トップページソープ板
1002コメント296KB
【吉原】アクアパレス Part94【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001y2020/06/21(日) 00:36:52.33ID:9Vuz3plj
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/
PC http://www.y-aqua.jp/

前日15時から、会員は前々日15時から可能
09:00〜10:00 60分16,000円 75分21,000円 90分25,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart93【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589977946/l50
0183名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 15:50:01.92ID:Co3ebnDv
>>181
風俗全般そうでしょ
0184名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:48:36.81ID:NVBRMF7D
虚栄ほど愚劣なものは無い!!
0185名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:49:11.97ID:jk/Tokbn
れんな以外にM字開脚騎乗位する嬢いる?
あれが好きだかられんなばかりリピしてしまう…
0186名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:46:49.81ID:SX0+1DrB
>>185
そんなん普通にいるでしょ
0187名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:35:41.98ID:FiD2CZ8d
>>185
りえる
0188名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:40:12.83ID:MRliMr6R
M字開脚騎乗位+NN最高だよなwww
0189名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 19:02:04.42ID:ke0Dkhs0
まりの顔写ってる日記ほとんど無いな、まぁ仕方ないか
0190名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:40:37.30ID:2ZTC4t1m
このスレって80%ぐらいガセ情報だな
0191名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 21:05:41.81ID:Khlxz45l
>>181
何が怖いんだ?
客には微塵も関係無いだろよ
0192名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 21:20:14.53ID:GJxz8sHH
>>189
本人もわかってるんだろ。
TRFのCHIHARUみたいな顔してんもんな。
でも体は綺麗だし、何より声と喋り方が可愛いいし、、入って損はない。感じやすいみたいで乳首一点責めで10分くらい攻めれば凄いことになる。50分コースでも十分楽しめるよ。
0193名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:19:41.04ID:N2oYfg9K
>>173
アンタの場合いくらだった?
0194名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:49:29.72ID:L70Ukt3Y
>>188
れんなNN?
リエルNN?
0195名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 00:44:58.33ID:rU0MsKQU
>>175
りさじゃないの?
0196名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 00:47:46.70ID:zNTMIQI9
NN情報はほぼ出禁誘導
嬢から誘われた場合のみOK
こないだ出禁になった奴の話を嬢から聞いたから気を付けて
0197名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:46:23.92ID:u3/G6wC5
になこ ここ読んでるのか!
豊丸みたいに書き込んだりしてないよなw
0199名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 02:58:20.67ID:fUsVS7gR
>>191
歌舞伎町のホストでコロナ流行ってて
スカウト紹介の女はホスト通いしてるのが大半なんだぞ?
怖くないほうがどうかしてるわ
0200名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 05:48:15.61ID:liM4Hziz
>>195
特別会員数名居ると思うが君も?
なぜか鶯谷は避けたがるが君の場合は?
0201名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 06:04:43.94ID:+cAUHUB3
●●頭悪い女が利用されたりカモられるのは自業自得

(笑)(^▽^)(^▽^)

