姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです。
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580020348/ スレ1000埋めに一年かかるピンク板は下げると即落ちする
余計なお世話だよ5ch厨 69してたら後から後からマン汁が溢れてきて溺れるかと思ったわ
ええいとばかりに舐め回して全部飲み尽くしてやったがな
姫もよ、こっちが疲れて口を離すとマンコ押し付けて来やがって(笑) >>8
溺れるほど溢れてきたのなら、
膣内を洗った時に残っていたお湯だね >>11
蛇口じゃあるまいし、膣口は肛門と違いぴったり閉じてないよ >>8
その全部飲み尽くした液体の味は、どんな味?無味? >>11
お前はお湯とマン汁の区別もつかんのかい
豪快にワロタわ(笑)
>>13
ほんのり塩っぱい中に苦味もあったな
匂いの弱い姫で舐めやすかったがな
綺麗に舐めとってやっても後から後からドンドン溢れさして来やがって(笑) 公衆便所の便器を舐めるのが好きなオッサンがいても驚かないし 全部演技してあげるからガシマンとかしつこいクリ攻め乳首攻めやめてください。演技できなくなっちゃう。 ある程度場数踏めば、演技か本気かって分かるよね。本気なんだけど、これ逝ったのかな??ってのは偶にあるけど。 お相手が変わると判断に迷うときがある。
いや、いや って突くたびに言われると
続けるか、やめるか、素人じゃないからと
一瞬考えたらこっちが逝っちまった 同じ嬢にワザと下手に責めれば反応悪くて別日は本気で丁寧に責めれば反応良くなるんだから演技じゃないと思ってる
こっちの顔は覚えてもテクの良し悪しまで覚えてられんだろ >>23
そうか?テク良いとゴロゴロにゃんにゃんとすっげ〜覚えられるが >>24
同意。顔よりテクだろ。覚えてるのは。あとチンコの相性か。 >>22
経験的には、ダメな場合は「いや」とは言わないな。「痛い」「やめて」あるいは無言で腰が逃げる。
「いや」はむしろ気持ちイイ。「いや」と言わせればこちらのもの、って感じかな。
M姫なら、気持ち良くなってしまう自分がイヤ…と思うとますます気持ち良くなってしまう自分がイヤ…とマジに逝きまくる姫を何人も知ってる。 >>23
顔はみんな諭吉にしか見えないから
テク・エッチの相性だよ 先ず本気に逝く客には口開けか最後に来いと言われる。逝くと疲れるかららしい。
嬢は二通りあり、いわゆる鉄マンと普通マン。鉄マンは相当激しく突いて気持ちいいが、普通マンは痛いだけらしい。
鉄マン嬢を探した方が逝ってくれる可能性が大きい。
わざと素股でやり、嬢の方から入れて欲しいと言わせた時は逝きたがってる。 >>28
最初のときに帰りに「次からはラスト枠予約して」って言われた
後々聞いたら相性が良すぎたらしくて
俺の後そのまま早退したとかお昼だったのに ♥♥女は御チンチン大好きなチンポ狂い(笑)
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
御チンチン気持ちいいいいいいいい(笑) >>26
「イヤなの?」と確認のために動きを止めたり、抜いたり。
言葉責めのチャンスですなw >>22>>26
昔のオキニが「痛い」「嫌だ」「やめて」は風俗嬢の3大禁句と言ってたから、この言葉が出たらアウトだと思うべきだろうね。 今通ってる相手は、イクというか、物凄く敏感。
乳首さわるだけでもだえる
通うたびに敏感さが増してる
挿れると、奥に当たるのが気持ちイイと
自分で俺の腰を引き付けて、もっと奥に当てようとする
、、、考えたら、バイブ代わりにされているような、、、、 >>35
役得を楽しまない嬢が居ない訳ではないしね。
だからこのスレがある >>36
お金は当然だけど、エッチも目的という姫も、少数かもしれないが確かにいるよ。
