【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ ■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) >>1さん
乙です。
950踏んだらたてようぜ。
出来ないなら他の人に頼む。 最近ひよりとみなのお局様孃ネタ多いね。さっきホスラブ見たが、みなホストに毎月300使ってるのマジ話し? >>9
凍結じゃん。明日も凍結っぽいから、めんどいが皆勤の夜の部のデリの方で聞いてくるわ 前スレで50分を正当化するのに必死な池沼がいたな何分だろうがオドオドしなくていいのに 日記読んでて思ったけど長身&巨根の奴が学園系のお礼日記に良く登場してるw
身長190以上あるっぽいから日記読むとすぐ分かるw
デカすぎるのも大変だな >>15
確かに巨根はあまり嬢の評判良くないね。体の負担が大きいらしい。 >>8
みな人気ないからそんなに稼げない
200以下だろ〜
しかし馬鹿だな〜 >>12
明日のネット予約開始と同時にネット予約して昼過ぎの80分ゲット
しかし、折り返し店から電話では、予約が重なって50分しか取れないと言われた
それじゃ短すぎなのでキャンセルにした >>21
その50分で姫予約権利ゲットすれば良いのに >>11
金無い
一回戦
会話下手
抜くだけ、早漏
新規相手
50分に拘る人ってこんな感じかな。
俺は別に何分でも構わないと思うけど。
前スレの奴は50分以外の時間は、嬢にも客にも迷惑だから止めろって、自己中で騒いでたよなw プレイガール ソープランド情報サイト
@playgirl_staff
川崎堀之内のソープ街をご紹介!
https://twitter.com/playgirl_staff/status/1273821153866379264
Youtibeの動画あり アフタースクールのスレは自己中な奴らが多いなあ普段モテないくせにソープ嬢だとどうしてあんなに自信満々になれるのか笑 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて一か月に8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 最近ららののあみは連日完売。特にAV孃ららは前日完売が増えた。3人が人気の理由も分かる気がした。あすかとりほも入ってみたい >>22
この店はまだ1回しか行って無いから姫予約って判らない
初回がアミで気に入ったので、その時点で姫予約すれば良かったのかあ >>32
一部の人には大人気なると思われているようだなあ
【Amazon.co.jp 限定】早美れむ写真集『Rem −レム−』 >>34
風俗で遊んだことは何回?
姫予約知らない初心者が掲示板に個人情報晒したり書き込むのか? >>38
1000回行ってない
取っ替え引っ替え遊ぶ人なんでねw >>38
個人情報?
店名と源氏名を入れてav 風俗で検索すると簡単に特定出来るだがなあw >>41
知ってるけど
正確にはこの店で、初回から其を利用出来るのは知らんかった
>>42
アホか!
av嬢が勤務している風俗店のまとめサイトがググると見つかり、
それを元にした
他情報も追加して書き込んだだけだぜ >>44
言い訳が幼稚(笑)
1000回遊んでないから三回くらいの初心者?
そもそも本人が公言してないことを本人の許可なく書き込むことがアウト(笑) >>45
1000回遊んでればルールはわかるだろ(笑) >>46
だから姫予約なんかするほど夢中にならない質なんだよ
取っ替え引っ替え
ちなみにテリトリーは渋谷、新宿な >>48
あみとはすぐに80分で遊びたかったのにLINEさえ聞いてないんだ(笑) 今日出勤の貧乳嬢にNSかましてきた!俺の精子出てきたらすまんな! AS新人きい姫予完売が来たか。こっちも18才若手新人エースまゆ頑張れ >>51
姫予約完売なら乙女坂No.1は八割姫予約完売 >>53
不評だったからかな
それか最近スカスカだから退店か るりの日記見てると本指にベッタリだな
あとでLINEでとかあれはあんま良くないだろうに >>58
そうか?もっとガチガチ色恋日記もあるのになぜるりだけ気になる? なかなか天気が安定しないな。
嬢も客のみんなも、体調崩さないように。 るり、写真より太ってた。肌は荒れてるし
裏は返さないな。 >>59
聞くのは野暮ってもんよ。
嫉妬してるんだからw >>61
本指べったり営業でもちっパイには興味湧かない 待合室に東南アジア系の3人組?がいた。入口で店員が断ってたけど結局待合室に入ってきてたな。嬢から外人NG指定できるとは聞いてたけど、OKの子もいるんだろうな。 でも先に案内されたから、誰かに入れたのかはわからない。結局入れなかったのかもしれない。 >>50
>>54
>>66
みな裏引きだろ。俺も他店の孃だが、たまに出勤前の裏引きあった。NSは裏引きの特権だもんね みな店だけでなく裏引きでもNS選考基準は厳しいぞ、金持ちで毎回ロング指名か若くてイケメンでないと論外 60分とか80分で指名してるようなオッサンは交渉するだけ無駄、金持ちで毎回ロング指名でなければNSは諦めな こういう店って
ゴミ箱の中身を客入るごとに捨ててる?
NS居たらゴムのおおよその数で
店員はわかるよなあ
開封したゴムを用意してる嬢居たぞ 松岡マジでここで働いてるんだな
陰キャだと思ったけどヤリマンかよ
彼氏もいたこと無い暗いやつだったのに >>71
>>72
本人じゃなきゃ分からない話だよな 裏引きなんてリスク高いことやってるとしたら余程金に困ってるのかな? >>75
俺は満足できるサービス接客だと思うが、人それぞれなので入って見れば分かる >>78
みかんが辞めたらアンチみな連中の書き込みが増えたな、興味なく指名しないならほっといてやれよ みな頭悪いブスいらない
ナマなんて汚いお断りだ
病気うつされたくないわ >>79
可愛い?
どうしても10代と遊びたいんだわ
みりあCは顎が痛い(察し)らしいし >>82
個人的にはasきいの方がビジュアルは良い。グロマンだけどね。 みゆりこの間閉店セールしてたのに…
まあ嬉しいからいいけど 東京都の感染症累計見たけど、6月に入ってからの女性の感染症80%20代〜30代ね
これもう、キャバクラ、ガールズバー、風俗関連、一般ホスト客 しかないでしょ
因みに報道されてないけど
若い女性はアビガン飲めないから
副作用バリバリのヒドロキシクロロキン飲まされて、回復後の生理痛が何倍にも深刻になってる事例が多発らしいよ
それと、女性の看護師さんの退職が著しいらしいよ
医療崩壊どころか、国内の生活基盤そのものが崩壊してきてるよな 東京都の感染症累計見たけど、6月に入ってからの女性の感染症80%20代〜30代ね
これもう、キャバクラ、ガールズバー、風俗関連、一般ホスト客 しかないでしょ
因みに報道されてないけど
若い女性はアビガン飲めないから
副作用バリバリのヒドロキシクロロキン飲まされて、回復後の生理痛が何倍にも深刻になってる事例が多発らしいよ
それと、女性の看護師さんの退職が著しいらしいよ
医療崩壊どころか、国内の生活基盤そのものが崩壊してきてるよな >>83
その子姫予で完売してるますやん
去年の今くらいよかったよな
あずさいたし
隣にあかりいたし
またあずさとやりたい
0.01ミリごしに膣でドクドク出してやった らら動画で見ると随分色白すべすべ肌に撮れてるけど実際のとこどうです?
教えてエロいひと。 みほ入ったけど、接客もサービスも塩対応っぽい感じなんだけど、そこまで悪い気はしなかった。でも、特別サービスって何だかわからなかったな。サービスあっさりで時間余っちゃったぐらいだし。
あと、他の人のコメントにもあったけど確かに大○優子だった、特に笑顔が。もうこの笑顔だけでイッちまいましたね!! >>91
満足したならスペシャルサービスは気にしない方が良いよ。分かる人には分かるが ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ みゆなは喫煙者じゃなければなあ
好きな性格だし再マンコしたいんだけどな >>91
みほって胸を責められるのあまり好きじゃない感じしなかった? >>99
tkbはくすぐったいらしい
もむぶんにはオッケー
ふにゃふにゃの美乳で大きめ あした、かれん出勤かよ。半年くらいいなかったんじゃね?
なんで完売してたのか謎な嬢の筆頭だな。 >>30
ののは明日の予約半分も埋まってないw
あみの直近予約は17時丁度で30分以下の半端枠が2枠しか残ってなかった >>102
サービス微妙だったけど、かわいかったもおもうよ。 いつも笑顔を絶やさない性格の優しい女の子はいますか?容姿は二の次で >>106
21日までが双子座で22日生まれから蟹座だから完全に確信犯だよね >>106
DOLCEは…実際の年齢を表示しております。
なので、年齢も「20〜23歳」までの子しか働いておりません。(平成7年生まれまでの、女性が在籍ぢ、必ず「24歳」の誕生日で卒業致します。)
双子座は6月21日生まれまで
完全に店も嬢も確信犯
人気出た唯一無二のコンセプト店側がついにやぶるんだね
それだけはやっちゃダメな気がしたけどな
実年齢表記も24歳卒業もこれからはなくすってことだろ?
これやってるなら18歳入店も完全未経験もすべて詐称してるかもよ?
実際、未経験詐欺はここ一年乱発してたけど >>115
これ普通にスルーしたらいけない案件じゃないか?
なんでもありになるだろ
まぁそれやりだしたらここ行かなくなるだけか >>117
やりだしたらって明日出勤できまるよw
年齢誤魔化す方向に店が舵切ったのかもよ?
もしくは無いかもだがASをアンダー20の店にして、こっち受け皿で制限上げたとか?
ならHP修正しろよ 嬢にとってもAS予約の方がメリットあるな
糞客本指にはline 教えなければ新規と同じ予約になるから遭遇する確率が減る! やった!らな丸出しだぜ。
本物見る方がいいけど、こうやって見返せるのは思い出せていいな。
帰ってきたらまた指名するよ まゆってもしかしてなぁちゃんに似てる?
ぴゃー(鳴き声)ってタイトルの日記の写真がなぁちゃんに似てる
にのが来ないならまゆに入ろうかな
入ったことある人居る?西野七瀬に似てる? >>120
あっちの日記にこんなこと書いてるけど
ドルチェの日記を調べてた客がいたのだろう
LINE知ってるらな
ネットでバレてることを教えてあげなよ
好きなものなんで知ってるの!?ってくらいだいすきな差し入れいただいちゃって幸せだった🤤💭 >>129
埼玉周辺探せばもしかしたら…
でも、あの子ほぼ完売してたような気がするからわざわざ出稼ぎしなくても稼げてるんじゃないのか?
似たような子いるからな、加工されてるとさらにわからない。
もっとピュアな気持ちで楽しんだらいいんじゃない? 24歳になったのに辞めさせずに出勤させるとか終わったなこの店
人気になった要因を自分達でぶち壊すとか馬鹿だろ みな7月また地方へ出稼ぎ、今日も睡眠なしのデリあけ勤務、本当に金に困ってるんだな むかし、オプションじゃなくて下着をつけてくれる嬢が何人かいたんだけど、いまもいる? 客が離れ裏引きも厳しそうだから地方への出稼ぎまでは鬼出勤で新しい差し入れ奴隷探しかな >>133
そうだがコロナ渦の今は嬢も色々な事情があるんだろ非常事態なんだから多目に見てやれ 24歳がいてもいいけどその場合はちゃんと表記しなきゃね ひなこはコロナ以降当欠が増えたね
太客と裏引きとかやってるのかな〜 >>136
気にしてるお前が差し入れ奴隷だろ!みな情報いらない 最近流行りのドールチェアーンドガッバーナ♪って曲がドルチェ嬢はガバ穴〜♪に聴こえてしまうのは俺だけ?
そのあとは
客の口臭のせいだよ〜♪で覚えてる 店外よくしてる子が言ってだけど最近は新宿のデリでも朝4時までいて1本しかつかないとか結構あるらしい。
普通のバイトしてるのと稼ぎかわんないと愚痴ってた。寝る暇も沢山あると言う事。 >>138
これだけは大目に見ちゃいけないことじゃない?
