トップページソープ板
1002コメント281KB
【川崎】アフタースクール 28時限目 【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/08/18(火) 17:02:17.95ID:H6sHqeD4
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン

コスチューム
【ブレザーの制服】

その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 
体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキ
などオプション無料

電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。

※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

アフタースクール公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
Twitter
https://twitter.com/afterschool_26

姉妹店ドルチェ公式サイト【セーラー服の制服】
http://www.dolce-kawasaki.com
0851名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 06:13:28.60ID:Vd7p2THv
>>829
顔の見た目の清潔感次第だろ

体なんていくらケアしたって見やしないし
汗が匂うかどうかとかもう体質だからな
0852名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:32:31.61ID:7dVxbZfr
>>851
見た目の清潔感は分かるな
いくら頑張っても生まれ持ってのというのがあるからな
まぁ何も努力しないよりはマシだが
町歩いてても可哀想になるくらいのオッサンいっぱいいるよな
0853名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:40:16.21ID:cjhEPIS0
>>848
豚のTwitterやブログを見なければ
良いような… それを見てここで
反応してるなら助長してるのでは?
0854名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:42:39.33ID:J896VgNt
ガクトンさん、アフスクには>>848みたいな熱狂的な読者が大勢います。期待に応えて人気嬢全員に入ってレポっちゃってください。
ソープ嬢なんて大人のおもちゃコーナーに並んでるオナホと同じでただの商品です。使用感がわからないと選べませんので、レポは大変参考になります。
地方のソープなんて普通のソープブロガーに任せておけばいいので、これからはアフスクブロガーとして僕たちアフスクマニアと同じ目線で活動を続けてください。裏切ったら許しませんから。
0855名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:45:06.92ID:G7DVGWJX
>>853
全くそのとおりだと思う。
ここで話題にすれば見に行く人も増えるしそれが収入になる。
良く言おうが悪く言おうが関係なく閲覧が増えれば本人が潤う。
本当に嫌なら見ないし話題に出して援助したりしない。
ここに話題を出して得をするのは豚と言われる人とその仲間たち
0856名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:52:28.30ID:Jm8LwKeF
ピュアコス学園
0857名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:38:49.33ID:+kK9NCmQ
>>854
豚レポなんて遅すぎて何の役にも立たん。スレ情報の方がよほど有効。
他エリアの優良店でも紹介すればいいのに。
ブロガーでも何でもない俺の方がよっぽどソープ巡りしてる。
名前が出てる岐阜のサバトにも行ったし、姉妹店のラブミにも今度行ってみる。
豚も口だけじゃなくて少しは俺の行動力を見習って欲しいものだ。
同じ店ばかり通ってるだけのソープブロガーなんて存在価値なし。以上
0858名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:40:21.77ID:I3ybuHQ8
>>854
( ´_ゝ`)フーン
0859名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 08:55:38.51ID:kgjk86Zg
週2か週1で通っていたけど
週の早めに営業かけられると
予定がたてやすいが
週中で営業をかけられても
どうにもならないよね
0861名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 09:37:25.10ID:aQC7vfKP
>>859
誰から?
0862名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:23:06.34ID:f4AbCAe9
なのの質問箱に長文で励ましの内容や俺は味方だからとか送ってるやつは実はサイコパスで嫌な質問も送ってるはあるよな。
匿名だからなんでもできちゃうから。
0863名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:25:46.20ID:lwWzQxNq
みくマンコ使いすぎか
それとも性病かww
0864名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:43:37.44ID:aQC7vfKP
>>862
あるあるだね。
なのの話ではないが
俺もアタオカだから、正反対のキャラで質問なげてみたことあるよ
嬢も店アカと本垢で正反対のキャラで客からの告白吐き気したとか書いてるから、どっちもどっちかと
0866名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:56:29.65ID:aQC7vfKP
あー仕事全くやる気が起きない。
もともと仕事に飽きてるからなのか、コロナの初期症状の倦怠感なのか判別つかないな
最近慢性的に頭痛はしてたが、熱測ると微妙な微熱…
歌舞伎町のホスクラに通ってる嬢と先週100分ベロベロしてきたんだから、そりゃ罹患するリスクはあるわな。
とりあえず家族との接触は減らそう
0867名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:58:43.38ID:lwWzQxNq
みくもホス狂?
0868名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 11:59:52.40ID:32tobRgw
このスレやべえな
アスペ多いのかほぼ毎日同じ話題のループw
0870名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 14:54:46.17ID:qKpuwKSG
まんこ臭い嬢おしえて。フェチなので。臭ければ臭い方がいい。
0871名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:12:37.51ID:wqeDpcKX
>>870
そんな子いない
0872名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:05:15.94ID:/S3d37Bb
なのは口臭ならあった。
0873名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:05:33.72ID:VXzyTQIZ
>>870
お前のかぁちゃんだなw
スゲェぞ!マジヤッベェぞ!!?
0875名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 16:18:43.64ID:/S3d37Bb
満洲より口臭きつい方が萎える。たばこ臭も。
0876名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:07:24.61ID:7HkFnAlC
まこ乙女坂では人気だな
0877名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:24:12.80ID:3eggosth
ゆまといい、まこといい
他店では人気出て良かったね♪
0878名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:33:15.46ID:3eggosth
ゆずはの日記見たけど、ゆずはといいきいといい
イラマチオ客は他の子にもやる危険があるのでやった時点でプレイ終了&この店即出禁でいいでしょ
0879名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:36:38.74ID:1Swnmd1t
ひらりちゃんも人気
ここは10代が強いからね
ロリコンは20代に興味薄いから
0880名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:41:28.34ID:1Swnmd1t
>>878
終わりにさせてあげたいけど、店的には何もしないと思う
糞客に店員甘いよ
嬢か日記で何回もルール違反止めてって書いてるのに相変わらずだし
0881名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:27:16.32ID:dbPRYSsu
>>865
みたよもしてない全然知らない店の縁もゆかりもない女の子からキテネがくるのは何なんだろう。このところ、そういうのが増えてきた。
0882名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:29:45.69ID:+Md8AQtI
>>880
当人はあんな日記読んじゃいないだろうしね
次の標的探してるんだろうな

この前、入ったとある嬢は嫌な客はどんどんNGにするって言ってたからそれでいいと思うんだけどね
0883名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:30:36.08ID:+Md8AQtI
>>881
閲覧履歴があるんだと思うよ
0884名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:32:38.95ID:+Md8AQtI
それにしても口コミの主を辿ってみると奴らの回数半端ないな
月20日くらい行ってる奴いるね

それもみんな違う子
狂気を感じるわ
0886名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:40:56.11ID:dbPRYSsu
>>883
いやそんな行くつもりもない店の閲覧はしてないよ。
例えば、赤とんぼって店の子からキテネきたけど、何その店名、どこにあるのって見たら南町だった。
あと、蒲田のデリヘルとかいくつもきていて、俺ソープしか興味ないし、蒲田なんて行くかよって感じ。
0887名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 19:48:22.94ID:NWYsYyd3
なのに失礼な質問してるの全部同じ居眠り地雷クソ爺だろ
早くしんでください
0888名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:03:03.98ID:WrimU0HA
相変わらずなのの論破はスッキリするな、今は休みで入れないのにどんな子なのか会いたくなる
0889名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:10:18.65ID:eZpnVEaM
>>887
激しい同意
0890名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:15:31.50ID:eZpnVEaM
>>880
嬢達が店に抗議を示すために、顧客管理や客対応が厳しい店に一斉に移籍するとかしないと、店は気がつかないのかも。
エレ学に移籍はどうですか?
0891名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:15:54.66ID:wBb/dluj
生きていれば必ず死ねます。
しかし生きなければ死ねません。
がんばろう。
0892名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:24:05.53ID:dtRnuW6Y
しのなかなか出勤しないけど、どこかと掛け持ち?
0893名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:24:42.12ID:aQC7vfKP
>>888
同じく、入ったことないが、バカに対してもしっかりした回答でむしろ入りたくなったよ。
0894名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 20:58:58.51ID:KRnTsZE0
昔美香ってやつのマン舐めたらめちゃくちゃ不味くて吐いたわ
もう美香いないけど
0895名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 21:29:02.74ID:wufqN3Rx
>>894
それ下手したら性病
0896名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 21:30:16.24ID:wAI2Y2Uf
>>880
女の子が店に通報しないだけかと思う
即終了の通報なら動くよ
0897名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 21:40:54.94ID:WwH8p/mO
迷惑客にはもっと毅然とした態度でいって欲しいな良嬢がやめたり早退したりするの迷惑
0898名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 21:43:14.56ID:WwH8p/mO
シティヘブン的に特定できるんなら敢えて次回普通に来店させて顔確認して出禁にしてもいいな
0899名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 21:46:14.31ID:7dVxbZfr
>>885
こんな格安な店なのにアナル舐めしてくれるのかい?
0901名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:30:19.24ID:HhH2CKP6
ツイ垢持ってんのに鍵かけてる奴、どーゆうつもりなん?気になる子がどんな事を発信してるのか気になるのにシャットアウトされてる気分だわ。鍵かけるんだったら店のツイ垢作らなければいいのに。
0902名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:52:41.62ID:w+Nzy8jj
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0903名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:56:52.13ID:TUs5+DKU
結局、裏を返す前にドロンでござるか。
自分もASの醸し出す雰囲気が苦手で近付けていないからそれはそれで良いのかもね。
0904名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:57:47.38ID:05JZQqjS
>>901
最初は鍵なんてかけてなかったけど頭がおかしい連中がDMで凸ったから鍵かけたんだよ
本指にツイート見てもらえたらそれでいいんだよ。
0905名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:03:42.48ID:qaKLOWLD
>気になる子がどんな事を発信してるのか気になるのにシャットアウトされてる気分だわ。
こういうストーカー気質のキモ爺が原因
0906名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:12:59.82ID:W8crlr89
なのいい子なのに質問箱に変な質問する奴いて可哀想だな
復帰したら慰めに行ってやろ
0908名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:19:15.74ID:FPWX1hZZ
なのは頭良い悪いというより物事を冷静に客観的に見れるからなのかここの固執してるヤツらとか質問箱のキチガイよりもずっと精神年齢上に見えるな
0909名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:21:29.01ID:e/z/lV51
>>908
激しく同意
応援してあげたい
0910名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:23:18.03ID:GGSm9GQu
>>687
君は虚言癖か、椎名はエレガクがソープデビューだよ
0911名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:31:50.74ID:S6OFk3Mf
>>901
普通に申請すれば許可してくれるやん。
0912名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:34:43.93ID:HooZzjD/
みくの11時枠取ったの誰だー
今日はスムーズに進めたから取れたと思ったのに
0913名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:39:57.42ID:bMAB11uB
俺もエレ学に文句言っとくわ

>>318 >>403
人気があるのはこっちなんだからエレ学を参考にする必要はない
てかお前叩かれすぎ

>>890
それ反則だろ。そっちは嬢に逃げられてんだろ。干渉してくんなよ
0914名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:41:46.86ID:RytLfm42
みくちゃは相変わらず人気だな〜
まあ、あんな可愛い子は普通じゃ抱けないし
そもそも出会えない
0915名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 00:54:32.95ID:wM0FIGMH
なぎさちゃんまた病んでる😭😭😭
0916名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 01:19:11.81ID:jdcHmhJN
>>901
きい?イラマ客が暴力的な発言したり、掛け持ち店晒されてたからじゃない。固定客で満枠取れるだろうから正しい判断だと思うけど
0917名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 01:24:30.96ID:jdcHmhJN
固定客が鍵しなよって助言した線もある。でもまーデリやリフレだそこまで調べ上げる奴って固定客だったりするんだよなーw
0918名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 02:02:02.90ID:JJwVKUb5
>>914
同感。掛け持ちの方でも店の代表になるだろうな。
0919名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 02:23:30.19ID:wM0FIGMH
なぎさちゃん消えた😭
0920名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 04:37:48.20ID:K4NIbya3
>>918
見るとわかるけど
あそこは出勤してないよ
0921名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 06:40:28.97ID:ClysVWUo
みくとなのではみくの圧勝?
0922名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 07:37:53.35ID:HooZzjD/
昨日のあいな即完売って感じじゃなかったな
みく取れなかったショックで流しちゃったけど
0923名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 08:06:35.69ID:6W2UPgTr
>>921
なのはみくより在籍かなり長くて本指の人もたくさんいるのでそうなります
0924名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 08:46:21.91ID:6W2UPgTr
>>922
みくちゃもいいけど
トータル的には今はあいなのがオススメできるかな
0925名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 08:54:04.01ID:xjil1umt
ねねの謝罪珍しいね
あんな写真素材まであるとはさすがだわw
0926名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 08:58:31.50ID:1qlecSsL
>>925
働き過ぎで、そりゃツラいわな。
ほんとは三つ指ついて、
いらっしゃいませ
用だった、何かだったのかな
三つ指じゃない件ども!
0927名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 09:12:08.06ID:0fg67TuE
>>922
新人ぐいの需要も一巡してきた感じなのかな。結局完売してるなら充分だと思うが
若くて可愛くて塩じゃなくて積極的なだけで十分だし、自分はタイプなので、また裏は返したいと思ってるけど
0928名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 09:29:33.40ID:iNCBWNaI
>>925
全く同じ感想w
ねね様流石!と感心して逆に好感度上がった。
日頃の行いって大事だね
0929名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 09:37:15.34ID:HooZzjD/
ねねと遊べるのなら1時間でも2時間でも待てるわ
0930名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 09:45:24.53ID:e/z/lV51
店のツイッターのフィロワー数よりもなののフィロワー数のほうが断トツ多い件
なの様さすがです
0931名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 10:12:46.02ID:LNHF3TNl
めいさんはどんなタイプですか
0932名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 10:26:49.62ID:joE8AllD
ねねちゃんってプレイがハードだから
顔はイマイチなのかと思ったら、
めっちゃ美人でびっくりしたわ
0933名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 10:27:09.41ID:3TdPqGMc
なぎさちゃんに精神的ダメージ与えたのは誰だ!!
0934名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 10:28:28.85ID:JJwVKUb5
>>920
そこじゃないよー
九月に入ればバレると思う
0935名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 11:17:12.99ID:KVmCnzR8
>>532
新作どころか全部削除された
お蔵入りかな
0936名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 11:32:39.07ID:UxQib91z
>>935
まじかよ…
買っておけば良かった
0937名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 11:47:32.59ID:HQBXONUZ
>>932
本当だ3作品とも消されてるね
持ってるからいいけど
0938名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:03:55.93ID:mwRJ1Vyt
言いたくないがAVはブスだよな。。
0939名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:07:31.79ID:dCFEFW0A
きいは目の前だと可愛いからな
やっぱり画面の中で可愛い人は実物はめっちゃ可愛いということだな
0940名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:07:32.43ID:vKRuxGpN
ねね謝罪って当欠かと思ったら20分遅刻って
土下座までしなくても
0941名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:21:44.38ID:FV02rc65
土下座写真すらも、スカートはかないでバックを連想させる高等テクニック
0942名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:31:49.16ID:fk0ceGZ0
>>940
9時出勤で8時44分の日記だから、こういうときのために撮り貯めしていたのかな。
0943名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:34:06.05ID:fk0ceGZ0
>>929
わかる!更に濃厚なサービスを期待しちゃうけど。
0944名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:43:30.65ID:RaRi72vN
20分の遅刻で土下座なら、凍結や遅刻常習犯の嬢は死刑だよ。
勤怠安定して真面目だから、遅刻とかどうでも良くて疲労とかを心配するね。
0945名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:54:46.56ID:HQBXONUZ
>>935
うんブスだよね
何が違うんだろう
0946名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 12:54:59.98ID:3TdPqGMc
なぎさちゃん死刑になったのか
0947名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 13:04:14.12ID:fo7c1uHa
>>944
あおにねね土下座日記の感想を聞きたい。
0948名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 13:13:40.49ID:g9H9mJog
Twitterに鍵掛かってみれないけど、なぎさ何かあったの?
0949名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 13:15:27.76ID:dCFEFW0A
なの、デリでは出勤してるけど本番なしってことなんだろうな
0950名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 13:20:04.18ID:fCGEyw+F
>>948
何もない。辞めただけ。
0951名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 13:20:13.85ID:+Ptiav+d
>>948
数日以内に消えるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況