以前の吉原大衆店オキニは、20歳になるのを待ちかねて、誕生日に吉原の扉叩いたそうな。
浅田舞似の美形だったけど、気さくでドM。着衣、コスプレ、おもちゃ、拘束なんでもありの良姫だった。突然消えちゃったけど親バレだったらしい…とはいえ、エッチ目的と思えたのはこの姫くらいかな。
ただ、両姫とされる姫は、仕事としてだけど、楽しみを見い出してると思うよ。われわれだって自分の仕事の中にちょっとした楽しみ見つけるのと変わらないと思うよ。 >>37
私のオキニ達(一人は若姫二人は熟姫現在3人)も皆そんなソープ嬢です
吉原ではないが以前のオキニが二十歳の誕生日にデビューしたそうな
この姫はS嬢というのか痴女で台になりつつ程良く色々開発された
現在の若姫は大学時代からだが女子の一貫校で恋愛経験ほとんど無いと言ってる初体験は何時だったのか怖くて聞けない
熟の二人はただのエロオバチャン 一人は店外のホテルで弾けて以来金も払ってないただのセフレ おもちゃ持参で来る 1月半ぶりにアラサーのオキニに入ってきた。
軽いキス→脱衣→洗体→入浴→フェラ→ベッドでベロチュー→チクビ舐めのいつもの流れから始まったが、今日はいつもと違った。
上半身の攻めだけで既に濡れ濡れ。クリ攻めで速攻でイッた。素股してると自分から手を添えて入れてきた。(いつもは絶対しない)
Gスポを擦り付けるといつもより悶えて顔は紅潮。奥まで突くとポルチオに当たる感触。奥を突き続けるとまたイク。
指を入れると既にバルーン状態。指二本入れながら親指でクリを刺激するとまたイク。
騎乗位に変更。いつもは上下に出し入れするが、今日は腰を前後に動かして自分の気持ち良いところに当ててくる。騎乗位で何回かイク。
69に移ると随分丁寧に長い時間フェラをしてくる。その後バックに移行。上から叩きつけるようにピストン、中をかき混ぜるように動かすと「何コレヤバイ」と言いながらまたイク。
指を入れると見事なバルーン状態。マンペを連発しながら屈曲位でお互いフィニッシュ。へそ出し後、ネットリお掃除フェラ。
やっぱ、ソープ通いはやめられないな。 それだけ見たら、前のがすごかったんだな
がんばれ! TENGA SVRがわりと嬢に好評。
対面座位がとても愉しい。 >>43
こちらも同じだ。正常位だけどね。中と外の両方から気持ちいいといっている。いまのところ4人中4人。 >>44
SVR装備でバックやったことある?
バックのときは下向きに付けるんかね? >>45
まあ、身体は正直なんで、体温は激しく上がるわ、ローション仕込んでたかみたいにどろどろだわ
中イキしないと名言してた嬢にも、クリイキになるんで、好評なんだ。
わりといい感じにクリに当たるらしい。 クンニでクリ行きした後にsvrを付けて挿入したら再度クリ行きしてた。svrはその子には合うらしく付けずに挿入しようとすると付けてとお願いされる。 オキニは毎回バルーン現象になってくれる。それはとても嬉しいことなのだが、刺激が弱くなるので、自分がイケるかどうか不安になってしまう。
皆さんはそんな時どうしてますか? >>50
どうもしないよ。自分が逝けるかは二の次。
姫に逝って貰うのが最優先で、自分が逝くのはついで、というのがこのスレの住人の特徴。 >>51
自分はここの住人ほど達観出来てないなぁ。
やっぱ自分もイキたい >>51
だなw
そのまま時間目一杯まで逝かせ続けるわ 普段から手マンはしないのですが逝ったことがない嬢に私とのプレイが気持ち良かったらしく逝かせてほしいと言われたのでフィンドムという指用コンドームを使用してみました。
手マンされると大概痛くて逝くどころではなくなるようですがフィンドム使用で人生初逝きして感謝されました。手マンされても痛くないそうです。嬢達の商売道具をいたわるのに手マンされる方オススメです。
ちなみにステマではありません。 >>50
あー 分かる!
