トップページソープ板
1002コメント276KB
【川崎】Luxury Part 35【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 22:04:36.41ID:7zMNyy8w
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 34【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590914782/
0576名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:58:47.80ID:eHYwaAkA
>>572
2週間後は100人超えも十分あり得るな。

とてつもなくヤバくね?
0577名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:36:05.42ID:9De2aNi3
>>576
ヤバいべ?

モーレツにヤバイべ?
0578名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:50:00.59ID:PXPAg0d1
でSSS姫って誰なんだよ?

ジュンなのか?
以前いた岬ななみとかだったり?
0579名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:04:13.14ID:Y4490kSe
>>568
WHOは最初日本を警戒し過ぎとバカにしたよな
WHOアホだろ
0580名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:14:50.73ID:xE1A0Llu
>>579
アホどころか、中国の札束になびいて感染拡大の片棒を担いだ犯罪集団だぞ。

ホス狂がWHOの構成員になってるようなもん。
0581名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:37:54.88ID:moyw1jWu
>>555
あれがSSS嬢か?
0582名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:45:37.41ID:URgftOKf
ヒナタ

隔離せよ
0584名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 20:19:04.14ID:AMvlUBoX
>>580
そやで。

トランプが怒るのも無理はない。

かなりヤバくね?
0585名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 20:28:12.16ID:9MO4cYEG
この店は岡村直系の新人入りましたか??
0586名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 20:41:47.25ID:uzfkURUM
>>556
ありがとう。参考になりました。
0587名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:06:21.54ID:mtFaCEfN
>>556
新人レポありがたい
ユメ気になってきた
頭いい女性は接客良いからな
0588名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:19:31.00ID:9MO4cYEG
>>587
お前のテクで死ぬほどヒーヒー言わせたるんやで!
0591名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:56:05.10ID:pWzMxkpF
ヒナタの客

必ずや
検査せなあかんよ
0592名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:06:27.58ID:tb4si3AI
>>590
見た目は可愛いけどサービス微妙で喘ぎ小さいって普通に考えて駄目じゃない?
0593名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:42:25.08ID:1qMfStFj
おーい
2代目

グランプリ
近し

ここを勝つ馬が
秋の主役になるな
0594名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:48:27.56ID:1qMfStFj
>>538
ダート前半34.2で
直線突き放す勝ちっぷり

しかも成長の余地あり

ドバイWC
BCクラシックを
夢に見た
0595名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:55:46.18ID:JuVLT7xX
>>590
なんと言えばいいのかなぁ、
最高のダッチワイフをを抱いている感じ?w
0596名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:57:15.42ID:eNJ2DlYD
>>595
なるほど
そういう気分の時に入ればいいのね
この店じゃなくても良さそうだがw
0598名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:02:04.88ID:Ij2MdDWh
あ、でも、銀座のクラブで働いていたらしく、芸能人の話は聞きましたよ。志村さんの話とか。創作かもしれませんがw
0600名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:09:26.11ID:WMToKU1v
ミサキたんブサ可愛い
0601名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:06:59.07ID:TfY7nWh/
周年イベントとやらは、いつやるんだい?
0602名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:27:22.19ID:Jq7IMsyE
>>598
ユメ高学歴ってどの程度のレベル?
0603名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:29:01.32ID:zzXlLxh8
>>581
まさかw
B級グルメだろ
0604名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:05:11.94ID:FxCXhFvf
やちるって元ウルトラプラチナムの綾音うた?
ドンファン辞めてラグ移籍してたんだね。

偽乳だし目もガッツリ整形して雰囲気変わってる〜
0605名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 04:30:53.04ID:lUlUhQmy
>>593
朝鮮乞食
どした?
0606名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 04:30:57.33ID:8ZxcGjJI
>>604
今更?全てさんざん既出の情報だけどw
その上で新人No. 1とってそれなりに人気あるし結婚するわけじゃねえんだから今可愛ければいいだろ
0607名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 04:31:25.33ID:39EWafsY
>>602
カリフォルニア工科卒
0608名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 04:32:46.53ID:39EWafsY
>>588
似非関西弁ww
0610名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 08:07:08.81ID:yviT+xjs
>>601
4月かな
それまで店がもてば、だけどね
ホス狂を放置するようだと、難しい局面も出てくるかもしれんね
0612名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 08:20:29.62ID:/DxXTL6U
2006年04月20日 ラグジュアリー
2009年07月18日 プロポーション
2012年03月12日 セレブ
2013年05月28日 プレミアム
2014年11月13日 セレクション
2018年06月01日 エレガント
0613名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 08:52:22.74ID:0PWaJkdW
>>606
あれ可愛いか?それほどじゃなかったな。
0614名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 09:21:14.88ID:sTTJ8l8V
ふぅ🐼🏇💘

