トップページソープ板
1002コメント270KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 18:46:13.66ID:bvm/R6Wq
【HP】https://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590734744/

予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。

ぬきなび
https://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&;id=1486
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
https://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr
0111名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 15:42:40.77ID:IRNGIUfb
シティヘブンの不具合ではなく部屋の問題です。
この3日間、一部のお客様にはクラブアジュールを利用していただいています。
昨日と今日はアジュールも従業員の関係でフルに使用出来ず、お客様にご迷惑をおかけいたします。
0112名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:56:52.59ID:OuujRf0t
そんなに客きてんなら今月で大政奉還割引やめんじゃね。値上げ。
0113名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:15:55.93ID:UsIZODNN
正規料金ならもう行かないかな。たかが数千円の違いやけど、120分で5万超えるかどうかの壁は心理的に大きい
0114名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 17:28:03.52ID:Hd7UTZsa
確かにコロナ禍で遠退いていた客足をせっかく取り戻したのに
正規料金に戻したら一気に客減らすの目に見えてるよな
7、8月ボーナスシーズンも吉原界隈はまた閑古鳥になるかもしれんしな
0115名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 18:34:38.72ID:k/n2uvJW
逆に俺は戻して前の値段にしてほしい。昔から通っているし予約取りやすくなるのは願ったり
0116名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 19:19:19.06ID:dn8lbutV
自分もオキニにはコートの日くらいしか入らないし
8割くらいが初回の嬢だから468割の方が割安なんだよな
0117名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 19:24:44.80ID:OuujRf0t
予約とるの難しい子そんなにいないでしょ。姫予で終わりの子は変わらない。
0118名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 21:10:33.86ID:O94kxxvc
割引終わっても俺のオキニには入りたいからなんでもいいわ
俺のオキニ天才だから
0119名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 21:21:25.52ID:ITt4El5V
今の値段がクオリティ的に妥当な気がするけどな
戻ったらそれに1万足してよりいい店行くんじゃないの皆
0120名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:07:30.41ID:sBAUf2LT
>>107
うるせえな。
0121名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:11:07.23ID:sBAUf2LT
>>107
てめえはホス狂抱いてろ!
0122名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:22:32.43ID:S/p53dVj
急にどうした
数時間前と人変わり過ぎやろ
多重人格か?
0123名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:22:36.88ID:S5Oujr8i
新型コロナ以前は「稼いだ金は何に使おうが自由」という書き込みが多かったが
0125名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 08:25:51.52ID:/G3PZ85c
琴音は飲み歩いているようだから入りたくないな〜
0126名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 09:20:51.81ID:UNDu5y3n
>>41
20回イジリやめろwwww
0127名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 09:32:25.47ID:ZBQbaG7O
琴音飲み歩いているの?
あいつはホストとか興味なさそうなイメージなんだが
0128名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 09:46:11.47ID:7RE+sWl/
おーいレポ神出てこいよ!
0129名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:21:13.94ID:pb6ZkuQw
みくってぽっちゃり気味?
写メ日記腹出てるように見える
0130名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:34:26.52ID:nS1QE0y+
>>127堂々とキャバクラ行ってるよ
0132名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:08:28.04ID:l82ocQ16
ホスクラに過剰に反応する輩はなんなんだ
パチンコ同様マスコミに脳が焼かれてしまっているのだろう
0133名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:12:51.42ID:kFLVPbIc
電マでもクンニでもいいから嬢が気持ち良くなったら何でもいいやん〜
何回逝かすとかではなくお互い楽しくプレイ出来ればいいじゃん!
0134名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:14:17.54ID:S+Q5F9nv
>>127
どんなイメージやん?笑
0135名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:07:22.22ID:hwvlQ/ZJ
まりあってインタビューとか口コミにあるみたいに、本当にたくさん潮吹くの?
本当なら入ってみようかな…。
あとスタイルはスレンダー系?ムチムチ系?
質問ばかりですまん(´・_・`)
0136名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:29:36.83ID:9+IDoeO8
ネット情報だが、ここってNSの嬢いるの?
できるだけ安全に遊びたいからS着のこの店を選んでたんだが・・・
0137名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:31:30.43ID:S+Q5F9nv
えま、どうですかね?
素人ぶりが売りかな
0138名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:48:23.38ID:kFLVPbIc
>>136
全員S着です。2年以上通ってますが、NS嬢に出会ったことありません。
0139名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:50:41.36ID:OTz3NUA8
>>136
10人ぐらいに入ったけど、しっかり全員S着だったよ
0140名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:58:38.86ID:OTz3NUA8
>>137
そう、良くも悪くも素人ぶりが売りやと思う。
ソープ嬢というより女友達と遊んでいる感覚を味わいたい人には向いてる。
ただ反面、テクとかサービスは平均以下やな。
0141名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:00:29.11ID:OTz3NUA8
>>135
吹くけどavみたいなのは期待しない方がいい笑
スタイルはスレンダー系やね。
0142名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:31:04.39ID:VNdGWL5B
かぐや送迎中の動画見たけど、顔は可愛いな。アイドルっぽい
0143名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:49:21.64ID:u9uxwQJs
>>142
いいね!情報ありがとう
0144名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:55:42.50ID:S+Q5F9nv
>>140
ありがとう、まさに日記からそんな感じしたんで。率直に美人かな?
0145名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:39:51.30ID:RjcH0i6T
>>135
誰でも吹く訳じゃないと言っていた。
本人ストイックだからスレンダーだよ
0146名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:54:39.37ID:E6Ug+QQN
情報ありがとう!
まりあ入ってみる!!
0147名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 21:01:20.16ID:2LpVNnrP
ここ入ってみ
0149名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:16:49.27ID:G9RR9p32
せん2回入ったけど2回目の方が良かった
仲良くなるまで時間がかかるけど、仲良くなると受けだけじゃなくて責めもかなり積極的になってくる
とにかくキスが好きでこちらから口を話さないとずっと吸い続けてくる
ゆあとかいずみが出勤しなくて琴音も週1回くらいだからあっという間に予約困難になると思う
0150名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:22:06.65ID:O6s7JEe/
童貞割?で卒業しようと思ってるんですが、おすすめの方っていますか? 加工はしてるのはいいのですが、写真とえ?ってくらい違うのは初めてなので避けたくて…
0151名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:23:10.87ID:E6Ug+QQN
>>147
ここちゃんって写真では清楚系だな。
実際どうなん?プレイとか色々
0152名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:35:32.93ID:RhwOq5Z+
>>147
車内動画のグダグダ感が嫌がらせで敬遠してました
0153名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:55:12.17ID:G9RR9p32
ゆめな:マイペースだけどテクニックは一流、イチャイチャ感もそれなりにある
ゆめなで童貞卒業した人の口コミがあるのでシティヘブンをチェック