世の中にアホ女は尽きることなく沸いてくる
(^▽^)(笑)(^▽^)(笑)
0202名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 09:11:57.10ID:S+Q5F9nv
>>200
駄目だよ、妄想語るなんて
0203名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:29:03.30ID:wOO38R7x
お先輩方!!
今日入ってる(かよ)ってどんな感じですか?
容姿や胸の形など良いですかね?
0204名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:31:18.77ID:wOO38R7x
お先輩方!!
今日入ってる(かよ)ってどんな感じですか?
容姿や胸の形など良いですかね?
0205名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:15:35.47ID:p3nvVVpu
>>203
いい
0206名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:16:15.08ID:qjsWmbje
>>172
ホストの為ならいくらでも股を広げられる
0207名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:54:31.93ID:NkMnnPje
先輩教えてください!
オキニ(ランカー)以外に入った場合オキニにバレるものですか?
ランカーの出勤表が見やすい場所に掲示されていて、そこに予約客の名前が書き込まれていたりするとバレそうですよね
0208名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:01:37.40ID:cRWznjGU
どうして嬢の年齢表示は22歳までなんですか?
0209名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:08:14.00ID:biVtZ+H2
>>207
基本的にどの客がどの女に入っているかわからないでしょ
0210名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:34:33.12ID:ZkIQVQqS
>>207
店員からつつぬけ
0211名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:47:50.26ID:NkMnnPje
>>209
そうであって欲しいです
0212名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:48:39.39ID:NkMnnPje
>>210
え〜っ 店員が嬢にチクるんですか!?
面白がってからかってませんか?
0213名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:00:00.05ID:ZkIQVQqS
>>212
チクっているわけではないが店員からの情報もあるし嬢どうしで情報共有している場合もあるし
内緒にしておいてねと言って内緒になっていると思っているのはその客だけ
0214名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:06:32.36ID:tx5HS29E
ボーイによるけど、いらねえこと言うボーイはいるよ
0215名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:28:14.10ID:o5D6nDFj
>>206
からん確か金曜からだったから正確には5連勤だな、月末まで鬼勤して担当に呼び出されて大金持って歌舞伎へGO!夜の街関連は中毒。
0216名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:51:30.39ID:NkMnnPje
余計なことを言うボーイがいるんですね!
そんなことをしても嬢を不快にするだけじゃないですか
何がしたいんですかねぇ?
0219名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:25:24.85ID:ZkIQVQqS
>>216
店員から進んで言うわけではないよ
嬢から聞かれたら答えるしかない
バレて困るなら同じ店で違う嬢に入らなければいいだけ
0220名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:40:36.48ID:tx5HS29E
違う店の嬢だけど、オキニの出勤無い日に新人に電話予約して店行ったらボーイが慌ててたよw
オキニの源氏名の○○さんですよね!少しお待ちくださいって伝票さがしてたな
違う嬢の名前言ったらビビられたな
0221名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:52:41.95ID:n+4d0JVT
俺は同じ嬢に何回も入ると飽きるから数回程度やな
しょせんゴミ女くだらねー肉便器やから使い捨ての遊び道具でしかない
0222名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:09:29.63ID:ND5gxDal
>>216
当日に予約ならボーイが漏らさない限りバレないはず
前日までに予約入れると予約者の名前が張り出してあるから出退勤時に嬢が見れるのでバレるかも、けど嬢が張り出された名前見て特定出来るのかな?電話番号とか書いてあるかはわからない
0223名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 21:04:47.25ID:3NO6zPB9
コロナの自粛あけで久々に連絡しても連絡とれませんでした。もし出勤しだしても指名しない方がいいですかね?
0224名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 21:55:40.40ID:iBkCzsox
>>200
俺の店外専用愛人という事で話ついてるのだが
もう店には出ないように言ってある
0225名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 21:59:41.85ID:liM4Hziz
>>224
あれあれ、俺も同じくなんだが。あちこちで話ついてるってか!?
0226名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:13:44.78ID:iBkCzsox
>>225
店外では貴方も生中出しでやってるの?
俺は生中出し込みで話ついてるけど
0227名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:21:23.28ID:biVtZ+H2
別に恋人でも配偶者でもなくホストクラブみたいに終身指名ではなく客と売春婦なんだから、客が誰と遊ぼうと自由なんだがな。

自分の金づるを他に取られたくない女と、自分を特別視してくれていると感じたい客w
0228名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:44:54.01ID:rKXJX9ZD
売れてる子は客が誰に入ろうが 
まったく気にしてない
限られた時間を買ってるただの客
それ以上でもそれ以下でもない
勘違いキモ客に認定されないようにw
0229名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:57:52.24ID:wwlEbddS
そうそう金と肉便器の関係がベスト
0230名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:58:40.89ID:n+4d0JVT
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0231名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:36:09.78ID:FD1VVyiF
>>224
あらまあ、連絡もらってないんだね
もらってたらこんなこと書かないよね
0232名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 10:11:40.38ID:bphTZ2WL
>>161
接客慣れしたお色気アラサーでしたw
責めたときの反応がよくて満足です
0233名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 11:34:50.37ID:BiILB9BI
フリーで行くことにしたので姫予LINE全嬢削除
0234名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 11:55:31.19ID:FHO0azqQ
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑 ww
0235名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:35:51.50ID:9L5W51vd
誰とは言わないけど、
女の子と別れて帰ろうとする時に、背後で階段かけ上がってったり、すぐに店員と次の打ち合わせする声が聞こえたりするの
せっかく満足しててもあれで一気になえるわ
一丁あがり、はい次っみたいな感じ

次の予約詰まってたり時間おしてたりしてるだろうけど、お願いだから客が消えてからにしてほしいわ
10秒くらい待てないかな
0236名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 13:08:37.22ID:sQ0u85Xe
お前何様だよw
0237名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 13:15:32.55ID:2C2zdM8Q
>>236
>>235は貧乏人なんだよ
スルーでw
0238名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:53:37.09ID:ZWcDGVQK
マリアの潮吹きすごいよね
0239名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:55:43.96ID:P+ygJcK5
ちひろレポ
マジ地雷 外見は悪くはないけど最悪
0240名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 16:04:36.05ID:wSOYae+N
>>235
そういう接客の基本に気付ける嬢と店員はちゃんと評価されてステップアップしてくと思う
0241名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 18:42:01.24ID:+rtv++6b
>>239
話で時間つぶすとか?
0242名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 19:06:50.55ID:C7ZW5WTE
>>239
ちと気になってたから助かった。