店の根幹のコンセプト崩しなんだから
和牛専門店でオージーの肉出すもんだし
コロナだからってなんでもありでもないだろ
24表記にちゃんと変えてない時点で計画偽装
埼玉のあの店みたいに偽装18がいっぱい入ってきても文句言わないんだな? >>146
寝る暇も沢山あると、言ってもいい環境で寝れてないよな 今日の出勤16名か、昨日も今日も少ないな。ひなこ休みだと知ってたらやや予約したのに >>148
そうか?俺はむしろキツいと思ったけどな息子の大きさによると思うんだが >>135
頼めば大抵着てくれるよ
だからといって
下手に扱えないし
すぐ脱がすしかないけどな >>139
定年延長だな
別に25でもいいと思うけど公言しないとな
ただ、そもそも年齢更新が遅いんだよな
ASだと誕生日バレを心配するくらいすぐ更新してるのに >>147
ま、本当に問題だと思うなら
こんなとこで文句言ってないで店に言わないとな >>157
問題と言うか信用できない店に成り下がっただけだろ
もうなんでもありだよこれ
20歳なのに18歳完未ですとかいいだす嬢出てくるだろ
もうこのグループも信用なくなったな
馬鹿すぎる >>115
あ○はtwitterで26才って書いてたから、すでに
年齢詐称してるよ。 >>159
月末まで店長が在籍していいよだとよ
その数日の緩さがどんどん広がりそう
誰か言ってたけど食肉偽装だなw
コロナ禍なのに自ら進んで信用失くす行為する店長ってやっぱ馬鹿なんだなw
嬢に媚売って店のコンセプト崩すとかな
>>160
馬鹿なの?
あれ信じるとか
あなたがそれネタで書いて無いなら、たぶん禍なりの数嬢に騙されて金巻き上げられてそうw みゆり今日の出勤予定HPから消して、ステレス出勤に店側変えたな
フリー客だけパネル見せて対応させる気か
店もやり方汚いなー
だったら定年設定延長するか、もう一個上の世代が在籍する店グループで作って卒業しなきゃいけない嬢流せばいいのに
店長やることが客へじゃなくて嬢への忖度しかないじゃん
どんだけお飾りなんだよ
ただのとかげの尻尾切り要員なんじゃないかと思うわw >>162
とりあえずみゆりの表記24に変えてやれよ
本人も今月までの延長戦宣言してるんだし
変えなきゃただのコンセプトに対して、本人が辞めたくないから詐称してるだけに見えるし
店が在籍させてるのに嬢が悪いみたく見えるし ごく一部の人気嬢以外は
簡単に予約取れるね
エレ学が客引きしてるご時世だし
コロナ前はこうはいかなかったんだろうな >>164
それやりだしたらキリなくなるから普通にダメだろ
パネマジあろうが、スリーサイズ詐欺してようか、写メ日記で加工しまくっていたとしても、
24歳誕生日で即卒業、年齢詐欺はしませんがこの店の唯一のアイデンティティーなんだから
そこ崩したらこの店価値なくない? るりちゃん、ローターコースでイキまくってて可愛かったよ。もしかしたら初めての中イキだったのかな。あれは疲れて眠くなったはず。 >>166
今までも年齢更新を誕生日にしてないんだから、別に月末までとか問題ないじゃん
嬢に誕生日晒せってのもおかしいよ >>167
るりちゃんはその辺がすごい楽しいんだよね >>169
すでに双子座期間終わってるからなw
コンセプト的に日まで守らなくていいから、星座は守れよとは思うけどなw
24歳表記に変えるか辞めさせるかはっきりしろよって話してるんじゃないの?
俺も、今まで店で徹底してたのにひとりだけ特別してるのなんか気持ちが悪いと思うよ >>166
なんかひでーな
エロテ、えり、ひかり、あや、なな
人気あっても皆定年していったのに。 誕生日来てるのに年齢表記変わらない子なんて他にもいるから、ここの店員に期待するの無理っしょ。 みゆり自身は辞めるって書いてたから、辞める前に入れなかった本指が沢山来て、本指のための延長じゃないかな。 23歳とかのコンセプトにこだわってるやつ多いのな
あからさまなババアじゃなけりゃ気にならんし
確実に超えてるやつ10人以上は在籍してるでしょ み〇あが日記に、(謎に)顎が痛くて上手く口を開けることや笑顔がやりにくくてもしかしたら無表情だったかもと書いてるな
整〇の影響じゃないのか? >>166
アスペには耐え難いよね。
定形には何てことない違いだけどな。 >>179
別に18じゃないやつが18でわんさかいる店に成り下がってもいいならいんだけど
24まで実年齢やめたらそうなるぞ?w
埼玉の流れ知らないのか? >>177
24歳で卒業する
実年齢
だから若い娘とロリおじさんが集まる
すでにおかしいならASはそういう店で
こっちは違いますにしろよと思う
まぁ既に若い娘もロリおじさんは
ASにほとんど移管されている気がするが
ここはAS卒業後の受け皿で廃れていいんじゃない?
もうまともに若い娘いないし、ひより、ことねの超古株がいまだに在籍してるし >>176
そんな幸せな内容じゃないだろ
店が何も考えてないだけだよ
>>174
今までやって来たブランディングがパーだからねw
最近の廃れてきてるのがこの辺りに出てきてるよ
まだここで力を付けたのが他店じゃなくて系列店だから、経営者的には関係なそうだけど 低脳ホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>180
高々半月でそうはならない。
誰かも書いてたけど、誕生日バレしないためには半月くらいずらしたほうがむしろ嬢のため。
19歳になった途端売れ残りにする奴らは異常。 >>181
そうしろよじゃなくて
そうなったんだと解釈すれば? >>185
誕生日バレとか他のやつも書いてたけど、
ここの嬢ある程度の本指には言ってない?笑
むしろ日記で誕生日週間伝えてる子も多いし
19才になった途端もし売れ残る嬢がいるなら、
年齢だけしか魅力がなかった本人が悪いだろw
接客態度に難があるだけ うちの会社、誕生日の月末に定年退社になる。
普通なんじゃない。違和感ないけど。 >>180
埼玉にゃんにゃん学園か?ホスラブドルチェ川崎を見たよ 300近くあるホストクラブの中で新宿歌舞伎町の2店舗だけコロナ検査した位じゃ感染の状況なんて >>190
「23歳で完全卒業」なんて書くんだったら、誕生日月前の月に辞めさせればいいのにね。
年齢にこだわる店なんだから、その運用もしっかりしないと客離れちゃうね。 >>189
奴隷はもうゆきちゃんに飽きたってことかもな
本当のオキニはバレないように隠してる
ASのあちゃんのようにあからさまには公表しないだろうな >>180
ここは23歳以下が売りだから24表記にしないだけで、
19ハタチを18表記しなきゃ別に構わん。
つか、19歳と2週間の子が18から更新し忘れなだけでガタガタ言うやつ何やねんと。 それよりこの店、8時くらいまで店員誰もいないんじゃないのかな?
ネット予約8時状況まで見せてほしいわ。 ゆきそんなに可愛いのか
派遣リフレよりレベル高いとかすごいな >>199
いや、派遣リフレが低レベルなだけだろ
奴隷は以前、派遣リフレは利用しないとか言ってたし虚言が多い
惑わされるな >>196
普通にやり始めそうだけどな
きっちりやってた年齢ルールをいいんじゃない?で緩めたわけだし
次は19、20でも見た目若いから18でいこうかになるよ
店も嬢もそっちの方が儲かるからやってるわけだし みな掛け持ち先を移籍。皆勤が何週続くか注目してたのに騒ぐ連中いるから絶対に教えない。場所によって159だったり、18才Cカップ多いから見つけられないだろ それにしても平日予約完売のゆき凄まじいな
めちゃめちゃ顔可愛いんだから高級店行けば良いのに >>208
当日でも余裕で入れたよ
裏は返さないけど >>191
ルビー系列の話じゃない?
西川口流行ってたときはリアル18
今はマジ18は数人に一人 >>204
誰も興味ない不人気嬢(笑)
おまえ一人がどうこう言ってるだけ(笑) ゆきは10代だったらオキニにしてたかな
あとちょっと下半身が太め >>196
18表記は今でも3ヶ月放置とかあるじゃん
半月くらいならどうでもいいわ >>215
18表記じゃないけどオキニの年齢も更新されてない >>206
がら空きだからやすんじゃった
>>210
ほんのちょっと可愛い位で他は並だから期待し過ぎるとだめだよな >>209
高級店行くほどのサービス力はないかな。
大衆素人店でガチ恋客相手にしてるのが一番はまってると思う。
貶してるわけじゃなくて、彼女や女友だちとやってる感じ。特別感はない。 >>218
4人も完売しているのに、ことねだけガラ空きだったから休んだのかな?
客の事舐めてるとしか思えんな ことねはまだ人気嬢気取りなんかな?
賞味期限が近づいてるのに凍結ばっかりだしサービスも相変わらずテキトーだし・・・もうオワコンやな コロナ感染者数増えてるね〜
ホスト→キャバ嬢・風俗嬢→客→会社→クラスター←今ここ
生活習慣病とかある人はほんとに要注意。
死ぬよ〜 >>223
嬢にも嬢なりの悩みや事情があるのでしょう
それでもそれに寄り添ってもいいと思える嬢が真のオキニ嬢 こんにちは、今騒がれている歌舞伎町のホストです。コロナ罹ってたので、皆さん気をつけてね。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳マヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>158
大きい奴は、締りが良いか悪いか判断出来無いから可哀想 りんってそんな人気無いなあ
3連勤の2日目で、17時予約開始にアクセスしたら13時半以降全部空きだった >>216
店はそうやっはて気づいたら24歳定年システムしれっと破るつもりなんじゃない?
おれら客はバカだから気づかないと思われているんだろうね
更新忘れを言い訳にしてたけど実年齢表記辞めて定年も無くなったんだよ ややも21、いずみも19なんだよな〜ことねはずっと21のままなんだよな〜出勤するなら年齢表記変えろ! ことねは超良くはないけどサービスちゃんとしてくれるよ
あと顔も可愛いんだけどパネルと違って普通にギャル 年齢そこまで気にしないから(若い方がいいし、制服コスプレ似合う娘がいいからここ来てるんだけど)24だとしてもどってことないけど、年齢はお店が厳密さを謳い文句にしてるならちゃんとやるべきだよね。
個人的には制服コンセプトならもうちょい黒髪多い方が嬉しいかな。 ある程度歳いってても顔はかわいいってか好みの方がいいわ >>240
ことねがギャル???
完売嬢時代に通ってたけど、ロリ系ちょいポチャだったけどな。
なんだか今は痩せたみたいだし、ぼかしでよくはわからないけどロリっぽくはなくなってるね。 >>241
あんまりみんな苛めるからみゆり消されちゃったよ ことねこの前2年ぶりくらいに会ったけど、ロリ要素もポチャっとした印象も今はなかったね。本人もロリ路線辞めたと言ってた。
顔いじったのか痩せたからなのか以前会ったときより整ってたから別人出てきたかと思った。ギャルというかキャバ嬢っぽい印象だったわ >>244
自ら引いたか店が下げたんだろ?
店が決めたルールなんだから店も客も従わなきゃw
何でもありになっちゃうからな笑 ことね気になってたんだけど印象がキャバ嬢だって?
写メ日記見てる限りではキャバ嬢って雰囲気にはとても思えん
昔流行ったゆるふわ系なイメージだったんだが
声が滅茶苦茶酒ヤケしてて髪パサパサでソバカスだらけとかだったら嫌なんだが流石にそれは無いよな?
