【横浜西口】ジャパンクラブ富士23【駅徒歩3分】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式サイト】
http://www.japanfuji.net/
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544709400/
【横浜西口】ジャパンクラブ富士22【駅徒歩4分】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554068842/
シティヘブンから予約状況が参照できます。お遊びの参考に。
写メ日記する姫も増えてますので、こちらも参考にどうぞ。
【総額】
〜13:00 50min 20k 80min 30k
13:00〜 80min 33k
120min 55k (use VIPl room)
それでは、ごゆっくりお入りくださいませ〜! スレ立てありがとうございます!
テンプレ見て思ったんですけど、たまに80分でもVIPルームの時ありますよね? いないと思いますよ!
レア出勤で入りづらいのはいると思うけど。
てか、ネットとか、アルバムに載ってない子がたまにいるけど、隠れなのかな?それとも体験入店とか? キスをいっぱいしてくれる人いませんか?
恋人プレイの強い方に入りたいです! >>16
ですよねー。
ここってルックスとサービスが大外れっていないけど、当たりもいないですよね〜。 >>17
でもそれが何気に一番大事な。
たとえ大当たりなくても大外れがないのは優良店だと思うけどな。外れがない店って風俗店では珍しいよ。 コロナ禍の中でも固定客指名を取れる嬢は、店にとっても大切だろうね
それでも通う客は、よほど気に入ってるんだろうな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフ 嬢の出勤日の案内予定時間とかを見ると、その月にどれくらい稼いだか、見当がつきます 税務署はそれを見て税務調査すればいいのに。
飲食店や美容院のゴミを漁ったり数日張り込むより楽だし実入りも大きいと思うんだけどな。 >>25
まあ税務署の仕事ってそういうことなんだけどさ。
でもそういう発想する人ってただの妬み僻みだよね。
自分より稼いでる人、風俗なんて楽して稼ぎやがってって本心にあるんだろうね。 空出勤といえば、空いてる女の子いるけどパネル出さない時ない?
お茶ひきそうな人の写真を優先的に出してくる感じがする。 オキニが出勤してないからトリプルAに行ってきたぞ、フ○ラテクが素晴らしい嬢で満足! トリプルAの嬢はテクニックあるよな、良い店だと思う >>38
そういうのはあるかも。プレイがいいって事もある。 トリプルAにハマるとお金がいくらあっても足りない。 トリプルAの客は、自分でスレを立てることもできない低能揃いか えっ?そうなの?ウエスト63でドン引きして入ってませんでした・・。
アルバムにも載ってないし、フリーでも入れるのかな? >>45
でも言うほどレア出勤でもないよな?
ぽつぽつ出てる気がするけど。
多分限られた太客が何人かいて姫予約じゃないけど
その客が来る時=出勤みたいなんかと思てた。
だからある意味予約困難ちゃあ困難…かと。 >>48
他にも姫予約で固めた予約困難嬢はいますか? この店、以前オキニが居た頃は良く通った。
オキニが居なくなってから、美月ちゃん、わかなちゃんに入ったけど、前のオキニが良すぎたのか、二人共リピート率高いらしいけど、それ程良いとは思わなかった。
中々オキニ見付けるのは難しいね。 >>51
二人に入ったくらいじゃそりゃ見つからんだろうよ。
すごい好きだったオキニがいたならたった二人入ったくらいでそんな簡単に次のオキニが見つからんと思うぞ。まあこればっかりは運というか何とも言えないが。 >>52
運命的な出会いの時迄、足繁く通えと言う事か。 トリプルAで遊ぶと癒し度マックス。
毎週末に癒されに行きたいな。 最近トリプルAでよく遊んでるが、あそこの嬢にはガチ癒される トリプルAの客は、自分でスレを立てることもできない低能揃いか・・・ 身長含めスリーサイズは自己申告だからサバ読んでるか正直者かって部分もあるかな。まあここに限った話じゃないが
婦人服Mサイズはウエスト64な うお!りおんさん空いてるじゃん!
一度入ってみたいな〜。
休みが合わないよ。 イオリさんって店のコメント見ると相当いいみたいですけど、どんなプレイ内容なんですか? >>62
店のコメントを鵜呑みにするなよ・・・
悪くはなかったけど、特別なことはなかったよ
基本がしっかりしてるから、満足できたけど マジすか・・
でも満足できるなら入りたいですね!
どうもです! >>60
それある。
俺の入った嬢はプロフィールのバスト表記より確実に大きく感じたし身長も全然違った。
書き直さないの?って聞いたら、大きいほうに訂正するのもねえ…って困惑気味だった。身長に関しては店から聞かれてもないけど何故か載ってる上に間違ってるとも。 >>65
バストは過大申告しがちなのに小さく申告するとは、よほど巨乳の嬢なのですかね >>65
身バレ防止の意味もあるけどね。
ストーカー客とか身長にスリーサイズで追い掛けて来て困ると聞いたことあるよ てか、砂羽さん辞めちゃったのか・・。
また探し直しだわ。 >>66
巨乳ではないよ。
BだかCだかの表記だったと思う。でも実際はDみたい。
巨乳の人でもないからC→Dに変えたところで別にって感じでしょと本人は言ってた。Eカップあたりの嬢は盛ってFカップ表記とかだろうね。しかし身長もだいぶ違ったから何かそういうスリーサイズのテンプレートかなにか貼ってるだけかもね。 同じGカップでもアンダーサイズによって見え方違うし、ヘブン検索でストーカーから逃げてる場合はカップ数変える。あとは乳首や胸を触られたくない人はあえてカップ数下げて、乳目当てがこないようにしてる。 あとは、アンダーによって同じカップでもサイズが違って見えると言うことを知らない素人童貞に、本当に◯カップあるの?と聞かれて嫌になった子も表記下げてる。まとめるとカップ数下げるのはキモ客対策 この店って、再開発に追いやられて無くなったりしないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています