トップページソープ板
1002コメント395KB
【吉原】ラビアンローズPart69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2020/06/18(木) 19:44:16.26ID:FdXCvRxh
【公式HP】http://www.lavieen-lose.co.jp

【過去スレ】
068 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589036521
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584484443
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581607933
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577275020
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573813355
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567511037
062 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562151874
061 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555076599
0042名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:55:31.20ID:ucEE5GDm
>>27
>>32
リオナともえも入れたい。
リオナのルックス、スタイルは最高。感度、具合もかなり良し。もえもスタイル、感度、性格良し。
0043名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:24:37.27ID:b75VMiQZ
ボジョレ、ケリーのスレは、もう5年以上もクビにされて逆恨みした基地外女がデマの営業妨害してる
このPinkちゃんねる、ホスラブ、らぶぼにーた、あっとむすめ、爆◯イなどありとあらゆる風俗サイトでやってるからな
0044名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:28:00.46ID:5jN1pKSy
>>43
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0045名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:32:34.45ID:iewqPLy3
恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ

頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ
0046名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:36:11.65ID:Ifn8dG7E
ボジョレの新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな 
ボジョレ、ケリーは基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ

「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
0047名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:39:30.07ID:2ieneABC
>>44
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0048名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:50:25.32ID:x1rhlgmi
こういう女の子の見た目や整形とかのネタで客は叩かないからね 
客が叩くとしたら地雷接客(手抜き、時短など)され逆上して接客が悪いと叩くぐらいだから 
顔がシワだらけと客は叩かない メイクしてるしシワだらけのはずないし 
実際、ななみはシワないしエレナも整形してない 
明らかに同じ店の女が叩いてるよ

>>33
ななみはここ一年程で急激に老けてしまったな
元々胸は垂れ気味だったのに顔も皺だらけで残念

>>41
>>26
エレナちゃんて整形?したんでしょ?それでもいい?
0049名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:02:59.80ID:77ef68ct
顔、スタイル、ホストネタ、AVネタで叩くのは8, 9割以上は女だからね 
例えば、AV出演歴は男から見たら女の勲章 
AVに出てる女を指名できる、すげー とか 
AV見てから入るとより興奮できるし、ある嬢に入ってもその体験、相手の嬢の詳細はすぐ忘れてしまうものだけど、AVを見れば容易に思い出すこともできる 

だからAVに出た嬢はそれを売りにして自分の価値を上げ集客に利用する 
つまりAVネタで「AVに出て恥ずかしい」みたいに叩くのはその思考パターンから女でしかあり得ないことがわかる
0050名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:06:02.09ID:vM5Rfh7p
>>49
>顔、スタイル、ホストネタ、AVネタで叩くのは8, 9割以上は女だからね 

当に 9割以上から(当社調べ)
0051名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:09:02.77ID:34tv2X4g
>>49
ボジョレスレでAVネタで女の子叩いてたのも基地外女だしね
0052名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:13:06.05ID:cbh7k9Xn
>>51
誰がAVネタで叩かれてるのかにゃ〜(^◇^)
0053名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:39:40.06ID:TnmzTAHE
同業者による嬢の容姿叩きは
ブスとかデブとかババアとか
抽象的なワードを言うだけだから
ほんまに誰得
嫌がらせしたいならもっと具体的に
書かないと客には響かないよな
0054名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:02:04.90ID:6/kSU6Gs
>>48
すぐ前とレスで、客から ななみ や エレナ より低く評価されたから、嫉妬&自分の相対評価を高め相手の絶対評価を落とすためにすぐに叩いてる
分かりやすいわ 笑笑
0056名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:44:02.93ID:An6Ki1g+
>>43>>54まで全〜〜〜〜部wwwww

ボジョケリを隠れ蓑にした粘着(元)客の書き込み〜〜〜〜 笑笑笑笑

この犯罪者の特徴


いつも同じネタw
現在他スレでも同じこと書き込んで大暴れしている


このボジョケリを隠れ蓑にした粘着客
に都合の悪いことを書かれると、必死に火消しに走る粘着客


このボジョケリを隠れ蓑にした粘着客
が火消しに走るなら、それは真実ということ

火消しの方法は、自演&コピペ(ボジョケリは日本で1番・・・ or 写メ日記コピペ or 辞めた嬢に責任転嫁)

たまに得意げに全て間違った法律の話を振りかざすw


ID変えてもワンパターンだからすぐわかる 爆笑
0057名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:45:07.60ID:1HViuLMf
新人のみなみは何処かからの移籍?
0058名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:47:11.19ID:An6Ki1g+
>>43>>55

デマ流して誹謗中傷、名誉毀損をすることしかできん卑劣な犯罪者よwwww


貴様の度低脳丸出しの書き込みはすぐにバレるんだよ〜〜wwww
いい加減、わ、か、れ、よ 笑笑

お、ば、か、さ、ん 笑笑

せっかく時間をかけて、IDまで変更して書き込みしたのに無駄だったね〜〜〜〜 大爆笑
0059名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:08:15.56ID:An6Ki1g+
デマ流して誹謗中傷するしか能が無い卑劣な犯罪者は〜〜 笑笑
いつものよ〜〜〜〜に自演バレバレの笑笑
度低脳丸出しの書き込みして〜〜
逃げ出しましたね〜〜 爆笑〜〜


ボジョケリーのスレでは大発狂連投してるのにね〜〜爆笑〜〜
0060名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:35:47.28ID:2ibS4fef
こういう女の子の見た目や整形とかのネタで客は叩かないからね 
客が叩くとしたら地雷接客(手抜き、時短など)され逆上して接客が悪いと叩くぐらいだから 
顔がシワだらけと客は叩かない メイクしてるしシワだらけのはずないし 
実際、ななみはシワないしエレナも整形してない 
明らかに同じ店の女が叩いてるよ

>>33
ななみはここ一年程で急激に老けてしまったな
元々胸は垂れ気味だったのに顔も皺だらけで残念

>>41
>>26
エレナちゃんて整形?したんでしょ?それでもいい?
0061名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:41:04.75ID:YHnGVWwX
顔、スタイル、ホストネタ、AVネタで叩くのは8, 9割以上は女だからね 
例えば、男から見てAV出演歴は風俗嬢なら勲章 
AVに出てる女を指名できる、すげー とか 
AV見てから入るとより興奮するし、入ってもその体験、相手の嬢の詳細はすぐ忘れてしまうものだけど、AVを見れば容易に記憶を思い起こすことができる 

だからAVに出た嬢はそれを売りにして自分の価値を上げ集客にも利用する 
つまり「AVに出て恥ずかしい」みたいに叩くのはその思考パターンから女でしかあり得ないことがわかる
0062名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:46:56.77ID:JSRi0F6W
>>61
ボジョレスレでAVネタで女の子叩いてたのも、ソープ嬢の基地外女だしね
0063名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:52:02.35ID:QIx0sv2b
客から ななみ や エレナ より低く評価されたから、嫉妬&自分の相対評価を高め他の嬢の絶対評価を落とすためにすぐに叩いてる
分かりやすいわ 笑笑
0064名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:29:59.25ID:sVIKg/P1
>>60>>63
よう!デマ流して誹謗中傷、名誉毀損するしか能が無い卑劣な犯罪者よ 笑笑

貴様の書き込みバ、レ、バ、レ、だ、ぞ笑笑
0065名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:39:28.29ID:sVIKg/P1
>>60>>63
卑劣な犯罪者よ 笑笑

貴様はボジョケリーのスレでも今現在、デマ流して、誹謗中傷、名誉毀損しながら大荒れしているが笑笑


【ある書き込み】だけ

ここ、ラビアンローズのスレには貼り付けてないな〜〜〜〜笑笑笑笑


な、ん、で、か、な〜〜〜〜〜〜 笑笑笑笑


捕まるのが怖くてここには貼り付けられないの、バ、レ、バ、レ、だ、ぞ 笑笑


アレを貼り付けたら、もう大問題になるからなw

完全に裁判沙汰になるからな 〜〜笑笑笑笑

貴様はこれまで、【この書き込みだけ】は絶対にラビアンのスレには貼り付けてなかったからな笑笑


ボジョ、ケリー、王室には貼り付けているのにな 笑笑

何でだろうな〜〜〜〜笑笑

卑劣な犯罪者よ、いい加減、デマ流して、誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害するのはやめろ。
0066名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:45:57.47ID:sVIKg/P1
>>60>>63
デマ流して誹謗中傷を辞めない卑劣な犯罪者よ、
貴様の書き込みだぞ


0564 名無しさん@入浴中 2020/06/03 00:34:43
>>563
出来るものならやれよ?
受けて立つよ
2 ID:mgw8lN1B


卑劣な犯罪者よ、
受けて立つんだろ? W


貴様の言う「基地外女」とは誰のことだ?


逃げずに答えろよwwww

お前が見てることはバレバレだぞ
ボジョケリーのスレでも今、ID変えて自演し、な、が、ら 大暴れしてるからな 笑笑

事実バラされて顔真っ赤にして発狂してるんだろ? 笑笑

バ、レ、バ、レ、だ、ぞ 笑笑

受けて立つんだろ?
逃げずに答えろよ
臆病者で小心者の犯、罪、者 笑笑
0068名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 20:42:42.48ID:ouslgQqI
>>57
粋美。ヤバイのが入店してきたな。
ラビアンスレも荒れなきゃいいけど。
0071名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:54:01.42ID:2L2n8Vw6
こういう女の子の見た目や整形とかのネタで客は叩かないからね 
客が叩くとしたら地雷接客(手抜き、時短など)され逆上して接客が悪いと叩くぐらいだから 
顔がシワだらけと客は叩かない メイクしてるしシワだらけのはずないし 
実際、ななみはシワないしエレナも整形してない 
明らかに同じ店の女が叩いてるよ

>>33
ななみはここ一年程で急激に老けてしまったな
元々胸は垂れ気味だったのに顔も皺だらけで残念

>>41
>>26
エレナちゃんて整形?したんでしょ?それでもいい?
0072名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:00:08.35ID:EmqmJOHb
顔、スタイル、ホストネタ、AVネタで叩くのは8, 9割以上は女だからね 
例えば、男から見てAV出演歴は風俗嬢なら勲章 
AVに出てる女を指名できる、すげー とか 
AV見てから入るとより興奮するし、入ってもその体験、相手の嬢の詳細はすぐ忘れてしまうものだけど、AVを見れば容易に記憶を思い起こすことができる 

だからAVに出た嬢はそれを売りにして自分の価値を上げ集客にも利用する 
つまり「AVに出て恥ずかしい」みたいに叩くのはその思考パターンから女でしかあり得ないことがわかる
0073名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:00:53.30ID:rtRmRsHP
>>72
ボジョレスレでAVネタで女の子叩いてたのも、ソープ嬢の基地外女だしね
0074名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:01:59.16ID:NioFYEBf
客から ななみ や エレナ より低く評価されたから、嫉妬&自分の相対評価を高め他の嬢の絶対評価を落とすためにすぐに叩いてる
分かりやすいわ 笑笑
0075名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:09:22.28ID:Z61s2jVK
誰だろう 王室スレにこんな卑劣な書き込みしてるの

【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
    ↓
 ID:uPLNwJD9
   
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)

>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな

確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった

堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな

早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10)
0077名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:25:50.09ID:4n27x0uN
>>75
ボジョレにいた新木も基地外女からしつこく辞めるまで何ヶ月も毎日のようにAVネタの画像を貼られて嫌がらせをされ退店させられたんだよな 
いい加減に店も基地外女の営業妨害を止めさせないと大損害を被りつづけるだけだぞ

「新木」退店いたしました。
本人曰く、
『インターネットでの誹謗中傷が酷いため
急遽、退店することにしました。』
との事です。
0079名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:31:15.55ID:8GTPlSBv
>>77
その基地外女、ボジョレ、ケリースレ見ると、客には大卒とか言ってるみたいだけど実際には中学不登校で卒業してないから小卒みたいね
0080名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:33:39.49ID:1qMfStFj
>>79
俺は男だし旧帝卒ですが

ケリースレ見ると
ボジョ仙人は
朝鮮初級学校卒らしいな

ww
0081名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:21:04.07ID:SYjQ/PJB
ななみがNO整形ってガチで言ってる?本人も公言してるが
ここの店で整形してない女いないだろ
0082名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 23:22:18.74ID:K0UBAknq
>>71>>72>>73>>74>>75>>77>>79

