トップページソープ板
1002コメント257KB
【吉原】 Sky (スカイ) Part 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 16:05:30.27ID:W8x6uaeY
>>437
そのアンケートにしない場合もあるって書いてる
不潔な奴にはしなくていいってことになってるんだろ
0439名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 07:26:26.66ID:z2V+IBXS
ランキングにのってない嬢って
いるの?
0440名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 08:49:09.01ID:pEMlKQSZ
>>439
そりゃいますよ
あかりちゃんがちっちゃくて最高です
もう犯罪者になったんじゃないかという背徳感半端ない
0442名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 09:29:39.95ID:qF5fi8LR
あかり背徳感は無いが、
ごっくんは最強!
0443名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:04:45.07ID:021VPdLJ
あかり出勤かなり多いのにランキング5位かよ
0444名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:31:28.80ID:pEMlKQSZ
今のお気に入りはなこちゃんです
もうおっぱいが最高
0445名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:38:43.82ID:vDhuvbdr
>>444
W59なんて樽でしょー
ただデカい垂れチチはダメダメ
0446名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 11:05:42.83ID:pEMlKQSZ
>>445
それが樽じゃないから驚き
この店の採用基準がよくわからない
騙されるかなと思って入ってみて予想外の良嬢だと幸せな気分
0447名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 11:11:54.62ID:vDhuvbdr
>>446
樽じゃなくても
垂れチチホルスタインはダメです
0448名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 11:40:32.40ID:514IQbR+
>>446
ウソつくなよ
俺は入ったぞ、、スカウトの宣伝
0449名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:31:58.45ID:KpiHGdXO
写メ日記見たけど、お腹の写っていない写真しか載せてないのは危険だって先輩方から学んだ
0450名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:37:01.66ID:g2DvECve
>>342
リスカ跡とアニメ声が許せるなら良
0451名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:39:28.08ID:yr50V37B
SKYは、スカウトされた嬢が多い?
スカウトは、何割り上前はねるの?
0452名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 13:48:49.35ID:JzK7kb7U
>>446
これ本人かな。少なくとも俺は対面して横幅にびっくりしたぞ
0453名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 13:50:26.51ID:021VPdLJ
スカウトではいらないバカはいない
嬢がそう言っているのを信じるならそれでもいいが
NS店と言うリスクがあるレベルまで下がっている奴は使ってる
スカウトのバックは店の取り分から15%くらいだが
会社も取るからそのスカウト自身に入るお金は微々たるもの
0454名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 14:08:09.83ID:2/MGFkhb
>>449
うん それは当を得ている
0455名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 14:15:47.18ID:vDhuvbdr
低身長で、びっくりする程の横幅
墓穴掘っちゃったねー
0456名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 15:06:02.66ID:pEMlKQSZ
>>455
結構みんなババ引いているんだね
ババを引かないためにも情報入手は必要
HPの写真やコメントに釣られずに良嬢に巡り合うには真偽を見極める能力が必要です
0457名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 16:40:56.65ID:+1XNqES2
>>456
ババに誘導してんのに何言ってんだかw
0458名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:19:08.45ID:DzLoC360
>>457
スカウトさんもいろいろと苦労しているんだよ
やはりソープに沈めるよりAV事務所に売る方が一時金はいいよね
最近は無修正の出演を嫌がる女の子増えているから余計に
0459名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:30:17.73ID:hm//qiWr
なんで店長コメントはデタラメで写真もあてにならないのに
ウエストサイズだけは良心的なの?w
0460名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 19:18:19.06ID:pEMlKQSZ
>>459
店としてのせめてもの良心とか
0461名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:20:05.39ID:dE+nlQQ0
えりの写真映り良すぎだろ。
0462名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:10:18.27ID:WmQfmpdb
女の子側にスカウト使うメリットはないけどね
0463名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:27:39.58ID:ky2DyUhP
最近スカイばっーか行っとる
エビアンの水しか飲んどらん
0464名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:13:26.37ID:C+UAcSSd
>>462
それでもスカウト使う女の子多いのは何でだろうね
0465名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:36:38.04ID:ky2DyUhP
いきなり店に直接来る子が少ないんでしょ
スカウトされて、こういう仕事があるんだ
って初めて知るんじゃないの?
0466名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:04:28.42ID:fB7VC+7C
女の子にスカウト使うメリットないと思ってるのはバカだろw
0467名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:31:00.26ID:WmQfmpdb
>>466
逆にどういうメリットがあると思ってるの?
0468名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 15:07:48.18ID:jifMWyIO
別にスカウト使って入っても店の取り分から引かれるなら別に女の子は損しないんじゃ?
0469名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 16:07:19.49ID:fB7VC+7C
女の子がませとバック交渉など相談したい時にスカウトに
仲介役になってもめないよう穏便に済ませる
それ以外にも困ってることがあるが店員に直接言えない場合にスカウトを通して言ってもらうことがある
それ以外にも強いスカウト使うと店が推してくれるなど様々なメリットがある
逆に女の子からしたらデメリットはない
店はあるが
お前ら馬鹿なの?
0471名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 16:26:12.84ID:Op7mnO/v
スカウトの話しはどうでも良いから
もう終わり!
0472名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 16:41:14.93ID:CIMOM8i2
こころに入ってるのは従順だから?
0473名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 17:44:40.52ID:MFndlNjY
腰振るのを止めると自ら腰動かしてくる
ド淫乱・ドMちゃんでハマッちゃうんじゃない
キツさがあれば入っても良いんだけどね
0474名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 03:49:35.46ID:a2b+fy/X
こころはデブなんでしょ?
0475名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:34:43.53ID:QyFtTcXy
>>474
デブじゃないよ
ガンガン責めてもガンガン突いても
全て受けとめてくれるよ
0476名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:52:45.25ID:a2b+fy/X
日記に書いてあって見たけど…
あえて顔出し、ランキング載せないようにしてるから
裏(本当の)ランキング1位は『なみ』みたいだな。
入ってみるか…予約取れないみたいだが
0477名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:12:43.28ID:/x1+Ryi8
1度で良いから部屋借りで他の店に移動したい
と願っているが1度も移動無し
移動された方、どこの店へ?
0478名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:22:14.32ID:tkLGTz3c
>>477
忙しい時間帯に、あまり人気のない子にはいれば他店いけるかも?
0479名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:15:17.56ID:nlRdJA1v
>>477
俺が移動した店は高級店で風呂は広いし部屋も綺麗だったよ!
マットが赤いマットだった!
0481名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:44:24.54ID:tkLGTz3c
>>480
ドリンクも高級店のサービス受けられるのかw
羨ましいな
0482名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:46:55.84ID:4YPaD9/g
>>477
自分はEXEに2回ほど回されたかな。
2回とも缶ビール2本飲んだため、終了後上野での酒代が少し浮いた。
0483名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 12:31:29.21ID:koxdby8M
なみってだれだ?
みなのことか?
ランキングは本数だから1位は無理だが本数でも5位以内に入るレベル
人気度、指名率度なら
まいかみなあんながトップ3だろう
ドM素人淫乱ってところだな
サバサバしてるからいちゃいちゃはしてくれないが
積極性はあり見た目はまいかレベル
スタイルはまいかほどではないが良い
テクニックはないから受け身な奴には向いていない
攻めたい派はみながおすすめ
こころの顔もスタイルも良くしたのがみな
0484名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 12:40:10.66ID:T4viWTFi
あの箱はボロ過ぎる!
他店部屋借り良いですね
さて今日はどうかなぁ?
広くて綺麗な部屋に行きたい
0485名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:18:24.58ID:LD8VypqH
あんな・こころちゃん
京都旅行楽しんで
0486名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:53:49.37ID:LD8VypqH
74-00以外の車に初めて乗ったわ
0487名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 16:00:30.81ID:tkLGTz3c
>>486
車種はエルグランド?
0488名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 17:17:49.07ID:LnblT2KQ
>>487
いや違う ナンバー 55
車種は分からん
0489名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 18:34:58.53ID:Dl4Feduq
いぶホスラブのSKYスレに晒されてるね
ホス狂いなんだ
0490名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 21:34:33.93ID:tkLGTz3c
>>488
エルグランドのスライドドア、ガタが来てたみたいだから新しくしたのかなw
0491名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:12:48.35ID:VrHXDyMh
>>483
なみ→みな
ごめん、間違えた。
0492名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:21:34.63ID:koxdby8M
写真貼り付けるはやりすぎ
まじで訴えられるぞ
0493名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:46:11.07ID:qfkJlsoO
?
0494名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:49:40.52ID:koxdby8M
ホスラブだよ
0495名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:52:41.03ID:L8HcW642
いぶTwitterに仕事の愚痴書きすぎじゃない?
