トップページソープ板
1002コメント292KB
【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 17:27:18.11ID:u0omngK/
痛いって言えない私も悪いし潮吹きしか特別なものがないのは申し訳なかったです。
自分の体が壊れてからでは遅いので…。
ごめんなさい、
0353名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 17:39:53.30ID:EuaXwNp5
>>352
こういう連絡が本人から来たって事かな?
若い女の子にこんな辛い思いさせるとは、
やったやつは男として最低だな。
女の子と付き合ったことないのかな?AVが彼女?
女の子にしてみれば、初めてのお客さんは怖いだろうし、
NG出して逆ギレされるのも怖いだろうからね。
お店の人も掲示板見てるのかな?
女の子を守る対策徹底してください。
0354名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 17:43:50.81ID:u0omngK/
Twitterに書かれてたことだよ
もうアカウント削除されたけど
なんでいなくなったのかよく考えてね
0355名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:17:37.62ID:LJSrs9UV
シャンメリーで祝杯か。
あの部屋で、なぎさちゃんおめでとう、とか想像しただけでキモいな。
でガシマンして傷つけるんだからコントだよ。
0356名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:18:09.80ID:fm7fwcAq
会えたの一回だけだったけど、会えてよかった
ありがとうなぎさちゃん、お元気で
0357名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:20:56.12ID:n7wXFKmW
次のお店どこなんだろう??
0358名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 19:03:18.28ID:l4cOw/BU
いや、ここがクズなんじゃなくて、ここ教えた奴がクズなんじゃん。
ここは便所の落書き、嬢のTwitterの裏垢と同じで対面で実際にやる奴いないって同時に教えろよ。
0359名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 20:24:34.63ID:Xg0DR0uQ
>>331
いや、いないよ。
欲求はあるだろうが、モテる男は来る意味が無い。
無料でいくらでも出来るんだから。
0360名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 20:25:36.69ID:rQK0hMrX
>>354
鍵アカでかつ本人の意思で削除してるのに勝手に晒したらまずいだろ。本人の同意取ってるなら別だが。
こういう奴がなぎさを追い込んだんだよな。
そっとしといてやれよ。
0361名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 20:36:47.47ID:l4cOw/BU
みる…みくって誰だよ笑

しかも、お前今日休んで、明日出勤出てないじゃん笑
0362名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 21:25:00.53ID:EuaXwNp5
>>359
若い頃は若い子とバンバンやってたけど、ある程度歳とってくると無料では若い子とエッチ出来ないよ。
0363名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 23:54:52.33ID:kU/jtm6c
よく予約困難嬢の姫予約できる奴がマウント取りたがるけどさあ
そういう馬鹿のせいでなぎさという一人の良嬢が犠牲になったんやぞ

