ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通ゴムMサイズだけど、お客さんLサイズ着けたよ→デカイと言われ嬉しい
一番薄いゴム着けたよ、って嬉しそうに言われたが→??? 今の嬢ってただ体売ってるの、それとも一炊の夢も一緒に売ってるの?
…正直、気持ちまでよくしてくれる、そんな嬢とはもう3年も会った事が無い ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている コロナのせいか新人が少ない気がするのですが、実際はどうなんでしょうか?
あくまで、自分がよく行く店の入店を見てなんとなくそう感じただけですが 店外で会う時にスッピンで来るようになりました
こっちのほうが若く見えるでしょと実年齢27歳の嬢は言いますが、
手抜きの様に感じてしまうのは被害妄想でしょうか? >>15
店の300分、又は360分の総額と同額を渡しています
実際の拘束時間の方はけっこう適当で私の方が多少得をする位にはいっしょにいます >>16
結構な出費ですね。高級店だと20〜25万、大衆でも10万強かあ。そこまで価値のある嬢って少ないよね。 男だけど、それは嬢が金欠の時にたかられてる気がするw
人気嬢なら出勤した方が割がいいかもしれんが、不人気だとおまえと店外した方が確実な稼げる >>19
それは分かってて外で会ってる
そもそも誘われる際に今月ピンチで・・・って誘われるからね
不人気と言うわけではないんだが、
店の稼ぎだと波があるし俺と会う方が体は確実に楽だってさ
てかそういう事を聞きたかったわけじゃなく、
スッピンで客に会いに来るって普通の事なのか?ってのを聞きたいんだが・・・ >>20
私たまにすっぴんで仕事するんだけどすっぴんが凄く受けるのよ
彼女もそんな気持ちなのかも
ドレスコードのある店でも誘ってみたらどう?そしたら必ず化粧してるくるし。 >>21
ありがとうございます
なるほどたまにだと新鮮なんですかね?
スッピンが嫌って訳ではないのですが外で会う時はほぼスッピンなので
今日はコイツしか会わないから手抜きで良いやなんて思われてるのかな
なんて思ってしまいました
ちなみにこのあとマツエク行くから
目の周りだけメイクしてないよゴメンねなんて時もありますね >>22
薄々気付いてると思うが手抜きだよw
たまになら新鮮だけど
でもすっぴんで会える位気を許してるのだから悪くないよ >>23
手抜きってかなって気はしてました
もちろんソバカス顔を見た位で嫌いになったりはしませんが、
いつも助けてもらってるありがとうとか言われるけど
手抜きが目立つと繋ぎとめておきたいって程の客ではないのかな?なんて思ってしまいます
なるほど気を許しているから悪くないですか
女性の方にそう言っていただけると安心できますね
ありがとうございました 女心がわかりません、どうすればわかるようになりますか? 女性に限らずきちんと話を聞け
思い込み、ステレオタイプで頭いっぱいの人間多過ぎ 女友だちをたくさん作って女子会に参加する
参加させてもらえない外見なら諦めて 女友達とか、フィクションの世界でしか存在しないだろう… 地下アイドルとか行けば特典会で女の子とお喋りできるよ >>30
でも、いくら課金してもたまたま偶然に恋に落ちることはないだろ?
だからお風呂屋さんに行ってるんだよ
お風呂屋さんはフェアだ >>30は「女心がわかりません」という質問への回答
おしゃべりすれば多少は足しになる 風呂屋長いからなんとなく男心わかってきたわ
超美人の嫁がいてもブスでデブの見えそうで見えないパンチラや胸チラパイスラ婆さんでも服ごしの乳首ぽっちが気になる生き物 なので挨拶するときや靴下なんかを脱がせるとき谷間を見せてすぐ気付いてません笑顔、風呂場が濡れてるからってふりをしてドレスをたくしあげて温度計るふりをして見えないノーパンチラ
また来てねお願いって祈るように手をパイスラで組んでる オキニが糞客に乱暴されて泣きながらプレイしたと連絡が有りました。
自分には慰めの声かけしか出来ないので悔しいです。
メンタル気になるのですが深い傷になったら引きずります?
リセットして仕事する為に何かありますか? >>36
深い傷ならお客さんに連絡しないしすぐ辞めて飛ぶ
彼女は仕事してるから
「たいへんだったね」
って指名してあげるのが正解 >>33
その通りです。反射的に見ちゃいます
ただし相手がおばあさんだったりの場合はその後自己嫌悪に陥ります 客が素人童貞か素人経験豊富かはプレイすればわかりますか? エッチの練習をしたいのですが前戯の仕方を教えてと言われても迷惑ですよね?
AVはファンタジーで参考にするなと言いますし何を見ればいいのか教えてもらえませんか >>50
ふざけんなボケ!!
淫乱テディベア系じゃねーか!! >>31
地下アイドルと結婚した友人がいる。
但し、なんか定期預金解約したとか言っていた。
まあでも結婚出来たからイーブンパーとか言ってたから本望だろう。 愛撫の仕方がわかりません
濡れてないのにクリ弄ると痛いそうですが
愛液が出ていない場合にどうしたら良いかわかりません
ツバ付けろと書いてあったり、病気になるからツバ付けんなと書いてあったり
もう面倒くさいので濡れてないまま挿入するのがソープの日課です >>49
あまり経験ないから教えて欲しいってそのまま言ってくれれば教えますよ!そういう人たまにいますし、歴長めの女の子なら大体教えてくれると思います。 >>47
素人経験豊富かプロ相手には経験豊富か、その違いまでは分からないけど、童貞や経験めっちゃ少ない人は分かります。 写メ日記に電マが好きと書いてる子でも初対面から電マのオプション付けたら引かれるでしょうか?一回入って直接聞いてからの方がいいですか…?
あと電マ当ててる時は他人棒を入れながらでもやはり好きな人の事を考えてるのでしょうか? >>59
別に引かないし嬉しいので付けていいと思います!
私は何も考えていません。電マされながら何か考える余裕はないと思います >>46
自分にはその気は無い
セックスを数多く熟している嬢の意見が訊きたいんだ
快楽を追求したことはありますか? >>56
ありがとうございます
他の子に入るのは気が引けるので迷惑でないなら今入ってる子にお願いしてみます
爆笑されるかいじられるのが見えてて少し憂鬱ですが・・・w >>60
ありがとうございます!
以前電マでイった子がいたんですがイったふりだったんでしょうかね…。すぐいくと言ってたのに10分位かかったし。 >>65
10分ってすぐいく方じゃないの?
デンマも当たるとこが違ってたらいきにくい
AVのせいかぐいぐい力いっぱい押されるといきにくい 電マ使ったことないんだけど10分以上も当ててるの?
客はその間何やってるの?電マ持ってあてがってるのか? >>67
あてがいながらことば責めキスやおっぱいよ
ことば責めしないの? オプションとして自分で選ぶんだから
自分で工夫すればいい >>66
10分で早いのならよかったです。
>>67
最初は自分が当ててたけど途中から女の子に持ってもらった。ずっとちんこ入れたまま体位は変えたけどピストンはあまりしなかった。 挿入してデンマはいけないわ
いいとこあたらないし気を使うのよ
よく彼女いけたね よく通ってる子が最近すごい手抜きになってます。
うまく元に戻す方法とかありますか? オキニと部屋で一緒に何か料理して食べる約束をしたのですが、みなさんにはそういう客いましたか? >>72
手抜きって具体的には?サービスが悪くなったと感じるなら、最初の頃みたいにきっちりマニュアル通りにサービスしてほしい、という事をふんわり伝えるとかでしょうか。 パンケーキとかワッフル作ったとか言ってる人いなかったっけ?
果物とクリームでデコってて綺麗で美味しそうなのアップしてた人いたような? ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! wwwwwww 不感症の風俗嬢はほんと困る
今まで付き合ってきた彼女はキスだけで濡れ濡れよ
その状態からなら愛撫簡単よ
不感症に出会うのマジで怖い
何やっても濡れないのにどうすれば良いんだ >>78
完全同意
それが本質だな
地雷は消えて欲しい 地雷接客受けた時は店舗へ苦情を入れるものですか?
多少の手抜きは仕方ないと思うけど、眠すぎるから少しだけ寝かせてって出稼ぎの初回の子に頼まれて
120分中100分以上寝られてプレイなしだった事があって・・・
(起こそうと揺らしても起きませんでした)
最後ゴメン次きたらサービスするからと言われたから何も言わなかったのですが後でお店のホームページ見たら出稼ぎ最終日だったんですよね・・・ >>80
クレームと返金でしょ。10〜15分ならともかく100分寝てるっていうのもとんでもない話。もう後の祭りだけどね。 >>81
スタッフさんとも仲良いし、少しなら寝ていいよって自分が答えちゃったのもあって
次ちゃんとしてくれるならってそのまま帰ったんですよね・・・w
次似たようなことあったら申し訳ないけどスタッフさんに苦情入れさせてもらいます。
ありがとうございました。 お店が豊胸整形を勧めることありますか?
施術料金を前借りできるのでしょうか >>83
昔はあったみたいだけど今はないよ
そんなことしたら飛ばれて終わりじゃんw >>85
今はわかんないと思うよ
触らせて貰ったけど水風船みたいな感覚
横になれは垂れるしね 深田えいみは自然とかそういう問題の前にズレて段差できちゃってるからね…単純に失敗だよあれは 術後はよくもまないといけないからそれを怠ったか安いのいれたか昔に手術したかのどれか あそこが剛毛のソープ嬢って居ないの
みんな綺麗でつまらない >>90
おまえついさっきの俺と同じ質問してるなw
少ないが探せばいるよw 馴染みの子を作って剃られた時にがっかりしてたら
しっかり生やしてくれるようになった どうしたらプライベートで会えますか?
一度、160分間話してるだけやってみたら、LINE交換要求してきて
嬢のほうから毎日鬼LINEしてきて外で会えたんですが 初対面のお客さんとの会話で、話題にしてはいけない内容とか、NGワード的なものってありますか? >>96
僕はイケメンですよ?顔面偏差値にしたら58〜62程度、MARCHレベルはあると思います
人の好み?によってイケメンだとか言われるレベルですが、まあ基本同性にはちょっとイケメン扱いされる感じですね
顔の可愛い女性は顔面偏差値の評価がきびしいみたいなのであまり褒めてくれませんが、フツメン女性にはよく褒められます 自分で判断はノーカンです
普通顔女子ってどのような立場の女の子ですか?
男性の立場によってはそう言われたいオーラがあるので無難に言って和やかにします というかお金かけて風呂に通ってる時点で良くて中の下です
イケメンはノリ等で来ることあっても通いませんしオキニも作りません >>101-102
そう思いたいんですね、普通にイケメンでも出会いがなければ風俗行きます
>>103
僕は性格偏差値80ですよ 思うに風俗嬢って顔面偏差値の基準がイケメンホストだから審査がきびしいんだと思う
一般社会だと顔面偏差値58〜62の俺が風俗だと50〜52くらいの扱いされてる感じがするもん >>106
違うよ!元は絶対イケメン!でも臭くて汚くて醜いお客さんだらけすぎでフツメン清潔で優しい人がイケメン神!になるくらいだよ! >>105
雰囲気イケメンの従兄弟なんて理系で出会いないけどコンビニとか服屋の女の子に声かけられまくってるよ
雰囲気イケメンなら出会いが無いって事が無いと思うわ
友人からの紹介だとか >>107-108
そーなんか、まあ清潔感とかマナーは褒められること多いけど、
店外で会うまでいけないってことはやっぱり俺の顔は微妙なんやと思う
得することと言ったらみんな勝手に連絡先教えてくるのと80分で3回戦以上とかサービスしてくれるくらいだな
学生時代は俺もそんなふうに声かけられまくったけど、コンビニとか服屋ではないわ…
たぶんその雰囲気イケメンの従兄弟、雰囲気だけじゃなくて実際は顔面偏差値65〜68くらいだと思うぞ 感情で素人女性で付き合うのが面倒くさい男性もいますよ
ソープの時間以外は一人で気ままに過ごしたいという私のイケメン客です
姫予約の為の連絡先も要らないと即答w 変なのが来てるな
店外どころか出禁にされそうな粘着ぶりだ >>111
なんとでも言えば?
5chで変なやつ=実社会では普通の人 5chで普通の人=実社会やTwitterでは変な人だし。
私は5chの人ではないので。三行以内にまとめて1レスしかしない、みたいな謎ルール私には関係ないです。 5chですら変な奴は
実社会では超変な奴だよ
そりゃ嬢にも避けられるだろ あのさ、俺からしたらただ書き込みしただけでいきなり変なやつとか認定して、
嬢にも避けられるとか勝手に妄想してグチグチ言ってくるあなたのほうが粘着質なんだけど自覚ないの?
俺がいちいちこうしてレスしてるのはただ律儀なだけでしょ 僕って発達障害なのかな?
5chでいきなり煽られような感じでレスされると頭に血がのぼってスレ更新連打してしまう
ソープ嬢の方から見て発達障害者のお客さんさんは怖いですか? 既婚や彼女いる客ならだいたいフツメン以上じゃないの? wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>115
多いから気にならない
>>116
本当にいるなら奥さん彼女がかわいそうになる人だらけだよ >>118
スマホで写真撮っていい?と聞かれたらOKしてますか?有料ならOK? >>119
いくら積まれても嫌だねどこから漏洩するかわかんないのに >>123
親の方が多いわろ思ったけどシンママ多いだろなぁ オキニは嬢のスマホで写真撮らせてくれるです
嬢はそれを写メ日記に上げてワイは高画質版を貰うです
おっぱい嬢のおっぱい撮ったときは写真だけで2週間いけました ■■■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
低脳メンヘラ女はATM,ATM,ATM!!(笑)ミジメ 写真好きな人多いのな
魂が抜かれるって昔脅されて以来、俺はどうにも苦手だわw >>130
3種類
大量買いしてる普通のとオカモトとサガミ
サイズはMとL +LLとSも用意してる
小さい人だとMでもブカブカで外れちゃう LLは用意してないなぁ
そこまで大きいとまず入らないと思うし >>134
今のとこ経験した事ないよ
俗に言うコーラ缶?とかまだ出会ってない 昔はコーラ瓶とか言ったんだが
最近はコーラ瓶も見なくなっちまったしな >>139
コーラ瓶くらいなら普通にいるしLで十分入る 吉原年齢30歳って実際は何歳なの?
入る気無いけど化け物みたさで見てみたさはある >>142
入りたくはない。動物園に展示しててほしい 嬢の休みの日に時々飲みに行くんですが、
店の愚痴とか次のシフトとか色々相談されます。
誘ったり誘われたり、酔いつぶれて
嬢の家まで送ることもあります。
レアケース?それとも安牌の鴨でしょうか?
飲みに行くときは割り勘でHなし。
たまに店に行きます。
お互い恋愛感情はありません。 男女の友情が成立するか問題じゃん?
俺は男が賢者タイムか女に彼氏いれば成立する派 >>144
互いに独身だが俺もそういうことはあったよ。
店内でエッチした後に店外に飲みに行き、または電話で直接相談を受けたこともあった。
女の子のほうから電話番号なども教えてくれた。
ただその子、かつてお客さんを本気で好きになってアタックしたことがあるそうだから風俗嬢としてはちょっと変わったほうだったかも。
結局セフレ扱いされて終わったそうだ。
俺は恋愛対象ではなく、何でも話せる友達のような扱いだった。
残念ながら俺の不注意でその子から距離を置かれてしまいもう会うことはないかもしれない。 >>148
風邪をひかせてしまった。
そのせいでしばらく休業してしまい俺がまた入りたいと予約をお願いしたら事情を説明されて拒否られた。
LINEのメッセージでもうほおっておいてくれと言われ謝っても許してくれなかった。
俺に対する失望も大きかったように感じた。 風邪をひかせたってどういうことだ?
寒いとこを連れ回したのか? なんか前にも長々と書き込んでたけど要領を得なかった奴だな
今回はちゃんと書いてくれるんかな 清原はペットボトルクラスらしい。
なんとか挿入出来たが、内臓が押されてる感覚があったそう。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>146
セックスありなら成立するだろうが、セフレは女が嫌がるんで成立しない。
セックスなしなら、男がしびれを切らせて去るんで成立しない。 俺はきゅうりくらいの太さで嬢によっては痛いとはっきり言われたことあり。
どのくらいの太さまでオッケー? >>150
風邪ならしばらくじゃなくて数日だもんね
嫌われたんだからあきらめたらいいのに何度も書き込むとこがキモい >>158
俺のキュウリより太いけど何も言われないよ?
挿入角度とか研究したら? >>158
きゅうりってそんなに太い?
むしろ細いよ
ズッキーニくらいはいけると思う
茄子は無理 wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 俺のも結構太くてタケノコ型と言われたことある。
入口が狭く亀頭しか入らなかった子に中出ししたら中が裂けちゃったことがあった。
さすがにかわいそうで20歳過ぎのその子には二度と入らなかった。 トイレットペーパーの芯に入らなければ太い
リポDの瓶が標準 >>165
たけのこって先細なイメージ何ですが
キノコ型ではなくて? >>167
根元が太いからタケノコ見たいと言われた。
トイレットペーパーの芯には入るがギリギリ。 ヘブンネットのいいねって女の子からだとどこまで見えてるの?
いいねしてきた人の名前と年齢くらい?
毎日いいね押してあげたほうが女の子としては嬉しいものなのかな? 便乗で悪いが、俺も気になる
「見たよ押しといたよw」とか言っていいのかな? >>174
わかるのはニックネームだけ
私はべつに押されても押されなくてもとくにモチベーション変わらない
>>177
店に聞いて 嬢の目の前でミタヨしたら
好みのタイプを読み上げられたけど >>180
年齢バレるのがなんとなく嫌だったけどバレないのか
でもモチベーションそこまで変わらないならいいねしなくても別にいいのかな >>174
ニックネーム、年齢、地域、今までに書いたクチコミ、設定していれば好きなタイプは見れます。後は自分の事をネット予約してくれたお客さんだけかも知れませんが、最終来店日が見えるお客さんもいます。
みたよ押してくれるのは嬉しいです! >>188
例えばAグループにしか言ってない内容と文体
句読点改行は癖が出るし、おかしなこと書き込む人ってネットに張り付くくらい貧しい癖にプライド高い人が多い >>189
なるほど。 会話の内容をネットに書くのは、典型的なバレ案件ですね。 >>193
嬢によるので必ず確認してアナル舐めをしてください オキニに口コミ書いてと頼まれて書いたんですが他の店でネット予約して入ったのはバレてますか? 13㎝いかないチン長で女性ってイカセル事できますか? >>196
バレます
>>197
長さじゃなくてトータルバランスです 以前はS着だった客をNSにする基準はありますか?
嬢から「今回から生でも良いよ」と提案するのですか? >>199
指名取りたい馬鹿がやって迷惑してる
NSでする人は馬鹿を永久指名してやってよ
こっちくんな病気怖い
〇〇〇ット持って自称尿道炎だらけよ 性病検査については撮影するわけじゃないから無保険でアホが3万円の検査料+報酬して知り合いにやらせてる
しかもそれ自慢げに話しててすぐオーナーに話したわ
クビになったけどNSは予備軍だらけよ
NSの店じゃ稼げなかった糞ばかり >>199が一生彼女も作らない独身なら問題もないけど嫁や彼女がガンになったらあなたの責任だから自覚してね 保険の営業が面白い話してたな
ライノウイルスだっけか性感染症が治らないって
医者に5人くらいと肉体関係があると伝えたら驚かれたとか
私たちにとっては普通だよねって同僚と笑ってたw
すげぇ美人だったから興奮してしまった >>201
他人に検査させてそれを自分のだと偽ってお店に提出したって事ですか?やばすぎですね >>204
診断書だけでいいから五千円払えば書いてくれるらしいのよ
おっそろしいよ >>206
医者になかなか治らないから男とウイルスのキャッチボールしてんじゃねぇのかと疑われてるんだと
それにしても保険の営業ってエロいよな
その子とは別の保険の営業だけど、人気のないとこに呼び出されて連絡先教えてくださいって上目遣いで告白されるように言われたことあるわ
故意犯だよなぁw 客で検査ちゃんとしてる人の割合ってどれくらいですか?
私の周りは「検査受けたことないけど俺性病なったことないから」という奴しかいません。
自覚症状なしが8割という話もあるみたいなので無自覚にばら撒いている人が多いように思うのですが。
挿入時にゴムしたところでオーラルで移りますし。 男優とかじゃないかぎり男なんかほぼ検査してない
客にひとりだけ真面目に検査して結果教えてくれる人いるけどその人も私が本業女優じゃなかったらやってるかはわかんないな 年に1回くらい検査してる。あんまり意味があるかは分からない。 >>210
年1じゃほぼ意味ないね。性病の8割は無症状って言われるくらいだからヤることやったら検査するくらいじゃないと感染してるときは広げるだけ 明日検査行ってきます。
検査行った事は言った方がいいですか? >>208
2ヶ月ごとぐらいには定期的に行ってるよ。違和感があればその都度。検査料がもっと安いといいんだけどね。 ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ 検査ね〜一般的になれば、それこそパートナー変わる度にとか月1でやるのが当たり前になればもう少し安くなるんだろうけどね
まぁ日本じゃ無理ですわ 会社の健康診断で血を抜くんだからそこで標準的に検査して欲しいわ
男側か女側、どちらかだけでも検査率100%になったら病気はなくなるだろうに
ついでに検査数が増えるから安くなるしな >>220
風俗行かない客にとっては、無駄な費用だろw >>221
普通に彼女とかとやっててもかかるときはかかるんだから無駄ではないだろ >>221
梅毒患者と温泉で一緒になってうつったケースやサウナでクラミジア感染ってケースもあるから
少し違うが俺も童貞の時にカンジタかかってるし コロナと一緒で処女と童貞以外温泉で感染なんて創作だと思うわ >>226
産婦人科医が感染すると言ってたから間違いない >>227
うちの母親は助産師で父親が今話題のとこで働いてる
公に否定しないけどないと思ってるそうだよ 前に客の呼び方を指定出来る店に入って、どんな呼び方がよいかの項目で「殿!」って書いたら出てきた子が困ってた。
そんなに困るかね? >>231
殿は普通に呼ばれたことあるなw
そのうち一人は殿ーお酌しますー!
とか言ってフェラされたw 昔、嬢に「あなたが来て下さる時、、」って言われた時はめちゃ興奮したな。
「あなた」っていいよね。 >>229
確率的には当然かなり低いでしょ
普通の性行が感染率4割程度に比べて温泉からの感染が仮に1%と置いたとして
でも対象者が何百倍もいるから感染者数も増える
コロナでこれだけ騒いでるんだから性病もちゃんと見るべきと思うな 梅毒だけにかぎっていうなら性行為以外での感染は十分ありえるよ
感染力が他の性病より圧倒的に高いし血液感染するからね
それこそお互い傷があれば握手でだって感染する >>237
心当たりがないから多少違和感あってもほったらかしにする可能性が高いのが怖いね
やっぱ風俗関係者以外も定期で検査は必要じゃないかな >>238
梅毒の場合はほっとけば治るだろ→潜伏期間に入る→次のステージへ
だからね
特に男性は初期症状に気づきにくいらしいしやらないよりはやった方がいい >>230
別の感染症を拾うかも
エイズはマントヒヒと交わった男から始まったとか 未開の地域にはまだ人類が知らない病原菌やウイルスが沢山いるらしいね ソープ嬢に素朴な質問するスレのはずなのに何故マントヒヒ >>237
お互いに出血してる状態で握手する奴は流石にヤバすぎだろwww
外科手術の前には一通り検査するらしいね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ただのサボり、手抜きなのか、嫌われての塩対応なのかは、どこで見分ければいい? 鏡を見ながら自らの行動を省みる…
だけど、自覚できない人も多いんだよね wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 前に目も合わせてもらえない子がいたんだけどこれって俺が何かしたのかね?
会った瞬間からそんな感じで、なんかずっと下向いてワタワタして緊張してる?感じてお部屋まで行くのも俺がこっちですか?って誘導してるワケわからん状態だった
ランキング上位の子だから慣れてないってこともないと思うんだけど >>249
メンタルやられてる嬢なのかも
躁鬱とか珍しくないよ コンドーム、タオルの間に袋から出した状態であったんだけど、大丈夫なの? >>252
出した状態でセットしてって指導されるお店もあります。ちょっと衛生的に心配だけど 肋骨の内側を胸の辺りまで辿るように触りたいのですが怒られたりしないですか? >>252
バレないように素早くつけるにはそれしかないのよ
>>254
内科医になるといいよ 早番なのにLINEの返信は主に深夜、って嬢は、
普段どんな生活サイクルなんでしょうか? >>256
返信きてほしくないから返信されない時間に >>257
縫い目ギチギチとツートンは気持ち悪いから変色しない高い手術をおすすめします 指名してる嬢がある時期やたら流れの中でさりげなくバックを取り入れてくる時期があったんだけどその心理は読める?
こっちから特にバックが好きだの伝えてなかったし個人的には体勢が合わなかったり興奮しやすいから避けたい体位ではある
考えられるのはマンネリ、嬢が実はM気質で俺を受け入れた、性欲が高まっていた
なんか他にある? ソープでのものではないし素朴な疑問というわけではなくてアレなのですが質問させてください
ソープでは毎日何度も全身リップすると思うのですが舌の保護はどうやっていますか?
普通に舐めていると唾液不足しますし痛くなってきますよね?
