【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
楽しそうにイチャイチャしてくれるから嵌るおじさんが多いんやろ
ビジュアルもこの店の中でも可愛いほうやったと思うよ
ipadよりは良かった
前スレのレポ主が「イチャイチャした接客を日によって、そして慣れてきたらやらないというタイプには見えない」と言っているが、
実際にその通りなので何度も裏返す人が多いんだと思う
急にご予約終了ばかりになったのは、
少し過剰人気な気がするけどなぁ >>3
人気絶頂になって、来月から週1以下になるって言ったのが大きいよね。
にしても、同時期に入ったスミレに喰われると思ったけど、逆だったのは大したもんだ。 ここ本指が多ければ割引対象から外されるはず。
最初の頃はAV女優すみれの方がさえより人気だったのに今じゃ逆。最初はさえブス説がながれていたような。経験上AV女優は基本サービス悪い感じがするから入らなかったが正解だったな。 前スレてレポいっぱい見れたからレポ投下
mihaneレポ
顔:ハーフぽい顔してて小顔 イベント動画は肌白く見えるけど動画の色合いのせいだと思う好みは分かれるかな俺はアリだったな
普通の肌
スタイル:ウエストはくびれててバストも大きいので逆に違和感あるぐらい迫力がある、足の長さは普通
胸:ビキニ写真通りタレ気味だけど輪と首の色はピンクでGood、触り心地はマシュマロと言うよりは餅みたいな感じもちもちしてて手に吸い付く感じ指が埋もれる感じが良かった。胸の感度は低め。
描くの疲れちゃった携帯からだから許して
質問あったら答えるよ
パイズリは完全に息子が埋まって乳圧が凄かったあの気持ち良さは忘れないね、もっと長くやって貰えば良かったと後悔
裏返しは別嬢に一回入ってから裏返したいって感じ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 さえ、昨日のわずかなエアポケットがラストチャンスだったな
土日も姫ですでに予約完了とは、、 >>8
mihaneさんのレポ、ありがとうございます
接客スタイルはイチャイチャ系?お仕事系? 垂れ乳いいね
他に垂れ乳の嬢教えてください
肉感的な乳より垂れるくらいの軟乳が好きです
乳輪が大きければ尚好みです >>13
それならミナだな
あとウテナとユカリも軟乳だよ >>14 >>15
早速ありがとうございます。
チェックしてみます〜 >>18
なんでもNoaって言っておけばいいだろうという風潮は普通に傷つきます >>21
ユウキのレポはオキニ隠しと客に問題がある場合があるからな 前スレで、姫予約不可能嬢の枠を獲得するために、捨てアカ公開してた奴がいるけど、是非頑張ってほしい。どうなったか教えてね。出禁食らわないようにな笑 アナル舐めが気持ちいいのって誰ですかね?
色々レポ見てて、メグミかミツキで迷ってる >>8
mihaneは何歳くらいなの?
22歳表記だから30前後? ブログ見たら久しぶりにもみじみたな。
もみじ出勤するのかー。まー頑張れ👍 第一候補の嬢から予約確認の返信がないぞ!!
ダメならダメで第二候補に入るから早くして!! モミジ、リアン、サエ。。
人気嬢は出勤が少ない。レア出勤だから人気が出るのかなぁ。
彼女らに顔射したいな。化粧直しする時間含め3枠取れればいいんだけど。 >>33
そこは交渉する。ある程度の出費はやむを得ない。 あともみじも。顔射NGの子に無理に交渉したら完璧にNGになるな。イケメンならやらせてくれるかもだけど。中年又はデブな男は無理だと思うよ。20万くらい出せばやらせてくれるかもね。 >>35
実際会ってみて200kの価値があればチャレンジですね!! OLイベントって定期的にやってるんですか?
前回はいつ頃でしたか? >>27
釣りじゃないと思う
こういうアホ、時々いるじゃんか笑
是非とも頑張ってほしい笑 >>43
そんなところで頑張らずに電話合戦頑張れ
下手すりゃグループ店全て出禁だな >>44
まあ、リアンとモミジは電話合戦のチャンスすら無いのは事実だけどね >>12
イチャイチャはあまりなかったけど愛想良くて、聞き上手でしたよ リアンもサイトに載る頃には姫予約で埋まってるはずなのに、なんでこの子だけ前日予約時間付近にならないと後予約終了にならないんだろ? >>26
ぱっと見は20代後半かな
老けてるようには見えなかったですよ
ほうれい線も無かったですし >>51
なるほど。
例えるならグラドルやAV女優で誰に似てるとかありますか? >>53
2日なら確かにあと1日くらいは待ちたいな まぁそれがストレスなら今後のことも考えて次に行くのもありだな >>58
サエは可愛い&イチャイチャ感良いんだけどテクがなぁ...頑張ってテクを上げて欲しい サエ、リアンさん、姫予約出来るけど
アミ、モミジさんの枠持ってないからいけない事だろうけど欲しい双方OKだったら枠交換できたらいいのになぁ、、、このコロナのご時世でもアミさん全敗だったしこの先予約出来る気しない >>57 >>58
そういう書き込みすると、太客や本指が頑張っちゃって余計予約出来なくなるぞ サラサって元ラグじゃないか。対面して気がついたから、指摘したら不機嫌になった。ブログの通りにオーダーシートに裏まで書いたことについての説教から始まった、、
結果的には長めのマット含めた2回戦できたが、モヤモヤ残る接客だった。 >>60
前もそんな書き込みしてるやついたけど、そんな自分本位なやつはいずれNGにされるだろうな >>62
この書き込み何回目だ?
相当恨みあるのか、そもそもウソの可能性もあるな オーダーシートの裏まで書いたwwww
ボーイの間では笑いのネタだろうな >>46
姫予約の意味わかってる??
一度会ったことのある信頼があるからできるもの
同じ店にいるからと言って繋がりがあるかどうかわからないと思うぞ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>37
20万出せば3枠買えるんだから、メイク直しの時間も取れるし出来るんじゃ? サエさんブログで姫予約を煽ってんじゃん
そりゃ新規が入れないわけだわ
やめてくれよ 今日は意外と客多いな!
予約枠それほどでもないと思ったけど、、、 >>76
見てるとサクッと稼いでサクッと辞めるタイプだよね 優待券1日からじゃなくて明日からじゃん
7日までと聞いてたから6日予約しようと思ってたけどキャンセルしよ ほんとだ
しかもプロポだけじゃなくて系列一斉になのか >>80
先週頭に嬢から7日までと聞いてたから急遽日程変わったのかな?
優待券貰えるから予約してたのに意味ない >>82
内部的には7日までと決まってて延長されるんちゃうか ●●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(^▽^) >>79
詐欺じゃん。明日、明後日は予定あるし。。
平日に7時から入って仕事に行くか。。 >>85
プレミアムの子のブログで7日まで配布って書いてあったから、プロポも7日までだとは思うが…
実際延長って表記が出ないとなんとも みんなやっぱりセクハラプレイとかしてんの?
首になりたくなかったら、しゃぶりなさい
みたいな 明日のamiの出勤予定、今日の昼過ぎまでは出ていたのに、今見たら予定自体がなくなってる。「御予約終了」でもない。最近このパターン多い。 >>93
今度は予約確定の連絡待ちだ
だけど空いてるっていってたからたぶん大丈夫だろう >>86
期間自体が変更されたんなら姫予約してれば連絡くるだろ
そもそも優待券で釣ってるのに配布しないとかするわけない
客入り減ったから餌撒いたんだろ >>90
この時期も何も本来の周年イベントがほぼ丸潰れしたんだからスライドさせただけ
少しでも巻き返したいのは業種問わずどこも一緒 >>103
好みによるだろうな
とりあえずリアンは入れないからエミ入っとけ >>107
結果的にはAboutなんでしょ
期間限定の意味がないな(怒) >>104
いやエミには入ったことあるから、比較材料として聞きたかったのだ スミレ見て来たけどタイプじゃなかった
目がぱっちりしてる子でおすすめいない? >>114
今朝時点で、もう20時以降のみ!
割引券配布効果だけど、いつもの風景に感動すら覚えるな。 優待券出すってことは、宣言出てる間はやっぱりかなり客足が鈍ってたってことなんかな? 誰か嬢から優待券配布期間が5日までに変更って連絡きた? >>119
優待券出すだけでこの盛況ぶりだから店は安泰 >>119
4/M〜5/B位は大分少なかったな
5月中頃からぼちぼち戻ってきた印象 >>48
ありがとうございます
胸に挟まれた名刺、もらいに行ってきます笑 >>119
そうだよ。コロナ感染者出たらしいから。経営はかなりきてたらしい。 ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 ララの出勤なくなってるやん...
入る気満々だったのに >>119
宣言出てる間に割引券出したりしなかったことはいいことだな。 当日38.5度の熱が出たから今日はキャンセルしたいと姫予約した子に伝えたら熱あってもいいから来て欲しいと言われた
仮にコロナでも責任取れないから厳しいと伝えてもそれでもいいと言われたんだけどやばいよねこの女?