そんな貴方にアリシアレポ

写真のイメージからは、離れるが
とにかくSEXが好き
演技はおそらくほぼない
ので、攻め好きなら腕の見せどころ?
F上手いので、受け派でもそれを堪能すればイイ

姫権あるんで晒してみた
0243名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:28:14.32ID:92QIqaGa
>>235
合わないからもうちょっと高い店に行けばいいんじゃね
格安店で偉そうにしすぎ
0244名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:29:31.12ID:92QIqaGa
>>229
av用語を書くと恥ずかしいぞ
AV厨房
お前の精子は便か?
0245名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:30:53.07ID:92QIqaGa
>>206
ホストは無料セックス
お前は金を払ってやらせてもらえるゴミ男
0246名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:32:26.06ID:92QIqaGa
>>224
底辺(店外)スレでどうぞ!
底辺スレでやれ
格安店の客が店外とか愛人とかほざいてると笑われるだけだぞ
0247名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:28:32.64ID:EJ6d61O+
からん身長あるし足も長かったけど言うほどスタイル良くなかったぞ。ムチムチしてたし写真とは別人の浮腫んだ丸顔、スレにもあったがリスカ跡結構目立つ。不幸が伝染りそう ってかあーゆーの見るとやっば萎えちゃうわ…
0248名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:31:51.31ID:FHO0azqQ
でもホストの8割が稼げずに辞めていくんだぞ
大半のホストは底辺の負け組だ(笑)
0249名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:49:36.08ID:P+ygJcK5
アクアパレス さん、今迄有難うございました。
多分これまで少なくとも300万は遊ばせて頂いてものです。
優子さん、うきさんなんて最高でした。

れんなさん、遥さんとはもう少し遊びたかったので残念です。


今日の、「ちひろ」があまりにも酷かったもので、アクアパレス •MOMOとはおさらばします。
これからのご健勝をお祈りします。 
0250名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:50:51.54ID:P+ygJcK5
アクアパレス さん、今迄有難うございました。
多分これまで少なくとも300万は遊ばせて頂いてものです。
優子さん、うきさんなんて最高でした。

れんなさん、遥さんとはもう少し遊びたかったので残念です。


今日の、「ちひろ」があまりにも酷かったもので、アクアパレス •MOMOとはおさらばします。
これからのご健勝をお祈りします。 
0251名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:08:15.58ID:Ng5gqbRp
開示案件
0252名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:50:50.13ID:IvVhl+Eu
ちひろ、マジでクソだった。
0253名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:54:46.10ID:FHO0azqQ
馬鹿なホス狂が借金地獄で自殺すれば愉快やなー(笑)(笑)
0254名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:05:47.71ID:rtqzr/uo
>>242   え? インドネシアの置屋の娘かと思ってましたが。。。
0255名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 04:04:57.74ID:szUpbB4j
>>249
たった300万で
黙って消えろ
女々しい野朗だな
お前居なくても誰も困らない
0256名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 07:09:51.00ID:TUPLF/Yo
>>255
お前が消えろ!
0258名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:31:04.15ID:9FgdcLM8
誰も相手にしていないのにホストの話を必死に投稿してるヤツは無視した方がいいんですか?
0259名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:05:43.43ID:suouzOWH
東京のとある場所でNS嬢をしてました。
今年発病しました。
今風俗してる方考え直してください。
せめてNSだけは・・・・
わたしの命はもう少しです。
かなしい。
しにたくない。

23歳になりました

なにもない
http://nanimonai.cocolog-nifty.com


【注:これを書いた彼女 (優実さん) は、すでに死亡しました】
0260名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:21:24.24ID:suouzOWH
【風俗スカウト5人逮捕!】

《卑猥な業務と知りながら女性3人を紹介した疑い》

女性に風俗店の業務を紹介したとして、埼玉県警保安課と大宮署は
30日、職業安定法違反(有害業務目的紹介)の疑いで、東京都
杉並区下高井戸4丁目、会社役員の男(40)、世田谷区上馬5丁目、
無職の男(28)ら20〜40代の男5人を逮捕した。

逮捕容疑は2018年5月5日〜同年11月24日までの間、不特定
多数の客に卑猥な行為をする業務であると知りながら、さいたま市内の
風俗店に20代の女性3人を従業員として紹介した疑い。

同課によると40歳男はスカウトグループの代表とみられ、28歳男と
ともに街頭で女性に声を掛ける「スカウト役」に指示を出していたという。  
スカウト役は他の3人の男が担当し、都内の街頭などで女性を勧誘。
さいたま市内の風俗店の仕事を紹介していた。
0261名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 14:13:03.01ID:KXG5u/Xd
こっちはmomoと違って予約終了とか表示ないの?電話するしかないのか
0262名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:08:15.72ID:ZsPpgpUd
こんだけ嬢も客もいて茶引いるなら、自己申告の得意サービスや接客タイプ検索表示ほしい がっつりサービス嬢中心に選ぶ 店員に聞いてもムダ 客離れ人件費削減
0263名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:15:04.99ID:A6fQXAyN
>>262
店員は糞だよな
スリムな子でになことかことりは満足してると伝えてるのに太いのすすめてきたからな
もう聞かねえよ
0264名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:21:38.29ID:EEfGy3mq
以前から思ってたんだがランキングって リピート率ランキングではないよね?リピートはある程度数行くと嬢への1本あたりのバックが増えるってオキニが言ってた、それだけ。
姫予だけでなく新規も含むその月に嬢がこなした客の総数がランキングなら出勤日数、時間を考えると納得かなぁ。どちらなんだろう?
知ってる方いますか??
0265名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:35:18.95ID:wKB8/hBC
>>264
店に聞いた方が早い
0266名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:40:49.17ID:A6fQXAyN
本指名の本数だろ
0267名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:03:23.20ID:5HLWJrhX
>>266ランキング嬢とランキング外嬢は
嬢の給料 手取りが変わるの?
0268名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:03:16.08ID:PSFwXCmI
人気チケット譲ると嘘…19歳少女逮捕「金はホスト」

7/1(水) 12:26配信

人気アイドルグループのコンサートチケットを譲るなどと嘘を言い、現金をだまし取ったとして19歳の少女が逮捕されました。
同様の手口による余罪は500万円以上に上るとみられています。

 兵庫県淡路市の無職の少女は去年12月、アイドルグループ「SixTONES」の2月の公演チケットを譲るなどと嘘を言い、
20歳の女性ら2人から現金6万6000円をだまし取った疑いが持たれています。警視庁によりますと、
少女はツイッター上で転売を持ち掛けていて、自分の銀行口座や免許証を示すなどして取り引き相手を信用させていました。
30の都道府県の女性ら150人から500万円以上をだまし取ったとみられています。
取り調べに対し、少女は「金はホストクラブで使った」などと容疑を認めています。
0269名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:19:48.17ID:lUNK0FUU
本指名50,60,75,90すべて1本
100は50のダブルで2本120も
60のダブルで2本指名料も倍付
なので賢い嬢は90よりも100の
ほうが喜ぶ10分で8千円の差額だから
客は損をするあと20本以上でバック率
があがるらしいわ
0270名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:44:01.79ID:9uVeZ1mF
すみれリピート上昇中とか書いてある。リピートのみだからあたりまえだよな。馬鹿げてる。
0271名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:47:01.99ID:yTF33KyD
>>269
すごい!詳しいですね
嬢のバック率は良くわかりました
ところでランキングは本指名数?
それとも接客した客の総数?
嬢を選ぶ時の参考にしたいのです m(_ _)m
0272名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:01:49.00ID:1m9gSLtG
>>268
その犯人になこ?
0273名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:41:27.06ID:+ND5TUC6
>>272
え?になこさんすごい気になってたのに
その情報確かなんですか?
0274名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:47:48.70ID:yFY1EuPi
>>271
本指名の本数。20本以上、40本以上でバックが違う。
0276名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 00:24:14.63ID:wQXriSvZ
マジでハニコレにいるアリスって恋だったわけ?
アクア時代にNGされたけどあっち行った奴いる?
0277名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 02:16:57.28ID:YpRAvihj
>>269
180分で入る場合の説明をした方が分かり易いよ
客立場だと90分×2にしたいところだが、60分×3にされてしまうからね
0278名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:11:55.50ID:Rae+LPFi
すみれGカップ
乳首舐めクリ舐め指示
指入れNG
入浴不可
ぽっちゃり
老け顔
0279名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:15:53.22ID:Rae+LPFi
>>264
情弱すぎ
0280名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:20:30.45ID:JI4IKdH3
>>277
3時間長くないですか?
場が持たない…。
0281名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:27:50.71ID:ZCkSqOOb
>>276
アクアでNGならハニコレでもNGだろ。
待合室の防犯カメラで顔チェックされてるから無理。
アクア辞める直前のライン切られ組なら入れるけど、NG出された奴は無理だろ。
0282名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:30:50.00ID:6z9qXk6y
1度だけ入って次行かなかったらLINE切られたが、もう覚えてないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況