席だったな。待合。意外に若いにーちゃんが多い。確かに二列目や三列目の奥は寒いんだよな。送迎の関係で早めに店につくことも多いから悩ましい。 待合室寒い問題あるあるだわw
確かにこの店若い客多いよね。おじさんだらけより雰囲気ええやん。 待合が綺麗ってマジか。
普段プレミアムとラグに通ってるが先週初めてここに行って待合室と部屋のボロさにびっくりしたぞ。
女の子がとても良かったのでまた来ると思うけど、ご対面まで「この店大丈夫か?失敗したか?」と不安で仕方なかった。
待合室が寒いのはどこも同じ。接客前に客に汗をかかせないためだと思う。 >>934 自分で金払って入れ はソープスレでは定番のレスだね。こういうレス
するのはほとんど本当の客じゃないよ。ナス客は除いて、たかが2時間弱の遊び
に定期的に数万も使える男なんて、収入や家庭環境など含めてごくごく限られてるはず。
あと、〇〇どう?は、結構、本人が自分の評判を知るために書き込んでいることが
多いらしい。 〇〇どう?は自演ステマの取っ掛かりの定番でしょw
いきなり〇〇良かったって書いたらもろステマ臭漂うし トイレの鏡はマジックミラーか?
放尿シーンを見られるのは
恥ずかしい >>949
言えてる。
オレは吉原がメインだけど、中級、高級は若いにーちゃんは殆どいない。
おっさんばっかり。
ここは若いにーちゃん多いから、びっくりした。
最低でも5万だろ?
そんなに余裕あんのか?
うちの社の若造なんて家庭もってるからみんな貧乏だぞ。 おまけに世の中のオトーサン達の平均年収は400万台。
その年収で家庭持ってたら、小遣いなんて3、4万じゃないの?
風俗なんてピンサロが限界だろ >>958
写メ日記もアルバムも見たけど全然こさかなじゃないじゃん。嘘言うのやめろよ。 >>961
じゃあ何でよく即ヒメになってるの?何でランキング入ってないの? >>951
うん。斜向かいの旧エコ京都よりはめちゃ綺麗だったよ。 >>955
だよね?明らかに22-25くらいの新卒の子とかもいる。社宅や独身寮に住んでて可処分所得あるのかな?
逆に吉原は本当にオヤヂしかいないし、嬢も若い子が少ない気がする。 >>956
おれ、それもあって結婚ためらう…
年収が400,500とかでも独身ならここでも遊べちゃうしね。 >>957, >>958, >>959 とてもわかりやすい自作自演ww >>967
短時間でレスし合いすぎだなw
ちなみまゆは普通に可愛いしエロい
顔は結構童顔でアイドル顔
もちろんテレビ出るレベルではなく地下レベルね
目はパッチリでキレイだが鼻が残念
よくニコニコしてて笑うと八重歯が見える
顔は丸顔でシャープなフェイすらいんではない
胸はEはない
良いとこD位だけど乳首乳輪とともに形はいい
色はピンクと薄茶の中間
昔より痩せたらしくデブではない
ただ下半身は太め
スタイルは全体に骨太で華奢ではない
水泳高校までやってそうな体型(実際はやっていない)
プレイは基本何でもやってくれるがアナル関連はNG
感度や鳴きは良くこっち主導で前技や挿入してると結構簡単にイク
技術は微妙
この店の値段で入るには物足りない
格安や素人店なら普通に良嬢ではある
ここより安いNS店や学園系を除く1〜2万円台の店ならランカーにはなる
個人的に裏返す気はないかな
堕ちて3年以内にNS店とかになんとなくいそう >>968
なんだかんだでしっかりしたレポ提供してて草
おめぇいいやつだな >>966
自演野郎がワケわからんこと言い回してるから、入店直後にまゆに入ったときのレポあげてみた
ちなみに小坂とはそもそも顔の系統が違ったよw
目も鼻も顔も全体に丸っこい感じ
地下アイドルでぶりっ子担当っぽいイメージ
声も体に対しては可愛い声してる >>969
残念ながら自演野郎とは別人ですw
スカウトの宣伝か前店客か分からないが、ずっと変に荒らされるよりはあげた方がいいかと思い まぁ、荒れるよりはレポする方が有益だよね、お互い。 一回無敵でハズレ引いてその足でエコ京都梯子したことあるわ。流石に宴にはいかないが 格安系にも出入りしてる兄弟は格安1枠で全感染症の検査受けれるので受けて欲しいな
格安嬢は検査義務が緩いのかなんなのか知らんが、結構、咽頭系検査をけちってる子がいる。咽頭淋菌、咽頭クラを保菌されてたらフェラで土産もらうよ ランキング出たね。
みち、5位までに入らなかったな。出勤すれば完売なので、出勤日がそんなに多くないのがランキングに影響してるのかな? 8月は接戦だったようだね
いつにも増して皆出勤が多かった気がする 安定のももこ、にこ。それ以外は本数大したこと無さそうだな 店にとっては新規客が何より大切だからな
人気嬢を姫予約だけで埋めるようなことはしないだろ なんで人気なのかな
スペシャルなサービスがあるのか? 人気ある子はスペシャルサービスなんてやらないよ。そんなことしなくてもちゃんと客呼べるからこそ人気嬢なんだよ。
あれは不人気な子が焦って手を出す麻薬のようなもの。 まゆのステマと自演やばい
ここよりドルチェ戻った方が稼げるんでないの? >>985
ステマよりドルチェの貧乏客の粘着が酷いんじゃない?
>>968のレポとかはしっかりしてたし
悪評流してここ売れ辛くして、格安で戻りで入ろうとすると客の悪巧みじゃない?
あなたもその一員にもみえるが
トップではないがランキング的に格安で働いてた時と稼ぎ最低でも一緒はありそうだし
とりあえず変な小細工止めて遊び来ればいいんじゃない?w ちなみに本当にここの客なら、今頃まゆの話題を自ら率先して書かないよ?w
試しに入ってレポや批評は挙げるかもだか、わざわざ自らレポでもない話題を挙げる対象嬢ではここではないし
ドルチェスレの住人は、自分でドルチェ住人ですと宣言しながら書いてるの気づいて無さすぎだよw >>978
コロナ前の本指名率より明らかにみんな本数減ってると思うよだから新人でもランキング入りやすいんだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 4時間 40分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。