トップページソープ板
1002コメント205KB
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 12:48:05.79ID:Rx4xWt3U
公式
http://fuchu.kadoebi.co.jp/
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%dc%c3%e6%a5%c0%a1%bc%a5%d3%a1%bc
前スレ
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587021936/

◆2ちゃんねる規定ルール厳守
◆地雷情報大歓迎
◆店の特徴
平均年齢はやや高め
住宅街ソープなので出入りに度胸がいる
テクニシャンは他店から来た姫。角海老育ちは下手
0002名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 16:19:28.01ID:RKIpa5sM
>>1
0003名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 19:09:12.00ID:qpxctOXn
あいかわらずお気に隠しがひどい感じがするんだがまだ続くのか
0004名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 20:04:31.06ID:ReeEc2Kv
>>3
辞めた途端に情報が出てくるね
0007名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:34:47.74ID:3WfkE4yd
けつあなちんぽ
0008名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 23:34:47.92ID:3WfkE4yd
けつあなちんぽ
0010名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:35:40.58ID:6kuCqMLq
ここで話題になることも少ない、ベテラン嬢のレンさん、
年齢はどれくらいですか?
どれくらい太ってますか?
人柄は?エロいですか?

入ったことある方いましたらぜひ
0011名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:30:13.24ID:oiv4NuTn
>>10
レンさんには3〜4年前に一回だけ入りました。
年齢は30半ばってぐらいだと思います。

人柄は話しやすくとても良いですが、エロさは少し足りなかった気がします。

太さはそんなに気にならなかったけど、一番の問題は写メとかとはまったくの別人でした。
写真撮るの上手いなーって感想です。
0012名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:45:19.55ID:6kuCqMLq
>>11

ありがとうございますm(_ _)m

写メと別人とのことですが、(興奮するくらいには)お綺麗な方でしたか?
あと、バストは写メどおりの大きさでした?

クレクレ乞食お許しをm(_ _)m
0013名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:50:35.44ID:6kuCqMLq
他にも情報くださる方おられましたらぜひm(_ _)m
0014名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:17:08.20ID:mnCBOI5N
>>12
大変答えづらいですが、綺麗って感じではなかったです。愛嬌があるで許してください(汗)

自分もオキニのみくさんが辞めたから、もう一度入ってみようかなー
0015名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:54:23.79ID:/r5fkcaS
30分のインターバルがあるから、人気嬢も大変だね汗
稼ぎが減っちゃうw
不人気嬢はもっとかなw
0016名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:04:41.07ID:vKHVfcP3
口コミ見て新人予約したんだが、本人かボーイが、新人売り込むため書き込んでるな。想像と正反対出てきた、よく考えれば褒めすぎ、気がつかない自分が浅はかだった。コロナで客減ってんだから、真っ当な商売しやがれ。
0017名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:24:37.97ID:XB3vz/R4
正々堂々勝負だ!
0018名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 16:50:55.18ID:XIwIg46q
>>17
無い金払って勝負する世界なのか、読めば読むほど店からのコメントに似てる口コミやん。
0019名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:52:11.65ID:paPxU2xg
口コミが同じ孃ばかりなのが不自然だしお察し
0020名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:12:25.02ID:vKHVfcP3
>>19
やっぱりな。自分で書いてるのか?店もグルか?
0021名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:23:16.45ID:sA608WJ6
ダービーの嬢で
クスリやってそうなのは
誰ですか
0022名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:16:06.42ID:WOMyciB5
口コミは何故か同じ嬢が連打して投稿されるからな。

