トップページソープ板
1002コメント352KB
【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 00:36:13.72ID:M/dwsqf0
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 37【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594097724/
0124名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:09:25.57ID:f/AhrDyX
>>122
損害培養?
てなに?
新しい用語?

そうか
朝鮮乞食世界の言葉かぁw

www
0125名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:10:43.20ID:f/AhrDyX
損害培養の朝鮮乞食が
粋がってるぞwww

カス引きこもり張り付き乞食www
0126名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:12:12.12ID:f/AhrDyX
>>123
フタナリ乞食

ちんこ使い物になるか?ww
0127名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:12:22.42ID:KPC8LY7x
おいおいフブキ、スタートから空いてるじゃねーか。
0128名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:14:01.80ID:f/AhrDyX
>>64
函館
中京荒れたなww


二代目会長
今週も頼むからな
0129名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:21:22.65ID:dffLL7SW
きょう初出勤のマオミはまだ入れるんだな
年齢がいってそうなんで敬遠されるか
0130名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:25:02.19ID:f/AhrDyX
初は初でも
ベテラン臭が凄いなww
0131名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 12:23:53.30ID:SplNQnug
>>128
せ、せ、先代〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼

明日は盛岡でマーキュリーカップがありますな🐼💘🏇

マスターフェンサーが出走しますさかいにちぃとだけ遊んでみますわw🐼💘🏇

先代ばんざい🙌🐼💘👏
0133名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 13:37:23.19ID:18A3ACfx
最近はヒナタもミイナも予約なんとかなるんだな。
入れないのはプロポのリアンとプレのアサガオか。
0134名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 13:57:13.36ID:rYzAf52o
>>132
同じく。
コロナの状況もアレだし、無理して行くことないか、ってなるよな。
0135名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 14:02:44.78ID:bGN+4Fl4
カオルコ、ブログの文章と動画見るにアラフォーだと予想
0136名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 14:14:09.52ID:UZIDVpvS
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0137名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 14:14:48.17ID:ZovvNRS8
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的

特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき
0138名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 14:22:41.83ID:245K0xRz
>>132
わかる ちなみに誰?
0139名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 14:54:07.65ID:B3ZCZcEo
>>131
おぉそうかー
マスターは俺も好きな馬やな
アメリカの三冠レースに参加した馬やからな
頼んだぞ
会長
0140名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 14:55:08.87ID:B3ZCZcEo
>>134
餓鬼持ちかもよ?
0141名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 15:02:21.45ID:78GX0Tjk
東京都で新たに168人の感染確認?

月曜でこの人数は多くないか?

とてつもなくヤバくね?
0142名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 15:12:30.49ID:IwCdAorv
>>133

ヒナタはカンボジア人みたいで全く好みじゃなかった
金もらってもいらないレベル
0143名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 15:27:09.49ID:B3ZCZcEo
ひなたは元々ドルチェだし
ドルチェのアイドル程度で
本来はラグでは荷が重いのさ
カンボジアはクメールルージュだったかな?
クメールヒナタの愛称もええなw
0145名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 16:26:16.68ID:JftLucTa
>>141
マジか?

明日は200越えだろうな。

かなりとてつもなく超モーレツにやばいべ?
0146名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 16:36:29.28ID:yillIFz4
今日空いてますね
0148名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:08:05.30ID:B3ZCZcEo


即13匹から
御案内可能です

ww
www

助けてあげてください

閉鎖もありそうあから

即13匹から
お願いします
0149名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:19:14.57ID:4gxcBXjy
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0150名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:19:56.80ID:zJMZH795
基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み 
ヒナタがコロナに感染してるというデマ 
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ

土人は差別用語で侮辱罪になるしね 
0151名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:21:03.15ID:BgTutObv
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます

「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか 
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。
0152名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:21:49.61ID:Thp36VdS
ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?