スクショ晒しても問題ないかな? >>132
おまえ前も書き込んでたけど営業妨害で訴えられるぞ
今開示請求のハードル一気に下がってきてるからな >>136
嘘をついているなら偽計営業妨害罪だな
真実でも威力営業妨害罪は成立する
公益性を主張できるなら別だがな 法律に詳しい人に教えて欲しいんだけどなにがダメなのか教えてほしい
ダメじゃないなら情報共有として載せたいと思う
普通に俺は38.5度あってその体温計の画像も載せて断った
その上で来て欲しいと言われたってことを晒すのがなにが問題なんだ? >>138
あんなの相手にしなくて良いですよ。
どうせ嘘なので。 >>139
お前が前々から同じような嘘を繰り返してるのが一番の問題なんだよ
真実なら公益性を主張して訴えられても多分勝てるから早く晒せ
(前スレより)
29 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/14(木) 16:36:51.27 ID:W/0zBbea
店外って実際しないと処罰食らわないの?
やり取りの段階でも罰せられる?今日約束してたのにばっくれられたからスクショ晒そうと思ってる 貼りました
とりあえず初日の高熱だけじゃコロナか診断してくれないのね
俺はここ数ヶ月行ってないし、今日もきちんと行くのやめたから遊んでる人、働いてる人、心配なくご安心を >>146
ホスラブではなく、ここにリンク貼ってくれるとありがたい。 オキニにこんな色恋営業されたら、えち無しでもいいから会いに行っちゃいそう 早く新人割引抜けたいからの必死さ。わからんでもない。 >>123
お!
いってらっしゃい!
よければレポお願いします。
俺の体験した感じとどれくらいギャップがあるのか知りたい >>150
俺は予約日時とか事務的なやり取りだけだから、恋人みたいなLINEのやり取りが衝撃だったよ。みんなこんなもんなの? >>155
客を掴むのに必死な嬢はそうだろうけど
ある程度客がいて一定の距離を保って接客したい嬢はわざと業務的にするってさ
オキニにきいた >>155
おれもそうだな
あんまり連絡すると姫も迷惑だろうし
必要最低限の連絡だけにしてるわ この板の住人ならノロけてるぐらいの仲良しさんLINE >>157
私も事務的な連絡だけ。仲良くするのはお店か外出のときだけで十分。 ホスラブに貼ったはいいけど肥溜めみたいなクソ書き込みしか返ってきてないの草 スクショの続きで展開しているであろう大喧嘩が見たいw というかコバト辞めさせた方がいい
こういうのは店、風俗全体の信頼に関わる問題 >>155
基本的には事務的なやりとりだけ
誕生日おめでとう、くらいは送るけど >今回は結果オーライとしても少なからずこういう高熱持ちの客が潜んでいるのがわかった >>166
俺はライン交換してるからわかるけどあのアカウントはコバト >>167
フィフティーフィフティーな
客はキモいがコバトも然るべき対応とれてない 37度くらいならまだしも38度超えても接客しようとしてるのは流石に呆れるわ… >>169
どっちもダメなのは間違いないけど晒すのは間違いなくやり過ぎだよ。 高熱でも来てはひどいと思うけど、LINEの
やり取りをアップするのは、あまり良くないと
思いますよ
女の子を辞めさせたいんだったら効果的な嫌がらせですね >>171
接客しようとしたかは分からんがな
あってお金もらってバイバイかもしれん >>174
それでも問題だろ
コロナと疑われる奴が一般企業、社会でもそのような対応とるか? 掲示板に個別のやり取りを書き込むリスクを全く理解してないのが草
体調崩したのも自己管理の問題もあるんだから、いくらか渡して帰りゃ丸くすんだんだよ
嬢も良くないが熱出たから自分は悪くないも違うだろ コバト、HPの写真いまいちだったからスルーしてたんだけどこの騒動がきっかけで初めてチェックしたらブログの写真めっちゃ可愛いな
どっち信じればいいんだ? 以前に他の店のスレでも晒してた人いたけど、同じ人かな? >>178
HPの写真は写り悪い嬢が多い
身バレ防止も兼ねてるからかな コバトは日記は流石に盛りすぎ
実物は肌の汚れが目立つ
ただそれはちょっとアレルギーの汚れっぽさっぽく見えるから修正するのも仕方ない Fumiって結局微妙なの?
当初は絶賛されてた気がしたけど、残ってるやん。 ヒナコと久しぶりに遊びたいのにお休み長すぎ
ここペナルティとかないのかな >>182
15時から大量キャンセルでもでたのか?
23時くらいに見た時は19時からのが数枠しか空いてなかったのに >>185
系列店の部屋が空いてることがわかったから部屋貸しにしたとかいずれにせよ15時の部屋調整ができたパターンね コバトちゃん良い子なのに可哀想
店長その客出禁にしてまじで
女の子のライン内容晒すとかありえないから
キャンセルするならするでもっと早い段階でしとけば
他のお客さんが入るチャンスもあったはず
部屋が空いていればね。
どう考えても客が悪い。相手は風俗嬢だぞ
みんなお金稼ぐために頑張ってるのにさ、お前何歳だよじじい
お前の体調なんかどうでもいんだよ迷惑かけんな
どうせこれからもネチネチスレでコバトちゃん叩くんだろうな
2度とプロポーションくんな
By プロポーション ○○ >>187
女の子みんなあなたと同じ事思ってるので
相手にしなくていいかと。
多分既に出禁なってるよその客
お店で少し話聞いた >>189
ID被ってるんだけど…www
きちんと自演もできないアホかよこばとはwww
ダセエwwwww >>189
そんな話コバト本人しか伝えられるわけないでしょ。女の子がわざわざホスラブに書かれてる事をボーイさんに聞いたり尋ねたりしないから。
そもそもその写真も昨日の夕方頃に上げられたばかりなのにいきなり話題に出ることもないから。
何年風俗やってるの?熱のある客迎え入れようとしたり、他の女の子装ったりやってること汚いよ。だから変な客に引っかかるんじゃない? 自演は冷めるわ…自演するって事はやましい気持ちがあるからするんだろうな。もうこの女は売れないな >>191
同じIDで一つ目は出禁にしてってレスしてるのに
二つ目のレスでは出禁になってるらしいよって真逆のレスしてるあたり店では大して取り合って貰ってないんだろうな哀れだよ 1.客に熱があるのに店に来るように執拗に要求している
2.コロナ対策しているとhpでアピールしているが、体調悪くてキャンセルでも今後の予約のためにお金を巻き上げるから実質キャンセル出来ない仕組み
以上2点について情報提供する先は、保健所、厚労省相談窓口、川崎堀之内特殊浴場協会、週刊文春でいいかな? まあIDは被る事もあるしな
4つぐらいまでなら同時に被るのも見たことあり >>195
仲良くしてたつもりの子に金置いて帰れ言われたのがショックだったんだな
お前の目的は店でなく嬢への嫌がらせだろ
なら店に言えよ
店にダメージいくと、このスレいる奴には迷惑なんだよ >>195
大体お前店には侘びの連絡したのか?
嬢もお前もどっちもどっちだが、店は急なキャンセルで迷惑かけられただけだぞ ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>200
姫でのキャンセルで店に謝れって、マジで言ってんのか >>203
謝る必要はないよ
店の規定に則って出禁にしてそれでおしまい >>204
姫予約は嬢との約束だから店は関係ないとか言いたいんじゃないの?
分からんけど >>197
嬢はクビ、客は系列店出禁だね
客は店の関係者からゴルァ!!ってされるかもね 俺もこばとはもう入らないな
ちくび舐めの最中寝落ちして呆れたわw
名刺貰えなかったのもこの店では初めてだったし。
よっぽど印象悪かったのかなw
6月の推しの出勤まで待てなかった自分の敗北…無念! >>198
>まあIDは被る事もあるしな
>4つぐらいまでなら同時に被るのも見たことあり
必死すぐる >>208
名刺貰えなかったり、再来店の促しない場合は客に問題ある場合もあるからなー LINE晒した客はすぐ身バレしちゃうから、店はどういう対応すんだろうな >>206
そうそう
姫でキャンセルする時も店とのやりとりなんてやんないよ IDが被るとしたら店のWiFiで嬢とボーイが
書き込んだとかだろうな >>213
嬢を介して店に予約してもらってんだから店が関係ないわけないってば。 >>214
朝の4時代にボーイも女も出勤してるわけねーだろw >>215
だからキャンセルも嬢で終わりなんだよ。嬢に予約入れてんのに、なんでキャンセルする時だけわざわざ店に電話して謝罪するんだよw 客が悪いキモいは当たり前
その上で他の女のフリして自演したり、ましてやID被りのレスをボーイや店の違う女のせいにしようとしたりしてる時点でコバトは今回の客以上にキモく見えてくる
いい加減やめたほうがいい 客もしくは他の嬢が自作自演している可能性もあるんじゃないのか...