宝塚は普通に考えればサートゥルなんやが道悪がどうかやな。

その前に帝王賞をキッチリ当てて弾みをつけなあかんな。

ふぅ🐼🏇💘

馬はええのぉ。(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼💘
0615名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 09:22:41.62ID:sTTJ8l8V
>>605
か、会長〜〜🏇💘🐼👏
0616名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 09:43:16.80ID:7Nr4mrVa
ヒナタソとやちるんはビジュアルが1位2位やから、
嫉妬されてまうねん。
せやかて気にせんで出勤したらええねん
0618名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:24:58.90ID:qgGQvdJw
なんか、味覚無くなってきた気がするんだが...
0619名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:37:26.46ID:0PWaJkdW
>>616
ここのお店数回しか来たことないけどヤチルさん入ってみたところ、まぁ可愛いかなと思ったけど別にそこまでじゃないと思った。
ソープとしては可愛いほうの部類なのかもしれませんが、ビジュアル、そんな上のほうなんですか?ラグは人気なんでちょっと期待したけど別店なら系統違うけどもっと美人いるよ。
0620名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:48:37.52ID:owEtRxuW
残念だが今のラグにはブスしかいないのが現実。
0621名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:52:14.35ID:e6HKhh7b
>>619
だからそのラグジュアリーより美人がもっといる具体的な店の名前をいいなよ?
具体的に言えないんじゃ全く説得力が無いw

言えないの?
0622名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:02:25.57ID:PXkVe8RP
ヒナタ土人ブス
だからステマに必死
0623名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:04:32.62ID:41U1wNgq
ひなたコロナ検査の結果を隠してるのがヤバイ
0624名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:14:37.09ID:KtnXx4+7
>>28
アヤノは無視か?
0625名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:16:01.92ID:5B9vGYUV
>>622
黒いっていじめないで
ヒナタソ 激オコ
0626名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:22:35.74ID:7Nr4mrVa
ヒナタソは今オコだからあんまり中傷したらあかんでほんま
0627名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:35:50.12ID:Yk39Kquh
>>619
ラグよりもっと美人がいる店はどこですか?

琥珀?ルーブル?ライオンズ?どこですか?
0628名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:42:27.06ID:n6/+T+b8
>>627
系列にもヤチル、ヒナタより上の美人いる
お気にだから教えないが
0629名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:55:02.36ID:Yk39Kquh
>>628
系列って、プロポかプレミアムだよな

プロポは場所が好きじゃないし、接客いまいちな嬢ばかりのイメージだし行く気ないし

プレミアムじゃマット無いし60分じゃ短いし癒されないしただ穴に入れるだけの感じになる

ことが多いし接客微妙な嬢ばかりだからもうぜんぜん行ってないわ
0630名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 13:00:46.94ID:7OkBmtBi
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587992755/155-156
数年前ネットで拾った情報と自分の経験(もちろんグループ店全店複数回登楼している)からして
面接・採用時の基準として
大前提としてまずラグで通じるかどうか判断する
(見た目)年齢をクリアしルックス,コミュ力上位ならおっぱいの大きさ関係なくラグ
ルックス劣るが天然巨乳ならプロポ
ルックスは問題ないが巨乳でもなく年齢もクリアできなければセレブ
ここまでが一軍
年齢はクリアしているが
マットしたくない(苦手),110分のコミュ力,ルックス,スタイルのうち複数問題があれば
二軍プレミアム,三軍セレクションに分けられる感じ
(もちろん三軍にすら入れない嬢も多数いる)
(またセレブにマットはないけど笑)
三軍セレクションとラグは比べるべくもないが
二軍プレミアムなら,客の嗜好しだいでラグ以上の嬢に巡り合えるかも
0631名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 13:10:10.54ID:Yk39Kquh
CAイベント 明日から
0633名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 13:38:58.53ID:WoejkYAU
>>626
常におこじゃん
自分から煽って叩かれて怒る新しいスタイル
0634名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 13:53:54.17ID:5T9ud4ug
かなりヤバくね?
0635名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:08:07.63ID:Jq7IMsyE
>>619
やちるソープにしてはすごくかわいいとおもうけど、たしかにもっと綺麗な子は他の店にも少ないが居る。
ラグの上のレベルはこんなもんだよ。
ラグは他の店に比べて、全体のレベルが平均点以上で高いだけ。ルックストップクラス同士で比べるとそんなにたいしたことない。
0636名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:26:43.69ID:UGI1DILn
>>635
意味不明
0637名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:27:21.53ID:UGI1DILn
>>630
暇だな
社会貢献しろや
0638名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:28:15.57ID:UGI1DILn
>>627
ライオンズの
美咲真子かな?
お試しあれ
0639名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:29:40.73ID:XzqxMVme
>>626
陽性ヒナタやから
しゃあないやろ
検査拒否ってもう
2か月だぞ
0640名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:30:32.09ID:XzqxMVme
>>623
陽性ととっくに公表してるよ
0641名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:34:02.52ID:XzqxMVme
>>615
暫く休んでいたのか?

