トップページソープ板
1002コメント253KB
【川崎・堀之内】お姉京都8【Club姉Can】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 04:33:14.98ID:bA93kJAj
【公式HP】http://www.oideyasuane.com

【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)

本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション

前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581567837/
0017名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 07:01:36.13ID:ueF8b+SZ
>>16
月2でみらいに通ってるが全く感じないけど。
0018名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 13:40:58.23ID:aZP6g2L5
ミジメなホス狂の末路 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0019名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 16:04:53.84ID:3liZOBmH
また当欠くらった。
平日予約少ないと体調不良で予約あろうがドタ。
休日は絶対ドタ休みしない。
勤怠緩い嬢を店も推しまくるなよ。
0020名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 18:32:47.05ID:HFIOuQE6
今後、京都の名前は一切使わない宣言してたのにな。
0021名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 19:08:44.07ID:pqLQOwb7
>>19だれ?ひなこ?
0022名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 23:27:59.09ID:OLvVsLyx
最近、店のメルマガのおかげで、
画質良好 & サイズ大 & ボカシ薄 の
いろんな女のコの写真が見れる様になった。
宣材写真より好印象でかわいい。
入ってみたいコが増えた。
0023名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 07:31:05.47ID:VpvCsgVJ
>>21
店に推されてないから違うだろw
誰か知らんが、当欠多い嬢はやめておくのが正解
平日しか当欠しないとか性悪は入らない。
この店は勤怠管理緩いよな。ペナルティないのかな。
0024名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 07:35:09.31ID:gEo4EH63
>>23どうせホストに飲み行ってアフターやら二日酔いで当欠だろう
0025名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 08:48:24.38ID:eziwZKlb
>>12
はるちゃんはいい子だよね。
真面目に頑張るし。
お水ズブズブで上がってきた感じしない。
0027名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 13:24:22.10ID:ZPPPW9iG
ねっとり粘着系。
性格はサバサバ。総評A’。
0029名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 16:52:08.15ID:DgwPT0U4
>>23
姫予約に体調悪いと当日ドタされて、明日には治るから空き枠で予約をしろって連絡してきた嬢はいたけどな。
さすがに自己中過ぎたから切ったわ。
0030名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 19:57:51.46ID:Kr5GoHaH
はるあんな顔してるんだ
可愛いし入ってみようかな
0031名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 23:46:27.06ID:D+w/uor0
>>29
2日連続姫予約ドタよりよくねと思うがな
0032名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 23:57:18.65ID:93f9/Rek
>>22
>>25
>>30
はるちゃん かわいいなぁ
と思ってたら 顔写真が見れなくなってしまった。残念。
0033名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 06:53:41.39ID:wdbC5UY6
はるってそんなに可愛かった?
メルマガで写真見られない。
はなも可愛くない?
25日入店のゆづも可愛い感じだ。
ひとみって本当に27日出勤するの?
入ってみたいが半額イベントありだし
姫予約で予約乾杯?完売かな?
0034名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 07:00:07.31ID:+oOCWjxh
はなちゃんもメルマガの写真かわいかったな。
書き込み前スレにあって気になったけど絶対入るわ。
0035名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 08:04:34.39ID:jwuTFP80
>>33
27日は、朝6時出勤嬢が14人(予定)いて、
オープンイベントやってたら、1階混むなぁ。
手渡し販売会は参加したいけど。
0036名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 08:12:39.91ID:xjEVu/MM
ひとみイベント日は姫予約完売だろう。。
常連客たくさん付いて、長期客にも手抜き無く逆にかなり意識して接客に気合い入れるからな。
多少休んでも常連客離れない。もう既に完売かも。。
0037名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 11:15:08.25ID:O4vH3S+V
はるとかはなとかに限らず、全体的な見た目のレベルは以前よりも上がってる気がする
0039名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 15:04:32.62ID:xjEVu/MM
>>31
2日にバラけた予約を1日に寄せたかったんだろ
事前予約を軽く思ってる嬢は嫌い
空き枠に気が向いたら入ってくる客頼みになればいい
0040名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:03:52.49ID:KqpvbmHB
カウントダウンのメルマガ来たけどひびきルックスこんな感じか?
他の嬢の方が可愛いように見える
0041名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 00:14:00.73ID:Dk9BexQz
>>40ひびきは写真うつりで全然変わる姉Canの中で圧倒的に可愛い。ゆうみたいなタイプ。
0042名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 00:41:00.92ID:MAmpsVRw
>>40
ひびきは宣材写真のイメージがあるから仕方ないよ。
宣材写真で期待し過ぎると拍子抜けしちゃうのはどこの店でも一緒でしょ。
確かにこんな感じだったな。
はる、はな、可愛いじゃん。かおりも出ないかな。
0043名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 00:49:29.35ID:MAmpsVRw
>>41
すまんが、ゆうとひびきは全然タイプ違うだろ…
0044名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 11:44:17.58ID:br6Av/fD
ひびきもルックス良いと思うけど
姉Canの中で圧倒的に可愛いはさすがに無理があるよ
ルックス良嬢が増えた最近は尚更に
0046名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:02:24.79ID:Q8HBQ3D5
あやみかわいそうだなwドタは良くねえけど 前から思ってたけどドタかよって書いてるやつ同一っぽいし、こいつのこと嫌いでドタしてるのか?とか思うとかわいそうになってくるななんかw
0048名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:37:25.86ID:Q8HBQ3D5
ほんとに同一っぽいな…かわいそうに
俺ガリ好きじゃないから今後入る予定もないけど 頑張れあやみ…
0049名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 06:46:00.59ID:IxrTlwFY
カウントダウンのメルマガ写真がなくなったな。
修正無しで見てみたかった姫まだいたのに残念。
0050名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 07:11:17.74ID:BwO+5LRT
ゆづ
出勤せずに退店候補?
残念だ〜
0051名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:29:28.19ID:N5Cka+//
本日の出勤者13名。少なくない?
昨日時点での本日出勤予定者が数名休み。
何かあった?
0052名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:36:14.79ID:FvkzdMSV
あやみいなくなった?
今度行こうと思ってたのに残念…
0053名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:14:13.69ID:pCRGpsbx
何となく
あやみストーカーまがいな
ことされて辞めたんでは?
0054名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:31:42.07ID:Pmzqavlc
だろうな
0055名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 00:17:42.89ID:YPm4/cRc
手渡し販売会な○○くるかもしれないらしい
0056名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 01:34:06.22ID:vH1QMABu
>>52名前変えて在籍
0057名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 08:12:06.54ID:iTah0F26
ゆづって出勤なしで退店?
楽しみにしてたのにな〜
0059名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 15:29:45.29ID:53EswvPB
動画見たら、はなとるか奇跡の実姉妹って書いてあるけど本当に実の姉妹?
0060名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 18:06:24.14ID:GSSpKqZV
>>59
はなちゃんか るかちゃんに 入ったら
誰か確認してみて! しかし、この動画の
せいで、エ伝客やGスタ客にも、はなちゃん
るかちゃんが見つかってしまった。
0062名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 00:57:16.22ID:NMNnkhyV
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき  ミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0063名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 09:11:45.70ID:dYeCSRFG
>>61
かりん、りか、ゆきの
新嬢は知らない
0064名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 12:10:21.87ID:zRMldMjF
よっぽどじゃなければ、どんな客にも
ひとみ、みらいはがっつりDKに答えてくれると思う
0066名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 18:14:31.78ID:6PFnwlGc
ひなこまた当欠やる気ないなら辞めちまえよ
0067名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 19:28:05.14ID:/eCww8wX
ひとみは日記の更新ないけど?
元気なの?土日は完売
0068名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 19:40:12.02ID:dYeCSRFG
ラインでは元気そうだが
0069名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 20:11:23.02ID:q9jTKe6G
あいりギャル系でスタイル良さそうだけど反応はどう?
みらいみたいに盛り上げてくれる?
0071名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 06:24:02.70ID:Hx4AaDq8
○えちゃん復活おめでとう
でも○○なちゃん いなくなって残念。
0072名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 12:49:47.71ID:COTLuVfG
>>70
写真スッキリしたぶん「あれ?こんなに太かったっけ?」って娘もチラホラ

その子の個性がひと目で分からなくなったってのはマイナスだなあ
まあ、どうせアテにしてないけど
0073名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 17:19:28.80ID:u3Ec6gZL
店名変更イベントでも半額か。
ずっと長らく半額くらいの割引は当たり前になり過ぎてるからな。

割引気にせず姫予約を続ける程のオキニ嬢がいる客には今回のイベントいいのかもしれないが、
当日の空き枠に割引適用でしか入らないから半額くらいだと、いつもと変わらない。
0074名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 18:23:53.99ID:5CcVwOf/
コロナ後始めて行くんだけど
ご対面でマスクなんてしてないよな?
0075名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 07:04:18.80ID:1lfJNrlC
空き無いのに次回の時間を表示しないでもらいたいな
紛らわしいよ
0076名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 08:41:12.95ID:1Mbna8+4
>>73
前日までに全枠完売するのは、ひとみくらいだしな。
オレも当日の空き枠に割引適用でしか予約しなかったからイベントも半額だとな。。って感じ。
0077名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 09:26:34.60ID:vn0EvyRW
今後のために回数券を買っとこうかな。
オキニが退店したときは、
ニューオキニを探せばよし。
0079名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 09:54:51.23ID:YoDL6zy/
ヘブンのクーポンて使えるの? なんだかんだ理由つけて使わせてもらえないとかない?
前にこの店でスタンプカードの割引を無効とかで使わせてもらえなかったことがあったので
0080名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 10:06:12.41ID:Be1moXIa
>>79
使えなかったことないけど?他の割引と併用はできないからそれじゃない?
スタンプはなんか知らんが最近よくおまけしてくれる。半額なのにフルでくれたり。
0081名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 10:23:36.92ID:1Mbna8+4
>>77
昨年回数券買った後に結局ヘブンやら口開け無料イベントやらが連発で続いて意味無かったから迷うな。
0082名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 10:39:15.86ID:+Q3qDZEp
>>80
そうなの?
昔はイベント割引使うとスタンプ押してくれなかったから出してなかった・・・
0083名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 11:11:23.07ID:YoDL6zy/
>>80
ちょっと前のことだし、私の記憶違いだったかもしれません。
最近は割と気前良いのね。HP見る限り可愛い子が増えた感じだし久しぶりに行ってみるかな。
0084名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 17:14:31.50ID:vn0EvyRW
>>81
口開け無料イベントやられたら、回数券の意味無いな。でも勢いで買ってしまった。しかも、嬢の手渡しイベント前?だったので、普通に、
スタッフさんから買ってきた。う〜ん。
0085名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 18:36:47.37ID:BprXCeav
賢い嬢は
当日空き枠ばっかりで来る客と
割引とか関係無しに姫予約、前日予約で来る客で
どっちが続く客か判断していて接客変えるからな
0086名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 19:01:16.16ID:a1WNedHP
>>85
多分そういう色付けた接客してる嬢は見透かされて逆効果だな。それって賢いのかねぇ。
生涯フリーでしか入らない宣言してるような客なら別だが、初見は関係ないだろ。
初回は空いてるし割引あったからで興味本位で入ったが、その後は姫予のフルプライスで毎月入ってるからな。
0087名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 19:01:40.80ID:S9zmGzwC
>>85
割引なければ定価で入るけど、大幅割引やるの分かってたら定価で入らんよ、普通。
当日じゃ予約取れない人気嬢なら話は別だけど。
0088名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 19:44:41.69ID:pWG9piC5
>>85
嬢の取り分が割引されることはないから、そういう考えは不人気、地雷嬢の典型w
賢いというより、商品として時間的に有限なんだからむしろ愚かだろうなぁ。
ま、店の信用毀損しない範囲なら個人の自由だけど。
0089名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 20:14:41.21ID:q1lqAlST
>>86
毎回本指名なのに当日の割引ばかり狙ってくるとせこいと思われそうとか思ってしまうw
0090名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 20:18:03.28ID:zL89OcXo
割引キャンペーンやっててお得だから来て、って
LINEで誘われることあるわ。
嬢の取り分が減るわけじゃないし、割引狙って来ようが
嬢にはどうでもいいかもしれないよ。
0091名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 21:48:50.91ID:B3412Kub
当日予約の客に本指名枠の依存度が高い嬢は、店側の割引がもしも無くなったらキツイかも?と考えるのは普通だわな。
0092名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 22:06:42.54ID:CxhARxK/
そういう意味では妻がやってる前日前々日予約割は実に合理的な割引だと思う。
本来あるべき姿の割引だろうな
0093名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 22:51:28.91ID:B3412Kub
少しでも事前に予約をしてくれる客が大事であり、還元も多くするのが合理的で当たり前なのにな。

当日の割引待ちで入ってくる本指名客が多いと嬢も出勤前の空き枠が多くなって不安だわな。
接客に差が出てしまう嬢も仕方ないかな。
0094名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 23:39:27.37ID:F1cz5huH
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
0095名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 00:16:40.27ID:GYexadvR
>>93
いや、そんな理由で手抜き接客するのはろくな嬢じゃないよ、渡部。
0096名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 01:03:31.65ID:Og+TkM+V
店がやる割引が有っても無くても関係なく、長期間、定期的に回数多く通ってくれて、姫予約でいつも出勤前に枠埋めてくれて、大事に扱ってくれる客が大切に決まってるじゃん。
もちろん接客も変えるよ。
0097名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 01:21:56.75ID:MSo4mcEb
そういうの関係なく平均的に返ってくるように尽力しないと早晩行き詰まるでしょう。
運良くリピートしたのだけに注力なんて戦略としては低レベル。
0098名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 04:32:07.64ID:FbVgZ6QN
天涯っていくらか知ってる?
のあの日記気になる
0100名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 08:14:03.15ID:FbVgZ6QN
>>99
失礼しました。
ありがとうございます。
0101名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 09:15:35.53ID:Fb/SmLIB
乞食なので3月から、このグループで入浴料金払ったことなかった。
蔵2回、栗3回、栗掘5回、伝3回、G3回、モネ1回そして姉3回。
ランカーの子にも沢山入れた。
今月になってからの各店の半額でも高く感じるようになってしまった。モネの3引は問題外。
4年前から去年までお気にがいてポイント以外の割り引きなしで入っていたのは何だったんだろうと思う今日この頃。
Gのゴールドポインカードが5万、それ以外の共通ポイントカード5万たまっているのでそれを消費していこうと思うが、15回行けばポイントもなくなるから3ヶ月もたないよ。
栗掘の一周年記念カードは超お得。
ポイントまで入れると60分の場合5800円引き換算になる。しかも無期限。
3万円買っちゃたよ。
姉も指名料金取るのだからそのくらいしてよ。
0102名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 09:55:57.44ID:lVHspRdD
クリ堀が来月からやる1周年チケットのほうが、
姉よりお得で使い勝手もいいよな
毎日の当日割引やら45分回数券じゃなくて、
こうゆうイベント希望したい
0103名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 10:17:53.40ID:3zFf2uP8
無期限と言っても、10年後に割引券持って行って使える気がしない。
0104名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 10:29:26.34ID:wiTjSPCM
クリボリと考え方が違うから仕方ない。
姉キャンのチケット買った人いますか?
0105名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 12:20:18.55ID:g1ziG8Ua
>>85
前日予約入れる客は常時HP見て良い娘を漁ってるからリピるかはわからんのだがな
同じ子には二度入らないポリシーの客も多いし
0106名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 14:28:49.88ID:eyQvzjfV
>>76空き枠の割引乞食がそれ以上求めてくんな激安店行け
0107名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:32:33.25ID:Og+TkM+V
当日空き枠で入る客が、姫予約で定期的に通う良客と接客は平均的になるよう常に尽力しないとダメってんだから。常識ぶっ飛んだな。
こうゆう客は要求も多いんだろうね。
嬢も大変だな。
0108名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:59:08.72ID:Fb/SmLIB
>>107
つねにヘブン見て空き枠狙ったり、
スタート枠の無料狙って良嬢に入ろうとするのは
70近くの暇な老人なので、年金と預金を取り崩しての
ソープ通いなので多めに見てください。
あと2年すれば孫と同い年のソープ嬢が現れるので
そうしたら引退します。
0109名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:21:52.27ID:Og+TkM+V
>>97
こちらに対する返信ですので…
栗堀のイベント情報は参考になった殿方も多いと思います。ありがとうございます。
お元気で羨ましい限りです。
0110名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:39:17.25ID:qwgzyh82
文句あるなら行かなければ良いだけだろ
0111名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:46:20.28ID:76tkvrcM
新人なつか
見るからにスタイルいい!
(水)のWeb予約も満枠だし
金銀ないのによっぽど
いい子なんだね!
0113名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 21:26:30.64ID:MUhNLwML
45分無料券即日完売ってそんなに人気あるんだ
日曜にはすでに売り切れって事?これじゃ次の休みまでに売れ残ってないな
0114名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 21:49:35.21ID:S22wv/fu
>>112
りとさんの人気は、エデン時代のお客さんが多数いるからかな。エデンのときに写真を、見たが美人でも不美人でもなく、ごく普通の女性でした。
0115名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 00:18:38.88ID:tta4i9Ea
>>112
何で人気なのか俺も良く分からないが、少なくとも俺はエデン時代からずっと通っているし切るつもりも全くない。
規格外のサービスは絶対にやらないので、勘違いはしないように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況