【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! 970名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:23:24.02ID:BmcQTfe7>>971>>972
>>968
吉原の近くに職場があるなんて天国だな。
どんな会社に勤務してるのか知りたい。
前スレの>>970
いや俺はもともと生まれも育ちもこのあたりだから。
三ノ輪までチャリ。
会社はPC系でIT系ではないな。(笑)
大奥ってすごいな、俺が中学生の頃からあるよ。
同級生が近くに住んでいた。
初めて行ったソープは台北。
オリーブハウスは業界でいち早くwebに取り組んだから
楽しく遊ばせてもらった。
オレンジグループの社長が絶対にHPは作らないと言ってた時代。 >>3
私は、小さなゴリラ、ニュー林檎館、青い鳥、不死鳥で遊んでました。 >>6
小さなゴリラと言えば吉原で12000
の先鞭をつけた店では?
なつかしい(^ー^) 俺が初めて行ったソープ、いやトルコ風呂は王様と私。一番通ったのは六月の花嫁。
ソープの時代になると自由になる金も減って格安店ばかり。アメチア、ピンポン、台北、
このクイーンエンジェルの前のベースボールクラブやシリカの前身の天女なんかも入ったな。 >>8 竹の子の竹千代と2回遊んだよ
今は伝説の孃なんていないよな〜
金津園の篠ひろ子は吉原在席してた事有ったけど行けなかった ありすとみゆ、いま見た。どちらも良さそう。出かけててきょうはチェックしてなかった。ん〜今日しか出勤マークがついてないのか… >>12
何度も書き込みして、特別なサービス受けましたか?って聞いてるねw このご時世に受付終了になる嬢は凄いな、メルアド教えてもらっていてよかったわ。 俺はバニークラブシャイの月彩ヒカル時代から通っている。もう12年くらい前。
約10年間でヒカルちゃんに何発も何発も注ぎ込んだ。 クィーンエンジェルさんごめんなさい。いつも利用してるのに、今日はたまには別の店の嬢に入ろうと思って他店を利用してしまいました。
巨乳にひかれて、デブを引き当ててしまいました。いまその帰りです。あー だったらクィーンのいつもの嬢に入れば良かった…トホホ >>18 今からでも口直しにクイーンに行きなよ
今日はいつものオキニはいないのか >>19
18です。1日に2回も行けるわけないじゃろ!金もそうだが、デブ相手にこのヤロこのヤロと思ってやることはしっかりやってやったぜ。あの店員、デプスをオススメしやがって!たしかに巨ニューがいいとはリクエストしたが、デブは嫌いなんじゃー あ〜自己嫌悪… >>20
あっ 20です。店員って言うのはもちろん他店の店員です。念のため… セナさんは、よくなきが良いと書かれてますが
手マンはしたら嫌がったりNGだったりしますか? 手マンはAVでやってるだけで、手マンで喜ぶ嬢はいないよ
痛いだけ 指入れたいなら爪はちゃんと切って手入れしておけ。
ガシマンは出禁ものだぞ。 手マンは基本どの嬢も嫌がります。自分の彼女だけにしましょう >>27
自分で自分のアナルにしてみれば。最高なんでしょー >>28
お前はバだなw
それは手マンとは言わない。 >>29
sの女は男のアナルを責める時、おマンコがひくひくしているよと言って指を入れてくるぞ >>30
やだよー けつの穴 責められたくないよ泣 finger+anal=final
ファイナルファック >>34
ほんといつも完売してるね。一度会ってみたいもんだわ まどかさん、姫予約で埋まってしまいます。
年齢はアラフォーですが、京都弁で男心をそそります。癒されるので虜になる人が多い >>37
あ〜 なるほどね〜w そういう感じですか!エロテクじゃなくて、おっさんが好きになっちゃう雰囲気をお持ちなのかな。それだと若い子より、ほどほどの女性のほうがおっさんにはハマるわw
入ってみたくなりますねー >>38
20代前半より、アラサーアラフォーあたりの方が話しやすいよね。ちなみにまどかさん大阪弁だよ。大阪の気さくなおばちゃんって感じ >>39
そうなんですよ。若い子を求めるんだけど、いざ若い子に入ってもあんまり楽しくないのよ。そこそこお姉さまのほうが、話しやすいし、エロいし、楽しいんだよね。でも、やっぱり若い子を探しちゃうんだけどさ笑
気さくで愛嬌あるほうが、エッチしてても楽しいのはある >>40
ありました。だから予約多いんだと思います >>39
店の写真だと綺麗なOLっぽいのに、大阪のおばちゃんかい!そのギャップがいいのかねー アスナのきょうの出勤 消えてるね。今月はきょうだけ出勤してたはずなのに…欠席になっちゃったんでしょうか?早い時間の人は入れたのかな? >>45
大阪か京都か どちらが本当か 確認したいな笑
ほとんど新規はとれないみたいだけど。幸い出勤は頻繁に出てるしね。ヒカル式サービスもあるみたいだし。 >>46
今月いっぱいで辞めると他の掲示板に書いてありましたよ >>48
え〜!そうなんですか?きょうは行くの無理だから次回は行きたかったのに。残念 >>42
>>43
ありがとうございます。
予約挑戦してみます。
本当はヒカルちゃんがいいけど笑 アスナ 出勤していたのに出勤表からは消されてる。ヒメ日記は更新されていないのに。
風俗デラックスの写メ日記はちやんと今日は出勤しますと日記がアップされてる。不思議だなぁ… アスナ退店日記で発表されたな。いつも明るかったのにちょっと心配な内容だな。 ルックスはずば抜けてるし、日記がいつも面白かったから退店は残念だな アスナさん、何とか復帰して欲しいな、、。
4月くらいから全く行けなくて後悔しかない、、 >>55
いま読んだ。泣けた。
だれだー?アスナさんにツライ思いをさせたのはー?許さんぞー!
アスナさんの味方はいっぱいいるぞー! >>64 教えてもらってないなら、それが回答だよ、悟りな
彼女のこれからの幸せを祈ってあげな 移籍情報を売買できないのかな?
他の子も知ってるんだが。 >>62
ここに書けるわけないでしょ
常連にしか言ってないんだから 三浦春馬みたいな感じで突発的に辛くなって辞めたのかな。だれか移籍先知りませんか? >>70
俺もだ。ちょい前まで普通にメール来てたんだけどな。 サキさんときわさんがナンバーワンを何年間も維持しているのは、ヒカルちゃん式サービスだからですか? アスナ残念だがやめた方が良い。
この仕事は勧められる仕事では無い。 >>74
エロ癒らしい。ムッチリとスレンダー。
タフとしっとり、タイプは違うけど。
もう三年以上?四年以上?
ヒカルさんとサキさんに浅草でバッタリ遭遇したことがありますが、プライベートだろうに会釈してくれたのは嬉しかったね。 >>78
みほちゃんもヒカルちゃん式サービスですか? アスナ本当に辞めたんだな。なんかずっと在籍してるイメージだった。今どこにいるのかな アスナ本当に辞めたんだな。なんかずっと在籍してるイメージだった。今どこにいるのかな アスナさんそんな人気だったの?冷たそうだから反応も鳴きも控えめであまり乱れなそうで選ばなかったが >>91
冷たくないよ、かなりギャップがあると思う >>91
笑顔が可愛くておまんこが小さくて絞まりが良くて最高だった。
辞めたのは残念だね!
俺も移籍先は知らない。 >>96 そんなことしたら、あの強面の店長にすぐクビにされるわ
部屋借りの案内してたか昼飯食べ行ってたんじゃないの? >>97
客だけど、店長見たことあるよ。
意外と弱そうだよ。多分俺だったら1発でノックアウトできる。 あの狭い業界で店員と嬢は付き合わないんじゃないかなぁ笑 仮に付き合ったら出勤の度にジェラシーめらめらしちゃう
今日はエリーまどかまりあの3人安定の完売ですね。
人気嬢に入ったことないんだけど、そんなにいいのかなぁ 入ってみたいけど、予約取れなかったし苦笑 最近レポがないので、こないだ入った「しま」のレポ。
顔もスタイルも写真のまま。ほとんど加工していないと思う。足も細くてきれいです。中肉中背。目も写メ日記どおり。性格はおっとり。こちらから促さないとゆっくりかも笑。
ほんとに風俗は初めてらしい。ソープっぽいサービスは期待しない方がいい。でもベロチューもフェラもしっかりやってくれます。自分は再訪するつもり。
受け身派は行かないほうがいいと思う。攻め派は楽しいかも。感じやすいみたい。自分の彼女のつもりで攻めたあげて。
注意点:あそこが小さいみたい。最初の入れるときキツイです笑。 >>102
容姿は日記の感じに近い
サービスはサバサバ系
イチャイチャはできないかと >>109
マグロで無愛想だぞ、あと腕見て引かない覚悟なら この価格なら許せるけど金払うほどの価値はないって感じね >>109
アスナは表面上明るいメンヘラだったが、みほは表面上も暗くて客の俺まで暗くなった。やる気もないし >>113
浮き沈みあるのだよ。
まだ、それだけならいいがリスカの跡は見ただけでその気になれない。 激安店の方が過剰要求が多いね。容姿のアレコレやサービス云々。だから乞食と言われる みほさん、かわいい顔だし、スリムだし。
多くは望まないでセックスすれば良いのに。
ここは、多くヲ期待しないところですよ。
彼女の幸せを祈ってしましょう。
高級店だから、楽しいかは、わからないよ みほさん、かわいい顔だし、スリムだし。
多くは望まないでセックスすれば良いのに。
ここは、多くヲ期待しないところですよ。
彼女の幸せを祈ってしましょう。
高級店だから、楽しいかは、わからないよ >>120
えー、そうなん?日曜日なら行けるんだけど。もう日曜は予約いっぱいかなぁ… 入ってみたいとは思う。 >>124
まじかー?121ですけど、やっぱりやめときます。みなさんありがとうございます >>124
マジかー
時短って何分くらいだったの? >>124
何分コースで入って何分時短されたのか教えてくれると嬉しい みほ 前に入ったけど良かったよ
顔かわいいし、若いし、性格はおっとりしてるけど明るい良い子
腕の傷は確かに痛々しいけど
話してみると別にメンヘラとか擦れてる感じも無かった
スタイルはまあ痩せすぎかもだけど
良くも悪くも素人の若い子と遊びたいならいい子だと思うよ
時短とかもされなかったし楽しく遊べた
悪く書いているのはオキニ隠しか、嫌がられる事でもしたんじゃないw >>127
60で10〜15
プレイ時間で言うならトータルの半分にも満たないかも >>128
入りたての頃は、客に合わせようとしてたんじゃないかな。今ではちょっとかわいいだけの地雷か。 >>129 店の10分前コール鳴るから、そこまで時短は無いのでは? 時短に関してはスタート時間の認識がずれてるだけだと思うが。
例えば店は客を呼び出した瞬間、客は部屋に入ってからとか。
もしかしたら店側のスタートは客呼び出しより前の部屋または嬢の準備完了のタイミングかもしれん。
そんなに時短が嫌なら店・嬢との3者でスタート時間を確認するように仕向けるべき。
ビジネスなら要求する方が率先して行動するのが常識だろ?
できないなら黙ってろって話だ。 きっと10分前コールより前に、嬢がお客様お上がりですコールしちゃってるんでしょ。だからあからさまな時短 要確認とは、出勤予定だったが出勤していないということかなー?
だとすると今日多いが >>138
先日、予約していた嬢が欠勤になり、朝早くにボーイさんから断りの電話がありました。その日はその欠勤した嬢は画面から消えずに、一日中「要確認」になってましたよ。 出勤時間がずっとそのまま表示のこってることもあるぞ >>142
はい、それも前にありました。店側でネットの細かい操作ができないのか?またはワザと出勤嬢に見せてるのか?わかりませんが… 日記で「今日休みます」書いてるのに出勤表そのまま、ていうのもあった
不人気嬢なので問合せもないだろうから放置なのかな
ちなみにあんのはなし あとスマホ版特別割引もおかしくない!?
割り引いてないじゃん
5分は60分以上のvipがあればいっしょ。
vip持ってない客がわずかにだけ
だよね >>141
きょうクィーンに行って来ました。きょう入った嬢なのに、この時間は要確認になっています。もう上がった時間のはずですが。 なんか、バラバラで特に意味はないのかな。
ただ欠勤のときはお休みです。って書いて欲しい。期待して、行っちゃうから。
他の店ではちゃんと書いてるところもありますよー >>147 この時期で客が来ないから、自分の出勤予定時間が過ぎても居残っていることが
あります、また、予約があるなら予定時間過ぎてもお受けいたします、ので、入りたい嬢
がいるのであれば確認電話を御願いします、・・という意味だと
出勤して茶で帰るわけにはいかんだろ ひょっとしたら自分の決めた枠数より予約入ってなかったら休んだりするってことか? >>150
自分が何回かお世話になった嬢が、半日待機とかしてるのを見ると入ってあげに行きたくなるんだよねー。でも平日は自分も仕事してるし、待機か埋まったかをちょこちょこネットつないで確認しています。
待機が長い日に仕事帰りに行くとスゴイ喜んでくれたり。 >>150
お茶引き嬢が出ないようにみんなで行こう!
マジで。
待機室で一日中ひましてるのを見るのはツライ… >>155
暇してるのを見るのが辛いのは、店員。。。優しいなぁw >>155
店員?村には義理風呂があんだろ、今ないの? >>157 義理風呂って店員が自腹で系列店の嬢に入るんだろ
好みの嬢ならともかく、給料それに使うなんてボランティア
しかも、店員は系列店内異動があるので同店になったとき気不味いじゃん
お互い知らん顔するのかな 笑 嬢の紹介文、どんなプレーだとか、一緒に入浴せずに書けるのだろうか? みな 実物はどんなかなあ
たまにひどいBBAに入りたい欲求が生まれてきて困る >>155
需要がないからお茶挽きなわけで…
見た目と接客がまともならお茶挽きにはならないでしょ >>160
写真だとかわいい感じだね。前はかなりかわいかったんじゃないの?いまはかわいいおばちゃん? もとい かわいいお姉さまかなw きょう、みほさんお休みだったのかな。出勤したのかしら? 入った人いますか? >>164
9時14時だったら姫予約の太い客2本くらいだけなんじゃない?ダミーかもしれないけど まどかさん、すごい人気だな。今日の時点で10、11日ともに完売か。
夏休みに一回入ろうと思ったが姫予約で一杯で一見じゃ無理か。 おばちゃんのところは訂正しないから…おばちゃんなんだねw >>170
でも他のランカーよりはおばちゃんじゃないよw >>171
それなら興味出てきました笑。でも常に予約でいっぱいだから入れないんだろうけど。なにがそんなに人気なのか?人気の理由が知りたい >>172 予約完売、という表示が人気を呼んでいる
店の作戦、見事に大成功! ちょっと〜! ルナ21才 バスト103H? マジすかー? なんじゃそりゃー 絶対デブでしょ?もしや普通の体型?そんなわけないか… あしたかぁ 多少のデブでもそそるなぁw 間違い(大事故)がおきないのは、「セナ、きわ、ゆうこ、まなみ、ミカ、しおり、さやか、さゆり、マリー、あい、琴美、まりあ、はる、さおり きわ、写真は顔を完全にボカして良し悪しの判断が全然つかないんだが
ランキング一位ってそんなにいい嬢なのか? >>175
せんぱ〜い マジすか?笑 その名前リストすげぇ参考になります。あざーす。その中だと2、3人しか入ったことなかったです。そっかぁ、写真と名前を見比べてみますね >>176
近所にいそうな、感じのいい奥さん風。
優しい。
結構オッパイ大きそうと、ファンも多い。 >>176
美人ではないかな。前から言われているが井ノ原快彦の女版。性格はキツくない。普通の上品なおばさん。ただ部屋がいつも真っ暗 >>179
ののかはいいよ。写真より下半身は太いけどw
気遣いが細かくてエロい。フェラもベロチューもしっかりやってくれる。あと胸Fはオーバー。きれいなD弱ぐらいかなぁ。おれは何度も入ってる。 >>181
イノッチ?えー?そうなの?イノッチの顔とセックスはムリっしょ!笑 ヒカルちゃん式ムフフサービス嬢リストもお願いします。
ヒカルちゃんが辞めてからこの店はご無沙汰です。 とうこレポ
潔癖で キスなし ゴムフェラ 高級店出身だそうで マットをすすめめられるも たいしたテクは
なく すぐに挿入に誘導される
触られたり ナメられるのが嫌いなようです
アラフォー ガタイがよくて 胸はなし
顔はいい方 リピートなし >>187
ありがとう。けっこう気になってたんだよね アラフォーで注文多いとか地雷だろ
それなら若い子行くわ >>187
キスなし、ゴムフェラって笑
それあんまりだわ。ソープやらなきゃいいのに。 >>187
地雷じゃないか!
ありがとう。助かりました。 みな入ったのでレポ
久しぶりに地雷でした。
実物は43〜45歳くらい、下半身ダルダル、顔は「昔は綺麗だったんだろうなぁ…」という感じ。
写真では分からなかったが、やや色黒。
胸は小さいけど年齢のためだいぶ垂れており、乳首は長め。
手際が悪いけど、これは新人だから仕方ないかな。
話は終始お高い感じでプライドの高さを隠しきれていなかった。
銀座でホステスをやっていたとのことだが、このレベルで?というくらい話が下手。
キスは「絶対に口の中に舌を入れさせない」という鉄の意志を感じたw
手マンNG、鳴きは業務的、Fもイマイチ。
NGが多く萎えたためインサートなしで切り上げ。
最後まで盛り上がらなかったなぁ
よく見たら上のとうこレポにかなり似てるねw
金ドブ案件でした。 ここのグループは地雷接客してる嬢に何も注意しないのか?たまに間違えて捕まった被害客だけで生活してるような嬢は辞めさせて地方ソープへ飛ばしてやれ >>195
残念な案件でしたね。レポありがとうございます。ここのところ良レポが続いてますね。 >>195
地雷レポ本当にありがたいです。ちょっと上の「とうこ」なんか地雷レポが無ければマジで入るつもりでしたからm(__)m >>191
パネルが本人だとするなら何(十)年前?って感じの太めアラヒフ。
紹介文の抜群のスタイルってのは、その写真ならばという意味なんだろう。
年季の入ってるぶんサービスは悪くもなかったけど、いかんせんパネマジひどすぎにやられた感が半端なかった。 >>199
ヒフ?フォーじゃなくて?ヒフはツラい笑 写真はスゴい美人ですね。そっかぁ…ひとりだけ写真が違うときは要注意ですね。ありがとうございます。 この店は人妻ソープなので、若い子が良ければ店を間違えてる
年増を好む爺さんの店だよ ソフトサービスでお話ができればいい、という客もいるし、
勃たなくても肌を合わせればいいという客もいる
ケープや一力のほうが若い子がいるよ、そっちへ行きな でもここにいた元オキニは若く見える子だったな
俺はどちらかと言えば若い子がいいし
濃厚サービスであるに越したことないけど
ちょうどいい子がここにいた 盆休みで女の子が出てこないのか、サキさんの出勤がどんどん増えてくな。 >>205
サキさん どんな美魔女が出てくるのか?入ってみたい気もするが…怖いもの見たさ的なw 自分が行かない日でも出勤表とすぐヒメを一日中何度もチェックしてしまいます。ほぼ毎日。頭の中ソープでいっぱい。まいったなぁ…きのうも仕事帰りに行ったのにまた行きたい。
いま仕事中だが、このまま乗り換えて三ノ輪まで行こうかどうしようか思案中。金もかかるしなぁ。もう少し考えよっとw >>206 No.1にはたくさんの客に支持される理由がある しまのヒメ日記、だいぶエロ路線になってるなぁ笑。本人はいたって普通の感じの普通の女の子なんだけど。 初めての風俗だって言ってたけど、覚醒したか?笑 >>210
うん!いっしょいっしょ
グループ+他行ってるとこ含オキニさんチェック
情けないやら依存性やね
コロナ怖いと頭は言うが下が行ってしまう
根拠なき大丈夫。 >>212
グループ店も含め、オキニが即ヒメだったり、ヒメ
日記で空いていて暇ですと書いてあると、なら行くかとなるよな。ヒメ日記は地味だが立派な営業努力だと思う。 >>213
店の年齢は23才だけど、たぶん30はぜんぜんいってないと思う。25〜28才ぐらいかなぁ。おっとりしてて、なんか不思議ちゃんなのよ。イイ娘が4人もいるけど、なんとなく素朴はお嬢ちゃんだから応援したくなったんじゃないかなぁ。
マットとかソープらしいサービスは無理だと思う。ほんとどこの会社にもいそうな普通のOLみたいな感じ。 >>212
おれも一緒だわ笑
↓これ 名言出ました!
「コロナ怖いと頭は言うが下が行ってしまう
根拠なき大丈夫。」
まさしくこんな感じだよ。最近の嬢は駅から歩いてる人が多いね。一般の女子と雰囲気が違うからたぶん嬢だと思う。ついつい目で追っちゃうのさ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフ >>219 オマエ、レベル低いな、その程度でジコマンしてるのか
暇だからカマってやるよ
自己評価で1割なんだろ、てことは10人に1人くらいはオマエレベルは居るってことだ
昔から10人並みって言葉があるだろ、普通よりちょっとましなレベル、
世間にはゴロゴロ居るよ お笑い まりあが待機って初めて見たと思う。やっぱりお盆はなんだかんだ空いてるんだねー。昼間買い物行って来たけどショッピングモールみたいなところは家族連れでめっちゃ混んでるし。メシもお茶も混んでて入れなかったよ。 いやー暑いと変な奴多いな
イケメンならソープ板に来てまで情報共有しないだろうに >>216
しまさん情報ありがとうです
若めで即ヒメ多いし出勤多いので気になってました
若い姫好きで、だから他店メインですが
35以内ならありありです
おかわりにサキさん
38-45?おボディは最近Wが成長期のようで
おもてなしはメチャ高いと思う
最初のお茶だしにちょい時間がかかり、ショートでは
ちょいイラも
自分の時は即後マットも50でですよ
裏返せばいいと思います
2年?長期NO.1はおもてなしで珍をつかんでると思います >>224
ヒカルちゃん式ムフフサービスはありますか? >>206
ルックス、サービスはこの店ではいいほう。激しいS〇Xで楽しめる。
唯一体形が太い。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフ >>229
ポチャくらいなら入ってみたいな。
あんこ型みたいな腹だったりする? 先週ハニコレ行ってみた。本物の若い子と対戦したけど、会話がイマイチ噛み合わず笑 なんかしっくりしなかったなぁ… もちろんかわいいし十分なんだけど。ソープで嬢といろいろ話すのも楽しみのひとつなんだよね。
この店ぐらいの程よいお姉さんのほうが会話は楽しめるかな >>211
顔は日記の20%ダウン
スタイルは足細いが腹がちょっと出てる。スタイル良いとは言えない。
フェラがうまかった、あと、キツマン!
