トップページソープ板
1002コメント277KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 97時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:38:36.86ID:YOkfQq3A
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/

【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/

【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料

【前々スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/

【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 96時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593524483/
0768名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 06:01:40.56ID:j2ojx7gu
なつきってまだいるの?
前に入ったとき知り合いに似ててめちゃくちゃ興奮したからまた入りたい
0769名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 07:38:21.33ID:6US21qXh
>>767
パケマジがひどいなw
0770名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 08:04:15.55ID:9pKmGQc1
今日はりんとまゆ以外ほとんどスタートから待機!
いつもなら給料日後だから混むはずだけど
コロナの影響すごくなってきた!
さぁオキニを待機所から救済しに行こうか!
0771名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 08:08:48.67ID:RF0M55XJ
つか、10万で遊び来てた無職や学生がガス欠になっただけだろ
まともな社会人や死にたくない爺さんは控えてるし

お前らや俺みたいな頭おかしい風俗狂いぐらいだろ
0772名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 08:49:57.38ID:kMEk8tTf
頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww
0773名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 09:02:26.09ID:cmnVQ4R7
>>771
もともと平日に来るやつは風俗狂いだろ
0774名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 10:19:46.08ID:Ak7e7Q/M
ひいなちゃん、日記全消しで出勤予定全くないけど退店なのかな
美巨乳の良嬢はキープしておきたい
出戻りっぽい子も良さげだな
0776名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 12:18:16.59ID:8/JVQhRh
見れた!旧あいりってこんなオマンコしてるんだw
腹の弛みが気になるけどオマンコは美味しそう
剃り後がそそるw
0777名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 13:11:43.22ID:rY55fisK
りほちゃん静かに退店してる
0778名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 13:12:57.78ID:iQGkRHuw
>>776

こういうのっていくらで出演するんだろ
0779名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:29:02.83ID:IafEWENE
>>748
そんな嬢はここにいない
女帝の
0780名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:30:49.77ID:IafEWENE
失礼
リアル57は
吉原女帝のまなくらいじゃない
0781名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:33:41.73ID:zAlXKuRb
>>771
ホントにこんな感じみたい。
年配は来なくなったんだって。
若い客増えたみたいだけど給付金によるものなのかもしれんな
0782名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:33:55.15ID:twNCmfS4
あらま

りほちゃん卒業かしら?
0783名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:55:47.50ID:fMaPe3vZ
前にいた、ふみちゃんも卒業しちゃったのかな。誰か知りませんかね?
0784名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 14:59:54.80ID:hSFPD2Cl
>>433
金払ってるからとか言うなら高級行ったら?
0786名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 15:44:32.66ID:hSFPD2Cl
>>785
金払ってるからいい女の子にーって言うなら金出していいとこ行けって話
0787名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 16:28:28.82ID:IijL4B0Q
>>782
入りたいと思ったが出勤少なすぎて入れなかった

残念
0789名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 17:07:10.44ID:3ydX9sUU
>>783
初めてゴム店きて、初めてゴムでイケた相手だ。
LINE既読つかないからどうしてるのかね
0790名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 18:14:18.12ID:Ak7e7Q/M
まゆちゃん当欠喰らった…
久しぶりに出勤するとか日記で言ってて張り切って出勤してくれると思ってた矢先これかよ

投票煽ってるけどこれじゃちょっとね…
投票はきちんと頑張ってるゆきちゃん一択だな
0791名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 19:11:15.57ID:EtvgqIof
ドルチェ、AS、エレ学のスレ民が減ったような印象を受ける。
人気店のASのスレでさえレス数は減少してるし、スレ民が減ったような気がする。
0792名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 19:15:35.45ID:Ak7e7Q/M
>>791
確かに
性病もしくはコロナ喰らって苦しんでるのかもな
0793名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 19:42:27.03ID:gY93U7ai
>>770
平日の昼間は余裕のある高齢者の客とかが来てくれないと厳しい
てかドルチェブームは終わってるんだろw
0794名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 20:16:22.29ID:KqG1vhy5
>>791
わしは毎日投稿しとるが去年1回50分しか入ったことないからの
0795名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 20:33:11.42ID:twNCmfS4
>>787
日曜日の早退は体調不良じゃなく、
もうこれ以上働くの無理だって客が来ちゃったから…とかなのかもね
0796名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 20:47:09.15ID:xDPbzlDO
りりあ在籍から消えてる。また辞めた?
0797名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 20:48:42.21ID:AZo2IU6Q
お前らおっさんがキモいから仕方ないw
0798名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 21:05:13.20ID:8yfonkRg
体入の子2日で居なくなっちゃったね
完未22歳って気になってたけど
画像上がるまで様子見なんて言ってるんじゃなかった
0799名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 21:07:46.19ID:nUiIayNo
明日体験入店さあやちゃん♪
☆体験入店さあや-(18)T159 B85(E) W57 H84☆
ニコニコ太陽☆癒しの女神↑↑清純派激カワ!ロリパイあいどる降臨❤
ご予約お待ちしております!
0800名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 21:38:42.87ID:uwGHVlIb
明日体験入店する子、わりと写真が可愛いな。
予約はほぼ完売。
0801名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 21:44:03.27ID:ytxTq5G0
>>800
18でも未経験とは書いてないな
0802名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 21:52:34.92ID:yygLEycv
るるかってどんな感じ?
写メならめっちゃ可愛いけど
0803名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 22:09:03.16ID:uwGHVlIb
平日昼間とか有給取って行くのかな。

