【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,500円 (入浴料10,500円+サービス料15,000円 )
75分 33,000円 (入浴料13,000円+サービス料20,000円 )
90分 40,500円 (入浴料15,500円+サービス料25,000円 )
120分 51,000円 (入浴料21,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 81,000円 (入浴料31,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593919226/ >>1
乙です
これがSELECTION最後のスレになんのかな 結局セレクションのセトカさんには入れなかったけど次に高級行くならチャンスあるかな >>8
セトカのが入れないと思う。理由は出勤日数とか時間が圧倒的に短いから。 セトカは可愛さをよく言われるけど自分的には性格好きだな。
めっちゃ癒やされる。
プレイは至って普通だからハードを求める人には満足できないと思うけど >>10
セトカさんどこの店行かれるのでしょうか? 移籍情報そのうち出るだろうからおとなしく待っとこう。
サヨちゃん、、どこいくのかな? >>11
多分情報出ないと思われ。
ひっそり移籍の可能性大 >>11
聞いてはいるけどさすがに勝手に言うのはちょっと… セレクションという名前になる前のこの店での出来事なんだけど。
(経営母体がセレクションと同じなのか、まったく別の店なのか知らんけど)
嬢がお見送りをしてくれるとき、5組(客5人vs嬢5人)くらいが同時にお見送りで、
2階の階段の踊り場に客5人くらいを横1列に立たせて、
それと向かい合うように嬢5人が横1列で客の前にひざまずいて、
嬢が一斉に客のズボンとパンツを下して最後のお清めをするという、衝撃的なサービスがあった。
今思い出しただけでも興奮する。
このサービスを覚えている人いる?この建物にはそういう思い出がある。
もうこの建物から店が無くなってしまうのなら、
最後の1ヶ月だけでもあのサービスを復活してくれないかな。 >>16
客1嬢1ならともかく知らない男と並んでお清めなんて
監視カメラで見られてるし罰ゲームみたいで嫌だな >>16
きめえwww
そんな店だから潰れたんだなwww >>16
なんか昭和を感じさせるな
いまどきそんな需要ゼロだろ セレクションっていつからあるの?
ビル自体は昭和からある気配がする ラグ 2006
プロ 2009
セレブ 2012
プレ 2013
セレ 2014
お店のホームページURLから察するにこんな感じ? >>23
セレは2014年からなんだ
綺麗な店だなと思って予約なしでふらっと入ったのは
開店したてだったのか
そのときはみのりさんだったな…懐かしい 久々スレに来た うんこマンです。
この店なくなるのですか?
感染症の影響は大きいですね。
私は、なんとかバイトで生きていますが、
やはり感染症の拡がりによってはいつクビになっても
おかしくない状況です。 >>25
建物の契約だか何だかが理由でコロナはあまり関係無いらしいです
なので隣のプレは移転します コロナの影響なかったら契約延長してるだろ
プレの箱は改装して綺麗だし数年で退去するか? >>28
コロナ関係ないだろ。
セレは繁栄している方だぞ。 >>28
プレも同じ建物だから改装はない。近くの空いてる建物に引越し 閉店は寂しいね
俺が通っていたときのナンバーは、ナノハ、ミコト、モエだったなあ >>25
うんこまん久しぶり!
2年前、うんこまんと一緒のタイミングでレビューあげまくって、叩かれまくった者です! セレクションは規模がデカイから移転先が無いんじゃ?プレの方が小規模
在籍減らしてこじんまりと営業続けて欲しいな >>16
系列のアマンクロスでそれっぽいのやってんじゃん。待合室に一斉お出迎えからのキスフェラして部屋に向かう >>33
私は2017年だったかな、調子に乗って
嬢に洋画DVDを上げたりしていました。
その後、他店に移っても指名した事もありましたが、
何ヶ月前かにラインをブロックされてしまいました。
今思えば、気の済むまで乳首を吸わせてもらえば
良かったと後悔してます。 ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwwwww >>32
セレの時ナノハには1回も入れなかったけど、移籍先でやっと入れたときは納得したな
セレの歴代のランカーで1番人気があったんじゃないか? ナノハってまだ風俗で働いてるの?
セレの後デリヘルで働いてると聞いたことがある >>40
他店スレにもコピペされてるやつだからスルーしよ えつ、セレの近くの店で働いているの?でも、もう30近いよね。 >>35
アマンクロス行ってみるべ
お出迎えフェラ良さよう >>46
ここのグループがまさか琵琶湖にあるとは知らなかった。フォーナインも良さげだから行ってみるか。埼玉、千葉は行く気しない。 >>45
お姉さん系、仕事系が売りだから、若い素人好きだったら系統ちがうよ。まあ楽しんで いつ閉店ですか?
風俗初体験で来週行こうと思ってました 3年ぐらい前だったか…
早朝割引で入るために5時ごろ車で向かっていたら
車の中でブリッと少量を漏らした。
それで自称「うんこマン」になりました。
その話を後日、嬢に話たら「漏らしても来ればよかったのに」
と言ってもらいました。
もちろん冗談で言ってくれたのでしょうけど。 今からでいいから閉店やめよ?
中途半端なプレ潰してセレ残そ?
プレの人気嬢はラグに移籍して不人気嬢は解雇かセレに移籍で
絶対そっちのほうがいいよ 俺はもうプレとラグにイグッ
金はかかるがしょうがない
設備も嬢のレベルも上がるし >>54
その話をミライにしたんだっけ?フウカだっけ? プレミアムに移籍したリョウコやアンジュ結構お茶してない?
これからプレミアムに移籍する嬢もおんなじになるんじゃない? >>59
イブキさんに話しました。
オリエさんにも話しましたが、反応が薄くて頭の悪いクソ客だと
思われたようです。
まぁ実際にクソ客ですからね。
でも、早漏で簡単なので楽な客でもあるんですけどね。 >>61
あー、そうだったそうだった。思い出した。 真冬の朝イチは店に行く最中に腹下すこともあるので困る >>54
ああ、そのうんこまんだっかか
過去スレで探したけど内容は見つからずに
いつのまにかうんこまんになってた
体の経過はいかがですか? >>64
症状は日々悪化していますが、
痛みに耐えて低賃金のバイトをしています。
なので、早朝割引で半年に1回ぐらいならなんとか
なるかなぁと思っていたら閉店ですからね。
待合室で待つ お客皆がゆったりソファーに
座って大画面テレビに
見入っていた時代が懐かしい。 >>67
難治性の病です。
数年治療して良くなったので、風俗へ行くように
なりましたが、
約2年前に悪化してしまいました。 >>69
いるよ。セレのときの話しとか聞かせてくれた 話について行けて無いですが、このお店無くなるんですか?
今度フリーで入ろうと思ってたので残念です エレガントって人気あるのか?
熟女デビューするしかないか 閉まる前にMoeriさん入ろうかな
とても可愛い感じがする >>80
セトカはハニコレでは完売が続くような子じゃなかった記憶がある
源氏名は名前は忘れたw 前スレの童貞君は無事卒業出来たのかしら。
出来れば感想聞きたい。 >>90
マットめっちゃ好きだったんだけどな、プレ行かれたらマットないから困る >>85
そんなにたくさんの嬢に入ったわけじゃないけどネイロが一番好きだった。今まででただ一人本指名した嬢。なんでセトカが大ブレイクしてこの子はそうでもなかったんだろうと今でも思ってる
入店当時乙女坂にいたなつめという予約困難嬢と同一人物では? という噂があったけどどうだったんだろう。さすがに本人には聞けなかった >>92
早く行きなよー
どうせ何かしらは失敗するから、気負いせずにさっさと行った方がいい 閉店する前に気になってた嬢に入ろうかな。
ちえりってどうなん? とりま閉店まで5人入る目標の内、3人達成
あと5人入ろうかと思ったが、ここに来てオキニ発見
9月末までこの子に入ろうと決めた 火がないところには煙はたたないというが
本当に閉店なんだな…いい店だったのに コスパ最強だったのに、何でこんないい店閉めるんだ!?
移転してでも継続すべきだろうに プレミアムが新人割60分3,500円引きでセレブが新人割90分5,000円引きなのにここは新人割60分5,000円引き
儲かってなかったんだろうな ここは嬢のバック率もいいからな
客と嬢にとってはいいお店だった プレミアムより完売してるイメージだったけど安すぎたのかね?
エレガンスとか人入ってんのかよと思うがw >>85
裏返したのは はる だけ。
裏返したいなと思ってるのは ゆりや と れいん。
裏返すほどじゃないけど、総じて満足だったのは みらい と ゆらら。
ハズレだと思ったのは、 らむ と まおと。
らむ は帰りにアンケートにも満足できなかった旨を記載して堀池ちゃんに渡した。
そしたら、どんなところがダメだったか聞かれて、堀池ちゃんにプレイ内容のこととかを聞かせてる時のが興奮した。 >>85
3回以上入ったのは、ムツキ、ユアン、キイナ、チサキ、アンズ、マリンかな
2回目からの壁てやっぱり大きいね >>112
閉店前に、最後の嬢としてマオトさんを検討していました。
ブログから顔、スタイルは良いと思いますが、パネマジですか?それとも性格? >>121
Quality移籍はあるかもね。新店だし。 >>112
らむさんハズレなのか
気になってたのにな >>123
自分は容姿、プレイともに満足した
お仕事感薄いから手抜いたように感じるのかも >>123
他人の意見は参考程度
気になるなら入って確かめるべし
相性があるからね ドルチェ系列なら値段も手頃で良さそうじゃん
コンセプトも清楚系だしここの代わりになりそう >>112
らむさんハズレなのか
気になってたのにな >>118
まおと はそりゃ多少はパネマジあるけど可愛かったよ。話しやすくて性格もいい。
ただ 「すぐイッちゃうとダメだから」とか言ってゴムフェラだった。
その時点で上記のプラス要素が帳消しになるくらい、俺的には ナシだな って感じでした。
あと、マットの準備がチンタラしてて時間稼ぎのような気もした。
らむ はロリだと思って指名したけど、声はハスキーで所作や笑い方に品がなく身長が低いだけでおばはんだったから ナシだな って感じでした。 >>130
マットで時間稼ぎ(^_^;)あるあるだね〜萎えるよね みんなクンニする?
