トップページソープ板
1002コメント250KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 19:59:51.98ID:4Xov9lSg
まいかもどんな感じっすか。
0901名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:06:59.06ID:ihAS8WgE
>>899
この間入った時に乃木坂の与田ちゃんに似てるって言われたって聞いたけど俺はピンと来なかった
確かにどっちも背が小っちゃいけども
まあその辺のアイドルに負けないくらいにはかわいいよ
0902名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:06:59.68ID:unU6M1tQ
>>899
本人はぱるる似って言われると言ってましたね。
0903名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:15:10.66ID:CD8pRr8r
>>893
即ありでしょうか?
0904名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:21:29.14ID:unU6M1tQ
>>903
私ん時はナシでした。
0905名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:21:41.75ID:X8vkmklP
>>899
ぱるるを幼くした感じかな。顔はかなり可愛いと思う。
0906名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:26:09.24ID:unU6M1tQ
>>903
誰かのレポ宜しくです。
0907名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:38:25.05ID:gFWb8QrP
>>890
ソープ歴長く素人感ゼロ(大宮で18から)。むっちり短足胸なしくびれなし喫煙なし性格まあまあ。裏は返さん。
0908名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:41:29.45ID:CD8pRr8r
>>894
なつめ 即なし
写メ日記や動画はかなり映りが良いので×0.8ぐらいで見ると良い
ただ、それを差し引いてもルックスは良く若い
性格はサバサバとしていてテクは普通、大衆店の上位ランカーと遊んでいる感覚でした

いお 即あり
第一印象はベテラン風俗嬢
プレイは淫乱で顔はまあまあ綺麗、体は年相応
自分は若い子が好きなんで裏は返しませんでしたが、満足感は得られる嬢だと思います
0909名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:44:04.19ID:unU6M1tQ
>>907
かぐやですか?胸あるのでは?
0910名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:50:40.35ID:CD8pRr8r
>>904
ありがとうございます!
0911名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:54:34.43ID:U0hNOwCz
いずは初見だと結構人見知りだと思ったよ
好みや相性ももちろんあると思うけど、プレイもそんなに濃厚じゃなかったし、何よりこっちが
一生懸命コミュニケーションを取ろうとしないといけなかったのが疲れたから裏も返して無いし
連絡先も聞かなかったよ
確かにある程度のテクはあったかもしれないけど
俺には全然良くなかった
0912名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 20:54:59.95ID:PJNTois+
ホスト担当のために、毎日キモいオッサンに体売って積み上げた稼ぎもホスト担当にして見れば、鵜飼いの鵜を上手くてなづるように、お店から教育されている。

ホスト担当狂い嬢ってのは、30くらいの女の子のピークを過ぎた時点で やっと自分の将来が
真っ暗闇なのに気づくわけだ。

スクールカーストで底辺な奴ほど、ホストの稼ぎの鵜として最適なメンヘラってわけだ。

クズな男に惹かれるのは負のオーラの疫病神に憑かれている。
0913名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 21:06:08.59ID:J/q+LP3b
いお当日キャンセル多いわ。これじゃネット予約出来んな
0914名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 21:37:01.19ID:unU6M1tQ
>>908
ありがとうございます!
0915名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 21:37:27.56ID:unU6M1tQ
>>911
いずとは?笑
0916名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 21:44:20.79ID:+R5RDQ6j
いおは入店直後(紹介動画のあたり)が一番良かったなー。今はコロナで一回り大きくなってしまってるのと、あとは個人的に髪短めのが似合ってたと思うわ
0917名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 22:20:20.55ID:nE1Pkkp/
>>911
この書き込み二度目だね 塩対応されたのか
0918名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 22:43:28.45ID:nPU0lvA1
>>907
動画では胸もくびれも相当なものでしたが実物はまた違うのでしょうか
それとも少しでも予約取りやすくしようとして下げてるのでしょうか
0919名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 23:52:05.62ID:QuS/MadA
>>909
胸囲はあるがFカップは盛り過ぎ
若いので肌質は良くぽちゃ好きなら入ってみる価値はある
0920名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 00:35:15.16ID:IJI5YS4l
皆さんはお気に入りの嬢に毎回入るタイプですか?それとも毎回違う嬢に入ります?
聞いてみたいです!
0921名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 00:52:40.22ID:C96mZ+Ty
>>907
そんなに大ベテランなら対DT兵器だな