というのも仲良くなった女の子とデート行ってホテルに入ったのですが回戦を重ねて愛撫をしているうちに
舌が擦れて痛みが走るようになり途中何回かお風呂で水の助けを借りながら全身を舐めてました
手と腰は筋肉鍛えればいいと思うのですが舌はどうにもならないと悩んでいます・・・ 客に対して「こいつ自分にガチ恋してるな」とかわかるもの? >>269
そう見えても他の女の子に平気で入るから薄っぺらいと感じる >>270
それ同じお店で店からあの客別な子に入ってたとか教えて貰うもんなの? 街中で見かけたらあっ、この人風俗嬢だなとわかるような特徴って何かありますか? >>272
膝だけ黒い、手だけ荒れてる(これは介護系の可能性も) ソープ嬢の特徴は
いい年して茶髪、ファッションセンスが変(しかも地味)
キャバクラ嬢の特徴は
茶髪、露出多目、タイトなの服、ブランド物のバッグ、ヒール >>271
カメラとか店員とかカード番号が教えてくれるよ 知ろうと思えばいくらでも方法はあるってことですか
なるほどです >>270
他の子に入らないガチ恋客は重くないですか? オキニの店は美女が多いです、1人イジワルなジャイ子が居ます
いつもオキニ達をジャイ子から助けてあげてますが
特別扱いしてくれません、どう思いますか? >>277
他所の店に行ってるだろうと思ってるからなんとも思わない
>>278
ジャイ子なんてさほど苦でもない
キモい臭いねちっこいオッサンと比べたら女のいじめっ子なんて天使 プロフ写真で顔を部分的に隠す場合
目、鼻、口の何処にするか本人が指定できますか? 嬢に頼まれて購入した限定品、料金支払うと言われてますが受け取るのは有りですか? >>280
出来る
>>281
その子の性格にもよるけどお金もらったらNGにされるかも >>282
281です。ありがとうございます
一旦プレゼントとして渡す様にします >>283
プライド高い子だったらいいよと払って受け取ったらアウトにされる可能性あるよ
プラス3歳までなら払って貰えばいいけどそれ以上ならやめといて買うみたいな話ナシにした方が無難に >>282
えっ?
外で会って遊んでいて一緒に買い物して払おうとすると奪われて支払いさせてくれない子もいるよ
お金だと思いたくないと言ううまい営業で外で会うとご飯、ホテル代は流石に出させてもらうけど半分払おうとするし、お手当は受け取ってもらえないんだよな、、、
店に行く回数増えたというか、全部の出勤日のラス枠固定の超太客になっちゃったよ >>285
そんな仕事頑張るタイプじゃない子もいると何度いえば
よく読んで
女の子 に よる プラス20歳なので流石に一円でも嬢には払わせられないな
店外の時間をちょいサービスしてくれるだけで大満足だわ ナンバー1目指す子ならアフターは払うよ♡がいるけど
苦学生ならそうはならないと思うよ >>288
だよね
お金稼ぎに来てるのに払わされたら切れる子多いよ理不尽だろけどね 「Aちゃんと結婚してもいいくらい好きなんだけど割り勘って言っちゃってから冷たいんだよね〰」
と私に入ってくるような人多いよ >>292
プライド高い人多すぎ
一般人がダメなのになぜ若くてかわいい百戦錬磨の風俗嬢ならいけると思うのか 嬢にお金を貢ぐと
1 付き合える
2 サービスが良くなる
3 サービスが悪くなる
どれですか? >>297
ちなみに私の解答予想です!
1→✖✖✖
2→✖
3→◎ ■■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 (笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>293
買い物してご飯食べてからホテル行くよ
昼〜夕方ぐらいに会って24時メドに切り上げる感じ
移動は車で送迎してる ソープ嬢と御客様が結婚するケースもけっこうある。
しかし俺はソープ嬢と結婚するのは無理だね。
ごめんなさい! ■馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない(笑)(笑) こういう分かりやすいレス乞食はNGIDに登録が一番 性欲のために風呂で散財してる時点で普通の女の縁は遠くなるのに >>311
分かる。
オキニに好かれたくて身嗜みとかも気にしてる効果だと思う。 臭いフェチだからいつも肛門拡げてにおい嗅いでるんだけど嗅がれてるときどんな気持ち? 写メ日記によく逝かされたとか書いてる子いるけど
本当に逝く事あるんですか? >>318
写メ日記はなんのためのものでしょうか?
ただの趣味で書くと思う? 特定の客とのやりとりを書いて、その他大勢の客から反感を買うためでしょ。 ここにいるお嬢様方へ
皆様のおかげで無事彼女ができました、ありがとうございます
それもこれもこのスレで授けられた知識のおかげです
正直メタクソに言われ過ぎて涙目になったこともありましたが振り返ってみればそれもいい思い出です
当たり前ではありますが今後夜遊びの一切は出来なくなり仲の良かった嬢、女友達との連絡も制限となりますしお小遣い制になりますので皆様に利益を還元できないこと、ご容赦ください
年度内に式を挙げる予定で現在話し合っておりますがこの幸せを掴むきっかけ、チャンスをものにする土台は皆様の手によって作られたものと固く信じております
繰り返しとなりますが、本当にありがとうございました! スカウト無しでソープ嬢デビューする時
多くの女性は先ず高級店に問い合わせしますか? >>325
稼ぎたい金額と拘束、時間、交通の便、顔出ししたいかしたくないか、個室待機か大部屋待機か+色々な事情があるから中級からだと思うよ 中級か高級、ってこと
格安店は35過ぎてる新人以外はいないと思う 嬢と基本メールで次の予定や
たわいのないやり取りをしていますが
ときおり嬢から電話をもらうこともあります。
これって俺がちょっと特別ってこと? >>328
メンヘラだから寂しくなるんだと思うよ
言いなりになりそうな客を選別して電話してると思うわ 俺が指名してた美人は20でソープデビューは格安店だった
初風俗が西川口の本サロで本番やるならソープが良いってことで池袋の有名チェーン店に入ったとのことだった
初めての人は右も左も分からんから高級も格安も無いと思うな
昔の話だけど
今ネットあるね 最近風俗嬢が利用しているという掲示板を覗いてみましたがプライベートの詮索をする客に対する不満が沢山書かれてました
ソープ利用中の雑談で尋ねてもいいラインってどこらへんまでいいんでしょうか
例えばプロフに書いてある趣味だとか最近飲み食いしてるものだとかを掘り下げて聞いても彼女達は嫌がるのでしょうか >>333
嫌がるね。基本はお店以外の時間はプライベートだから。 >>333
基本は向こうが話を振ってくるので
それに合わせておけばよい
向こうが掘り下げてくれば合わせてもよいが
こちらからあれこれ掘り下げて聞くのは避けた方がよい >>333
聞いてもいいが
かわされたらそれ以上追及してはいけない その割には向こうから根掘り葉掘り聞いてる嬢もいるし互いの考え方次第だろ 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した 年齢聞くのは何の意味があるの?w
おっさんの正確な年齢にそんな興味あるの?w
何歳だろうと君と同年代でないことはわかるだろw >>339
なんの興味も無いし歳上すぎて会話みつからないので年齢からキャッチボールするよ 見えない若ーい!か威厳があるからわかりませんでしたー
渋くて素敵〜
までがセット >>340
若いですねーとか雑な会話があるだけで、話広がらないよw
でも彼女らは純粋に知りたがってる気がするよw
別に言いたくもないんで、なんで知りたいんだよって思うよw >>342
純粋に知りたくないよ自意識過剰
キモい >>342
人をバカにしすぎだろw
演技とかお世辞くらいすぐわかるわw
ただ年齢とか何の意味もない情報を知りたがる嬢がいるから理解できないんだよ。 嬢が客にいろいろ質問するのは客に関心あると思わせる接客テクニック
むろん本当は客に興味なんて無いww >>345
演技と接客テクならわかる。
ただ男も別に年言いたいわけじゃないんだよw
聞かれたら答えるけど、嬉しくはないから注意してほしいw >>347
ヒ・ミ・ツ♡っていえば良いじゃん爺さんなのはバレてるんだから
ただハゲデブの年齢はわかんないわ
大体5歳くらい若く言うけど更に若かったりする >>348
わかる
60代くらいのハゲデブに「50歳くらいですかね〜?」って聞いたら40代だったことあるわ >>348
それもおかしいじゃん
答えを強要される弱めのハラスメントなんだよねー
いい交わし方があったら教えてほしいわw >>345
それは客も同じ
興味ないから何でソープで働いてるのとか平気で聞くんだろう
興味あったら嫌われる事聞かないだろうし 初めましての人も個人ツイッターなどで予約受け付けてる姫がときどきいるけど、
ツイッター経由で予約してもらった方がお店経由で予約してもらうよりも取り分が
多くとか、姫にとって何らかのメリットがあるんですか?
あと、新規客は当日とか前日にしか予約できない店でも、姫にツイッターで予約
入れれば早めに押さえられるもんなんですか? 男性店員がよく「この子すっごくオススメなんですよ」って言ってきますが、男性店員と事前にお試しプレイしてるんですか?
なんでしてもない人があんなに自信もってススメて来るのか不思議でならず >>352
ツイッターに限らず店を通さない姫予約は自分である程度時間を調整できたりするし、姫予約にバックがつく店があったりしてだいたいの場合はメリットあるからやるね
新規客が前日当日以外に予約入れられるかは店と嬢による
たいてい最初は店に連絡しろって言われると思うが >>352
新規はまずはお店経由だね。客の素性わからないしドタキャン多いからね。まずは女の子にして貰わないとダメよ。 >>355>>357
「一度もお会いしてない方のご予約はDMください」って書いてるから、
DMでやりとりしたら最低当日の自身の空き状況くらいは教えてくれますかね?
でも、初めてなのにDMまでするような客って気持ち悪がられないかな? ソープ今日二件目だという事を言わない方がいいですか? そもそも嬢だって一度店に開いてる時間あるか確認しなきゃ行けないわけだし単純にお互い二度手間 嬢じゃなくてすまん。
初回から姫予約できる子もいるけど、その場合前日と当日の確認電話が必要だと思う。
冷やかしは案外多いようで。
予約DMは問題ないよ。
「まずは日程を決めて、プレイの相談はそれから」とおきにも言ってた。
NGプレイの確認は日程よりも先にしたいので、それくらいは大丈夫かと。
キモイかどうかは、そもそも風俗に行く時点でキモイから気にしなくていい。 ゴム着で通うの続けてたのに、急に生で良いよって言う嬢さんの心境教えてください。
途中からゴム付けてやりましたが、中出しは嬢に悪いと思って止めました。 >>365
お客さん稼げると思ってるバカだと思うよ 通い続けてた客に生勧めてんだから稼ぎもクソもねぇだろ
ストレス溜まってる底辺貧乏クズソープ嬢は他所でストレス発散しろよ >>367
鴨に対する褒美ですかね?
完売の人気嬢なんで、ゴム擦れで痛いからとかは、あり得ます? 途中からどうでもいよくなったな
結局人対人だから変な嬢には変な客が付くし、逆もまたしかり >>371
変なタイミングで入りやがって
お前にキテネがなきゃ、ネットワーク上でもお前はクソレベルだってことだよ ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
自殺率と犯罪率が高い(笑)(^▽^)ミジメ >>373
最高でオキニは9回
全く知らない嬢から2回来た
新規獲得で効果有るのか疑問でね >>369
ゴム有り店で生でしてるからの人気嬢よ
ゴム無し店じゃ稼げないようなクズよ
病気の総合デパートなの自覚して彼女を永久指名してね
オリンピック前に摘発来たら終わるよ 前も書いたけどそういう子たちって「尿道炎なの♡」で常にクラビット飲んでるからね
しかもお客さん囲いきれなくてこっちまで「Aちゃんは生でやらせてくれたのにサービス悪いね!」被害に合うから殺意わくわ >>378
生店じゃ稼げないからこっちにくるんだよ
生嬢入るなら永久指名、彼女も嫁も持ちません!
を徹底してほしい
彼女や嫁が子宮ガンになったら自分の責任だと理解してからどうぞ
コロナ振りまいてるテロと変わんないのに自覚なくて引くわ 穴が狭いとかキツい、締まると言って褒めても大丈夫ですか?
日記などで締まりの事を言ってる子なんですが。 ほんと文盲クソ雑魚ソープ嬢しかいないな
通い詰めてる客に生で勧めだしたんだよ
生便所なら最初っから生勧めてんだろゴミ >>305
俺はKIRIN(恋人いない歴=年齢)の素人DT。
そんな俺がソープ行ってたら嬢から罵詈讒謗の暴言吐かれたぞ。
「貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない。身内ですら喜ぶよ。
そんな事も知らず悩み事もなくよく生きてられますね」だと。酷い糞アマだな。 韓国と関わりたくないからLINEやってないんだけど、嬢との連絡先交換の際はメールアドレスでもいいの? >>384
LINEだと家族バレがあるからメールでというお客様もいらっしゃいますよ >>381
いきなり生より数回目の指名から生ばっかだよ
指名のため以外のなにものでもないよ 指名で来てほしい客だと思われてるんだから
ありがたいことだよ ノースキンなら暗黙の了解で中に出していいって事ですかね? もとからNSの店ならそう
S着嬢に生入れしたときは
中出し可とは限らない >>386
だからなんで数回指名されてから生なんだよ
指名されてんだから生でする必要無いだろ
その必要性を具体的に示してくれ ずっと指名して欲しいからだろ
ずっと同じ人を指名してる奴なんて稀だぞ
三回くらいから他のとこ行っちゃう バイアグラとか飲んでギンギンにしてくるお客をどう思いますか? 入店前に客がマンガ喫茶等でシャワーを浴びる時
下半身を石鹸で念入りに洗うのか、湯を軽く流す程度か、どちらが理想ですか?