>>801
「当業界未経験」でもなさそうね
0804名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 22:31:26.46ID:3QQ3Sxki
>>799
あああ日曜日に人気嬢を予約してなかったら速攻入れるだけどね
0805名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 22:51:22.02ID:Kfm4t0fD
>>798
そらでしょ?
あれは出戻りの小遣い稼ぎ
か○んのプロフィール名前変えただけだったし
0806名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:12:05.93ID:Rtt8K2Gc
>>805
かり◯、騒いでいた人たち81Cで気付かなかったのかね?
0807名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:24:42.91ID:Kfm4t0fD
>>806
伏せ字にしてんのに最悪だなお前w
0808名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:25:19.43ID:Kfm4t0fD
騒いでたやついないだろw
0810名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:33:33.79ID:Kfm4t0fD
上の動画YouTubeのURLも残ったままでマジ危険
店も手抜きせずにちゃんと消してやればいいのに
0811名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:45:33.11ID:5Ty618d9
かりんちょっと前に男と別れたっぽいね。
0812名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:48:55.79ID:5Ty618d9
かりんの動画サンキューな
俺も保存しとくわ。
0814名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 23:57:25.02ID:kMEk8tTf
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0815名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 00:37:31.22ID:CrvsC9Mp
>>811
別れてたらこんな隠れて働かないだろ
そもそも繋がってなきゃそんなことわからないし
0816名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 01:59:38.47ID:CnAZ9UrJ
>>815
彼氏ここチェックしてるみたいな話あったから
出戻りで働いてたのばれたんじゃない?
0817名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 02:17:53.48ID:7gfwBwmj
>>795
またどっかで働いてくれないかなりほちゃん
0818名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 02:33:16.72ID:RvnKnQSD
彼氏と別れたなら復帰してくれないかな?
0819名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 02:33:36.64ID:PGXoLjgw
>>809
店が悪いのは確かだけど晒すなよ可哀想に
0820名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 02:52:38.14ID:Ka4LGLC+
>>802
いい感じ
0821名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 02:53:56.88ID:Ka4LGLC+
>>796
辞めたから在籍が消えてるんだろ
0822名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 06:06:28.72ID:Swp6Ftjw
辞めた子の動画見てもしょうがね〜
仮に自分で撮ったハメ撮りですら見ないと思うわ
ヤレるうちは会えない期間にその動画でシコれそうだが
0823名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 07:08:18.92ID:pTevw3/k
さすがにコロナが不安です。みなさん気をつけて。
0824名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 07:56:33.66ID:PE2PFJfi
大騒ぎするメディアの煽り。死者の平均年齢75歳。一日1人の死者。風邪引いてもコロナと同じくらい老人は死にます。恐れすぎないように。
0825名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 08:01:17.41ID:CGmkfZzV
>>824
死ぬか死なないかの話じゃないんだよ
軽症でも社会的に死んだらダメージ大きい
0826名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 08:34:58.90ID:cr96D4xX
>>783
5月頃に消えたふみなら知ってるが
0827名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 08:44:08.97ID:+ALatkYu
さあや可愛いな
レポ待ってます 
0828名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 09:20:13.19ID:EyVQi379
>>812
スマホで見れなくて意味なし
見たいわー
0829名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 09:32:09.06ID:YOp8SU+A
>>828
普通にスマホで見れてるけど?
0830名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 09:55:59.93ID:PE2PFJfi
ののキャンセルで他店の女の子に入ってきた。
次はドルチェの誰に入るか検討中。候補者多い。誰に入るか賭けと同じだもんね。
0831名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 10:15:05.34ID:h+WDJ5Cq
>>786
お店のランクと女の子の可愛さはあまり比例しない感じだけどね