不満あるのは分かるがいちいち書いちゃうあたりがちょっと…
0498名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:33:51.27ID:bSTaZ9fi
マリナは顔だけならトップ層に入るよ
0499名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:26:00.68ID:ckAOkbP9
>>498
じゃDBなんだ
それか地雷?
0500名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:36:36.22ID:8DXFd0b5
まりな悪くないが愛嬌や積極性がない
面白味がない
特徴がない
まいかはプロで気遣いができ高級にきた演出をしてくれる
あんなは明るくて愛嬌があり楽しんでいる演出をしてくれる
みなはNGが2人よりなく積極性があり変態を演出してくれる
外見やスタイルはそれぞれ好みがあるだろうが
かわいくても面白味や特徴がなければ客は飽きる
0501名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:56:14.16ID:ckAOkbP9
>>500
まりな
あの写メ日記の内容なのに
愛嬌や積極性無いって・・・
空っぽにしてくれるんじゃないの?
まぁ胡散臭いなぁーとは思ってたけど
0502名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 17:09:31.96ID:wm92TmMZ
俺はまいかは面白味無いから行かない
あんなはもういいかな
みなに入りたいが入れていない
0503名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:46:13.69ID:WGKpAxDK
>>502
お前4万に何をそんなに求めてんの?
乞食?
それならみなにはいってもしばらく経ったら飽きるよ
皆が悪いのではなくお前が求めすぎるからな
0504名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:05:29.31ID:n5uhDp8Y
なんかここ調べれば調べるほど入る気無くなる子多いね

パネルや日記であんじゅとみおがタイプだったんだけど
あんじゅはやる気なしでくだらない話を延々するみたいだし
みおはお金好きは別にいいとして、大きなお絵かきもバックでやらなければいいから許容範囲として
ヘビースモーカーはさすがになあ・・・
0505名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 22:50:03.51ID:egwNAaH0
>>504
それこそ大衆中級レベルの金をなぜそんなに調べて使おうとする?
そして入ってもないのにここを鵜呑みにして語り始めて何がしたいのw
0506名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:21:46.13ID:xHfZa0aG
客きめーわまじ
0507名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:45:02.89ID:bB4YDSgt
さすがにほぼNS大衆店に求め過ぎかなぁと思う
サンタフェやビッグマンなどのオアシス系と姫の質も接客もほとんど差はない
S着大衆店のハニコレ系やコスパラ姫より姫のレベルは下と思わないとダメだよ
それ以上求めるならあと25Kくらい出して高級行った方がまだましだと思うよ
0508名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:23:00.66ID:NnAzqpEE
>>504
あんじゅさんいい子だけどなー。
顔スタイルいいし、会話もプレイもエスコートしてあげれば、尽くしてくれる感ある。

コロナが収束したらまた入りたい。
0509名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 02:09:29.66ID:bAfMz0IY
乳首バカみたいにつまんでくるオヤジなんなん?しねよ
0510名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 02:10:07.50ID:bAfMz0IY
帰り事故ってしね
0511名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:22:28.31ID:K+pN0Dpo
40kが大金だというバカいるけど1時間20k以下しか客は払ってない
それで顔やスタイルに締まり具合、トーク、プレイテクニック、積極性を求めるの?
1時間20k以下で女の子の体買おうとしてる奴らが何偉そうに大金とか言ってんの?
それこそ普通の感覚なら1時間でたかが20kでキモおじとやりたくないと思うからできないよ
ましてやNSでね
もっとレベル求めるなら507の言う通り65kか80kのところに行け
0512名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:35:58.45ID:Rd07VFPa
グダグダ言ってるけど
源氏名入れてスレしてよ
入らないし入りたくもないから
で客の入りも悪くなるからキモイ客減って良いんじゃないかな
嫌なら、とっとと辞めてキモイ客を相手しない仕事したら良いと思うよ
0513名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:34:37.18ID:JJMHfdGz
>>512
求めすぎと書いたら全部女の子の書き込みと思うあなたの発想がもうおかしい
そして源氏名入れてスレしてという発言も同じ客として恥ずかしい
女の子も普通に接客してる子多いのだから明らかな手抜きは晒しても良いとして少し物足りなくても批判したり悪口書き込まなければいい
とくに容姿ね。自分だって全くかっこよくないでしょ
ここにもう何十回来てるけど自分含めて容姿良い人みたことないから
0514名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:06:51.13ID:GWGfkRff
マイカ入れないから結局王室行っちゃう
0515名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:26:02.97ID:Rd07VFPa
>>513
あのね
求め過ぎに対してじゃ無いんだよ
客きめーわにしてんだよ
長々とウザイ
0516名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:35:35.46ID:juq+8h8s
>>513
風俗嬢の裏アカツイッターや金美館通りの藤村さんのユーチューブにもあるけど姫には芸能人やスポーツ選手だろうとイケメンだろうとぶさいくだろうと1本=諭吉
顔や服装より風呂入ってからくる客や洗濯したハミングの匂いがする服着てる客が好印象でお仕事頑張って常連さんになってもらいたいらしいからね
女性は男ほど相手の外見にこだわってない
0517名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:46:50.65ID:aNJNvA+O
>>513
求め過ぎ?何も求めて無いけど
自分とエッチの相性が良い子が良い
まいかやあんなのランカー上位の子が
良いかって言うと、そうでもなかったりする
好みは人それぞれだから別に情の悪口書いてる訳ではないしね
0518名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:49:54.81ID:aNJNvA+O
ごめん
情→嬢の間違い

そうそう
よっぽど不潔にしていかなければ
客の顔なんて皆、諭吉さんにしか見えないから
0519名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:11:35.00ID:2YRmFCn8
可愛くてスタイル良くて濃厚なDKは求めすぎ?
トークやテクはいらないけど・・・
ルックス良かったらキス消極的、乳首NGあたりが適正価格?
0520名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:12:28.20ID:JJMHfdGz
>>517
ならなぜあの2人は人気なんだろうね
ランカーでいうとあんなゆめみこころは枠数が他の嬢の半分くらいしかないに人気でランキングに載れているのはそれ相応の理由はあると思うが
みなみたいに自ら載らないと決めた場合は除くがまいかもふくめずっとランカーな子より良い子がいるならばなぜその子はランキングに載らない?
好みは人それぞれあるのは確かだが良いかか悪いかだったら良い子にはなる。好みではなくても。
あなたのそうでもないという言い方には語弊があるよ
0521名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:14:15.33ID:JJMHfdGz
>>519
求めすぎだね
顔にスタイルに積極性、濃厚DKまでをNS大衆中級に求めるの?
そんな子がいたら高級でトップ3に入れると思わない?
0522名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:33:28.52ID:aNJNvA+O
>>520
俺には俺の好みがあるから
他の大多数の人が良いと思ってても
俺はそうでもないから入らないだけで
それに対して他人がどうこう向きになって言うことでもないと思う
0523名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:37:56.66ID:aNJNvA+O
俺が何と言おうが
それぞれの子には仲良しさんが
ちゃんと入るんだから
俺も俺の入りたい子に入るから
0524名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:49:25.82ID:aNJNvA+O
DK・イチャイチャ・積極的
これ位求め過ぎじゃないと思うよ
高級店じゃなくこの価格帯でも、これ位出来ない子は地雷だよ
0526名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 14:06:16.32ID:/WwnHjy4
俺俺うるさいヤツだな。自己主張ですぎ。
私に入ったら間違いなく地雷対応するけどね。
0527名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 15:47:01.59ID:Cbf0zd7D
地雷対応するとかドヤって言うことじゃないからw
0528名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 17:05:43.44ID:aNJNvA+O
>>526
俺は俺なんだから仕方ないだろ
大丈夫!まり○には入らないから
塩・地雷対応しない今まで入った子に行くよ
0530名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 18:31:10.67ID:/WwnHjy4
私も私何かを誉めてくれる人には良い対応する。
糞なのはあなた方が糞だからじゃない。
0531名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 19:06:47.22ID:+oJqwMox
>>526
まりんは地雷なの?
0532名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 19:07:22.26ID:+oJqwMox
>>530
まりんは地雷なの?
0533名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 19:27:25.05ID:Cbf0zd7D
>>530
いやいや、地雷対応を正当化するなよ
仕事して金もらってる立場なんだからそういうのはワガママだよ
0534名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 19:54:40.84ID:K+pN0Dpo
>>533
何度もいうけど地雷関係なく
客が払ってるのはその子といる時間であって
その子のサービスではないからね?
自由恋愛だからヘルスと違って基本プレイはないから
0535名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:00:25.68ID:HPwMwijK
それが通るのはレンカノとかだけだw
0536名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:20:53.13ID:54DCUpQz
オッサンの前で裸にまでなってやってんのに4万ぽっちで色々求めんなよ乞食
0537名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:50:51.89ID:9nrvQkIv
>>536
だったら4万ぽっちで裸にならないでスーパーのパートでもやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況