ウエトラっていつどうやってしこんでんのかな
クンニしててもウエトラ仕込んでんのわかんない嬢もいるし、反対で舐める気しないくらいに雑に仕込んでる嬢もいる >>122
そんな店ある?クオリティ 川崎 ソープでググッたけど出てこない >>133
https://kanto.qzin.jp/quality1/
全く同じ単語でググったよ笑
普通に新規オープンの求人ページでとるやん >>112
堀池ちゃんどっかで働いてそうなんで情報共有しよう! >>112
堀池ちゃんどっかで働いてそうなんで情報共有しよう! めちゃ近所じゃねえかw
セレブのお向かいか
プロポーションみたいな場所じゃなくて良かった 誰だったか忘れてしまいましたけど、
アンケートを正直に書くと嬢に悪いような気がして
「とても良かった」という感想を書きましたら、
店員さんが訝しく思ったようで、
「どこが良かったのですか?」と突っ込まれた事が
ありました。 >>127
本当にグループなのかな?
それならセレは無くなるけど、こっち出来ますみたいなのは無いの? よく見たらDOLCEグループでこことは全く関係なかった なんだドルチェかよ
あの辺が良いだよな〜
デカイ駐車場あるし ミライはどう?写真通りなら可愛いけど、星があんまりないのが気になる。 前スレでジュネレポ希望してた人
新人期間終わっちゃったけど、まだ需要ある? 閉店デマとか言ってたやつざまー。スカウト界隈では有名な話だから早くから書いてやったのに、頑なに信じないやついたよね。今の時代情弱はバカを見るよ >>147
別に情報を得るのが遅かろうが、
オキニから移籍先をちゃんと教えてもらえればそれでいい話。
たとえ情報を得るのが早くてもオキニに切り捨てられたら意味が無い。
今回の件でデマとか言ってたヤツが何かバカを見るか? やっぱセレの嬢がプレの中にいると顔面偏差値の差が凄いな >>147
ネット掲示板の情報を鵜呑みにしないヤツ
のことを情弱って言うんだっけ? >>128
ラムはまぁサービス地雷ではないよ
プロフィール画像みたいなロリイメージで入ると失敗する
所々おばさん味は確かにある >>60
アンジュの名前教えてほしい
予約満了でselectionじゃ入れなかったから >>155
ユミだよ
プレのサービスをセレでやってたなら予約困難嬢てわかるけど、期待はしすぎないほうがいいよ 去年ここで二輪車やったっけな。
ダブルペロペロキャンディー舐めは最高に気持ち良かったけど、仕事としてやってるってだけで、女二人にレズっ気は無かったな。
「女同士のシックスナイン見たい!!」なんて意地悪言ったら「イヤーン出来ないー」だって。
レズシーンが見たいってのも二輪車の目的の一つだと思うのだが。 >>164
そりゃあ…変態が働いてるんじゃなくてみんな本音は嫌々この仕事して金稼いでるんだから…
逆の立場で金のために仕方なくおばさんとやってて、男ふたりでフェ⚫しあってよとババアに言われて
わざわざしなくても良い内容だった場合、あなたならする?プラスで何万も貰えるとかなら話は別かもしれないがそこまでのサービス精神はそうそう普通ないと思う 風俗嬢って平気で出来ないとか言ってくるよね
仕事とかビジネスで出来ませんってストレートに言う人いないでしょ >>166
ビジネスでも出来ないものは出来ないと言うだろ
一度やると調子にのってまた無理難題をふっかけてくるわけだし
出来ないので他社へどうぞもいっても大概他社にはいかない >>160
お仕事しっかり、会話もOK
若さを求めなければいい選択かと 俺今生の別れってだけで無条件で泣きそうになるんだよね
嬢に「また来てね」じゃなくて「今までありがとう」と言われるだけで泣いてしまうかもしれん 結構埼玉の系列に移籍するそうだから今生の別れにもなりそうだよな
ちょっと自分には遠すぎて通えないかな >>168
ありがとうございます。
歳はどれくらいでしょうか? 22歳表記でアラサーだからな
24歳表記はいくつなんだろ。。。
ソナタちゃんと親子くらい離れてるかも オキニはこのままずっと出勤しないまま卒業しちゃうのかな >>150
逆にセレの嬢の方が顔面偏差値高いと思う。
それは好みなのかな。 ■■ここのホス狂はこうなる ww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>174
ソナタ(20歳?)と親子だとしたら、40過ぎだろw
この店のコンセプトが20代。
ナナカが4月に入店したことを考えるとアラサーなのでは。
22歳表記がアラサーなのは、入店からずっと表記年齢変わっていないから30歳に近づいたのかと。
最近入って35過ぎていたらエレガントに行っていただろうし。 セレクション、コロナで行けてない 泣
それでもムラムラして曙町のコキヘル行ったら、ナチュラルGカップ&美人に入れて癒 >>179
コキヘルってマンコ入れないんだろ?
楽しいか? >>179
コロナ気にしとらんやん!普通にセレクションに行こう! >>182
マスク着用OKだからねw
セレもいいのかな? プレイ中ってこと?
マスクしてたってなんも意味ないだろ笑 プレ移籍は数人、ラブピが多いらしい
プレは新料金体系できるってさ
60分2万台のコースできるって
これに割引効くならセレと同じくらいの価格で遊べるね 嬢の希望もあるかも知れんが、移籍希望者は、
店長が割り振ってるらしい
あと、閉店情報出てから毎週行ってるんだけど、
昔よりLINE交換率あがったな
多分、移籍先に本指少しでも連れてこうと、
頑張ってるんじゃないかと思ってる
ということで、入るならいまだ!
童貞君! >>185
へえ〜
自分が通ってる子はプレらしいけど少数派だったか
多くがプレだと思ってた >>188
詳しくは聞いてないけど、プレは基本星4、5の嬢らしい >>189
星4、5の嬢は即やお清めしてる子多いからね
プレに行ってもやっていけるんじゃない 最近、イッタ振りかも知れんが、クンニで100%イッてくれる
まあ、3人だけだけど
前はそんなことほぼ無かった
最近クンニが楽しみで仕方ない
イッタ振りでも構わないよ >>185
60分なくなって50分80分100分だって >>191
若いこのほうが感度いいね
20代後半のベテランだとキレイな演技になってくる >>192
そうなんだ。まあ、嬢に軽く聞いただけだから
誤情報すまんな >>194
そうだね!てか、俺は若い子しか入らないようにしてるんだけどさ!
実年齢は聞かないようにしてるけど、明らかにみんな若い 現状100分60Kだから50分だと30K?
ちょっと安くすんのか知らんが50分客とかダルそうw 50分って時間的に完全に格安店じゃん、そんで価格が高級並って一体どういう需要なんだろう、中年層が50分でイけるのか ジュネレポ
素人好きならオススメ。かなりイチャイチャできるよ。
プレイテクは普通にあるけど、洗体、湯船、歯磨きの流れはめちゃくちゃで笑ってしまった
そこが可愛くて好きになっちゃったけど
湯船先に浸かる?それとも洗う?と聞かれ、
湯船先でいいかな?っていったら、
じゃ私も入ろうって
え?泡の準備は????
てなり、湯船出たらちんこだけ軽く洗って終わり
ちんこ洗いながら歯磨きさせられたわ
歯磨く前から終始DKしてくれるし、
ずっと密着度も高くて、俺は一気に好きになってしまった
プレイテク特別すごいわけじゃないけど、普通に上手い
あとサバサバしてて、そこも俺は好印象だった
比較して悪いけど、ゆりやはよかったんだけど、
無理してる感がちょっと出ちゃってるんだよね
ジュネは、ナチュラルで、そこも素人っぽくて良かった
ナチュラルだけど馴れ馴れしいとか嫌な感じはなくて、ホント、俺の理想の距離感で心も癒されたわ
ま、個人の好みの部分が大きいから参考になるかはわからないけどね >>205
50分1回戦のみなんで、がっつき客は来ないでください >>201
そのユリヤ評は何となくわかる
別人格を作ってる感がどうしても出てる
接客自体に全く問題はないんだけどね >>207
わかってくれたか!
まあ、ゆりや満足度はかなり高かったのは事実だな >>201
え、きたねぇなジュネ
それ他の客にもそうやってるんだぞ… >>209
ちんこは洗ってるんだから汚くはないだろう
泡で体洗うのと湯船で汗流すの、清潔度そんな変わらないと思うけど
これで汚いとか言うやつは、即尺はどうなんだと言いたい 閉まる前に行こうと思うけど、誰がいいかな
改めて見ると、みんな可愛くて魅力的だわ
潰れないで欲しい >>212
意外とみんな38DTのこと気にしてんだな
今週の月曜とかユリノチャンスだったんだけどな ここに書き込んでた童貞ですが、卒業出来ないでその前に閉店しそうです まあ、そうだよな。
俺ソープデビュー23だけど、行こうと思ってから行くまでに半年かかったからな
社会人なって童貞なの恥ずかしくて、思い切って行ったわ
そしたら半年後に彼女出来たわ
今は35。同年代の素人一生懸命口説くよりも、ソープで若い子とする方がいいと気づく
何が言いたいかっていうと、いつか行こうとと思ってるなら、さっさと行って、ダメならダメで早くそれに気づき、改善して次に繋げる
じゃないと後悔するぞ
俺は大学の頃からソープ通ってれば、もう少し余裕もって社会人なれたなあと思うわ
38童貞見てると、本当に早く行けと思う
恥書いても何でも
行かないと決めてるならいいけどさ
いつか行くなら、今すぐ行こうぜ! うんこマンは40過ぎまで童貞でしたよ。
本で関西の飛田新地を知り、神奈川県から
軽自動車で行きました。
そこから風俗依存っぽくなってしまいました。 >>214
拷問部屋にあるような椅子がある
そこに座らされて嬢から泡拷問を受けます >>160
会話は面白いし、ホスピタリティは抜群。
プレイはとにかくエロ。マットは、下に潜り込んで攻めてくる。ナマでしてくれるの?と思って興奮したら、気付かないうちにゴム付けられて抜かれた。イッたあとに、いっぱい出たね!とゴムを外されていつの間にと驚いた。 >>210
いや、歯磨きする前からDKしてるとこが汚いなって。 >>221
女の子は前の客の後に口をゆすいだりしてるだろうし、客側もうがいとかマウスウォッシュしてから入るだろ この前レインに入ってきたが、前に誰かマットないからプレに行って欲しくないって言ってて実際受けてくるとわかるってなった。納得だわ、敏感ドMにはたまんねえな 即即が嫌だからプロではなくセレという嬢も結構いるけど
セレからプロに移籍する嬢は即即は認識してんのかな?
それとも料金改定で即即がオプション扱いになるとか? 久々に会う娘っていっつもどういう風に接してる?
最後に顔見ておきたいから6ヶ月ぶりに行くんだが当然相手は覚えてるわけないと思うんだけどどうしてる? >>228
他店のオキニだった嬢だけど、半年振りでも覚えていたよ。
しかも会話した内容もうろ覚えだったけど覚えていた。
底辺偏差値高校だったみたいだが、あるところ賢い娘だった。 むしろ勉強できないこのほうがそういうの覚えてるだろw LINE交換した嬢から営業されたけどもう通うつもりがないときって皆シカトしてるの? 隣に行ったスバル完売じゃん
まあ最初はご祝儀だろうから今後に注目やな "WEB から予約する" の表示がある嬢とない嬢がいるんだけど
なにか基準があるのかな? >>235
web予約してもいい嬢とweb予約したくない嬢
これにつきる
セトカなんか姫予約で埋まるからweb予約なんか要らんだろうに ネイロちゃん入りたかったんですが、何処行っちゃったんですか? セトカに入れなかったのが心残り
イブキ、ユアンも入ってみたかった ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>241
あんなに張り切ってたランキング落ちたから >>228
2年前に一度だけ入った嬢に行ったときは、さすがに憶えていないだろうと思って初めてのふりしてたら、
「あれ〜、来たことあるよね?」って言われた。
女性の記憶力を嘗めてはいけない。 >>245
バックも多少多くなるから違っててもとりあえずは前に入ったことあるよねと聞くのが定石 >>221
歯磨き前のDK率俺は結果高いけど
俺は当日飯食わないし、行く直前に念入りに磨いてくし、着いたらマウスウォッシュもしてる >>241
コイキどうだった?
俺は微妙だったな。
LINE交換したけど裏返すつもりない 10分前に店に付いてマウスウォッシュして席に座ったら
栄養ドリンクをくれたので飲んだら栄養ドリンク臭かった >>234
22表記で29なんだ、、、
いつも20か21表記しか入らないようにしてたけど、
23以上は入らないと決めてたけど、22も入らないようにするわ プロフの年齢は入店した当時の年齢から引き上げてないだろうから、21表記でもアラサーの嬢もいれば23表記でも大学生そこそこに見える嬢もいる >>251
知っとるよ。
もちろん、入店2年程度までの21表記以下で入ってる
入店タイミング分からないのは外してる >>246
話した内容も憶えていたからなぁ
憶えててくれて嬉しかったけど、ちょっと怖かった >>250
22や23表記は微妙だから大体30手前か越えてるくらいだと思う。 >>247
俺も当日は入るまで飯食わない派だわ。なんなら前日も臭いが強いものは食べない。歯磨きはフロスも舌磨きもきちんとする。これだけやってDKのスタートラインに立てるもんだと思うわ >>248
めっちゃ営業LINE来るから覚悟しとけ >>256
何か食べないとかえって息は臭くなりそうだけど
空腹時の息って歯磨きとかじゃ解消しない
根拠ないけどそんな気がする、経験上 >>257
すでに来てるよー
プレに行くよだって
割引券あげるから9月中に来てとのこと
既に他の子から貰ったって言って大丈夫かな >>260
あーそういうことか
なんか食べた方が唾液でるからね >>259
その子にしか入れない割引だからその断り方は意味ないよ >>262
センキュー。それが聞きたかった。
ま、プレに行く別の子から今度もらうのは本当だけども
どうやって断ろうか、、、、 え、そんな割引券あるの・・・
もらえなかった(´・ω・`) >>264
プレに移籍する嬢で、姫予約限定とか見たいなニュアンスで連絡きたけど あれだろ、固定の本指名客を持ってくためのサービスでしょう、きっと 遊んだの3日よりちょい前だったから貰えなかったのか >>267
80分が8000円引きでも総額3万くらいか… 昔の話だけどさ、こんなことあったよ
当時、俺は新人割60分コースを週一ペースで入ってた
あれは6月末の金曜日だったか
横浜対広島の試合を見るために会社早退して横スタへ向かう
ただ、明らかに時間空いてるから、川崎へ寄り道
いつもの通り60分新人割で入る
指名した子は黒髪ロングの子
階段の上にいた子は茶髪のボブ
ん?あれ?
まあ、顔は正直修正されてたらわからんけど、髪型全く違くね
と思い
写真とだいぶ髪型違うね。イメチェン?
と聞いたら、
写真とそんなに違いますかー?
ちょっと切っただけですよ
とのこと。
俺の見間違いか、記憶違いか、モヤモヤは残ったけど、今目の前にいる女は、むしろかわいいからなんでもいーやと そんなこんなで、会話もそれなりに弾みながらプレイも順調に進み
新人なのでぎこちなさはあったが、充分に満足できる内容だった
発射後、時計を見ると既に60分経ってる
急いで出ないと行けないなと思ってたら、嬢が
何か飲みます?
とのこと。ずいぶんマイペースな子だなあ
まあ、受付からのコールもないし、時計が進んでるのかな?とか思って、お茶を頂くことにした
そこで10分くらい、身の上話を聞かされ、
シャワー浴びる?と聞かれたので、ようやくか、
本当にマイペースだなあ、と思い、
シャワー流してもらったら、湯船浸かっていいよとのこと
あ、そうですか
もういいや、時間気にしてないなら、コッチもゆっくりさせて貰いますわとおもい、
湯船へ浸かることにした
すると、私も失礼しますね、と入ってきた
ここで、かなり???となった
いや、もう上がるだけだから興奮させられても困るし、なんなん?と思ってたら ただ湯船に入ってきただけだった。
何やねんと思いつつも、ま、またここから始まっちゃったら不発するしなと思い
そしたら、話が長えこと長えこと
え?何々?別にいいけどさ、何なの?
俺はタイムスリップでもしたのか?
入った時刻間違えた?
どっちかというと遅漏気味だけど、今日は早漏で時間いっぱい余ってんの????
などと思いを巡らせた
何分湯船に浸かってたかは覚えてない
でも、10分以上は浸かってたかな
湯船出て、体を嬢が拭いてくれようとしてたので、
俺はこう言った
いいよ、自分で拭くよ。時間ヤバいでしょ?
後にわかることだが、多分このときの嬢は、
何言ってんの?まさか、残り10分で一発やろうとしてんのか?
と思ったに違いない
嬢 いや時間大丈夫ですよ。4時半までですから
俺 え?俺入ったの3時だよ?4時までじゃないの?
嬢 え?3時に入ったなら、4時半ですよね? ん?なんだこの子は
計算が出来ないのか?なんなんだ
一体何が起きてるんだ
俺はパニックになりながらも、心を落ち着かせ
俺 3時に入って60分なら4時までですよね?
嬢 60分?90分と聞いてますけど、何かの間違いじゃないですか?
俺 いやいや、だって、俺60分分の料金しか払ってないし、90分の訳がないよ
一瞬シーンとして
二人同時に気付いた。
嬢、俺 もしかして!
まさに、ドラマのワンシーンみたいなわざとらしさがあったが、本当に一瞬の沈黙の後に2人とも気付いた 俺 お名前聞いてもいいですか?
嬢 こ○○です
俺 あー、やっぱり!お店の人が案内間違えてるね
90分でこ○○ちゃんのことを指名した人と間違えたね、きっと
嬢 えー、こんなことあるんですねー
なんかすみません、タイプとかあると思うのに、指名してない私が相手で
俺 いやー、今日は、こ○○ちゃんでよかったよ!うん、すごい満足した!
嬢 本当ですか?じゃあ、これも何かの縁てことで、また指名してください
とのことで、名刺を受け取った
嬢 お店には、後で私から伝えておくので、言わないでいいですよ。もし追加請求されたら申し訳ないですもん
いい子だなーと思い、部屋を後にした
階段でお見送りしてもらった後、踊り場を抜けるとスタッフが申し訳なさそうな顔をしてこっちを見て立っていた スタッフ
お客様申し訳ありません
と説明をしようとしてるところ、食い気味に
俺
あっ、案内ミスですよね?最後に気づきました
スタッフ
左様でございますか。
それで、本日はご満足頂けましたでしょうか?
俺
はい。すごいいい子で満足できましたよ。
逆にこ○○ちゃんを指名してた方が大丈夫かなと
スタッフ
そちらは、店の方で責任持って対処いたしますので、お気になさらずに
とのこと
とまあ、話はこれで終わりだ。
長文すまん
ただ、横スタへ向かう途中、思ったのは、
あの子90分だと思ってたんなら、トークで2回戦持ち込めないようにしてただけかー
と気づき、裏返すのはやめようと思った
その翌週、本来入る予定だった子を再予約
この店では珍しい地雷だった
そんなことがあって、半年くらいこの店からは離れることになる そもそも階段の下でコース時間と嬢の名前を言うから
そんな間違いはないでしょ この店料金安いのに良い子いて良かったんだけどな。
セトカは言われてる通り可愛くて良嬢だけど自分はそれ以上にネイロが良かったな。
他店の人気嬢と勘違いされて盛り上がったこともあるけどルックス、スタイルもセトカ系で良かったし何より挿入したときのマ○コの気持ちよさが今までの人生の中でNo.1だった。
まだどこかでやってるのかな? >>281
だから店が間違えたんでしょう?
正直どこに手違いがあったのかはしらん
嬢への案内が間違えたのか
客を呼ぶ番号を間違えたのか
それ以降は階段下での確認ちゃんと聞くようにしてるけど、それまでは、はいはいと思いながら聞き流してたし
聞き流してても、気付くような気はするから、
俺的には、俺が指名した子を案内しようとしてたのに、違う子を踊り場に呼んじゃった説が濃厚
嬢に声かけるスタッフと客を案内するスタッフ別だろうし、何か起きる可能性はあるよね?
ま、信じる信じないはどっちでもえーけどさ >>280
まあ、毎週行くのは2ヶ月程度ですよ。
他に金かかる趣味もないし、2ヶ月で20万を年2回
程度ならそんなハードル高くなくない? 別の店での話になるけど、いつもの本指とは違う嬢を指名したとき、店の人に顔を覚えられていたせいなのか階段下に行く直前でその本指の名前で確認されたので焦った。
その様子を聞いていた嬢も少々戸惑い気味。ただ嬢もそこはプロ。気を取り直して微妙な空気とまではならなかったのが幸い。 最近やめちゃった子で、大島優子にの子いませんでしたっけ??(´・ω・`) >>282
ネイロちゃん良かったですよね。
移籍先知りたいっす セトカチャレンジ無くなって会えるチャンスなくなりました。もし移転先教えてくれる先輩いましたらよろしくおねがいします。 >>292
そもそも同価格帯の店が響しかない
一回行ってみようとは思うけどなんか寂れてそう >>291
大体は決まってますよね
自分の通ってる子の連絡おとなしく待ちます セトカ可愛らしい子だったけど、そこまで必死になるほどじゃないと思うけどな。
顔より細くてスタイルがいいと思った。 セレクションは駅からそこそこ近くて料金も手頃でよかったのにな
他の店というとなかなかないな wwwwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>299
他の店の前をほとんど通らずに店まで行けるのがいいよね
一回だけ店を出た瞬間にシャトールイの店員に見られて気まずかったことがあるけど で、10月以降この場所は何になるんだ?
新店舗できるのかな >>293
響行ってきました。
セレに比べると、年期は感じられる部屋でしたが
60分2回戦できたのと、ビール飲めたのが驚きでした。 >>308
多少の違いはあったけど、酷いレベルではなかったかな。どちらかというと、ここは秘書プレイが売りに思えるんだけど、そういう対応ではなかったのが残念な点。。スレ違いなのでこの辺で、、 響、一度お試しで行ってみるかな
格安店も開拓してみる selection行ってきました。良かったわ。
色んなとこ行ってみたいな
ハマりそう >>257
同じく。写メ日記にランキング入りたいと書いていたのを後から読んで、ランキング要員にされているみたいで不快な気持ちになったから、絶対に裏返さないと決めた。 >>313
だよね。あのブログは不快だよな。
まあ、社会人経験とかまだないだろうから、
分からないのもしょうがないけど。
仮にランキング目的だ!と宣言するなら、
サービスの方ももう少し頑張って欲しいもんだね
まあ、悪くはないけどさ、ランカーになるレベルではないよね コイキを特別好きではない人からしたらイメージ下がるわな
キャバクラみてーな営業スタイル セトカ新規けっこう入れてるんじゃないか?リピートランキング1位じゃないし 数年前によく行ったな。腰に蝶のタトゥーが有った嬢が即即してくれた 良い店だった。 >>322
思い出ばなしいいね
もういないけど
あんずは60分なのに即即からの2回戦でめっちゃ良かった セレクション閉店後の難民は響に行けば幸せになれるのか?
響行ったことないんだけどパネマジ度合いはどうなの?
写真見る感じ歳はいってるけど美人が多い気がする >>324
こないだランコが一瞬いたよね
あのクラスが平均なの? 響、AV女優のまみや羽花いる
他にもAV女優いるかな マジか、この店が閉店するとは思わなかった
場所良かったのにな
今は学園系のが人気なのかな >>332
ボーイの数が一気に減った3月くらいから怪しいとは思ってたよ 閉店前に行ってみたいが子供出来たからこの状況じゃ無理だ…
惜しいが仕方ない モエリ、ユリアどーですか
dk消極的?
他にオススメいますか selectionがなくなったらどこへいけばいいんだ…。
兄さんたちはどちらへ流れていくのですか? セレクションのメルマガに合法痴漢電車吉原ラッシュアワーという店のメルマガが来たけど
グループアージュは吉原にも進出したんだね >>328
川崎某店に元アイドルの子もいるし結構色々いるね
知名度ないから名前すら知らなかったけど
地下アイドル的な子もいるし ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>313
クーポンの件のときのLINEにも最後までランカーでいたいって書いてあったわ
あんまり言わない方がいいよな すごいこだわりようだな
他店に移籍するとき前店でランカーだと優遇されたりすんのかね 痴漢ソープ面白そうだけど、嬢の年齢層や料金見るとあまり期待できそうにないな。 やっぱり男って潜在的に痴漢願望あるよな
我ながら最低だとは思うが痴漢ソープというコンセプトは最高と言わざるを得ない コイキがプレねぇ〜
プレに移籍する子2軍ばっかりじゃね >>355
オキニがかぶるとは?プレに既にオキニがいるという意味? >>303
>>333
>>332
>>303
2016年9月に風俗初体験したお風呂がセレクションだった。堀○内のボーイさんに声掛けられるのが恐くて、駅から最短で行ける店で、祝日の昼時間帯で予約した。
○○ねちゃん、い○○ちゃんは、しばらくしてリストから見かけなくなったけど、マ○ト推しの○かちゃんは今も現役なんだね。いい印象のお店だし残念だな。 38童貞くんの初体験日記楽しみにしてるんだけどなあ ヘルスだけど関内にも痴漢プレイが売りのラッシュアワーってのがあるよな メルマガ会員だと新人じゃなくても入浴料半額なんですか? >>363
午前割な。普通に公式に書いてるから読めって。 >>339
いや、ほんと
すぐ移転して復活しないのかな? >>179
コキヘルって20分やそこらで手で抜いて貰うやつやろ?
時間が短いから感染リスクはまだマシなんかな?変わらんのかな?
興味はあるが… >>339
元々吉原にも外国人専門みたいなのがあるって嬢が言ってたからそこの跡地じゃないか? >>23
>>21
グ○グルのストリ○トビューをパソコンで見ると5〜10年くらい前の風景を見られる設定があるから、セレクションになる前の店舗の看板も見られるよ。店舗名は忘れたけど。 でも閉店の本当の理由はなんだろうな?
プレよりもセレの方が売り上げがありそうな感じだけど 基本的にはコロナで客が減って箱を維持できなくなったんじゃないの?
2店合わせたバカでかい建物だから家賃もスゲー高そうだし セトカちゃん18時前に明日の看板表示出てたね。
そうしてくれると初めから電話しないからありがたい。 建物壊して土地売却してマンションでも建てるんじゃねーの?地権者が今後どうすんのか知らんけど 早朝に列んでいた事を思い出してみました。
30分前で約10人待ち。
それをイブキさんに報告するとキモさのあまり
ショックを受けておられた。
また別の日は通行人に嗤われた事も。 >>375
セトカもプレミアムに誘われてるだろうから
承諾してれば新プレミアムにいる
断ってたら知らん
引退という可能性もある >>379
それ我々のキモさにもよるから参考にならんのでは? >>380
でも、嬢にもよるよね。
すげえDKしてくれること、ほぼなしの子両極端だもん。
直近だとコイキ以外は、DK超しまくったよ 最後みれに入ろううと思ったんだけど消えてるわ。早々に移籍したんかなー >>384
プレの子が移転後は古くて狭くなるって言ってたからそうだとしたら本末転倒じゃね ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>383
まあ、こう言うのもなんだが、決して悪くはないんだ。ただ、自分には合わなかっただけ。 >>386
俺は新しくて綺麗て聞いたんだけど、、、 >>376
マンションより新築が認められないソープで貸した方が
貸し主も潤うはずだけどな
あの辺は土地が高そうだから親が亡くなって子が相続税払えなくて
土地を売ったのかもしれんな >>377
オマイは俺と一緒に並んでいた連中の1人かもなww >>391
大家が他に買い手を見つけたか、
家賃釣り上げ失敗し折り合いつかなくなったかじゃないかな
貸しといて軌道に乗ったら、乗っ取ってくる寄生虫大家もいる世界らしいからね 巨乳好きで普段プロポなんだけど閉店するならテマリに入っとくべき?
サービスは求めてないけど乳とかDKとか SELのオキニがPRE行くとしてみんなは毎回80分以上の48K〜だせる? >>399
正直厳しい
セレ時代からの客にはプレ基準のサービスはしないだろうしね >>398
本指は誰も明かさない。
万一高級に移籍してもう行かない人がいれば書き込むヤツはいるかもしれない。
情報出てこなければそういうこと。 >>399
ここの60分コースを約2回分かー
厳しいなw 何回か指名した人にメールを送信してみましたが、
迷惑メールに入っていると思われ返信なし。
移籍先が分からず。 >>399
そもそも60分で入ってたのか、90分とかで入ってたのかで分かれそうだね
ここのスレの感じだと60分でしか入ってない人はこぞって響に流れそう 即即に5千円の価値を見いだせるか
5千円出してでもオキニに会いたいと思うか >>403
ここの人って50,000万弱も出せない貧乏人しかいないの? >>404
まあこれを機に揚がっている可能性もあるから気を落とすなよ >>407
鼻息荒くしてディスったのにお粗末な数字しか書けない恥曝し 50分コースが新設されるみたい。
料金はセレの60分とそんなに変わらないらしいよ 閉店は残念だけど、実際のところ貧乏客を沢山取るより金持ちの客を少数捕まえる方が商売としてはうまくって考えで高級店に絞るのかもな。 >>412
高級店は既にグループ内にあるし
色んなコンセプトの店出した方が、顧客層は増えるよね
セレは稼働率高かったんだから、その理由は考えづらいけどなあ そもそも格安のラブピは残すんだから、高級店志向になったわけではないよね >>411
本指45分とかいかないでしょ?
値段違うけどショートじゃ通い辛い 川崎は高級店で埼玉は大衆でバランスとったんだろうな リョウコがプレの本指ランキング3位
やるじゃないか! 1回も行った事ないけど今月末に行くよ
ラストを飾るに相応しい子を教えてくれ
見た目よくて細い子でお願いします セトカ高級店うつったらリピ減るだろ
はやく移転先おしえて!一見したら多分リピしないし 当日でも電話では45分コース予約できないのかよー
そこ直せばもっと客が増えて儲かっただろうに >>428
俺も一回セトカ見てみたいから高級店行っても入りたい ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は セレに今残ってるのはプレに行く嬢なんだね
まあリピ率高めの子はまだ残ってるね フユミちゃんも移籍したのかな?細客だったから連絡なかったよ 閉店までに、あと2人くらに入りたい。
なかなか出勤日とタイミングが合わない。 >>441
即即無理だからプレ移籍はできないって言ってた。 >>446
突然消えちゃっても文句は言わんよ。いい子だった。
ありがとう。。 ● 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した ここのランカー嬢は即が嫌な子が多いから
プレミアムには行かないよ >>443
そうか
あの身体忘れられないんだがのう 閉店情報流れてから、5人入ろうと決めて、昨日で達成した。 プレ移籍する娘は就活しなくていいからギリギリまで出勤しそうなものだがそうでもない
プレの講習中か? >>455
プレの撮影とかは9月中にやるて言ってたから個々でやってるんじゃない ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ(笑) 今日のメンバーだと、誰が良いのか…
なんとも微妙ですたい! 引退前にルカさんのムチムチボディにマットで攻められてきます。 >>466
有難う御座います。
ミライとユララが気になってました。
どちらかに挿入してきます。 セトカ辞めてないじゃん、でも入れないから同じか、、 >>468
スレンダーなら可愛い系ならユララ
美乳で綺麗なお姉さんにマットされたいならミライ
俺的おすすめ レインに入ろうとしたのに明日完売?
ネットで×だったらもう空いてないってことなのか? >>472
ネット予約が締め切りになっただけで電話すればとれるんじゃない? >>475
響は学園系格安店でランカーだった子が在籍してたり嬢の年齢層はここと変わらないかなと思うけど、カンカン娘ネオはその辺どうなんだろ >>476
カンカン娘は当たりとハズレの差が激しいと思います
個人的な感想ですけど ホストの8割以上が稼げなくて辞めていくミジメな底辺の負け組だよ (笑)
勘違いしてるバカいるがブサイクのホストもけっこう多いしなー
悪質ぼったくりや恐喝する反社ホストも多いww >>475
響ってHPの写真をみると明らかに歳を重ねてる感があるので
あれでパネマジかもしれないと思うとなかなか行く勇気がない >>465
あのマット攻めはルカ様しかできない。楽しんで 今月の総合ランカー全員最高に良い。チカゲに入れていないから次回出勤時に入ろうかと。 >>487
さすがに閉店までは本指で完売だろ、でもセトカ何処の店行くんだろね。高級なら新規でも遊べるやろ >>490
最後、けっこう出るからチャンスあるかもよ。 よく営業ラインを送ってきた人がタイムライン?
という機能を使って、ホストクラブのイケメンの写真を
見せてくれた事があった。
イケメンはモテていいな。 営業LINE自体はいいんだけどランカーとかランキングとかワード出されると萎える >>504
別によくない?まあ恋人気分を味わいたいクソ客からしたら嫌だろうけど、ランキングでネットの鳴り変わるから拘るのもわかる >>507
ランキングに拘るのは別にいいんだけど、
それを露骨に客に伝えるとむしろ客が嫌気を出して遠のいて
かえってランキングに悪影響だと思うのだが。
客を嫌な気分にさせずに如何に上手く営業をするのかってのがプロだろ。 >>508
プロは1位取りたい、何ポイント足りないとか言って太い客を呼ぶ
たまにご褒美でアフターを付ける子もいる もう閉店まで2週間だけど今更ランキング更新されるの? 今更だけどキコ川崎で続けてほしかったな
蕨まで行ける人は行ってあげなね プレミアムその他即即ありの高級店には行かない場合川崎に残るとなると
セシルや京都は明らかにバックが下がる
響は稼げるか微妙
行くとこないんじゃない?
蕨や大宮の系列店がセレクションとくらべて稼げるのかは知らんけど 汗の臭いて臭い人と臭くない人いるよな
俺は割とさっぱりした匂いだわ >>518
自分が思う臭いと他人が思う臭いは違うからな レインは童顔アピしてる暇あったら眉毛の書き方勉強しろよwユララはいきなり平行二重になったねw写真載せる勇気に拍手 >>521
こういうやつって大体嬢から嫌われててそれに気づかず俺良客〜とか思ってそうで草
思ったこと書き込みでしか言えないんだよな可哀想に自分の顔面見てから言えよ 最後なのに日記とかランキングのことグダグダ言ってるキモ客多すぎ >>521
そういうくらいならどうせ入る気ないんだろうし見なきゃいい話では。しっかりちゃんとブログと写メチェックしてますやん笑 ここに書き込みしてた38歳の童貞です。
ここ閉店するのにお金なくていけなくなりました。 >>530
クレジットカードがあれはいけるだろ
閉店なんだぞ!
行かないと後悔するぞ! >>531
行って後悔するか、行かなくて後悔するか、の違いですかね。どちらも後悔。 レインってなんであんな変な眉毛なの?四角というか海苔というか >>534
PS5はセトカと同じくらい予約困難な気がする >>530
その言い分だと38とか関係なくずっといけないまんまになりそうだな
閉店したら「行こうと思ったんだけど閉店しちゃったからなー」とか言って
もうこの機会に行けなかったら一生行けないと思って飛び込んじまえよ >>530
きたる日のためにラブボディーリサで特訓しときなw >>535
こうやって定期的に悪口書くやついるけど実際会うと全然気にならんしてか逆パネマジ宣材写真も自撮りの写りも悪い。笑顔めっちゃ可愛いし性格もいいしマットも上手いしテクもちゃんとある(あくまで俺の意見だけど)言うだけ言って入る気ないくせに悪く言うなよ >>541
歯並びもおかしいし眉毛もおかしいだろ。可愛いの基準があれとか可哀想 >>542
プレイ、接客の特徴があればまだしも単なる見た目のクソ悪口とかいらんからw
見た目は自分が気になりゃ行くし、興味無きゃいかん。 >>547
レイン擁護?はその子の良いとこ書いたある意味レポ。
ブログ写の悪口しか書けない低能くんと一緒にしないように。
各自見れるし何の参考にもならんからなw ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は セトカちゃん3連勤きたあああああ
これがラストチャンス >>549
自演にしたいところ悪いが違うんだよな〜 レイン信者
僕のレインちゃんの悪口を言うな!!!! >>537
セトカの予約権も転売ヤーが買い占めて流してくれたらいいのにな 45分は電話予約できないんだろ
クソだなー
アフタースクール行くかww セトカ入ったこと無いが、予約どーやって取るんだよ
ネット予約もできないし
姫予約で埋まるから新規は無理かw >>560
4連勤全部姫で埋まったら大したもんだよ。
前日電話で取れるんじゃん?多分。
俺は151回かけて取ったぞw >>553
レインちょいちょいここにコメントしてるぞ
あからさまに擁護してるやつあるからな >>564
擁護=本人か?
思考がお粗末過ぎない?w 今のうちに客つかんで移籍先に引っ張りたい嬢が多いだろ〜 >>561
携帯3台持ちなので、通常の3倍の確率で取れる! >>564
ほう、それはどうやって本人のコメントってわかるんだ?笑
そんな機能でも証拠でもあるなら知りたいな、何人の嬢が書き込みしてるんだか ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的www
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢を金づると思ってる
ミジメ (笑) ミジメ(笑) wwww ドルチェもエレ学もASも完売2〜3人しかいないのに今日のセレクションはすごいね
最近通ってなかったけど一応最後に会っとくかみたいなひとが多いのか セレのランカーはプレでもランカーになれるのか?ライデンリーダーみたいなワクワク感があるな >>574
それは見たいな
作品名とか教えて下さい >>574
今週の出勤予定とりやめになってるね。
そっち行ったんだったら移籍しなさそう。
移籍しても高い店になりそうだし予約合戦厳しそうだけど。 ここ、初めてだけど金曜に行ってみようかな?最初で最後になるかもだけど。
嬢は移る店、教えてくれるかな? こうしてみると何故セレクションだったんだろう。AVまででなくてもラグいけそうなのに >>591
土日は姫で満了やった
残すは月火だが、まさか4日連続姫予約完売とかやめてくれよ >>592
電話繋がった?俺は1時間以上ずっと話し中で繋がらずご予約満了だったから諦めた 俺もセトカ電話チャレンジするからねーー!ラストやからね〜♡ >>593
18:00前には満了表示されてた
火曜は勤務時間長いからもしかしたらいけるかも? 差し入れが安っぽい食べ物ばかりで可哀想。写真撮って速攻ゴミ箱だね。下着のプレゼントはピーチジョンwサルートかワコールディアにしようよ じゃあ差し入れあげない
御チンチンが最高のプレゼントww 安っぽい食べ物だろうと高い食べ物だろうとゴミ箱行きなのは同じだろ
まさか食ってくれてるなんて思ってるの?
客からのものなんて食うわけないだろ夢見すぎ >>605
事前に買うか出前頼むわ。女の子にもの食べさせるにしても、良客は枠多めにとって出前頼むよね 俺は逆にお腹すいた(手土産もってこいよ)アピールされるな 知らんけどけっこうその場で食うみたいよ 手作りは嫌だろうけど 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 なんならおれはお腹減ったから食べたい、一緒に食べるー?って持ってきた差し入れ半分こしたことあるぞ どうせ飲んでくれるんだから食べ物なんて気にせんだろ ケチ臭い質問ですまないが 割引は同じコンパニオンを2回以上指名の場合は本指名となり
割引の対象外となります と書いてあるが、こういうのって店側で客の名前やデータとかって保管してるもんなの?
閉店前最後に同じコンパニオンを早朝割引で指名したいんだが上記の通り2回以上で本指名扱いになるから早朝割引効かないっぽいよな。
電話で偽名や初めてですって言ってもバレるのか?
コンパニオンが覚えてたらプレイに入る前に怖い人とか来て再度適正な料金を払わさられたりするのかね? >>614
そんなバカなことやるヤツいないから分からんなw
自分で試してみたら?w >>614
さすがに、さすがに、、さすがにセコすぎるw ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ここの45分コースって店頭で売れ残り嬢を選べってことだよな?ww >>614
女の子のルックスなりサービスなり、何かしらいいところがあったからまた入ろうとしてるんでしょ?なんで良いものに対してお金を払わない?女の子の頑張りに対して失礼だし、セコいマネしていいサービス受けれると思うなよ >>614
それに正規の値段が払えないなら、あなたはこの店が求めるレベルの客じゃないってことだよ。もっと安い店にいけば? >>614
あとは女の子側が覚えてれば地雷接客受ける可能性もある。いい接客したら、正規の値段で会いに来てくれてる他の本指名様に失礼だからね。 バレたらその場で女の子に諭吉渡せば全て解決やで
彼女達は諭吉見ると直ぐ笑顔になるからな 系列全部出禁になるよ
まあ他の店ここより全然高いから貧乏人には払えないだろうけど とりあえず客で嫌われるやつって、生強、安く入ろうとするやつ、ガシマン、体臭きつい奴、清潔に出来ない奴、金払おうとせずに店外誘うやつ、コイキング、上からの態度のやつ、他沢山あるけど特にこれは気をつけな 特にコイキング、口の周りまでヨダレだらけにされると臭いし口荒れるの分からない?口元ただれたらどうしてくれんの全部枠買取できるわけ? あと許可なく首より上(耳とか)舐めてくるやつまじありえない舐めていいかどうか聞けよ。唾液耳の奥まで流れてきて不快でしかないその口でキスすんなキモイ あと少しで閉店ですね!
最後は誰に挿れようかな^ ^ セトカ新規で電話予約取れた人居る?前日18時に電話すぐつながったのに取れなかったんだけど、、、 >>614 やば 女の子とどんな顔して会うつもり?本指名とそうじゃないかでバック変わるんだから嬢にも伝わるし
女の子ともはじめましてのフリだとしたら女の子側は確実におぼえてるから、
うわ〜でた〜キモ→地雷→帰った瞬間速攻コール→出禁コースでしかないよ
久しぶりとなっても 本指名になってないからコールするね!→本指のくせにケチんなキモ→地雷→フロントで精算し直し
金ないならくんな貧乏人 >>627
チクスト、ブルーベリー狩り、うんこ食ってきたみたいな口臭のやつ、歯磨きしたら血が出るやつ、〜してごらんが口癖、コース時間=プレイ時間と認識のやつ、も追加で 歯磨きしても臭いするヤツホントどうにかなんないのかね?あとラーメン食べてきちゃたとか来る前ニンニク食べちゃったんだよねごめん〜とか、いや謝るくらいならするな?バカなのか?wって思う あと嬢がなにかしてる時にいちいち乳首触ってるやつ。気持ちよくねえからってすっげえイライラする黙って責められてろよ
俺おっぱい好きって奴に限って乳首つねったりいじいじいじいじ、それおっぱい好きなんじゃなくて乳首が好きなんだろ?って思う 鏡みて、ほら入ってるのわかる?とかそういうのいらんはよ逝ってくれ。勿体なくていきたくないから〜って動き止めるヤツもうざい、早漏が神に見えます。 >>640
ブルーベリー狩り
乳首を噛む客のことじゃね
今までこんな言い方聞いたことないけど 355 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/20(日) 16:30:32.44 ID:t86trRT7
セレクションの汚らしい客が増えると思うとなんか鬱だ
やっぴり金額である程度の選別は必要だよね
お前らが馬鹿にされてるぞ 最後にテマリさん入ってみたいけど、遅番入ってくれないかなー、、、 あと少しでこのスレ民も散り散りになると思うと寂しいわ ベロを固くして突き出してくるようなキスする嬢はイヤイヤしてるんだなと申し訳ない気分になるわ >>650
それに限らず客とのプレイなんかみんな嫌々だよ >>649
全部そっちの口に戻すしそれがダメなら溜めといてお前が見てないうちにタオルとかにみんな吐き出してるよ 好きでもないましてや父親と歳が近いおっさんとのキスなんか誰が好き好んでやるの?そこに利益が発生してなきゃ誰もやってくれないと思うけど。夢見すぎ。みんな客が帰ったあと即座に口元洗ってるよ 最後にプレゼント上げようと思うんだがituneカードってありかな?
食べ物や化粧品辺りは危険だし化粧品に至っては男のワイはわからないし実用的なituneカードなら喜ぶと思うんだけどどう?
ワイからしたらituneカードをプレゼントされたら金額に関わらず嬉しいが・・・ >>658
iTuneカードって•••
普通時計くらい買ってくでしょ 久々にお店に行ってみたかったけど、
やっぱり金がなくて行けません。
残念。 >>658
iTunesカードよりもアマギフの方が喜ばれる >>658
ヘルスで iTunesカードあげた事あります。
セレクションでは、amazonギフトを上げました。
貰ったほうの本当の気持ちは分かりませんでしたが。 >>658
感謝の気持ちを伝えるには情緒がなさ過ぎて無粋だな
きちんと梱包されている高級スイーツなら相手も安心してくれるだろ 1回戦は射精まで死ぬほどキスしまくるけど、
2回戦になると疲れなのか女の子も口が臭くなるからキスしてきてもブロックする事が多い >>666
男気たりねぇなあー
俺なんぞアナル舐め専門ヘルスでもDKするぞw >>658
現金がいいよ。500円でも1000円でも現金。4000円のコスメより現金。とにかく現金。帰りに飲み物でも買って!と現金。もらいやすいようにポチ袋に入れる。高級スイーツは論外 wwwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
5人が死亡した。
◆毎日新聞
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。 本当は娘とキスしたいんだけどなぁ、
それは出来ないから、
20代の女の子ということで、ここの娘で発散しまくってた。
多少高くなっても移転先には通うよ。 >>669
クオカードがいいよ推しの画像プリントしたやつ 藤村さんが千円でも嬉しいって言ってたよ
食べ物貰ってもどうせ食べれないしと 月収100万稼ぐ女どもが1000円ぽっちで喜ぶとはとても思えんなw 貰って嬉しいものなんてカネに決まってんだろ
次点で換金価値の高いもの。高級時計とかな。
なーにが高級スイーツだよクソエロ親父ども。
ソープ嬢がセックス好きだからこの仕事選んだとでも思ってんのか?
金の稼ぎがいいからイヤイヤお前らにチンコ突っ込むのを許してやってんだよありがたく思え非モテども
嬢が求めてるのは1に金、2に金、34がなくて5に金だよ
分かったか? >>671
近親相姦したいのか?実の娘を孕ませたいのか?
プレイの時になんて呼ばせてるんだ?
まさかパパ呼びさせてるのか? >>684
そのハードルを超えられる嬢のみお気にとしている。 >>676
全員から貰えたら、月10万くらいはいくんじゃないか?
千円が嬉しいというより、ちりつもで >>682
やっぱりセトカ人気凄いな、アンチコメもほとんど無いし移転先気になるわ! >>691
ここには出ないだろうから頑張って探してください。 ネイロファン結構いたんだね。乙女坂なつめと両方に入ってて、どっちも無茶苦茶良かったけど、ネイロは折れそうなくらいの華奢な体とほんわかした雰囲気が群を抜いていた。
5月はじめにLINEしたときはガールズバーに行くか悩んでると返事来たけど、その後、昼職の正社員になったって連絡あったね(こっちは全員に出されたと思う)。
割と真面目な子だったし、彼氏もいたからもう風俗やってないんじゃないかな。 >>693
平静を装うも、辞めた嬢への執着心あふれる文章が最高にキモい 数日前入ったばかりだけど今の値段で会えるうちにもう1回入ろうかなあ 山本美月似は人気あるの?
セレブサイトでちょっと話題になってる
お尻はいいが、その他はサイボーグ、きもい >>694
何か気に障ったか。キモイと言われても何とも思わんが執着なんてしてないぞ。読解力不足。 最近メルマガ来ないよね?
午前割のQRコードがない >>704
7月14日に最後の新人が入ったけどその時が最後のメルマガだね
あと1回吉原の痴漢ソープランドの宣伝が来たか >>709
アクアは即だろ!ちょっと歳がいってる感じだが接客は丁寧だし、セレブに行けば意外と売れるかも。 若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)
モテない女は大変だねー(笑) ww 朝6時からの予約をした人って1時間前に連絡出来なさそうだけど
どういう連絡方法だったの? >>715
そうなんだ!
教えてくれてありがとう
ちなみに開店まで店前に並ぶの? >>716
確か6時丁度に来てくださいとか言われた気がするから俺は並ばなかったなあ。記憶曖昧だから間違ってたらスマン
細かいことは電話の時に教えてくれるからあんま心配しなくてOK 気になってたモエリ入ろうと思うんだけど誰か背中押して >>720
スペック好みで入ったが…
キモがられたのか?下手なのか?両方か
全然鳴いてくれなかったw
テクに自信あるならどうぞ💨 >>721
テクに自信ないけど予約してしまったよ
残ってる嬢の中では一番入ってみたいからよしとするか >>722
この前ドタキャンされたなあ。翌日は出勤してたから生理ではなかったと思うが。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>723
セレでドタキャンされたことないけど、ドタキャンだと別嬢になるのかな >>725
うむ。別嬢になったよ。誰になったかは書かないけど、変わって正解だったよ。 この店でアナル舐めてくれる嬢ってどんくらいいるの? マットやれば大抵は舐めてくれるんじゃないか?
ベッドで舐めてもらったことはないけど。 ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー
残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^) 閉店するというので最後に行こうかと思うけど
嬢が変わりすぎてるので教えてください
明日の午前ならどの嬢がお勧め? セトカチャレンジ残すところ3回かぁ、半年ぐらい張り付いてたけど予約取れなかったのが心残りだけど。階段の上でみつ指ついて迎えてくれたり、部屋に鏡が沢山ついてたり良い店だったなー。 >>733
嬢からしたら最悪だけどね。高級でもないのに三つ指ついてお出迎えとかやってられないし、鏡貼りのせいでバックの時も演技しなきゃいけないし。鏡なかったらバックなんか真顔だわ >>736
やめろwww
今度ソープ行った時にバック中に想像して吹き出しちまうだろうがwww >>734
枕に顔を向けて髪で隠してる時は真顔だろw >>738
見た目にもよる、27くらいもいれば30もいる
オーバーは24表記じゃないかな
実年齢より見た目年齢が若けりゃいい 実年齢てそんなに重要?
別に彼女とか嫁探しに来てる訳でもないし 最終日は記念にオキニを全枠貸し切りした
やっぱ出勤から消えたわ >>733
3日とも姫予約で完売だよ
次店の連絡来てないの? 見た目若くても30オーバーは、やっぱり30オーバーだよ。 >>749
そんなに気になるなら、学園系の20代前半しかいないような店いけばいいんでは? >>751
おれは21表記以下しか入らないようにしてるよ この店にも20前半、中盤の子はいっぱいいたでしょ
わざわざ23表記の子には入らないよってだけ
見た目若くてもね >>753
自分の好みなんだからどうぞお好きにって感じだね。
何か主張したいようにも思えるけど、好みなんて人それぞれ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 最後は、蛍の光が流れる中、店長を先頭に嬢がずらりと並んで、深々とお辞儀をしてお見送り。 >>736
余裕だわ。バックの時は真顔で声出しつつ本日の給料計算タイム。バックと69の真顔と変顔は基本中の基本だわ。あとは気持ちいいと言いかけ風の、キモっ、、、!と堂々と客ディスり >>763
俺もバックで突きながら帰りに晩飯なにを食おうかなーとか考えながら変顔かましてるわ オラはバックのときは犬みたいに覆いかぶさって真顔で嬢の表情確認してるど 俺は挿入中に廊下に響くくらい喘いでるんだが、
女の子的にそれはどうなの? >>768
正直キモいけどお金貰ってるんだからそれぐらいガマンするよ 客が喘ぐと無言よりモチベーション上がるっていってた オキニ隠す必要なくなったし今まで全くスレに出てこなかった名前がぽんぽん出てくるな ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 〇〇ちゃんのオマンコ気持ち良いよ!
出すよ!出すよ!〇〇ちゃんの中に出すよ!!
(廊下に響くくらいの声量) >>770
私は無言でいて欲しい。吐息とか声に混じって漂う口臭が最悪 この店細い嬢が多い気がするけど、ルカ様はマットに最適な身体をされてるからいいよね ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>767
次どこ行くんだろ。プロポで唯一無二の嬢になってほしい。 セレ納め予約完了。3日オナ禁して思う存分ぶっ放してきます! 他に良い店を発見できました
セレクションよりも安くていい子がおる
ありがとうセレクション
いい店じゃった 他店でセトカの上位互換と出会えた
若くてスタイル良くて博多弁。膝ガードなし。 >>784
セトカに膝ガードなんてされたことないぞ。 >>772
ホストって毎日のように逮捕されてるww セトカ最終日は13時まで
午後は太客様がまるっとお買い上げなのかな 75分ってなんかまったり時間が長い気がするけど
実際はどうなの? 今日はあと6人以外は満了か
その6人は地雷ってことか? セレクション閉店後ここの建物にどこかの店が入るという情報は全くない
取り壊しなんかねえ。だとしたら本当に残念
あんまし豪華すぎても落ち着かないので、ここの部屋が一番好きだった >>796
嬢に問題があるんじゃなくて、部屋が足りないんじゃないの?
御予約満了になるほどの嬢じゃないからって姫予約を怠ると、
嬢は空いていてるんだけど部屋が埋まってしまっていて
結局入れない、ってこともある。 >>760
それいいね
デパート閉店みたいな感じで、
嬢、ボーイ、客で涙の別れ希望 >>805
出勤が短いからでしょ
AVならセイカもいるし >>808
普通でしょ
ロングで入ってもらえれば楽勝じゃない あぁ、この店無くなったらどこで遊べばいいんだよ・・・ 今日は某嬢予約してたが恩まこのAVみてシコったからキャンセルすることにした 始めてみたw
部屋なくて帰らされた子もいるんだろうな ブログで日曜日はお部屋の都合で出勤できないかもしれないのでお早めにご予約おねがいしますと書いてた嬢がいたな
確か14部屋あるのに争奪戦になるのもすごい話だ
プレミアムの移転先も使ってるのかな こんだけ需要があるのに閉めるなんてな
他の箱買い取るなり借りるなりして、継続してくれよ >>822
最後だから盛況しているわけで、
9月でも平日は待機ばかりだったから無理でしょ
割引券も今月末までだっけ? >>825
ソープは金輪際建築できないからね
居抜きでソープになってほしい
取り壊しが始まったら…遺産相続とかで土地を取られたんだろうな 閉店を惜しんで、俺的ベストselection
るりか、komugi、名前忘れたが2回しか出勤しなかった子
採点基準 性格80、スタイル10、顔10(%)
最近でいえば、yuanに入れなかったのが心残り
開店当初からサンクスselection 開店して1年ぐらいの時に入ったウタって女がクソすぎて忘れられないw
あまりにもクソすぎたのでその後2年くらい店に行く気が起きなかったw 開店して1年ぐらいの時に入ったワカバ?って女がクソすぎて忘れられないw
あまりにもクソすぎたのでその後2年くらい店に行く気が起きなかったw
きっかけは、元大宮と蕨のお気に入り嬢
Thank Youユノ、チサキ(確かここではそんな源氏名) セトカの可愛さったらなんだろね、マジで惚れてまうやろなっ!!!店変わっていくからね♡ 思い出話かぁ。やはりこの店を代表する嬢といえばナノハでしょう。この価格帯の店で、若さ、ルックス、サービスと全て揃ってた嬢はその後も出会えていないなぁ。 吉原で会ったお気に入りの子に連れて初めてこの店知ったけど、いい店だった。 部屋なくてプレミアムの部屋に通されたわ。プレミアム行ったことなかったけど、セレより高級感あるね。 プレを残すよりセレを残した方が良かったのにな
需要はセレの方なのにな セレ閉店情報出てから行きまくったけど、週1をずっと続けるの辛いな。
歳のせいもあるとは思うけど。
女の子は、毎日何人も相手してると思うと、
マジ凄えと思ったわ。
今後は頻度落として、高級店に行こうと思う。 批判や嫌味でなく、コロナを気にせず通える環境が心底うらやましい >>848
環境?行けない環境てあるの?本人の考え方の問題じゃなくて?
風俗なんてコロナ以外にもいっぱい病気の感染リスクあるんだから、コロナだけ気にするのはおかしいよね 思い出話。
さくね、顔はめっちゃ好みだったけど、自慢話や父親が若いからカップルに見られるとか、どうでもいい話をされたな。
そういった部分もあるから、60分で1回戦は長いんだよ。60分2回戦が理想だけど、プレミアムと合併してどうなる事やら… ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 最終日に店に行きたかったんだけど天涯誘われてOKしてしまった >>851
そもそも60無くなって50分コースになるから1回戦しかない >>850
自分がもらうだけなら別にいいんですよ
だけどコロナはもし感染したら、家族や他人にうつす可能性がかなり高いからビビってるわけで
性病は飛沫感染しないから気を付ければ人にうつす事は無いですし >>850
そうなんだよ。飛沫感染するんだよ。だからどこで貰うかわからんわけで。風俗嬢以外からでもね。
本人の考え方って言ったのはまさにそこ。
風俗嬢が一般人よりも感染してる割合多いとかなら考える余地あるけど。
風俗嬢って濃厚接触するから、感染してたら貰う確率かなり高いけど、そもそも風俗嬢は、一般人よりも接する人数自体は少ない傾向にあるわけで。
そこをどう考えるかだと、私は思ってます。 性処理産業が衰退ってヤバくない?
なんで閉店すんの? >>858
夜の街の感染者が多いとかは気にならない?
検査してる人が多いんだろどうせ、くらいの認識なのかな
ホストクラブがクラスターになる可能性高いし、ソープ嬢がホストに狂ってるって考えたらソープ嬢の感染率高いって発想に至ってしまう
まー考え方は人それぞれだけど >>858
感染リスクが高いか低いかだけではないのでは?
感染時に行動履歴を徹底的に追及する会社もあるし。
バレるかバレないかより、行ってよいか否かは個人のモラルの問題。
そういう所の人は普通の感覚なら行けないわな。 >>860
そうだね。電車も怖くて乗れないね。怖いね。 >>861
そうだね。5ch張り付いて、ソープ行けない鬱憤を、くだらない理論で自分を納得させるのと同じくらい感覚普通じゃないね。うんうん。 >>862
>>863
俺は普通に通ってるけどな
あんたの視野の狭さと頭の弱さに脱帽だよwww
おつかれwww >>864
そうだね。コロナ中って怖いね。明確な数字出さずに感情論で怖い怖い言うもんね。すごいね。 俺も思い出話
毎回45分で入るからか写真見てもスタッフが放置
たまに順番も抜かされる始末 もう店が終わるんだ
最後くらいギスギスしないで終わろう
ありがとうセレクション
3発くらいお世話になりました
朝6時前に店前に並んだのもいい思い出よ >>869
滑ってるから別ver.貰ってもいい??w セレクション2年半通いましたがありがとございました。特にユリノ、フーカ、は最高の嬢でした。これで風俗卒業です。 この店で風俗デビューしました
初めての子はカスミ
最後に入った子ナミエ
二人とも自分には最高の女の子でした
ありがとうセレクション 堀池ちゃんにどうでしたか?と聞かれたのが忘れられない >>873
はははっ 同意!!
一瞬アセったが平静装って「良かったです。」って答えた。 次スレまでいくかと思ったけどこのスレが最後そうだな… プレミアムは改悪、システム良くない
セレクション嬢は今までよりも割高に
結局セレクション残せば良かったという結末になるな セレクションの嬢は蕨か大宮かプレミアムに移籍と嬢が言ってた 値上して、部屋は狭くなり、時間は10分短縮、嬢のレベルが同じだとしたら、即即にどれだけ価値を見出せるかだなあ プレ総額
50分 ¥29,000
80分 ¥48,000
100分 ¥60,500 >>883
高すぎ。プレミアムを潰してセレクションを残してほしかったな。 そもそも今までプレって客は入ってたの?
俺はセレしか行けなかったけど プレはマットないんだっけ?
マットプレイこそソープの醍醐味だと思ってるからマットないなら行かないかな お世話になりました。
あゆみ
みこと
えれな
みゆな
るりか
とうか nonの話題とか、最後は一切出なくなるんだな
あんなに予約取るの大変だったのに当時は セトカチャレンジ終了!結局予約取れなかった( ; ; )移籍先誰か教えてクレメンス。 コンスタントに通ったのはこの店だけだったわ、閉店はかなしい
ミリアちゃんサンキュー >>859
衰退じゃないだろ。
あの土地を持っていた地主がソープ壊してマンションでも建てるんだろ。
美味しい話持ちかけられてそうなったんだろ。
すぐ取り壊し始まるだろうな。 >>898
ドルチェグループの新店になるみたいだよ
ドルチェオーナーが11月に堀之内で4店目を始めるとTwitterで明言してたし もう辞めたけど。モエありがとう。1年通って楽しかった。 >>898
ソープの建物は建築許可が降りないから
マンションにしたら家賃収入が減るぞ 最後に行こうかなと思ったけど体調不良できつい
行かれる方、最後の思い出を作ってきてください 俺も仕事が休めずに最後の思い出つくりに行けなかった・・・orz
オマイラ、俺の分まで楽しんできてくれ! セレ納めで早朝行ってきた
ずっと入りたいと思ってた嬢はこれで入り切ったので思い残すことはない
次の店探し始めます 前入った嬢からLine来てるな
行きたいけど急すぎて無理や 今日で閉店か
閉店が分かってから立ったから
近い価格帯の店に流れる勢と
嬢について行く(高くなっても)勢に
別れるのがよくわかるスレでした
ちょっとだけ心残りなのは38DTの行く末だな プレミアムって50分80分100分なのか
今までここで60分だったけどどうしよう😥 ユリノは最後までエッロいな
ユリノの良さは顔立ちとかテクニックとかよりも内面のエロさだと思っている
新天地でも頑張ってもらいたい シキサンはどこへ!最終日ご予約満了で入らなかったのが悲しみ >>910
>>915
ゆりのはプ…
おっと誰か来たようだ >>883
高いな
値段に見合ってるかよく分からないけど今度行ってみるか セレクション有難う
価格、ギャル質、部屋の広さ、コスパ絶妙だった 系列店では低価格のオフィスラブに行ったことが
ありますが、セレクションは部屋が広くて
清潔感があって良かったですね。 ユリノの移籍先は納得だわ
ホスピタリティが別格だったからな さようなら、やちよ
ディープキスする度苦しそうないやいややってる感じの顔が好きだった セレ最終日
特別感もなく淡々と流れていった
コロナ禍にしては若干客多めかな?くらい
ここのお気に入り嬢で締めくくったが
無難に?プレに行くみたい笑
卒業式は少し先のようだ
セレクション ありがとう 楽しかった 他の嬢はプレでも高いなあ他探すかとなるがユリノの栄転は納得。元々このセレにいるのが不思議だった >>925
ゆりのは,ルックスも合わせるとラグでもグループ違うが琥珀でも人気になれるレベル。品がある。
ふうかは、移籍先でも余裕ですぐにNo.クラスだろうな。
今思うとレベルが高い店だったな。 よくNSで出来るね
1回やった事あるけどお腹の下がジーンジーンて痛みはないけど
違和感が1週間続いて嫌だったわ ユリノねえ…
一応裏は返したけど3回ぐらいで飽きちゃったなあ
正直高級で生き残れるレベルではないと思うわ ユリノは2年前にラブピから来たのにね。
ラブピ時代からの客は4倍? コロナで控えてたら終わってしまった
お世話になりました プロフィールほぼ一緒だし、ユリヤか。
セレのときよりさらに可愛く写ってるな。 >>941
ユリヤ品があって清楚で可愛いけどもみあげ濃いから、剃ればいいのに。そこが惜しい。
新しい写真はモエリが1番 マリンもすごく落ち着いた美人になってる。
プレの写真のほうがギャル感が減っていい。
もともと美人顔なんだろうな。
こいきと、ともはセレクションの写真のほうが可愛かったから惜しい。こいきは顔周り太ったような。 俺が入った嬢16人を振り返った
大満足 5人
満足 6人
普通 2人
不満 2人
超不満 1人
いい店だった >>943
シグレがトモか。2年半前に入ったけどだいぶ変わった印象だね。 当たり前だけど在籍表もブログも消えてしまった
今のところプレ移籍が7人、蕨移籍が4人?
蕨のハルミもセレ嬢のような気がするがよくわからん ありがとうSELECTION
僕の童貞を奪ってくれてありがとう 今のところこんな感じで合ってる?
スバル→プレミアム/スバル
モエリ→プレミアム/モエリ
コイキ→プレミアム/コイキ
マリン→プレミアム/マリン
トモ →プレミアム/シグレ
ユリヤ→プレミアム/ユウヒ
チエリ→プレミアム/チエリ
レイン→プレミアム/メモリ
イチゴ→プレミアム/オンプ
蕨ラブピ組は良く分からんし、
他店組は尚更分からん
他に判明している嬢がいたら
追記お願いします。 チサトが次どこに行くか知ってる人いますか?
出張で最後会いに行けなかった... >>949
カンカン→柚木/ミライ
クリスタルkg→あめり/フユミ >>938
セレクションでは最低18000で入れたのが最低67500円に値上げか
ついてくやつがどのくらいいるかだな >>952
収入が低い俺の感覚では解らんが
セレクションが閉店してそんな高い店が
生き残っているのが不思議 系列への移籍情報も載せず、
嬢の最後の挨拶日記も全削除とか
最後まで本質がクソな店だったな >>954
嬢に連絡したら移籍先教えてくれるぞ。NG客には知られたくないだろうしわざわざHPに書かないだろ >>952
ええ...そんな違うんだ
まあ高級店のが金持ってる人が集まるだろうから関係ないのかな
どこの店通うか決めないとなー
プレは賞与出た時かなー... >>956
いっそ、風俗を辞めたらいいじゃんw
オナホの方が気持ちいいぞ >>957
それはないと思うw
まあ最近は食に興味が湧いたり他の事してる方が楽しかったりするからな
ソープに行く頻度も3ヶ月に1回程度に減ったし
抜きありメンズエステは行くけど >>961
やちよはおそらく横浜のベイキュート
まだ写真ないけどプロフィールはセレクションと似た感じだった >>952
栄転は確かに喜ばしいけどセレの客は切られたも同然だよな ここの系列はなんとかして
セレクションと同じ価格帯の店をつくったほうがいいよな。
嬢が高級店に移籍して客つけばいけど、なかなか厳しそうではあるからなー。 プレミアムは客どれくらい入ってたのだろうか?
俺はボーナス月しか入れなさそう なんとなく今回の合併はセレの客もプレの客も離れるどっちつかずになりそう お金ある奴はソープ代とかなんでもないだろうからなあ。貧乏人相手じゃなくて少数の金持ちを掴める店の方が経営的にはいいんじゃない。これから更に格差は開きそうだし。 ナミエ
気になってたが、入らずじまい
他店で続けるらしいが、どこ行くんでしょ? >>968
俺もそう思うわ
セレのメリットはコスパだったからな
あの金額でこんな可愛い若い子達とってね
今の金額でも高くはないけど
プレについては、嬢的に単価下がってるからやめる嬢も出てくる?
結果、在籍嬢はセレクラス即即とは言え単価が上がっただけの店になりそう >>969
一店舗しか経営しないならね。
複数店舗経営するなら、いろんなレンジの店作った方がいいと思うけど。
むしろラブピなんて、セレより安いんだから、
グループとして高級店のみで経営する方針に転換したなんて思わんけど フウカ源氏名変わるって言ってたのに、変わらんかったな プレのスレ見た感じ設備がだいぶよろしくないみたいだから、その金額出すならラグプロポ行った方がいいみたいね
特定のオキニがいなけりゃアージュからはなれてもいいんでは セレのホームページのタブ残しといたんだけど
再読み込みしたらプレのトップページになっとった
セレ来てた人はプレ来てねってことか ヘブンもセレクションのページ消えた
バイバイselection >>986
移籍先のくれくれゾンビの巣窟になるんじゃね >>984
一応あるよ
ただ在籍が全員いなくなり口コミだけ残るという虚しさ 初めて行ったお風呂屋さんがセレクションでした。
今までありがとう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 20時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。