100%の証拠がないのなら騒がないほうがいいと思うけど
下手したら訴えられるんじゃないか >>221
その可能性も無いとは言えないよな
そうだとしたら今頃大笑いだろうな >>221
訴えるのは簡単だけどそう簡単になんでもかんでも法が都合よく味方してくれるわけねーだろアホか
そうやって言論統制してくるあたりが見え見えで寒いわ >>220
なんのために寮があると思ってるんだよw
その発想するあたり元キャバ嬢や元メイド嬢やってたコバトらしい発想www >>220
営業時間外に店にいるのバレたらアウトですよ、風営法で マジレスすると昨日の夕方頃の書き込みでわざわざ第三者の女がホスラブの書き込みのことをボーイに聞いたりボーイも女に話したりしてこない。その時点で嘘バレバレ
こばと本人だよ 別に言論統制でもなんでもないだろ
自作自演なんていくらでもあるし、証拠がないのに騒ぐのはおかしいだろ
営業妨害で訴えられてもおかしくないぞ >>227
営業妨害ってわかってる?客観的にみても数字できちんと確固たる根拠が示されないと認められないから
LINEを晒したことにより客足が激減したなんてのは無理無理
それからそのLINEが偽装されたものでないと事実を晒してそれが客足が減る原因を作ったことで営業妨害なんて法が下すわけねーだろ
少しは勉強しろ >>228
line 晒す 罪 でググったら、やる気満々の法律事務所がたくさん出てくるよ >>230
そりゃあ訴えるのは事務所も依頼者からお金もらえるからなやる気はあるに決まってんだろ
それが営業妨害やらなんやらの罪につながるのは別問題だけど?
訴えるイコール有罪とでもおもってないかお前? >>232
なんでそんなに必死なの?
晒した本人? >>218
だから嬢に頼んでるだけで本人が店に予約してるんだってば
予約時間の直前に外出枠を丸々キャンセルして店に迷惑かかって無いと思ってんのか?
程度にもよるが自分が原因で迷惑かけた相手に謝罪するのは人として当たり前だろ
お前は面倒をオカンに押し付ける小学生かw てか晒した本人の目的ってなんだろ?
あの後のLINEで相当酷いことでも言われたんか?
出禁になってまでやるメリットが思い浮かばん。
それよりTwitterとかで拡散されて営業自粛とかまで発展したらかなわんな >>228
流れがよくわからんが、業務妨害罪に数字の厳密な証明はいらんぞ。
どんなケースも無理やろ。
被害額は最後は裁判官の判断やな。 前スレのDMもだけどなんでこんなくだらないレスバで盛り上がれるの
俺はおっぱいの話で盛り上がりたい TwitterでもLINEの画像まわされてるね
やっぱりまだコロナには敏感なんだねみんな
名前は特定されてなかったから一応こばとって返信ツイートしてみたわ おまえら
高市総務大臣
それほど怖くないぞ
晒すだのなんだのと
つまんねーな
ところで
リアンは相変わらず ナマと顔射が
売りなんか? もうそのラインどうこうはどうでもいい。
リアンはどっちもやらんだろ。 >>238
それ、Twitterで、どうやって検索かけたら出てきます?恥ずかしながら、Twitterレベルが低くて。。。 >>234
気持ち悪いなおまえ…予約もキャンセルも嬢だけでいいよ まじで店でこの事件話題になってたから始めてこのスレ見に来たけどきもいな客って。 コバトがいろんな女の子に助け求めてて
待機でみんなそいつの悪口笑
クソ客は即出禁でーすw >>247
昨日の時点で話題になってないのに、朝にもレスして今も尚そんなレスしてwww
コバトってネット無知なの!?w >>248
他の女の子巻き込むのやめな?
こばとは今日出勤してないしプロポの待機ってそういう場所じゃないから
最低だねこばと と、思ったが小鳩に粘着しとるのは1人2人か
250、251は多分同じ奴だな
気持ち悪っ そんな最中にアキナが来月で退職しますブログをひっそりと削除w >>247
他にもコロナッチでも
話題沸騰間違い無し
ここか
ラグジュアリーやな
どちらが先かな? コロナ話題が尽きないなこの店。多分当分行かないから俺は関係ないけど。 LINE晒すようなバカ客庇うつもりはないが同時に誰もコバトを擁護する事もないだろ
晒す行為なんかより高熱客を店に呼ぼうとした方の方がよっぽど店にも他の女の子にも迷惑
それを他の女の子装ってバカ客叩くのはやめてほしい。叩くならきちんと自分の声で叩きな卑怯だよ
ほかの女の子達が高熱客を呼び込むことを肯定してるみたいな印象与えるのやめてねコバト >>259
だからおまえ気持ち悪いって
小鳩を擁護するつもりはねえけど、粘着するおまえら?が気色悪いんだよ スレ見てるようなキモい客接客したくねーな
ちんこ臭そう >>256
何か最近、翌月以降の出勤予告とか退職休職の話を書くと削除されてる印象 >>246
おうむ返ししか出来ない低脳w
お前みたいな恥知らずの予約取る嬢も可哀想にな >>262
本人が削除したんじゃないのか
なんか怖いな >>261
テメーも
同じ穴の何とかやなw
死ねって >>257
おそらく
ラグジュアリーよりは
リスク高いぞ
ある女1人が
クラスター確率高いかもよ >>276
自分自身はお店に行けない方なんですね。 >>208
くだらないコメントが並んでいるが、
とりあえず、一番かわいそうだったのは、ちくび舐めの最中寝落ちされた君だと思ったよw
ご愁傷様。 >>281
それちょっとオキニにやってもらいたいわ。
かわいいと思ってしまうかも アサヒに土曜入ったけど高級店スペックのスタイルだった。サービスは軒並。エレ学時代に入っときたかった。 サエ
4月始め以来2度目行ってきたレポ。
※長文失礼
結論→前回よりかなりレベルアップ、大満足。
慣れてきたのか緊張気味だった前回とはうって変わって、ニコニコしながらのお出迎え。
外見のよさが前回よりかなり増していて驚いた。
顔はきれいでかわいい、どちら好みでもだが、
性格含めるとかわいい好みにおすすめ。
(尚、あのパネル写真は当てにならず、実物のほうがかなりいい)
ベッドテクは特に乳首舐め、フェラ、手コキがかなり上手い。
しかしマットテクはほぼなしのため、マット好きにはおすすめしない、本人も自信なしとのこと。
彼女が特別優れているのは、ルックスやテクではなく、雰囲気と会話、愛嬌。
これがおじさんキラーたる所以かと。
とにかく断トツで楽しく、そして癒される。
色恋とは別次元の域で、
頭の良さと天性の感覚でしょう。
人を惹きつける天才です。
ちなみにNSはお断りで、
6月中旬頃には出勤予定出すとのこと。
新規はもう難しいかもしれないが参考までに。 >>284
ありがとうございます。受けはどうでしょう?反応良さげでしょうか?
あと積極性などが気になります。 トコ入ったけどあのレベルで巨乳店はなくない?
表記のFなんてあるとは思えなかったし >>285
気になってたけどマットテクないならいいや
ソープ行く意味ない
キレイかわいいなら他でもやれるしな またコバトが新たな客とホスラブでやり合ってるよw
どんだけ敵作るんだw コバト入ろうと思ってたんだが
この状況だと怖くて入れない 入る価値ない。ただでさえ高熱客を平気で相手しようとする清潔感ない、意識が低い時点でプレイ内容も知れてる
そして風俗って色んなで遊ぶのも楽しいけど指名に繋がる素質が鼻からないやつは結局大した女じゃない
こいつの今日のスクショ見る限り指名したいと思わせてくれるような女じゃないこと考えると指名する価値全くないわな ホスラブといいこっちといい、擁護風の煽りで炎上させてるのが本人だとしたら相当な知恵遅れだ 同時期にデビューしたのにこれだけ差が出るとは。
そりゃ焦るよな。みんな避難してるけど自分は応援してるよ。 >>297
繰り上げでトコが新人1位なんだけどスミレじゃないんだな キキがランクインしていない。。
レポートおじさん助けてあげて。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 新人に1位取られるのか
まあ常連はコロナがあるから遠慮したんだろ
saeの客はコロナを無視して利用するような客ってことだ >>301
キキ最近はずっと完売だから、心配しなくても次はランクインするんじゃない? >>301
キキは、ブログ見る限り、整形顔丸出し過ぎて、入る気がしない。。。 >>307
ブログにある目元の化粧やめた方がいいよな
アレのせいでメンヘラ感がキツいわ >>308
化粧とかじゃなくて、目をいじり過ぎだと思います。不自然に目が大きいので。。。 >>307
新人の頃に一度入った。割と良かったけどチョイおバカで会話が楽しくなかったので、裏は返していない。 >>309
何度か入ったことあるけど何も整形してないって本人言ってたぞ。それに実物ぜんぜん不自然じゃなくかなり可愛い。会ってもないくせに写真だけで言うのは失礼すぎる キキは大胆で面白いよ
レポ主の事も知ってたしあのおかげでネットが鳴るようになってサンキューでーすって気持ちって言ってて笑った >>311
そうですか。それはそれはよかったですね。 Kikiさんはこの店で数少ないハズレ感あった嬢なんだよね。みんなの評価が高いのが正直よくわからん。 >>314
私はありだと思ったけど、幼い感じだし、お仕事系ではないから、合わない方もいると思う。 >>314
テクニックがずば抜けてるわけではないからその辺重視する人にはハズレかも
自分は一度入ったけど、可愛くて適度にはっちゃけてて楽しかったし
体もエロかったから近いうちに裏返したいと思ってる 人気でてきたからオキニ隠し勢のコメントがでてきたな >>320
隠さなくて良いのにね。
みんな穴兄弟w キキは先月終わり頃から完売が続いてるしその流れは今月も続くと思うよ
来月はランキングにも入ると断言する >>321
予約取りにくくなったり、ガチ恋気味のやつがやるんだろ
小さい漢だわ 意外と兄弟多くてワロたわ
とりあえずキキは写真撮り直して欲しい
実物のほうが良いのに サエ1位って、、、
たしかに頑張ってたし新規厳しかったけど、もっと出勤してた女の子いたし新人に勝てないのか 新型コロナ対策の部屋の消毒とかってちゃんとやってるのか。 今月から在宅勤務終了したからやっと嫁さんに怪しまれずに行けるわ
二輪しまくる >>316
最近はAVだけではやっていけないんだね。。
どうでもいいが、たしかスミレもバドミントンしてたような。 イオリさんのレポをどなたかよろしくお願いいたします プロポやラグも含めて何人かと遊んだけど、やっぱりリアンが最高だな!