そんなの本人かスタッフによるものなのは常識。
0023名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:50:27.23ID:TIi2d8z+
やっぱりな
そんな気がしたわ
0024名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:51:01.51ID:TIi2d8z+
もも
最高だった
0025名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 00:25:10.85ID:l4Ory7JD
>>24
ももさん乙。
0026名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 06:36:58.37ID:l8+K2N0m
>>21
クスリやってるか分からんけど、15時から出勤の嬢で話が噛み合わない人1人いたなw
まったく会話にならない感じだったから中出ししてやったw
0027名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:37:18.10ID:Y1nD1KYs
もも!もも!もも?
0028名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 06:31:01.89ID:0uKEN8Hk
まなみっておっぱい綺麗な感じなんだけど、良いのかな?やっぱりみらいが一押しかな?
0029名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 07:22:56.59ID:29gEUepS
>>28
みらいはガリガリのまな板。顔も言うほど美人ではない。強いて言えば生OKが魅力。
0030名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 07:23:21.54ID:5woqiAG7
もも
何がいいんだか わかんねぇ
0031名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 08:38:24.48ID:dyLXMhHj
ランキング更新されてるけど、みなみって遅番でも出てるけど基本早番じゃないの?
0032名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 09:32:22.41ID:L9ErWGe4
>>29
生しようとしただけで、その場で出禁にされるから気をつけろ。ああ見えて気が強く、あっという間に出禁にされる。他の姫にも入れなくなる
0034名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 14:42:24.77ID:L9ErWGe4
>>33
早番も遅番も1位はおばさんさすがは府中。みなみは念願の1位、みなみはNSだからランカーから外れない
0035名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 15:42:46.43ID:9W2/dZmR
仲良しおばさんコンビか
0036名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 15:46:13.77ID:9W2/dZmR
みなみは遅番で週に5回は出て、周りに迷惑かけたんだよ。今や遅番と言えるな。ただし朝から夜までいる日もあるから、早番とも言える。朝夜働けばみらいに勝てると考えた。
0037名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 16:43:40.45ID:tRPI1h5R
>>36
功労者として殿堂入りにして別枠用意してやればいいのにな
0038名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:52:50.57ID:7W9gKjB1
>>32
生しようとしただけで は草
0039名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 00:27:50.72ID:4r5gB8ac
おきにかくしされてるのが一番
0041名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:39:34.17ID:M7xmZIx9
人気ひ姫つぶすために、生オーケーって書き込むのは、出禁になったジジイか暇な女の嫌がらせだな。結果的にここに名前が出ただけで興味持って指名するから人気姫の一人勝ちなんだろうけど。
0042名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:48:31.46ID:h5nqsfqJ
5年ぶり入ったが、まゆも生オーケーにしたんだな。痩せたら裏返すが、腹がデカ過ぎだろ。熟女好きだがありゃ萎える
0043名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:06:58.86ID:5b1P0YME
妬み僻みの嫌がらせで書き込みしてるんだろうけど、ここで名前出るとお客さん増えるから結果逆効果だって事に気付いてないんだよね(笑)
0044名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:27:18.31ID:z7fNYt/9
みらいさん怒ってますよー
0045名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:50:38.07ID:gnvT0R9l
みなみさん激怒ですねー
0046名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:52:04.42ID:gnvT0R9l
書き込んでるやつは、第一発見者を装っているパターンが多し。お前だろ?
0047名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 11:02:28.71ID:xuXjxnJZ
お前か
0048名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 12:25:05.99ID:va//Yviq
ここの女、怒らすと怖いよ
0049名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 21:26:21.83ID:2hgRzdtN
コロナの影響でまたダービー閉まるかな?
0050名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 21:43:57.63ID:uz5DtSnH
>>49
都知事選には風俗守る候補者に1票投じようじゃないか
0051名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 22:12:27.64ID:3HCD29h+
遅番でNO1地雷といえば?
0052名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 00:04:49.76ID:itncGT05
あのさー 生でしちゃ嬢は嫌がるの
好きでもない男の精子だよ。
身体汚されたくないわな。

あがっちゃてる嬢には関係ないけどな
0053名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 07:04:20.44ID:26TEeAsU
店出禁を解除してください申し訳ありませんでした会いたいそれだけの気持ちでした天に誓い二度としません。
0054名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:13:46.49ID:ipk2lv0K
そうだよ精子だよ?
受精しちゃうよ?!?
0055名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:48:32.50ID:yzUF1r8Q
東京都休業要請夜街関連及び性風俗店
0056名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 18:19:08.31ID:e9N0NBzV
>>51
遅番の地雷は顔面岩ゴリラw
0057名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 19:45:54.75ID:Fm0yo+tS
>>56
1票。
0058名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 06:48:17.37ID:i66IiQUV
上半身入れ墨入ったのとやったけど、ひどい体臭がするよな。酸っぱいような鼻にツンとした。若いタトゥーならまだしも、毛穴潰れてんから臭いするんだな。
0059名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 07:34:58.33ID:WJW3DJjd
入れ墨ソープ嬢 は萎える
0060名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 17:58:28.83ID:dEUU5vie
えりがやよいの真似して記念日やってる。みっともないから辞めろ。
0061名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:21:05.14ID:cMfRRSbG
>>59
ああああ
0062名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:22:21.62ID:cMfRRSbG
男の入れ墨も、体臭ひどいから。女の入れ墨に文句言う前に、汚いお絵かき消すか、消臭してください
0063名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:23:37.29ID:i66IiQUV
>>60
えりは、脂肪がみっともない
0064名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 21:58:40.30ID:VeQBbqsm
えりは身長あるからデカそうだw
0065名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 03:02:01.32ID:a6/TOq//
何故か墨入り多いよな
府中に集中してね?気のせいかな
0066名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 05:27:21.59ID:kbuvozOP
今どき、都心は入れ墨女は入店させないから府中に集まってくるんじゃね?ダービーは入れ墨の客は、お断りだと書いてある。まあ、入れ墨なんて、めったにいないだろうけど。
0067名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 08:40:31.06ID:IpveH4ys
あゆみさんってどうですか?
細身だけど出てるとこは出てるのがタイプなんだけど、写真だとそんな感じですよね。それで優しければ最高ですね。
あとユキナさんは不思議ちゃんっぽいけど、NSなんですよね?
どっちに入ろかな
0068名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:21:14.33ID:vCAMIC54
>>66
入れ墨の客お断りするんなら入れ墨の嬢も排除しろよって思うわ
0069名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:46:26.34ID:clr1O1b8
>>67
NS期待するならダービーは不向き