バルーンになって潮までいかなくても
愛液ダラダラで入り口だけで中スポスポ
中折れした事あるわ >>54
それは手マン下手すぎでは。私の場合、大概の姫は手マン愉しんでくれてると思うが。
ダメな人は、何を着けてもダメでしょう。 >>56
日本語理解できますか?
ダメな人は何を着けてもダメですがいくら消毒石鹸で洗っても爪と指の間にはバイ菌がある。
愉しんでくれてると自己中に考えないで嬢に対して思いやりを持ってくださいね。 >>57
う〜んマジレスするよ。爪を切れっていうのは、主として姫のアソコを傷つけないため。
そもそも人間の身体って、防御のために常在菌って細菌を飼っていて、皮膚表面ももちろん例外じゃない。
指先も乳首もチンコも、皮膚には人それぞれ違う大腸菌がウヨウヨしてるので、DKしたりアソコを舐めたりチンコを口やアソコに挿れる性交は、お互いに常在菌を感染させ合っているようなもの。
初会姫と遊んだ後、喉が痛くなったり、ちょっと熱っぽくなるのはそのせい。2回目以降は、免疫出来るので何も起きなくなる。
もちろん汚い手でプレイするのはよろしくないが、かと言って洗い過ぎて常在菌も除去し過ぎてしまうと、ほかの雑菌が繁殖しやすくなって、却って不衛生になる。
Sも材質によってはアレルギー出る姫もいるので、覆えば安全ってほど単純な話ではない。手マンについては、爪をギリギリまで切って、ヤスリで角を削り、普通の意味で手を良く洗う、くらいが、おそらく一番安全な遊び方。ガシマンは、姫の様子を良く伺いながらね。 ソムリエに相談だ、客観的な意見をくれ。
わい、よく巨根と言われる(太い系)
初めは騎乗位で入れてもらったが、そこから姫が「おっきい…」しか言わなくなった。初めは超スローで動いてくれてある程度慣らした。
その後、嬢のリクエストでローション多めにつけて正常位に移行したんだが、挿入後に動いてたら嬢が一際大きな声を上げて全身に鳥肌立てて動かなくなったんだ。
これは痛くて声が出ないのか、イッてしまわれたのか。 どっちだと思う? >>59
どう見ても痛くて動けない方だと思う。私の知る逝く時の女体は、ビクン、ビクン、ビクンと制御不能な動きをするもの。 >>60
動かなくなったってのはちょっと言いすぎたかも。ビクンビクンというよりブルブルッって感じで動きを止めてたね。それまで手をこっちに差し出したりして動かしていたのが、ギューっと枕を掴んで動かなくなった。
>>61
ガチで痛がられることもあるから一概にいいもんではないぞ。
まぁ、なんで聞いたかっていうとお別れの時に嬢からまた来てねって耳打ちされてさ、経験上痛がった子は絶対にまた来てとは言わないのよ。
鳥肌は初めてのパターンだったからどっちかなーと思って。 あと俺イカせたことがなかったから、あれがイッてくれてたならかなり自信になるんだよな。 まぁ実際のところ、ソープ未経験の初々しい子たちの初日口開けに入って、巨根かつ遅漏を活かして奥までガン付きして、痛くて痛くて忘れられないトラウマを作ってあげるのが楽しいんですよね
女の子涙目でバイバイするときに、必ずまた来るよって言って帰るのがまたいい笑
俺が入った子は大概出勤取り消して店辞めてくんだよね笑
ソープ舐めてるから痛いみるんだよなぁ笑
巨根でよかった笑
なので、裏は返さないんです^^ >>65
わかってる。いいよな女の痛がる顔、泣き顔。 まぁ、短小さんは痛がられた事ないからわからんだろうな笑 >>65>>66
なんつーか、屈折した性癖だな。日常よっぽど嫌な目に遭ってる不幸な人なのかな。
私もドSの苛め派だけど、あくまでもプレイとして。甘噛みとか痛み伴うプレイもするが、あくまでも気持ちイイ範囲。辛い目に遭わせないように細心の注意してる。 巨根自慢とか馬鹿か餓鬼しかしない妄想だよ
洋ピンAVみたら恥ずかしくてできない 騎乗位で激しく腰降ってビクンビクンってなった嬢はイッたの? >>72
ビクンビクンは意識的に出来るからなぁ。ただ、それが演技で意識的か本気か簡単に見分ける方法はあるよ。 >>72
腰を振る方向にもよるな。
上下なら疲れただけ。
前後ならクリイキしたかもしれん。 >>70
同感、闇を感じるわ
そんな遊び方はしたくはないな いかせたときの録音や録画ってしてますか?
ある嬢から誘われ録画したことはありますが
自分からお願いしずらくて >>70
実際のところ、日常のストレスの吐口にしてます。大なり小なりみんなそうだと思うけど。 >>71
なんでAVがでてきたかわからないが、AV男優の大半は俺と同じか俺より小さいサイズだよ。さすがに長さは黒人に負けるけどな。
それに経験の薄い未経験を相手にしてるからいいんだよ。トラウマになって風俗辞めてるんだからその子の為になってるよな笑
まぁ、本当に恥ずかしいのは間違いなく、短小さんだよ笑 >>76
姫からなんて珍しいね。貴兄のカメラで撮ってるの?
一般的にはNGだと思う。どこで悪用されるかわからんからね。私のオキニは逝き顔はもちろん、ハメ撮りはNG。フェラ顔まではOKだけど、オキニのスマホで撮影して、検閲後メールで送ってくる。 数々の天蓋をしてきたが、一人だけ、姫から「撮って撮ってぇ〜」と
顔も隠さずに全身、入浴姿、コスプレ等を俺のスマホで撮影、
挿入動画を撮って見せてもキャッキャキャッキャと楽しそうだった。
新人ソープ嬢でまだあまり稼げなかった入店初期に、困って顔をしていたところ、
店外を誘ったら即、話に乗ってきた。
2回目からの天蓋は後悔するだろうと思ってたら、カラコンまで持ってきて撮影、
都合8回の天蓋全部顔出しの撮影付きだった。
罪悪感が芽生えたのか、もう天蓋はしないと言われてから誘っていないが、
店で顔出し営業している姫はすっかり売れっ子になった。 >>79
自分のコンデジやデジ一で撮ってます
街中のネコとか撮ってるからカメラは持ち歩いてる事も多く時には撮ったネコとか見せることも
不純な動機でカメラ持って来たと思われなかったのが良かった? >>77
それはそうだが、吐け口にしても痛い目に遭わせて悦に入る、というのが屈折してると言ってる。私のストレス発散の吐け口は、姫を気持ち良くさせて逝く姿眺めること。
娘くらいの年齢の娘が私の愚息を挿れられて、あられもない姿でよがり逝きまくる姿を見るのは堪らない。このスレの趣旨は大筋そういう事だと思うが…。 自分もコンデジ。写真撮らせてと言ってokのときに使ってます。スマホとかネットワークに繋がっているもので撮影するのは少し怖い。
写真ngの子も多い。あたりまえか。動画まで自由に撮らせてくれる子もいて、たまに小型三脚を持って行って撮影してます。 スマホ手持ちで撮影するとブレブレでひどいよね
手ブレ防止機能ついたハンディでも絵はブレず撮れても上手くないしプレイも集中出来ないから結局三脚の定点映像になっちゃう
ハメ撮りしてるAV男優ってある意味職人だよ >>84
> 娘くらいの年齢の娘が私の愚息を挿れられて、あられもない姿でよがり逝きまくる姿を見るのは堪らない。このスレの趣旨は大筋そういう事だと思うが…。
そうそれ。逝きまくるのが堪んねぇー。
ストレスのはけ口?気に入った子をいじめるとか、そういう幼児性の発露なんだろうな。 >>86
dji OSMO Mobile みたいな電動ジンバルを使う。 >>88言葉足らずでした
そーゆー話じゃなくて両手が使えないと思い通りセックス出来ないよねって事と自分のセックス動画見ると全く面白くなくてAVのハメ撮りってちゃんとしたエンターテイメントだよねって話 >>84
屈折したのは俺の愚息が立派すぎて痛がられるからなんだよな。
彼女相手にできないことを風俗でさせてもらってる。
中にはそれが好きでイク子もいるんだってことがわかってよかったよ。
スレチだから荒らしてになる前にここを去るよ。あばよ >>89
GoProみたいなアクションをカメラを顔に張り付けて目線動画 >>91
まぁ、お互いに、それでも性交に集中出来るなら良いが、そうでないなら本末転倒じゃないかね。 イカせられる人の息子ってどれくらいの大きさなん?
長さ17、太さ4.7だけど、デカイとは言われるけど痛いは言われたことないな >>93
測り方違うんじゃないの?
根元まで入れれば17cmだと1割以上は痛がると思う
まあ平均以上なら大きいと言うんじゃないかな?リップサービスで >>93
逝く逝かないはサイズ(長さ/太さ)だけではない、と複数のオキニから聞いてるよ。要は、逝かせる色々なルートがあるってこと。 アダルトショップで売ってる張り型やバイブの方がデカイと思わないから不思議 薄汚い肉便器はコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい 金金うるさい金の亡者肉便器はコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい なるほど、ここは短小が集まるスレってことがわかった 諸先輩方
>>76 >>83 >>94です
小生が速攻ポル攻めで即イキさせたと思われるヤツを検証してください 演技? マジイキ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2267035.mp3_VVngBrL9LmhKNGXpUJVL/dotup.org2267035.mp3
姫は店年齢23のアラサーでAV経験あり >>102
前半カットして、もうちょい後まで収録せんかいw
演技っぽくはないが、ポル逝きではないような気がする。 >>103
レスありがとうございます
>もうちょい後まで収録せんかいw
あの後は静かになって震えてるだけなので
>ポル逝きではないような気がする。
先っぽにプルプル感覚あるのでポルだと思うんですけど?
寝バックで奥を突いても同じイキ方だったし?
>演技っぽくはない
安心しましたw >>104
他人に意見を求めておいて、自分の意見のほうが大事なら、そう思ってりゃいいだろ。 ここは自分は上手い、イカせてると思ってる勘違い野郎のスレだぞ >>102
マジだよ多分
綺麗に撮れてるし羨ましい限り
もっとうpして欲しいが僻む奴多いから無理か >>113
ジジイに音が出るような激しいピストン運動が出来る訳ねぇだろ! 録音してる機材にもよりけりだなぁ。
尻叩いてる音とかならともかく、ピストンみたいな音は拾ってないことが多いわ。 たまたまシャツのポケットにあった仕事用のボイスレコーダーがオンで
録音されてた事あったがノイズだらけでした >>118
意図的だろ?
見つかったら半殺しになるよ 極悪肉便器は即刻コロナであの世へ逝ってもらいたい。 くたばれ極悪肉便器!
くたばれ買春蛆虫ホスト!
くたばれ売春宿! コツというかツボを完璧に把握したのか、三擦り半で逝ってくれるw >>130
私のオキニは挿れただけで逝っちゃうよ。 演技でイっているのか本気でイっているのかわからない
中は凄く収縮する
痙攣みたいな動作はする
めちゃくちゃ濡れている
気持ちいいスゴいもうダメみたいに喘ぎまくり
でも自分は短小で太くもないから本気でイってるのかわからない
子宮に激しく当たっているとも思えないし動きも激しくないし イッちゃうイッちゃう!言われるとどうせ演技だろと思いつつすぐ発射しちゃう >>132
貴兄の姫が逝ってるかどうかは、現場で見てたのではないので、定かにはわかりませんが、私の複数のオキニは、常々お道具同士の相性良ければ、当たりどころが良いので、逝くには長さも、太さも、ピストンも必須ではないと言ってるよ。
オキニの中には、>>131に書いたけど、コンディション良ければ、挿れただけで逝っちゃう姫もいる。貴兄のお道具が臨戦状態で使い古した鉛筆状態とかいう、極端な小ささ/細さじゃなければ、十分可能性はあります。 >>134
相性が良いとか気持ちいいところに当たるとは言ってくれるけど、本当なのかな…? >>135
基本、女の子はあそこに肉棒が入れば気持ちいい。それは男が亀頭を刺激されれば気持ちいいのと一緒で生理的なもの。なので相性の話も含めて嘘では無いと思うが、その意味で気持ち良い/相性良い相手は沢山いると思う。
逝くかどうかは次の段階の話で、逝ったかどうかは、一度経験すれば見まごう事は無いよ。 >>132
そのあと体はグッタリしてるのに微かに震えてたら演技ではないんじゃ? >>137
身体も痙攣みたいにビクビクしてる時もあるし、セックスの後は結構グッタリしてる
汗も割とかいている気もする >>136
イっちゃう!とか言ってアソコは凄く収縮する
1回のSEXで何回か繰り返してイってくれるけど
本当なのかな?演技なのかわからない 薄汚い肉便器とそれに群がる蛆虫ホストはコロナでくたばりました。 >>131
それは無理だな。デカチンなんで痛いか痛くないかが先なんで。
挿れる時はいかに痛くないようにするかが先。 >>141
じゃ、三擦り半も出来ないじゃん。まさか濡れる前に挿れてないよね。 >>143
デカというか極太チンね。姫たちによると、私も比較的太い方らしく(他の男の臨戦状態チンと比較する機会なんてないないので、自分ではわからん)、ゆっくり挿れてと言われる事多い。しかし、入らないって事は無いよ。 >>139
君がその気なら、それでいいじゃないか。 極悪肉便器は即刻コロナであの世へ逝ってもらいたい。 >>139
S着だったら逝った後、白濁本気汁が尻の穴まで濡らしているか見てみるといい。
濡れてたら間違いなく逝ってる >>142
立った時に口に入らないと言われて手コキになる
風俗新人だけが救い >>147>>149
未だソープビギナーだった頃、つまり姫に逝って貰う手管持ってなかった頃の話。
当時のオキニは、正常位からバックに対位替えるとき、毎回、お尻の穴まで愛液で濡らしてるのが見えてた…けど、逝ったこと無いと言ってる姫で、実際、逝くときの女性の様子を知った今から考えても逝ってなかったと思う。
最初のDKから指マンの時点では濡れてなかったので、ウエトラは使ってなかったと思う。当時はもちろんウエトラなんて知らなかったが。 >>149
ウエトラは無色透明、白濁してないんよw ウエトラ入りおまんこを長くピストンしてれば泡立って白濁するよ >>153
もしウエトラでそうなるなら、短小が空気巻き込んでいる時だけじゃね?
そこまで小さいとは可哀想にw バルドリン腺液(本気汁)も元は無色透明で、頸管粘液と混じって白濁する
ウエトラもピストン運動で頸管粘液と混じると白濁する 極悪肉便器と買春蛆虫はコロナであの世へ逝ってもらいたい。 >>155
> バルドリン腺液(本気汁)
それ、たんなる愛液 >>156
そうやって、他人と比べて安心してると楽しい思い出来ないぞ。何事もそうだが、風俗はとりわけそう。 薄汚い肉便器とそれに群がる買春蛆虫ホストはコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しいです。 ウンチクだけは一丁前だけど、どれも説得力に欠けるね >>162
説得力?
嬢が逝くのは珍しく稀なことだとでも思っているの? >>162
姫が逝かないと頑なに主張してる奴は逝かせたことがないから
アラサー以上のベテラン姫に月1で1年以上通っていろいろ教えてもらってからまたきなよ
座学やAVじゃわからないことなんていくらでもあるよ ウンチクだけは一人前だけど大差無いことはよくわかる 今日、最近のオキニに会いに行ったら、時間気にせず外で会いたいからデートに行こうと誘われたよ 彼女がそう簡単にイッてくれたか?
まあそういうことだ >>167
結局はそこなのよね
素人は全然イかないけどプロは物凄い反応するから落差に愕然とする
pairsとかOmiaiで素人ともヤっているけど全然イかないわ 経験値が違い過ぎるとか思わないんだ
エロ漫画みたいに処女が逝くなんてないし
かなり男性経験がなきゃ逝かないよ
クリ逝きもオナニーやり慣れないと逝かない
ソプやってから中逝きするようになった話はよく聞く話だよ
やっぱり逝かせたことないんだな 嬢の経験値があっても、本人の経験値が無いとね。
テク含め「これは気持ちいい」とその気にさせないと何してもダメ 素人が逝かないからソプ嬢も逝かないって言い出してる奴に言ってやってよ
テクニックや愛情も必要だろうね
1年以上ソプ嬢やっても逝かない姫もいるんだからさ
誰でもやりまくれば逝くようになるわけじゃないのにそういうのもわからないから逝かせられないんだよ 素人だから愛情があってソープ客に愛情わくわけないだろが 「クラブオアシス」の大ベテラン・羽川さんは
この30年間、本気で逝ったことは一度もないそうだよ。 >>173
30年前にはイってたこと?
記憶喪失か不感症のどっちかのオバさんなんだね 薄汚い肉便器と買春蛆虫外道は即刻コロナであの世へ逝ってもらえると嬉しいです。 何度も何度も書かれてるけど素人もソプ嬢も
・気持ちいいけど逝かない
・クリ逝きのみ中逝きはしない
・中逝きできる
なんだよ
個人差が大きいのになんで全てなんだよ
だから逝かせられないんだよ >>176
ソプ嬢はそれに逝きそうになっても逝かないようにポイントをずらして体力温存はかる
基本逝ったふりで体力温存してる嬢多いよ
ラスト枠なら逝っても良いけどとか言うしね
毎回逝ってたら接客出来ないって嬢もいる >>177
その通りだね。
基本、余程敏感じゃなきゃ、逝かせられるだけの客は1日でそう来ない、という話良く聞く。
あと、何度逝っても大丈夫という性欲お化けな強者も居たりする。 相性抜群のオキニも本気でイクかイカないは制御してて、ガチイキしちゃうと後が仕事にならなくなるから、最後の枠じゃないとリミッターは解除しないって言ってる。だから極力最後の枠で来てねって言われてる笑 ランカーで感度が良く何回も逝く嬢がいて毎回そんなに逝ってたら疲れるだろうと聞いたら毎回は逝かないし昨日は一回も逝けなかったと言ってた
お世辞かもしれないけど優越感あるし接客ってそーゆーもんだよな 今日、初めて入った嬢は数え切れないくらいイキまくって、最後の方は白目むいて半分放心状態で意識もうろうとしてたぞ >>180
もう上がったオキニ。いつも姫予約の最終枠で何度も何度も逝って貰うのが常だったけど、時々「今日のお客さんは全然逝かせてくれなかったので欲求不満だったけど、〇〇さんが沢山逝かせてくれてよく眠れそう」と言われて、まんざらでもなかったな。
逆に「今日は逝きすぎて疲れた」ということもあったけど、既に10回以上入って、安定の常連客になってたので、繋ぎとめの営業トークじゃなく、ポロッと本音が出たと思ってる。 姫によるのよ
口開けが逝きやすく後半は疲れて鈍くなるって姫もいたし口開けはエンジンがかからないから2枠目か3枠目に来て欲しいという姫もいた
ラスト枠に来て欲しい姫もいたしラスト枠は疲れて逝きづらいって姫もいた
姫次第だと思う >>183
オキニは疲れ方次第だと言われたな
元気な時は調子を上げたいから口開けにお願いするし、疲れてる時はリラックスのためにラストって感じだな 生理前だと反応いいね。結構よがってくれる。
ただ言っているかどうかは不明 舐めんじゃねーぞ極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 薄汚い肉便器逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け地獄へ逝け 皆さんの初“逝かせ”ってどのくらいのお風呂キャリアでしたか?