他の子と遊ぶ度にそう思うわ! ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) >>341
過去スレより
イオリ入ったのでレポあげさせて頂きます。
業界未経験が本当か嘘かは置いといて、良くも悪くもまだ一生懸命作業をこなしているかんじ。
プロっぽくなく素人感を求める方には堪らないのではないかと思います。
また、とにかく若い子と遊びたいという方には楽しめるかと思いました。 >>331
いや、ありすぎ。
逆に勃たない。
ただ胸だけの便器。 行きたいけどコロナ怖い。。。国内の属してる社内グループ全体でまだ誰も感染者なし、第一号になったらマジで立場ないから行けない、、、 姫予約はひと枠だけとかにしてほしいわ
アミ気になってるのに毎回予約終了なんだもん 前にラグの子だけど、たまーに新規客しか取らない日って言うのを作ってた
まぁ人気がある子じゃないとできない事だけど
アミちゃんならそれでも余裕で埋まるだろうし今まで入れなかった客も助かる >>346
それ、検査してないだけで、たくさんいるから。
うちも検査させてもらえなかった軽症のヤツおるで。 >>345
自分はパイパンに魅力感じないから
あの位あった方が興奮する >>349
多分本指名の数でバックが違うから。新規客入れてもメリットがないじゃない。あみ何度か入ったけど良さはわからなかったな。 久々に覗いてみたらランカーだったワカナが消えてるやん
どうしたの? >>352
お前は良さがわからず、複数回入ってるのか?
実は入ってねーだろ!
本当なら、具体的にいってみろ! >>352
実は入ってねーだろ!
本当なら、具体的にいってみろ! >>352
実は入ってねーだろ!
本当なら、具体的にいってみろ! >>356
何を具体的に言えばいい?
特徴でいい? >>348
今月は多少出勤多いみたいだし新規枠もあるんじゃない?合う合わないは人それぞれだけど個人的にアミちゃん最高です ここも、ラグも出勤数、指名数から考えると
ランキングが不自然なんだよなあ >>361
そう?
単なる鬼出勤嬢がしっかり上位に食い込んでくるし、ランキングとクオリティが一致しないという意味では、ちゃんと集計結果を出してるんだと思ってた。 >>362
今日は30人以上だって。今週末の予約どうするか悩む。 2週間くらい前にいった。
コロナになったのがバレたら社会的に死ぬとこだったからとりあえず今日まで何もなくて一安心。
一応アリバイは作ったけど、どこをどう掘り返されるか分からんからな。
また行きたいけど、東京の方はまた盛り上がってきたみたいだからしばらく自粛しとく。 何度でも逝かせてくれる淫乱でテクがある嬢に入りたい
イチャイチャは彼女やセフレとできるからソープには求めない この店のランキングって本指名の数?それとも単純に指名数? コバトが客との予約をドタキャン。客LINEもシカトされてるらしいよ。 イベント延長って優待券じゃなくてOLの方かよいらねえ >>330
新人で総合ランキング1位。そのわけは禁じ手使用。お分かり? >>373
OLイベントで客が戻ってきたと考えてる店だからねアホすぎるよな 東京アラート発動に何の拘束力も無いわけだが、また繁華街発でコロナ増えとるやんけ。。。 キキってそういえばドタキャンされた客の悪口ブログに書いてたけどあれ消したんだね >>374
その禁じ手やらを具体的に教えてくださいよ >>388
結構激しい言葉使って批判してたしあれ悪口じゃないの? ホスラブまだ荒れてるな。
まードタキャンは客にも嬢にも良いことは起きないと分かっただろうな。これを期にみんな一度約束したことは守ろうな。 トコに入られた方に質問です。
タバコ臭かったですか?
m(_ _)m >>393
全く感じなかったよ。
タトゥーも気にならなかった。他の方も書いているけど、胸の大きさは無いので、わざわざこの店で入る必要あるのかな?というところか。前の店でHカップと表記していたのは大丈夫だったんだろうか。。 >>394
あなたもタバコ吸う?俺は吸わないからか結構感じたかな…もしかしたら直前に吸ってた時に当たったかもしれないけど >>395
あれー吸わないけど。全くわからなかった。
直前に吸って無かっただけなのかな? 高級店行って胸小さくてタバコ臭したら嫌だなw
気になってたけど再考する >>394
>>395
御回答ありがとうございます。
私タバコが苦手でして、タバコ臭いと一気に萎えるので、ちょっと回避することにします。
胸のボリュームがこの店にしては小さいというのは皆さん一致するところの様ですし。
写真見る限り、とても可愛いですけどね。 トコ何回か裏返してるけどタバコ感じた事一度もない
胸は確かに爆乳って程ではないが俺的にデカすぎると引いてしまうので丁度いいかな。 面白そうなサイトみつけた。会社の社長にセクハラばれてますよと釘刺してみようかな。
http://kokucchi.com/ 結局優待券配布は延長されないのか?
当初29日〜7日までと聞いていたが… >>398
rikuもタバコ吸ってるし臭いから入らない方がいいよ
プロフでは吸わないって書いてあるけど普通に吸ってるから。 >>400
よくこういう発想生まれるよなw
賢いというか悪知恵働くというかw
サイトのことな ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>408
優待券配ってるから稼ぎどきだからでしょ >>409
ミワは先月はがっつり休んでたけど、基本いつでも鬼出勤でしょ。
生理休暇、いつ取ってんだろってくらいに。 >>408
ミヒロ ミツキ メグミ キキも5連勤だけど
特にミワを名指しするのは本当の悪意それとも
歪んだオキニ隠し?
それとキキ写真変えてめっちゃかわいくなった >>413
レポ神のレポがあるんだから今更お気に隠しもクソもない >>391
スクショしたりしてとっといたわけではないから正確な事は覚えてないけど、結構強い言葉使って当日キャンセル客を批判してたよ
いくら客が悪いとはいえこれまずいだろと思った記憶ある >>411
>>403
プロフは非喫煙だけど本当は喫煙の人っているよね。
この間当たったよ
俺自身がタバコ吸うから気にはならんけど >>415
なんだろ。自分にも店にも迷惑かけてる自覚ねーのかふざけんな的なことでも言ったんかねw >>393
但し、うなじは舐めさせてくれない。これまじ。 >>422
うなじって嫌がる子多くない?
断るかは別として >>422
女の子の首から上を触ることは基本的にマナー違反です。キスにおいても、唇の周りを舐め回すような行為はNGです。 >>426
耳の中舐めるのはダメですか?
女の子からしてきた時はいつもお返ししてるんだけども >>426
でも、姫は男のうなじや耳をなめて、男はNGって意味分からん。顔を舐める以外OKにして欲しい。 >>428
7万近くも払ってるんだから顔舐めもOKにするべきだ! キキは写真を変えて、さらに小池百合子感が増した気がする。
実物はどんな感じでしょうか? >>430
1, 4枚目あたりがかなり近いんじゃないかな。お腹周りはある程度はある感じ。 >>429
その後別のお客を接客するので化粧直しする時間が必要。通常の10分では無理。30分以上の時短を覚悟して女の子と交渉してみては。 >>427
OKしてくれる女の子はいるかもしれない。ただし洗えないので、そのまま次のお客を接客する。見知らぬ男の唾液を舐め回すことになるよ。 >>431
ありがとうございます。
お腹周りはある程度覚悟しておりますw
ちなみに、キスは積極的でしょうか? >>426
舐め回すのはトーシロ。俺なんか勢い余ったふりして嬢の鼻の下を含めてキスする。唾液しっかり仕込んだうえでやればすぐ離れても唾液は残るから、110分間俺のツバの臭いと一瞬に過ごしてもらう。 >>435
してくれると思う。お仕事系ではないけど、胸も張りがあって明るい性格などか合えば楽しいと思う。胸 >>435
積極的にしてくれると思うよ。お仕事系ではないけど、若くて胸も張りがあるし、明るい性格などが合えば楽しいと思う。 >>437
>>438
>>439
返信ありがとうございます。
近いうちに入ってみようと思います。 >>436
そういうキスって最も嫌われるキスだぞ
ふりしても嬢だって気付いてるよ >>442
いやだから、女の子に嫌がられる事して楽しんでますって言う書き込みでしょ >>446
前日予約なら行けるとは思うが、最近予約埋まるの早いし週末は混みだしたからな >>417
こっちは非喫煙を選んでるのに最悪だわマジで 最近完売多いのは割引券貰いたいから客が殺到してるだけ
日曜は配らないからトコなら普通に取れると思うが まぁどっちにしろ入りたい子がいるなら早めに電話するにこしたことはない 一般的に女の子って下ネタとかを嫌うけど
ある研究者の話では
女は男の6倍エロい メグミってブログの更新がマメだよね。
写真も可愛い。 >>461
実際ってブログと比べてどう?