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
上記の書き込みは、全て、ガチ恋して粘着ストーカーやって切られてた素人童貞のオッサン
(通称、吉原仙人、ボジョケリ、ラビアンの生き字引)の自演

ID変えても 笑笑笑笑
い、つ、も、【ワンパターン】、だ、か、ら、 す、ぐ、バ、レ、る 笑笑笑笑
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

せっかく時間をかけてID変えてw
自分の書き込みにレスしてもww

またまた秒殺で粘着基地外ストーカーの書き込みだとバレてしまいました〜〜 www

毎度毎度時間を無駄にしてwwww


度低脳とは、憐、れ、な、も、の、で、す、
笑笑笑笑笑笑笑笑
0083名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:35:11.35ID:xftqIKO+
>>77
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0084名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:37:04.15ID:53UDnqLj
>>83
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0085名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:38:58.81ID:f3rsGDYt
恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ

頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ
0086名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:39:42.40ID:jiAmSaTD
>>83
就活のクビや面接で落とされたり、入社して会社から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに辞職してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、ラブボート、ルピナス、川崎はラグジュアリー、プロポ、横浜はVIP特別室、総合だとホスラブの貢ぐためのお風呂屋スレとか被害に遭ってる
0087名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:47:46.48ID:f9N8LDEi
ひとみの飼ってるペットってなんでブサイクなの?
ブサ客も好きなんか?(笑)
0088名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:56:22.67ID:OXubCDJ0
>>83>>84>>85>>869>>87

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
上記の書き込みは、全て、ガチ恋して粘着ストーカーやって切られてた素人童貞のオッサン
(通称、吉原仙人、ボジョケリ、ラビアンの生き字引)の自演

ID変えても 笑笑笑笑
い、つ、も、【ワンパターン】、だ、か、ら、 す、ぐ、バ、レ、る 笑笑笑笑
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

せっかく時間をかけてID変えてw
自分の書き込みにレスしてもww

またまた秒殺で粘着基地外ストーカーの書き込みだとバレてしまいました〜〜 www

毎度毎度時間を無駄にして〜wwww
時間を無駄にすることが生き甲斐なんですね〜


切られても未だにネトストやって、、、、、

粘着基地外ストーカーとは、憐、れ、な、も、の、で、す 笑笑笑笑笑笑笑笑
0089名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 00:57:44.64ID:jiAmSaTD
>>87
おまえに何を言っても無駄とは思うが
本当にもうやめとけ

家族まで中傷するのは余りにも卑怯
0091名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:13:27.49ID:OXubCDJ0
>>87
卑劣な犯罪者よ、
貴様、いい加減にしろよ
必ず近いうちに後悔させてやるからな
覚悟しておけ
0092名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:22:40.62ID:5NMklihi
>>87
名前も出して、ペットだからと言って本人からしたら大事な家族の事を書くのは許しがたいですよ。
書いてる方からしたらたいした事ないけど、
これを仮に本人が見て傷ついてしまったら?
最近、誹謗中傷が法律的に変わろうとしてるの知ってます?こんな事で、あなたの人生台無しになりたくないなら、やめるべきじゃないかな?
0093名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:29:49.43ID:3YGFjFcO
嬢だか客だか知らんが
こんなに品位のない奴が
高級店に出入りしといるという
事実に溜息が出るわ
0094名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:28:28.24ID:FLnpGrz3
こういう女の子の見た目や整形とかのネタで客は叩かないからね 
客が叩くとしたら地雷接客(手抜き、時短など)され逆上して接客が悪いと叩くぐらいだから 
顔がシワだらけと客は叩かない メイクしてるしシワだらけのはずないし 
実際、ななみはメイクなしでもシワないしエレナも整形してない 
明らかに同じ店の女が叩いてるよ

>>33
ななみはここ一年程で急激に老けてしまったな
元々胸は垂れ気味だったのに顔も皺だらけで残念

>>41
>>26
エレナちゃんて整形?したんでしょ?それでもいい?
0095名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:31:00.26ID:k4v+9I1y
顔、スタイル、ホストネタ、AVネタで叩くのは8, 9割以上は女だからね 
例えば、男から見てAV出演歴は風俗嬢なら勲章 
AVに出てる女を指名できる、すげー とか 
AV見てから入るとより興奮するし、入ってもその体験、相手の嬢の詳細はすぐ忘れてしまうものだけど、AVを見れば容易に記憶を思い起こすことができる 

だからAVに出た嬢はそれを売りにして自分の価値を上げ集客にも利用する 
つまり「AVに出て恥ずかしい」みたいに叩くのはその思考パターンから女でしかあり得ないことがわかる
0096名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:32:23.57ID:oO9+mc3z
>>95
ボジョレスレでAVネタで女の子叩いてたのも、ソープ嬢の基地外女だしね
0097名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:33:27.66ID:k6pyUMdh
犬ブサイク誰も擁護してなくて草
まあ可愛くはないわな
0098名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:33:58.54ID:Es2GvMrx
客から ななみ や エレナ より低く評価されたから、嫉妬&自分の相対評価を高め他の嬢の絶対評価を落とすためにすぐに叩いてる
分かりやすいわ 笑笑
0099名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:42:52.70ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
犯罪者よ、
貴様は、ホント懲りない野郎だな

今、ケリーのスレに貴様の一発アウトの書き込みを晒してやったぞ

気づいてるはずなんだがなあ? 笑笑
何故にケリーのスレから逃げ出してるんだ?
あれほど大暴れしていたのになあ? 笑笑

源氏名出して、デマ流して誹謗中傷、名誉毀損やっちまった証拠をとうとうバラされちまったからだろ 笑笑
バ、レ、バ、レ、だ、ぞ笑笑

あの書き込みの前後から貴様の言う、「基地外女」が誰なのか、
誰が見ても一目瞭然だからな。
もう言い逃れはできんぞ。

源氏名出してデマ流しちゃあ、お終いだな。
これまで数ヶ月もの間、デマ流して誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害をやって来た罪を償うときが来たな。

因果応報、、、、
貴様にピッタリの言葉だ

覚悟しておけ。
0100名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 02:50:32.29ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
ケリーじゃねえな、ボジョレーだったな

おい、どうしたよ?
デマ流して誹謗中傷、名誉毀損するしか能が無い卑劣な犯罪者よ、

お前が今ここ見てるのはバレバレだぞw

源氏名出してデマ流した書き込みを晒されて怯えてるのか?笑笑笑笑

まあ、風俗嬢語って、ソープ板で開示請求の質問するくらいだからなあ 笑笑

はよ、削除依頼出しとくべきだったな 笑笑

これで貴様の言う、「基地外女」が誰なのかもわかってしまったことだしな 笑笑

ここに晒してやろうか? 笑笑笑笑
0101名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:06:27.95ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
卑劣な犯罪者よ、
下記は貴様のボジョレーでの書き込みだぞ
ラビアンの皆さんに見てもらえ
0102名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:07:46.51ID:bpMoqH7Z
0490 名無しさん@入浴中 2020/06/23 01:43:49
ラビアンでたくさん梅に感染してるようだが、梅に感染して辞めた嬢のモラルが最低すぎる

吉原 ラビアンローズ 7-16
833
>828
稼げるよ。いつもつきっぱでした。
だがしかし、梅毒もらったのでやめました\(^o^)/
私の客はまだラビに行ってるだろうから皆様気をつけて\(^o^)/
匿名さん2015/12/29 15:22

836
>833=ひとみ?
匿名さん2015/12/29 15:54
http://kanto.hostlov...at/20151109155259/17

844
>836
ひとみだね
2015/12/29 20:00
http://kanto.hostlov...at/20151109155259/16


その女、おモラルのかけらもないな

吉原 ラビアンローズ 7-16
838
他のみんなも客も梅毒になりますように\(^o^)/
http://kanto.hostlov...at/20151109155259/17
返信 4 ID:YM9Yl6Lb
0103名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:11:48.40ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
卑劣な犯罪者よ、
下記は貴様が先月デマ流した書き込みだぞ


0954 名無しさん@入浴中 2020/05/12 21:02:38
>>949
ラビアンでたくさん梅に感染してるようだが、2015/12/29 時点で「ひとみ」という源氏な嬢が梅に感染して辞めたのがわかる

吉原 ラビアンローズ 7-16
833
>828
稼げるよ。いつもつきっぱでした。
だがしかし、梅毒もらったのでやめました\(^o^)/
私の客はまだラビに行ってるだろうから皆様気をつけて\(^o^)/

836
>833=ひとみ?
2015/12/29 15:54
http://kanto.hostlov...at/20151109155259/17

844
>836
ひとみだね
返信 2 ID:ZBDpWeTA
0104名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:19:03.01ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
もう一度言うぞ笑笑
卑劣な犯罪者よ、下記は先程の貴様の書き込みだ



0490 名無しさん@入浴中 2020/06/23 01:43:49
ラビアンでたくさん梅に感染してるようだが、梅に感染して辞めた嬢のモラルが最低すぎる




下記は先月の貴様の書き込みだ


0954 名無しさん@入浴中 2020/05/12 21:02:38
>>949
ラビアンでたくさん梅に感染してるようだが、2015/12/29 時点で「ひとみ」という源氏な嬢が梅に感染して辞めたのがわかる
0105名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:22:24.01ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
卑劣な犯罪者よ、

今回は、わざわざ【源氏名】を隠して、改変して書き込みしてるな。

なんでだろうな〜〜〜〜 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

デマ流してると自覚してるからだろ? 笑笑

今のご時世、源氏名出して、デマ流して誹謗中傷、名誉毀損すれば、
開示されるとわかってるからだろ 笑笑



それに、前後の書き込みから、貴様が言う
「基地外女」が誰なのか、誰が見ても一目瞭然だからな。
小学校低学年でもw 前後の書き込みから、
貴様が言う、「基地外女」が誰なのか、一瞬でわかるぞ 笑笑笑笑

もう言い逃れはできんぞ 笑笑
今後も開示に怯えて一睡もできない日々が続くなあ

ソープ板で風俗嬢を語って、開示請求について質問するくらいだからな 笑笑

捕まるのが怖いなら、デマ流して誹謗中傷なんてするんじゃねえよ
0106名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 03:25:17.76ID:bpMoqH7Z
>>87>>94>>95>>96>>97>>98
ちなみに、まだまだ 笑笑
貴様が源氏名出して、デマ流して誹謗中傷、
名誉毀損した書き込みは大量に残っているからな 笑笑
全てスクショ撮ってあるから、削除依頼出しても無駄だぞ 笑笑

まあ、削除なんてしてもらえるはずがないがな 笑笑

今後も一睡も眠れない日々が続くなあ 笑笑
覚悟しておけよ、卑劣な犯罪者よ
0107名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 08:59:04.34ID:T9NVblqD
本当の客は、どのような接客しているか、どんな女性かわかっているからな。
いくら誹謗中傷しても無駄。本指客は、気にせんよ。
誰の得にもならない書き込みを繰り返している奴は、書き込み出来なくならねえかなぁ。
0108名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 09:59:49.88ID:Kpms3P7i
ボジョレやケリーヒルズに飽き足らずラビアンローズまでやってんのか
よく飽きないよなぁ
0109名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 10:12:14.70ID:gKz6Oyz2
金貰ってスレ荒らすアルバイトだからね
0110名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 10:15:19.58ID:fOF5CcEo
>>109
よくクビにならないよな
0112名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:06:12.64ID:L0cozZaw
このご時世に源氏名出して中傷するとは
世間知らずもいいとこだな
0113名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:45:11.49ID:7Z8pZZFI
予約しようとしたら、電話繋がらない。0338731200
で合ってる?
0115名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 11:51:59.44ID:7Z8pZZFI
>>114
電話しても、恐れ入りますがこの電話はお繋ぎ出来ませんとしか言わないんだけど…
0116名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 12:57:05.76ID:N6Jajcpi
出禁ですね 残念ながら
0118名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 14:46:26.13ID:7Z8pZZFI
>>117
いいえ、駄目でした。家の子機からの電話なら繋がったのでお店の人に聞いてみたら、過去に無断キャンセルしたらしい。そんな記憶はないんだけど…

せっかくみひろさんを予約しようとしたんだけど、今度フリーで行ってみます。
0119名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 15:49:27.64ID:jFbMoEpG
>>118
マジですか!!…無断キャンセルの番号と間違えて着拒登録されていたのならきついですね…何言っても信じてもらえなそうだし
0120名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 17:38:30.75ID:vRVPxHkw
>>118
番号と予約名は一致してるのかい?
0121名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 17:58:35.83ID:uGDIULP+
レムさん、かわいい。
0122名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 19:33:37.43ID:Eg1NCGHI
>>121
んなこたぁない
0124名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 17:35:38.63ID:Fyt8pDEm
厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店 
吉原再興の旗振り役でもある

新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン 

「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中 

6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施 
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!

メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される

HPで見て不明点があれば電話で確認しよう
0125名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 17:40:52.71ID:ec11/VtQ
>>124

MSJグループのシャレードとサブマリンが閉店したが、ボジョレとケリーも経営がまずいのか。
0126名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 19:42:45.10ID:ec11/VtQ
>>81

整形はしてないと思うよ。
目とか怪しいと思ったが、モンゴルヒダもあるし、手術痕が残りそうな箇所は、なにもなかったよ。

マンガのブラックジャック先生じゃなければ、手術痕を消すことは不可能。

特に医者の世界では、整形外科医は最低レベルに近い位置に認識されているしね。
0127名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 20:02:52.35ID:9TC/2aTx
ここって総額65000円でそこからキャンペーンで5000円引きなんですか?
0128名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 20:35:43.16ID:RP2/K4Ny
「全員陰性」と虚偽広告 新型コロナ、性風俗店経営者ら逮捕―大阪府警 
2020年06月24日 時事通信

 大阪府枚方市の性風俗店が、新型コロナウイルス検査で「全従業員が陰性」などと虚偽の広告をホームページに掲載したとして、不正競争防止法違反(誤認惹起〈じゃっき〉)容疑で、大阪市北区池田町の同店経営者熊井康文容疑者(63)ら2人を再逮捕した。

 府警によると、実際には店の入り口にアルコール消毒液が置かれただけで、在籍していた女性従業員20人は誰も検査を受けていなかったという。
0129名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 21:06:17.00ID:Iskun8hQ
新人のみなみってもう辞めたの?
HPにいないんだが
0130名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 21:30:06.31ID:Ch2FzeCe
>>129
パネル無いなら、もう辞めたんじゃない?
粋美のスレを読めば、どういう嬢か分かるよ。
0132名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 01:50:04.74ID:1otA7Gx/
>>126
偉そうに語るのは恥ずかしいぞ
自分は整形肯定派だが、今時あからさまに傷跡が残るような整形する女はよっぽどの大失敗例だよ
0133名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 02:06:56.20ID:HwUfqx/B
ぐるぐる回るユーグレナ♪
0134名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 02:49:20.76ID:4GpPqgWZ
>>132

残らないことは、理論上ありえないといっているだけ、手術跡すら残さない神の手を持っている医者がいるのであれば、紹介してくれ。
0135名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 03:01:24.76ID:HwUfqx/B
カウンセリング行けよ
手術痕残ってるのは
費用をケチったから。
金がない女ってこと。
豊胸130万以上
鼻170万以上かければまず傷は一年以内に消える。
0136名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 03:02:34.61ID:4GpPqgWZ
≫>132
”今時あからさまに傷跡が残るような整形する女はよっぽどの大失敗例”の姫たちに、あなたの知っている整形外科医を紹介するから教えてくれ。
腋窩切開、乳房下溝切開。傍乳輪切開で施術した時と鼻のプロテーゼの施術時の跡です。
0137名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 03:04:43.98ID:4GpPqgWZ
>>135

まともな整形外科医がいないから聞いている。
0138名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 03:10:58.42ID:4GpPqgWZ
>>135

300万円以上、金をかければ、自分の脂肪を利用して、豊胸できることは承知している。

残った手術痕を消せる施術の技術レベルが高い医者を教えろといっている。
0139名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 03:30:38.73ID:AJgV5Jm8
可愛い子いますか
0140名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 10:08:50.98ID:QrOSKN5E
自分で調べられないんか
ただで教えるわけないだろ
金払えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況