自分で地雷情報聞いといてなんだけど、お散歩中に笑顔で地雷原を突破するぐらいの気持ちで行けば最高に楽しめるよ。
0070名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 13:09:36.40ID:xy5QPTfV
>>67
NSにいいなら吉原のほうがいいよ
若いかわいい娘に中出し出来るしここより安い店もある
S着店は外出しが多いし生がダメな嬢もたまにいる
0071名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 14:02:04.80ID:u9rqAhl2
>>66
いっぱいいるよ。東府中に刺青入れる店あるし
0072名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 18:11:19.00ID:clr1O1b8
早番のゆきないいよね〜。写メ日記にも潔くほぼ顔出しだから見た目でガッカリの心配はないし。

あんまり褒めると関係者乙されかねんからこの程度で
さて・・・通常出勤が多くなってきたから遅番のお姉さんにレッツトライw
このままテレワーク続いてりゃ平日昼間に行けるのになー・・・ ダービーの醍醐味は平日昼間にありって認識しだしたとこだったのにw
0073名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 21:15:46.70ID:nKojqxIr
ゆきなは生だが、会話が成立しない苦しさがある
0074名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:05:09.58ID:I90Mc9y5
性病はナマで感染
ナマでやるとか
どーかしてるぜ
0075名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:25:14.05ID:4/twwTN+
馬鹿のひとつ覚えみたいに、生々ってほざいてる
輩たち。
そんな輩の要望を断り切れずに、受け入れちゃう
オツムの軽い脳天気な遊女たち!
皆んな病気貰ってからじゃ無いと、事の重大さに
気付かないんだろなぁ。
0077名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:56:52.14ID:0fmT5rbM
梅毒こんだけ流行ってるのにね。
0079名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:07:06.34ID:vb+EmquX
梅雨だからな
0080名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:08:32.03ID:uZZ7xIuX
梅毒は鼻がもげるらしい
0081名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:26:27.32ID:6+rz2nSX
>>76
馬鹿、阿保って、言ってんだよ!
0082名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:31:57.57ID:s7RkAIcT
まあまあ、ここは荒らしが少ないまったりスレっぽいから平穏に流すべや。

ちなみにオレはNS嬢でも付けてもらう派、ヘタレと言われるかもしれんがそこはね…
0083名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:26:21.82ID:ukllRjdD
夏はやっぱり生!
生ビール!
0084名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:33:16.56ID:uZZ7xIuX
ナマ
ハイリスクキモチイイ
0085名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:38:20.75ID:oqiAG1GB
新人嬢も最初はアソコの締まりが良いけど、次はいる時には締まりが悪くなってるような気がするw
使いすぎなのかな?
0086名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:59:19.29ID:+elEAGOU
>>85
誰の事?
0087名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:37:17.01ID:uZZ7xIuX
出産するとガバガバ
あんなでっかい物を出したら
ガバガバも仕方ない
0089名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:27:30.87ID:Rrvp7ePc
>>85
愛華だろ?新人って態度じゃねえよな。生の高級店だったと聞いて、感染が怖くなった。それドヤ顔で言うあたりが頭弱い。
0090名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:55:07.45ID:uZZ7xIuX
およげ体液くん
0091名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:24:38.85ID:qytc+Grj
生やらないと指名が取れないような嬢には入らんよ。
ゴム着で指名取れてる嬢が本物だろ。
0093名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:04:39.16ID:iCzjkJW3
はい  クラミジアいただきました〜
排尿痛を感じたら、もしかしたらじゃなくてもうアウト(泣)
思い当たるやつは男も女も、速攻で医者に素直に行きませう
0094名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:09:36.94ID:oyOPCCI+
性病を自慢出来るようなってこそ
風俗マニア
0095名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 06:53:45.47ID:hdyh2TCO
ジジイ、今度は〇〇から性病もらった、とでも書き込むつもりか?嫌われたからと、生だのNSだのデタラメ嫌がらせ書き込みしよる。5ちゃんねるの書込みも、犯罪。家族や店にバレたらお前終わるぞ。
0097名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 08:16:17.92ID:vviqOMWy
生ビールいっちょう!
0098名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 11:19:22.76ID:6N7iLUXn
>>96
何故嘘と断言できるの?
書き込んだ人か書かれた嬢しか分からないのでは?
本人?
0100名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 12:21:46.05ID:EcHho0JW
しこって寝ろ
0101名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 12:37:55.26ID:xvEn3mMf
>>99
だからこそ嘘と決め付けて絡む必要がないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況