大差ない? >>465
むしろおっさんしかエミネム知らねーよwww >>459
1〜2回くらいしか出てないような気がする。 >>380
浴衣の時とか、人気なかったのか延長なしじゃなかった? yurinaに入りたいと思って5年が経過した
もはや40手前か >>472
前日で部屋が全部埋まるの久々に見たなw
自粛の反動もあるんかもなぁ ラグや他系列に客が流れてくれるのを、グループとしては狙いたいところだな。 >>469
そうか、一生スレだけ読んで気にしてなさい。 >>468
ユカリはこの一か月くらいほぼ前日受付終了になってた気がする。
掲示板に書き込まないいい客に恵まれたか、みんながオキニ隠ししてるか ホス狂のミジメな最期
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ここの二輪は姫経由でも予約できるの?
相手のもう1人は入ったことない場合 >>444
正確には女の子からクレームしづらいような微妙な技を重ねて楽しむのであるフフフ >>479
こんなゴミを相手にする嬢も気の毒だが、嬢を不機嫌にさせるようなゴミは、他の客にとってもいい迷惑だな。 キャンペーン始まってすぐに試しにトコ入ったけどレポいる? ラストで入って耳の中とか耳たぶとかハムハムレロレロして楽しんでます >>473
自粛解禁初の週末&優待券使用じゃない?
女の金への執着もすごいけど、男の性欲もすごいね >>487
初のOLイベントと10万支給の効果もあると思う 1万は確かにでかいが、今日なんてずっと接客しっぱなしでクタクタだからサービスの質が落ちるんじゃないのかね。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>495
周年とか年末はいつも、GWも日によってはなるな >>495
この店8部屋だから系列から部屋借りても+2〜3
姫予で御予約終了嬢が5人いるから実は15時には
10人以上がお茶をひく 厳しいね >>497
嬢からしたら単価高くても稼げないんじゃ高級店で働く意味ねーな
ランカー以外にゃ厳しい店だね みんな完売表記でも部屋数に限りがあるならみんなフルタイムで客の相手してるわけではないんだね〜 >>491
ジジイのチンコじゃイカないから来ないで! 明日7人御予約終了だから15時は1部屋しか空いてないのか。
その時間は少なくともほぼお茶確定やん。
明日も終日満室の可能性高いな マコトと誓った愛は永遠だから
Is this forever? 当初優待券が7日までと聞いて予約したけど引くに引けなくなった人たちかもよ >>518
メルマガ会員じゃないと使えないし
券のナンバーはチェックされてる(はず) >>521
そうです。今日、明日は姫予約のみもらえます。
そもそも今日、明日ももらえるというのは、女の子からの直接の連絡で知ったはずだから、当然姫予約になるしね。 今気付いたけどもみじって二輪OKになったんだな
もう一人爆乳嬢指名してお願いしてみようかな >>528
もみじは姫予約で埋まるから、二輪も取れないと思う。 一番に前日予約の電話入れたのに全部埋まってるとか嘘だろトコ >>511
貰う前に何かメモ的な事してたからしてるんでね?
電話番号と券の番号を紐付けぐらいするだろ >>532
すでに姫でいっぱいだったか、知らないうちにNGになってるか >>536
御予約終了じゃないから姫でいっぱいは考えにくい >>537
HP見たら終了じゃないね
じゃあNG認定だわ >>527
今混んでるから出勤してても部屋空いてなくて、お茶の時間帯とかあるんじゃないの。
そういう時間って何してるんだろ。部屋自体空いてないからいきなり客入るわけでもないし。何時間も暇じゃない?一時外出とかしないだろうし。。 >>539
1番につながったなら全時間帯埋まってることはまず無い そろそろオキニを乗り換えようと思う。
お清めしてくれるオススメの子はいますか? >>541
部屋が空いてる時間帯は姫予約で埋まってたんやろ 9日にトコちゃん入ります
楽しみです。お土産って何が喜ばれますかね? >>541
それはそうだろうけどお前はトコに絞ってるんやろ?トコの空いた時間に部屋が空いてないってだけの話では? >>547
何言ってるんだお前
予約してるんだろ? >>547
まだ予約取ってないのかよ
9日だったらイベントも終わってるし
大丈夫だと思うぞ アサヒ最近入られた方どうでしたでしょうか?サービス相変わらずダメでしょうか?お仕事系は求めていないのでイチャイチャできればいいのだけど。
また、ユカリのプレイのレポがほとんどないので気になってる。 >>553
気になってるなら自分で入った方がいい
ゆかりは隠れ人気だからレポは出てこないと思う ベテラン嬢ほど高出勤率、長時間勤務している。手の抜き方を熟知しているから? 東京都で26人が感染 うち12人は同じ店のホスト−6/6(土) 20:19
接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人。同じ店のホスト12人を含んでいるという。この店は新宿エリアにあり、従業員に感染が疑われる症状が出て以降、無症状の従業員もあわせて積極的に検査しており、客にも連絡をとっているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed321f90e41e2ecdd78a066bb304f11099a20028
急に出勤しなくなった嬢は… ここで
面接落選組は
メイドインJAPAN行きか?
外人さん相手だし
やばくね? >>557
ここと
ラグさんは
とにかく危ないぞ
2週間後が
正念場かもな? >>561
ここの母体が経営してる
外人用の
デリヘル だよw
知らんのかい?
だからこの店も
色々とやばいらしいぞ
諸外国の男を
相手だし
ラグやプロポも
出入りが激しいらしいw >>562
らしい、らしいって自分も何も知らんやん >>556
トモミのこの長期間の自粛は好印象だな
復活したら是非入りたい >>563
そいつは二、三年前に放火したこの店恨んでる奴やで >>564
同意!
こういう子にいっぱいお金落としたい コロナ期間も鬼出勤の子も性奴隷感があって好きだけどなぁ >>565
外人 中国人専用のデリヘル を
経営とは
やばくね
国賊モンやな >>565
TG関係者から
聞いたから
間違いない >>571
ジジイ元気ないけど大損こいたんか?
次があるがな(^◇^) ここは
中国人専用のデリヘル ?
この店の女の子も
掛け持ち?
強制的に掛け持ち?
人権侵害だな >>576
アレグリアに
僅か
三千万だけや
3億ちょいにしか
ならんかった
コロナ困窮者に
配当したる >>564
トモミに限らんが、この期間店を休みだったからといっても、プライベートでも自粛生活してたとは限らんけどね。
ソープ嬢のホスト狂いを >>579
途中で送信しちゃった
ソープ嬢のホスト狂いの多さを考えると、危ない人もいそうよね。
ホストクラブでクラスターみたいになってる現状を考えると。
まあ、この御時世のなかで、ソープに行く時点で、そこまで気にしてないんですけどね >>580
歌舞伎座ホストから
ラグやプロポ女と
引継ぎされてる可能性大
あんたら客も
発熱に注意
第二波は必ずや来る
自己責任原則だから
しゃあない Made in Japanは名前が変わってこの店になってる
https://hentaitokyo.com Ba ku chi chi!!!
Ma ko to!!! このお店にJR川崎駅から徒歩で行く予定なのですが、何口から歩いていけばいいでしょうか?
教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いします ホス狂のミジメな最期 www
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 栄町から川崎までどうやって迎えば良いのでしょうか? 魔の抜けた質問で話題を反らそうとしてる奴は店員さんor女の子?ホストの話題はマズイのか? 一度でいいから予約の電話を一発でとってもらいたい
そしたらやっぱいいやって切るのに… >>595
だからキキ、ララだって!
エミ、ネムも捨てがたいな スカウト会社と暴力団の抗争が話題になってる
川崎は大丈夫?そもそもそういうのあるかどうか知らんけど ミヒロホス狂なのか。
ムラムラしたけどホス周りは今コロナ怖いからやめとくかな。
店行く段階で似たようなものかもしれないけど。 イベント明けなのにキキは受付終了になってる。人気出てきたな。 >>600
ホス狂の子は
ほとんどアウトだな
入る前に
情報頭に入れておくんだぜ >>591
必死なのは
店員だよw
もはやコロナからは
逃げられないから
2週間隔離だな
他の店も危ないけど
こことラグは
営業しっぱなしだったから
余計に率は高いと思うぞ すみません
吉原のライオンズから流れて来ました
美咲マコさんが
川崎の掲示板が無い店にいるわよ
と本人が匂わせていましたが
私はこの地域は詳しくありません
スレッドが建っていない高級店と言うと
どのあたりの店舗になりますか?
川崎に詳しい諸先輩方
ご教授をお願い致します スレッドが建っていない高級店?
堀之内…彩花、クラブハウスシェル、VIP、エレガント
南町…シャングリラ、曼荼羅 >>606
彩花
シェル
シャングリラ
この辺りのHPを眺めたら
わかるかも知れない
ありがとうございます >>605
宴だな
嘘だと思うなら川崎総合スレで聞いてみろ 宴ほどの婆さんじゃないし
ライオンズでは
慶應卒のお嬢様とか
のたまわっていたぞー
白百合からーの慶應?
おそらく
詐称に間違いないがw おそらく
ライオンズでトラブって辞めたならば?
写真なし
アルバム無し
彩花あたりが
一番怪しい
アソコは駆け込み寺っぽいからね
他にもストーカーから逃げて来た女の子とかの
率が高い店 >>611
しれっとまともそうな書き込みするなよ
ジジイw >>613
店員さん必死だな
文春の記事を
掲載して
謝罪しなさい
反社会的な行為だぞ
やばいぞ >>608
おまえ
宴あたりの
糞婆あの店しか
行けない
店員さんだねw ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ホス狂の特徴
鬼出勤
夜ホストに行くので、夕方上がりが多い
ホストの締め日に休む
たまに当欠する
客を基本見下してる
コロナでも鬼出勤する ←new >>616
改めて文春の記事読むと、ソープとかヤバイわな。コロナ始まってからデリヘル含めて風俗行ってないけど、全然行く気せんわ。 >>621
夕方上がりっていうか二十二時上がりだろ >>624
風俗業が無くなるわけない。
俺は、店員も可哀想だと思ってるよ。本当なら、ソープのボーイなんて仕事したくないだろうに。せざるを得ない理由があるんだろ。
ホスト狂いの嬢はどうでもいいけどさwww >>624
500年ぐらい続いてるんだから無くならないだろ コロナにうつりたくないから嬢にはホストに行って欲しくないが、なんでお前は危ないソープに行ってんのに私はダメなのかと聞かれたら答えらんねーな。 >>628
ホストに行ってることは確実なの?
風俗嬢だからと言って皆んながみんな行ってるわけじゃないぞ? >>634
出勤予定あったから行こうと思ってたのにショック >>634
マジか
まぁもうソープ産業は廃業だからいい判断かもな ましろってどっかで見たことあるのだが…
思い出せない 接客がよくても
LINE交換の時に
勝手に人のスマホを持って
操作をしようとする嬢が何人かいたが
その時は駅に帰るまでに
ブロック&削除 >>621
こことラグは
最悪のホストクラブ以上に
蔓延かもな
やべぇ >>642
紐に情報抜きとられないように
注意してね ミヒロとスミレ以外によくホス狂と言われる人他にいる? 1ヶ月後には周年イベントまで秒読みの時期になるけど18日からかな? 毒吐き社会人て
誰?
成りすまし男?
それともマジ女?
検索しても
ミステリーだし
わからないんだ 今日なんか平日昼間でも一人だけ「お問い合わせください」枠だったな >>646
言われるっていうかミヒロは普通に歌舞伎町にいるぞ
ちょっと前だけどワカナはホストにハマる素人としてテレビに出てた 別に、ホストに金が流れようが、リアンみたいに彼氏に金が流れようが、どうでも良くない?
結局、肉便器として使ってるだけなんだから。
まあ、嬢に恋しちゃってるアホなオッサンがいっぱい居るってことなのかな。 多分コロナショックで夏季ボーナスでない所多発するから風俗業界も大打撃だな >>658
いや、今は単にコロナが嫌だってだけだろ >>642
みんな必死なんだよ
それだけ競争激しいから >>642
時間押しとったんやろ
ジジイもうちょいライン慣れときw >>663
コロナ嫌ならそもそも風俗いくなって話しだけどな >>652
なんか昔1回入ったが本指名の人それなりにいるとか自慢されたのだけ覚えている・・・ >>666
まあそうなんだけど、感染源になる夜のクラブに行かれるのは嫌じゃん >>665
朝鮮禿オヤジは
宴の宣伝しな
梅林の剪定しときやwww
コロナの苔が蒸すでな >>659
釣られるなよ
ネガキャン。そう思ってないと辛いガチ恋客 >>670
ガチ恋客は、嬢に彼氏がいると思ってないと辛いのか?逆だろ笑
論理破綻してるけど、頭大丈夫か? >>670
紐がいると思ってないと辛いガチ恋客なんているのか?どういう心情なの? 紐や彼氏がいるとしたら昼職との掛け持ちは効率悪くないか?
こっち一本にした方が短時間で稼げるからその浮いた時間男と会えるのに。
って思うのは俺だけか? >>674
男いる女とヤル方が背徳感あっていいよね ホス狂だとか彼氏いるいないとかどうでもよくないか?
風俗に金払って遊ぶ俺たちとホストに金払って遊ぶ嬢に違いなんてないだろ 言うてそんな良質な肉便器でもないぞ。大体ここで書かれている事は嘘。 >>678
ほんとそれw
自分のこと棚上げするやつ多すぎてウケるわ 笑 >>678
いやホス狂や彼氏持ち(つまり想い人ありの女)が金のためにおじさんの相手してくれると想像するのが快感だから、教えてほしい リノ氏最近株下げまくりやなww
俺も過去に入った時、本指の客である程度回してるから忙しい
くらいなこと言ってたんだがなー、ウソだったのか?w
まぁでも彼女のプレイは好きよ。特に潮吹き >>682
なるほど!そういうことか!
それならそういう人がいるのもわかるわ
進んでホス狂とかを選んでいくってやつね! >>681
好評につき本日は受付終了となりました。
いつもご愛顧ありがとうございます。 皆さんはもう優待券使いました?
優待券があるからって2枠以上取ったら、店の思うツボなんだけど。。
せっかくなので外出したいとも思う。 来月の周年イベントで使う予定
1万割引で更に優待券貰える >>689
どうせなら周年の時に外出しては?
そしたら優待券枠分貰えるし。
ちなみに今って周年以外でも2枠外出ってできるの? オキニと遊んで物足りなさを感じで今回で終わりにしようと思ってたのに、しばらくするとまた会いに行きたくなる現象 >>692
誰?若い子?
人によってはテクが上達してるかも。 >>691
2枠取って外出せずに220分部屋で過ごしても優待券2枚貰えるの? 潮吹きリアンは
紐の調教の賜物
紐さん ありがとう
水分少しでも
クジラ並みの
吹き上がり >>699
そんなに入りたいのか?
必死過ぎるだろ笑笑 >>700
改行おじさんはただの荒らしだから気にすんな そろそろ
ラグかこちらで
クラスター情報が
文書あたりから
流れそうだと
小耳に挟んだ >>702
紐が全て管理してるから
気に障ったのかも知れない 普段ホス狂いかどうかなんて気にしないがこの御時世じゃクラスターになってるホストに入り浸ってる嬢は避けたい ソープ嬢にホスト狂いが多いのは事実だからこの御時世でも鬼出勤嬢が多数だろ
そんな中僅かな自粛してる嬢が貴重なんだよ コロナクラスターからのソープ廃業は流石にヤバくね???? >>694
リアンレベルでも本命じゃないの?凄いホストだな リアンとラグのひなたは
潮吹きのツートップ
吹くからいつも
水分補給は忘れずに Is Makoto the perfect human? There is no such thing as a perfect person in this world. リアンとヒナタ
いつも同じ人が同じネタ言ってるな〜
NGでもなったのかな? ヒナタはNGとか客選んでそうだけど、リアンからNGされるって相当やばいやつだな >>673
自分にもチャンスがあると思わないように モミジは先月ぐらいに箱ヘルの日記で前みたいに
質問に悪態ついてたけどスグに消してたな。 >>719
NGもなにも入ったこともないから
荒らしにいちいち構わぬことだ 水曜日のダウンタウン
元AV女優のソープ嬢、サービス悪い説
ホス狂のソープ嬢、客見下してる説 >>696
陥没乳首、誰?
>>713
リアンは潮吹くの?
ラグのヒナタって潮吹くっけ?
ラグの潮吹きといえば、リオンでしょう。 >>725
こういうアホが居るから調子乗っちゃうんだよな >>725
なんでも聞くなよ
自分で入って確かめな
リオンっていつの話だよ 拙者、潮吹きしない女には挿入はしない主義でござる。
結果としてはこの店で、3勝5敗でござるよ。 セックス嫌いならソープは向いてないと思う。
でも若い女性が金稼ぐなら風俗が一番楽。
風俗嬢は基本金持ちにはなれる。だが富豪にはなれない。世間は厳しいね^_^ >>730
富豪なんて、サラリーマンしてる限り無理でしょ。ソープでも10年死ぬ気で頑張れば2億は貯められるけど、10億貯めるには、創業して1発エクイティ売り抜けるくらいしか道はない。 >>731
まず金持ちと富豪の違いがわかってない。2億どころか10億持っていようが所詮金持ち。
確かに物乞いしている奴は一生富豪にはなれんだろうよ。まー俺様はなるがな。さらば! >>733
ほれほれ
乞食カス
今夜はどこで
雨露凌ぐんだ?