金額はともかく、お金を払って店に行ったのは事実なので、そこに噛み付く必要はないんじゃない?
0832名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 11:04:06.10ID:V31nbHdY
>>829
別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ上記のリンクをクリックしてください。
この表記あって、リンクでないねん
0833名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 11:31:41.88ID:DCavZiVp
みほちゃんかわいいね
全身ゆっくり丁寧にくまなくぺろぺろしてあげるね
0834名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 11:42:34.43ID:aJQlJLAg
くそ…。
ずっと入りたかったのに辞めてしまった娘がこのタイミングで復活するとは…。
先週だったら間違いなく入ったのに諦めて予算使っちゃったよ。
予算貯まるまで辞めないでいてくれるかな…。

それにしても復帰嬢多くない?
何かキャンペーンでも打ったか?
0835名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 12:13:00.48ID:UiSNwAQp
>>834
誰の話か書かないと相手にされないよ
0836名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 12:13:09.72ID:TLApP4ah
>>834
はな?かすみ?
0837名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 12:26:49.23ID:3FWfHCsb
>>826
教えて下さい!
0839名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 12:46:57.56ID:TLApP4ah
動画開かないから見れない
iPhoneや
0840名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 13:18:19.49ID:ynUH1ZVI
ドルチェとASがtwitterを開設しましたね
0841名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 13:24:08.48ID:l6BqhIuJ
■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる

ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ
0842名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 13:45:31.18ID:O7Czdt+A
かりんの彼氏も今週何人ものおっさんに抱かれたの知らずに一緒に過ごすんだろうな
女って怖いなw
ホス狂いでもない普通のやつでもこんなことすんだから
0844名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 14:18:04.04ID:TLApP4ah
iPhoneで動画見れるかりんの載せてや
0846名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 14:55:47.43ID:O7Czdt+A
>>845
別れたら復帰するかもしれないしなw
実際、どうなったのか知らないけど2日だけでも復帰したしね
0847名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 14:57:51.73ID:Cobi//o6
さあやのレポまだかな?
0848名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:02:33.81ID:l3O4VrPW
あむとか来る気ないなら在籍消せばいいのに
0849名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:21:00.64ID:O7Czdt+A
>>845
彼氏今も見てない?w
DM送れないように突然してるなw
紐も大変だな
0850名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:32:03.04ID:6pN1/muE
なんか居なくなった嬢のこと執拗に晒して、挙げ句の果てに無関係な彼氏まで晒して楽しんでるんだから、おまいらって犯罪者の一歩手前だよなw
0851名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:35:10.42ID:ahdE0yqE
>>832
古いスマホなら見れるよ
0852名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:36:34.31ID:O7Czdt+A
>>850
って彼氏がいってるの?
いなくなったはずの子が今週名前変えてでて座礁だけど大丈夫?
そらでここ検索してみてね
0853名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 15:51:51.82ID:QwoNDmO8
>>852
エグいねw
俺、彼氏なら生きてけないわ
2回目の裏切りでしょ?w
もし、大丈夫とかいっちゃうなら人として頭狂ってるよねw
0854名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 16:09:16.09ID:ugl8LJfA
おっさん本当きめーな
0855名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 17:08:29.15ID:fXKxGvrI
嬢のプライバシー侵害やめろ

ストーカーきもい
0856名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 17:29:03.11ID:/G8V/ov2
嬢とその関係者のプライバシー侵害やめろ !
人権侵害だぞ!
0857名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 17:47:09.55ID:B/atwp3S
>>837
今俺の咥えてる
0858名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 18:00:47.35ID:6Zh2Ke9Y
急に欠勤更新したな
0861名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 19:03:50.28ID:ELqEDSS1
みゆなに合わせて急遽23時までに伸ばしたから、その分空いてたぞ
0864名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 21:33:56.47ID:IojOB61d
>>847
おっぱい垂れ気味。
ドラえもん体型。
若ければええよって言うならええけど、
接客も地雷気味。
0865名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 21:39:02.27ID:32hu1019
>>851
iPhone7じゃ無理やろ
0866名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 21:43:50.16ID:9JH+Tu20
>>861
まじかボーナスステージ状態だな。そういうサプライズどんどんやってほしい
0867名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 22:18:06.55ID:QwoNDmO8
>>854
自分は若い的な宣言してるから、これかりんの彼氏かな?w
大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況