これって幸せアピールやら匂わせやらする芸能人が炎上するのと同じ構図なのよ

姫予約してくれるような女の子を大切に思うならこんな掲示板で糞みたいなマウントは止めるこったな
それがなぎさに対するせめてもの償いなんやからな
0364名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 01:51:14.61ID:YUBvhgRv
>>362
失礼ながら、それは貴方がモテる部類ではないから(私もだけど)。
男は年をとっても、魅力さえあれば普通に若い子からもモテるよ。
貴方の周囲にも、オッサンでそういう人いるでしょ?
0365名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 07:43:51.27ID:S/M1yONo
>>364
居ないよ
金払いの良いモテるオッサンはいるけど
ご飯奢ったり何か買ったりで金がかかる
無料じゃないよ
俺金ないから割り勘ね、ではモテないよ
0366名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:29:31.92ID:GILUXv0G
非モテvs非モテ
0367名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:42:58.65ID:aeKq1pxz
女の子に優しく接する・される話がいつの間にかモテるモテないの話になってるね
モテるとイコールではないのだが
0368名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:55:52.22ID:RoXg56Kj
>>364
若い頃にモテていれば普通は結婚済み。
不倫がいやなら風俗くらいしかない。
0369名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:58:30.42ID:S/M1yONo
>>368
その通り
0370名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 15:30:37.00ID:EG+BON1E
>>323
アフスクで入ったけど俺も気になった。
0371名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 15:36:37.80ID:EG+BON1E
あずき写メだとなかなかスタイル良いね。
筋トレ趣味みたいだし身長、3サイズからしてひなこ並みと見た。
0372名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 15:37:25.23ID:qGvmMrnV
>>370
タバコの匂いでしょ
0373名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 19:30:50.54ID:UWVkog/M
>>370
やっぱりそうだよね。
>>372
はっきり書くと可哀そうなので書かないけど、タバコではない。あきらかに違う。
0374名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 20:02:41.93ID:+fEAFBGy
>>371
ひなこの方が胸はある
0375名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 21:16:37.40ID:SfAY1p/7
>>373
胃が悪い人とかは特有のドブ臭さがある
0376名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:14:05.96ID:R/GK1uh2
明日出勤の可能性は五分五分か…?
Twitterは川崎以外に移籍するようなこと言ってアカ消してたけど…
0377名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:42:28.16ID:+fEAFBGy
>>376
俺は来ない方に賭けるわ
0378名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:23:10.12ID:EG+BON1E
>>374
感度はどうです?
あずき自身はエッチ大好きみたいにしょっちゅう書いてるけど。
0379名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:34:06.59ID:l8KHKUbP
頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
0380名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:38:49.99ID:l8KHKUbP
◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0381名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:09:09.82ID:IJGKfrhJ
>>378
感度はいい、直ぐに潮吹くし
本人が言うには何度もイケるってさ
日記の感じの接客は仲良くなったらだね
人見知りなのか初回は地雷だと思う人もいると思うわ
0382名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 05:09:02.70ID:Y/ftpqUb
>>375
そうなんだ。まさにそれだったからな。一日中移り香がして不快だった。嬢自体は最高なんだけどな。
その日の体調によるのかもしれないね。
0383名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 07:23:20.22ID:IX/KyzaH
ひなこのTwitter垢教えて頂きたくお願い申す。
0384名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 09:00:42.36ID:h+uMDrrT
しおり
昔は綺麗だった面影がある地雷
川崎と東京のソープ はほぼ制覇したと!
胸C、締まり自慢してたが普通
0385名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:09:42.57ID:fX2+uNgb
>>381
へー、俄然興味湧いてきましたわ。
ひなこ、身体は最高なんだがプロ感して代わりのオキニさがしてるから次回突入します。
0386名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 11:27:59.56ID:eMAYF1QN
ひなこよ。。。
さすがに今日は出勤かなーって思ってたけど涙。
0387名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:27:20.77ID:v4DSwpeK
>>386
凍結繰り返してもさほど叩かれず店からも大切にされるひなこと、叩かれまくって店からも見放されるなぎさの違いって何?
0388名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:29:29.48ID:zjkxSr44
>>387
叩かれるんじゃなくて勝手にプレッシャー感じて病んだだけだろ。
0389名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:32:24.73ID:gACvf/Ky
>>387
そりゃひなこはドルチェ時代含めて2年近く完売嬢であり続けたからでしょ
0390名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 13:59:46.41ID:4ed/dRK6
>>385
予約してました?自分もしてました
さすがに今日はでるだろ、予約できたラッキー
だったのがドタとは
出るのは明日だったかはずした
0391名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 17:28:36.07ID:XcHLQfkn
さえ、写メ日記で自分の名前間違えてたな。
みさって誰だよ
0392名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 18:20:11.80ID:9CjxU7zh
>>384
貴方が地雷客だったのでは?
まぁ感じ方は人それぞれだろうけどさ
0394名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 19:29:18.97ID:5EvX7i0H
ところで、クオリティ高い子って誰?
0395名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 20:10:52.95ID:XipFkmi9
11月にまた1つのブランド立ち上げる
とオーナーがツイしてるな。