藤井聡太が対局中やぞ

また 宝塚も待っとるからな

エンジン全開で行けよ

七月からは
俺は顧問のみや
おまえに
会長の座も渡す
組長兼任で頼むぞww
0642名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:34:09.49ID:n6/+T+b8
>>629
ラグジュアリー、プレミアム、プロポーション、リッチの何処かにいる
系列回して気になった嬢に入って新規開拓中!
ヤチルン、ヒナタソより顔レベルは上
逆パネマジで写真や動画より実物が良い嬢がいた!個人的に顔だけでみたら飛び抜けてる
ホリプロにいそうな印象。万人受けすると思う!サービスは一生懸命で頑張ってくれる
0643名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:35:58.05ID:XzqxMVme
>>614
そやな
ややメンバー的には
もうチョイや
ライラックも正念場になるな
アーモンドと肩を並べられるか否か?
ww
0644名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:37:42.31ID:XzqxMVme
>>642
おまえ
濁してるだけの
ネットオタクか?w

おまえみたいな
貧乏カスは
安価のスレッドに移れ

タコカス乞食w w
0645名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:39:08.03ID:UGI1DILn
>>642
消えろ
屑小僧
0646名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:40:36.56ID:n6/+T+b8
ちなみにヒタナソ、ヤチルンもラグジュアリーでは上位な方
プレミアムならタマナ辺りもまあそこそこ良かった
0647名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:41:10.52ID:Yk39Kquh
>>642
ホリプロってw
石原さとみくらいしか美人思い浮かばないけど
あれも美人というか可愛い系だよね
まあ自分はそもそもヒナタとかとくに良いと思わないからなあ
0648名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:41:20.83ID:UGI1DILn
>>621
そいつは
貧乏ネットカス乞食やから
構うな構うなw
0649名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:46:19.96ID:Yk39Kquh
>>646
そもそも顔なんかどうみても好みの差が大きいし
ソープは顔だけタイプでもぜんぜん入る価値無いからなあ
総合的な点数が高くないと駄目なのよ
0650名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:52:52.20ID:UGI1DILn
>>649
おまえ
ネット張り付きで
満足か?

カンカンあたりが
お似合い乞食だな
w
0651名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:53:45.75ID:n6/+T+b8
>>647
橋本環奈も身長152くらいだし身長が低くても身長が高くてもメンクイな俺からしたら顔が良ければ良い!身長は気にしないからラグジュアリーにも顔だけでリピしたい逸材がほしい
0652名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:56:10.54ID:UGI1DILn
ひなたを
このまま
放置したら
どえらい事になるぞ

神奈川やばいぞ
0653名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:05:29.84ID:7Nr4mrVa
ヒナタソはヒナちゃん呼びが好きらしいけど、
ヒナタソは非公認やの?
ヒナタソに入ってヒナタソ呼びしたらオコになってまう?
0654名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:16:46.63ID:FUOD6tGc
>>653
別に大丈夫やで
やってみ
0655名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:43:06.47ID:VUmrrlPI
>>641
俺にも役職よこせよジジイ
ジジイばんざい🙌👏🎉🐎💋
0657名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:49:00.36ID:rRjMM9Xs
>>653
キョゲン呼びがbestやで
0658名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:58:08.92ID:wQll47qP
東京で新たに31人の感染確認?

夜の街関連の感染多数?

モーレツにヤバくね?
0659名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:20:11.64ID:UGI1DILn
>>655
希望を述べてみな

但しな
競馬好きで
ある程度は
知識がないと
あかんぞw
0660名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:21:18.27ID:UGI1DILn
>>657
つまらんな

陽性ひなたで
オケやろ
0661名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:24:21.42ID:UGI1DILn
>>651
顔好きならば
プレイとしては
顔射やな
思い切り
汚したれ

目も開けられねーほどにな
ごっくんは
デフォルトやからな
 ひなたの顔は普通やから
興味わかねーよな
0662名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:25:13.19ID:UGI1DILn
>>658
おまえ
うるせーよ

感染乞食
0664名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:54:17.01ID:UGI1DILn
>>663
朝鮮豚がお似合いだな
おまえw
0665名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:59:17.28ID:jSp2II8b
セレナは猿の惑星に出てきそうな顔してる
可愛いとかスタイルを褒め殺してやると2回目からnsさせてくれるとてもいい子
0666名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 17:01:43.56ID:eRcVPgLq
>>663
ラグスレには
朝鮮豚は要らね

エレガンスあたりで
張り付いとれ
カス
0667名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 17:46:29.48ID:VUmrrlPI
>>659
広報とか解説とかよこせ
素人や系列にも馬を広めてやる🙌🐎💪
0668名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 17:48:33.64ID:VUmrrlPI
>>663
おまえいつ見てもいるよなw

おまえには多摩川の空き缶拾いの仕事をやるよ🎉🥫🍼
0669名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 18:25:58.17ID:YzEnQMu1
>>665
そうだったの?
0671名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 18:55:20.27ID:jTqMqWA3
か、会長〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼💘

やはり帝王賞は絞ってドカンと買わねば利益がでませんな🐼🏇💘

当てまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🎯🐼
0673名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 18:59:11.62ID:7Nr4mrVa
ヒナタソとかいう可愛い愛称とマッチしたキラキラ美少女Faceやな
これは抜けるでぇ
0674名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:05:41.04ID:WoejkYAU
キョゲンちゃん
0675名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:32:06.39ID:UGI1DILn
>>667
おまえ
言葉遣いが
駄目やな
下っ端の鉄砲玉から
住み込めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況