その他はイマイチ。責める人向き。
おっとりしていてリードしないと時間すぎちゃう。本人はコールなってもまったく気にしてない。
この店では悪く無い。 みほ他店掛け持ちしてたけどこの店その辺寛容なのか? >>229
体系太いって腹出てる?
腹出てなければ入ってみたい。
>>234
なんだか、この店のレベルが窺い知れるレポですね・・・
情報サンクス。 >>236
通りすがりです。腹は出てないよ。一般人はあんなもんです。太ってないですよ。足はほんとにスリムです。おっとりした性格なので、プレイを始めるまでがゆっくりでした。多少こちらのペースで進めたほうがいいと思います。フェラもベロチューもちゃんとしてくれました。
この店では全体的にマシなほうだと思う。ただし攻めとかは苦手なんだと思う。 あみ、リストから消えちゃった。まぁまぁ良かったんだけど。待機が多かったから他に行ったのかな。在籍は正味ひと月ちょっとぐらいだったかなぁ >>239
↑いつも聞いてくる人ってたぶん同じ人ですよね? なんとなく同一人物っぽい >>237
通りすがりという奴ほどガッツリ見ている。 >>243
スミマセン。私が書き込みました。普通のおっさんですw >>231
>>236
バストもそこそこあるので、バストより前には出ていないw。
サービスも含めてスタイル良かったら高級店で通用するとおもう。 クイーンはvipカードなくなったのか!?
そのかわりがヒメ割!ってこと? >>247
vipカードあるよ。いつもプラス5分してくれるよ >>249
初回はでかいと思った。2度目はそれほどでもなく感じた。慣れだ。
なにより、、、気持ちよさに負けてしまう。 マリン良さそう。あー昨日仕事帰りにシリカに行っちゃったんだよな。きょうにすりゃ良かったか… ついつい体入の新人や若い子に入っちゃうんだけど、クィーンやシリカのベテランお姉さまに入ったほうが終わってみれば満足感が高いんだよなぁ… わかっちゃいるんだけど、若い新人入って来ると行きたくなっちゃうw >>255
オレ以外にも気にしてる人やっぱりいるね。この店に長いし固定の常連さんたくさん連れてそうだもんな。ってことは…ライバル多いなぁw ライバルって何? 単なる嬢と客の関係でしょ
それともセナが客の一人と結婚するとかかい? >>255
都内はコロナが心配だから様子見てるだけでしょ。たぶん 希望 おそらく 予想。。。 >>261
いま見てきた。今日の出勤1人、明日の出勤4人って。グランドオープンになってるね。クィーンの向かい側? 住所が4-20-7になってるけど。角町通りから入るのかな。あした行ってみるかなぁ 連投スマン。アミューズの価格設定ってほぼ一力と同じだけど。住み分けが難しくない?新規店は若い子で固める感じかなぁ。ベテラン嬢はいないとか。オープン記念に行ってみたいとは思う。 時間帯別価格は 超人気店がさばききれなくて 細かく分けて対応するためで
普通の店がやると普通に客が減るだけ
特に一力な笑 クィーンからはマリンがアミューズに移動したみたい。と言うよりはお試しにクィーンで数日出勤してみて、あちらのスタートメンバーになったのかな。 24時間以上スレが伸びないとは。さみしいねー よっぽど話題がないらしい >>269
いま見たらアミューズではなくて、「シェリーエンジェル」って名前にしたみたいですよ。カタカナがふってありました。 きょうの出勤 アリサとアリスって笑 ややこしいなぁ >>271
はずれた
トレンディエンジェル で全員ハゲ店員かと思ってたのに マリン、この店の価格で茶引いてるんじゃ新店に移っても無理じゃね?
もっと上手く写真撮ってあげればいいのにね
全然興味そそらない >>278
全く会話をしようとしないし、サービスも非常に消極的
NGも多いしここまでの地雷は初めてだわ
この店は二度と行かん >>279
金ドブ地雷レポありがとうです。絶対に指名しません >>279
元銀座の高級クラブが会話しないんじゃ意味ないよな。 >>280
どうぞご参考に
>>281
ほんとそれ
気取っててマジで鼻についた
まぁ怖いもの見たさで入ってみたい人はどうぞw そうそう オキニは隠して良いから
地雷はどんどん晒していきましょ そんな地雷嬢をバックで髪を後ろに引いて顔を起こしながら、お尻ぺんぺんして鳴かしたい…妄想中w いまお昼休みですが! >>284
たぶん地雷だから普通に通報されて終わる >>282
顔が美人なら超高速ピストンで悲鳴をあげさせたい
まどかより美人か教えてー そういう態度悪い婆あは下半身ロックしてガンガン突いてやればいい まぁ本物目の前にしたらそもそも立たんよ…
俺は無理だった。 >>288
あ〜 なるほどねぇ… それ聞いたらオレも立つ自信ないわ あそこはデリケートだからねー笑
エロい女にゃ元気になるけど、地雷女じゃ確かにフニャチンだわ >>289
地雷嬢をヒーヒー言わせる勇者はいないのかぁ? ここに来るジジイ連中じゃ無理か笑 オレも最近じゃやっとだしなぁ よし、俺が成敗してやろう!しかし、なんだかんだと逆に宣伝になっているような。 ワロタ
地雷過ぎて客付かないからって、これは店の信頼まで損なうわ >>291
よし、オレのビッグマグナムでたっぷり可愛がってやるぜ! と思ったが次は月曜日か、残念、残念。命拾いしたな。今回は見逃してやろうw
写真だと可愛らしいくみえるをやだが。 おまいら 道に落ちてるウンコ踏ませようと押し合ってる小学生だな >>296
いや、道端で踏んだうんこを投げて当てようとしている、という表現の方が正しい。 ウンコを踏ませようとたくらんでるのは店長じゃないか? ミホさん、もういないね、誰か入ったひといますか?
もう一度あの華奢な体抱いて見たかったけど。残念
顔は写真そのままて可愛いかったから、他を求めなければよかったのに ミホさん明日出勤
なってますが、
架空出勤ですか? ようレポ
胸は、おばぁさんのお乳垂れ垂れ垂れお餅
プレイは、普通
アソコはは、お風呂入っても、チーズの匂い
入れると、痛い痛い、地雷では、無いがつまらない。性病がきになるよ。 >>299
マグロリスカまみれで栄養失調みたいな体型顔だってこの店ではいいかもしれんが一般では下の方 この店のイチオシは地雷ってことやな
逆に分かりやすくてええわ >>307
客つかないからイチオシ
本当にいい嬢は押さなくても客がつく >>309
確かにそうだな。笑
店からしたら、一人の嬢に客が集中しすぎて嬢が余ると機会損失になるからね。
だからこそ「店長のイチオシ」として、特に茶引き地雷嬢を売り出すわけだ。
納得。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ ちょっとちょっと〜 明日の体験入店25歳って写真見るとかわいいんでない? かわいいよね? マジかー? 25って実年齢は30ぐらいかなぁ >>314
ガーン やっぱりそうかなぁ…
ところで3階の広い部屋は、お局お嬢さまが優先的に使えるのかしら? 確かに写真だけなら即ランカーだな。
そう思わせて何度も地雷踏んでる(´・ω・`) >>318
あっ そうそう シリカだった スンマセン ななこ
31歳なら40前半ぐらいかと思って入ったが50に近いと感じた。
話し方とかブログの文章とかからも感じる。
写真では華奢な印象だが実際はそれなり、ギニュー特戦隊。
確かに狭いが全体の印象から最終的には物足りなく感じる >>323
頭が固いですね、もっと柔軟に
メンバーの誰に似てるとかでは無いですよ ただし上位は除く。20代表記もあてにならないです。30代表記よりも崩れてる人多数。
若くても熟女店の若い子はそれなりだったり。
対面してみないと、表記では予想不可。
とにかく、当たり外れが激しい店。
それも含めて楽しむくらいの気持ちが必要かも。 >>320
ノリも変な感じなんだ、私は早く部屋でたくて、勃たず発射もせず時間残してサッサと別の店に行きました。 >>331
シリカにあすないるよ。ひらがなだけど。髪も青くないけど。
どこかで幸せにやっていることでしょう 本当だ
結構前から掛け持ち
実際は
退転してたんじゃない? >>333
よく見つけたね。ゆうべから川崎の店を一軒ずつキャスト一覧みてるけど… いまだ発見できず。
捜索中〜 笑
川崎にあんなに店があると思わなかった。吉原より多いんでないの? >>333なんだ、教えちゃったか
本指の客で教えて貰えなかったのは
そう言う事だと思って行かない事だよ >>336
まぁそういうことなんだろうね。そうします! 風俗情報サイトで川崎の新人で検索すれば出てくるんじゃね。
絞り込みでスリーサイズとか入れれば、、、、、
多分当たった。 1.5倍か。クイーンが安すぎるんだろうな
行ったらキモイと思われるかな 4月入店という事は、掛持ちだったのね。。。こっちにあんま出勤しなくなったからコロナ対策かなと(勝手に)思っていたので、ちょっと衝撃。
業界卒業できたかなとも思っていたので、悲しさ半分、(再開しようと思えば出来る)うれしさ半分ってとこかな。 N〇店だろ 来た客みんなに中田氏させてんだから覚悟の上なんだろうな
もう違う世界の子だよ 川崎でその金額でもあのキャスト達相手なら客取れるんだろ 店選びがうまいよ
ここの料金で入れたのがラッキーだな 店HPの写真に❤ついてる子がN○可能なんだって。何とついてるやんか!一体何があったのかね? NSらしいけどね。でもつけないほうが気持ちはいい。 >>333
テメェほんとクズだな
そういう行為が嫌だから辞めたんだろうが。まぁ言われたところで気付ける脳も優しさも裏人間にはないだろうがなw こんなクソみたいな客がいる店で働くより、中田氏された方がまだマシだと思ったから辞めたんだろうね。粘着でゴミみたいな奴多すぎ。貧しいから心も貧相になるんだよ あんたらアスナは宣伝多いって叩いてたのに、>>333が本人かもとは思わないの?