場所はどこだろう?土浦に行ってたみたいだからそこかな?
ドルチェ系列だからもう楽しみでしかない。
0396名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 22:09:49.10ID:v4DSwpeK
なぎさネタがなくなるとこのスレも過疎るな
0397名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 23:55:05.05ID:5zN0AgTw
>>396
オキニを隠すの必死なんだろw
0398名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 02:16:56.22ID:wjGdLOyf
>>394
完売してる子は必然的にクオリティ高いと思う
0399名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 06:57:50.14ID:CTZ0UOJv
>>394
ひなこ
0400名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 07:29:19.77ID:1hS5Juj1
ひなこ以外ってイマイチ?
0401名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:18:26.41ID:2j+hIkGa
◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0402名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:19:41.45ID:mn13asyB
>>400
いや
ひなこがイマイチww
0403名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 09:00:03.70ID:vRQrzWxl
今日もひなこ。。
0404名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 09:50:01.66ID:wmCFzKxO
オープン記念割引は予約した子では使えないの?
0405名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:02:37.71ID:E4jo/X2+
みほってどうなの?
0406名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:34:19.01ID:ETzVFdKM
>>404
何度でも使える
0407名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 10:41:22.99ID:wmCFzKxO
>>406
即姫だけ?予約したっていうことはそれ即姫じゃないよね?
0408名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 11:05:12.16ID:P7v+cNUY
>>407
予約でも割引になるよ
今は何も言わなくても割引金額になってる
WEB予約だと割引金額で出てる
0409名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 11:13:18.89ID:fpdzlYqu
>>405
可愛くて、スタイルいい、ホス狂。
個人的には声が特徴的で好き
0410名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 11:55:55.41ID:E4jo/X2+
>>409
サンキュー、入ってみる。
可愛い子をオナホールにしてるホストは羨ましいな
0411名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 12:01:36.53ID:ETzVFdKM
>>410
ちな、姫予約でも割引可
本指料金はきっちり取られる模様
0412名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 12:13:58.37ID:XqxgVofG
>>409
まだホスト通い続けてるの?
0413名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 12:35:30.00ID:E4jo/X2+
>>411
みほちゃん初めてなんで連絡先知らない
twitterとかやってんのかな?
0414名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:28:43.43ID:AJvorM+G
>>413
とりあえず、0時にネット予約かな。
連絡先知らなきゃ、どーにもならんし。
会ってみて気に入られれば、おしえてくれんだろ。
413がバズレって思って、次行くかもしれんし、あって見なきゃわからん。
まずはノーマルの予約からだろ。値段変わらんから。
0415名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 14:24:49.98ID:jZNnPFYO
>>413
そこまでしなくても週に5日以上は出勤しているし、今まで完売はないから、時間帯を選ばなければ予約できるんじゃね?
0416名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 15:41:22.39ID:wlY9URsB
>>405
気になっていたけど、動画見て入るのやめた。
0417名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 18:44:19.89ID:owv1aoQ3
>>409
ドルチェの頃掛け持ち先がどうのとか噂になってた記憶あるけど、実際は凄いことあった?
0418名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 22:03:04.68ID:2j+hIkGa
若い女なのにホストに大金使わないと男に相手にされないのか(笑)

モテない女は大変だねー(笑) ww
0419名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:22:36.30ID:XqxgVofG
普通の男には無い魅力を持ってるホストに限るけどな
0420名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:34:56.15ID:MtS0zKTY
今値引き中でお試ししやすいわけだけど、
結局みほは入っといて今は損がないってことですか?
0421名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:49:06.00ID:mn13asyB
>>419