俺のキャバ嬢のイメージが酷いことには突っ込み無しなw てかひより痩せたとか言ってたやつなんだよ
普通に下半身ドムだしデブのままじゃねーかよ
だまされたわw >>247
キャバ嬢の印象が古いなwあの日記の雰囲気とは違って声は低いしサバサバした性格はしてる。髪も肌も手入れされてる、そこは安心しなwww
きれい系と言った方が良かったか?ギャルとは違うと思ったからキャバ嬢を例えに出したんだが >>250
すまん場所移動したらアドレス変わっちまったわ ことね始めて入ったけど可愛いかった。心優しいと思った。 >>244
そっかあ、可愛そうだけどお店のコンセプトだからなぁ。
今日ドルチェ行った時の待合室に23歳以下ってはっきり書いてあったからねー。
24歳以上の受け皿になる系列店あればいいのにね。
でも流行らないか・・・ 24歳以上専用の店が出来るとしたら店名はオーバーエイジか おいー
あずちゃんはどうしたんや。。。
あと
りんこちゃんもどこへ。。、 >>259
それを言うならあいりさんの捜索もお願いします。
写真めちゃタイプなのに入れずじまい・・ >>247
キャバ嬢を舐めるなww
あんなんキャバにいないから >>245
ロリ路線辞めたなら店変えればいいのに
ドルチェにしがみつく理由は何?ドルチェじゃなきゃ厳しいとか? >>266
ハニコレも出てないからパパ活変更じゃない?
その奴隷を捕まえるためにこっちに2日くらい出たなら話が通るだろ ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
ホス >>237
多少はみんなあるのでは。
性格とサービスは抜群じゃないかな。
サービスといってもNNとかじゃないよ。 >>265
嬢にしがみついて移籍に付いていく客はいるけど、店にしがみつく客はなんなの?
オキニになる嬢は店から与えられるものではなく
自分で発掘するものだぞ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 退院してからどれくらいすれば、ソープ行っていい??ののちゃんが大変気になっております! >>273
にいさんにいさん
意識高い系って馬鹿にする言い方だぞ。
自分に使うなら意識高いで終わり。 オキニも入りたい子もみんな出勤しなくなってしまった
そんな埋まる子でも無かったけどレア出勤だと姫で完売なんだろうなあ >>204
160ハタチBカップだろ、ホスラブ見たよ >>245
ありがとう。やっぱりそうなんだね。写メの雰囲気が以前と全然違うから、気になってた。
痩せたことねも見てみたいな。 にのちゃん、いつになったら出勤するのかな
東京のコロナ感染者数が落ち着くまで自粛してるのかな ひいなって実際の顔面どうなんだ。写メ日記怖いんだが 24歳、ドルチェです
あっ(察し) ふーん(蔑視) パネル写真撮り行かない理由って盛れないからじゃないか?
加工含めて他人にやられて失敗してる嬢多い気がするw
それに自撮りだと他よりアップになるから、パネルとかHPで埋もれないしさ
自撮りのままにしてる子の方が人気ある気がする 今まで隠し通した10年に1人の逸材のそあちゃんが… >>285
ひなこちゃんは当欠多いのが難点だね
ルックス、スタイル、接客総じて素晴らしいけど >>293
好みでなかったかもしれないけどぶすではないなあ
じゃなきゃ完売こんなにならないよね?w >>293
お気に隠しか、相手にされずの八つ当たり…。 ホス狂で掛け飲みした嬢は、ホストが掛け回収を命がけでやり始めたから今まで以上に鬼出勤始めるんじゃない >>293
小動物系の可愛い顔
最近当欠が増えて心配だないい子だから元気になって欲しい
自粛が長引いたから予約しずらくなった本指客だけど >>287
パネルの方が良くなった!って娘居たっけ?
すずちゃんも大失敗しちゃったしね… >>288
以前叩かれまくってたよね。
お母さんになるんだね。
幸せになれるといいね。 >>299
めでたいねえ
でもソープ嬢の妊娠って本人的にあまり喜べなそうだけど大丈夫なんかな
前にいた子は妊娠してショックで辞めたけど >>305
本人すごい喜んでたよ。次の日ブロックしやがってクソ >>306
いいやんw
ちゃんと報告してくれるってことは
嬢にとってもあなたは他の客とは別格だったんだし そあなら刑務所行き確実だろー
前科もありそうやしww 確かにひなこは写メと全然違うね ブスでもないけど可愛くもない歳の割には老けてる >>305
担当の子やし嬉しいやろ
すぐDV離婚がテンプレだけど >>310
LINE持ってればトップ画像知ってる人もいるだろうけど真面目な青年 りん予約開始と同時に予約満了
のの全枠空きで今日もほぼ空いてる >>311
派手な見た目のオラオラ系ホストだけだと思うなよ
ワンコ系ホストも多いからな >>307
そいつに報告してる訳ないだろ笑
タイムラインとかに書いてただけ この店はいつから予約電話を録音するようになった?
コロナ対策か? >>306
そっか、なら良かった。ちゃんと挨拶LINE送ってくるなんていい子だな。 いい子だな、一回だけ相手から辞めるんだって連絡来たことあったな。 前、かりんについて執着して色々漏洩させたやついたけど、辞めること直接言われなくて逆上したガチ恋おっさんなんだろうなー りん、今日正面からの写真あげてるけど昨日いってたこと理解したよw
いつも斜めだからあったら1.2倍に見えるわ >>320
若いキモい素人童貞のほうがガチ恋多いから迷惑らしいぞ 若い素人童貞は、いつ結婚してくれるのー、とか言うとか聞いたぞ、マジか?? べつに若くてもおっさんでもガチ恋はキモいよw
俺がおっさんって書いたからって若者の方が〜とか言わなくていいよw
通称で書いてるし、ここの嬢は店に来る25才以上はおっさんくらいに思ってそうだし りんの正面からの写真が残念とか書いてたから見てたんだけど
りんの実物ってもしかして乃木坂46の林瑠奈たんに似てる? >>282
なぁちゃんなぁ、緊急事態宣言出てから来なくなっちゃったよなぁ ひなこは俺は実年齢より下に見えたけどな
18歳美肌のえれな様よりも肌が綺麗でビックリした記憶あるぞ
目もあんなに輝いてる風俗嬢はひなこが最初で最後だわ まあ言うてひなこに入ったの一年以上前だからな
人間の劣化はいつ来るか分からんからな
肌汚くなってたか?俺が入ったときはシワとかシミさえも一つも無かったんだがな
スタイルも人間離れしててラブドールが喋ってんのか?ってレベルだったぞ なぁちゃんも好きだけど俺は最近林瑠奈たんも好きだ
似てるか気になるわ〜 まゆのぴゃーって日記の写真やっぱりなぁちゃんに似てるんだよなあ
本当に似てないのか?? お前らコロナかかったら会社になんていうつもりなんや?
それが心配で行きたくても店いけねえ ことねも気になってたけどキャバ嬢ってなあ
声優みたいな声してるイメージだったけど声低いって書いてあるのがなあ
顔と声誰に似てる?
キャバ嬢とか書いてるけどゆきぽよとかみちょぱみたいなメイクしてるのか? ゆきぽよとかみちょぱとかああいうのともたまにオマンコしたくなる時あるけど学園系ではなるべく引きたくないな そういう系とマンコしたいときはクリスタルKGに行ってるもんでね
良い感じのそういう系いっぱい居るしね >>340
今、電車も街中もどこもかしこも人で溢れてるじゃん?
どこでもらったから分かりませんで良いだろ。 ことねは完全に顔も声もアイドル声優のイメージだったよ
イメージ的にキャバ嬢だよって言った人もっと詳しく教えてほしいわ ひよりは写メ日記とはだいぶ印象違う
俺的には良い意味でだいぶ違う
写メ日記では真顔が多いけど会うといつも小悪魔なニタニタ顔をしている コロナで自粛してる間にオマンコ美味しそうな子結構増えてて驚いたよ ひなこの悪口書いてる奴はひなこにNGにされた元本指客だろうな キャバというか量産型のAV女優にいそうな感じのイメージのが近い気がwそっち系の派手。
化粧はむしろ薄い方じゃないかな?
声は鳴きは高めだけど会話中は普通。 >>316
俺もされたわ
お前だけじゃないから安心しろ >>354
いやいやw
まほも風俗歴長いだろw
3分の間でどんな心境変化あったんだよw >>356
そいつにレスつけると調子のって何回もスレ埋めてくるから反応しないことを勧めるよ
16連投なんて昭和のプロ野球でもやらないだろ? かれん、マイクロ着たのか
写真をあげるのは無理だよな 今のドルチェはのの、りん、ゆき、まほ、ららがルックス最高。
ドルチェの人気嬢たちには入ってきたけどこの上記5人がめっちゃ可愛かった >>359
ののとか見てると可愛いだけじゃ売れないな かわいいというと
小泉ちゃん入ってみたいと思いつつ未だに入ってないなあ >>363
初回50分はドブ銭と思って行く
一週間以内にもう一回入る
これが小泉ちゃんを楽しむ秘訣だ
マジで人見知り激しいから >>363
初回50分はドブ銭と思って行く
一週間以内にもう一回入る
これが小泉ちゃんを楽しむ秘訣だ
マジで人見知り激しいから 小泉あかりは行為終わると途端にフレンドリーになるよ >>368
色恋接客と感じたことは無いけど、
シンプルにいい子
話してて楽しい
から好きになってしまう人が多いのだと思う >>371
りほ実際会うと顔でかいし明らかな整形顔で体もでかいから圧力が凄かった… >>372
入ったことあるけど身長実際は165じゃなくて168あるっぽいよ可愛いと思ったけどね >>372
入ったことあるけど身長実際は165じゃなくて168あるっぽいよ可愛いと思ったけどね ひよりがやばそう
日記見ただけだから詳しくはわからないけど、
掛け持ち先で厄介なことになってるみたい 三谷朱里めちゃエロいな
ドMの家を回るAV最高だった >>375
どの掛け持ち先?俺の知ってる掛け持ち先の日記は平常運転。過去の日記を消すのはいつものことだし。出勤予定も出てるし。 >>340
当面あきらかにホス狂でないと思われる孃にしか入らない あみ土曜日シフトまだ出してないじゃん。顔のの総合評価あみ 報道あったホストクラブ2店のクラスターなんて氷山の一角だと俺の彼女(キャバ孃)が言ってた。彼女も以前は歌舞伎町の別のホスクラ店の常連客 >>381
もうひとつ掛け持ち先あるのか?
そしたらこっちの店か客と揉めてるくさいな
こっちは辞めるみたいだが、変なことに巻き込まれて今もかなりゴタゴタしてるみたいだよ >>387
キャバ嬢彼女いてここ遊び行くとかなかなか意味わからないなw
そのキャバ嬢30オーバーか何か?
それとも性癖がヤバイ人?
まさか、、、妄想?、、、笑 >>381
>>388
ひよりは結局ここ以外2店掛け持ちしてる感じ?
深夜働けるデリとエリア違うソープか
ひよりって掛け持ちしだすと勤怠、接客著しく悪くなるからなー
日記も挨拶程度に簡略してるから、また昔みたくダメひよりに戻ってそう 土曜日
アフタースクール完売7人
ドルチェ完売1人
馬鹿店長のせいで完全に人気が逆転してしまった
馬鹿は死んだほうが皆喜ぶのに(笑) >>391
そのバカ店長この前までASにいたんじゃなかったっけ? >>389
ブサキモオッサンなやつにはわからないだろうけど、綺麗な彼女や奥さんが居たって遊びは別なんだよ。
渡部見てたらわかるだろ。
なんかそれだとブサキモオッサンしかソープ遊びしちゃダメみたいな言い方だよな。 >>395
それ彼女じゃなくてお前が脳内で彼女だと認識してるパパ活相手だろ >>396
俺も数週間前にひなこに新規で入ったよ
ネット予約のスピードに自信があるから
最近はここもASも人気嬢入りたい放題 >>399
ひなこはいつも15時ちょっと過ぎに完売
偽本指で入っただろ? >>404
15時ちょっと過ぎに完売っていつの時代の話をしているんだ?
時代遅れにもほどがある >>395
そうじゃなくて綺麗なキャバ嬢の彼女いるなら金払わずに他の女も抱けるだろ?って指摘じゃない?
しかもそんなやつがいちいちここ見て書き込みするかって話だよね
自分の今までの経験からもなんか矛盾
離婚する前とかノリでセクキャバ風俗行ったけどいちいち、掲示板見たり書いたりしなかったわ >>400
NG客にする子もいるからホントに気に入ったら絶対しない 風俗でしかできない事やるならsmクラブかラブボートみたいな店だな
まぁ、ここなら若い子のおしっこ飲めるからそれ目当ての可能性大だな 前の野郎の精液混じってそうで
ソープでおしっこはやだな
口開けならありなのか >>403
権利って何?
姫予約が何かの特典券とかとでも勘違いしてんの?
姫予約ってのは一回以上入っててその女の子が次も来ていいよっていう信頼の証なの
信頼したからこその連絡先交換だから来たこともないどこの誰かも分からないやつからいきなりLINEとか来てもブロックして終わり
ちょっと考えて >>413
ネット予約とってそれが完売嬢ならオクで名前と電話番号伝えればいいだけじゃない?
だから売っててもおかしくなさそう
まあヤフオクなんかは規制されてるから無理か 給料日後の金曜日の夜に待機5人て、この店は大丈夫か?以前のドルチェ客の多くがアフターに流れたみたいだし >>416
別に俺らには関係ないしどうでもよくね?
入りたい奴に入るだけだけど >>409
俺は逆に気にいった孃しか交渉しない。この店では何人か交渉不成立もあったが聞くのはタダじゃん >>390
ひよりがデリにいるなら呼んでみたいな。 >>284
顔は並だし性格も並だけどおっぱいは最高やね 初めて、このお店に来て
るんに入ったけど小さくて細くて
何しろスタイルよかった
顔もかなりの逆パネですごい可愛かった
リアル高校生で、犯罪した気分。
入る価値ある女の子 ひよりまたガチ恋本指たぶらかしてパパ活してるみたいだな
てか喫茶とかでオヤジ漁ってるみたいだから病気ヤバそうだよな >>431
ひよりこれ系の書き込みされるの多いよね
客が書いてるというか嬢とか店員に嫌われて書かれてるんじゃない?
人付き合い下手そうだし >>432
他店に移籍した孃からも叩かれてるみたいだが移籍してからも執念深く潰そうとするなんて怖い世界だ。ひよりもみかんのように移籍した方が精神的に楽になれるかもね >>425
「リアル高校生で」
そんなわけないじゃん。21歳表記なのに。 話題がすごく上がるけども
そんなにひよりは可愛いの? すごいのはまほだよ
ほんと完売続いてる
顔がタイプじゃないからはいったことないけど気になり始めた >>425 さん、いい子に入って良かったね。
るんちゃん本当に逆パネだよね。
おっぱい星人の僕には物足りなくも有ったけど、程よいマシュマロで。
高3で疑わない容姿。
年確したくなるww
素直で明るくて、素でいい子なんだろうなって思ってる。
連絡先交換はしていないみたいで、2度目からは聞いていないけど、前と違って今は入れるようになって来てるので、近いうちにまた指名する。
お客さんが戻ってくるまえがチャンスだと思って通うよ。 >>437
そうなんだよね。連絡先交換してない子の方が良孃が多い。向こうから交換を持ちかけてくる孃には気をつけた方が良い >>437
>>438
笑えるほど自演を隠せてないぞw
やるなら文体、句読点の打ち方も変えろよ
改行以外まんまだぞw >>441
俺も同じように思った。
「高3で疑わない容姿。」なんて修正かけているのがいかにもだよね。 >>435
可愛いから話題になるんだろ
そこまで興味なかったら話題にすら出されないよ みくは宮脇咲良に似てて美形で可愛い
ショート好きにはまじでオススメ ショートボブほんまに可愛い
常に完売してるまほ、ひなこ、ゆきもボブだし
ここの店長は客のニーズを理解してるね ひめ はなんで今更完売連続しだしたんだろ
あんだけスカスカだったのに不思議 >>431
それどこ情報?本人から聞く以外知り得ない情報だと思うけど。 >>450
客じゃなくて嬢がかいてるんじゃない?
辞めた店では嬢と交流あったみたいだから、誰かに恨まれてとかさ >>435
顔は悪くないんじゃない?かわいい系だし
ただ肩幅とか下半身とかガッチリしてる
言い過ぎる感じだけどデブとか以前に骨格が男より? >>436
寝坊による当欠が多すぎるのが難点
当日になったら出勤時刻になっても、当の本人は睡眠中なのか店に連絡なし
予約の時刻になっても出勤するのかわからない
出勤してるのを確認してから予約したいが、枠はほとんど埋まってるか、
既に完売してる状態だから、入りたくても予約困難
俺にとって、まほみたいな嬢が一番利用しづらい 全部×になっててもネット予約の選択に出てくる嬢と完売表示になってなくても
ネット予約に出てこない嬢の差はなんなん?
姫予の対応が遅い子とはネット予約に出てこないようになってる? るんちゃんって前は完売してたのに
今空いてるのね。
入るチャンスだ
あの体型はドルチェでも上位ランキング >>458
437です、自演って言われてるけど違うんだけど、どうでもいいや。
あのスタイルは上位だよね。ひなこちゃんを知らなければベストだね。 W56表記だから期待したけど、コロナ太りかヤバかった
乙女の同名のコの方がまだ良かった >>460
w56で南町のソープでとんでもないのが出てきたわ ああいう詐欺まがいのことされると二度とその店行かないしやる意味あんのかね 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>460
太ったでこの店だとみことが有名だな
パネル写真は働き始めに撮影
動画はここ最近撮影
加工とかではなくパネル写真が古すぎて、意図せずパネマジをしてしまうこともある
入りたてのころみことに入り、
だいぶ時間空いて久々に入ったら同名の別人がそこにいたよw >>455
ひよりは顔と性格とプレイと乳首とクンニが最高 クンニしたら白いモノ出てきたんだけど、これって.... あそこの具合に自信のある嬢は自ら書き込んで名乗り出てください
予約します >>441
なんでもすぐ自演自演って考える方が病○だと思うよ?妄想が凄いんだね!!精神的に焦ってるのかな?妄想辞めようよ?? >>470
ありがとうございます。同意したのでコメントしたら自演って言われて。
入ったことないんでしょうね。良レポしてくれてる、お初の人に失礼ですよね。 ひよりのパパ活話は嘘だよなんか色々と嫌われてるなあ >>465
この前いったけどあれで太ってるの?贅沢だな >>470
>>473
終わった話になに必死になってるんだよw
端から見て、続け様にあれだけ似た文体と句読点の使い方見ればそういわれても仕方がない
しかも内容も同じな訳だし
違うならいちいち反応せずに会話をすすめればいいだけ
好きな嬢の話で盛り上がっていただけだろ?
逆にその反応すると余計に自演で宣伝してますにしか余計に見えちゃうよ? 入ったばかりの頃入って一度裏も返したけど良い子だと思うよ
慣れないなりにバスタブでハグしてくれたり色々丁寧にしてもらえたし
誰に講習受けたとかも聞いてないしその子にも入ったことないけど
噂のまほちゃんの講習かなとか思った
恥ずかしがりやだけど話も弾む感じ >>473 まぁ、そういう人はいつまでたってもそう言うから気にしないでほっときましょう笑 >>469 嬢じゃないけど、るんは体が小さいからあそこも普通の子より小さいしその上締まりも最高にいい。
でかくてもしっかり入るからおすすめ みくは好みとか相性とかあるだろうけど、俺は全然ダメだったな…。
とりあえずプロフ写真とはタイプからして全然違う。
乳は典型的な垂れ乳。
そういうのが好きな人たちが入ったことを祈るよ…。 >>477
違うんだよ
太ってるじゃなくて
前より太った別人のみことがそこにいたんだよ
元々みことはスレンダー体型
嬢で例えるとまほに入ったらなこが出てきたけど、よく見たら本人だった的なね >>482
>>483
だから文体の癖が出てるってw
指摘されてわざわざアンカー横から書き始めるとかまわりくどいね笑
逆にるん以外に入ったことあるのかよ?
比較対照出してくれなきゃそこまでする理由がわからないよ だいたい風俗にくる客なんてモテないやつしかいないし清潔感ない。歯直してから出直してこいよお前ら >>492
るんの日記にハーフみたいな美形のお兄さんが来たって書いてあったけどな
あと妻帯者とかで素人相手にリスク取りたくないイケメン客とかもいるだろ >>492
了解致しました_| ̄|○
今日は良い娘だったけど・・・
ちょっと無理・・・
しばらくお店に行くのはやめときます。 >>492
おまえの方が臭いしブサイクだから嫌われてるぞ
性格悪いしね(笑) 身長は置いておいて体の良さ、きれいさ、プリプリさだけで言うと順不同でるん、ひなこ、あおば、すず、せな
好みでいいからさらにこの5人で順位をつけるとしたらどうなりますか?
とりあえずおれはすず >>491
横から出てきて揉め事大きくするなよw
別IDで続けて似た文章の書き方、複数人で話題になってない嬢の急な持ち上げ
この辺りは自演とかステマとこのスレで言われるのは昔からの話
違うのなら普通にシカトして書き込めば見てる俺らは気にしない
必死に言い返したりしてる方がそう見えるから止めた方がいい ごちゃんねるで叩いてるやつだいたい1人ぼっちで友達いない草 >>498
スルー出来ないお前も同類だな
便所の落書きにいちいちケチつけんなボケナス >>501
感度はここでは無視、体だけ
でもこの5人は感度もいいほうだろう ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>496
おれもひなこかなー
あおばが体型一番タイプできれいだけど、顔がそこまで好きなタイプではないからな >>491
最初の一行はあなただが、それ以下は別な人に書いたがレスつけ忘れた
ひとりで落書きして楽しんでたのに、
あなたに色々勘違いさせてすまなかったな ◆店や風俗業界関係者やスカウトの汚さや怖さ。
・周りの嬢の妬み。
風俗嬢として、
身バレのリスク(学校や職場に通えなくなるよ。
今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
や防止対策の認識が甘すぎる。
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ るみってどうなん?明日半分くらいは埋まってるみたいだが >>493
同意!
>>492はブサイクキモオッサンの発想。 日曜の完売
アフタースクール9人
ドルチェ4人
人気で大差ついたなー
セクハラ馬鹿店長が原因だわww WEB予約は平日フリーのみで指名できないって書いてあるけどマジ? >>518
こんな雑だからASと差が付くんだよな
同じ予約システムにすれば本当に便利だと思う
嬢のレベルの差は無いと思うのだが店の繁盛の違いが出てるのは経営が悪いと
電話対応も酷いしね >>497
俺も知りたいが、
月、火連勤の人気嬢の月曜日分が、今ネット予約出来るようになっている
火曜はまだ >>512
>>519
asきい初外出スシローじゃん。みらいの本指ジェラさん乗り換えか?ドルチェ客がasに流れてるね >>509
その女優さんキツネ顔だから、もうちょい丸くして、目の位置もつり目から普通ぐらいにする必要あるかな。
あとはゆきは笑顔がちょっとブサイク。 俺もあみとスシロー行きたいな。土日の出勤がないし月曜日もほぼ完売状態で外出無理じゃん みらい、ゆあ等の外出常連孃が去って最近ドルチェ客の外出が減った。あみちゃん一緒にスシロー行こう 遊び廻ってる夜の歓楽街だけで流行してるようにして
経済的に昼の職場にはコロナは無縁みたいな流れを作りたいだけだろ きいのスシロー外出、土日のスシローなんて何時間待ちだったんだろ。asは外出客が多くなりそうだ >>487
お前、るんちゃんになんの恨みがあるのか、暇で連投してるのかしらんけど
みことの例え、わかりやすいけど、なこちゃんに失礼だろうが!