>>908
いおの身体は第二次性徴期そのものの合法ロリだよ
0922名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 01:36:32.80ID:IJI5YS4l
>>921
いおってロリ系なんだ。動画とかで顔だけ見るとそうは見えなかったから意外
0923名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 02:11:13.04ID:rdaf9Kwh
ちさとは相変わらずすぐ埋まるな。時間も短いが姫で押さえられてるのかな?
0924名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 02:14:14.10ID:pQo38NJw
>>920
毎回違う嬢に入る
0925名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 02:59:11.59ID:Q0gowNyG
>>923
来週新規で予約取れたから入るよ

>>920
出勤状況によって違うけどリピと新規で2対1
くらいの割合かな
0926名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 07:05:42.68ID:G7m6pWYY
>>829
ゆらはひたすら貪るようなプレイだから好みが別れる
乳首NGな時に当たるとそれもマイナスかな
0927名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 09:40:28.40ID:VyT4j9hb
ここの住人キモすぎないか?
0928名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 10:07:29.55ID:rJ1WFxXp
ここ1年くらい行ってないけど
スタンプカードに載ってる女の子みんな辞めてて草
0929名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 10:20:41.49ID:VyT4j9hb
>>928
その中で1番通ったの誰?
0931名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 10:25:49.50ID:ZpY5sA4S
>>930
ゆあ、いずみははやく在籍消してやれ
ただの客寄せパンダで消して貰えないだけ
0932名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 11:36:20.42ID:C96mZ+Ty
>>922
身長も低いし胸も膨らみかけのままだけどそれを補って余りある濃厚サービスを提供してくれる
0933名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 12:08:30.77ID:Vi9HWMaf
>>931
なるほど、納得
出勤よろしくお願いしますって催促するんだろうな
きっぱり在籍落としてもあげてほしい
0934名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 12:24:33.65ID:5UG2DpNC
待機多いねえ。
そもそも平日の昼間に行ける人うらやましい
0935名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 12:49:48.33ID:SyzJ0zu4
早く消せってゆあ復帰やん あほw
0936名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:03:45.44ID:9+CjC9wV
ヤル気満々で120分にするのに一発出すと大賢者になってしまいいつも時間を持て余してしまう。
でも次はまたヤル気満々で120分にしてしまう。
0937名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:15:24.07ID:z8lJQ1ot
>>935
連絡きてます?
0938名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:30:28.90ID:olBw5es+
りさって美人ですか?
芸能人だと誰に似ているでしょうか?
0939名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:32:09.50ID:+I9PnF3A
LINE交換しよって言われてとりあえずするけどまともに使ったことないわ
0940名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:37:34.63ID:iltlREw9
まあいつ行っても待合室で冴えない私服のおっさんばっかだからここのレスがキモいのもそんなに違和感ないわ
スーツ着たまともなリーマンとか全然見ないよねここ
0941名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:44:35.80ID:z8lJQ1ot
仕事中ぬけだしてくるリーマン多いよ。結構若いイケメンもいる❗
0942名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:47:03.78ID:ZpY5sA4S
イケメンとか求めないだろw
低所得者が多い
0943名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 13:56:46.76ID:8+06x88K
イケオジもたまにいるよ。
別に清潔感あれば、スーツでも私服でも何でもいいだろ。
0944名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:03:41.56ID:NKlhZp3Q
>>940
スーツ着たリーマンはまともなの?私服の人はまともじゃないの?
その価値観の基準がよく分からないんだけど?
0945名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:03:51.44ID:UTjLM3+9
いや私服着てるの清潔感ないデブばっかやんw
スーツ着れば多少なりとも清潔感は出るのにその努力をしないのは謎だわ即なしでキレる資格なし
0946名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:11:53.23ID:bZQ/MzWG
スーツだから清潔感というのはいまいちわからんな 普段着でも清潔感はあるだろうし
ようは ファッションセンスがないと言えばよくね?
服なんて好き好きだから人がとやかく言うことではないがw
0947名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:11:53.82ID:bZQ/MzWG
スーツだから清潔感というのはいまいちわからんな 普段着でも清潔感はあるだろうし
ようは ファッションセンスがないと言えばよくね?
服なんて好き好きだから人がとやかく言うことではないがw
0948名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:17:51.77ID:n1PZUs/l
ソープにスーツ来ていくなんて野暮の極みだろ
雄琴のフォーナインみたいにドレスコードが決まってるところだけでいいんだよ
そもそも玄関で靴脱いでスリッパ履きなんだから格好つけても台無しな状態でしか嬢に会えないんだぞ?w

