トップページソープ板
1002コメント246KB
【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 05:30:54.21ID:e3T7dDvJ
■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる

ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑)
0004名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 06:44:18.76ID:GrVgqvml
スジマンの女の子教えてください
スジマンと聞いて、しろに入ったけどキツキツでチンチン入らなくて残念でした
しろ以外の子で紹介してください
0005名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 07:00:45.31ID:Zpm3cc//
>>4
あき、まり 
0008名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 13:55:21.86ID:lmbzhKws
>>7
どうよかったの?
0009名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 17:33:52.68ID:FroP/f8D
うたは顔がちょっと
0010名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 20:45:24.26ID:c0T4CE7O
かりんって初回でもDMで姫予約受けてるけど、
その場合、本指+2000円は初回でも取られるんかいのぅ?
0011名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:13:41.87ID:kzVkRJhT
>>10
してもらって払わない方がおかしいだろ
要らないと言われても普通の人なら払う
0012名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:16:13.36ID:uEvWTbsf
Twitterで新規の姫予約受け付けていたらその分本指名の数も多く取れるってこと?
0013名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:27:08.80ID:ni2BLOge
取られないだろ。
普通に考えて
0014名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:28:02.02ID:lmbzhKws
>>10
取られるよ
と言うか、取られた
0015名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 21:36:44.39ID:/eSogERa
逆に取らないなら初回から姫予約に誘導しないだろw
0016名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 22:28:07.38ID:lmbzhKws
>>15
正解
0017名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 22:32:02.03ID:w5Bx5F4y
>>12
指名料払ってればそりゃそうだろうよ(笑)
確認電話しない、DMなら優先的に入れるしメリットはある
2000円払うのが嫌なら店に電話かけろよ
0018名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 23:59:48.94ID:GF6TtjDS
頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0019名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 03:57:45.60ID:1MpmrXUq
冷静に考えてみ?指名料ないならわざわざ自分の時間割いて個人間で連絡取り合うと思う?ボランティアじゃないんだからね。
0020名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 04:03:45.59ID:03ptTs72
>>19
かりんちゃん、こんばんは。
本人だと思うので伺います。とにかくベロチュウが大好きで終始していたく、ベロチュウさえ出来ればそれで満足と言っても過言ではないのですが、可能ですか?
0021名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 06:59:31.93ID:Qco73g1O
>>20
容姿と口臭によりますが
ベロチュウとか言ってる時点でNG
0022名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 07:59:30.85ID:fJ2/uB2K
>>7
顔がな〜…
0023名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 13:54:48.31ID:xqKSOJWK
福島 郡山 OL精薬
恋花なみ

ゆな
0025名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 14:34:48.10ID:reW5J8OM
マットプレイって何分から可能なんだろう?言わなきゃダメなのかな。
0026名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 14:40:39.48ID:gGIh14RN
>>25
緑枠
0027名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:02:01.55ID:QSSsArvh
掛け持ちとか在籍晒すの辞めたほうがいいですよ。誹謗中傷もあまり酷いと開示請求しますのでそのつもりでいてください。
0028名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:03:51.85ID:56RGWZJq
>>23
マジで同じ写真やないかいw
0029名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 15:05:55.03ID:reW5J8OM
>>26
ありがとう。
緑枠の子90分だった。向こうから誘って来ないから何も言わなかった。
0030名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 18:06:48.78ID:IGZc8dK5
>>29
緑枠はマット可能なだけだからな、めんどくさいから言ってこない嬢は多いよ
0031名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 22:06:15.85ID:w5G+w8qi
>>25
70分からできる
狭い部屋だとやらない子とかいるみたいだから予約する時にマット希望と伝えるのがベスト
0032名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 22:17:34.65ID:1MpmrXUq
>>31
90分じゃないとやらないって言う嬢もいた
0033名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:38:49.12ID:e5s1XRTB
>>32
店は70からできると言ってるんだから突っぱねるべき
0035名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:49:58.41ID:1HODe7lY
遅刻欠勤虚言妄言自己完結アスペパパ活モンスターふ
0036名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:51:36.32ID:w+Nzy8jj
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0037名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:53:38.04ID:1HODe7lY
日記を毎日書くと宣言しても典型的な三日坊主で終了したな( ´Д`)y━・~~
意思決定力もかなり欠如してるようだな
あいつの貯金がどんどん減っていくのが俺の最近の楽しみw
0038名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:56:41.96ID:c9d8kaNQ
あー今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^
0039名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:56:52.42ID:c9d8kaNQ
わたしのAV買ってくれん?