なこちゃんいい子だったぞ
ひなこの次に多く指名してた
みことは顔もいっちゃったからな
自演とか絡まなくていいよ、本当にるんちゃんいい子だから気になるならはいってみたら?
例え話は本当にわかりやすかったよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>530
痛すぎる…。どの女性にも相手にされずに…。
SNSしか自分の居場所がないんだね。 >>496
すず ひなこ せな入ったことあるけど
いい嬢はやっぱ満足感あるよね
せな入ったの1年以上前だけどまた入ろうかな >>487
なこなら、なこに入ったらなこが出てきたでいいだろ。
まだ舐めのなこに入ったらドルチェのなこが出てきたで。 >>529
なにこいつ?w
ID変わる毎に必死にるん上げしてるな
ガチ恋の人かな?
自演ってバカにされてるのは
必死に同じ主張ばっかしてるからじゃない?
壊れた金だしロボットなのかな? >>535
時間短いとはいえ久々にひより完売見た
元々は週末は予約完売になる嬢だったからな
ただ掛け持ちの疲れか本指軽んじて接客急激に悪くなって離れた人多かったから、今度は同じことをしないことを祈る
掛け持ち以前みたいに2店舗でやってるみたいだし ひより自分の店の料金体系も知らんのか
そりゃサービスも疎かになるわ >>538
在籍期間長いのに未だに知らないって.............. 外出孃ミライの本指ジェラさんて小柄なオッサンなの? 自分の取り分がどれくらいか確認する筈だからちょっとおとぼけてみただけっしょ スシロー爺って同じ客なの?
えれなの時から同じ客? まひろちゃん来なくなって半年か
しゅごいしゅごい言って痙攣して立ち上がれなかったのはまひろぐらいかな
玉舐めというか口に含んでレロレロしてくれたのはまひろだけ
お掃除もしてくれたな
なぜ完売しているのかが謎な子は、濃厚サービスとか何かあるんだよな…
結局3回しか指名できなかった…
身バレなのかなぁ >>546
35〜45才くらいの小柄な客がジェラさん? >>536
掛け持ち二店舗?
ガセネタに振り回されてない? >>538
サービス疎かになったって最近遊んだの? >>540
アフスクスレでは小柄なおじさんがスシロー外出3時間らしい。 >>547
こういう客がいたから辞めたんじゃないのかな >>551
あさきは落とすのにひよりはフォローするんだw
ひよりが何してるか知らないガチ恋はみんなこんな感じだな
あなたの知らないひよりは色々やってるんだよ
知らないうちがいいかもしれないけどな 堀之内のスシローはソープ街のすぐそこ目の先にあるから良くお世話になってるわ
案内までに時間潰しが必要な場合とか
ハッスルしすぎて一休憩入れてから帰りたい時とか
マジで助かってる
コロナでどうなっちゃうんだろうなって思ってたけど今のところ大丈夫っぽそうで嬉しい
嬢と行く奴が居るのは驚きだけどすぐそこだし確かに都合良いかもな ソープ嬢の裏なんて知らんし関係ないだろ
適当に多くの嬢と遊ぶだけだからな
どーでもいいww >>555
あさき落としてないよ。昨日の写メ日記の餌付けが凄いなって思っただけ。マック持参するのとかメンタル強い客だな。
ひよりの今の掛け持ちは事実なのか?あなたは今のひよりが何してるか知らないだろ?過去の書き込み情報だけを信じてるだけだろ? >>556
案内前にスシローとか(笑)
生魚は口臭の原因になるからソープ嬢に嫌われてるな 嬢を金で連れ出すことでしか「デート」ってものを経験できない・したことがないオッサンなんだから、スシローが相応しいかどうかなんて分からんのよ。 >>562
ソンナコトナイヨ
俺様は素人の女にモテモテ
金あるからソープでも遊んでるが >>560
スシローは嬢にとって気楽だろ。嬢は高級寿司だろうが回転寿司だろうが苦痛なのは一緒だから、飯代は安く済まさせてチップか買い物ねだりだろ。 >>559
別に知らないならいいけど
店で会ってるだけで嬢を知った気にならないようにね
噂レベルの情報でいちいち忠告しないよ >>558
ソープ嬢の裏はどうでもいいのに店員とか店長には詳しいし、系列との人気競争も気になるんだね笑
適当に嬢と遊ぶだけだからこっちとASどっちが人気とかどーでもいいww >>561
みんなエチケットで入店前にリステリンとかで嗽しないの?
普通にやっとけばにんにくニラねぎとか胃から速効性が高く臭うやつ以外はある程度平気だよ
むしろ逆流性食道炎とかのやつは空腹で胃液上がって臭うから何か食った方がいいよ
40以上のやつけっこうかかってるから スシローだめなの?緑茶とワサビで殺菌されて良いんじゃねーの? >>566
え?あなたが店の外でひよりと最近もあっていて掛け持ち先二つ知ってるって言いたいの?
色々やっているじゃなくて、色々やっていた過去を知ってただけでしょ? 客とプレイするならスシローでも何でも外出の方がマシって女の子が考えるのはわかるけど客が金払ってわざわざ女の子をスシローに連れて行くって思考はわからん。
そんなに腹減ってるのか? >>518
姫予約本指優先だから開始時間コース時間変更キャンセルもあって全く使えないシステム笑 >>574
デートしたこと無いブサイクキモオタオッサン客なんだからそっとしておいてやれ
俺はそういう子は裏引きとかもやって色々ヤバそうだからパスだけどな ことね
当欠するなら無理にシフトを出さないでほしい
予約する身にもなってほしいわ >>568
なんで中で歯磨きするのに事前にいちいちやるのよ
そんなことしなきゃいけないほど普段から臭いんだったら、もう出歩かない方がいいと思うよ >>585
ありがとう、入ってみよっかな
欠点挙げるとしたらある? >>581
ん?エチケットとか身だしなみって知らない?
朝シャワー浴びても香水付けて外出るだろ >>584
いきなり開き直るなよ
噂レベルで話しないと言っただろ >>592
例えが悪いわ
朝きちんとしても会う前に髭をそり臭わないように汗ふきシートで拭いたり、
口臭が亡いよう口臭防止タブレット飲むだろうとかな >>592
そのエチケットや身だしなみとやらは、夜遊ぶ場合は意味無いだろ。 >>581
お前モテないだろ。男だろうが女だろうが会って臭かったらその時点で無いわ。 >>598
だから何開き直って手のひら返してるの?
自分がこっちに返信した内容見返して来てくれる? >>592
普段から身だしなみ整えてりゃ
直前にチマチマ準備なんていらないだろ
わざわざ直前に何かしなきゃいけない奴は街歩いてたらやばいだろ >>602
情報欲しいの?挑発したいの?
ハッキリしてくれない?
こんな板でプライド邪魔しすぎ >>604
今の掛け持ち先知ってるなら知りたいです! >>599
悪いが日中にいちいちケアしなくても全然臭わないんだわ
大半の人がそうだと思うけどね
すぐ臭くなる人は大変だな >>606
自分で口臭のこと無いって言っちゃう勘違い君は大変だね(笑) >>603
俺30過ぎだけどこれって世代間の感覚の違いってやつ?
身嗜み整えるなんて虚栄心みたいなもんだとは思うけど、今まで普通に誰かに会う前の習慣だったから >>606
臭くなるならないじゃなくてやるのがエチケットで身嗜みじゃない?
別に今コロナに感染してる訳じゃないけどマスクつける感覚と俺的には一緒なんだけどな
万が一を守るものだし >>577
基本は個人営業主だから、姫予約が最優先なのは正しい姿なのでは。
他の店でも姫予優先というのは聞いたことある。どっちが多いかわ知らないが。
せっかくWEB予約取れても姫予でオーバーライドされる悔しさは理解する。 >>605
バカなの?
人に散々文句垂れといて、情報を無条件で差し出せって新手の強盗か何か?
考えて物言えよ
ヘブン必死で探せば出て来るし、新宿の何ヵ所かあるスポットで張ってれば会えるんじゃない?
他の人ならまだしもあなたに教える義理は全くないよね?
自分の書き込み見直して後悔してください >>610
そんな事やってたら新規は寄り付かなくなり店は先細る >>606
やっぱりバカだな。
例え臭く無くても良い匂いする奴の方がいいに決まってる。それにそういう所に気を使えない奴は他の事にも気を使えなくて知らずうちに人に嫌な思いさせてるから。まぁお前は自分で気付いて無いだけで臭いだろうけど。 >>603
朝整えていても夕方には汗かいたり、髭が伸びるじやん >>607
だね
自分が臭うって自覚の無い人多いよね >>611
やはり掛け持ち先知らないんだwww
もう新宿には行ってないし、過去の書き込みか過去の情報で最近のこと知らないんじゃんwww 臭いやつがいるおかげで身嗜み気をつけることだけで得するんだからあんま構うなよ
これが普通になったら無駄な手間になるだけ >>613
もう全然わかってないな
おっさんの臭い消しなんて最悪だろ
臭いのに臭いを重ねてるだけだよ
取ってつけたエチケットなんてたかが知れてんだよ
直前に取り繕っても無駄で
普段からケアしとけって話 >>611
掛け持ち先ヘブン契約してない店だぞ(笑) お前らキモ客は何やっても臭いのは一緒だ
スゲー臭いか多少臭いかの違いだけ
わざわざ風呂入ってから来るバカいるらしいけど店着くまでに既に臭くなっているから >>618
たぶん釣りだよね?w
直前しかやらないじゃなくて、マナーで直前もやるって話だよ
営業回りとかやったことないの?
普段やってるからの傲りでチェックしないが一番危ないよ? >>622
> わざわざ風呂入ってから来るバカ
嬢に好印象だし、一般の嬢にもな >>616
だから自分の書き込み読み返せよ
自分の知ってることがすべてじゃないって理解できないんだな、、、
あなたが聞いてる話がすべてでそれだけが本当となぜ言い切れるんだ?
新宿に遊びには行ってはないは真実だけど、新宿に行ってないは真実ではない
もしあなたの知ってる情報だけがすべて正しいなら、なぜ今日こんなことになってるんだろうな?