コンビニ強盗はすなよ
5年以上やしなw 周年イベントで貰える優待券て系列店の優待券もセットなの?
もし系列店の優待券も貰えるなら行ったことないラグかプレミアムに使おうかと思って >>736
通常通りならもらえるけど
貰えるのは高級のラグとセレブの5000円引き
プレは入ってなかったと思う 優待券w
たまーに
遊ぶ貧乏人専用券だから
大事に握りしめて来いよwww 所詮はBOX内でも
抜けんやろがw
淡白な女は不要だ
スミレ 過去の遺物 >>739
オレはスミレの体、超好みだから毎日抜いてるわ >>739
オレもスミレの体好みだからかなりぬける 梓ヒカリのDVD持ち込めばサインしてくれますかね? オレの特濃ザーメンswallowしろ!!!なーんちて 前に店に来たことあるのにはじめて来ましたって言ったらどうなるんだろ >>749
何が気にになるの?
本使命なのに早朝割引などを適用してもらおうなんて乞食みたいなこと考えてるの? >>744
どうなんだろう
快く書いてくれそうだけど、こればかりは本人に聞くしかないね 南町G-Styleのりかのソープ物の方が発売日同じではるかに話題だな >>754
でも自分は梓ヒカリの方が良いですね、椿りかは胸が垂れてるし可愛くない ひなた在籍のラグよりも
やはりここの方が女の子同士の雰囲気がいいな
あちらはホスト関連でたったひとりの子の
濃厚◯触疑惑で怖い >>756
おまえもいい加減
ヒナタのアンチしつこいな
雰囲気悪くなるからこっちくんな
カス プロポにヒナタソ程のカリスマ性を持つ嬢が不在な事も事実 >>757
と山田の子分の鉄砲玉が
擁護に必死でおまんなww 七月のイベント(周年じゃなくて)って何かわかる人います? >>754
いやいや断然スミレでしょ
と思って見てみたら悪くないな
こっちの方がプレイは積極的というか純粋にHが好きそう >>762
7月のイベントは周年イベントだけなんじゃないの? ここ最近、イベント時にしか行ってないから普通の制服姿見てないな。 イオリは再来週発売のAVデビュー作一本だけで後はコロナで撮ってないかな スミレさんの星座をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
相性が気になるのでよろしくお願いいたします >>735
スミレ多少地雷でもこれ見たらまた入りたくなるわ
寝バックしてー >>735
実物会ったことがないけど、タイプじゃないことが分かって残念 ●●●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ
(笑)(^▽^)(笑)
そのうち自殺か犯罪者(笑)(^▽^) >>774
ちょっと言ってる意味がわかんないけど
HPの写真と比較的一緒だと思うが >>769
男優相手でもやる気なさそうだから
ソープで素人相手となると、、、
お察し? >>772
公式プロフィールだと7月25日だから獅子座だけど、多分嘘だから直接本人に聞いて教えてもらったら本当の事教えてくれるか分からんが >>773
こういうのをみるとやはりAVとかって演出など考えられてるよね。ホントまた入りたくなる。でも店ではこのようにはならないんだよね。。やる気の問題なのか。。 >>778
お察しでしょうなぁ、、、
こないだの神レビュアー氏の点数も低いし、ほかのスレッドでもかなりの塩対応されてガッカリってのを見た >>776
hitomiみたいな女狐顔がタイプなんだけど、意外と狸顔なのかと思った。ホームページはそれほど狸顔ではなかった。 >>779
教えてくださりありがとうございます
AV女優さんの誕生日は本当の誕生日と全然違う日のことが多いのでプロフィールの誕生日は本当の誕生日ではないでしょうね ソープ物AVのレビューに店名書く奴は何なんだろな。 >>787
あれはヤバイでしょ。店名丸わかりだし。 >>790
これで更に予約がとりづらくなりそうだな 宣伝で店名出してるようにしか見えないけど、それって良いの? 完全にアウトじゃね?
店が宣伝してるわけじゃないけどね。
投稿したやつはアウトやな。 『9日、岐阜市で風俗店に勤務する20代の女性が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。
同様のケースでは接触者の調査が難航することも多く、懸念されています。女性が働いていたのはJR岐阜駅周辺の「店舗型の風俗店」。密接、密閉の環境で感染リスクの高さが指摘されてきた業種です。
岐阜市によりますと神奈川と岐阜を行き来していた女性は、5月中旬からは岐阜市に滞在。5月27日と6月3日には東京を訪れていたことも分かっています。』
神奈川にも出稼ぎに来てたのかな?
お前ら、気を付けろよ。と言っても、ソープ行く時点で気をつけるもクソもないけど。 最近、当日朝に突然受付終了出ることが多い気がする。
出勤予定を突然消したら怪しまれるからダミー出勤&受付終了で対応、なんてことはないよね? 普通に電車乗って普通に会社のオフィスに通勤して普通にその辺で飯食ってて今更ソープに気を付けるもクソもないわ >>798
コロナに感染するのは仕方ないが、どこで感染したかが問題。ソープで感染したと会社、家族に報告出来るか?いま保健所は手が空いているので感染経路を徹底的に調べられるよ。
大きな会社ほどテレワークを進めていて、会社全体で感染予防に取り組む中で、それに反する行動を起こせば、立場なくなるよ。
なのでもう少し我慢。 コロナにかかっても検査受けない奴はいる!
ヤバくね?? >>800
感染経路なんて正直に話す奴なんているかよ
そんなの黙っていれば分からないし、調べようがない >>800
恐縮ですが気持ち悪いので話しかけてこないでいただけますでしょうか >>804
は?何でこのスレ来てんの?
気持ち悪いw >>788
ここのホス狂は皆そうなるよ〜
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑) コロナ コロナとウル星ぞ
ラグもここも
川崎の源やから
しゃあない
歌舞伎町ホストと
絆は深い >>802
不倫でも何でもやってるときはバレないって思い込みがち。 >>806
少なくないだろ
どんだけ大箱の店だと思ってんだ?
こじつけにもほどがあるだろ >>812
確かに部屋数は少ないが、いつもは20数名出勤している印象がある。
こじつけって何だ? ただ単に少ないと言っただけ。勝手にコロナと結びつけない方が良いよ。 >>800
報告できるか?→しない
徹底的に調べられるよ→調べられない。あと忙しいからデマを流すな。 >>823
おまえ
いちいち過剰反応すな
店員さんとか
言われちゃうよ 梅雨だと風俗行く気分じゃなくなるな
早く梅雨明けして優待券使いたい またKobatoがイベント情報をブログでフライング告知してるよ。2週間くらい前にもブログに書いて速攻消されたのに、なぜ同じ事をやるのか。
店側が告知するまで、常連へのメールやLineに留めるだろ。 20:30頃まではあったんだが。。
・客に宣材写真より可愛いと言われて嬉しかった。
・○○イベントも楽しみ。
といったことが書いてあった。
※○○にはハッキリとしたことが書かれていたが、ここでは伏せる。書いてしまうとKobatoと同類になるので。 >>830
つまんねーことに
執着すんなよ
おまえ誰に遠慮してんだ? ソープスタイルの口コミとか体験談ってみんな良く書きすぎ。ネガティブなことがなくて参考にならない。誰がかいてるの? もみじ予約取れないな
ご予約終了が出てないから電話頑張ってみたが、18:05くらいにはご予約終了になってた…
新規で予約とれた人うらやまだわ
まあ縁も運も無いってことだな >>833
御予約終了だから姫予約で終了してるぞ
だから新規な入れてない
御予約終了表示が遅れたのは更新のタイムラグだろ 次はバニーガールあたりが来ると良いんだけどな
でも最近行ったばかりだからバニーガールだとしたら行けないなあ ところでバニーガールって需要あるの?おじ様向けのイベント?
世代ごとに意見を聞きたい。
俺は魅力感じない(30代後半) >>834
まじか…
予約電話かけるために17:55くらいにページ開いた時は御予約終了でてなかったのに…
全く何を期待していたのか、
とんだ道化ですわ… 予約始まった直後の18:05ぐらいにご予約終了表示が出るパターンは結構あるな 御予約終了はわざと表示遅らせる商法
売り切れると言いながら裏で在庫山積みの逆パターン >>838
OLやCA、ナースよりかはバニーガールの方が魅力を感じる
ビキニ系や競泳水着のような「Lv.を上げて物理で殴る」という力で押さえ込むコスプレで来ると、バニーガールは劣る感じ
個人的には体操服のぴちぴちブルマが最強
辞めたオキニのブルマ姿を拝みたい人生でした
(30代前半)
まあ着たままプレイはラス枠だけっぽいしな… プロポに非日常を求めて行くのでバニーは非日常感あって好きだけど。ただプロポのバニー期間に行ったことない。次バニーなん? >>827
ブログに張り付いてるのか?気持ち悪いな… キャバ嬢が着るドレスがいいな!
あとプロポって天然の巨乳しか採用しないんじゃないの?