また、着用する下着は新品なら安物でも良いですか? >>397
念入りに洗って貰えた方が嬉しいです。
いいです!!何円のものでも気にしません。気を使って新品を身につけてきてくれるなんて嬉しすぎます! www 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている www 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>391
俺はIWTとは何ら関係ねーわ
ならそのIWTとやらに貴様が直接面と向かって言った方が速いだろw ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメ
ホストはソープ嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)失笑 >>396
やる気まんまんだなあ〜としか思いませんが
飲んでるせいでずっと勃起してるから時間内プレイしっぱなしとかだとすごく嫌ですね >>399
オキニが俺のパンツ被って遊ぶんだけど、新品ならもっとご機嫌に鳴るのかな?w ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww >>407
俺のオキニは、チ○コの皮を摘まんだり伸ばしたりして遊ぶぞ 中出しソープの場合、お客さんとお客さんの間ではどれぐらいの間隔は最低あいてるものでしょうか?
ピンサロと違いソープはシャワーなどがあるので、中に出されたあとは膣内を掃除した上で、
化粧直しなどはされるのでしょうか? 女は御チンチン大好きなチンポ狂い
いつも頭の中は御チンチンのことばっかww 仮に天蓋する場合、食事は高級店必須ですか?
カジュアルな店でも大丈夫? >>414
高級店より個室希望したり、ホテルのルームサービス使ったりが多いかな >>413
行為中に前のお客さんの精液が万個から出てきませんか? 他のお客さんに営業ラインしか送らない子が
僕にだけ営業ライン送らずに雑談ラインだけ送り続けてきます
もうお店には行かないと言ってるのになぜですか?
僕のことが大好きなのかな? >>411
藤村さんの動画でその話もあったよ
最初に講習で洗い方を叩き込まれるそうだ >>421
するわけないじゃん
洗いすぎて病気になるわ >>421
藤村さんの動画は海綿の取り出し方では? >>411
最低20分〜30分
この間にドリンク補充、タオル補充、ベッドメイク、ゴミまとめる、化粧直し
NSでも毎回洗わないし洗ってる子いないと思う
水で流すだけかせいぜい指で掻き出す程度
どうせウエトラ入れるから垂れてきても知らない
だからNSだと嬢に移らなくても前の客から後ろの客に病気移るとかあるよ だから嫌なんだよなクンニすんの
最近は即生でいれて終わりや >>426
別にしなくていいよスムーズにイってくれさえすりゃ好きにしたらいい >>426
だよな。NS嬢は口開けにしか入らない奴多いのわかるわ。 ていうかインターバルでシャワー浴びる余裕なんかないんだよね
着たドレスや下着全部また脱いで洗う暇なんかないからそのまま次お迎えに行くことになる
お客さんの前で念入りに洗うわけにいかないしサッと洗うくらいだよ
これはNS店じゃなくてもそう
お客さんは掃除とか補充とか全部ボーイがやってくれてて、その間に嬢は優雅にシャワー浴びたり化粧直したりしてると思いがちだよね まー低脳アホ女の私生活はどーでもいいが
接客サービスはちゃんとやれー
地雷はクビだ(笑)(^▽^) ホスト行く金あるなら整形してもっとマシな顔にしろー(笑)
石原さとみと同じ顔にしたら指名してやってもいい(笑) 嫁の事思い出したら萎えるので既婚バレたくないんですが、この後何食べるとかこの後何するか聞かれたらどうはぐらかしたらいいですか? 話の種に聞いてるだけなので
適当に答えておけばOK ソープ街を歩いている好みのタイプに店と源氏名を伺ってもよろしいのでしょうか? >>431
そういう意味では、前の客の痕跡を舐めるわけだね。かわいそうwww 実際問題掃除とか時給800円の仕事を時給1万超えるソープ嬢にやらせるの非効率だよね
経営の合理化するなら待機嬢にさせるのが一番か そんなことしたら予約完売嬢と待機フリー待ちの嬢同士で喧嘩になって店の雰囲気最悪になるだろ >>433
ソープで働く理由がホストではなく整形っていう娘もいるね
整形も金かければホスト以上にかかるよね 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した >>424
海綿の回とは別に、シャワーヘッド外して中を洗うのを教わる話があったよ
難しいんだってよ >>444
そんなの教わったことないな
そもそも水道水で洗うもんじゃないし
ちゃんと市販のセペ使えばいいだけ >>445
そんなにキレイにし過ぎると良い菌まで死ぬ
テキトーでいいんだよ。 >>446
まんこ舐めるのは客だから
まんこに入れるのも客のモノだからどうでも良い >>446
セペした後にインクリア入れるに決まってるでしょ ●どんな客にもDKしまくりできない根性なしのヘタレ女が、ホス狂いとしてやっていけないだろ?
中途半端なメンタル弱いヤツは通用しないしダメ女やなー
田舎に帰った方がいい(笑) ●● 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 真面目系クズ のに・なのに編
「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「大人しく目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「実はマジメじゃない」
「褒められて伸びるタイプだと思ってる」のに「褒められても伸びない」
「趣味に生きるタイプ」なのに「人に誇れる趣味がない」
「独りでいる方が気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせる事は苦手」なのに「よく他人から笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」
「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込む事が多い」のに「考える事が苦手」 453続き
「ミスを深く反省する」のに「同じミスを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「実年齢・外見はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかりの人生」なのに「異性選びは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充が嫌い」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「今すぐには死にたくない」
というのにいくつか当てはまる人をどう考えますか? >>433
フリーで行ったら写真で見る限り石原さとみ似だったので指名したが
実際対面したらアジアン隅田さんそっくりで胸がまな板のオバサン嬢が出てきて
もう笑うしかなかった。という経験ならあるんだが。 >>455
気持ち悪いな
店に行かない方がいいよ
相手する嬢がかわいそうだから 自分の気持ち悪さ、非常識、ストーカーは知らん顔で嬢に粘着する
サイトーれんぽーと同じ >>458
いやだね〜〜デカいと感度鈍くてイきにくいこと多いし物理的に痛い
よく子供が出てくるところだから〜とか言うけど無理やり通って来るから切れるし縫うんだよね それよりもどこからリアル巨根かが問題だ
風俗嬢にかかれば客の9割が巨根を褒められる >>455
よくわかるわ。俺もウェスト58って書いてあるから、多少ポチャかと思ったら、横綱級で三段腹が出てきたわ。騎乗位で重さに耐えられず、腰を悪くして、トラウマになって5年はソープ行けなかったわ >>411
NSで働いてるけど、他にも言ってる人いるけど丁寧に中まで洗ってる暇なんてないよ
精液って時間経っても流れ出てくるから、口開け以外のお客さんは前のお客さんの残りに触れてることになる
ちょっとかわいそうだなって思ってる >>463
可哀想だなって思ってくれるなんて優しいですね
自分はNSの店に行ったことがないですがずっと興味はあります 中折れとかよくすることあって
それはそれで気持ちいいからOKと思ってるんだけど中で出さないとやだなとか思ったりしますか? デキる嬢はそもそも大きさには言及しない
「気持ち良さそうな形してる」とか
「私これ好き」とか言う 人気嬢(出勤日の曜日問わず三日前に予約開始の日に完売レベル)に勤務後に『また会いたいです』ってメールがきたんですが、新規や嫌な客を相手にするよりはマシだから誘われてる程度ですかね?同じ金をもらうなら少しでも気分が楽になればと色恋メールですかね? ちなみに一回目に入った時にアドレス交換したけど連絡なし。二回目に入った後に連絡がきました。 >>469 そうですよね。働いてる期間中はなるべく客を切らさないように努力してるんですね。端から見ると放っておいても完売レベルの裏では豆に色恋仕掛けて本指名で固めてるのかぁ〜。 ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的www
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑)wwww ソープって時間どれぐらい前に来たほうがいいのでしょうか?
待合室って分煙もされてなくて共通ですよね
俺が言うのもなんですがソープに来るような男ってあれな人が多いだろうし、
できる限り他の客と同席するような時間は減らしたほうがいいですかね
早く来たから早く案内してくれるって訳でもないですよね? >>475
30分前くらいがベター。
汗を引かせたり、トイレで一息や、店で用意してある歯磨きや爪切りとかできる。
待合室は共通だけど、お互い客の顔が見えにくいような椅子の配置だし、
喫煙室がある店もある。
嬢の準備が整っていれば、多少は早くなることもある。 >>475
店のレベルにもよるが定刻案内は稀。
しかも今の時期はギリギリがいいかもしれんな。
嬢から感染は自己消化、自業自得で納得するが、待合室でオッサンから感染するのは納得いかん。 俺が良く行く店はあんまり早く来ないでくれって言われる
なるべく客同士をニアミスさせないようにしてるんだって 電マって気持ちいいんですか?
逝くまでどれ位かかりますか? 何回か生で入ったNS嬢にゴム付きで入ったら印象悪いですか?
病気が怖くなったのと金をケチりたいのが理由です。
「金がないから」とか言い訳しない方がいいですか? >>484
エドウィン
ポロ ラルフローレン
ユニクロ ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww 予約時間の10分前で大丈夫だよ
それより早く行く必要ない ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返して、などと泣き言を言うのがよくあるパターン
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^) 普通サイズだけど、何とかして「大っきい」と言わせて様と頑張ったがダメだった。
ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して、下向きに入れたてたチンポを見て、「あっとんがってる!とんがりチンポ」と言われた時は死ぬほど興奮して、ベットリ中出しした。 >>492
もう少し早めに着いてゆっくりドリンクとか飲みたくない? 待合室で待ってるとオキニが前の客といっしょに降りて来て
イチャイチャ会話聞くことになる ウケ狙いで、コートの中は全裸やブラジャーパンティ着用の客に
神対応で驚いたふりをしますか?
無反応で仕事しますか? 上手い、普通、下手な客のそれぞれの割合はどれくらいですか? >>500
ほとんど下手やん!
普通レベルすら1割なのか。 上手い人は全くソープに来ない訳?
客にも嫁や彼女が居るだろうけど、みんな満足してないんだな
考え直さねば ほっとかれなくてもうまい人だって実力を試してみたくなったりするだろう
俺はもっとエロイやつに会いに行くみたいな
もちろん素人童貞の想像だけど >>504
夜中やってる風俗店近くの優しいイケメン店長のバー行ってみ?
抱いてほしい風俗嬢だらけでひくよ >>503
じゃ500さんの客に限っては下手糞しか居ないんだね そんな事言ったら受けしか出来ない嬢に入っちゃったらもう終わりじゃん
ドブ金だな >>509
そうでもないよ
初手ゴム付けて無理やり入れればいいんよ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は おはようございます
寝ながら505さんの意味を考えた結果
セックステク=優しいイケメン≠風俗客
という結論に到りましたアスペで申し訳ない >>501
オイラは下手だからそれで合ってると思うよ 俺も下手の自覚があるので比率聞いて何だか安心しました イキそうでイケない、って言われると改良の余地は有りそうだなと自己分析した 嬢的には>>510みたいな客は良いのか?
やはり前戯せずに挿入するとキツイし嬢が大変そうだから前戯はする
俺自身の前戯レベルは嬢にはとても優しいという評価
プライベートではクンニ100点を貰った事があり逝かせることは可能だがソープは時間が足りないので無理 オキニはあるときからクンニでいってくれるようになったよ >>513
優しいイケメン→その場限りでも相手のことを大切にする→女がほっとかない→その場限りの相手のためにも頑張る→女が増える→うまくなっていく→更に女が増える >>517
誰に貰ったの?
若くて引く手数多のヤリマン女なら100点だろけどおばはんとかイマイチ経験ない人ならノーカン 自信ある人ほど自分に溺れて相手をみないから下手くそ >>636
THX
いつまでもいると思うな親と嬢だね >>517
べつにキツくないです
口開けなら多少苦しいかもしれないけど騎乗位でさせてくれたらこっちで調整できるからありがたい ソープ嬢相手に前戯なんて自己満でしかない
入んなかったらローション塗ればいいわけ
前戯で膣内血だらけにされた嬢も知ってると嬢にメリットあるとは思えないね wwwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー (笑) 四連休に4日連続で指名して来る客は気持ち悪いですか? >>525
自己満じゃねぇよ
ちゃんと前戲するとスムーズに挿入してる(いつも挿入は騎乗位から)
嬢の事を考えると刺激し過ぎるのも良くないと思ってるから>>510みたいなスタンスはどうなのかと思ったのよ
まぁここのクズソープ嬢に訊いたのが間違いだった
もしおまえらに付いたら濡れてないケツの穴にぶち込んでやんよ >>533
そんな度胸ないくせにw
連れて行かれて終わるぞ 質問お願いします。お気に入りの嬢とお互いに口には出さないけど恋愛感情ありなんですが、告白して付き合っていいか迷ってます。
性格良さそうに見えてもソープ嬢は地雷というか問題ありの女性ばかりでしょうか?
結婚して食事を作らなかったり家事をしなかったりするとどうしようと思って心配しています。
アドバイスよろしくお願いしますm(__)m 嫁に夢見過ぎ。
家事して欲しけりゃ家政婦でも雇っとけ
お前が払った金は全部担当に流れてるよ。
目を覚ませ >>535
現実を見ろ。
嬢の家に遊びに行くようになってから考えろ >>535
>お気に入りの嬢とお互いに口には出さないけど恋愛感情あり
ここを詳しく
そう思う根拠を書いてみて >>540
え?話し方とか雰囲気で分かりますよね?
具体的にと言われると難しいけど… 笑顔とかでも作り笑いかそうじゃないかとかだいたい分かるし
気がしてるだけではないと思う >>541
本名を教えてもらい身分証なども見せてもらった
お店の外で金銭のやりとり無しで何回も会った
お泊まりもした
親や友人に会わせてもらった
自宅に入れてもらった
上記レベルまで来たならまた質問しにきて いい年した大人なんだから「ソープ嬢は地雷」とかひとくくりにしないで目の前の相手を見て自分で考えなさいよ 嬢を地雷とか家事やらないとか思ってる時点で相当馬鹿にしてるし下に見てるよね
そんなソープ通いのクソ男に付いてく子なんか居るわけないでしょw 家事しないと嫌ってことはそこまで好きじゃないんだからやめときなよ だいたいソープ嬢に質問してるのに嫉妬したモテないオッサンが何言ってんだ?
そうやって店でも説教してんのか?
キモ 恋愛経験が乏しければある話だろ
ほんとクズソープ嬢しかいないな
おまえらそれで儲けてるんだろ >>553
お前スレタイ見えないのか?
メガネ替えろオタク まさにカモネギだよね
ウシジマくんの年金使い込んじゃった奴みたいに思われてるのがオチ 前もいた発達じゃないかって悩んでた子よね?
発達の子は稼ぐからそりゃ女全員から好意の眼差しで見られると思うよ
私もそうよ
だけどあなたは選ぶ立場なんだから落ち着いてね
風呂屋の女を親族に紹介できる?
嘘つけない人は顔にでちゃうからいずれ破綻しちゃうよ。
あなたは一般人で自分に見合った素敵な人を見つけてほしいよ >>554
ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11
目腐ってんのか? 発達の客はカモなんですか?
接客が難しそうだと思うんですが。 >>557
顔真っ赤だな
脳ミソ腐ってんのか?キモオタ >>556
発達じゃないよ
一般人の方が良さそうだね。ありがとう よく行く店が40分60分80分と20分刻みなのですが、40分で入るお客ってどう思いますか?
いつも60分で入るのですが、早漏すぎて時間が余りまくってしまいます
かといって回復も遅いので80分でも普通にしてると復活しません
40分なんて短い時間で入ると嫌われたり、嫌がられたりしますかね? >>559
どこにソープ嬢が答えるて書いてあんの? うわぁ…(ドン引き)
こういう話の通じないクソ客がいるから嫌なんだよ… >>554
先ずは告白して笑いの種を提供してくれよw 質問もされてないヤツが答えるとか
お門違いも甚だしいってことでしょ?
直球で「ソープ嬢が答えるスレ」って書いてないとか、あげ足取りにもなってないって思ってる人が多そう 現実にはソープ嬢と御客様が結婚するケースもけっこうある
でも俺様はソープ嬢と結婚はお断りだ
ゴメンねー(笑) ソープで前戯をしてる時、中々イカない(イッた振りをしてくれない)時、途中で止めても良いですか?
止め時が分からない >>570
こっちだってお断りなのでお互い幸せですね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>561
それであれやってこれやってだと困るかな
普通に指示聞いてくれて普通にプレイしてスムーズに帰ってくれるなら一向に構わない >>571
お好きにどうぞ
攻めてると興奮するお客さんがいるのと時間潰すために攻めさせてはいるだけであって極論前戯なんてなくても構わないからね ■ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) >>566
それな
ID:7y2lCXx5
↑こういう日本語読めないキモオタって発達障害だろ
ソープ嬢に質問するスレでキモオタが嫉妬心丸出しで的外れなこと言ってくるからびっくりしたわ
>>563
お前は>>550を百回読んだ後に自殺してこい 客には必ずline交換てするものですか?嫌な客には交換しませんか? 誰も嫉妬なんてしてないという
こんな感じで嬢に対しても勘違い丸出しなのが容易に想像つくな >>566
スレタイはスレの実態を現している。
質問する側、つまり客が一方的に作ったと思われる。だとすると、答える嬢側は主体的には回答せず、気が向いた時に書き込んでくれるのみ。
前に「嬢が答えるよ」的なスレがあったが、そっちは嬢の書き込みが頻繁だった >>581
一方的だとしても「ソープ嬢へ」なんだから矢印はそっちに向いてるかと
普通の日本語解釈なら
俺国語の勉強し直さなきゃダメなのか >>580
嫉妬で顔真っ赤だな
悔しいか?
>>581
見苦しいぞキモオタ
お前はキモオタに質問するスレでも立てとけ >>581
何が言いたいかとゆうと、スレ民が客ばかりでたまに嬢が書き込みをするような実情だから、客の書き込みは保守とでも思っておけば平和だろ。って冷ややかに見てたって話し。
荒れて楽しいやつがいるからこうなるんだろうけどな / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< ここはソープ嬢が答えるスレじゃないぞ
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ >>587
それなw
こんな気持ち悪いの無理だよなw
嬢ってこんなのでも相手しなくちゃいけないから大変だよな 嫌ならマトモな昼職のみで働けば良いことですよ^ ^ >>587
嫉妬してる暇あったら週1でソープ通いして嬢に貢いでこいや。したらお前みたいなキモオタにでも優しくしてくれんじゃね?
>>588
それ嬢にNGされてるお前の自己紹介だろ?(笑)
鏡見て書いてんのか?キチガイw それな
こんな気持ち悪いの無理だよな
嬢ってこんなのでも相手しなくちゃいけないから大変だよな
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ` ´ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | IDコロコロして粘着がなんか言ってんな(笑)
雑魚(笑) ソープスレなんかに出入りする時点でお前も変わんねわだろwwwww 変なのが居ついちまったな……
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろキモオタ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>590
お前と違うから週1の細客なってもしょうがないだろ
外で会って金受け取ってくれないから全出勤日のラスト枠固定なんだけどな
妻帯者だから結婚はないけどかなり好かれてるよ
まぁーがんばれwww >>598
何お前>>587の自演だったのwwwww
ミジメ過ぎるわこの障害者wwwwwww
つか嫁がクッソ不細工だからソープにハマってんだろ?(笑)
産廃ブタ嫁飼ってるから結婚はないけどかなり好かれてます〜とかモロ障害者丸出しのキモい書き込みしててクソワロタwwwww >>599
えっ?w
どこが自演なんだ?w
脳みそ狂ってるお前の相手は金もらってもきついと思うぞwww 妻帯者だから結婚はないけどかなり好かれてるよ
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ障害者
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>601
と障害者が自己紹介しておりますwwwww >>600
何言ってんだ障害者
>>587に付けたレスに答えてんだからお前が>>587だろ?
違うなら文字も読めないってことか?
ガチ知的障害者じゃん…… >>602
自己紹介も障害者もお前のキャラだろwwwww
オウム返しとか図星でよっぽど悔しかったんだなwwwwwwww ガチ障害者がブタ嫁自慢で鼻息荒くブヒブヒ言ってて笑うわ(笑) 外で会って金受け取ってくれないから全出勤日のラスト枠固定なんだけどな
_____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ はぁ?黙ってろ障害者
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | YouTube「金美館通りの藤村さん」の話は、「ソープ嬢あるある」何%ですか? ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 嬢へ素朴な質問するスレ
ジャ.ニーズ全員からみたよ通知がきたら最初に誰にキテネ押しますか? 別のスレでソープ嬢はほぼホストに貢ぐために働いてると力説する方がいましたか、そんな感じですか?
自分はオキニの語ってた別の理由を信じてるのですが
嬢の方のご意見が聞きたいので、お気遣いで別の属性の方が返信してくださらなくて大丈夫です >>612
50回
使ったことないけど
>>613
若い子は十中八九そうだと思うよ
正直にホスト通いを言うわけない >>614
笑えるね
そんなにホスト狂い多かったらホストの店もっと増えてるよ
鬼出勤嬢にホスト狂い多いのはわかるけどな アナル舐めをする子は逆にアナル舐めをされる事はどうですか?
舐める前に聞いたほうが良い? バックってなんであんなに臭いの?
バック自体は嫌いじゃないけど突いてる最中臭すぎて萎えそうになる >>617
アナル舐めOKでも舐められるのはダメな嬢もいるから確認して下さい。
逆にアナル舐めダメでも舐められるのはOKな嬢もいます。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>616
ホストは思ってるより沢山いる
特に元NO1が店出した小さい店が山ほどある
そしてヘルスあたりに若い子はいてもソープにはほぼいない
若い子が皆ホスト通ってるのは本当だよ ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕 ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>622
逆
ヘルスで働いてたけど貢ぐために風呂にくる >>620
ホストって毎日のように逮捕されてるなw AVでよくある設定の教師と掛け持ちみたいな人っていますか? 男性がイク瞬間って嬢側だと分かるものなの?
漫画とかだと男性のが膨らんだとかさらに硬くなったとかあるけど 瞬間はわからん。出てるとき止まってたらさすがに脈動とかはわかるけど ホストの8割以上が稼げなくて辞める底辺の負け組だぞ(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) ゲイだけど大体わかるよ。ピストンのリズムが変わるので。 学園系の格安店と吉原、川崎などの高級店のホス狂い率はどれくらいですか?
僕の経験上、普通のコンセプトの中級店の20代半ば以上が一番ホス狂い率少ない気がします >>630
案外そういうのわかっちゃうものなんですね
中に出されると精液の感じもわかったりします? >>633
店じゃなくて人によるしホス狂がお客さんの前で言うわけないし
掛け持ち新人期間で稼いでる子多い >>635
すると、私ホストとか興味なーい!とか言ってるアラサー嬢も嘘ついてるんですか?
嘘をつくことに抵抗がないのか!この業界の女は!! 早漏なんですが、出したあともずっとたちっぱで気持ちいいんで、出したあと腰振り続けてもらうことできます? ティムポ起動時は中の他のオスの精液を掻き出すようにできてるんで
出した後は自分の精液を掻き出さないように、萎えて賢者になるようになっている。
萎えないのはすごいな。 いくら仕事とは言え、普段散々セックスしてるのに、その後に更にホストに狂う風俗嬢って、よく体力が持つなと思う。 >>636
アラサーどころかアラフォーでもいるよ
>>642
挿入中倒れて救急車で運ばれた人ならいる 今のホストに狂ってるの若い女くらいだろ
ババアを相手にしてた昔のホストと違う
今のホストってヤンキーノリだよな
客も総じて頭の悪そうな若い女ばっか
若いから自ずと収入源も身体を売る商売に向く >>646
その若い女がどんどんおばはんになってるのよ 待合室に監視カメラが有るって本当ですか?
控え室にリアルタイムで流されていてスタンバってる姫のネタにされてるって本当ですか?
全て見られてるんですかね? >>648
あるところはある
嬢がNG客か確認してるだけよ
厳しいところは一旦カメラの方向いてくださいまで言われる 待機室とかに、今月の売り上げの棒グラフとかありますか? >>648
今まで在籍してた店はなかった
>>650
前の店はなかった
今の店はある >>648
個室待機の店しか在籍したことないからかも
集団待機の店はあるとこもあるんじゃない? >>648
あるよ
よっぽど気持ち悪いか全員に好き好き天蓋言ってる人以外なにも問題ないよ
複数指名してるのがバレるくらい 相談です、長文すみません
オキニの子はある資格を取るために、大学の学費を稼ごうと仕事を探したがこのご時世で見つからず風俗で働くことを決心
まずは費用全額稼ぐまでは風俗を続ける覚悟
そんな彼女の目標や性格にも惚れてしまい、自分が費用を負担したいと考えてるのですが、迷惑な申し出でしょうかね
正直、下心もあります
その後も自分とは関係を続けてほしいし、可能なら不釣り合いだけど付き合ってほしいと思ってます
ただ、この事はこちらから口にするつもりはないです
ですが、真面目な子なのでいきなり無償で融資すると言われても困ると思うので、何かしらの条件などは求められるか、こちらから提示してあげる必要はあるかと思ってます
彼女の目標や性格に関しては一旦嘘はないとして、そもそも費用負担の申し出なんてしないほうがいいでしょうか?
もう何度も指名して、好意はともかくある程度の信頼は得てると思います
このまま彼女が他の客の相手をしているのがつらく、一日も早く店をやめ、夢を目指して欲しいのですが、覚悟を決めてる子には余計なお世話でしょうか? 全然素朴じゃなくてすみません
この事で数日間悩んでいたので投稿させてもらいました そりゃまあホストにハマってて未収払う為に嬢やってるなんか言わないって。 >>655
オレオレ詐欺に引っ掛かるタイプの人ですねw
下心無し、渡してあっさり身を引けるなら良いよ。
それ以外なら止めておけ。 スレの書き込みから窺える風俗客の人間性は
頑迷、高慢、理屈っぽい、人の話聞かないなどですが
実際こんな奴ばっかりですか?ROM民やスレ見ない人はまだましな感じですか? >>656
やらずに後悔するくらいならやればいいじゃん
胡散臭いとか考えても事実がどうとかわかるわけないじゃん >>655
やめとけよ。俺も前にそういうことあったけど、余計なお世話だったわ。心理的に負担になるから
嫌だってさ。店に来てくれるのが一番って言われた。 気持ちは分かるけど店に通い続けたほうが良い
良い客で居る事 >>664
嬢の方では無さそうですが、やっと的を射たこちらの質問に対する返事を頂けて良かったです
やはりそうですか、嬢の立場のご意見も参考にしたいですが、あなたのレスは納得感がありますね
他の方のご意見の中にも質問の主旨とは違いますが参考になるものがあったので、
引き続き嬢の方のご意見も待ちつつ参考にさせていただきます
ありがとうございました お金で身体買うだけならともかく
人生まで買えると思ってる愚かなおっさん
ソープ嬢は東南アジアの奴隷かなにかかな >>655
年はいくつ?
恋愛経験は?
金持ってそうだけど資産とか収入源とかどうなの? 金で解決できないことはないよ
その金の出所が重要なんであって >>367
逆にゴム有→ゴム無→ゴム有に変化した事あるんだけどどう言う理由だったんだろう?
それなりの期間ゴム無しだったんだけどね >>669
年齢は40
恋愛経験は乏しい(学生時代と新入社員時代の2回のみ)
貯金という意味ならどうだろう、同年代のサラリーマンより少ないかもしれない
ただ、相続だけど家は持ってる
大した物件じゃないけど
相続と言ったけど実家も別に裕福じゃない 週1か2回通ってるんだけど、嬢が今後ご飯行こっか!って店外誘ってきた。断ったけど、初めてこんなこと言い出したから理由が知りたい 40で容姿の悪くない一般の20代の女の事口説いて付き合えると思う?
一般が無理なら口説かれまくってる嬢なんて100%無理だよ
あなたの他にも借金返したるってチップくれまくってるオッサンだらけだと思うよ
学費も嘘だと思うよ
結婚詐欺に合うことはあっても付き合えることなんてないから店で恋人気分味わいなよ >>674
やっぱり勿体なかったか。俺がヘビーユーザーだから感謝のつもりで誘ってくれたのかな? オッサンだけど金の力で付き合えますか?
と質問してるんじゃなく
こういう提案はそもそもイヤかと聞いてるのに、質問の主旨を理解できないやつが多すぎる
しかもおそらく俺が問い合わせてる相手でもなく >>677
行き着くところは金だよ
情で訴えてはいけない
そしてその金の出所がお前の信用度になるのよ
公務員とか大企業の社員とかならたぶん大丈夫じゃないかな
風俗嬢如きに不釣り合いとか言ってるから心配だよ 40なのに随分とピュアだな
そりゃ金くれるなら嬢も嬉しいだろうけど
下心が見え隠れするなら断られるんじゃない?
ほんとに応援する気持ちがあるなら通うのが一番 >>678
一応一部上場企業のサラリーマン
高給取りではないが中流くらいの稼ぎはあるはず
他者が言うように付き合えるとかはないと思ってるが、下心としては持ってる
でも今回はこちらからその事は出さず、ひとつの選択肢として伝えてみようと思います
おそらく不採用になると思うけど、不快にさえならなければいいなと
自信の体験で664さんが参考になる意見をくれてるので、十分に伝え方とタイミングには注意しようと思います
風俗嬢はやはり「ごとき」とは思えない男です >>679
下心は完全にバレるだろうねえ
流れ次第では正直にそういう気持ちもあると伝えるし
その上で、でも今回はそれをお願いするのが狙いじゃないとしっかり伝える
あくまでも彼女の夢を応援したいのと、店を辞めてくれればそれでいい こんなところで相談されてもちゃんとしたアドバイスなんてできないよ
あなたのことも相手のこともわからないんだから
一口に風俗嬢と言っても本当にいろんな子がいるし、客も同様
結局のところ当事者同士でよく相談して決めるしかない
当事者が互いに納得してるなら外野が口を出すことではない 風俗嬢なんてバカでもできる仕事なんだから如きで良いんだよ
一部上場企業は誰でも勤められるわけじゃない
勤めているおまえの方が立派だよ
その嬢の老後まで面倒見れる金があるならドーンと行こう
金が無きゃ例えラッキーパンチが当たったところで悲劇が待ってるだけ
割り切って行こう そうそう
下心なんざ変に隠すほうが気持ち悪いでな
店の額のうん倍出すからホテルでやろうでええんちゃうか
まあ本気に大学行くつもりなら金貯め切ってからとか悠長なこと言わん気がするが
大学通いながらでもソープはできるからなあ >>682
その通りですね
ただ、それでも何人かの方はとても参考になるご意見を下さいましたし
一見的外れな辛辣コメントをしてる方達の意見も今一度、心の持ち方を考え直す機会になりました
ありがとうございました
>>683
自分は運よく今の会社にたどり着いただけなので大したことはないですが
文字通り裸一貫で頑張ってるオキニの役に少しでも立てればいいなと思います
ありがとうございました >>684
倍額出すからの件はさらなるオプションとして持っておきますね
大学はちゃんと学業に集中したいんじゃないかと思ってます
彼女の色んな姿勢がそういう思考タイプな気がするので
完全に騙されてるんだとしたらそれはそれでいいです
最後までキレイに騙し抜いてくれれば 余程お客さんに困ってる子以外店の額の運倍じゃこないよ
丸一日保証しなきゃ
やめせるなら年俸いくらかかるか考えないと
好きでもない人に関わって辞めた嬢なんか見たことない
大体店変えるだけ >>655
男ですまんけど、大学の学費って数百万単位だよね。
無償で数百万贈与するから、仕事辞めてくれってこと?
嬢にまともな判断力があるなら断るよね。
受諾する場合は、愛人になる覚悟があるか、バックレる気マンマンだよね。 辞めさせるだごめん
女の意見なんでキレてないで心の片隅にでも置いて騙されてほしい
歳が近くないと難しいと思うよ
パパ活なら問題ないけど
年の差で付き合ってる嬢なんて約20年やって一人もみたことないわ
大体年下。 >>686
まあ反応ヤバい思たらすぐ引くんやで
頑張れよ! こんなに入れ込む人もいるんだな
闇金ウシジマくんにいた親の金全部使っちゃったデブみたいになる前に割り切る事だな
ケツの毛羽まで毟られてからじゃ気付くのが遅い >>688
多分そうだろうね
あとは細かい調整の余地があるのかだと思う
>>689
女性の方でしたか、ありがとうございます
とても参考になるご意見だとは思うのですが、どのコメントも少し本筋からはずれた助言でしたので、女性の心持ちとしての参考にさせていただきます 簡単に金をもらえることを覚えたら、その子のためにならないよ
相手はプロなんだから自力で稼げるように仕事の必需品をあげるなり応援してあげなよ
もし金をあげるなら見返りを求めない捨て金でね >>655
嬢です
まずその嬢の働く理由の費用稼ぎが本当なのかを疑わないといけないと思います
言っちゃ悪いけど若い女性なら学費を稼ぐためって言い訳はいくらでも思いつく
もし本当でも費用を稼いだとして風俗を上がれるかは別問題です
借金・奨学金返済目的で働いてて返し終えても、風俗の高収入から金銭感覚がおかしくなっていつまでも辞められないってのはよく聞く話
ひとまず
学費を稼ぐ目的は本当なのか
学費を稼げたら風俗を上がれるのか
ここが問題点なので付き合う以前にお金のことを明らかにすべきではないでしょうか >>694
そうなんです
金銭感覚がおかしくなる前に辞めて欲しいのです
まだ2ヶ月くらいで出勤数もそこまで多くなかったので
彼女の言うことが本当か嘘かは究極的にはわかりませんが
お金がたまるまでやると言っていたことを信じます
そこを信じれない相手にもともと投資しようとは思わないし
ここまで自分を信じきらせたのなら諦められます
最後まで騙し続けてくれれば ソープで出会ったのにソープを辞めさせるって嬢からすれば大きなお世話なんじゃないの ワイならソープ働き続けて貰って一向に構わんのに
ソープ客が無料セックスのために付き合うわけじゃないんだし
ワイは他のオキニともやるし、ソープ嬢が誰と寝てようがどうでもいいだろ >>695
アンタ頭ヤバいし無理だっての
わるい事言わないから諦めな
100%恨んで終わるよ 500万出そうが700万出そうが、惚れられることはない。
見返りのない奉仕に耐えられるのか?
無理だと思うね。
二度とその嬢に会わずに忘れるべきだね。 そうそう。最後には絶対、100%確実に、相手の嬢を恨んで憎んで終わることになる。
そんな苦しい思いはしない方がいい。 客だけど、後腐れやしがらみが無く、時間内は二人の世界に浸れるのがソープの良い所なのに、
そんな感情を持つのは、自分にも嬢にもロクなことにならないと小言。 逆の立場で考えよう
赤の他人の取引先相手に自分の生い立ちを話したら
『貴方はこんな仕事をしているべき人じゃない!
生涯賃金分あげるから今すぐ止めて!
幸せになって欲しいだけなの…私は見返りなんて求めてないから…』
(でも今後は私を満足させてもらうわよ)
どう思いますか? 単純に店に行く回数増やしてもっと仲良くなるのが先のような気がするよ >>655
嬢の話が本当であなたが本当に払う気があるなら、嬢に大学の学費の振込用紙持って来てもらったらどう?
それで本当に持ってくるようだったら、あなたに対して一定の信頼してるだろうし。 援助が必要なら向こうから言ってくるし、言ってこなければ余計なお世話。
それでもというなら「少し助けようか」と言ってみてらいいのでは。
ちなみに私「(思ったより稼げなくて)看護学校の入学金貸して」と言われて、返ってくるわけないし、そもそも入学金ってウソだろと思って貸した(上げた)。
何ヶ月かして、女の子に部屋に遊びに行ったら看護の専門書が置いてあって「本当だったんだ」と逆に驚いたw >>693
いいご意見ですね
もうひとつのコメントも大変参考になります
>>705
はい、もともとそのつもりでした。
あくまでも使途を決めた投資のつもりでしたので
皆さんありがとうございました
参考になる意見、ならない意見ありましたがこれ以上は荒れるだけな気がしたので自分は潜ります >>706
多分その子元准看なんじゃないかな
風俗はじめたら本業やめちゃう子多いよ 専門学校資金ならヘルスにごく稀にいるけどソープで見たことない
風俗しててもソープは嫌だって子多い
ぶっ飛んだ子か落ちるとこまで落ちた子しかいない 看護師って病院奨学金もあるし給料いいから風俗する必要ないしね >最後まで騙し続けてくれれば
これ、一生添い遂げろってこと?キモ過ぎ。モロに心理的負担だな。
関係が続く限り何時かはボロが出るから、騙し続けるのは至難の業で、騙されてたことが発覚すれば男はストーカー化必至→これが心理的負担だってわからんかね? 相手させるだけじゃ飽き足らず騙し続けることすら要求するのか
負担以外の何物でもねえ >>713
助産師のソープ嬢に中田氏したことあるよ
俺はPTで同じ病院で働いてたからかなり焦ったけどね
病棟が別なのが救いだったw >>716
助産師がソープ嬢なんてするわけないじゃん
給料あんたより貰ってるのにw 嬢が裸のツーショットの写真撮影初めてきたんだけど、流出させないって信頼してくれてるのかな? >>677
vtuberにスパチャするのと同レベルのアホ
マジで哀れ >>718
それがマジなんだよ
その後さらに上の大学院的な学校に行くための学費稼ぐために働いてるって聞いた。
それと独立開業資金も欲しいと。 >>722
助産師が開業なんて無理だよ
億払えるわけないじゃん
嘘乙 うだうだ言ってたおっさんは援助なのか融資(投資)なのかも最後まで分からんかったな きれいごと言ってたけど下心全開で独占欲丸出しだからキモかった わかる。
月150万出せれば独占欲出していいと思ってるがそんな収入無いから独占欲はない ★★超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 wwwwホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) 舐めたくは無いけどおっぱい揉み揉みと手マンだけしたいけどする前にして良いかどうか聞くのが普通なん?
そしてイカせたりするのもあり? ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに ww
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという する前に一声かけた方がよい
手マンでガジガジやるのはやめとけ 手で前戯なんてすんなよ
チンコで弄ってあげるだけでヌレヌレよ
やさしさに感激してワンチャン生でそのまま入れてくれるぞ >>730
聞いた方がいいよ
いかせようとする必要はない
どうせいかないし演技だから 毎週姫予約のやりとり面倒だしオキニは人気嬢なので予約管理、調整が大変だと思って、1ヶ月の予約をまとめて連絡してます。
月で6〜8回の回数。
これって予約管理は嬢的に楽になると思うのですが、反面営業不要のカモ客って思われます? >>735
お客さんに対して「カモ」と思ったことはないです。
助かるな気が利くな、わーい、位にしか思いませんよ。 >>735
そもそもどんな客もカモ、ATMでしかないから ソープ嬢と御客様が恋愛や結婚するケースは多い
でも俺様はソープ嬢と恋愛や結婚はお断りだ
(笑)(^▽^)
ゴメンねー(笑)(^▽^)(笑) ●●●ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づるとしか思ってない
(笑)(^▽^)ミジメ まとめて予約は悪い事では無さそうですね。良かった。 っていうか、どの辺が悪いと思ったのだろう?