【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ
0040名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 23:57:05.99ID:c9d8kaNQ
ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。
0041名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 01:04:08.04ID:BXbP3LlG
>>34
ちはる婆ならやってくれるよ
0042名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 01:11:41.06ID:m9wlhzTU
ひめかは完全にホス狂いか…
0043名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 05:58:34.50ID:raCyktxz
くるみさん何かあったのかな?
0044名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 07:06:38.98ID:crdy2BR4
>>40
ホント気持ち悪いからやめて下さい
0045名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 07:08:18.27ID:b2EZLbGv
ひめかってあれだけ顔出ししてるけど誰もアイドルの時の名前分からないの?w
0046名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 07:49:43.49ID:E3xMsjMs
>>42
可愛い子は行かないでしょ ホス狂いはブスがほとんど
長時間出勤はメイクやら通勤が面倒だからだと思う
0047名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 07:58:00.71ID:L6R0uLye
想像で理想を語るなよ
可愛い子がホストクラブ通わないってエビデンスでもあんの?
まぁその子が可愛いかどうかは疑問だけどな笑
0048名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 09:29:58.62ID:IgPY0jdZ
>>45
設定だろ
0049名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 10:09:48.83ID:dKC7puI+
地下アイドルに夢見すぎでないかね
。二時間箱借りて6〜7組の自称アイドルグループでローテーション、客は全部で40人以下とかザラだぞ。
なんならアイドル一人あたりの客なんてソープ嬢よりよっぽど少ないからな?
宝クジと一緒で一山いくらで売って何枚当たりが残るかの世界、床に散らばるハズレクジになんか価値があんのか?って話だな。
元地下アイドルが仮に本当だとしても知名度はお察し。
0050名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 10:27:49.06ID:ZpaYyQLF
ほぼ自称レベルなんだねw
修正してるとはいえ顔出ししてる時点でもう表社会で真っ当な生活は捨てたんだろうね
仮に有名になったとしても過去が全部出るだろうし金持ちと結婚出来そうになっても身辺調査でバレてしまうだろうし
0051名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 16:53:47.93ID:Ym2oqWiq
あかりおばさんは何歳の誕生日迎えたの?
0053名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 18:16:59.53ID:8B1jtQnN
角海老捕まったけどお前ら問題起こすんじゃねーぞ?
0054名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 18:38:38.07ID:+s9YalRR
>>53
金銭の貸し借りしてる奴いるから手遅れ
0055名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 19:18:01.63ID:EdsMWKNl
>>53
まじかー何で捕まった?
管理売春で摘発とか??
0057名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 19:58:28.76ID:CZ/IpaoT
ひめかのレポないのはお気に隠しかな?
0058名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 20:45:02.64ID:ZpaYyQLF
>>57
顔出しもしてるし元アイドルとか言ってるんだから隠せないでしょ
レポがないのは可もなく不可も無いって事かな?
ヘブンの口コミが唯一?褒めすぎて嘘っぽいけどw
0059名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 21:15:32.78ID:TtnKpQ9N
これがダメならソープ全部アウトじゃねーの

「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
0060名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 21:16:39.60ID:ZpaYyQLF
被害者がでたら事件になってしまうからね
0061名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 21:24:42.56ID:UCb8dQ4u
アホな客が全て悪いんだなー
0062名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 21:44:53.97ID:qYKMQqf7
>>61
アホな客恐るべし
0063名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 22:15:51.48ID:ChPc/gO3
この店の料金設定ってどんな意図があるの?
50分20000円 これを基準として
70分22000円 2000円で20分増えるなら、かなりお得感ある
90分26000円 4000円でさらに20分追加
120分35000円 9000円で30分追加、割高感あり

10分2000円で均等にして
50分20000円
70分24000円
90分28000円
120分34000円
こんな感じじゃアカンの?
0064名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 22:26:40.61ID:L6R0uLye
それ、総額でしょ?
入浴料とサービス料を分けて計算しないと意味なくない?
0065名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 23:04:52.72ID:rhNfemAW
>>63
70分22000円
ダブル
140分44000円
120分35000円 20分差で9000円安
お得感あり
こんな考え方もあるw
0066名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 23:40:32.23ID:/FVbpfcO
パパ活での食事を写メ日記に載せるなwww
実家帰れるほどのお金あったの?(^^)
パパ活で稼いだんだね(^^)
店のスタッフ、キャスト、お客さんにとってお前は害悪でしかないから、戻ってこなくていいよ(^-^)
0067名無しさん@入浴中2020/08/26(水) 23:46:48.82ID:LuXd1RjE
遅刻欠勤虚言妄言自己完結アスペパパ活モンスター

絶対に許さないからな

不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれお前には不幸がお似合い不幸になれよ
不幸になってくれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
0068名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 00:55:34.20ID:W3XXUmy6
>>23
>>28
秋葉原コスプレ学園(AKG)かれん

ゆな
0069名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 01:08:48.23ID:W3XXUmy6
吉原プリティガールゆな