なつめ:美人だけどどちらかというとさっぱりした女友達タイプでスタイルもカッコいい
イチャイチャ感は少なめ、ぶっちゃけトークも楽しい

りさ:息をのむバスト。感度も抜群で女性の愛撫の仕方も教えてくれるうえに、電マ使うと簡単に
イカせられるので、自信をつけたいならお勧め。マットも上手いのでソープの醍醐味も味わえる。

ゆりあ:自分のオキニ嬢。琴音の次くらいに何でもできる子。
最初は女教師みたいな雰囲気だけど仲良くなるととっても温和で可愛い女性に思える。
この子も感度が良いので愛撫の仕方を教わって実践すると良い。

素人っぽいのが良いなら、せんやちさとのような新人人気嬢も良いが、予約が困難かも

身長にコンプレックスがあるならあや、ことりやまいのちゃんのような低身長アイドル系がお勧め
0155名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:59:23.76ID:fNI5BAkK
琴音のツイッター見た?仲良し様とキャバクラって店の仲良し様かな?
0156名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:01:36.87ID:fNI5BAkK
琴音のツイッター見た?仲良し様とキャバクラって店の仲良し様かな?
0157名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:17:17.89ID:1yrzmRvm
>>153
ゆりあのレポなのに琴音に入りたくなったわ。
0158名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 00:23:38.60ID:C1RaPfrc
>>150
ゆめなオススメ
写真より実物の方が可愛いし
0159名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 00:24:24.60ID:ZMO+tsrk
>>153
素晴らしいレポですね。ありがとうございます!
この店最近通いだしたのでとても参考になります。
0160名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 01:13:30.28ID:TtWTS9ut
150です。 ありがとうございます! ゆめなさん気になります。 ちらほら出る琴音さんってそんなにすごいんですか?
0161名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:14:06.77ID:CX3j4UuS
ひなたとか、なつめとか普段23時までいる印象なのに月末に16時迄だとホスト行くのかなとか考えてしまう
0162名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:27:21.19ID:A232kr6L
>>160
フィリピンと日本のハーフだっけ。
0163名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:42:56.86ID:EHP0kNBb
>>162
適当なことばっかり言ってると特定されるぞ
0164名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:48:23.25ID:FD1VVyiF
>>163
何か問題でも起きるの??
0165名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 09:42:31.18ID:e/hQVLbc
クラブアジュールのスレにも書いたけど、
湊心、kaku-butsu調査で89点の高得点
(ソープランドだと78〜90点の範囲に収まる)
これでクラブアジュールは3人中2人が89点と言う異常な店
他に89点はコートのいずみ、クラブアジュールの夕凪、フォーチュンのみわ
聖女のことは、女帝の美鈴
この1年は90点は出ていない
琴音なら90点以上取れると思うが、店がこれ以上琴音の予約取る必要を感じていないだろうし
店自体の平均点を上げるつもりでもなければ、琴音のレビューは載らないだろうな
0166名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 09:56:44.98ID:sNiZpxzY
店が頼むケースもあるのかもしれないが会員の要望でレポート載せてるんじゃないの
0167名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 10:15:54.70ID:tc6VeekX
チビ医者うるせー
0168名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 10:50:19.49ID:FD1VVyiF
プロ意識高すぎる嬢に入ってると興醒めすることが多い、気持ちいいでしょ?とか、気持ち良くさせてあげてるのどう?という空気が遊び心を白けさせるというのだろうか。
0169名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 10:52:12.56ID:sNiZpxzY
ハーフみたいっていうとあまりいい顔しないよな。
0170名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 10:55:13.52ID:e/hQVLbc
>>168
いおとかそれ系だった
0171名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 11:20:09.01ID:FD1VVyiF
>>170
S男よりM男が料理しやすいんだろうな、きっと
0172名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 11:53:07.22ID:WBDbW6fL
>>168
うんにゃ、DT君にはありがたい
0173名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:00:19.45ID:pjgofK97