手取りが倍なら、ここの半分の在籍期間で卒業できるから、それもアリだと思うけどな。 >>353
ほとんどの客に声掛けてない感じだからこの店の客が嫌で辞めたと思われるが。だから宣伝なんてしないだろ とりあえずアスナと遊ぶには割高料金を払えと。
1番安いコースでも今までより+10,000円になるけどな。
10分長いしNS確約だぞ?w 向こうの日記読むと、客に恵まれてるみたいで楽しそうだね
この店の安い価格で生迫ったり店外迫るキモ客たちには来てもらいたくないだろな >>358
そうだね。かわさきの方が客層良さそう
こっちのキモい客とはもう関わりたくないんだろうな まどか、3日連続完売はいいんだけどランキング6位は腑に落ちないな
もっと上でもいいと思うのだが、未だに新規客で埋まっているのか?
ほとんど出勤してないエリーが5位だよ >>360たしかに これだけ完売ならダントツ1位じゃないの 何故6位? >>361
いつも待機してる嬢が上位だから察してね >>360
完売だと新規客が群がるよ
>>362
嘘は止めてね >>358ここで書き込み見たからか
早速川崎に遊びに行った客がいるよ
日記に書いてた、この店では初めましてと
バイクで来るお兄さんと >>364
トップになるのでは?
今時風俗でランキング操作はしないぞ
そんな事をすれば実質トップの嬢が辞めてしまう まどかは出勤時間が少ないだけじゃない?
指名率はダントツだと思う。 なんか川崎のソープに興味出て来ちゃったよ
吉原より良さげw 川崎はnnとかnsが少ないよ。
激安のお化け屋敷ならnnあるけどね。 >>369
川崎も地方ソープと同じで吉原より競争少ないからボーイもチンピラだし 嬢のマイルールが強い 客はカモみたいなもん
関内辺りまで行ったらもう地雷しか感じない 結局吉原に戻るな >>371
なるほどねー
参考になった
ありがとう! >>367
そんな不満は聞いていないけど
誰?
嘘は書かないでね? >>373
俺は京都グループは昔から通っているよ
コロナで早朝割引がしょぼくなったのは残念 >>371
俺は元々吉原8川崎2くらいで併用してたけど、最近は吉原3川崎7くらいになった。店員レベルは正直大差ない。店によるし。 川崎は店(内装)がきれい。吉原ボロい。
そんなイメージある。 >>373
それ、吉原から川崎に移籍した俺のオキニも言ってた。
川崎には行ったことがないけど、どんな風に違う? >>374
もしあなたがスタッフか客なら嬢は心許さないと本音は言わないと思いますよ >>379
そんなランキング操作は無いからね
嘘は書かないでね
営業妨害だよ ランキング圏外とか、思うような順位になれないのは自分のせいじゃないって思いたいんだべ? ランキングに入っていない嬢のほうがイイときあるよ。おれの入ってる嬢は圏外だよ。でもとってもよくしてくれる。 >>383
そんなのは良くある事
ランキングトップでも相性が合わない事もある
ランキング外でも良い嬢はいる ゴールド15人くらいにしてほしい。
客が安心して入れるように。
30人多過ぎでしょ。 >>385
1年位前は本指名が月に30本以上じゃなきゃなれなかった。最近は若い方ならとりあえずゴールドだから微妙だね 自己申告でゴールドになれると聞きました。
ゴールド??という事態はたくさんあるでしょうね。 >>385
30人もいるの?あはは 数えたことはなかったわ。たしかに多いよね。入る嬢はたいがいゴールド料金だし。ゴールドでもゴムフェラもいるし、ディープキスしてくれない嬢もいるし。 >>386
その基準だとトップランカーも今は危ういね
ベテランだとまりあ、きわ、はる、みゆき、ののかあたりは大丈夫かな >>390
川口なんて吉原より客層悪そう笑。イメージだけどね。あっちは外人が多くて苦手。 >>388
元々料金設定下がる前からの基準満たしてるのはさきさん、まりあさん、はるさんだけじゃない?
元々10人もいないうちから金印、白金印ついてたのこの方々だけだから。 >>392
はるさんってこのお店で長い人なんだ、知らなかったです。あの写真1枚しかないですね。日記もやってないし。最近は出勤少ないのかな。ぜんぜん見ないですね。 >>393
HP毎日チェック
はるさん
ここ2カ月出勤表
一度もアップされてないです。
何故ランクイン?
どうしたらお会いできる? >>395
キャスト全員で9人しかいないから、当面は細々やっていくんでないの?
土日はクィーンとシリカが混んでて、シェリーの部屋を使ってたらしいから。近所のメリットあるね。 俺も先々週、ここが満室でシェリーにまわされたが、改装したばかりで
部屋もきれいで広い。待合室も明るく清潔で居心地が全然違う。
もう思い切ってシリカとクイーンの人気嬢だけここに集めたらいいと思う。 >>397
クィーンもシリカも古いからね。嬢たちだって綺麗な部屋で接客したほうがやりがいあると思う。お値段はシェリー価格ではなく、クイーンシリカ価格でお願いします笑 >>393
2013年頃に通っていた。その後出勤しなくなって、それっきり復帰後も入っていない。
当時も店にいるか家にいるかのどちらかの日々だと言っていたからインドア派なのかな?と思う。
贅沢しなさそうだから、生きていく必要最低限の生活費だけ稼げればいいんじゃないかな。 >>400
と言うことは…かなりのベテランさん?笑 >>400
はるさんは表記プラス12~13だと思う
復帰してから入ったがだいぶふっくらしたね >>404
ひぇ〜 +12〜13まじですか?笑 頼むからサバ読むのは5つまでってルールを作って欲しい。25歳表記で37歳が来たらちょっと… どこもみんなそんなもんなのかな? おれが入ってる嬢も実はめちゃくちゃ年上なのかなぁ 不安w 吉原はそんなもん。
+10歳はふつう。
+20もいるし。そもそも写真が20年前の使ってる(´・ω・`) このお店で
+12、13歳は
まあ普通です。
実年齢37ならあり! >>405 この店で20代表記はアラフォー、しかも入店時から年取ってない
30代表記は40代、しかも入店時から年取ってないので50代もいる
表記年齢ないのは・・・ 年齢スリーサイズプロフィール全部ウソ。
大きく外れてないのは身長だけ。 >>410
じゃあ、あゆの身長180センチは事実なのか。 シェリー
クイーンに吸収された?
価格はクイーン統一?
二重料金? >>409
店名変更前からいる30代表記は50代だろうなあ…
若いのが良かっらあやか、みほに入るしかない
25表記でおばちゃんだけどオレはまどかが気に入ってる >>416
みほ西川口のア○○アンナ○○にいたけど移籍したのかな >>412
英国屋とプラチナステージみたいな関係じゃね
料金一緒ならまあいいっしょ 行こうかなぁって思ってたら外は雨がザーザー、どうしよっかなぁ 雨の中 外でたくないし でも行くか 逆に空いてるかな >>420
420です。行って来た。シリカのフロントにも顔出して即ヒメの写真みてきた。入りたい嬢がいなくてクィーンに移動。シリカも混んでたよ。クィーンも午前中は空いてたらしいが、午後はけっこう混んでるって。
クィーンの部屋が空いてなくてシェリーの部屋に案内された。待合室がきれいになってたよ。 >>421
それで?誰に入ってどうだったとかは?ないの? 本日入店のくるみ。なんで今日が初日で写真もコメントもなくていきなりゴールド価格なの? 他の嬢が不平に思わないのかなぁ。
写真もコメントも無しで予約するのってクジみたいなもんだなw みほさんはほとんど出勤してないけど、早番7位なんだねー。普通に出たら上位になりそう。ほとんど出ないから予約もとれないけど。 >>424
自分でゴールドでやると言ってるだけでしょ
他嬢も自己申告でゴールドになってると聞いた シェリーで予約したらクイーンに案内されるんだろうか、サキさんあたりは最初からシェリーにいるのかな?
エンジェル最高峰の部屋がいいんだけどな >>425
本指のひめよやくでしか埋めてないからでしょ ここ見てアスナの移籍先に行く奴多いなwこの店の客と関わりたくないから知らせずに消えたのに空気読めないのかな >>429
移籍先行く奴多いとか断定しているが、根拠は? >>432
移籍先の日記まで読んでる時点でお前行く気満々やん… >>433
そんなん自由やろ
来てほしくない客ならNGにすればすむこと >>434
いや、432は「移籍先に行くな」と言ってるから突っ込んでいるんだが。
文脈読もうな >>429
あ〜 あの値段じゃ行かないかな。若くてかわいい子がたくさんいるでしょ。川崎は18からだし。
それにわざわざ川崎じゃちょっと遠いかな >>435
移籍先に行くなって言ってるくせに移籍先の日記をいちいちチェックしてるから怪しんでるんだよ 瞳子
酷かった、何がゴールドでランカーなんだかわからん。
この店のレベル低すぎる。 >>439
自分も被害に遭いました
何から何まで酷かった。NGが多くて早く入れて早く帰れという感じだった。DKだめ、乳首触るな、指入NG、騎乗位NG。顔だししてるがパネマジかと この店は地雷率相当高いよな
ここ最近だと、みな、とうこ、瞳子は悪評が多いな。
ここはもうオワコン >>441
地雷8割残りハズレorダミーw 行く理由がない >>429
移籍先はこことはコース、金額とも違うから客層が明らかに変わる。
ここで常連だった客が移籍先でも遊べるならアスナも受け入れるんじゃね?
そもそもアスナがここのどういう客を排除したかったによる。
まあおそらくショートでしか遊べない客だろうがね。 >>443
それがさぁ たまにいるのよ。ゴムフェラ嬢はたまにあたる、こないだ当たった。
あとディープキスNG嬢はちょこちょこいるよ。ほんとプロフィールに書いておいてほしいわ ゴムフェラ2000円割引
DKNG2000円割引
体位限定2000円割引
ならOK! >>445
つまり1回戦しか出来ないオジサンは来るなと?
2回戦出来るお父さんより歳下のような人に来てほしいと?
そうはいかんぞ。
お父さんくらいの年齢でもバイアグラ使えば抜かずの2回戦出来るんだぜ。 この時期、ソープ嬢とDKしたいって来る客がキモい
確実にうつるよ >>451
ごめん、それオレ。軽いキスじゃ物足りないじゃん。いっぱいベロチューしたいのさー
軽いキスしかしない嬢もけっこういるよね たまに口臭い嬢いるからキスはしない。
マンマン臭う嬢もいるのでクンニ、手マンはしない。
すごく嬢達に喜ばれてます。 >>449
別に2回戦じゃねえだろ。
アスナが望んでるのは金払いが良い客だよ。
ロングで比較したってあっちは+1万円。
ここで常連だった客にそれができるかどうかが問われてる。
できる客はウェルカムってこと。 >>449
昨日も予約完売してた。
他の子予約して行ったけどめちゃ綺麗で部屋も広かった! 1日に10射も流し込まれてる嬢に執着する気がしれない
AV嬢を楽しむ感覚なのかな 1日に10射も流し込まれてる嬢に執着する気がしれない
AV嬢を楽しむ感覚なのかな きょうの出勤、12人て少ないね。木曜日は比較的お客さんが少ないって嬢も言ってたかな。おれも行きたいけど、きょうも普通に仕事してるしなぁ笑 シェリーの出勤表見ると…みゆきだけなぜかシェリーのメンバーに入ってるし笑
シェリーに所属する嬢の住み分けがよくわからん。若くてギャル系かなと思ったけど。美人を集めてる感じ?でも1人だけお姉さま感がするけど。 シェリー嬢にクイーン価格で入ってもお得感なかったな。 >>467
大人の事情?
オープン当初の
コンセプトとは
異なるからね... >>475
デリと他のソープとか3店舗くらい掛け持ちしてるからなあ ドコモ、au、Softbank 携帯料金、全く下がっていない
高過ぎ!! ↑なんだそれ笑 クィーンエンジェルに言ってもなぁ 満員御礼が5人いるね。おれもきょう昼間行ってきたよ。その満員御礼の一人に入りました。
お店はけっこう混んでたよ。週末の4連休前。電話も鳴ってたね
クィーンの嬢のうち、何人かはシェリーに移籍するんだってさ。お向かいだからたいして変わらないと思うけど。待合室がUの配列ではなく、全員前のテレビに向く並びだったよ 移籍は吉原年齢
20〜20半ば嬢が
候補?
みほ、あやかとか? >>481
みほは多分ガチ20前半かと
ただしマグロリスカ幼児体型地雷 携帯大手3社 料金4割下げられる
いつまでも、ぼろ儲けすんな! >>480
誰に入ったの?レポしてくれお
携帯料金の値下げは賛成。できれば家庭の光回線も値下げしろと言いたい。 >>477
改めて俺も読んでみたが、たしかに酷い。
そういう地雷は報告してもらえると助かります。 指入れNGは良い。嬢のためにも。
でもキスNGや体位限定はどうかと思う。店もちゃんと指導してくれ。 指入れは嬢のためにもやめましょう。
38人出勤って多いねー。シェリー所属がたくさん出勤表に出てる。入ってみたい子が多くて困りますなぁ。 >>489
この値段でできるわけない。n店に行きましょう。ここ吉原にいくらでもあるじゃん 百花だけいれば他の女はいらない。
あんな若くて細身で可愛いい子がNSでしか客を繋ぎとめられない婆達の掃き溜め店にいたなんて軌跡だ。 >>495
NSで客を繋ぎとめている嬢を教えてください。
My天使・ヒカルちゃんが居なくなって以降、ご無沙汰です。 >>498
お前はシリカでは、旧あゆちゃんって騒いでいる奴だろ。バレてっからな。
同じ書き込みはもう辞めなさい。 しまレポ
まずぱっと見ポチャ。顔がデカい。鳴き少なめ。癒し系なので、諸々疲れてる時に良いかも?総じて悪く無いがリピは無い。 >>504
それほんとは良いってこと?w 紹介コメント読んでると良さそうなんですが。言いなりになるタイプですって本人談を読んだら入りたくなってましたが… >>505
いやいや、全くの別人が出てきますよ。
可愛げのない。 激安店で若くてかわいいのはいない。
たまに風俗業界知らな過ぎて初めて面接受けたのがここだった
みたいな話はあるけどね。
そこそこのBBAか太ったBBAのどっちかがほとんど。 スカウトマンがレベルにあった店に回すから
激安店には若くてかわいいのは皆無だろ。 >>508
まあ、DBのBBAのランカーが食い物ブログを率先してあげてるからな
若くて全くの未経験は以前はシリカに入店してたけど今はケープに入店してるみたいだね >>514
ん?ライムのこと言ってるの? 他になんか変わったことあったかなぁ? >>514
ダンディのまおがケープに移籍してきたからかな? 今更ですが
シェリーのみゆきさん
どう良いのですか? >>518
いまさらすぎてレスがつかないね笑。コメントしてあげたいけど、オレも知らん。
きれいなおばさんってイメージかしら? みゆき
顔 キレイ
スタイル 腹回りヤバい
プレイ 普通
そこそこキレイな40代のおばさん。
裏返そうとまでは思わなかった。
ランキング上位は納得。 >>520
まどかさんとどっちがキレイ度とオバサン度が高いですか? そりゃまどかの方が上。
いつも完売だしゴールドだし。
ただみゆき以下のなんちゃってゴールドが
うじゃうじゃいるw 毎日ほとんど同じようなメンバーばかりじゃないか?
グループ内まとめた方がいいんじゃないか?
ちゃんと新人定着させて、いらない店員整理して客に還元してほしい
店舗増やしてる場合じゃないだろ 新店舗
スタートダッシュ失敗
これを機に
グループ再編して
各店の色分け
はっきりしてくれると
客としては
わかりやすい みゆきさん
9月早番ランキング
クイーン?シェリー?
それとも両方? >>527
みゆきさん 1人だけお姉さまだし、新鮮味がまったくないんだよなぁ
なぜに新店にわざわざベテランを移動させてまで? 新嬢の相談役やら接客の背中を見せて新嬢たちの育成にひと役買うとか?笑 考えすぎかな >>530
だからぁ なんでののかがシェリーなの?そりゃいいコだよ。でも超ベテランだよ
墓参りの墓を日記にあげるソープ嬢も珍しいと思う笑 でもほんとにいいコだとは思う。胸F申告はアヤシィ笑 >>531
シリカのるるならありえないけど、クィーンのルルならわかる みゆきさん、ついにランキング1位か!
そんなにいいの? 今日前々日予約
親切丁寧なTさんじゃなくて
横柄感じ悪いのに変わつた。 >>535
他の業務まともに出来んアスペだから窓口業務させてるけどそれもまともに出来ないクズ野郎って聞いた。
先輩にタメ口、社長に食いかかったバカだとか。
T氏はデブで糖尿で足臭いらしいけど接客はいいよな。 >>537
名乗らない君じゃなかった
もっとジジイ感あり
鼻につく感じの悪さ >>537
そう、そいつー
勘違い野郎で贔屓がひどくてほとんどの姫から嫌われてると聞いた。 >>539
そんなに長くトップだったんですか?めちゃくちゃスゴイ人なんですね。オレはまだ入ったことなかったです。30以上は怖くて入れないので笑 >>542
タトゥーないし、からだじゃなくて服っしょ?
ブランドだかメーカーを特定されたくない姫は
なんでもモザイク。
こういうやつを悪意っていうんだろ >>544
そのネタ、前から何周もループしてる。探すといっぱいレポが出てきますよ >>547 ののさんは忙しかったようだよ
完売だって 若い娘たちとみゆき嬢に囲まれて
ゴールド付けてたら閑古鳥鳴くわな。 シェリーエンジェルって栄転先じゃなくて左遷店なんですか? まどかさんレポあがったね
この客もちろん
厳重注意のうえ追加料金
払ったよね! 2回目のコール時に
腰振ってたらね、
人気嬢にそんなことしたら、
即NG客 1回目のコール前にフィニッシュ迎えるオレ良客だよね! >>548
本人はそれほど美人ではないけど、人気嬢たったんですね? ところでなんでシェリーに移籍したの? 本日入店のりくとかりな、どちらも良さそう!どっちも入りたい >>559
Wサイズが危険水準ではないかい?
どちらも入ってレポ頼んます >>561
エンジェルグループ どこも平常運転してるみたいよ hpも見れますよ >>562
見れない時間が時間だったので 今週末の心配してしまった。 >>565
鬼出ピーク時より最近は出勤をかなりセーブしてるみたいだけど、副業?本業?勉強?この人の熱量の高さはどこからくるの? >>566
写メ日記では受講と研修旅行で出勤を減らすと書いてあるね。
今日は7時から10時半の出勤だけど、こんな半端な時間なら
ゆっくり休めばいいのにね。 >>567
このご時世に研修旅行を主催する団体?って、どう見てもまともじゃないな。 普通ならマルチ商法や宗教を想像するが
賢明な彼女ならそれもないだろうしね。 出勤表
20代の若者と並べられると
優良嬢サキさんでもキツイよね >>573
ボクは手抜きしないサキさんを選びますけどね うん、なんだかんだ言っても、この店の顔はサキさんだ。 >>574
ランキングは見てましたけど。そんなに人気あるのは意外でした。けっこう年齢いってると思ってたので。評判良いんですね。なるほどね〜 顔なんですね〜 入ったことなかったです。今度行ってみようかなぁ シェリーの出勤表もクィーンの出勤表もほぼいっしょじゃん! もうどっちの店だかわけわからない いつのまにか合体したの? しまさんよかった。
フェラでイカされそうになった! >>581
しまさんってあそこ 狭くなかった?狭いよね? >>582
かなりキツキツ。
フニャチンじゃ入らないよ。
俺はドーピングしてカチカチにして行くよ。 >>581
しまさん、フェラで口内発射、最後まで搾り取ってくれた。
ピンサロ経験者か? サキさん評判いいから入ってみたんだが・・・
太くねーか?
それでも人気なんだ〜とびっくりした。
たしかに対応はよかった。 >>585
えー いいなぁ それはなかったなぁ お掃除フェラもしてくれそうだね。 腹はどうでも天然パイが大きくて触り心地がよければ
いい >>588
みゆきさんも太いんだ ほんと写真じゃわからんw >>587
あっ、頼めばしてくれそうだね。
しかしキツいからすぐいっちゃいそう。 >>586
オレも騙された笑
おじいちゃんに人気あるのかね?
顔も体型も性格も全部ダメだったよ >>586
ヒカルちゃん式サービスはありましたか? >>593
ヒカルちゃん式サービスはありましたか? >>594
ヒカルちゃん式サービスはありましたか? >>584
応対は良
まあ、かわいい
ぽちゃっと以上デイビー以下を気にしないなら入ってほしい
ゴールドは若さかな? >>603
よそは1日見ないとレスがたっぷり伸びてるのにここは話題が少ないのかな
なんか話題をくれぇ〜
つまらなくてもいいから読みたい まあ遊んだ奴がレポ出し惜しみしてるからな
誹謗中傷はなしのレポが増えれば活性化する クィーンの待合室にはピーポくんがいる。これマメなw マキって、何時までアニメ?Fカップ、W57でも怖くて入れない >>608
めっちゃ良さそうじゃん!やさしくいじめてあげればいいんでないの?所帯持ちは土日は吉原に行くのムリだぁ アニメだけど若いし多少ブスでも許せる笑 あやかの胸が知りたい、ある程度のポチャは許容範囲なんで 巨乳かな? >>610
巨乳の定義というか程度が人それぞれだと思うので
あなたにとっての巨乳かわからんが
自分は巨乳ではないと思う >>607
西川口のどっかのソープらしい。真偽はわかんないけど >>612
アラビアンナイトでしほって名前でやってるよ ホームページの新人ページだけど
もったいぶって写真出さないの止めて欲しいよ。
あれで客掴めると思ってるのかね? きょうの出勤、シェリーと欠勤を除くとかなり少ないね。
もしかして14人? >>614
ほんとに西川口にいるんだ。俺が聞いた時は店名教えてくれなかったから嘘だと思ってた >>617
写真見たけどあんまり似てないね笑 言われなきゃわからんなぁ >>617教えて貰えなかったなら行かない方が良さそうだね 今週しおりに入ろうと思ってるけど
プロフに潮吹きってあるが吹きますか? >>618
みほ時代は写メ日記してないしな
会ったことないとわからないかも みゆきさんは心身の不調、サキさんはお婆さんが亡くなり帰省。店のツートップがしばらくお休みだと。 アニメまき氏は結局一回くらい出勤したんかな?