川崎ゴールドチェーンなな(退店)
五反田クロエりこ(退店)
渋谷ティアラりこ
千葉マハラジャめろん 
T-1tachikawaまみ 
ジュリアン三多摩まみ
秋葉原コスプレ学園(AKG)かれん
0070名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 01:58:26.63ID:DWhP6oO5
掛け持ちとか在籍晒すの辞めたほうがいいですよ。誹謗中傷もあまり酷いと開示請求しますのでそのつもりでいてください。自宅に書類が届くのは2〜3ヶ月後です。
0072名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 02:21:52.30ID:nScYlR8l
ここは部屋に明りの調整できるものがなく 店が決めた 部屋の明るさで統一で明るも暗くもできないってほんとですか?
0073名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 02:39:59.04ID:DWhP6oO5
女の子の詮索はするな。営業妨害だ
0074名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 02:43:52.39ID:RgRuJtqe
Tiktokと新大久保の下朝鮮ショップが好きな子はノーサンキュー
0075名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 02:56:28.89ID:V0whWr9b
>>72
あ。調節されたけど
0076名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 07:51:38.03ID:dFDgz3eG
>>72
そんな訳ないw
明るい子もいるし暗い子もいる

まぁそういうことにしといてやれ
0077名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 10:15:15.95ID:/dIO5q/V
>>57
なぜ、ひめかのレポが出ないかは、入れば分かる。

おそらくみんな同じ感想だろうね。

これでは答えにならないので、ちょっと書くと、


のんとは対照的なサービスです。
0078名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 10:33:40.60ID:sx2R/497
>>77
全身写ってる顔とアップの顔別人なんだけど
パネル、全身、アップ どれが一番近い?
0079名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 13:40:45.51ID:5dUnAV/q
のあが気になるけど、誰か入ったことありませんか?
0081名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 14:01:31.93ID:DG1HkMIa
のんと対象的ってイチャイチャなしの塩対応って事じゃん
0082名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 14:35:56.37ID:/dIO5q/V
>>78

8/26 00:18 のシティーヘブンの動画が一番顔は近いです。でもあんなにかわいくはありません。

写メを期待するとがっかりしますよ。他の嬢も同じですが。。。

身体は全くのパネマジで、あんなに細くはありません。レギュラーからちょっとふっくら気味です。
0083名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 14:43:02.77ID:/dIO5q/V
>>81

ある意味その通りです。

キス、ハグ、イチャなしってことですね。
話も全くかみ合いません。

もちろん他の人への接客は分かりませんが、あれだと、同じかなとは想像しますね。


最終的には相性ということになりますが、これらからお察しください。
0085名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 15:13:41.59ID:/pp0JiWu
キスなし問題って口が臭い、歯磨き時の出血とかなければ地雷だよな〜
0086名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 16:11:01.93ID:+ZdDE8Q1
>>82,83
良情報とんくす
0087名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 16:41:00.13ID:y34l3M/z
>>84
やっぱりただのホス狂い
0088名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 17:12:03.30ID:GnU2/rGd
のあ、いってきたのでレポ上げる

見た目だが色白ではなく小麦色に焼けているといった感じ。樽ではなくスタイルは悪くない。年齢は30代かと思う。
プレイはマットなし、イチャ、ハグなどはあり
フェラはなかなか上手い。騎乗位はやりたくないみたいで正常位かバック。
話は結構上手いのでコミュニケーションはとりやすい。
次行くかと言われたら色白好きな俺はもういいかな。
0089名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 17:23:27.92ID:g/I7yM6M
>>82
ありがとうございました
そのスペックだったら日曜日ドタキャンされたからもういいかなw
0090名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 18:37:45.41ID:ZGdpm7EP
のんはイチャイチャ恋人系
ひめかはサバサバお仕事系って事か
俺も凍結喰らったから良いかなー
0091名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 19:45:22.39ID:qvibsZdc
ひめかレポ

僕の時もキス、ハグ、イチャ無しでしたが、高級店にもいた経験があったそうで、テクはなかなかのものでした!
今までフ○ラでイッたことがなかったですが、マットでフ○ラされて思わずイキそうになり、その後、騎○位で合体して、あっという間にイッてしまいました!
なので、テクを重視する方はアリかと思います!
見た目は、このお店にしては、かなりかわいいですが、それだけに残念です…
0092名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 20:06:34.56ID:5McZh50K
キスなしって地雷じゃん
DKしながらイキたいんじゃない
0093名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 21:33:40.75ID:DWhP6oO5
イチャイチャ恋人感をとるか、テクニック風俗感をとるかか
0094名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 21:53:49.80ID:AZL/Dzw2
キスなし風俗感なんて嫌だわ
0095名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 22:58:20.95ID:DWhP6oO5
ここ書き込んでる人多分固定の人たちだよな
0096名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 23:01:44.83ID:6ebD1o/d
>>91
ナイスレポありがと
0097名無しさん@入浴中2020/08/27(木) 23:51:28.12ID:V0whWr9b
ハグなしとは、、
騎乗位しかできんのか
0098名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 00:02:17.30ID:ZMUkHl5E
>>97騎乗位正常位はハグでした
0099名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 00:03:16.16ID:ZMUkHl5E
>>98書き忘れましたがイチャイチャはありませんがお見送りもハグです
0101名無しさん@入浴中2020/08/28(金) 00:31:58.55ID:WQsbrIIM
ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか? 
騙されているのはあきらか。

ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況