別にお前は知らないとバカにすればいいが、結局あなたはもうひよりとは会えない
会う方法手段をしらないから >>625
で、お前は今の掛け持ち先知らないんだろwww >>622
だよな。
本当にお気に入りに臭いで気を使うなら、遊ぶ前にせがわかええじゃないかかドットコムの最短コースで風呂入って頭洗って歯磨きもして汗引いてから店に来れば良いよな。 コロナでストレス溜まった奴が多いのか、エチケットだの移転先だの、いい年したおっさん達が、低レベルの争い続けるな。 >>626
別にそれでいいいよ
最初からお前は知らない口調で腹立ててたから、あなたに教えるつもりはないから
掛け持ちしてる1店と別の方法で会うやり方も
せいぜい頑張れよ
たぶん今回ばかりはここで掛け持ち先さらされることはないと思うけど
教えて欲しいです!とか言うくらいひよりに執着してたのに残念だね 長ければ来年の春まで何も手立てはしないと政府の見解。
自粛もアラートも宣言も何もなし。
これから国民は真綿で首を絞められる様な状況が続くそうだ。
ずっと感染拡大を見ているしかないらしい。 さぁ、政治屋共の言う通り、ジャンジャン積極的にホストと風俗嬢を検査して陽性判定していきましょう。
そして、選挙までは予定調和の発表でダラダラ過ごしましょう。
選挙後には、23区オーバーシュート >>606
>悪いが日中にいちいちケアしなくても全然臭わないんだわ
それと同じこと言ってた知り合いが2人いたけど口臭とか普通にキツかったよ
自分のニオイって気付きにくいんだよ
鼻が慣れちゃってるからね >>622
お前の方が臭いし(;~∧~;)キモいって女の子達が言ってたぞ〜(笑) >>629
残念ながら掛け持ち先知ってるよ(笑)
ヘブンに掲載されてる店だけど。
どうせあなたは知らないだろうからからかってただけ。
知ってたら意見が一致したってことだし。
ドルチェ辞めるLINE来たし裏だろうが店だろうか金出せば会える関係だから。 >>632
自覚症状無い馬鹿は恥かかせとけばよいんだよ。 >>638
そうだよ。金出さないと会えないんじゃなくて、金出せば会いたいときに会える。いい関係じゃないか。 仮に歌舞伎町のホストクラブで
店内全員フェイスシールドとマスクして
2m取っても必ず感染は増え続けます
何故なら原因は店内だけじゃないから
アフターのカラオケバーとアフターセックス
これをほとんどのホストがする
そこが大阪のホストとの違いなのです
大阪は店の外で時間使わない文化がある
歌舞伎は店の外がむしろメイン
店の営業時間外に会って遊んだりセックスしたり
その努力を客は店でアルマンドに変えるのであって、店は接客の場のメインではない
これはあまり知られてないが歌舞伎のホストの営業スタイル
極一部の黙ってても勝手に客が湧いて出てくるローランドレベル以外の大多数はそう
だからいくら店内でお行儀よくフェイスシールドしても
アフターで好き放題やるなら全く意味なし >>594
今年の冬はインフルエンザとコロナでとんでもないことになりそう
高熱出た段階でインフルだったとしてもコロナ疑われてインフル以上に白い目で見られるんだろうな
会社もPCR検査結果貰えないと出社禁止とか >>638
金出さなくて会える客はあなた含めいないでしょ >>640
ホスト行く女の子は思いっきりぶっとんでて
文字通りその為に人生捧げて生きがいにしてるから
いくらテレビで呼び掛けようと周りに言われようと行く
むしろそんな時まで死ぬほど働いて
100万単位でホスクラで使って担当支えてる私偉い、
生きてる実感がする!!てゾクゾク快感にしかならない >>635
無理するなよ
その書き込みであなたが知らないって理解したよ
やめるLINEはいつ来たんだろうね?
ちなみにひよりがどこで会うの指定して、いくらで何時頃から会うのが多いのかな?
ひよりが裏で会ってるのは事実だけど、たぶんあなたはそこにはいないはず
今も続いてるの?続いてたらここにその件は書き込めないよ?
基本あの子同時期にそんなやつ2、3人しか作らないの知ってるよね? 徳島の風俗でコロナ出てるんだったら東京の風俗はコロナうじゃうじゃいるだろうな普通に考えたら >>644
無理してないよ〜
なんかあなたの返信は毎回長文で具体的な話がひとつもなくて必死だねwww
俺はこれからも会いたいときに店か外で遊ぶだけだから。
他にも裏してる客がいるのは知ってるけど10人以上はいると思ってたし、そもそも2〜3人ってのはどこから出てきた話? >>648
コロナ前に吉原とかでNN 楽しんでた人と、
コロナ中に吉原とかでS着で我慢する人と、
どっちがリスク高いんだろう。 >>648
ホストにあんだけ蔓延してたら、その客が働く吉原も相当蔓延してるんだろうな >>648
やっぱり知らないんだな
ひよりに会えるといいね
最後に言うけどあなたが嘘だとわかるのは店か外で遊ぶって言ってるとこだよ
あの子は店は店の客、元店客でも直で取引した客は以降も会うのは直だけって分けてるんだよ
それに定期的に外で会う客を少人数にするのは、連絡したりするのが面倒なのと把握出来ないから
俺がここに書いたのはコロナ中で5月に関係が切れたから
あの子はここを見てるから、関係切れてないで本当に会ってるならそんな書き込みは出来ないよ
具体的な話をここまでしてないのはお互い様 その人の話は毎回荒れるな
辞めたしもうこれっきりでいいでしょ >>653
また長文でご苦労様です!
ひより本人じゃないのになんで言い切れるのwww
真実はひより本人と個々の客しかわからないのに。
そういう思い込みをするがち恋君があなただったのかな? >>653
この人の言うことが真実なら、ひよりと裏していて店に行かないで裏専門で5月にきれたんだよね?それなら掛け持ち先わかるわけ無いのになんで無理して掛け持ち先知ってるふりをしてたんだろ。 >>656
もうそれでいいよ
あなたが直で会えてる人ならこの議論にもう意味は何もないでしょ?
あなたの話なら俺はただのガチ恋客で、あなたがいつでも会える客って話なんだから
元直でやってた奴の忠告だけど、このやり取り見たらひよりラインブロックするから消す方法考えた方がいいよ🐶🐶🐶 くだらねー肉便器ごときに必死こくなよ〜〜
キモいから冷静になれよ(笑) >>658
あなたが掛け持ち先知らないのにレスしてきたから相手して良い暇潰しになったわ。
忠告ありがとう!
ブロックされたら別の子と遊ぶだけだよwww >>657
普通に会って飯食ったりしてて、そんな話とか店での愚痴とか聞いてたから
やる時間より話聞いてる時間の方が断然長かったよ
あの子的に金くれて飯食わせてくれてストレス発散が出来るが人選ぶ条件だったんじゃない?
ほかのやつの話も聞いたけど、俺みたいな対応してるっぽかったし >>660
ちなみに>>658の俺の文章に彼女に関すること埋め込んだんだけど、それがどれで何を表してるかだけ答えてもらっていい?
それですべて納得いくから >>662
何時間とかは特に決まってない
待ち合わせ時間はバラバラだけど、だいたいケツは0時辺りって感じだったから
金は基本5だけどあっちが大幅に遅刻したりして時間が明らかに短すぎたときとかは、向こうから1〜2は減額してくれてた >>661
がち恋客3号君みたいだwww
その裏引き2くらい? >>664
5ならホテル三時間くらい?二時間なら3?じゃないと店経由外出の方が安いし。 >>663
ちなみに、LINEはブロックされたところでトークルームが消える訳じゃないんだから、LINE交換さえすればその質問には誰でも答えられるのでは? ひよりの掛け持ち先知ってる自慢?
LINE交換した自慢?
裏引き関係自慢?
何が目的かよく分からんやり取りだなあ
あの子と基本5で裏引きで遊んで何が楽しいかもさっぱり分からん >>666
どちらも嘘じゃないのがこれでわかったわ
マジで無用な言い争いw
とりあえずここ以外も含めて店から引っ張ったやつは少人数
あなたがいっぱいいるように思ったのは援交の類いでその場限り
マジでここ見てるからそんなこと書いても知らないよ?
別にどうでも良かったのならいいけど
もう俺はあの子と切れてるから楽しんでね >>667
裏引きは安い安くないとかでやるわけではないから、たぶん店で遊んでる方があなたは楽しいと思うよ
飯食いたいとかラブホでとか考えるなら外出でも出来るから 今日わかったことは
ひよりの客はここを荒らす厄介者が多い
辞めたからひよりの客もいなくなるから
ここも少しは落ち着くか? >>670
そう無用な争いというか争いでさえない。
あなたは勘違いをしてるけど、何を根拠に店から引っ張ったのが少人数だと思ってるのかがわからない。
あなたから金を引っ張るために、あえて特別感を与えるためにあなたには少人数だという設定でキャラを作っていたのをあなたはばか正直に信じちゃってるだけでしょ?
飯食って3貰えるならめっちゃ鴨かれてんじゃん。
あなたから切ったのか切られたのかわからないけど気楽に遊びましょう。 >>671
わー、格好いい発言です!
俺裏してる選ばれた数人の一人だから金額の問題じゃねーっす!って、アピールが眩しい! >>672
めでたし笑
金払って風俗嬢連れて飯行って愚痴聞く神様なんだから掲示板汚すなよ〜 >>669
真実はLINE知ってることだけ。それ以外はすべて妄想か捏造か過去の記事を繋ぎ合わせれば書ける。 あさきも卒業か、、
ドルチェは辞めるけど、移籍だよね? >>670
店から引っ張ったやつは少人数
円光の類いはいっぱいいる
この二つの差はなんですか?
両方とも裏引きで同じじゃないですか。
まさか、食事に行って愚痴を聞いたのは援交の下衆なやつらと違って、上級客だと言いたいの? >>673
飯だけで終わるわけないだろw
飯食ったりホテルで遊んだりの時間が長いってことだよ
一緒に飯食ってやって基本5だよ
鴨られてる設定にしたいみたいだけどw
あと裏引きのやり方がある時期から変わった感じだから、感覚が合わないのは時間軸の違い
後期なら会う機会自体減らしてたから、あなたの言うように大人数になっていたのかもな >>680
Twitterとか出会い喫茶が円の類いとか?
昔から18〜25位でやってるの見るし
もしくはまさかの立ちんぼ?w >>679
あさきの事情知ってるやつならわかると思うけど、移籍するんじゃない?
てかまだ、辞められないと思う。 >>678
ほんとこれ
むしろひよりがなりすましで書いてて、
裏引いてる客が引っ掛かってるなら面白いのにw >>681
でも5払うんだwwwホテル代や飯代入れたら7くらい一日で使えるの羨ましい!金持ち!上級鴨客!ドルチェで50分×5本と同じ収入が、手抜きできて飯食えて適当な話して手にはいる神様客だったのか。そりゃ長文で熱くなっちゃうよ。わかるわかる。 なんか2人が言い争いしてるけど2人とも相手の事をお前じゃなくて『あなた』って呼んでるあたりは意外とここに居るクソ共よりはまともな人達なんだなと思ったわw
まぁもう本人の為にも無駄な言い争いはやめてあげなよ。 >>687
まともなヤツなら自分が裏引きした子の話題を掲示板に書かないと思うけどな あさきが辞めること姫予約客の人は聞いていたのかな
もし聞いていなかったら寂しいな >>679
またどこかで会えたら、成長した姿でお迎えさせてください。
この日記の書き方は移籍、しかも中級以上だな。 しかし女って馬鹿やなー
感情に流されるとか頭悪すぎ(笑) >>687
確かにw
あと>>686がその前から何回かウザ絡みしてるのに
ふたりにスルーされてるのも面白いw っで、二人はなんか納得してるけどひよりはどこにいったの??
ひよりと店で遊んでた俺には何も解決になってない
出勤中に在籍無くなるとか確実に揉めて辞めてるとかしか思えない >>636
自分が臭うからってみんな同じだと思わない方がいいよ
まあ、自覚してるだけマシか >>689
移籍先連絡してるのがいわゆる一軍じゃね?
辞める連絡だけが二軍。
連絡なしブロックが三軍。 るりちゃん、ローターあてたらビクンビクンと本気でイキまくってて楽しかったよ。フラフラになってたけどセックス好きなのはよくわかった。 >>695
普通はそうだね
移籍だとして、連れて行きたいのが一軍 >>693
ここでも裏で引いてるやつが湧いてもめてたから
店に裏引きバレてクビになったんじゃない?
この店なら目つぶりそうだけど数多いなら話は別だろ >>701
ひよりは17時03分の日記が最後だね。
たくさんお遊びいただきありがとうございました! ひより消えてんじゃねーか!
粘着爺さんたち自重しろ! >>703
ここの粘着は怖ぇよなーー
鷹が小一時間のお遊びに納得行かなかったからって
仕事奪うくらい追い詰めるんだから 美谷朱里ってなぁちゃんに似てるなって思って調べてたらなぁちゃんに似てるって結構言われてるのね
ゆきもなぁちゃんに似てるんだろうか 小坂菜緒とオマンコ出来たのはこの人生で一生の宝だぜ
これだけでもう充分なのに西野七瀬とオマンコ出来たらもう死んで良いかもしれん >>702
てか16時頃>>584の書き込み見て俺も確認したけど、
この時点では確かに在籍消えてたんだよな
ただ17時にひより日記上がってるよくわからないタイムラグって何があったんだろね?
辞めたってか、マジでクビだったんじゃない? コイツも>>708ひよりが前触れなく辞めた原因のひとつなんだろうな ゆきの写真見てるけど西野七瀬に似てるような似てないようなだな
どちらかと言うとやはり与田ちゃんに似てる
美谷朱里には確かに似てるけど ただ可愛いってのは分かるな
完売になってるけど完売嬢だっけ? ゆきって写メ通りのが出てくるのか?
接客とかオマンコの味とかどんな感じなのだろうか
喫煙しないタグ付いてないけど喫煙者なのか? 浜辺美波は身長低いけどスタイルが良いからか高く見えた ひなこは喋りが苦手ってこのスレで書かれてたけど俺は普通に楽しめたな
割りとツッコミ入れてきたり自分はこう思うみたいに言ってくる子だったね 良い意味もしくは悪い意味でパネマジな子を教えて欲しいぜ ひなこはエロかったなあ
マジかこれって思っちゃって現実感が無さすぎたぜ ASに人気抜かれてるらしいけどドルチェも日記見てるとオマンコ美味しそうな子チラホラ居るからまだまだ大丈夫だろ ASはなのちゃんしか知らないんだけど他にも良さげそうな子おるんか >>703
川崎、無敵(MUTEKI)を探してみな
ただの移籍だよ ひよりもエロかったなあ
雰囲気作りならこの子が歴代一位だね 高級行ったんか
行く前にラストマンコしとくべきだったぜ 小坂菜緒と20000前後でマンコ出来るってすごい店だったよなあここは えりは川村真洋に似てるとか書かれてたよな
川村真洋の顔調べてみるとなんて言うか誉めてるのか貶してるのか分からんなw
ファンの人には申し訳ないけど渡辺直美に一瞬見えてしまう どんなものなのか会いに行きたいもんだが高級な上に予約困難だもんな そういやりおんとゆきなって今何してるの?まだソープやってるのか? えりのツイッター見てるけど目元だけ映した写真ばかりだなあ
正面からの鼻とか口とか気になるぜよ やっぱ鼻の穴がうつった写真がないな
そういや横向きの奴ならドルチェ時代に上げてたよな
あの写真では確かに鼻の穴になんか違和感あったかもだわ
えりに入ったことある奴えりの鼻の穴ってどんな感じだった?
川村真洋みたいな鼻の穴だった? ひよりは乳首がピンクで綺麗だったせいでチクスト客に困ってたよね ひよりの本指はマッサージしてくれたりピカチュウグッズ買ってきて
くれたりして優しかったんだな。高級にもついていくのかな アメリカのテキサスでは今、35歳前後の働き盛りの重症者が増えていて問題になっている
原因は不明
既にICUが溢れていてこども病院のICUと手術室を急遽転用して凌いでいる
更に医者が足らなくなって延期できる手術は全て中止
医療崩壊がーと叫び始めている
尚、フロリダ州、次いでカルフォルニアも後追いで同じ状態になりつつある
アメリカで変異した株が入ってきたら若くてもICU送りになるかぞ >>659
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。 asきいスシロー外出が注目されたが孃と店の承認が必要だし2人きりでのデートとなればリスクも大きく他人の目も気になる。孃からの信頼も必要で孃の本指の中でも優先順位が高い勝ち組でないと無理な話 >>742
女の子が一緒に外出する客は優先順位が高いんじゃなくて自分の言う事を聞いてくれるナメられた危険性の低い客やで。
まぁ適当に扱えて楽だから優先順位が高い客なのかもしれんな >>742
デートじゃなくて仕事な
悪魔でもサービス >>701
今日は裏引き叩かれ孃が2名も出勤じゃん
今日も裏引きか出勤するのか知らねぇが >>742
ジェラさん?
本人が書いてるなら笑える
アフターならキイよりメイのがオススメ。姫予完売だろうが >>751
無敵まゆでしょ?
ドルチェの系列だよねたしか、、
高級にランクアップって凄いね 無敵まゆ長身スレンダーだし美形だな
最初から無敵でも楽に稼げただろうに >>742
こういう連中のせいで裏引き孃が増える外出禁止にしろ!バカタレ >>745
高級店は、完全S着用を売りにしてる店もある >>756
外出は店公認だけど何が問題なの?
いきなり違う店のキイの名前出して、まさか本人? いまさら裏引きの話してるやつって風俗初心者か何か?
もう語り尽くされた話題なのに何をいまさらw >>756
女の子は個人事業主で店から給料貰ってるわけじゃなく。何でもかんでもルールに縛ったら女の子は辞めて他に行くよ。
まさかソープはここだけだと思ってないよね? かつては外出で優越感に浸れたけど、もはやどうでもよくなったな。 ゆき休むかもしれない報告はいいんだけど結局ギリギリで休むって言われても遅いんだよね >>754
ランクアップでもないだろ
同価格の吉原の聖女にここ戻る前いたし
あの時はNSだったけど
ひよりビジュアル風俗嬢だとモブだから
それでも入れる高級店はただの高価格店だよねw 担当のスカウトが、興味を引いて話題になるように、小出しでに情報をリークしているパターン? 無敵まゆは店長とスカウトから高級に行かないかと話を持ちかけられたから移籍したんだよ〜 >>359
顔だけなら、かれんも相当可愛いだろ!
坂道超えてるレベル
乳さえアレじゃなきゃな〜
だから俺はいつもバックでやって鏡に映るかれんの悶える顔に悶えて出してる もう辞めたから隠す必要ないけどあさきはホントに可愛くていい子だった!肌もスタイルも最高だった!
本指さんたち隠すのうますぎ!大切にされてたんだね。卒業おめでとう >>769
てか無敵ってここと経営者一緒なの?
そんな話聞いたことないけど >>772
隠されてないし聞かされてないし業界は卒業じゃないし(笑) >>773
ここと無敵は全く関係ないw
>>769はただの荒らしかストレスの捌け口探してるだけ あさきの性格だと、高級店に移ることは言わなかったというより言えなかったんだろ
払う額はかなり変わるからね... ひより今回も移籍先ばれたから前と同じように接客NGにされた痛客が凸りそうw
てか昨日のやつらも含めて痛客はひよりに引きよされるのか?
それともひよりが痛客を作るのか?
ひよりジャニオタでやらかしファンらしいから、
類は友を呼ぶんだろうなw >>772
たしかにひなこ、ゆきとかステマ並にあげられてたけどあさきは完売してる割にはそんな具体的にはあげられてなかったな >>779
ひよりも可哀想だな
店移る度にストーカー客に見つけられちゃうのか... あさきはコロナでぐちゃぐちゃになるまで新規ほとんど入れないで完売だったから
全然隠しじゃない
コロナに加えてasが10代大量入荷してたから主要顧客のロリコンおじさんが
asに行って最近取りやすくなってただけ >>776
はいはい、そういう想像ね!
なんで全く関係ないってわかるの?
両方の経営者とお知り合い? あさきが辞めた今、次期エース候補は、
みく、らん、ゆりか、かな? 格安から高級行くときにわざわざ言わないと思うけどな
金額的について来れる客なんて一部だろうし いや、エースはみかんでそのあとはいない感じじゃね?
出勤少ないのがエースと言われても。
ゆきも少ないしね。 ゆきは半年前に入ったがアソコが余り濡れない体質みたいだな。デカチンも奥まで突くと痛いみたいだし。
ウエトラとか仕込んだりすると良いよと言っておいたが裏返さず、最近はどうなんだろう。ニコニコしてて可愛らしいしコロコロした幼児体型だった。 あみ、良さげだけど目頭切開?整形顔は萎えるんだよね。 >>788
自分がテクニックなくて、自称でかちんでアピールが痛々しい >>781
ひよりは何故こんなに粘着されたり潰されたりしてるん?1度入ったことあるけどすごく良い子だったよ。潰しの理由が、全くわからない 整形顔はイヤだな。まだすずのブス顔のほうがいいや。 >>783
いきなり出てきてキレてて笑えるw
逆に同じならなんでここまで何年も話題にもならなかったの?
それと系列であると拘る理由は何?
俺も横からで申し訳ないけどどっちでもいいことにあなたがムキになった理由をただ知りたい >>797
妬むほど人気がないからどうなんだろ?
単純にひよりがここ見てるのみんな知ってるから、暇潰しでおもちゃにされたのが派生したんじゃない? >>794
なのになぜかよく売れてる印象
完未表記でまだ入店間もないからか? >>743
外出とか裏引きする客は嬢から見てコントロールしやすい客やで〜
川崎歩いてると親子ほど年離れた不釣り合いなカップルがホテルに入るの見るけど冴えないオッサンばっかやで〜 >>794
顔のバランスが良い子は整形したら大成功するけどね >>793
体型といいロリコンじゃなきゃハマらない気がする すずがガラ空きになったけど、みんな飽きたの?
それとも素人っぽさが抜けてスレてきたとか? うん、ゆきは下半身は太いよ。小ちゃいから気にはならないけど160センチオーバーなら下半身デブ呼ばわりされてもおかしくない。 すずはスタイル良いけどブスだと前から言われてるじゃん。ぶっきらぼうでボソボソ話すし会話が続かない。
なので俺も一度しか裏返してない。 >>808
>>810
帰り際また来て欲しいって言ってたから裏返したらメッチャ喜ばれるかもな ゆき ちゃんの日記
本日お休みします。
次回の出勤も未定です。
このスレのせいかな?w 何言ってんだよ、昨日の日記で体調悪いって書いてんじゃん ダメ元でひなこ新規予約TELしたら何と!ひと枠だけ残ってたわ!
あみ入る予定だったがひなこ行ってきます。凍結しませんように! >>792
一度しか入ったこと無いのに凄くいい子とか言い切るの恥ずかしくないの? >>798
ここの客層が無敵に興味は持たないだろ。
思い込みで系列じゃないと言い切るところが痛い。 >>808
そんなにブスなら
逆になんで今まで売り切れてたの? >>818
川崎駅付近は普通に商店街の中にもラブホあるから笑 >>819
終始良い印象しか無かったよ
お前はひよりに何かされたの?笑 >>542
色恋上手そうだね〜
ガチ恋客がたくさんできそう >>816
おめでとうございます。
本当にいい子なんで、楽しい時間になるといいね。 >>825
そっとしといてやんなよ。
きっと切られたガチ客だよ笑 >>823
&パネマジに騙されて。
バカだから行列に並ぶ癖。 >>809
太いといってもデブというかスポーツやってたからかなと思う。
確かバレーやってて、けっこう強かった?はず。 すずほど股間膨らまして対面したら一気に萎んだ嬢はいない。只、身体が綺麗なのでまたガチ立ちしたが。
以前のスレで不敬ながら愛子様似だと書いたが今でも間違ってないとおもっている。 >>832
まだサイトに載ってるから辞めてないんじゃないかな? >>839
真実だったらね。まぁこんなとこに書かれたから当欠だろうけど。 この前ひなこの口開け客目撃したが50代くらいのハゲたおじさんでワロタ >>827
> >>542
> 色恋上手そうだね〜
どうして?
具体的エピソード教えて >>820
系列でもなんでもないだろ笑
無敵の関係者かスカウトがドルチェから客でも引っ張りたいの?