ストーカーにならなきゃ固定客ほど
ありがたいものはないのだが ストーカーじゃないけどオキニ公認のガチ恋なんで、先まで予定決めて気持ち悪がられたら嫌だなと。 それはちょっと気持ち悪いかもな
そういう情報まで書かないと
意味のある回答は返って来にくいぞ 公認なら別に良くない?どうどうとしてりゃいいじゃん 伊勢谷の裏話見てると如何に女はMか分かるな
つまり動物社会的には強いオス>メス>弱いオスというヒエラルキーがある
でおまえらはその弱いオスでソープ嬢の使いこなされたまんこを舐めて突っ込んでるわけ >>745
ダウト
女のほうが強い動物もたくさんいる
ミーアキャットとか象やハイエナやシャチ
ダーウィン観てから知ったかしろ やりながら食われるカマキリのオス「強いオスってなんすか?」 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>749
お前って、上のレスの顔文字の奴だろ?
なんか嬢に悔しいことでも有ったのか?
相談に乗るよ?(笑) 最近背の高い女の人多すぎ
170前後は1日4〜5人すれ違う
180の80kgくらいありそうな人もたまに見かける
勝てない(確信) 動物はほとんどが雌優位で選ぶのが雌で選ばれるのが雄
人間は異常というか特異だよ
タコの雄なんか交尾したら死ぬんだぞ。良かったなお前ら人間で 人間も性選択権は雌にあるでしょ
だからソープが成り立つ >>753
世界初の商売は売春だったくらいよ
好みの女に選ばれない男が買春するんだよ >>747
そりゃ環境や進化の過程で集団性に変化はあるだろ
大繁殖に成功したヒトのモデルケースこそが適切な例えであるのは明白な事実 >>753
選択は社会的な問題だろ
生物的には雄は同時に多数に生殖可能だからな
だから一夫多妻が成り立つ 生物学的な話ならより良い遺伝子をより良い環境で育てるため托卵なんてことも問題なくなっちゃうじゃん
理性があるから人間なのに 雌のみで養育するから生物は、精子以外は不要って扱いなんだろうね
雄も養育に携る生物は、雌だけでの養育が困難だから基本雌が雄を離さない
托卵も生物学的には肯定される行動なんだろうね
人間としてみたらクズだけど チョウチンアンコウの雄は自分より何倍も大きい雌の体にくっつき、臓器も退化して単なる生殖部位になるそうだ
悲哀
詳しくは検索 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ローニンでbotかと思ってたけど手書きで頑張ってんだ、、、
引きこもりかな 嬢が前の店から新しい店に移るときは
どのくらい間隔をあけるの?
極端に言えば、辞めた次の日からいけるかも知れないが
界隈の暗黙の取り決めでは一ヶ月ぐらい? 嬢に限らず気にしない女の子なんかいないぞ
その後のサービスに関わる問題だ。 女の子とデートするくらいのつもりでお洒落して行ってる 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 ww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>765
現在の店の出勤減らして他の店に行ってから様子を見て完全移籍 女は性欲が強いから常に頭の中はチンポのことばっか
いつも御マンコが疼いてチンポ欲しがってるw ライン、メールアドレスを嬢の方から教える、交換を提案する頻度は何人中何人ですか? >>773
指名ほしいときは全員に仕事用のLINEやメルアド教えてるよ >>773
身も蓋もない返答になってしまいますが嬢によります。
良客でリピートしてほしい人には率先して連絡先を教える人もいれば
一切連絡先は交換しない人もいるので・・・
自分は週1〜2来店毎回ダブル以上取ってくださる人に初めて教えましたよ アナルセックスしてる女性に質問です
前の穴とアナルではどっちが気持ちいい?? ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>779
そんなんで良くなるわけないじゃん。
普通にコンビニスイーツとかだったら、引くし。 お遊びに限らず社会一般で手土産持って客先にとかいう場面で持っていくのに相応しい品とは何かというのをよく考えて欲しい
食べ物にしたってある程度日持ちする贈答用の物を選ぶだろ普通
そこでコンビニスイーツなんてのを選んじゃう人は想像力もないし、常識もないって自己紹介してるようなもんだよ… >>782
不要物を自己満で持ってくるデリカシーの無い男
コンビニケーキ一緒に食べようとかほんと最悪
食べたい物は好きな時に好きな人と食べたい 日持ちするお菓子は持ちかえるから良いよ
地方の土産とかも
その場で食べたら太るし次のお客様にも迷惑
自己中極まりない 連絡とれてない嬢へのその場で食べる差し入れはなしだね
仲良くなって一緒に食べる嬢はお腹空かせて待っていてくれてるよ
LINEするしね
昨日も氷、飲み物、アイス、スイーツ、焼き肉屋の弁当持ち込んで一緒に食べたけどね
持ち帰りように大好きなおやつも用意してる 性病なって風俗通い辞めるんですが
オキニに言った方がいいですか?
連絡先知らないので店に行かないと伝えられない。
また会う約束してるので黙って消えるのはかわいそうです。
性病はオキニからうつされたと思います。 >>788みたいな場合ってどうなんの?
移された証明はできないよね?
しらばっくれて終わり? >>787
相談無いなら要らない
仲良しさんは連絡して確認してくれるから、貰える物はみんな嬉しい
スイーツ系が本当に最悪だから止めてね
毎日食べてたら見るのも嫌になる事が分からないのかな? >>788
逆ギレされてもいいなら連絡しては?
そのままフェードアウトがお互い幸せだと思うよ >>788
プレイなしで構わないつもりで指名するか黙って消えるかだね
普段から店に電話して馴染みの店員がいるなら伝わると思うけど、いきなり店に連絡入れるとクレームと勘違いされてめんどくさいことになりそうだからやめた方が良いよ >>762
それうらやましいな
楽で良いじゃないか ペット一筋な嬢って過去の恋愛が関係してるのかな?店外も一切断ってるみたいだよ。人の事だから何も言えないけど寂しさをペットで埋めなきゃ生きていけないのは弱いと思った。 >>794
ペット何歳?
もう年なのかもよ
人間の男か子供かもよ
店外なんてやりたくないものの口実だろうけど 店外してもらえないからってペットを出汁に過去の恋愛までゲスパーして陰口叩くような奴って心も頭も弱い >>794
断る口実でしょ
店外断るなんて当たり前じゃない?
貸切で外出なら来てくれるかもね 結局手土産は持っていかない方がいいんですかね?
焼き菓子とかなら喜ばれますか? >>798
菓子はいらない
帰りにタクシー代の足しにって千円の方が百倍うれしい >>798
別にどっちでもいい。
好きな物だったらありがたく食べるし
嫌いな物だったら捨てるかスタッフに渡すだけ。
どうしても手土産あげたいなら最初は手ぶらで行って何もらったら嬉しいのか聞いて次回それ買っていってあげれば? 寿司を差し入れにしてきた客は笑った
夏なんだよなぁ 手土産なんて持っていこうと思わないけどどうしてもならコンビニでクオカード買って渡すわ いらないって言ってるのに
なぜ持って行こうとするのだろう 掲示板見てなくてヘブンだけ見てたときは日記見て持ってくのが普通なのかと思った
で出張先でお土産選んで帰ってきて持っていこうとしたくらいで掲示板見て思いとどまった
買ってきたお土産は渡そうとした嬢が辞めちゃったあと泣きながら平らげた >>776
いいですよ。
リピートしてくれるのかな、と思うので嬉しいです。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 wwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>808
リピートしたい相手にしか聞かないつもりだけど、連絡先きくのNGな店とかもあったりするし実は良くないのかと思って >>798
焼き菓子の場合、嬢から店員に渡されて、最終的には
待合室の 他のお客さんに お茶と一緒に 出されるから ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>813
バカっぽいじゃなくてバカなひきこもりに触れちゃだめ
botじゃなくて手打ちだから お礼のメールで最後に・また会いたいです・って毎回書かれてるけど、・また来てね・とか・また遊ぼうね・の方がわかりやすいんだけどこれは嬢の作戦ですかね? >>816>>817 気持ちが全く無いのに毎回よく書くよなとはわかってても遊びに行くのが情けないけど鴨扱いだろうね。 都内住みで70万と100万の猫飼ってて現役の大学生とか住む世界の違いに驚かされたよ。 >>818
学生は嘘だと思うよ
「あ」「さ」「ま」で予測変換できるわスマホ 後、また会いたいですに突っ込み入れたらどうなりそうですかね? ちなみに、名前・サービス内容・また会いたいですの定型文を毎回送ってきて返信しても既読スルーの為冷めてきてます。 >>821 いくまでのやりとりも遊びだと思ってるから冷めると言うよりつまんないが正しいです >>822 マンチカンだったと思います >>819 年は22才で単位は取ってあるから後は卒業するだけで今の店は3月位までと言ってました >>824
そんなに高くないとは思いますよ!
私のオキニも猫飼ってますが、ペットショップによりけりらしいですよ >>825 病気になりにくいし寿命も長いから高かったと言ってました。 極めつけはその姫の友達は種類は聞いてないのでわからないけど200万のを飼ってるって言ってたけどさすがにウソだと思います。 >>826
そうだったんですね。
同じオキニかと焦りましたw
それは流石に盛りすぎな気がしますけどね。 情けないとか鴨扱いとか、何考えてるんですか?
なけなしの金払ってるけどいい女とエッチ出来た楽しい〜、とか考えた方が余程生きた金の使い方だし健全だと思いますけどね? >>828 その気持ちすっかり忘れてました。余計な事考えて自分でつまらなくしてましたね。常連客なのに鴨って言葉も悪かったですね。しばらくはその姫さんのお世話になりたいと思います。お騒がせしました。ありがとうございました。 >>826
そんなすぐバレるアホな嘘付く女が単位とれるわけないわ 風俗嬢がペットとかなんか気の毒だよな
なんのために働いてんだよって思う 土曜日にS着店の日勤終わったあとの夜に、俺とは生で店120分総額でホテルで会うんだけどこれって単なる鴨? 一応メリット感じてるんだけど、嬢から見たら普通なのか、少し特別なのかどっちなんだろ? >>834
鴨っていうかよっぽどお金に困ってるんなんだろうなって印象
太パパくらいに思ってるんじゃない? 土曜日なんて死ぬほど忙しいのにその後性病の危険性を犯してまで店外するなんてカネコマすぎて引くわ >>834
そこまで持って行った交渉経過を聞きたいw ■まーーた歌舞伎町のホスト逮捕 www 女性にわいせつ行為し強盗か
東京・歌舞伎町のホストクラブ従業員・中林拓海容疑者は先月、新宿区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたうえ、
現金5万円などが入った財布を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、中林容疑者は路上で「お姉さん」と声を掛け、立ち去ろうとして女性の正面に回り込んで体を触りました。
さらに、両腕を押さえたうえで、リュックを開けて中から財布を奪ったということです >>834
そんな気持ち悪い嬢はいらないw
みんな生だよw >>842
全員とは思わないけどお金払わなきゃ女に相手されてないんだなって人は多い
コイキングキスしてくる人とかほんときもいし絶対素人童貞だと思ってる ホストの犯罪率は非常に高い
ホストの犯罪率は非常に高い! >>843
は?いかないと女抱けない不細工もいるんだぞ
ほんと想像力が足りないカスだな 高級店でルックス好みの子と連絡先交換したのですが、2回遊んで、お礼ラインが来たことありません
今までのオキニは短文でも何かしら送ってくれたんですが、それがないのがもやっとします
雑談をするつもりはなく、ありがとう→こちらこそ楽しかったの些細なやりとりが遊んだあとも満足度高まるんで好きなんですが、ここのお嬢さん方はお礼を送る・送らない、どちらかのポリシーはありますか? >>844
どきっ、コイキングキス大好き
もちろん、素人童貞です! たまたま掛け持ち先を見つけてしまったのですが聞かない方がいい?ストーカーだと思われますかね?因みに川崎と吉原の同価格帯の店です >>844
いや不細工なんだから当然だろ
イケメンなら女に困らんしわざわざ行かないわ
運悪く不細工に生まれてしまったからこの世で不条理な扱い受けながら生きてる人の気持ち考えろカス >>849
前にも同じ質問に答えたけど本人が言うまで絶対秘密にしとかないとストーカーor風俗狂の性病予備軍扱いされるよ >>847
基本的にはその日のうちに一言お礼送るようにしてるけど、たまに忘れちゃって翌日お客さんから連絡きてそれに返す形になることもある。連絡先交換してくれたなら、そちらから連絡してみてもいいと思います。 >>849
聞いてどうするの?
そうだよ→やっぱそうなんだ
ちがうよ→ほんとかなぁ
秘密だよ→んー
どの回答が来ても無意味な質問だと思うけど、あなたのもやもやを解消したいだけなのかな >>852
風俗で働いてる遊んでる以上は誰だって性病予備軍だろw 月に100人もヤルと、気持ちよくなる事なんて滅多にないですよね?
彼氏のセックスと反応は違います?
気分が高ぶれば本気になるのかな? >>858
当たり前に違うよ
いくフリもするけど全部演技です >>859
その前に彼氏公認でソープで働いてるのですか? >>859
スタートの1〜2人なら、まだ少しは感じますか?
オキニの反応が口開けとラストでは違うので。
演じてるのは分かるしラストでは攻めが多いから、疲弊した体を守ってると思いまして。 >>860
私は公認です
目標があるので理解してもらってます
>>861
違いますね、口開け一回戦目が一番感じるかもです
鉄マンの方は違うかもですが、私はゴム擦れで徐々に痛くなるのでその方も痛いのかもしれません >>862
やっぱりそうですよね。
乳首も同じだと思ってます。
ラス枠は疲れてると思いますが、オキニにプレイは任せます。
ちなみになるべくラスト枠で入って欲しいって言われてるんですが、この
ような理由で指名なんですかね?
予定無ければ途中まで一緒に帰る仲ですが。 >>857
何百回も「パイパンなんだね!」って言われまくってるので全然触れなくていいですよ。 トップって営業しなくても埋まるしラストはアフター狙いが多くてうんざりするから楽なお客さんいてくれたら天使に見えるわ 出勤してるのに、HPの出勤には出てないのはどーゆーことでしょうか?
たまたまお店に寄って、出勤している嬢の写真を見たら、HPの出勤予定は無いのにオキニが出勤してました。
指名かわしなのかなー 完売の人気嬢ですが週末の土日で姫予約を頼みました。
結果、1日は予約できたのですが、もう1日は自分が入れる時間帯が半日しか無いので、時間が合わないのでNGとなりました。
二週間位前に連絡してます。
姫予約を断るって他の客と比べて優先落としたって事ですよね? >>868
土日は毎週予約しといてってお客さん多いから仕方ないよ >>868
そもそも、どのレベルの客かによるし、大体、良客から順番に予定聞いて行くからね。まずはそのレベルに上がることだね >>868
先約優先なだけ。予約通った後に嬢からキャンセルされた訳じゃないんでしょ? 月に6〜8回通ってます。
基本ロングで二十万以上はつかってます。
いつも色々調整してくれていっぱいで厳しい時は時間短縮とかで入れてたんですが、今回はいきなりNGです。
太客と被って下げられたのかもしれません。
姫予約断られるってすごい凹みます。
今の立ち位置以上になるって、会社員としては失格のように思えます・・ 月に20万も使えるような地位にいる人の思考とは思えんな 俺はいつ死んでもいいような底辺リーマンだけど実家寄生してるから最大25位行けるぞ
なんとなく自粛してるけど あなたの姫予約のためにいつも断ってたお客さんに今回は一日分を割り振ってあげようって普通にありそう 月6〜8ロングで月20万以上って格安店?
それなら太客とは言えないレベル >>876
嬢によるとしか言えないけどそんな馬鹿な嬢は見たことも聞いたこともないね
優先順位は金になるかならないかだけだろ あ、こいつ、飛びそうって、思われてる
ウシジマくんに答え書いてあるよ オキニは、ランカー嬢で姫予約は、W枠からしかとらないとの事
理由を聞いたらW枠でないと、お客さんの事を覚えられないらしい
出勤日は全て完売
お客が沢山入るからといっても本当にそんな事あるの?
時間一杯サービス(リップを含む)ノリのイイ嬢なんですが
やはり 自分にインパクトが無いからでしょうか? 姫予約って先約順しか出会ったことないんだが、そんなめんどくさい調整がいる嬢ってそんないるの?
予約したあと断られるとか人として信じられん >>881
基本は先着順だと思うけど嬢によるとしか言えないかな
たまたま雑談LINEしていて今日行けるけど退勤時間のばせる?って聞くと時間内でも空けれるよ!って返事くる嬢いるよ
本指名の予約飛ばすとかわいそうだからしなくて良いと返事するけどね
こなくなっても構わないって言ってたよ 予約確定後の調整って話じゃなく客に返事するまでの間に来た依頼の中で選り好みしてるってことでしょ。枠数とか関係なく厳密に依頼着信順にしてるとは限らんのでは 以前予約してた嬢にドタキャンされたけど明らかに別の客に振り替えられてたなあ >>880
私も面倒くさいからWからしか姫予約とってない
店との予約の兼ね合いで二週間前には店に報告しなきゃなんないのよ 土日しかこれないお客さんだらけだから土日の予約ってさほど有り難くない
平日なら神様なので平日行ってみれば? カモかどうかしか優先順位なんかないのに気にしてんのアホらしいわ 昨夜NSソープ行ったんやが、ワイが遅漏なせいで途中から乾いてきたんや…
そんな時は素直にローション付けてとお願いした方がいいかな? その方が女の子のためにもなるしお願いしたほうがいいと思われ >>888
是非お願いします。
嬢側としてはローション塗りたいと思っていても挿入中は言いづらいのでとても助かります。 オキニが免許証見せてくれた
信頼してくれてるのかな?
顔写真は別人みたいw >>895
お客さんに見せる用の免許と学生証もってるよ
あまり信用しきってお金貸したりしちゃだめだよ >>896
こわっw
気をつけます
俺のボーナスの数倍は毎月末稼いでるから金貸しの話は無いと思いますけどね。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>896
それって公文書と私文書の偽造じゃないの >>896
それって公文書と私文書の偽造じゃないの ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)ミジメ ヌルヌルオチンポスティックイズスタンディーーーーーーーングナアアアアアアアアアアアアウ! >>904
9割
非喫煙ってプロフに書いてるのにお構いなしに入ってくるの本当に引くわ >>905
自分は吸わないから3〜4割くらいだと思ってた。 口臭酷そうすね。 >>904
5割くらいかな。
臭いから追加料金ほしいわ 嬢から「あなたのキスは無味無臭でいい」と言われたが複雑な気分になった >>909
悪臭がするけどそれが癖になるとでも言って欲しいのかヘンタイ!! 今まで平日しか遊びに行ってなかったんですが、土曜日行こうと思うけど忙しそうだからやっぱ平日の方がいいかな?って連絡入れたら、平日の方がありがたいかもって返事がきたのですがそのまま平日に行けば嬢への印象はいいですかね?一瞬、ありがたい鴨に見えた ◆鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>912>>915 嬢にとって私は客ではなく鴨だと思われてるんですね。てっきりサービスを受けに行ってるから客だと思ってました。ではすべてのソープ嬢は来店してくる人の事は全員を鴨にしか見てないって事でしょうか? 全員を金づるとしか思ってない
その中でもちょろいやつを鴨だと思ってる 日本に生まれ育ってわざわざこんな業界入るんだからな
売る側が搾取してるという感性の人が多いんだろそりゃ
世間一般では買う側が搾取してる認識だけどな 鴨というより、客管理のひとつだろう
美容院も平日と休日、どちらも予約できるなら、平日の方が丁寧な接客ができるので、平日に予約してほしいと言われるし
同じことだろう 空き枠を聞いてから予定を組んで予約をしたいのですが空き枠を聞かれるのって嫌なものですか? >>921
空きが確定してないから先に平日の予定の候補出してくれる方が助かる
>>911
週末のお客さんってあんまり有り難くない
なんなら来なくてもいい人ばかり
平日のお客さんは神様だから平日にしてあげて 仕事で打ち合わせのスケジュール調整とかやったことないの ぬるぬるおまんこでかちかちのおちんぽをにゅるぽぬるぽしたひ! 昔の馴染みの風俗嬢に連絡取ったが返って来ない
もう結婚、もしくは彼氏でもいるわなぁ
やっぱ酒飲むと人恋しい
良くないね
はぁ〜モテモテだった頃は寄ってくる女をあしらいまくってたがあしらい過ぎて今独り身ってのも間抜けだわw
はんぎゃああああああああああああああああああああああああ その風俗嬢とはそいつの家に上がり込んではダラダラと音楽聴きながら過ごしてたんだよ
寝る時は横になって寝る
セックシはしないんだが夜這いしてた
こっそりパジャマの裾から覗き込んでおっぱい見てた
おっぱいもみもみ、まんこスリスリして横でマスかいて
最高だったなあああああああああああああああああああ
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお 久るびrに泥酔してしまったよ
コロナ休業ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 夜這いしたい夜這いしたい夜這いしたい夜這いしたい夜這いしたい
夜這いしたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい いや俺はレイプは好きだがフォースなレイプは嫌なんだ
ソフトレイプから徐々にラブラブレイプに発展するのが好き
やっぱり疑似レイプは興奮するよね レイププレイはたまにやるけど
生オーケーのオキニじゃないとやる気にならん ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業があるw
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている 裏を返して欲しくないお客さんにする行動とかありますか? ■■ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
医師に相談すべき(笑)(^▽^)ミジメ オキニのまん毛が欲しいのですが、頼んで見てもいいのでしょうか?。
出来ればその場で抜いたまん毛が欲しいです。 二輪車って嬢的にどうなん?同僚が真横におったらやりづらくない? 馴染みの嬢に入ったとき、いきなり「パンツ下げて、足おっぴらいて、
オマ〇コも広げて」と頼んで、宝クジを運試しにオマ〇コにくっつけて
みたことるよ。 >>936
自分は>>944さんとは逆でNGは出さないのでリピートされないように地雷接客で対応しています。 >>939
言うだけタダなので言ってみても良いとは思いますが絶対ドン引きされて終わると思いますよ・・・
健闘を祈ります。 オキニがお土産買ってきてくれたのですが、お返しは次入った時が良いですか?当方が旅行した時に買えば良いですかね? どちらでもいいですが
これからも指名で入ってあげるのが
何よりのお返しになるでしょう これからの季節は必須になると思うけど、ハンドクリームはどんなの使ってますか? >>935
クズホストに騙される女って頭悪すぎ(笑) バレンタインのお返しの度に嫌〜な顔されるんだよなwww
だったらチョコ渡すなよと思う
渡すのは良いが貰うのはNGて
バカか 嬢さんは自分の誕生日って、予定無かったら出勤する?休む?
客に誕生日は内緒の場合ね。 オキニが本人曰く俺だけに誕生日教えてくれた。
証拠有りね。
外出で誘えって事かな? 真面目にソープ嬢と店以外で会うとか悲しくならんの?ソーププレイしないなら一般女性で良いじゃんw
ソープに来る金あるなら全くモテない訳でもないだろ
ハゲとかオッサンとか白髪とかブサイクなら仕方ないけど ワイはセックスしないと女性に心が開けないので
風俗嬢じゃないと好きになれない >>954
休みます。
お客さんと誕生日なんて過ごしたくないので。 彼氏無しでも普通の感覚なら休むよね。
友達や家族も入るし。
一緒に過ごしたいって冗談か営業トークだと思うんだよ。
俺ガチ恋のカモ客なんで、逢わないけどプレゼントのおねだりかな? >>962
現金30万くらいくれると嬉しい
物は一切不要です捨てるだけなんで >>963
コロナで店休みの時に連絡して、20万渡そうとしたらすごく怒られた。
またお金渡そうとするのは無理かな。
資産になる金のアクセサリーとかどう? ソープ嬢って心も汚い女が多いよな??(笑)
性根が腐ってる(笑)(^▽^)ww >>966
いくらお金の為とはいえ、こんなキモイおっさんと生中出しSEXしてくれるソープ嬢が性格悪いわけがないです 本人に聞くと傷つきそうだからここで聞くんだけど、愛液の臭いが全くしない嬢と尋常じゃなく臭い嬢が居るんだけど、なんかケアの方法とかあるの?
後者は他が問題なくても無茶苦茶萎える >>970
インクリア等多少のケア方法はありますしケアしている嬢は多いと思います。
ですが尋常じゃなく臭いレベルとなるとケアしてても効くのかどうか・・・ >>972
挿れたモノや指の爪にもガッツリ臭い残って萎えてる
本人臭くないのかなぁ 口コミみてると反応いいとか書かれてる嬢なんですが、自分が相手の時はサービス中は終始話ながら楽しんでる感じです。嬢側は演技で反応するのと楽しみながらサービスするのでは違いはありますか? >>974
楽しんだことなんてほぼないけど喋りながらのほうがお客さん早くいくからエロトークしてる
本当は吐きそう >>973
正直その時の体調やホルモン周期(生理前後等)によってもにおいのキツさは変わるのでそこはご理解いただけると嬉しいです。
私はにおいがキツイときは自分で気づけるのでケアするよう心がけてます。
常に臭い子はにおいに慣れてしまって気づけないのかもしれないですね(ワキガと同じ法則 リアルに病気かもしれないんで医者に行った方がいいかもな。 >>976 仰る通り楽しんでるのは客だけですね。 エロトークならまだ良い方でその嬢とは世間話しながらなんで不発だらけです。速く終わらせたいなら演技してもらった方がいいです。手抜きをされた自覚は無いですが手抜きはどういう事をするのですか? >>979
プレイ中に世間話していかせなくてもオーケーって手抜きだと思う >>981 それが手抜きなんですね。 大変参考になりました。 嬢をおだてたら手抜きの始まりと自分に戒めます。 質問に答えてもらいありがとうございました。 >>982
お客さんの好みなんて三者三様で寝転がってだべってるのが好きな人もいるからなんとも言えない >>982
イッてもらえずにプレイが長引けば長引くほど嬢にとってはしんどいので
手抜きって訳ではない気がしますが・・・
世間話しながらプレイするっていう状況が異質すぎてなんとも言えませんがw >>980
店長もしくは面接担当の人と一応の形ではありますが面接しましたよ。 >>977
確かに生理終わりかけとか言ってたような…
別々の二人連続(他店)で同じように臭かったからどうなってんだと思って聞いてみたけど、二人とも生理終わった直後だったのかも
生理中はちゃんと休んでほしい >>985
ありがとう御座います。
面談があるんですね! >>959
男は本当に惚れた相手には性欲が湧かないそうだ
君はまだ本当の付き合いをしたことがない >>991
そんなことはないぞ。
ほんとに惚れていても、エレクトするのが男だ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 13時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。