女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ
0153名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:24:14.93ID:ELspdRSD
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき 

そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇 

女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな 

コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう 

もし、ラグジュアリー側がそんなことにさえ気づいていなければコロナ以後の時代には対応できずに、このまま店は衰退してしまうんだろうね
0154名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:25:32.16ID:8NrqrjZu
>>153
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて社長は店員の成り上がりにすぎないからな
0155名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:27:03.99ID:0+P4XbnD
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだよな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷荒らしと時期が重なってるわ
0156名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:28:12.66ID:l/2FoMXX
>>155
基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子

侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ

新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから
0157名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 17:30:11.58ID:B3ZCZcEo
プロポにもコピーしたれ
0158名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 18:49:05.93ID:B3ZCZcEo
コピペ野郎は
アスペだなかなりwww
頭 いっちゃってるなw
自死とか?  こいつかなり爺いだな
朝鮮乞食www
0159名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 18:57:51.79ID:bGN+4Fl4
この店初めて行こうと思うんですけど整形顔で偽乳なギャル居ます?
0160名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:01:17.00ID:78GX0Tjk
新型コロナウイルスによる国内の死者がついに1000人超え?

かなりヤバくね?
0161名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:25:58.41ID:B3ZCZcEo
>>159
おまえ来るな
大衆以下に行け
0162名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:30:00.51ID:JftLucTa
>>160
マジか?

かなりとてつもなく超モーレツにやばいべ?
0163名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 19:40:58.72ID:VI6n/W5F
ヒナタご案内可能なの最近増えてきたな
0164名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:09:10.01ID:3tBjqvxx
>>163
ミイナですら埋まってないからなー
0165名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:13:53.86ID:cRIvyHF9
今日初出勤の新人から入店10年のベテランまで8人待機で部屋が密だ
0166名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:15:34.56ID:Wp94ofAS
コロナで数か月行ってないけどまだ空いてる感じなのか
0168名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:25:15.42ID:5LBfMGzP
昨日行ったけど、満員とはいかないまでも結構繁盛してた。
0169名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:34:54.91ID:B3ZCZcEo
集団待機室

大衆みたいな雰囲気
昔のタコ部屋だww

高級ならば個室待機なんだよなww

携帯弄りながら
待機する売春婦www
0170名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:36:43.57ID:Y+sgDA5Y
>>168
今って、みんなマスクしていくんだよね?
待合から呼ばれて嬢と対面するときもマスクしてるの?
0171名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:36:49.46ID:B3ZCZcEo
カンボジアのハーフ

クメールヒナタも待機が嫌だから
営業メール LINEが凄いぞ

文面は
0172名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:38:40.16ID:B3ZCZcEo
クメールヒナタも待機嫌で

営業メール LINEが凄いな
文面は紐カレシが考えてるwww

おまえら
男からのLove Letterだぞwww
0173名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:39:22.23ID:B3ZCZcEo
>>170
とにかく
一度来い
貧乏カス
0174名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:41:38.13ID:5LBfMGzP
>>170
今はマスクして来店するのが義務化されてる。
自分は呼ばれて階段の下でマスク取る。それまでは客もスタッフも全員マスクしてる。
0175名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:48:51.28ID:Y+sgDA5Y
>>174
そっか
アルコール消毒とかはどうなってんの?
来店時とか部屋入ってからとか
はじめにシャワーするとか?
0176名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:55:30.47ID:OLanIJI1
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0177名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:56:13.40ID:hGezxvvY
基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み 
ヒナタがコロナに感染してるというデマ 
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ

土人は差別用語で侮辱罪になるしね 
0178名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 20:58:13.60ID:5LBfMGzP
>>175
受付にアルコール消毒が置いてある。 自分はスタッフからの印象を良くするためにコロナ禍の前から使ってるけど、
義務がどうかはわからない。

3月に、某嬢に初めて入った時は、最初にお互い手洗いうがいをしてから始めた。
昨日の嬢は顔見知りだから即尺してくれたけど。
0179名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:02:29.92ID:Gzfo+55C
ひなちゃん、レビューだとめちゃくちゃ高評価だな!
0180名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:07:30.75ID:fL7CCcKC
>>177
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。
0183名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:16:47.66ID:Oq40kios
>>181
お前、基地外女は逮捕だぞ

これもコロナデマでラグジュアリーと女の子への誹謗中傷と信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 

【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】

>269 名無しさん@入浴中 2020/06/29(月) 20:42
とりあえず
明日は臨時休業だな

ヒナタの隔離も頼む
リオも同じく
密のため
オープンスタイルも廃止
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/269
0184名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:17:45.28ID:GMoR6Iu/
>>183
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます

「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか 
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。
0185名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:25:45.76ID:Jd5cnrum
コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ

飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。

「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。
0187名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:37:08.95ID:B3ZCZcEo
>>175
馬鹿やな
SEXするんやで
それで終わりや