タバコ吸うって記載してる娘たちって、やっぱりキスしてる時臭う?まりあちゃんとかりさちゃんとか
0174名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:04:33.49ID:H4xv0ec5
童貞で淫乱濃厚系のお姉さんに手ほどきされたいなられお、いお、つばき辺りも良いかも
0175名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:30:53.55ID:QWLlyU7D
>>168
そういうの本当の意味でプロ意識高いって言うのかな?
定型的なエロプレイを押し付けてきて、しかもそれが気持ちいいだろうと客に押し付けてくるってのは頂けない。

うちのラーメンは世界一とか言って客にマナーを押し付けるラーメン屋に通じるものがある。
0176名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:51:27.77ID:FD1VVyiF
>>175
そうだね、真のプロは顧客ニーズに合わせてSなりMなりを柔軟に演じるということだろう。そして更なるプロは乱れる(ふりをする)ことで客を満足させる。押しつけの順番やプレイは初心者向けということだ。
0177名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 14:33:12.22ID:mnhIT8JA
>>135
ガリでは無いがムチでも無い。
ちょうどいい身体でびーちく太め
性格優良
0178名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 14:54:58.21ID:udgzBjaV
>>135
まりあはいい子だよ。優しいしスタイルいいし。
ただMなのでこちらも攻められたいなら少し物足りない。あと具合がちょっと。。
0179名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 16:34:26.29ID:46GPfgfb
>>178
緩いか?
0180名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 16:57:27.54ID:9ltMLoOu
>>179
そう。俺はそう感じた。
ゆあ並かと。
0181名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 18:19:21.04ID:gY68Ztq5
>>174
れおってどうなの?
0182名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 19:17:40.11ID:A232kr6L
ぽっちゃり乳でか背でか人良さそうだったよ
0183名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:34:42.37ID:T3EFxf3k
>>173
嬢の方もケアしてるみたいで、ほとんど気にはならんかな
0184名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:42:54.57ID:WDThS/4B
せんちゃんもアイコスらしいけど全然臭わなかった
0185名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:58:41.01ID:rACT/tZB
>>180
俺も緩いと感じたな
今まで3人だけ射精できなかった嬢がいたが
その中の1人だ
0186名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:26:24.44ID:Ditb1s1d
おいそれと緩いと言ってここで否定されたら、自分のがちっさいだけなのがバレる
緩いと堂々と言える勇気を持ちたい
0187名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:37:44.41ID:rACT/tZB
>>186
まあ濡れ具合や体調にもよるからね
彼女は身長が高いからっていうのもある
0188名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:05:01.01ID:/JR0kMPR
コートの中で今までで緩いと感じた子。一応俺のは並で嬢も十分濡れてるかと。コンディションでも変わるから参考までに。ま◯あ、ゆ◯。
逆に良かったのはつ◯き、の◯か、み◯な。
他は並かと。
0189名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:05:04.71ID:Ditb1s1d
めぐはまた明日のネット予約できないけどなんなんだ
この子多いなこれ
0190名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:13:24.43ID:qlqL1mhA
ゆあって具合はそれほど良くないのに人気なのか
人気の秘密を知りたい
0191名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:25:28.99ID:n08jUKHQ
>>190
確かに良いんだけど予約殺到するそこまでの魅力はない。
ただ出勤日数が少ないのと、姫予約で固めてるから。
新規枠が無いから余計に気になって殺到する。
0193名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 04:23:52.93ID:TfjglKg2
>>150
童貞割は指名したい嬢に行けるとは限らんので注意な。
店側が候補出してくるから。
0194名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 06:14:32.77ID:9uVeZ1mF
童貞めんどいって子もいるから限られるよ。黙って普通にいけば選べる
0195名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 08:37:48.39ID:3RjtM4yc
ゆ◯、み◯な、2人とも相当な予約困難嬢だけど、緩いのか

ここは、あそこが太客ばかりなのか(笑)
0196名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:34:15.89ID:r7/Ao7dQ
ひなたとか、さゆりとかってどんな感じ?
あの2人写メ日記では頻繁に見るけど、ここではあんま話題にならん気がしてな、気になるわ
0197名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:48:07.11ID:ODMQkHWD
ここって60分だと1回戦?
0198名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:21:55.13ID:GCASHuAh
挨拶、着替え、シャワー、プレイ、シャワー、着替え
実際プレイは20分前後位しかないよ
0199名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:37:51.61ID:qIWmUHtx
>>190
ゆ◯の良さは優しい。美人より可愛らしいルックス。Gサイズの巨乳。大量の潮吹き。感度は抜群。み◯なは緩いけど感度が良好で高まるとあそこを締めてくる。大きな胸も張りがあって綺麗。肌も白くて触り心地最高。性格も優しい。
この2人とこ◯ねは中毒性があるな。
0200名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 14:57:34.54ID:D6awMz5v
>>199
そんなゆ◯とみ◯なの姫予権を放棄した俺は中々の猛者かもしれんなw
0201名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:49:11.29ID:x/IVbkJM
>>200
逆に誰の予約したことある?
0202名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:54:39.96ID:qIWmUHtx
>>197
普通は1回
0203名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:54:55.10ID:qIWmUHtx
>>197
普通は1回
0204名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:06:59.89ID:diKU0qFZ
>>197
貴方の印象がよっぽど良かったり、時間が余ってたら2回できるかもね。
ここは優しい感じだし。
0205名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:23:22.92ID:Rfv4/asW
DT向け特別コースがあるなら全国からベテランか期待のルーキーをスカウトしてこのチームを結成してほしいな
https://i.imgur.com/GR8uSks.jpg
0206名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:34:39.45ID:MvyqHo8n
>>204
印象よりも、1回戦が終わる時間によるだろ
ちなみに嬢からは嫌われる覚悟で
0207名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:40:00.83ID:t8wJ/4+i
そういえば少し前に話題になった誕生月割だけど身分証見せなくても適用されたな
0208名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 21:47:02.94ID:k5bRs0Jq
>>207
俺も気になって店に問い合わせたら、身分証の提示不要って返信きたわ
0209名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 23:05:35.32ID:2Pi8x8rL
>>208
あら そうなんすね
今月誕生月だから使ってみようかな
ネット予約でもできるんですか
0210名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 00:25:53.31ID:I1OeFklN
>>209
ごめん、まだ使ったことないんだ。俺も今月誕生月だから使ってみるつもり。自己申告制って言ってたから、ネット予約の備考欄に書いて、支払いの時にも言えば大丈夫じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況