俺は今の時期は待合にスーツがいたらなるべく避けるね
汗ばんでて臭そうだもん
脱ぎやすいユニクロで行く方がよっぽどいい
0949名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:21:52.37ID:p5W7MwsW
嬢に限らずにわざわざ靴なんて見ねえよw
清潔感ないダサい私服のおっさんとスーツをバシッと決めてる清潔感あるリーマンだったらどっちがいいかなんて言うまでもないしな
俺が嬢なら前者は間違いなく最初に風呂入らせる
0950名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:22:28.47ID:fJRpSqGF
スーツは身なりのたとえの一つとして、
まぁ、お世辞にも清潔感があるとは言えない、運動不足感満載の暗そうなのが目に付くね。
0951名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:29:13.08ID:/dX66aWu
「嬢ががどういう印象を持つか?」という話題なのに「ぼくは清潔感あると思いません!」と言い合ってるのが笑える。
0952名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:33:07.19ID:Ia1ar1yw
清潔感云々は置いといてもスーツは女受けめっちゃ良いし着ていくのには最も適してるのは間違いないだろ人って第一印象が大事だからな
ダサいおっさんを見て良い印象持たれると思うなら別に私服でいいと思うけどw
0953名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:40:48.04ID:tOfQbFKV
>>949
いや見てるよw
どんだけ女と関わり無いねんwww
0955名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:46:34.88ID:ZpY5sA4S
>>952
頭お花畑すぎだろ
スーツでもオーダースーツ以外は無視
むしろしわしわのサイズの合ってないスーツ着ていくと「稼いでなさそう」って思われてるよそれ
0956名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 14:48:38.27ID:1ZUOEZVz
低所得者のみなさん乙です
0957名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 15:02:00.96ID:n1PZUs/l
>>949
俺はむしろ靴しか見ないね
スーツの質は触れないと良し悪しが本当のところ分からないけど靴はひと目で分かる

わかり合えないのにののしり合っても仕方ない
独自の清潔感の演出がんばってくれな
0959名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 15:52:10.85ID:NKlhZp3Q
>>958
柳井正がユニクロの服着てソープ行ったら貧乏人のオッサンだと思うのか?
私服だろうがスーツだろうが関係ないって言ってんだよ!見栄張ってスーツ着て風俗やキャバクラ行くやつなんていくらでもいるからな
0961名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 15:59:33.33ID:n1PZUs/l
>>958
稼いでそうって思わせる必要がどこにあるのかさっぱり理解できんw

スーツ着てったところで稼いでそうと嬢が思ってくれないのは間違いない
そもそも嬢より稼ぐ男はソープには来ないんだし
0962名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 16:41:53.90ID:O5JL2x3t
たまに湧くよな、スーツ信者。服装とか身嗜みとか私服でもなんでも清潔感あればよくない? 不快にさせないようにすればさ。
こんな不毛な話より女の子の話しようぜ。
0963名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 16:55:29.30ID:DHVwySp1
別に似合ってる私服ならいいんだよ
でもここの待合室でよく見る私服のおっさんはおっさんなりにオシャレしてみました感があってダサすぎるんだよな全然似合ってないし
あれなら全身ジャージの方がマシ
0964名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 16:58:05.40ID:/dX66aWu
>>961
リピート客になりそうな客と一見客では扱いがまるで違いますよ
0965名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 16:59:38.14ID:XQhsLwDR
服装論はもういいよ。次の話題に行こう!
0967名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:21:35.90ID:O5JL2x3t
まいか、まみ入ったことある人います?
もしいたらレポお願いします!
0968名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:23:01.53ID:YISj7/13
>>961
稼いでるか云々言ってきたのはこいつだろw
こっちは清潔感出す為に着てるだけなのになw