マスクとか隠れ蓑だよ
部屋でマスクしながら
やるのか?
おまえ馬鹿だよ
0188名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:38:06.90ID:B3ZCZcEo
>>179
紐カレシだよ
0189名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:39:15.25ID:B3ZCZcEo
>>182
紐カレシwww
0190名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:41:50.16ID:B3ZCZcEo
ヒナタ
ちと
ラグジュアリーを混乱させ過ぎだな
店の品格に関わる
ヒナタの紐も出るし

KHAOSだよw

コピペカスは
居着くしwww

どないかせんといかんw
0191名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:44:04.69ID:Mpba5U5S
ひなたは
騒乱罪で起訴する
コピペ野郎も
撹乱罪で起訴や

営業妨害はあかんぞ
0192名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:45:35.92ID:Mpba5U5S
白い粉疑惑は誰や?
0193名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 21:58:16.12ID:1DtY9Nis
>>192
いない
0194名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 22:20:10.51ID:2p8aZo68
ウミカ ハナ オト
ここらは入りたいな。
0195名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 22:28:04.17ID:5LBfMGzP
ハナはルックスよりも、サービス精神の高さで新人No1を獲ったっぽいね。
こういう子は安定して客を呼べる。
0196名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 22:38:29.26ID:B3ZCZcEo
入っとらんのかい
貧乏ネット張り付き小僧
0197名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 22:59:24.10ID:aU0PK+0J
マーキュリーカップ

◎ マスターフェンサー
○ ヒストリーメイカー
▲ デルマルーヴル
△ アポロテネシー🐼💘🏇

先代ばんざい🙌🐼💘💘💘🏇👏
0198名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:13:58.36ID:4qhcQenb
フブキ行ってきました。
女子アナみたいなルックスでスタイルも良くて満足です
0199名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:15:47.08ID:6z8lIAnh
凄い!今ならあすみ明日の19時に予約出来る!!
0200名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:25:07.76ID:4qhcQenb
シズクに入ってみたいんですけど、誰か入った方いませんか?
0201名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:26:50.30ID:IwCdAorv
ヒナタはカンボジア人みたいで全く好みじゃなかった
金もらってもいらないレベルだったよ
0202名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:34:03.45ID:E/dgcNf7
フブキ陰キャ気質なの損してると思う
スタイルは凄い
0203名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:43:35.85ID:Gzfo+55C
>>199
ヤチルも口開けからいけるぞー
0204名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 23:51:31.50ID:r94xkek+
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


 ▼ホスト暴力団はグル
0206名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 00:09:31.39ID:VJJQJFir
フブキしずちゃんみたいな陰キャ感があってとても女子アナとは思えなかった
0208名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 02:15:29.28ID:WUOadJya
南海吹雪 www
0209名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 02:17:09.00ID:WUOadJya
雫木兎www
0210名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 02:18:48.59ID:WUOadJya
クメールヒナタ

傍若無人 大虐殺
0211名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 02:32:44.60ID:WUOadJya
>>201
オバケ系?
0212名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 04:28:29.64ID:c9L+zBZS
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0213名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 04:29:10.11ID:T4rnfcBM
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的

特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき
0214名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 04:29:55.26ID:jYDsVPLP
基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み 
ヒナタがコロナに感染してるというデマ 
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ

土人は差別用語で侮辱罪になるしね 
0215名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 04:34:06.01ID:2eG12nNr
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は
7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。
0216名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 04:46:01.66ID:jT2XnSLB
ひなたさん

オバケケイ?
0217名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 05:43:34.82ID:FzLn+AJX
アスミ空いてるの初めてみたわ
0218名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 07:14:53.68ID:jT2XnSLB
HP張り付き小僧www

24時間チェック?ww

アスミの仕事はすごいって❗
0219名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 08:17:25.08ID:o8qxvm0W
>>215
ミス誹謗中傷
おまえは1000じゃきかんよ
0220名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:38:41.13ID:ata4BLoS
青森県むつ市が市民を守るため、4連休に観光施設を閉鎖?

堀之内の「入浴施設」も4連休は閉鎖すべきでは?

かなりヤバくね?
0221名無しさん@入浴中2020/07/21(火) 10:51:51.34ID:fqJUE2ar
東京都で新たに230人以上の感染確認?

やはり200人を超えてきたな。

かなり相当ヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況