【吉原】ビッグマン その32【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独身おじさんが1番稼げるねぇ。
特殊清掃の漫画で男の死体が圧倒的に臭いって書いてあったけどそりゃそうだろうな。
生きてる時から臭いもん。 東京都によると、19日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は218人だった。昨日は220人で、2日連続で200人を超えた。(OMANKO TIMES) むくどり姐さん(21)はミスヘブン お姉さん、人妻部門?あやのさん(30)も。目立ちたがりのえみさん(21)も出たらいいのにーwww >>695
あいねさんの勝ち。あとは19時で帰ってデリへ。
むくどり姐さんは待機 じゅりいい子だったからもっと出勤してほしいなぁ
そらが可愛い気がするけど、58が引っかかってしょうがない W57 58 59の皆、痩せよう!
二の腕、お腹、腰回り、太もも。
エステの年間契約と美容室、膣ハイフ、ネイル!走りましょう。
好きな物を好きなだけ食べてたらスペ低いままです。 >>704
すまん、膣ハイフの意味が分からん
膣を配布してくれるとか?
それなら助かるんだが パネルマジックがどんどん凄い事に。
年齢表記も更新してないので、進む高齢化。
カラコンはどんどんデカくなる。
W57でも巨体がでてくる🐼明日は9名出勤。 >>700
成る程、やっと理解したわ。
で、そのむくどり姐さん、地雷かなんかなの?
ここ見てても情報無いし、
日記見る限りでは横幅ビッグにも見えないし、
なんかサービス地雷とか? チャラ店員の「可愛いね」
ホストの「可愛いね」
スカウトの「可愛いね」
セックス目当ての男の「可愛いね」
客の「可愛いね」
精子出す前の男の「可愛いね」
全て虚言です。
信じてはいけません >>696
男は死んでもなお臭いのか
体に悪そうな物ばかり食べてるし、見た目 中身に気をつかってる方少ないですもんね、、
孤独死一直線… 本日は8名出勤。
あいねさんvsおとはさんvsむくどりさん(21)
フリー争奪戦は誰の手に🥺💸 写メ日記消してないから、つぼみのダミー出勤バレバレですよwww ダミー詐欺店だから、、
好きじゃない人とはセッXしません、ちねとおっさん見下す可愛い、若い、実家金持ちもいれば…
NNを1万何千円でやっておっさんにすがるような目をして、精神の安定になってる奴もいる…女性ヒエラルキーだねぇ。 正規雇用じゃ難しいけどバイトと風俗の世界は嫌なら辞めろは当たり前
文句言いながら縋ってる様じゃソイツの知能レベルはお察しよ >>713
風俗やってる時点でド底辺のゴミか底辺のクズくらいの違いしかなくて草w 古株は本指名だけこなして頂いて、新人ちゃん沢山いれよう🥺
30歳以上の女性はシーザーかオアシスに移籍で。
二輪車で必要とされてるからといつまでもコスプレ店に居座らないでね。 そらの9/19 12:01の写メ日記が
可愛すぎるんだけど、本当にこんな顔なの? 上の方でゆんの話題があったので
小柄だけど、スリムではなく寸胴な感じ、胸も出てるかと言えばそうでもない
昔は知らんけど、いまはコロナだからとプレイ前のシャワーや着替えがトロくて時間稼いでる感 「新規フリー60分田中」というのかい?
贅沢な名だね。
今からお前の名前は「害」だ。
いいかい、害だよ。分かったら返事をするんだ、害!! 連休でレス多いね。誰も見てないのに、いつも以上にはしゃいでるのが寒すぎるw
ドヤ顔で書いてるのが目に浮かんで余計に悲しいね >>714
えーっ、そうなの?
あいねさん、ことりさん可愛い感じだけど
ダメですかね? >>726
あいねさんは腹がちょっと出てるだけで、お若いし良し。ことりさんは頑張って若くしてるけどご年齢がね… シルバーウィークなのに8人しか出勤しなくて、やっと完売したねぇ。みんなቻンቻン行き渡ったかな!!!! 予約なし
むくどりさん(21)、くみさん(21)、みおん、そら
異常なし!