スミレのソープAV見たけど、あれギニューじゃないか? >>847
掲示板に張り付いてるオマエも十分気持ち悪いよ。俺も人のこと言えないけど。 >>849
擬乳じゃないってことだろ
そう信じた方が楽しいぞ >>849
>>851
あれはどう見ても入れ乳だわ。。。顔はタイプだけど、入れ乳に金払う気しない。 プロポもギニューを採用するようになったのはなんかショックだな。。。 裏返してる子は大丈夫なんだけど、たまに新規開拓する時に当たったら嫌だな。 >>855
悲しいよな。例えギニューだとしても指名多いから店も何も言わないのかな、、 偽かどうかは入ってから言え。俺はちゃんと入ったけど、あれはモノホンやったゾ。 箱ヘルの方の写メ日記で悪態をついていたのを思い出すとモミジに会ってもチンコ勃ちそうにない。 マコトから見た僕はきっとただの友達の友達
たかが客Bに向けられた笑顔があれなら恐ろしい人だ
マコトを惚れさせる黒魔術は知らないし
海に誘う勇気も車もない
でも見たい 隣で目覚めておはようと笑うマコト
逢いたいんだ今すぐその角から飛び出してきてくれないか
夏の魔物に連れ去られ僕のもとへ
生まれた星のもとが違くたって偶然と夏の魔法とやらの力で僕のものに
なるわけないか ツキノってどうですか?
プロフィールの痴女プレイが気になるんだけど >>862
ストーカーのおまえは
ここから消えな
やべぇカスだなwww back number 高嶺の花子さんだな
オリエ入りたいけど土日いないんだよな >>865
絶対トコだね
毎日ブログの写真で思い出して抜いてる >>865
オリエしか入ったことないけど、可愛いし密着度も高くて良嬢だと思うぞ >>869
ネット張り付きシコシコ小僧ww
10万握りしめて
来いwww トコとオリエだったらオリエやな。他の嬢に比べると、化粧はむしろ薄いほう。目もいじった感じじゃない二重で、愛嬌のある可愛さ。乳首の綺麗さはここで1番。 >>875
チクビ触ると怒るww
そんな肉便器は
噛みちぎってしまえ
保育園に送迎の毎日w 乳首が性感帯って書いてるのに触ると怒るのか……
乳首舐めや授乳手コキ好きだからオリエでやってみたいんだけどな >>875
何回もしてるけど、俺は1度も怒られた事ないぞw >>861
あれだけ鬼出勤してたらさすがに母数増えるんだから指名数も増えるだろうよ 初めてこのお店行こうと思うのですが好みは人それぞれなのでオススメは聞かないですがこの子はやめといた方がいいみたいなの教えて欲しいです
おっぱいが硬いとか太めとかサービスがよくないとかetc >>882
まず自分が気になる子に入って、店のiPod確認して次入りたい子何人かピックアップしてから、掲示板で聞くのが一番効率がいいと思うが 882「おっぱいが柔らかくて細くてサービスが良い子が好みです」 >>862
ちなみに階段で会った時からイラマチオとアナル舐めしてディープキスしてくれる嬢に入りたいです >>882
それより
ランキングの5人は
ホス狂だから
気をつけてね
確か歌舞伎町をよく利用してるとか
本人たちから
聞いたよ ミヒロホスラブでAVの名前検査すると
色んなホストクラブのスレでてくる。
他の客に晒されてるのかな >>883
ありがとうございます
スレ見た感じでオリエさんかミハネさんに入ってみます
>>887
別にホス狂でもサービスしてくれるなら構いません
他のレスが怖いのであまり信用出来ませんが >>891
あなたが
陽性になっても
症状が出ないなら
なんら
問題ありません
安心して
御来店下さいませ >>893
Mr.ChildrenのCANDYは勝手に風俗の歌だと思ってる >>893
ゴールデンボンバーの水商売をやめてくれないか イベント延長やるのか
カノンのグラビアは使いまわし 乳首さわりたい放題の嬢と
乳首NGの嬢を教えてください >>895
改めて歌詞みたが…これ、オキニにハマる客の心情そのものじゃねーか! 46時中もすきーといって―
夢のなかーへつれーていってー
忘れられないMA−KOTO−OOO−
こえにーなーらないー このお店でフェラをしてもらう時はゴムつけてやってもらってますか? 高級店でしかも巨乳売りにしてるのに乳首NGなんているのか⁉
絶対に当たりたくねー! >>909
それが
基本的プレイの始まり
ナマ尺は
別料金発生します ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) >>862
back numberも知らないオッサン多すぎだろこのスレ >>566
とても丁寧にナメてくれました。
お勧めします。 >>914
調べてみたが2013年の曲とは
逆におっさんしか知らんのでは >>910
メグミさん。
感じやすくて直ぐビンビンになり、「(気持ち良すぎて)気が狂いそうなので、触らないで」と懇願されました。
優しく攻めてあげて下さい。 今日は空いてるね。
暑いから足が遠のくのか。
イベント初日だぞ!! Hinamiが気になる。最近受付終了が多いような。レポできる人いる? >>920
陽性確定の店だしな
ラグジュアリーとここは
かなり危ない バニー行きたかったけどな
今週は行けないから残念で仕方ない 周年イベントって2枠取ったら優待券2枚貰えるの?それとも何枠取っても1枚? >>921
ブチ切れそうになるからヤメロと言う意味だ >>934
同感。
ところでイベントの衣装って着用を希望しないことも可能なんですか? 衣装はオーダーシートのタイミングだとぎりぎりすぎるから予約の時に伝えた方がよいのではないかと
あと希望が通るか否かは相手によるとは思う >>780
ブサイクだなー、良くこの顔でプロポに在籍もそうだけど、AVデビューしようと思ったね ここはg-st○leと比較するとどうなん?やっぱりレベル高いん? >>780
頑張って何度も撮り直したであろう写真がこんなブサイクなんて酷すぎやろw >>943
Moodyz Freshからデビューした椿りかをGスタ代表、成宮えりかをプロポ代表として考えてみると良い。 いおりのデビュー作のパケ写、人気女優の神宮寺ナオにかなり似せてるんで
普通のAVファンは気になる新人がデビューしてきたなくらいは思うんじゃないか >>948
りかは下手したら2万以下で抱ける女(45分以下なら)。もっとも45で予約するバカはいないけど メグミとトモミの長身コンビで二輪車したい
二輪車ってレズキスしてもらえるのかな? エリナ話題にならないな。
レビューも載らないって珍しくない? 10日くらい前に行ったばかりだから金がない
バニーガール好きなんだけどなあ
今度行った時に着てもらおうかな >>957
だってイベントに惹かれないから
お店ももっと考えなきゃ >>950
そうか?
田舎のヤリマンみたいな感じに見える(笑) >>963
まぁ着衣でプレイしたいんなら
ド○キのパーティーグッズコーナーで
そのイベントの時の衣装(今回だとバニー)を
持参して待合室でボーイに渡して
持参した衣装でお出迎えしてもらって
そのままはじめれば( ̄(工) ̄) >>963
まぁ着衣でプレイしたいんなら
ド○キのパーティーグッズコーナーで
そのイベントの時の衣装(今回だとバニー)を
持参して待合室でボーイに渡して
持参した衣装でお出迎えしてもらって
そのままはじめれば( ̄(工) ̄) 別にNoa様は何も悪くないが、オイラは朝から必死に仕事してるのに、男のチソコしゃぶって、腰振ってアンアンいって、俺の何倍もお金もらってると思うとすげえ腹立ってきた。 エアコンを切って、
密着で汗だくの中で、
抱きながら正常位で腰を振るのが大好きです。 >>968
じゃあ、お前はかねもらったからといって、好きでもないくっさい、汚い、キモい、不細工なババアやデブと日に何人もセックスできるか?
個人的には俺みたいなキモデブオタクを金もらってるとはいえ、愛想よく相手してくれるソープ嬢には感謝の気持ちしかないわ。 肉便器は肉棒を10分程度出し入れされるのをたえるだけ。肉棒は精神面で元気度が変わるからデブなババ対面したら愛想よくしても中折れするかも。つまりAV男優が一番すごい。 俺はお気にが俺が涼しいオフィスで頭脳労働している時に、
汚いデブオヤジに汗まみれで、腰振られて、アンアン言いながら回されてる思うとチンポが勃ってくるけどな。 少し早いが次
【川崎】プロポーション PROPORTION part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592308308/ ホスト絡みのコロナがなければ行きたいからホス通い当分やめて欲しいんだが、嬢にしてみればホストに行けないならこんな稼業やらねーよって話なんだろうし、まあ無理な相談だわな。しばらく我慢するか。 ここも岐阜のソープみたいに感染者が出たらいろいろ調べられて全部バレちゃうんだろうか 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる、吉原の伝統を守る高級NSの老舗名店」ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう ホス狂でもサービス良ければ何でも構いませんね
ということで埋め エアコンを切って、
密着で汗だくの中で、
抱きながら正常位で腰を振るのが大好きです。 >>990
どこからの情報?本人からでも聞いたのか?
お前の意思で勝手に決めつけんなよ本人が可哀想ww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。