トップページソープ板
330コメント84KB
@@@【川崎】カンカン娘ネオ 5 【TG】@@@ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 15:44:06.86ID:Kuar9iSC
嫁とやる時も基本無口。
0066名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 13:29:46.87ID:rf4ZxO28
新人大量投入してるが、地雷臭すごいな
初日に当欠とかやばいだろw
閑散期の入店は他店で干されてお茶引きが移ってきてるんだよなー
0067名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 16:01:14.01ID:6Ltu54WV
その初日当欠して、今日が初日になった遅番南は出勤前に完売確定だそうで。
同じく本日からの元AV早番蓮は昼の時点では完売してなかったみたいね。
0068名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 16:12:45.49ID:rf4ZxO28
>>67
まだ完売日記を間に受けてるやついたんだ。w
0069名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 19:41:23.08ID:OqxRC6Wg
後出しで満枠完売でした、先月ランキング6位でしたとかのたまってるホラ吹きより全然可愛気あるじゃん
後出しなら何とでも言えるよな、所詮虚言癖だもの
0070名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 03:05:32.32ID:rC5pW0Lo
>>69
あれだけ人気嬢アピールして後から入店した嬢に抜かれてるのもださいよなぁ
0071名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 13:06:14.25ID:Oh7Lj1Ca
>>68
頭が悪いんだな。思考が浅い。

出勤前に日記に完売を書いて何かメリットあるのか?
当日に新人指名してみようかという客が来なくなるぞ。
0072名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 17:39:16.99ID:JX75nLN5
新人南は金沢もっとほしいの学園のななみですか?
0073名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 19:25:45.56ID:Oh7Lj1Ca
>>72
同一人物だとしたら、今日は石川県と神奈川県に同時に存在しとることになるな。
0074名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 19:34:26.82ID:NwfITHZA
>>73
お前も頭が悪いんだな。人のこと言えねえぞ。

9/25 15:00〜出勤確定☆ご予約受付中♪

出勤情報よく見ろ。
0075名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 22:52:54.57ID:qZkULWw9
>>73
頭が悪いんだな。思考が浅い。
0076名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 22:55:41.16ID:EfpQ0w62
>>73
はいブーメランwww

>>72
出稼ぎ先まで見つけてきて晒す探偵キモすぎるwww
0077名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:43:22.07ID:ZYLf/Aiw
好きな下着 サルートで業界未経験ではないのバレバレ。頭が悪いんだな。思考が浅い。
0078名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 01:22:43.49ID:Z5RCwU5B
思考が浅いおじさん爆誕www
0079名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 02:01:55.74ID:sZNxQDXp
ランキング1位の子はどう?
0080名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:15:34.32ID:TqEj26jn
業界未経験で好きなプレイがマットでア○ル責めとか元彼が羨ましい
0081名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 03:09:32.17ID:EPbWYv82
>>64
プレイ中に名前なんか呼ばれたくねーよ
0082名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 03:37:40.07ID:IJWop1Uh
おやすみ
0083名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 13:06:33.20ID:qFMYZ/f8
志田、ベガスの他にも掛け持ちしてるよ
新宿メンエス オーダースパ みらい
@orderspa_mirai
0084名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:31:25.44ID:MC+TAky+
>>53
森川もベガス掛け持ち
0085名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 18:41:13.32ID:poqUPIH7
>>84

森川もか・・・・ベガスに出勤して
本籍のカンカンには来ない。
兼任する嬢には2度と入らない!
0087名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 16:24:06.36ID:HWv8jkZ9
志田 江口 蒼井 白石 森川
千葉ベガス
85分33,200 円

志田
新宿メンエスオーダースパみらい
70分14,000円


金沢もっと欲しいの学園ななみ
60分16,000円
0088名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 18:38:38.00ID:EXM2elXF
デリヘルって交通費や指名料かかるからもっと高いはず ここと変わらないんじゃない?
0090名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:07:40.62ID:n6Wz6qPH
>>85
系列店の掛け持ちの何が嫌なの?
0091名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:30:02.67ID:zV4PI46B
>>89
嘘つくな!相当指名してるけど、そんなこと一度もない。むしろ容姿や、見た目に、相当気をつかっている。たぶん出禁になったやつの嫌味だね。
0092名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 01:26:59.40ID:R3Y5BqwD
最近、客入り悪いから掛け持ちしないと生計立たない
0094名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:06:52.30ID:b8RNGECV
志田ちゃん気になってたんだが回避したほうがええんか?
0095名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 10:22:44.65ID:JWYqNDii
>>94
メンエス客には評価高いらしいよ
ソープで高い金払うより安上がりだってw
0096名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 11:27:33.17ID:N8SbSUnn
>>90
ベガスの方が安いのが腹立つ
0098名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 12:26:13.09ID:n6Wz6qPH
>>96
そこか。。
でも確か値段は変わらないんじゃない?
0099名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 12:30:20.71ID:jaV6ULLm
>>96
60分だとカンカンのほうが500円安いが。
85分と90分では、カンカンが5000円高くなるけど。
0100名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 12:33:00.39ID:HIO3MVVR
川崎から千葉まで往復3時間も余計だし面倒くさくね?勿体なくね?
0101名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 12:55:10.67ID:Ls9Wg/Tf
吉原から きた子居ない?
0102名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 13:19:39.94ID:n6Wz6qPH
>>100
川崎から千葉には行かないわな。
自分は東京横浜出張ついでの川崎だから、それでも千葉は遠いけど、用事が出来たら行ってみようかな。
0103名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 18:50:17.32ID:GumBCqSd
>>89
お前柚木の前の店のときからずーっとそればっか書いてるな。アホか?そんなこと誰も気にしないし粘着気持ち悪いしいい加減やめたら?最近は開示請求も流行ってるしな。
0104名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 22:17:48.22ID:jaV6ULLm
>>100
川崎に出るも、千葉に出るも時間的には大して変わらんところに住んでるからなぁ。
強いて言えば千葉に行くほうが乗り換えがめんどい。
0105名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 22:21:36.64ID:s9zZ/lOj
>>103
奴は前の店でケツにウンコティッシュを付けて来店し柚木に指摘された事を何故か逆恨みして粘着してる哀れな生き物なんだw
0107名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 08:42:49.66ID:DpeymjqF
愛川か楓で悩んでます。どちらから試したらいいかな?
0108名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 12:27:15.47ID:Bfi08zTh
久々に見たら遅番のランカーは随分居なくなってるな
みんなコロナで辞めたのかな
0109名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 13:57:14.10ID:AHPPwthj
>>86
森川以外の兼任4人は入ったことあるよ。
他にもいろいろ。
蒼井は継続中。だけど兼任嬢だから
もう入らない。
0111名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 14:08:47.68ID:AHPPwthj
>>94
志田ちゃん、若くて可愛い(と思う)が
テクは無い。
潔癖症なのかな?この業界向いてないと思う。
だから2度目は無い。
0112名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 14:09:23.23ID:AHPPwthj
>>110
0113名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 17:32:11.57ID:hgxHDiQ7
>>111
おまえがきたねーだけだろ。
0114名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 20:02:41.38ID:7CEq7jrZ
>>107
>愛川か楓で悩んでます。どちらから試したらいいかな?

テクを求めるなら楓だな。
0115名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 20:55:41.17ID:/Oyx91Hi
志田は10月からメンエスもう1か所掛け持ちって他スレに書かれてたな

高田馬場グランシャリオ 桜井じゅり
@Chariot_juli
0116名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 21:05:20.98ID:2VlFt8RV
>>93
メンエス客を単価高いソープに引っ張るために営業行ってんだよw
0118名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 22:56:43.51ID:dMHLGKta
坂本が気になってるんですが、入ったことある人いません?
0119名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 15:04:36.53ID:EhiDR966
いません。
このスレは店に行かずに嬢の悪口を書き込むスレです。
0120名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 17:10:57.18ID:WqTH7F7i
>>113
なんだ?本人か?
そんな受け答えだから2度と入る気にならないんだよ。
0122名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 01:11:05.78ID:LBV9GoPl
椎名の新しい在籍すぐ隣
0123名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 02:02:45.52ID:78bp41i+
>>122
KG?グラン?
0124名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 02:42:36.25ID:UhEjYkOD
>>120
汚いことは否定しないんだな。
志田じゃない嬢から、汚くて臭いくせに即即要求する客が多いって聞いたよ。
清潔にしたら志田も優しくしてくれるかもね。
おまえみたいな汚い客はピンサロでも行ってろよ
0126名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 13:45:40.11ID:AbyIN9rR
>>124
アホか。
とにかく勃たせるテクは無い。
0127名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 14:11:35.51ID:VKYh/OvG
>>126
おまえが汚客だから仕方ない
頑張って勃たせてくれる嬢に入れよ
若い嬢に不潔客は可哀想。
0128名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 14:15:46.27ID:Gim5sXGh
>>126
ちょくちょくサウナに行って、老廃物が詰まらないよう汗腺から汗を出すのがいいぞ。
皮も剥いて洗えよ。
0129名無しさん@入浴中2020/09/29(火) 20:08:42.47ID:WQysO1UO
>>117
感想をよろしく。
0130名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 01:33:51.54ID:S+ZJyNvf
>>126
アホかじゃねーよww
自分に非がないと思い込んで、相手ばかり責めてこんな掲示板に書き込むような男は志田以外の誰でも嫌だろww
自分が汚いのかと思わずに相手が潔癖症?と思うのやべーぞ、おっさん。
0131名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 07:11:31.94ID:9CNXDKo0
瑠璃も兼任?
0132名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 16:37:13.43ID:ma6JP89N
>>128
そうするわwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご指導ありがとうねwwwwwwww
よっぽど自分たちはきれいなんだねwwwwww
志田が相当良かったから否定さされるなが
嫌なんだねwwwwwww
0133名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 17:28:17.15ID:f/WS4gcP
>>132
不潔もあると思うが、性格に難があるから地雷されたんだろうな。
きれいにしていくのはマナーだよ
0135名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 19:20:10.53ID:zYnm3kcm
>>132

こんな頭おかしな男も客として受け入れなきゃいけないなんて、大変な仕事だ
0136名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 12:23:51.89ID:drLLiWw0
>>135
おかしなふり
不潔なふりしてるだけだからww

でもまぁ自分の匂いなんて自分じゃ
よくわかんないいしね。
志田には嫌な臭いだったんでしょ。
2度といかないから安心しな。
0137名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 12:28:29.98ID:Gs9p99MB
>>136
フリじゃなくて不潔なんだろw
おまえみたいな自覚ない客が一番迷惑なんだよ風俗自体二度と行くな不潔野郎
0138名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 15:02:48.36ID:yIQTwmX7
一条さんよさげ?
0139名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 15:15:05.33ID:Yr7tUarN
柚木ってどうですか??
0140名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 17:39:44.01ID:drLLiWw0
>>137
じゃぁ行かないwww
0142名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 00:46:43.86ID:u8kMths+
>>141
ネチネチストーカー楽しいかい?
0143名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 10:49:51.62ID:S3b2E4rl
この店って客が持ち込んだコスプレ衣装はOK?
0145名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 13:25:57.74ID:rgv07Ydl
>>143
事前に姫に許可を得てればいいのでは?
初対面でいきなり持ち込むのはさすがにダメだろ
0146名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 16:32:46.70ID:t/YEVQzJ
この店で20代がいい人は表記21歳以下にしないと大抵30後半が来るから注意。
0147名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:37:50.02ID:+mIu1InL
水嶋さんどう?
年齢高いのはわかってるんだけど
パネル通りの美形?
0148名無しさん@入浴中2020/10/05(月) 14:01:36.74ID:uutPriYz
北乃さんて茶髪というか金髪みたいな感じできつそうに見えるのですが、実際どうなのでしょうか?
0149名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 09:04:20.12ID:dvRBkCiC
この店は全体的に嬢のテクニックは高めですか?
0150名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 12:50:10.34ID:HAqpwUnq
低めです

グランローズは年増でテク重視、
カンカン娘は若いだけでテク軽視、
若くてテクのある嬢はアラビという俺の勝手なイメージ

テク⇒サービスかもしれんけど
0151名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 13:06:10.29ID:JaE7B5B0
グランも新人は実年齢も20台前半というのが増えてきたぞ。
前職がデリってのも多いが。

TG自体が各店でマット講習やってるから、マット未経験のガチ新人でもなければ、そこそこの技量は持ってる。
0152名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 16:59:32.92ID:KTf+F/dE
石原さん情報有りますか?
スペックはかなりいいと思うのですが…
0153名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 23:05:36.81ID:YSbwR8+g
綾瀬は千葉アールズ
椎名は川崎プレイボーイ
0154名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 08:01:51.67ID:A7etkIRY
23才とか書いてあるのはたぶん45〜50才だった
0155名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 09:40:16.91ID:qLx04zJW
こんな感じじゃないかな?
隣のグランローズには30歳以上の表記の伝説も存在するが…

20歳:25未満
21歳:20〜30
22歳:25〜35
23歳:30〜40
24歳:35〜45
25歳以上:知らない方が良い世界
0156名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 17:15:40.67ID:06fctYHI
桃井さんよさげですね
0157名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 00:41:49.53ID:Pq6Qku9T
長らく出勤のなかった姫宮が消滅。
身長140台は3人になったか。
0158名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 06:17:41.13ID:KBACpcJB
ランカーは即即?
久々に見たが結構若くて可愛い感じの娘増えてるな
0159名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 08:18:58.56ID:qNFINOw4
まあよく分からんが一冬越すまでは取り敢えず様子見に回るわ。
皆がんばって通って潰さぬようにおながいします。
0160名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 11:57:33.57ID:JbT+unnX
明日海ってどう?
0162名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 12:15:26.19ID:8wHyXDtA
ベガス掛け持ち組は全員撤収したのな
で両方辞めたのも3人
0163名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 01:37:36.99ID:z41QBewz
>>157
ロリコンきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況