新人ちゃん頑張って。 >>696
たまにほんと無臭の方いるのですがそれはそれで不思議です☁(臭う生き物だとインプットされすぎている為)
悲しいすりこみ。 ここのスタッフさんに一言
即即がなくなり体を洗ってからプレイスタートでしょ
このことはコロナとか諸般の事情で仕方ないんだけど、体を洗う時間の分だけプレイ時間が短縮されるわけ
だいたい洗う時間は女の子によるけど十分から十五分くらいかな
解決策としてプレイ時間をその分だけ延長するのは如何でしょうか? スタンダート13O分を140分や145分にする
そうすれば客足が回復するかもしれないですよ、他店同価格帯の13O分コースと比したら145分ならアドバンテージ
だって出てくるしね ご検討のほど 亀頭に赤い小さいブツブツがあって触ると少しボコボコしてるのって性病、、、?詳しい方誰か教えて、、、
NNしちゃっておけ? >>733
ちゃんと診断しないと分からないがおとなしく病院行けよ
病気広めたら困るのは風俗止められないお前もやろ >>731
出勤もダミーばかりですし、梅ちゃんなんのその!ですし、来客も数人という日もありますし。 20表記でも30歳もいますし、
21表記ならアラサー以上です。
W57 58 59 は力士枠
パネルは韓デリ並みの別人。
なかなか上がれないお姉さんの溜まり場ですw >>732
緊急事態宣言解除でこのグループ即即に戻ったの? >>738
即即されないなら臭いってことだよw汗ダラダラ腋臭の加齢臭はシャワー誘導w 独身おじさんが1番稼げるねぇ。
特殊清掃の漫画で男の死体が圧倒的に臭いって書いてあったけどそりゃそうだろうな。
生きてる時から臭いもん。 えみさん(21)vsことりさん(21)
お姉さんフリー争奪戦はえみさんの圧勝 >>727
情報、有難う御座います
多少のデメリットは甘んじて受け入れます ぐっもーにん
ビッグマン xxxx:[2020/09/21 11:00]
先週火曜日
遊びに来てくださった
お兄様ありがとうございました(^o^)
はじめまして様や
ご本指様にお会いできて
嬉しかったです(//∇//)
ウェザーニュースのアプリ、
さっそくインストールしました。
最近天気がわからないので
このアプリ便利ですね〜♪
介護のお仕事や
車のお仕事、
投資・株など、
知らないお話をたくさん聞けて
とても興味深かったです(^^)
投資はいつかやってみたいなぁ、、
とは思ってるのですが
なかなか手が出しづらい(T_T)
21時半まで出勤します☆
本日もよろしくお願いします(*˘︶˘*) >>734
風俗止められない奴は性病になっても我慢できないだろww
欲望を理性で制御できない屑しか居なそうでわろたww >>742
お姉さんの同級生の赤ちゃん話聞くと、悲しくなってくるねぇ… >>745
ちーうしさんの性欲と風俗お姉さんの金に対する執着心はウィンウィン💖性病なんて気にしないでおぃで 最近のはなの出勤ってもしかしてダミー?
1回入ってみたいと思っていたんだが。
もう何を信じたらいいのか分からなくなった 【ダミー一覧】ありさ、うらら姐、うるは、えりな、はすみ姐、なるみ、あこ姐、さえこ、つばさ、はつね、あゆみ
【来てない】
はな、つぼみ、じゅり、ひめか
【確実出勤】
ここあ ひなの このみ えみ姐 ことり姐
そら あやの姐 はるさん くみさん
はづきさん かなめさん おとはさん
じゅりさんは月末から
ゆうみさんは来月から
ひめかさんは来たり来なかったり >>750
ちょっと前まで来てたけど、また来なくなったね。写メ日記が更新されてたら確実に出勤してるよね。ダミーは写メ日記4月くらいで止まってるから‼ 出勤してたら、お礼日記(沢山ほめていただいて、沢山ぇちぇちできて幸せ)的な事、必ず書くからw 新人の、かれんたん、体型はスリムです。面白くて好き。ビッグマンは真面目なお姉さんばかりだから、こうゆうキャラ必要だよぉ。
どんどん新人さん入れてねー 欅坂46の国民的アイドルが、歌舞伎町の有名ホストに欅坂46やめるかやめないか、相談しに行ってて芸能界卒業決めたってことは、この後AVデビュー+中国人VIP接待案件
+日本人富裕層交際クラブとかで、月500万以上稼いで、毎月数回は歌舞伎町のsince you本店に出入りして派手なシャンパン開け狂うと予想する
若くてスリムで可愛い最強。
何百万も使ったのに、マンコ披露出来てない女もいるだろうに。 >>733
「これどうしたの痛い?🥺」て心配するフリで聞いて、
「生まれつき」とか即答できたら白。
「よくわかんない」「最近できた」等不明な場合は黒らしいので、試すと良いかもですね...
