トップページソープ板
1002コメント303KB
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/08/19(水) 09:31:58.63ID:BUJlLxVP
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
0207名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:16:45.00ID:fPZ+etlZ
>>53さんのはテンプレに入れるべきですね。風俗嬢の皆が皆ではないと信じたいけど色恋で鴨にしてるのは同じですしね。ツイッターを一通り見たら接客の裏の現実を思い知らされました。
0208名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:41:45.95ID:6o6vtKj4
オキニがTwitterをやっていて、クソリプやクソ質問が多くてもブロックせずにせっせと返してるんだよね。
「ここで優しい子と思われたほうが客寄せになるし、結果私の金になる。」と言っていて、流石・・・と思った。
0209名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 20:55:44.31ID:4qJ8VR+r
>>208
それそういうのにガマンできないだけじゃね?どんな対応してるのか知らんがクソリプに反応するやつで好印象なんか持たないな
0210名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 22:45:55.22ID:i3mdOn/F
自分のことになると冷静な判断できなくなってしまうものよなぁ ここに書いている人たちの話を読んでると的確に騙されてると判断できても自分のこととなった途端にわからないふりをしてしまう
0211名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 23:25:18.41ID:1wQxvTvI
>>209
確かに負けん気の強いところはある。

プロフィールは清楚系だけど、俺の中では武闘派。
0212名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 23:46:41.17ID:0/hI0kSc
>>210
いまの自分もだけど、どこかに信じたい気持ちというか、僅かな望みにすがりたいところがあるからかな
0213名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 23:59:51.34ID:J0a8ZKQX
アナル舐められてようが耳舐められてようがほかのやつにしてること想像して最近はだめだな
0214名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 01:34:03.52ID:BYLHYA8G
300人位のラインをやりとりしてるそうで、全然返信来ないよ。
前は毎日だったのに今は三日に一回位。
姫予約の管理大変なんだと思う。
暇な嬢なら待機中とかで繋がる事出来るのかな。
常に完売だから店来てねみたいなおねだりは全く無いし。
0215名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 02:43:17.76ID:sQzYaaAf
あんたらまじでいい年下アホだなあ
0217名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 15:58:32.39ID:bMCg+iTm
両手足縛られたりとかそういうのも簡単に受け入れるんだよなぁオキニ
吐き気する…
0218名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 16:12:29.59ID:F1INEuxM
「店外してるの〇〇さんだけだよ」とか言われると、「はいはい、勘違いしない程度に喜んでおくよ」と返してるけど、ホント、好きになるわ〜。ホテル&飯代だけ、小遣いなし、で会えてるし、付き合いたいと思ってまう
0219名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:17:08.51ID:vdU9yH4s
ソープ嬢に惚れるとかキモさの極みだろクズ共wって昨日まで思ってたけど、今日めっちゃタイプの子に惚れちゃったーーー(笑)
エッチとかいらないからご飯食べ行きたいよー!
0220名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:22:51.05ID:44nkvc5M
>>219
俺はむしろエッチしか興味ないから、オキニと店外したいと思ったことがない
時間いっぱいエッチなことしたい
0221名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:30:00.04ID:vdU9yH4s
>>220
人それぞれなんだなー
彼女と別れたばかりだからかもだけど、なんかずっと話したくなったわ(笑)
今までみんなのことキモがってごめんな
オキニとか言ってんなよ死ねよとか思っててすいませんでした。
自分の立場になって考えることは大事だと感じました
0222名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:32:09.69ID:44nkvc5M
>>221
エッチなこととは言っても、ずっと入れてたいってわけじゃないけどね
裸で添い寝しながらマッタリトークとかも好きだし
飲食店でそういうわけにはいかないだろうから

こちらの世界へようこそ
存分に鴨にされてください!
0223名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:50:04.56ID:bMCg+iTm
>>220
ただの健全なソープ狂いじゃんかそれ
0225名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 18:53:22.01ID:vdU9yH4s
ちなみに2回目以降行くときに一目惚れしちゃったとか、好きとか素直に気持ち伝えたことある人いる?
そっから仲良くなったりした?
0226名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 19:00:55.08ID:44nkvc5M
>>225
いまのオキニには伝えてるよ
LINEでも大好きアピールしまくってる
が、今日明日の相手の反応次第で、別の子に乗り換えようかという状況でもある
いまは詳しくは書けないけど
0228名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 21:14:04.26ID:bMCg+iTm
>>224
褒め言葉というか惚れてるわけじゃなくね?と思った
>>225
2回目じゃないけどゴム無しでして良いよってなった日に言った
他にも色恋されてたからもしかして付き合ってくれんの?って聞いたら上がったらって言われたわ
0229名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 21:30:57.68ID:YMbW2LJS
>>228
>>224だが、力説するのもなんだが本気で惚れてしまってるし絵に書いたような鴨だよ!
0230名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:47:21.54ID:bMCg+iTm
>>229
エッチしたいだけなのが惚れてるになるのか…?

色恋って真偽はどうだろうが嬉しいんだけど最後まで貫き通してほしいと思った
0231名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:54:56.31ID:YMbW2LJS
>>230
お金払ってる時間はエッチ希望だね
コミュニケーションはLINEでも出来てるから
やっぱり人それぞれだね価値観は
0232名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:04:34.42ID:bMCg+iTm
>>231
エッチしたいのはだいたいみんな同じだし惚れてなくてもそうだな
0233名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 07:18:29.64ID:Bn1sqdda
>>228
おおーすごいですね!上がる予定はある方ですか?
自分のオキニも近いうちにあがりそうなんで、告ってみようかと思います
0234名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:56:28.18ID:uHvVNU8O
>>233
上がる予定ないし良いことないわ…舞い上がったのは最初だけで今は苦しいだけ
0235名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:16:17.66ID:uHvVNU8O
>>233
頑張って うまくいくといいね
0236名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 21:12:47.17ID:3XX6hD/a
>>234
好きなら今付き合って欲しいよね。

俺も前に同じ事言われて待ってたんだけど、上がったら他に好きな人出来たって言われた。
予想してたから本気にしてなかったけど、惚れてたのは事実。
二年位店に通い続けたよ。
0237名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:27:04.66ID:gCHUq+KL
>>236
ソープ嬢なんて付き合わない方が良い。
過去に昼職掛け持ち嬢と3人付き合った事があるが、全員それぞれ付き合う前まではこの嬢だけは他の嬢と違うと思ったが、頭の中はやっぱりおかしい。

所詮ソープで働く覚悟を決めた女はまともじゃないから。

頭の中はやっぱりおかしい。
0238名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:31:57.92ID:O273HeSG
>>237
具体的に
0240名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 04:51:22.74ID:gCHUq+KL
>>238
具体的には避けるが、昼職掛け持ちながら自分のマ◯コが金になる事を知った女はまともじゃないから。

嬢は店だけで楽しむのが良い。

付き合う前が一番楽しく、どんどん幻滅していく。



現実は
0242名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:33:39.97ID:A8geI6jM
オナニーしたら現実に戻れたので友達と遊びに行って来ます。接客中の出来事はお金だけのものだと思うと寂しいけどそれが現実だった。でも、体の関係だけの男に告白されて嬢としたらどんな気持ちなんでしょうね?
0243名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:44:17.99ID:8f0/PBiO
>>242
単に告白されるくらいなら、嬉しいんじゃない?人としても嬢としても
ただ、そこより先の進めるかは別として
存分に鴨として扱ってはもらえるかと
ここの住人的には褒め言葉として
0244名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:48:43.68ID:+7NAX75m
>>243
嬉しく思ってもらいたいけど、現実はそうじゃないと思うよ
例えばオッサンに告られてもね・・
カモとしての覚悟有るなら話したほうが近づけると思うけど
0245名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:55:49.45ID:8f0/PBiO
>>244
以前嬢にそんなことでイチイチ気持ち悪がるようなやつはチンポなんて咥えてないって言われたから
悪い方に作用することはないと思う
特に嬢としてはありなんじゃない?
これは俺の意見だけど
0246名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:28:36.39ID:+7NAX75m
>>245
客しだいだし、先ず面と向かって直接キモイって言わないだろ
基本は客と嬢の関係。
02472422020/09/22(火) 16:11:58.12ID:A8geI6jM
色々な意見ありがとう。どこの誰か解らない人にお金もらって抱かれてその相手に告白なんかされても好き嫌い以前の問題で付き合える訳ないよね。でも、世の中には店で出会って付き合ったり結婚したって話もあるしよく解らないわ!遊び方を間違えないように気を付けます。
0248名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 22:50:32.77ID:O273HeSG
>>242
告白って付き合ってって言うの?だとしたら難しいだろうけど好きくらいなら大丈夫じゃない?

オキニが言ってたのは俺のこと好きなんだろ?みたいなやつが無理だと言ってたな 当たり前の話だが
0249名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:27:18.39ID:JqcQ/Gj0
>>247
まじめに聞こう。
君の容姿と年齢差は?
オキニとの期間はどの位?
0250名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:31:24.61ID:JqcQ/Gj0
俺はオキニに告白している。
向こうも好きだと言ってくれてるが、営業で疑似恋愛だと分かってる。
付き合おうと言ったら終わるので、伸展する事は無い。
箱の中の延長してる感覚かな。
0251名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:40:51.80ID:47P/dvth
>>250
容姿は良い
年齢差は?
0253名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 07:46:41.47ID:W8+IXi7r
オキニがミスヘブンにエントリーした
入店から完売続いてる人気嬢
今以上に人気なると、カモ要員も飽和だよ
0255名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:19:01.73ID:HnJyiqMp
完売嬢なんて大前提なのかと思ってたけど世の中にはブス専がいるし風俗の惚れる客にもそういうのがいるのか
0256名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:23:29.67ID:ctrLqrOi
>>255
ブス専とは全く思ってないけど、あまり完売しない嬢がオキニだから姫予約は取りやすいし、ある程度の要望も聞いてくれる
オキニが可愛そうだから該当店のスレでレボ書いたけど全く響かなかった
別の客の相手なんてストレスを感じるだけだから、もうオキニの名前は挙げないようにしようと思った
0258名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:36:47.95ID:ctrLqrOi
>>257
みんながレボ挙げてたから混ざってみたんだけどね
一人興味を持ってくれて入ったみたいだけど、裏返す程ではなかったらしい

でもまあ、これからはオキニに隠しと言われようがひっそりと堪能することにする
02592532020/09/23(水) 14:44:01.85ID:5G4L1GKC
Twitterのフォロワーが1日で100人以上増えた
レイプ好きとか自己紹介してる奴居るし、素直に喜べないよ
0260名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:02:46.61ID:fz2MgCcZ
>>258
あまりにも客入り悪いと移籍とか考えだしちゃうぞ
やっぱ新人(割引)は強いと思う
0262名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:45:26.21ID:ttmZWFpZ
姫予約とネット予約で毎回完売なんだけど、1ヶ月後の予約って簡単に受けてもらえるものかな?最近45分予約のコジキ共に荒らされてるお気にが可哀想に思えてきた。いくら客=金でも45分って利益率で考えたらみなさんはどう思いますか?
0263名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:53:57.80ID:ctrLqrOi
>>262
募集中の期間しか受けて貰えないと思う
一ヶ月前から受け付けてる店・嬢ならいいと思うけど、自分だけフライングさせろは相当な太客理論かと
0264名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:54:18.29ID:fz2MgCcZ
>>262
むしろ45分で予約できるお店のシステムにビックリ
俺の行く店は店頭写真指名のみ45分受けて予約は受け付けない
オキニは45分客大嫌いって言ってる
02652622020/09/23(水) 17:12:25.94ID:ttmZWFpZ
>>263 店はネット予約は3日前からで、何気なく3週間後の姫予約を頼んだら『もちろんです』と受けてくれたので普通かと思ったので聞きました。一ヶ月前はいいすぎでしたすいません。
02662622020/09/23(水) 17:19:38.96ID:ttmZWFpZ
>>264 その店のネット予約使った事がないので調べたら60分からでしたすいません。でも60分の客も自分からしたらコジキなので気持ちは同じです。45分で来るなら2回分を1回にしてせめて90分で入れとは思います。
0267名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 17:21:44.65ID:ctrLqrOi
>>265
3週間前で取らせてもらえたなら聞いてみたら?
俺の行く店で俺程度の人間じゃ期間外は絶対に受けてくれないけど
姫予約は別として
0268名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 17:47:54.73ID:ttmZWFpZ
>>267 今度1ヶ月チャレンジしてみます。姫予約の客の中でも自分は他よりは融通されてる方ですかね?店の日記をお気にがさぼってて私が姫予約の連絡を入れてすぐに日記更新とか勘違いしちゃいますよ。
0269名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:32:17.29ID:aCFtg9as
切ろうと思ってるオキニに久しぶりに入っだけど、いざ会うとめちゃくちゃ楽しいけど帰宅途中になんか無駄なお金使ったなぁって思ってしまう。
これからどうしようかまた悩むな日々
0270名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:22:26.06ID:ctrLqrOi
>>268
ん?姫予約で1ヶ月先なの?
Web予約とかではなく
それなら嬢次第では全然あり得るかと
ごめん、誤解してた
0271名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 10:52:40.56ID:HbjR/flf
お礼でもないのにヒメ日記で私信見せられるとスゲー嫉妬する
0272名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 19:44:32.14ID:KXn0wMUq
惚れてる時が一番楽しいんだよ。
いざ、自分のものになったらそれは「○○○」なんだよ。


○○○を埋めよ、正解は無いけど
0273名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:49:10.04ID:ABvBEEqb
自分のお気には姫予約+ネット予約開始30分もすれば全枠完売安定してるんだけど、自分が姫予約頼んだらその日は予定あるから無理ってその日は言われたんだけど、翌日に予定をずらしたから来る?って連絡がきました。その他大勢にも同じ事してるから完売出来てるんですよね?
0274名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 21:53:07.56ID:ABvBEEqb
お気には若くてかわいくてサービス満点で万人受けするタイプだからほとんど本指名で埋まってフリーだとキャンセル出ない限り入れない位だから色恋なんかしてないと信じたいです。
02772732020/09/26(土) 00:01:38.38ID:UP6CFFzH
>>275 ライン見返したら姫予約のやりとり以外一切なかったです。接客中の対応の延長って考えたらすげー怖くなった。今後に繋げる為にプライベートも犠牲にする(それも嘘かも)根性!次回来店して気持ちを確かめて終わりだなwその嬢とは次回で3回目だから安くすんだ。
0278名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:04:58.54ID:UP6CFFzH
風俗嬢のおかげで自分磨きも久し振りできたしこれを継続して彼女作りがんばろう!
0279名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 15:13:37.20ID:26fws1oH
219だけどご飯行くことになった!
飯は奢りだけど(笑)
頃合いみて告って玉砕してくるわ!
0280名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 15:22:31.74ID:qAykZyV8
>>279
おお、頑張れ!
0281名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 19:42:13.29ID:OfMDa8Dh
好きになった人がソープ嬢な人は、ある意味幸せだよ。
お金さえ出せば、sexができるんだから。
これが普通の女だったら、sexはおろか、話しかけることすらままならないこともあるわけだし。
お金を出してsexしてもらう。
それで十分だ。
それ以上のことを望むのは贅沢ってもんだ。
すでに幸せであることを認識しよう。
0282名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 20:49:42.15ID:DZnQaWir
>>281
まさにその通りだと頭ではわかるけど、心がどうしてもポッかりと
0283名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 22:28:23.09ID:r5FOxbGn
>>281
確かにそうだ。
だんだん欲が出てくるが、そもそも金で時間を買ってる事を忘れてる。
色恋で好きだと言ってくれてるから、箱の中だけで楽しまないと。
0284名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 22:51:16.77ID:D/yXH0FC
>>281
それもそうやな
ソープに遊びに行って心奪われる程の当たり嬢を引いたってとこだな

うん、わかるんだが、人間そんな簡単じゃないなぁ
0285名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 23:21:58.81ID:D7fHTXLG
>>281
本当に幸せだよね
全てわかっていて承知していてもそれ以上を求めたり知りたくなっちゃうからバカなんだよな・・・
0286名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 23:37:34.77ID:UP6CFFzH
お気にとの軽い色恋に探りを入れたら深い意味は無いってハッキリ言われたから次回の予約取り消してもらった。2回しか会ってない割にはやり取り多かったから手間賃を考えれば安いもんだったけど、若い嬢は金が全てだと思ってるから鬼になりきれるんだと思い知らされました。
0287名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 23:44:00.65ID:rZcybEZW
>>286
2回しか会ってない時点で深い意味あるわけねえだろ それはお前が悪い
0289名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 23:48:21.55ID:8g4Pv7HM
2回でオキニとか言ってたらそこらに店中オキニだらけになってそうなやつ
0290名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 00:00:08.38ID:+wC9DXw2
深い意味はないって鬼でもなんでもねえじゃねーか
良心的な子だ
02912862020/09/27(日) 00:06:34.47ID:TBHkApMp
嬢が色恋しなきゃあもっと通いつめてたとこだったから自分でブレーキかけただけ今回はよしとしよう!こっちが正体見せたらあっさりしてて指名してお金あげたお客様なのにお礼もなしはさすがに失礼だと思った。前にも同じ経験をしたはずだがデジャブかな
02932862020/09/27(日) 00:26:14.24ID:TBHkApMp
>>287>>288>>289>>290 仰る事はごもっともです。ありがたいお言葉ありがとうございます!たった2回じゃお互い何も知らないけど
0294名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 00:26:28.68ID:+wC9DXw2
>>291
どういうこと?失礼でもなんでもねーよ
色恋じゃありませんよ、なんて言ってくれた良心的な子だろ
0295名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 00:34:30.56ID:+wC9DXw2
>>293
嬢はあ、ヤバいやつだってわかったから引いたんでしょ 2回目で俺のこと好きなんだろ?みたいなやつ深い意味はないですよときちんと線引きして当然だわ
良心的というか防衛本能だな
02962862020/09/27(日) 00:45:59.33ID:TBHkApMp
みなさん本当にありがとう!俺はヤバい奴だから実生活でも彼女出来ないし惚れやすくて相手の気持ちも考えず自分勝手に暴走して迷惑ばかりかけてどうしょうもないです。ただの予約連絡だけのやり取りで勘違いしちゃうキチガイです。
02972862020/09/27(日) 00:57:42.27ID:TBHkApMp
女性にやさしくされた事がないから、やさしさ=好意だと脳内で誤変換してすぐ暴走してます。皆さんは見返り求めずお金と体だけの関係のままで何を楽しんでますか?
0299名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 01:21:16.46ID:bRmLQOPx
>>286
ごめんって謝って予約またやり直しな。
正直に気持ち話してから逢うと、損得じゃない違う関係になるかもよ。
好かれてはなさそうだが嫌われてる訳では無い感じ。
愛情とかじゃなくて、心の内を何でも話せる相手が必要だろ?
グズって無いで逢いにいけ。
0300名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 01:21:41.06ID:+wC9DXw2
ガチの怖い人じゃん
0301名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 01:26:37.68ID:bRmLQOPx
俺は10回目位で本当に好きって話したぞ。
オキニも俺に合わせてだろうが好きだと言ってくれてる。
箱の中だけだが本当のカップルみたいだ。
たまに外で逢う時が有るが、その時は嬢じゃないので手も繋がないしイチャイチャも無い。
大切な女だよ。
03022862020/09/27(日) 01:39:34.85ID:TBHkApMp
私の方でラインブロックして削除したので連絡は取れません。この気持ちのままでは会えないと思ったし相手にも迷惑になると思ったから自分で終わらせました。良対応しかしなかったのも相手に見透かされてたんでしょうね。
0303名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 01:49:57.54ID:ME1g6kaC
それでいいと思うよ
遅かれ早かれNGだったと思う
0304名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 02:04:20.58ID:F+rTnT6a
>>297
あなたのようなキチガイでも、女性と身体の関係もてるのがソープでしょ
今までなんで女性に優しくされてないと思う?
身体の関係以上を求めたいなら、その性格とか考え方、コミュニケーション能力を磨かないと無理だよ
それができないなら、ありがたく身体だけの関係を楽しみな
0305名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 09:15:03.09ID:TBHkApMp
みなさん的確なご指摘ありがとうございました!サービス料が発生してる時点でお客様でしかないと理解せずお相手の方にはほんと不快な思いをさせたと反省と後悔しかありません。二度と起こさない為に人生のリハビリします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況