955 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 14:46:34.88 ID:ZpY5sA4S
>>952
頭お花畑すぎだろ
スーツでもオーダースーツ以外は無視
むしろしわしわのサイズの合ってないスーツ着ていくと「稼いでなさそう」って思われてるよそれ
0969名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:25:20.08ID:Mu7Oswx9
>>953
女と関わりある奴が風俗なんて行かねえだろw
それとも君はプライベートでめっちゃ女と関わりあるのに風俗いくような残念な容姿と性格をしてるのかな?w
女と関わりあるならその女の子で十分だよね?
0970名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:29:19.58ID:Ln/7Z/tJ
>>959
なんで比較対象を70歳近いお爺さんにするのかね
どう見ても比較対象としては歳いきすぎだろ
0971名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:33:56.67ID:VRsTlWss
まあ実際はともかく第一印象だけならこうだよな

私服  カネナシ

スーツ カネアリ

どっちがリピートして貰いやすいかは誰でも分かるよね
0974名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:53:32.78ID:VyT4j9hb
>>971
セバスみたいなよれよれのシャツのスーツでもいいのか?

あんた単細胞すぎてアッパレだな
0975名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 17:53:37.27ID:C96mZ+Ty
スーツでもヨレヨレダボダボのリクルートスーツはどうなの?
0976名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:02:36.93ID:eoytOZEq
女の子からしても「スーツの男性はしっかりして見える」「スーツ萌え」という嬉しい評価あり。別に仕事の日じゃなくても着ていていいものなので、本気で何を着ていいかわからなくなったらスーツが無難です。
0977名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:07:22.48ID:dZJcpw/u
スーツだろうと私服だろうと、ヨレヨレでだらしない奴はだらしない。
私服と違ってスーツならセンスないのバレにくい。
0978名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:11:24.82ID:VyT4j9hb
>>976
お前いままでのログ読んでるか?あほか?ここから出ていけよ単細胞バカ
0980名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:22:21.74ID:VyT4j9hb
>>979
そんなこと言ってる俺はスーツでしたwwwざぁぁんねぇええでしたぁぁあwww
消えろ乞食
0981名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:24:32.57ID:Rpgp+Iqr
スーツ厨、ID変えながら必死だな
清潔感ガーwww
仕事サボって抜きに来たサルかよ、来る前には風呂入れよワキガ野郎、くらいにしか思われてないよ
0982名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:33:59.19ID:nuyuVHEu
>>980 
w
927 名無しさん@入浴中 2020/09/04(金) 09:40:28.40 ID:VyT4j9hb
ここの住人キモすぎないか?
0983名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:43:38.21ID:Jk5gkTXH
お前もな
0984名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:47:44.22ID:WiI2WxWc
仕事でスーツならいざしらず プライベートで
スーツって着るw? さらにこの暑い最中w
0985名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:49:25.00ID:nuyuVHEu
>>984
上はシャツだけだしどこが暑いんだ?ジャケット着るとでも思ってんの?w
あっクールビズも知らないニートかチンパン作業服くんだったかすまんのw
0986名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:57:20.78ID:z8lJQ1ot
どんな服でも金で女を買いにきたおじさん。嬢の気持ち。
0987名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:57:45.61ID:n1PZUs/l
>>977
何を着てけばいいかわからない、そんなあなたにユニクロおすすめw
その年に買ったものを正しく洗って着てれば事故にはならんよ

どうしても嬢にバカにされたくなかったら小物はちょっといいやつ使いな
腕時計とか皮物(ベルトと財布)とか、1つだけでもいい
嬢の観察力は異常だから意外と通じるよ
0988名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 18:57:52.24ID:VyT4j9hb
>>985
核心突いてて好きだw
981みたいな暴言だけ並べたアホでも言えるサルw自己紹介しなくていいんだよwww
0991名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:29:46.93ID:Rpgp+Iqr
>>985
仕事着のままソープ行くって意味ではスーツと作業着に違いはないよな
つまりお前もチンパンwww
ナイスブーメランwww
0992名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:33:05.83ID:t8ZHfBFS
それより次スレよろしく
0993名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:34:52.44ID:5tAlIpca
ヨレヨレスーツ死ねw
0994名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:35:04.34ID:5tAlIpca
ヨレヨレスーツ死ねw
0995名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:35:16.59ID:5tAlIpca
ヨレヨレスーツ死ねw
0996名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:35:27.86ID:5tAlIpca
埋め
0997名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:35:35.95ID:5tAlIpca
埋め
0998名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:35:45.43ID:5tAlIpca
埋め
1000名無しさん@入浴中2020/09/04(金) 19:36:54.52ID:5tAlIpca
ユニクロ死ねw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況