店は女性を守ってくれないので、コロナ禍ですが、緩みまくり馬鹿面の当店。
即即ならグリンスで洗えないし、亀頭から膿 赤い斑点 白いチンカス 入れる前に確認しよ。
独身貴族の強いメンタルならできる。 >>758
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>749
ゆずなさん(21)お休みか…
確実出勤はいつものメンバーでつまらん。 皆さん子宮頚がんワクチンだけ打っとこ。
HPVはቻンቻンに生ではめると確実にもらいます。
女が打てば、自分一人だけ
男が打てば、今後関係する全ての相手をまもれる
男が女に移すんだから、本来は男が打つべきワクチンなんだよね
ワクチンは、中咽頭がん、口腔がん、肛門がん、陰茎がんから男性本人も守ります。 >>761
お前はまずワクチンとはどういうものかをお勉強しようなw 憎しみと恨みを持ってるこの店で辞めていった嬢の張り付きがしつこいですね、つまらない
憎しみが伝わります おとはさん、みやさん、むくどりさん、えみさん
写メが破壊力ばつぐん…やはりパネルって凄いね >>766
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 W57 58 59 は巨漢
(21)(22)はおばさん
穴が有ればイケるくないか? えみさん(21)vsむくどりさん(21)お姉さんフリー争奪戦は引き分け まんこ痒いけど出勤しました😽今日も稼げました🙇🏻♀ありがとうございました〜〜その代償として、乳首しにました〜〜ボディーソープがクソほどしみます。 ヘブンで無駄なメッセージ送るなよ😅
「こんなおじさんでも予約してもいいですか?」
一番無駄なメッセージ😇💢💢💢
ダメって言うわけないやろ。来てね💓待ち過ぎてキモい💢来てね💓って後押しされないと来れないのキモキモキモ 写メ日記では、みんな
お兄さん大好き、沢山ぇちぇちできて幸せです‼
今日頂いたチョコを食べるのを楽しみに頑張ります 定型文なんだから キモとかうける。 ピザ吐きにくすぎて便器と向かい合って笑ってた
菓子は太るからアマギフにしてくれ。 ・まず30代だって全然年近くねぇよお前の娘くらいだし若いだろ…
・推定50代で未婚。20代の子と結婚したいらしい…若者との出会いの方が多い(ラウンジや風俗)ので歳の近い女性よりチャンスがあるらしいです(白目)
・結婚相談所の女は主張が激しく気難しいから嫌なんだって!女性側も皆お前が嫌だよ🤗 >>780
風俗嬢程頭と性格が悪い女も居ないのにねw風俗嬢と結婚したいとか頭おかしいよねww 風俗嬢と結婚したい奴なんか居ない
もし結婚を匂わせたならそれはリップサービスだよ
君可愛いねと同じで夢を見せてるだけの虚言
風俗嬢は馬鹿だから身の程を知らない >>783
かほ=かりな、の隙あらば自演うざい
1476: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:16:49 ID:39xzCFFQ0
ヘブンで、福井県のデリの女ランキング1位にかりな見つけたけど出稼ぎか?
かりなここ見てる限りそこまで凄くいいイメージないんだけど
1477: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:33:28 ID:39xzCFFQ0
>>1476
かりな別に悪くないだろ。俺はリピした
最初木梨だけど、2回目からGだった
1478: 名無しさん :2019/10/03(木) 03:58:08 ID:nDgWVXSo0
もう一人の自分に語りかけるの図
1479: 名無しさん :2019/10/03(木) 07:18:03 ID:ityb1r2c0
かりなさん自演お疲れ様です
ここはIDで本人が分かるので今後は気を付けましょう 写メ日記も本日も異常なし。同じ人の写メ日記は飽きたぬーん。新人ちゃん皆、更新しよう🥺 ありすさん入ってきた
・パネマジ度低め、スタイルは写メ日記にあがってるとおりなかなか良い
・おしゃべりが好きなのでうっかりしてるとプレイ時間少なくなるかも。催促すれば特に問題なし
・DK長め、Fは奥まで咥える。おしゃべりも含め、口をよく使う人って印象
・サービス精神旺盛ってタイプではなかったのでホスピ重視の人には合わない。
・プレイ中に目を開けてるのはあまり好きじゃなかった。
まだ新人なので慣れたらまた違うかもだけど
ちゃんとくびれあるし、スタイル重視ならおすすめ カレンさんは大人しいタイプで美人だね
こんな美人が素っ裸になって股を広げているところに乗っかってDKしながら
コンドーム着けないでセックスして彼女の膣奥の子宮口に僕の精子を注げるんだね 「男性が50歳以上を生きる意味が科学的に証明されていない」まぢでこれやで笑 「女性がブスで生まれてくる意味が科学的に証明されていない」まぢでこれやで笑 結局寂しさの隙間を埋めるのは、ホストではダメなんだよね。いくらその場で楽しく会話しても店を出ればただの他人。メンヘラかましてそれでも頑張って付き合ってくれた彼氏、本当にごめんなさい。 >>789
科学的に証明されてなくても
若い子に中出しする為に生きてんじゃね かほ、実際のところどうなんだ
まともなレポを見てみたい >>791
風俗嬢と真面目に付き合いたいと思う男は居ない
お前はこれからもずっと寂しい人生で草生えた NNすればアラサーでもフリー付きます。
稼げます。生きる意味ありまくり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています