トップページソープ板
890コメント211KB
【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:53:31.11ID:2j+hIkGa
若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)

モテない女は大変だねー(笑)
0348名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:37:42.60ID:cM0zli0d
若い男なのに性風俗に大金使わないと女に相手にされない奴よりはマシだろ
少なくとも風俗嬢は客からチヤホヤされてる
0349名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 10:44:19.99ID:BWd0aB1L
■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 w

https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810

東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。

荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました
0350名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 15:53:15.04ID:aZOHhHCo
ホストだの風俗嬢だのって税金は納めないはウイルスは撒き散らすはおまけに詐欺だの恐喝だの・・・
正に社会の癌だな
0351名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 16:33:02.20ID:7/rhIWGR
>>350
その社会の癌にお世話になってるクソだから君はこの板にいるのではないのか?
0352名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 17:52:18.77ID:aZOHhHCo
3月迄はお世話になってたな、ウイルスを日本中に撒き散らす前だけどね
0353名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 03:18:05.13ID:1aXHr+J2
ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)


恐喝や詐欺で(笑) ww
0355名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 08:48:21.34ID:qnuh2fks
くうさん戻ってこないかなぁ
人によって好みはあると思うけどウエストは細いのに腰から下の肉はちゃんとある最高の体だった
0356名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 22:16:37.06ID:/V4yU8rN
あつこはどうですか?
0357名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 07:50:22.71ID:aAP6s2zz
>>356
過去にレポあがってる
0358名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 14:25:17.83ID:VBogNQwz
>>338
マックスはいろんな性格の嬢がいるけど基本的にどれも内容は良いw
0359名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 15:03:20.62ID:X8wh6C/R
ここまで露骨な宣伝レスも中々ないよな
店前の詐欺キャッチと言いそういうのに使われるぐらいには繁盛してるんだなここ
0360名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 15:14:20.46ID:uL3zoUiv
池袋のソープで、何も考えずに来て、20代がちゃんも出てくるのはここと隣ぐらいだからな
0361名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 15:27:08.14ID:EioELnvN
明日給料日だから仕事終わりに遊んじゃおうかな
0362名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 16:17:19.27ID:GZhuu1+5
月末が給料日の奴って楽しそうだなww
0364名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 19:16:19.48ID:y3CoF4Od
れみか入ったことある方、レポ頂けませんか。
0365名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 19:25:57.04ID:8fun2tGj
ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)
0366名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 22:05:49.33ID:AH8Di5CB
>>359
潰れそうで店員も必死なんだろうけど如何せん馬鹿には其の程度のステマしか出来ないんだな
0367名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 00:19:37.41ID:Fo27zmkk
>>364
いわゆるパネマジ案件。
でも愛敬あるし優しいしホスピタリティあるし、裏返したくなる。
0368名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 01:37:34.82ID:oz3o3gjj
>>367
ありがとう。
結局は顔よくても愛嬌ないとキツいし、大きい要素だな。
シンプルだけど入ってみようと思うには十分や
0369名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 11:20:59.57ID:p0gENHjY
愛嬌ないと厳しいよね。
大事です。
0370名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 11:08:31.48ID:wpUem9h0
◆超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚

やっぱここのホス狂いの女とはラベルが違うな(笑) w
0371名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 18:05:56.47ID:xL/ZgYTH
>>370
レベルじゃなくて?
0375名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 08:27:31.08ID:G8SWa3e1
>>374
チンポだろ
0377名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 17:20:16.54ID:0iaA5k/h
こはねはランカーだし人気あった
俺も一度入った事あるけどいい子だったし
あの酷評の嵐はオキニ隠しだったんだと思う
0378名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 17:41:49.74ID:pyfFPl1y
誹謗中傷はランカーの宿命
0379名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 17:46:56.24ID:zUjWe3+e
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0380名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 05:08:29.64ID:AoryZ3lR
ちほ、何されたんだよ?
「女の子の嫌がる行為、暴言・暴力」は禁止事項だって、階段下で確認してるだろが。変なことするバカがいて、こんなことがあるから良嬢が辞めてくんだよ。彼女もココロ折れないといいな。オレのオキニ・・。
0381名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 05:09:18.67ID:knCGt4HL
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ
0382名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 14:47:11.98ID:gCpweEJZ
>>380
格安店だからマナーの悪い客が多いって他の女性が言ってたな。
金払ってるんだから何してもいいって勘違いしてるやつ。
困ったもんだよな。
0383名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 15:05:40.83ID:OvKrLzv3
逆だよ高級店の方が高い金払ってるから何してもいいと思ってる客が多い
金持ちと人格の良さは比例しないらしい
0384名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 15:43:11.36ID:5VMWwhpd
>>382
格安店だから客層が悪いのは仕方ないわな。
紳士客の接客しかしたくないなら高級店で働くしかない。
0385名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 18:48:05.03ID:+53kZXIh
高級店はお茶引くことが多く、儲からないみたいよ。女子大生のバイト感覚だと、大衆店のほうが稼げる。
0386名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 19:01:27.78ID:JN45MFWV
●●●●ホスト狂いの女はキモい(笑)(^▽^)
0387名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 19:13:48.45ID:bFDTgmec
>>385
特に最近は金持ってる年寄りはコロナを懼れて自粛してるから高級店から順に潰れて行ってるね
格安店は元々先の事を考えないその日暮らしの低階層しか行かないから客足も半減程度で収まってる
0388名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 06:09:34.62ID:i2wpqNlu
誰かあおいレポくれない?
0390名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 15:57:53.48ID:F5u2EbUY
>>389
過去にいっぱい出したけど。
まつり、りま、つゆ、リナ、ゆずほ、あられ、らむなど。
あと忘れた。
0391名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 16:41:05.28ID:Oxo+P6G2
ハロウィンってコスプレ以外に割引とかあるの?
0392名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 21:52:59.34ID:2X1dbbfV
>>390
まつり、りま、らむのレポください!
0393名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 05:47:50.62ID:O4GDURDD
>>392
まつり
明るくエロい、かわいい、ちっぱい
りま
かわいい、あざとい、騎乗位すごい
らむ
かわいい、エロい、結構筋肉質

あおいレポくれ
0394名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 06:48:09.11ID:LVVr1mOl
高級店は客が少ないから、嬢自身が営業活動して客を連れてくる。何もしないと客がゼロの時もある。
格安店は客が多いから、嬢は何もしなくても客が付く。
0395名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 17:36:00.54ID:rdExgw8M
りまはハートにいた時代No. 1だとか何だかで
復帰してからも固定ファンが予約してるとか聞いたことある
0396こじまよしお2020/10/14(水) 06:59:32.04ID:So/mb19S
つゆこないだ退出コールで本名言いかけてたな。
0397名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 19:24:32.49ID:Q0Czfhq4
ななほは天然乳?
0400ななほとやりたい2020/10/15(木) 06:30:33.50ID:xzJIGwqW
公称Fカップ以上で偽乳はいる?
0401名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 08:58:12.33ID:S7yOfEa3
>>397
口臭ありの偽乳特戦隊との噂。
0402偽乳研究家2020/10/15(木) 12:01:09.83ID:TK9GS3Qi
こないだ揉んだ感じでは人工の感じは
しなかった。
本人に聞いたら怒るかな?
0403名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 12:14:06.30ID:0vDt1BQm
◆鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0404名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 15:09:33.35ID:ZnTkAFbw
偽乳は多いよ。定期的にメンテナンスしないと、乳が小さくなる。
0405名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 20:03:01.37ID:I1Lf9LiK
つゆは天然乳だよな?
0407名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 10:02:24.00ID:KlIR9jla
どなたかりりかのレポ頂けませんか
0408名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 11:27:13.50ID:6vR5yk/N
ハピネスグループの男子従業員募集動画に嫁と子供が顔モザイクなしで出演してる。どうなの?
0410名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 17:03:40.40ID:0Fn5ssUy
そんなことどうでもいい
0411名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 17:13:29.45ID:MnV2I92N
◆ホスト狂いは脳の病気だと聞いた

犯罪や自殺に走る前に早く医師に相談を (笑)
0413ななほNS2020/10/17(土) 22:43:08.38ID:6vR5yk/N
ソープランドの動画に家族で出演か…
時代は変わったものだ。
0416名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 10:28:45.87ID:TZYxJrSv
子供に
「パパのお仕事何?」って聞かれたらどう答えるんだ?
0417名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 10:39:19.85ID:jHHRDavr
最近 嬢の情報少ないな

せめて、良嬢や地雷情報くらいあげてくれ
0419名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 13:55:10.07ID:Eccssq4x
ここって鯖何歳まで?
22歳の嬢に入ったら30すぎぐらいの嬢出てきたけど単に老け顔なだけ?
0420名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 14:23:08.06ID:nGgsHT71
待合室気まずい。
0421名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 15:06:53.20ID:Vou9uu4W
まつり見た目はババァ!頭脳は子供!
0424名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 20:29:45.93ID:TZYxJrSv
宮前君の嫁さんなかなかえぇなないかい。
0425名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 20:34:52.13ID:Erk6+9ti
はあ
0426名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 22:17:15.25ID:zjz7cmux
>>421
見た目ババアかな。可愛かったけどな。
0427名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 10:32:48.62ID:vp2+swYU
あおいってどんな感じ?情報が全く無いよね。
0428名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 10:50:06.01ID:hc1Z4R7F
きつめ。
0430名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 12:46:06.54ID:vp2+swYU
>>428
アソコがきつい?臭いがきつい?
主語が変わるとだいぶ変わるw
0431名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 13:02:10.42ID:e+EXRqyx
>>430
俺の強烈なワキガをお前にくらわせてやりたいぜ
においが2日間とれないぞ
0432名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 15:29:14.70ID:hc1Z4R7F
嬢と嬢同士は会話しないのかな?
0433名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 18:57:20.93ID:cAiztRZD
嬢同士で良いんじゃねーの
普通嬢と嬢同士なんて言うか?
大陸の人かな?
0434名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 19:06:49.59ID:/TgOhx27
そんな些細なことにいちいち突っ込むとは
心の病ですね
0435名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 19:33:19.46ID:cAiztRZD
そんな出鱈目な日本語使って気にならないの?

小学校からやり直した方が良いよ
0436名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 19:54:51.05ID:BJB5Zlna
ななほいい声。
0437名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 21:14:12.77ID:QZTo+jsy
>>436
そもそもななほ鳴くの?
0438名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 22:06:10.20ID:Vpe24394
ピストンする度に激しい息使い
0439名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 09:30:27.62ID:w5Vs74qd
そしてその度にものすごく臭い
0440名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 13:46:09.68ID:Ed1BgNe3
●まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが



カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑)
0441名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 18:17:29.10ID:eYU1GXvf
生身の人間。多少の匂いは我慢こ。
0442名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 21:29:32.49ID:uflDkyHe
>>441
くせーのはダメだ。前に上野の人妻ヘルスで手を洗っても臭いが落ちなかったのがいた。トラウマ
0443名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 13:19:14.82ID:oq6HxFjF
女ってそもそもどんな匂いなんだっけ?
0444名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 13:24:47.40ID:aREF6bzf
新型コロナが流行してからHな店行ってないから忘れた
0445名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 13:40:12.04ID:WJHpm7sW
●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)


自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)

ホストも犯罪者が多い(笑)
0446名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 16:14:00.44ID:OScoF7bL
>>442
ざまーみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況