もう放送せんのだろーな!? >>627
本当の気持ち全部 吐き出せるほど強くはない
でも不思議なくらいに絶望は見えない 人気嬢がどんどん
サキさん、みゆきさん、みほさん、アスナさん、
後ろふたりはこの店辞めて稼いでるね
みゆきさん前も男が嫌いって言ってたよね >>629
アスナはソープ歴でゆいついけなかった嬢。
腕見たらなえるよ。 しまに入った。
この店レベルとしては良い。
レポある通りのんびりおっとり、短気だとイライラするかも。
アソコの締まりもかなり良い。
もう一回入ってみたい。 サキさん復帰。戻ってきていきなり早朝出勤。本当にタフな人だね。 きょうの午後は混んでたね。待合室がけっこう密でした笑 それにしても客層の年齢がけっこう上なんだなぁ
どうみても還暦以上の人が多かった。みんな元気でなにより さゆり、写メ日記でプロフィール写真を細く修正した、と告白 潔い 実物はどうなんだ ベテラン人気嬢みたいだけど ホームページ見たら、イケてるGARLの出勤が一杯だとさw 知能レベルがわかるな。 ピンクちゃんねる おかしな表示になっている 使いずらい 俺も、今から行こうと思っているけど
テンションだだ下がり >>639
よかった。おれも見れるようになった。
きょう仕事帰りに行こうかどうしようかさっきまで悩んでたけど、仕事が終わりそうにないので諦めた笑
あした仕事中に中抜けして行こうかなぁ みなみちゃん稼いでるから
あたしもいけるかもって思っちゃった? 明日の出勤被ってるよ どっちに出るんだろ?
予約入ったほうかな? w >>642
そうだろうね。顔だししてるのにこの店暇みたいだし あかねって顔出ししていて美人なのに待機中多いんだね
でも地雷レポもないし、謎? >>647
可もなく不可もなく。リピートしようとは思わない中途半端かな感じ。写真よりおばさんで浅黒い >>648
クィーンもシリカもそうなんだけど、29歳はかなりお姉さんの場合が多い。下手すると30.31.32前後よりさらにお姉さんなんだよ。頼むからサバは5歳までってルールにしてもらえないかな?笑 𠮷原は昔から+10歳です。たまに+2とか+20がいるけどね。 >>650
31歳の嬢より29歳の嬢のほうがめちゃくちゃ若いパターンだった。ほんとマジで。たぶん+20に近かったんだと思う。29歳で40後半に見えた! もちろんそれでもプレイしたけどさ笑 つかさが出勤しなくなってから利用しなくなった
もう実質的には辞めているのかな
在籍消せばいいのに >>652
シリカのひまりが1年ちょっとぶりって言ってたよ。だから、また戻って来やすいように残してるんでないの?ちなみにひまりはだいぶ肥えて戻ってきたけど笑 このグループ20代表記のサバ読みがエグくて
30,31位のが若く見える子多いよな
23歳で40いってそうなのとか普通に無理だったわ
思ってたより若かった方が良いに決まってるわ >>641
ハートマークがついていないからアスナと違ってS着なんだね。
でもこの店でNNじゃなきゃ需要ないんじゃないか。 >>654
おっ!同志がいたw
まぁ料金的にある程度は許容するつもりで、いってるんだけどさ。たまにスゴイ鯖読みに当たると怒る前にあきれちゃうのよ。嬢もちょっと気まづいみたいな表情してるしさ。
しょうがないから、こっちは全然気にしてないようってフリしてスタートするのが、いつものパターンです苦笑 >>655 12Kでも暇してるのに29Kかかる店で売れるわけない
アスナはこの店では超人気だった 同じわけないだろ >>657
ここでは人気でも他でもそうとは限らんのよ 椎名、エリー、ミカ レア出勤で少ない勤務時間で満員御礼ってすごいね。ちゃんと贔屓にしてくれる顧客をつかんでいて、理想的だね。待機時間がなくて効率がいい。
本人達も何時間も待機しない分、負担が少ないはず。人気嬢とそれ以外嬢の差ってなんなんでしょうね? この店の満員御礼とか予約完売は、出勤予定時間全枠埋まらなくても予約分だけやって帰るときにもついてるよ 不細工な顔やたるんだ体型、プライベートをよくブログに載せられるな… サキさんは研修旅行?どこに何をしに行っているんだろうね。 >>662
このご時世に研修旅行なんてあるわけないのでは? >>663
いや、それが本人が研修とはっきり書いているんだよ。なんの研修か明かさないけど。 研修旅行と称した慰安旅行
昔からの定番じゃないか
議員とかだと視察旅行になるが 自分磨きの研修旅行、いいじゃないですか
そんなところに突っ込まないでくれる?
気になるのは分かるけど静かにしておいてあげて あの人は色々と、あっちこっち磨きまくるパワフルな人だから
俺たちの想像の斜め上を行っちゃうわ。 >>649
20-25表記 20後半から30
25-30表記 間違いなく30-40オーバー
30-40表記 間違いなく40-50オーバー >>632
しまさん姉妹店にも出てるよね?
顔がでかいのは何となく気になった。
年齢は35くらいかな?
締まりのよいマソコは入れるのに苦労した。
ランカーになるわけだな。 >>668
だからぁ… 30才ぐらいの表記で40後半とか下手すると50代ぐらいの嬢に当たるのは困るのよ。
なんで自分ちの嫁よりババアをわざわざ金払って抱かなきゃならんのよ〜苦笑
頼むから良心にもとづいた年齢設定でお願いしましさよ〜マジで! ここ見てしまさん入ったが、顔デカイね。美人さんではある。
締まりは普通だが、入るときキツかった。ちょっと天然系なのかな?
もう一回入ってみたい。 >>672
素直に20代キャスト限定とかの店に行け。
このグループに対して文句言う立場に無いよ、お前は。 >>658
むこうの店でも人気だよね
あかねは即辞めたね ほんとだやめてるw
ここで10位じゃ向こうでは話にならんな。 >>679
数日でハート付きになると思ってたら・・・ ここみて入れば良かった。
とうこ、入ってしまった。この値段でも悔しいくらいの金ドブ!
プレイはみなさん書いてある通り。
入ってはいけない嬢だ! とうこひどかった!
キスはないしゴムフェラ。テクはないし早く終わらそうとする。
入ってはいけない嬢だな。 >>685
リピーターが付かなきゃ稼げないってわかるだろうにね…1人ならともかく複数人から地雷報告が上がってくるようでは。早晩誰も入らなくなるっしょ! >>686
とうこ
だいたい、リピ付かなきゃ稼げない時代、塩対応はお茶ひき。
他の嬢は容姿悪くても頑張っている。 >>687
>容姿悪くても頑張っている。
↑これはあるね。オレが最近何回か入った嬢は美人ではないが、愛嬌があってイチャイチャしてくれる。笑 1日以上ネタがないね?なんかちょうだい。ぜんぜんスレが伸びなくてさみしー シェリーが徐々に
新人若嬢増えてきた。
部屋借りしづらくなるね。 >>690
とうこ顔は写真の感じ、美人だよ。
サービスがめちゃ悪い。
二度とはいるか!って感じになる。 >>687
とうこ、ここの情報読んで入れば良かったっと後悔。
金ドブ。
高級店いたらしいがホントかよ?
あの塩対応じゃ客付かないぞ、お茶ひき多くなり遅かれ早かれいなくなるな。 まなみ姐さんは
さすが元高級というかんじで良かったなあ >>694
どうこ悪評だな。
入らなくてよかったよ、キスなしゴムFってどれだけサー地雷?
しま、は良かったよ、どんくさい感じだが締まりが良い、入れるの苦労した。
お願いしたら2回目Fでも抜いてくれた。
最後まで搾り取る感じからピンサロ経験者かな? しまってここ見てるのだな。
それに日記で反応しないのが一番だと思うのだがね。
良嬢ではあった、サービスはフェラがうまかったな。穴も入れる時キツい。
50分で十分楽しめた。 さりなさんはおっぱいすわせてくれない。
偽造品ですか?
私が感じたのは、自分から接客しないタイプ BBAのおっぱい別に吸いたくないから気にならなかった。 ガッツリ行きたかったのでランカーのしまさんに入った。
日記に書いてあった顔デカイはなんとなく理解!
背が小さいんだな、気にはならなかったが言われたらそう見えてしまう。
デブではなかったので良かったが、スタイルはお世話にも良くない。
この値段ならこんなもんだ。
それでもNG無く満足できた。
やはり格安店はランカー入らないとヤバいよな。
また入ります! >>697
やはりとうこは危ないか。
ボーイがやたらに勧めてきた。
この店で勧められて良かった試し無いからな。
地雷嬢は早く消えてくれないかな。 >>702
しま良さそうだな、今度は行ってみよう。 しま 目は美人だよね。
顔でかくてOK。ケツでかくてもOK.
やっぱ笑顔、態度、サービスだよ。 >>706
美人は同意。
顔はぜんぜんでかくないよ。なにやらでかいことになっちゃってるけど、訂正してあげて!笑
足も細いしスリムだと思う。普通にこの店の合格点でいいんでないの?
顔でかいって書かれて日記にバーカバーカってかいてあるのがいじらしくてかわいいじゃん >>706
最近行ってないから、この店行ってみるか。
とうこはヤバいのはわかった。
しまは良さげ。
入るべき嬢教えてください。
半年前アスナ?だったかな、入ってまあまあだった。 >>709
アスナはもういません。川崎に行きました。 新人の方で積極的な接客をしてくれる方はいますか?宜しければお教え下さい。週末行動します。 あしたのらんちゃんめちゃくちゃ良さそう!キャストのほうに写真あり。あー行きたいけど。おれが入るまで大切にしてあげてー笑 きのうクィーンに行こうとして、日中何度もホームページをチェックしてた。ほぼ全員が埋まってて、待機が誰もいなくてすごい混んでると思ってた。今日になって書き込み見てたらホームページに不具合があったらしい。
なんだよ、だったら昨日行きたかったなぁ。たぶんオレみたいに混んでると思って行かなかった人もいたんじゃないかな。 予約とフリーで料金違うなら専らフリーというのもわかるんだが
料金変わらずフリー云々は全く理解できない。
本気で遊ぼうとなんて思ってない単なる冷やかしだろう。 まさみ、前レスがあった あの内容でランクインするとは お気に隠しか? ここで話題になったしまさん入ってみた。
日記に書かれていたが、顔デカイかな?普通かと、腹は出ていたが許容範囲。
感じたのは手際が悪い、初め時間稼ぎかと思ったが、慣れてない感じだな、性格かも。
プレイは一通り、特に素晴らしい技はなかったが、アソコがキツい。
中々いい感じで、すぐに発射してしまった。
名器かも。
また行きます。 ゴミ店員に
この値段で若い子と遊べると思うなら
死ねよって のぞいて出てきた時言われたよ
ちゃんと聞こえてるよ
バカボーイ君 >>723
たぶん本人に悪気とかないよ。手際というか性格がのんびりしてるんだと思う。あれはあれでいんでないの。のんびりした接客ってことで笑 あれぐらいは許容だと思う。セカセカしてなくてすき。 >>723
顔でかいのは会って納得。
裸だからそう見えた?
気にならないがな。
手際悪いのは納得。
悪い嬢じゃ無いから、また入るとおもう。 あれだけレポあがってるのに
なんでと〇こに入るの?怖いもの見たさ?w >>729
すべての利用者がここ見ているとは限らんから。
クイーンがレベル低い理由わかったよ。 >>730
あの〜 でもいい嬢も何人かいますよ。いい人とよくない人の差があるのかな。まぁ個人事業主だし、そんなもんかな。良ければ自然とリピーターつくのにね しまさんに入ってきました
写メよりも実物の方が可愛いですね
プレイもとても良かった
タイミングがあえばまた入りたいです
宜しくね >>733
そうなんですよ。しまさんぜんぜんいいと思う。無理せずマイペースでがんばって欲しい。 >>734
しまさんは、写真より実際に会ってみた方が全然かわいい感出てますね。とても良い子でした。 神楽 きょう満員御礼か そんなに人気あるんだね。まったくのノーマークだったなぁ ベースボール時代(5年くらい前)に神楽って細身の人気ランカー嬢がいたけどその子かな
吉原年齢が30なら該当するんだけど >>737
このお仕事初めてって書いてある
まあ、嘘多いけどw >>739
どうも何もたま〜にしか出勤しないレア嬢じゃん。情報聞いても次はいつの出勤になることやら…
胸をやたら強調してる写真の嬢はたいがいぽっちゃり。笑 私はぽっちゃりスキだけど。 >>738
このお仕事←ソープ
ピンサロ、ヘルス、デリヘルは対象外。 そろそろシェリー
別にしていいんじゃない!
出勤表見づらいです。 >>742
いや>>737が昔在籍してたって書いてるから
それには当てはまらないw >>745
同感てす。見づらいです。客層も違うだろうから分けて欲しい。周知するための期間ならそろそろいいんでないの。 >>743
シェリー所属のいちかでよいですよね?
店のコメント通り、スタイル良いです。何より胸はボリューム感、形ともに良い感じ。写メ日記の通りです
実際に若くて20代半ばかなぁ
ただ、サバサバ接客なので、イチャイチャ好きの人には向かない
若くてスタイル良い子と遊びたい人には良いかと >>748ありがとうございました DKもなさそうですね いずみ姫が気になるけど、今日は要確認❗
バストのサイズがグッド👍❗
お相手された方、感想をお願い >>671
伊調馨好きならオススメ。リアル峰不二子では断じてない(笑) また消えた。さっぱり出勤していないのに消えないのはどうしてかな?
辞める宣言していないから? 新人のひかるって前にいたヒカル?
顔がボカシで分からないがボディスペックは似てるな >>760
違うと思う。ヒカルはピアノとは程遠い。 瞳子消えたんだね。
やっぱり悪評だらけで商売にならなくなったのかな? >>765
マミア良さげだよね…でもパネマジだらけで7割ハズしちゃってるから、チャレンジに躊躇しちゃってる…
レポ欲しいわ… >>769
アイルトンならとっくに旅だったよ。
おとといぐらいから、出勤時間ついてたよ。いまっころ書くなよ。たぶんもう埋まってるよ まどかが前日で完売ついてない
HPに書いてないだけか レポ4嬢。最近1か月。
ひかり。Webから消えたが店頭の写真で在籍確認。写真は明るいが表情暗く、会話少ない。反応薄い。キスNG。プラス2千円のゴールド嬢とのことなので、無口・無反応=ロリ、ウブ好きの需要を取り込んでいるのかも。 ひかる。写真より若干年上だが美形。サラサラの髪がきれい。胸は控えめだがスタイル好し。クリをねだられ指でイクのがかわいい。寝バックで嬢2回目のイキ。攻め好きには良い。話題が豊富で会話も楽しめた。 まさみ。伊調馨というより岸井ゆきの似。笑顔と会話しやすい雰囲気づくりが良い。胸のさわり心地が最高。肌がきれい。ドMと書いてあったが反応が弱め。礼儀正しく、丁寧な接客が好印象。 ゆめ。写真とは雰囲気違うがハーフっぽい美人。接客は大雑把だが、会話のノリが良く元気をくれるタイプ。ちょいポチャだが抱き心地良。敏感で攻めがいあり反応良。キスをせがむのがかわいい。 >>776
レポ乙
古川琴音はいいけど岸井ゆきのはちょっと、、、、という微妙なところ。 >>774
>>775
>>776
>>777
レポ有り難う
まさみとゆめが気になっていたので参考になるわ >>780
とっくにいないよ。川口のなんとかにいるって前に書き込みあったよね? 写真みてもオレはみほに入ったことがないから、あんまり似てるとは思わなかったけど。 みゆき姉さん病んじゃった。
また長期休暇とったら良いよ。 オマエラなにを絡んだんだよ
辞められたら困るだろ
この店の嬢たちは、女に縁のない俺らに安い料金で身体提供してくれてるんだから感謝して常に持ち上げて気持ち良く接待してもらえるよう努めなきゃ ひかるってハイジにいた嬢だな。
ボカシのパネルにも似つかない別人のデブ。
ガッカリする。 >>789
写真だとどうみても美人だろう!指原に似てるように見える。デブには見えないなぁ笑
入ってみたかったんだけど… >>792
おっいいこと言った!実はオレ太めが好きなのよ。いまよく入る嬢もDBSだし笑 >>793
書き込む暇あったらさっさといってこい
今待機中だ レポしろよ >>791
激デブでは無いが、デブ。
面影ないよ。 今日は20日だぞ。何日無言が続くんだよ〜 誰かネタを投下してくれ〜
書き込みが無さすぎてさみしすぎるw 神楽の日誌みたら、20代に若返ってた笑 堂々と若返るとは面白い >>774
>>775
>>776
>>777
で4嬢レポしたが、新規で3嬢入ったのでレポ。
ゆい。ぽちゃで愛嬌あり。反応が良くなるのに多少時間がかかるが、温まると敏感でイキやすくなり、DKをせがまれる。美人ではないが、ニコニコと話すのが可愛らしいのでリピあり。
神楽。谷村美月似の美人でスレンダー胸小さい。緊張しており接客がぎこちないが一所懸命な感じ。反応が弱いので、攻め好きには物足りない。DKは嫌いかも。顔重視でポチャNGにはおススメ。抱き心地重視なのでリピなし。
かりな。店頭写真は派手顔だが、実物はそれほど濃くなく小顔で美形。たれ胸だがツル肌。尻大きくウェストくびれでバックかのら眺めは最高。長くてきれいな髪を撫でながらツキ&DKが良かった。笑顔の接客も良し。リピあり。 >>801
週2、3。自腹出張、仕事の飲み会、二次会、後輩のおごりがオンライン勤務でなくなったので、そのぶんクイーンを開拓しています。 >>800
ありがと。クイーンはいい店なので応援している。 >>800
クイーンは日記ノルマや、最低出勤時間が短いので、長時間待機の強要がないので働きやすいと嬢。 >>798
ゆいは正統派美人じゃないけど可愛い。童顔だしな。もうすこし痩せてほしいけど
あと攻めるのがあんまり得意じゃないみたい
フェラは好きみたいだけど >>806
同感w 27歳表記だけど、若く見える。オレはポチャ好きだけど、たしかにもう少し痩せて欲しいw 性格はいいと思う。DKもしてくれるしね。 まどかさんの
微妙に出勤の時間が
異なるの気になります。 あー行きたい!朝から出勤表見てる。年末で忙し過ぎる。行く時間の余裕がないなぁ。でも行きたい。サラリーマンは辛いっす! 今日のクィーンって出勤少ないね。シェリー除いたら10人ちょっと? 年末だから? 嬢も昼職とかみんな忙しいのかな >>811 情弱なのか?コロナで客が来ないから出勤しないんだろ
例年なら12月はこの業界繁忙期なのに可哀相だよな
俺はオキニがいるから行くけど 4嬢プラス3嬢に引き続き、きょうも新規で1嬢はいったが、巨漢ジライを踏んでしまった。さらにやる気のない態度。まったく立たず。いい子が続いていただけにショック大。このままじゃ年を越せないので、年内にお気に入って浄化する。 >>798
4嬢プラス3嬢に引き続き、きょうも新規で1嬢はいったが、巨漢ジライを踏んでしまった。さらにやる気のない態度。まったく立たず。いい子が続いていただけにショック大。このままじゃ年を越せないので、年内にお気に入って浄化する。 >>815
オレもきょう行ってきた。空いてました。
残念でしたね。お疲れ様でした。浄化してまたレポお願いします。 >>816
なぐさめありがとう。激安店のわりには当たり嬢が多いので、懲りずに通う。 なるほど〜。情報局のいい娘を信じて行くとこでした。
助かります! >>822
AVの体験40歳のことか?松●理彩だよ。よく考えて入るんだぞ兄弟起ち! >>828
顔は期待しない方がいいねー
接客は100点だと思う!
胸はサイトに書いてあるより小さいなー ゴラァ 誰だーゆいさんにドーナツあげたのは!日誌でうまそうに写真出てるし。いくらオレがボチャ好きだからって、ゆいさんをこれ以上ポチャ子にしてどうすんだよー
ポチャ嬢に食い物のお土産はほどほどに笑 >>829
GOLDになってからりんに入っていないな
系列の中でも貴重な遅番メンバーだったのに >>829
参考になりました!ありがとうございます! こんだけ感染拡大すると、お気ににも逢いにいけない 早く収束せよ いけなくてイライラする コロナで長期間行けてないからクイーン貯金が50マン超えちゃった。
コロナ開けたら新規開拓しよう。 >>834
あと5,60マン貯まりそうですね
一年後でもどうか?
小生は負けて、5月中旬すぎからエンジェル他お気に入り二人中心に
サブオキニが3人できてしまった
まずかー
−70満超えちゃった!
コロナ開けたら引退考えよう 俺は何処触ってもナメてもいいよって
言われてるけど >>842
ののさんって誰かしら?いまシェリーのののかさん? >>842
復活じゃなくて隠してゴールド料金取ってたんでしょ? >>844
隠してたっていうよりは、シェリーに移籍して、たしか11月いっぱいは新規の客は普通料金だったんだよ。リピート客はゴールド料金だったんだよ。もちろんオレはゴールド知ってて何回か行ったけど。 ののさん
店都合で
クイーン復帰!
またにぎやかになるね。 >>845
>>846
ののか、シェリーの活性化に借り出されていた感じなのかな。 てか、シェリーの嬢たちがみんなケープやクイーンに移ってるよ
シェリーを閉めるんじゃないかな いや、逆にシリカでランカーだった、まどかが新人の体験入店として
ゴールドを外してシェリーに在籍になってる。 神楽、みゆがあっさりとランクイン。
いかにも人気が出そうな感じだった。 >>851
みゆはケープに行ったね。大幅に異動してるから、誰がどこに行ったか見つけるの大変! >>844
やられたよ!だましだよ!やることセコイ! 複数店舗で出勤載せてすぐ入れますよ、とか言って
向かいの店の子案内するのはいいが実は売れてて1時間待ちです
っていういいかげんなグループ マミアさんのレポお願いします。
スタイル、サービスはいいですか? 今、朝は8時からの営業?