メンヘラだろW
0422名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 04:24:27.23ID:vUcdvl8R
ドルチェの受付にもクオリティの出勤嬢のパネルが置いてあった。
0423名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 09:48:05.04ID:bwESLNPe
予約はいつからできますか?
ホームページみても載ってなくて、、
0424名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 10:25:23.42ID:ED9SqXsH
>>423
日付け変わってすぐの0時30分から翌日のネット予約開始。アフタースクールと同じ
ツイッターにちょこっと載ってるけどヘブンのどこみても見当たらないね
0425名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 10:33:56.31ID:bwESLNPe
>>424
親切にありがとうございます。
ひなこの予約頑張ります。
0426名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 11:38:36.27ID:q+J40c7c
>>405
初回にチップあげればずっとサービスよくなる
0427名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 13:02:07.93ID:io3xm0wN
>>426
いくらあげればよいですか?
0428名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:39:12.44ID:Zc23UoYf
2万くらいかな
0429名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:23:39.02ID:27Dfq3iZ
>>初回にチップあげればずっとサービスよくなる
>>2万くらいかな
で、完売か…なるほど、そーいう事か…
0430名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:11:07.84ID:cFWWtxLk
チップあげないと良いサービス受けられないのか…
あげなくても最高のサービスしてくれる子いるからやめとこかな
0431名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:16:43.98ID:Q/dw/XMp
なぎさちゃん、帰ってきておいで。優しく抱いてあげるから
0432名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:27:28.52ID:cKzvRWoU
なぎさちゃん、糞客は徹底的に出禁にしましょう!!
0433名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:41:43.61ID:Q/dw/XMp
なぎちゃんを守ろう!!糞客は出禁だ!
0434名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:46:10.75ID:LYBEuuzJ
内膜食べたい
0435名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:46:36.15ID:j++RTUmt
>>433
自己紹介ありがとう
0436名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:19:36.70ID:Q4rlCdAZ
>>433
なぎさの糞客ってのはこの5人ということでいい?
@ガシマンした素人童貞
A掲示板のこと話したコミュ障
BTwitterで川崎はやめちゃおう=他で働き続けろと懇願したやりたいだけの性獣
Cなぎさの削除済みTwitter晒した人の気持ちわからない犯罪者予備軍
Dここに書き込む俺を含めた暇人
このうち何人かはなぎさの前では良い人ぶってる仲良しさんだろうな、かわいそうに。
0437名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:32:51.41ID:rUGs/CQN
◆ 鬼畜ホストとヤクザ


https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0438名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:33:02.41ID:6cE2mfvE
>>436
ここに書き込む俺を含めた暇人

お前すごいな笑
0439名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:34:50.26ID:Ld/SMhGi
●●●現実にはソープ嬢と御客様が結婚するケースもけっこうある

でも俺様はソープ嬢と結婚や恋愛はお断りだ
(笑)(^▽^)

ゴメンねー(笑)(^▽^)
0440名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:54:34.89ID:j++RTUmt
>>436
自己紹介お疲れ様です
0441名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:50:47.44ID:hd08kAQu
●●ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブスとかATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー

残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^)
0442名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 03:56:31.10ID:Zhaz+4h2
結局 なぎさ と ひなこ スレ
0443名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 05:14:33.39ID:f3O5eZAq
>>440
こういうレスしちゃう人って一番合致しちゃってるんだろうな。悔しくてしょうがないというのが伝わってくる。
なぎさも大変だね。
0444名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:05:46.24ID:q81CWSKQ
>>430
たぶん>>426は、初回チップを渡せばNNさせてくれて
その後もずっとNNになると言いたいんだと思うぞ
0445名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:09:49.72ID:gApTRHDY
ひなこに姫予約依頼も、名前で入れとく?って返信があったきり、そのまま。明日もあやしいな〜。
0446名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:13:11.04ID:rYb0Zhtm
>>445
あなた身バレするよ!
0447名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:28:25.96ID:CjgqCDyJ
当欠の安否>>>身バレの客の鑑
0448名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 10:00:22.15ID:1CzSod8H
しおりは今週出勤せず、そこかでずっと、ひめかの模様
0449名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:08:37.46ID:Ck2v/r5v
>>443
いや、伝わらないだろ笑
俺的にはどうしてもなぎさの話題を貴方が引っ張りたいようにしか見えん
0450名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:10:22.99ID:beaP0qNx
>>436
全部当てはまってるけど、俺の事かな?
0451名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:29:21.61ID:k/awrJRb
来週の予定はいつ頃アップされるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況