新宿とかの居酒屋の客引きのやり方にそっくりだよ笑 あさきは性格良くて可愛くて美巨乳の良い娘だったなあ。
幸せになってくれ、 >>809
下半身だけ太いとか何という俺得w
ぜひ遊んでみたい >>841
お前あまり人のこと笑ってると自分もそうなるぞ ゆあちゃん、久々に入ったけど、ちょっとやばかったね... >>851
じゃあ無敵の経営者がドルチェオープンさせたの? >>853
落ち着けw所詮風俗知識
恥もへったくれもない
恥さらして若い娘に俺は凸ってるからな 系列俺は知ってる自慢
系列じゃないはずだ主張
そんなことでやりあう方が恥ずかしいからやめてくれw
どっちだとしてもだからどうしてただよ
これもひよりの話からとかマジでトラブル引き寄せる子だよw >>851
>>853
逆になんで系列って知ったの?
そんな表記どこかにある?
協会も別じゃない? >>852
一年前位に入ったぶりだったが、変貌ぶりがちょっと怖かった。うん、綺麗になってたね >>854
結局知らない情報なのに、違うに決まってる!って勝手に思い込んで書き込みしてたんだろ? >>857
オーナーは同じだけど
無敵っていうプロダクションの店
になってる どこが系列か系列じゃないかはどうでもいい
昨日からずっと誰かが誰を叩く構図は飽きた
Twitter並みに最近たちが悪いよここ
そんなイライラするならみんなで店いこうぜ とりあえず>>857の悲劇再来防止で
系列ここで共有すれば解決じゃない?
ASも吉原ドルチェも毎回載っけてるし
今ちょうどその辺詳しい人ここ見てくれてるみたいだから、出来たりしません?
とりあえずこれで無用な争いは一つ減ると思いますので >>865
叩くんじゃなくて、適当なことを書いたらわかるひとにはバレバレだからねって知らしめてるんですよ ID:PzUzSPwcがフルボッコでかわいそうになってきた そういや旧めあは店長とスカウトに無敵移籍を勧められてたな
一部の人しか知らんと思うけど まぁ無敵がオーナー一緒ってのは知る人ぞ知るってやつだな
でも知らないのは恥でも何でもないぞ >>871
知らないのは恥じゃないけど、知らないのに絶対に違う!ドルチェと無敵が系列の訳が無い!俺のドルチェのヘビーユーザー様なんだから知らないわけ無い!ってイキッテタID:PzUzSPwcが可愛いよ。 風俗店の系列事情なんか知ってどうなるって感じのネタだな
同じ系列だとして価格帯もコンセプトも違うから一緒にくくる必要性も薄いし、何より料金が安いのとJK風なのが好きでドルチェに通ってる奴は向こうの店に興味ないだろ
なんで変なマウンティング合戦になってんのかわからん >>873
ただおもちゃ見つけたからみんなで叩きたいだけだよね
ここの人たちスレ住人、嬢どちらに対してもネットリンチするの好きだから
突然辞めたり、新人入店激減してるのこれも原因じゃない?
叩かれる率異常だから おもちゃの登場だよー笑
釣ると荒れておもしろいねこのスレ
俺だけのことでどれだけスレ伸ばしてるんだよ笑
昨日のひより絡みでもそうだけど簡単に乗っかってくれて、勝手にスレ荒らしてくれるから見てて面白いよ
荒れるとみんなも生き生きして書き込むでしょ?
ここ2日のスレの伸び方みてごらん?笑
また明日もよろしくね 自演できっかけ作ったり燃料投下したり中和したりしてるのにみんな毎回気づかないよね笑
否定も肯定もどっちもやってたのに
いい暇潰しになるな笑 ただID1日で6個も変えたりするは面倒だったよ笑
明日以降はもっと効率良く荒らすねー
それじゃあおやすみ〜 そらこんな肥溜めみたいなところでわざわざID変えてまで連投するバカがいるなんて考えてないからな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 負け惜しみはずwww
顔まっかっかなんやろなーwww >>880
>>882
結局それ書かせるのもねらいなんだからスルー
揉めてる内容自体マウント取ったところでの話だし
別に俺らライターでもブロガーでもないんだから 結局、ドルチェグループ6店ってあるけど
吉原ドルチェ
川崎ドルチェ
AS
rooms(店扱いかは知らない)
無敵
あともう1店はどこ?
てか無敵なんて店あるの初めて知ったよw
年齢で卒業なっても人気嬢なら次行けるグループ店あったなら、なんで今まで移籍させなくてひよりが第一号?w
あんま人気ない店な感じ? >>886
無敵は、ヘブンの神奈川県高級ソープランキング1位だよ
ドルチェ客には縁のない店だろう それは客からの人気ではなくヘブンへの献金がナンバーワンなんだよ >>887
ドルチェには
えりたんがいるだお
今はラグジュアリーだお ホスト担当のエースって一番バカな女ww
単なる金づる(笑)(^▽^) >>893
それに必死に予約してお金払ってお土産まで持ってご機嫌取りしてセックスしにいくおまえら(´;ω;`) >>887
でもひよりを20歳にして期待の新人にする店だろw
高級価格だけどなんかねー
だったらラグとか吉原のNS行っちゃうな
金に釣り合わなさすぎだし >>897
マウント取ったつもりが書き込んでしまい同類www >>896
リアル22歳なんだから20歳表記で当然。
22歳表記なら30代も出てくるのがいわゆる吉原年齢。 >>899
言いたいのそこじゃなくね?
所詮ひよりが入店できる高級に価値はあるかって話だろw ひなこいつも出勤前に2、3日記あげてるのに9時出勤の今日は未だ・・
なんだよ初ひなこ凍結か? >>901
901がキモそだから出勤辞めたんじゃね? 今日はキャンセルもあり、新規多かったから、行く気が失せたのだろう。 まあ、ひなこは例の物体と違って「新規さんにもチャンスありますよ!」とか「新規枠作ります!」とか、心にもないこと書いて空手形出さないあたりよく分かってるよな。 でも、次回の出勤未定なのに未だに予約完売表示のゆきとかいるし。店員仕事遅いよな。 >>904
休みになってワロタ
904のせいだな。巻き添えくったヤツご愁傷様 この店って掲示板で名前出ると休まれるパターン結構あるよな こういうタイプって合わなくて塩対応でもしたらネットでネチネチ書きそうだからな
慎重にもなる ひなこ凍結か、さすが空気読めるな。
こういうのは、どうせ入ったらレポ上げたりろくなことしない。 >>904
ごめんな!
俺が姫予約してたら100%出勤だったのにな笑 ここの店員あんな密集してるくせにマスクしてないとかあり得ねえ
もう行かねーよ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww >>904
何度もひなこに凍結されてそれでも10回くらいリピートしてます。姫予約できるようになったけど、それでもいけるタイミングで取れないけど、会えた時の喜びが増えると思って頑張って! らな久しぶりに出勤か
らなくらいピュアな子はいないからな >>852
ムチムチ感無くなったのか?
自撮りのヤバさそのままなんだ >>922
俺はそれでも好きだよ
出勤してないときはピュアなときの写真で我慢してたぞw >>924
おれも本指だからね。
四国に旅行に行ってたから、お土産もらえるかな?
また指名できるようになってよかった。 みな今夜はデリ早退のドルチェ勤務か?こっち休んでデリ主戦場だったのに当面は夜は川崎で仕事後の会社員ターゲットに方針転回したか みな掛け持ち多すぎて今日どこにいるか探すの楽しい。あっち早退してこっち、こっち終わってあっち 最近、人気の高い女の子が卒業をしてドルチェよりもグレードの高いお店へ行かれる事が多いですが、気になっていて指名出来なかった女の子はいますか?自分は、あやさんやはづきさんが気になっていました。 >>928
みな誰も興味ないのに(笑)
ご苦労さん(笑) >>932
訂正みな今日はデリ指名なくドルチェを主戦場として出陣 >>924
思い出でしかなかったから、ありがたかったよね >>894
乞食ホストは人格障害のゴキブリ
卑しいゴミクズ犯罪者(笑)(^▽^) あやはドルチェ歴代最高レジェンドかもな
超える姫は現れないかも みりあちゃん最近新規無理ゲみたいな感じだけど故れおなみたいに新規拒否ってる?
前はネット予約できたのに最近0:00に表示ない あさきもみりあもスカスカだった1ヶ月前はなんだったんだ >>939
昨日から系列と話題の無敵で囲えば良かったのにねー
まぁ客からしたら無駄に金取られずにすんでるからいいけど
ひよりがNSでもないのに60Kだしw >>939
どこが?
綺麗さ?
スタイル?
サービス?
締まり? やっと行列厨の汚いおっさん達いなくなったか
電話もかなり簡単に繋がるようになってるし >>940
みりあちゃんは新規拒否はしてないと思うよ。
単純に良嬢で姫予約の本指が多いかと。 >>925
ことわる
おまえら悪口を言うだけだから 外出を餌にしてもオキニから返信なく既読すらつかないんだけど、、 >>948
なぜ外出を餌に?裏引きと思われたとか?
姫予約なら普通に返事くるっしょ笑 >>950
あさきに裏引き誘われなかった?
オレはあまり金ないから無理すんのやめようと思って断ったけど。
移籍してるかもしれないけど細客認定されたろうから切られるんだろうな? >>953
あさきから裏引きとか笑わせるなww
誘って断られただけだろwww シティヘブンの口コミってネット予約しないと書けない?
やり方いまいちわからない シティヘブンの口コミってネット予約しないと書けない?
やり方いまいちわからない 姫予約が未読スルーなら歓迎されてないから別行った方がいいな
予約以外ならそもそもLINE すんなよって話 南町に移転した乙女坂が店名変更して
エルカーヒルになってるな
学園系ブームも終わりか ぶっちゃけ制服でエッチより私服系とエッチしたいよね >>962
今現在60分、80分、120分それぞれ1本ずつみたい ネット予約は助かるが、一度予約すると毎朝お店チャットに定例文が送られてくるのやめて・・・って思うのは私だけ?
次スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 96時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593524483/ >>968
スレ立て乙です!
あの定型文チャットいらないよね
しかも出勤予定リストが毎回途中で終わっているし >>929
はづきは、今
響の葉月りおじゃないの? >>973
日記見たらそのまんまだったw
スーツ姿もいいもんだなあ着せたままできるのかな 18歳の子のマットに文句いう客っていうのもすげーな
まるでどこかのブログ書いてる豚みたいな奴だな
でも10代マットありの店ってそんなに多くないよな
講習員付きでしっかりやってるところって >>940
本指予約だけで埋まらない時もあるよ
土日は無理だと思うけど
結構しょっぱい対応だけど、可愛いからね 自分で手持ちのゴム持っていって、プレイ中に先っぽが破れちゃった笑 >>979
正直素人に毛が生えた程度の
サービスがしょっぱいかな
それが初々しくてたまらんのだけど
イチヤイチヤはしなかったけど
良く喋る子だなって思った みな月300余裕でしょホスラブ見たが以前から鬼出勤で整理中もデリの無休、緩くなる代償も気にしてないし今日こそデリ早退ドルチェかな?中級店なら効率良く、地方へ出稼ぎしなくて良いと思うのだが >>939
セシルで入ったけど、裏返すレベルじゃなかった。
ちなみに、ことねもりおんも同じ。
うらかえしたのはえ○だけ。 ここの店の嬢ではないけど
https://twitter.com/tensicha0105/status/1278031727965814785
次の出稼ぎ 業界未経験!なんだけど
このお仕事は初めてなの〜?
なんでこの仕事始めようと思ったの〜?
って耳が痛くなる程聞かれそう みな実態がバレて客が離れたようだが数人の差し入れ奴隷は中級店でも付いていくと思う >>987
虚言ステマいつまでやってんの?
ネットに張り付いてないで店行けよw >>989
実態も何もこの店ホス狂いばっかじゃんww >>995
ありえないって思う人ほどホス狂なんですよ >>970
はづきちゃん、ドルチェで揉めて辞めざるを得なかったみたいですが移転先では良い感じになっていますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 8時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。