先月は7時からやっていなかったっけ? >>863
店は7時開店。
キャストの出勤はなし。
客は7時からは遊べない。
ただそれだけ。 >>865
ん〜 そこがわからないんですよね〜 何を基準に選んでるんだか このメンバーって全員売れっ子ってわけでもないし。ん〜わからん笑 今日、緊急事態宣言が出たけど明日出勤する嬢って20人以上もいるんだね さや29歳15時〜22時ってきのうから満員御礼だったけど、そんなに人気の嬢だったの?ノーマークだったなぁ。ランキングにのらない人気嬢ってたくさんいるんですね。多すぎて把握しきれませんw >>873
写真だと良い感じですね
実際に入った人のレポが欲しい >>873
早番ランキング嬢だとまりあ、まどか以外はハズレ(※個人の感想です)
ちなみにさやはオレの友だちのオキニです笑 >>875
まどかはいつも満員で入ったことない。まりあってきれいだけど、ほんとはいくつなんだろ笑。
さやは気がつかなかった。レア出勤?姫予約であらかた埋まっちゃうのかな? >>873
さやって何年も前にいたね
腕にタトゥー入っている嬢
何度も出戻ってるんだね
コロナで仕事無いんじゃない? >>876
まりあさん、優しい美人。
落ち着きのある感じが、年齢不詳だよね。 肌が綺麗な人と性格が良い人が多いと思う。
自分は早番ランカーでハズレ引いた事ない。
新人はたまに引くけど、それは折り込み済み! クィーンは胸のサイズを大きめに書いてるような… 2サイズぐらい過大表記してると思う笑 EFGカップがやたらと多いし ののかは日記見るとダイエットをがんばってるみたいだが、実際には痩せてきてるの?
前に入った時はかなり太かったけど… ののかの写メ日記は面白い、あとサキも。ほんとに特徴のある日記を頻繁に書く。
この店の人気嬢は両極端で、逆にまどか、りん、きわなんかは一切やらないな。
日記で客を釣る嬢も結構いる中で、それはそれで立派なもんだ。 >>881
痩せてたよ。ランニング10km走れれば立派なもんだよ。俺たちオッさんじゃ100mもムリ。マジで走れない苦笑
セナもマリアも日記は書かないね。そこがいいのかも! >>883
セナの名前出すなよ
出勤すくないのに予約取れなくなるだろが >>881
ののか、ここ最近かなり痩せた
今のHP写真の通りの印象
でも、胸は前の方が良かったなあ >>884
いい事言った!夏からついこないだまである理由で出勤できなかったから。オレも去年久しぶりに会えて元気そうで安心した。
>885
ののかの胸、痩せて小さくなったよね?Fはオーバーだよなぁ笑 尻はムチムチしててイイ >>886
小さくなったね
綺麗な胸なのは変わらないけど
今日の日記によると、本人もまた大きくしようとしているみたいだから期待しましょう 痩せてもお客が増えず、いつも暇だって相変わらずボヤいてるのは、他に原因ありなんだろな。 写メ日記でコロナが怖いからしばらく休業すると書いている子がいるな。徐々に客も嬢も減っていくんだろうな。 写メ日記でコロナが怖いからしばらく休業すると書いている子がいるな。徐々に客も嬢も減っていくんだろうな。 そりゃーないな。美琴さん、エリーさんより劣るから。先ずはトップ10入り目指して頑張って、それからなんじゃないか? >>894
サキ、ミカよりは断然良いがオレはまどか、まりあ、しおり推しだな
忖度ランキングもいい加減に早く世代交代して欲しい 好みはそれぞれだろうけど、看板トップ3は持ち味あるよ。業界嬢にありがちな予約を土壇場でキャンセル、ということもなく、常識的。
接客にムラがない。サービス、テクはあったりなかったり。母性的なタイプ、華やかなタイプ、ノリが良いタイプ、それぞれ個人差あり。 >>897
そうそう、ブスだからみなさん予約しないでね。もう話題も出さないでね。 30も過ぎた女に入れ込みすぎだろ(笑)
周りには20そこそこがいっぱい13000ごろごろ居る セナはブスじゃないよ
かわいくて性格もいいしサービス満点 >>901
三十代ならまだましだけど、二十代表記で四十代がごろごろ居る、の間違いだろ?(笑)二十代表記で当たりだったのは俺はミライさんだけだった。 30とか31歳表記なんてアラフィフしかいないよ
緊急事態宣言出ても連日出勤のおばさんって蓄えとかないのかなー
気持ち悪いブログとか正気じゃないよ はなまちでデビューして四年もこの店しか働く店ない子に執着(笑) >>904
気持ち悪かったらもう来ないでね
蓄えないおばさんより >>909
そんなにいってるの?スタイルいいし若くみえる。あれでお胸がもう少しあれば…笑 ここのレポとシェリー板の書き込みを見てののかに入ってみた
確かに凄く良い子だわ
最初から最後まで楽しませてくれる
すぺすべの肌も好きだわ >>913
そうそう。美人ではないけど愛嬌があってかわいい。日記読むとジムと水泳とマラソンやっててえらいと思い。 >>912
ゆめもほとんど見たことないけど、いぶきも出勤を見たことがあまり記憶にないかな >>913
>>914
情報サンクス!
今度ののか入ってみるわ >>919
おれもリピしない笑
エロさ満点なんだが、顔が好みじゃなく特にヤニ臭がダメだった。
あのエロプレイなら愛煙家はリピするかもね。 >>920
自分は煙草吸わないけど、特にヤニ臭は気にならなかったけどなあ ここもデブが多いのだろうか・・・。もう失敗するのが怖いの。 ここでデブに遭遇したこと無いな
元オキニはパーフェクトボディーだった >>928
同感
昭和生まれ大歓迎
と言っても平成寄りの昭和生まれであって欲しいけど お〜い、みんな〜いるかぁ もう24時間以上書き込みないけど…
みんなぁ 戻ってきてくれ〜 この店こんなに過疎ってたっけ?苦笑 >>931
火金が出勤だから会えばって言おうとしたけど…
貸切?笑 東京が心配だから地元で自粛してるのては。 いろんな女に入ったがおれのなかではセナがナンバーワン コロナ前の鯨ちゃんが懐かしい❗
あの潮吹きは経験できない。
お口奉仕も、じゅぽじゅぽと吸引が凄かった >>941
懐かしい人でたね。ちっちゃくてかわいかった。今ごろ何してることやら >>943
金曜日に出勤になってますよ。よかったですね。 まりさん、もう満員御礼だし。スゴい人気なんですねー。 >>945 一人引っ掛かった
満員御礼は、そう客に思わせる店の宣伝作戦
待機ばっかしてた嬢が満員御礼の表示されることある
予約だけやって早退でもそう >>947
なるほどねぇ。予約のお客さんをこなして早上がりならまぁ満員御礼でもいいんじゃないかなぁ。待機嬢に比べたら客の相手してたんだし。
たしかに満員御礼って見ると売れっ子に見えるけどさ。何時間も待機してるのみると気の毒に思うけど、どうにもしてあげられないしなぁ >>949
それアイルトンですね。ここは熱烈なアイルトンファンの方がいるみたいですね >>947
こいつバカかな
待機しているのに満員御礼にしたら
客がつかないので嬢が辞めるよ
有り得ない >>952
こいつバカかな 日本語の流れが読み取れない外人か
出勤時間中に表示されるんではなくて予定時間終了後だろ
要確認とか受付終了とか書いてあるやつだ
それを見た客が今日は満員(人気)だったから次回予約しようと考える
それを狙っているんだろ >>953
だからバカ
待機中は満員御礼にならなくて
後半予約で埋まっていれば満員御礼になるだけ
普通の良くあるケース
全枠埋まっていたとは思わない
出勤前に埋まっていたら全枠埋まっていたと思うけど
17時上がりで16時前に最終枠の写真指名で埋まっても
写真で入った後は満員御礼だよ >>862
マミアさん入りました。プロフ写真よりハーフっぽい美人顔。Gカップなので巨漢を心配していたが、デブではなかった。ややぽちゃ。終始笑顔の接客で、こっちも笑顔になれる。サービスは普通、鳴きは弱めだったが、全体的に雰囲気がよかったのでリピあり。 開店時間、7時に戻して欲しい
そうしたら、仕事前に行けるのに >>959
嬢が7時に出勤ってことは6時台もしくは5時台に家を出るとして4時台起床。化粧もあるし。しんどいんじゃないかなぁ。 >>961
>>961
確かに早起きになるよね
でも、以前普通に7時出勤していた嬢もいるから、可能ではあると思うけどなあ >>961 あのねー
自分と同じライフスタイルでしか考える事出来ないの?
仕事出来ない典型だね
ご愁傷様 吉原界隈もいちおう20時過ぎたらネオン消すんだね。パッと見、営業してるんだかしてないんだかわかりにくくしてるみたい。帰りに歩いたらそんな感じだった >>971
先週、出勤してたじゃん。行かなかったの?日曜日出勤みたいですよ。よかったですね。ぜひ行ってレポしてくださいね >>972
時間が合わなかったです
一度入ってからセナが忘れられない >>973
あらあら、ずいぶんお熱ですね。たしかにセナさんいいですよね。
でもあんまり入れ込まない方がいいですよ。吉原だけで数千人の嬢がいますし。広く浅く。重い客だと思われたら嬢の負担になるし。 おーい、今日の体験入店Bって容姿端麗だってさ。誰か行ってレポプリーズ!
オレは平日はむりー! 日曜日出勤のマロンってすげぇ爆乳みたい、予約すぐ埋まりそう >>981
また?笑 早く行ってスッキリしてください >>983
出勤少なく都合がつかなくて
好き過ぎてヤバいです >>984
そんなにマジになるなって。その嬢はベテランだし。常連たくさんいるし。
相手からすれば何千本のうちの1本でしかないよ。 >>987
そうそうあまり入れ込まない方が良いですよ。
嬢も重荷に感じる様になるし、自分も辛いし。 ゆうこさん完全にやめたのかな?
サービス全般は結構あっさりだったけどw、ここでは一番美形で大好きだったなぁ。 >>991
ののか、出勤下げたぞ。昨日、写メ日記で自分だけ予約が入っていないと嘆いていたからな。 >>992
そうなんだよ
仕事終わっていざ予約しようとしたら出勤無くなっていた
また来週にするわ >>992
元々ランカーなのに、最近は客少ないのかね
良嬢なのにねえ
シェリーの時の最初みたいに一旦ゴールド外してみたらどうかね >>992
いま日記みてきた。まぁいじけたくなるわな苦笑 こないださ、やさぐれた日記書いてて次の日見たら削除してあった。さすがに後から読み返して消したんだろうなぁ あれ読んだ人いるかな? 予約なしで出勤しても
フリー客ってつかないもんなの? >>995
読んだよ
自分から削除したというより店から何か言われたのかと思った >>996
この店に限らず緊急事態宣言出てからぶらっと来る客が激減しているみたいだね
それもあって、予約入っていないと休む嬢が凄く増えている
自分がリピしている嬢も何人かそうしているみたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 198日 12時間 28分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。