私は、お風呂遊び始めて1年くらい、3人目のオキニでした。お道具の相性が抜群で、コンディションも良かったのか、挿れただけで逝ってしまった。それまで読み齧っていた、巷間、女を逝かせる方法みたいに出回ってる話と全然違うので、びっくりした。
そのオキニは間もなく急に上がってしまい(JD姫で親バレだったという話も聞いた)、あまり経験重ねられなかったが、その半年ほど後に出逢ったオキニは、これまた相性良く、遊ぶ度に何度も逝ってくれる姫だった。
上がるまで2年ほど遊んで貰ううちに、もちろん個人差はあるものの、女が逝くときの様子を段々掴めるようになったと思う。あるいは、単に慣れて冷静に観察出来るようになっただけかもしれないが。
以来、そのオキニはもちろん、浮気して味見する別の姫も、愚息だけでは足りない時は、クリ逝き、乳首逝きも併用して、かなりの確率で逝ってもらえるようになった。
ちなみに、私は素人系新人M姫が大好物です。お仕事派の姫だと、さすがに歯が立たないと思います。 >>190
失礼。「お風呂での」と付け忘れました。 >>189
私の初逝かせは高1の時、相手は当時お付き合いしていた後輩の美少女JC2でしたね。
おっかなびっくりの処女喪失を終えてからは彼女の部屋で親の居ぬ間にエッチに励んでいた私達。
喪失から何度目でしょうか、それまでは「うっ、ふっ」というような呻きに近い吐息から、「あっ、あっ」と気持ち良さそうな喘ぎ声を小さくも出すようになってきた頃です。
その日も今までと同様にエッチしていたのですが、突然「あっ、あっ、あああぁぁぁ!!!」と大きな声を上げ、彼女の体がビクビクビクッ!と痙攣したのです。
それと同時に、ギューーーッ!!!と強烈な締め付け…。生姦外出しで避妊していた私達ですが、いきなりの強烈な刺激に抜く間も無く、幼い膣内に大量の精液をぶちまけてしまいました…。
想定外の生中出しに動揺し、余韻を楽しむ余裕などない初逝かせでしたが、ピンクの膣口からコポコポと溢れてくる白い精液に妙に興奮してしまった事だけははっきりと覚えています。 キャリアなんて無いな。
俺の場合は彼女を自在に操れる様になって風呂に行ったら、風呂でも同じなのに気がついただけ。 薄汚い嘘つき肉便器は逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け地獄へ逝け 極悪肉便器は即刻コロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい。 薄汚い肉便器はとっととコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい。 イカすとその後の反応鈍くなるから
失敗したと思う事がある。
そういう嬢は次回からイカさない
で楽しむようにする。 >>198
いるねぇ
1回逝くと、ぐったりする嬢。
何回か逝けるけど、くすぐったくなって笑いだす嬢。
何回も逝けるけど、本人も限度が判らず、痙攣起こしたのもいる。 薄汚い肉便器はとっととコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい。 初見だと逝った後どうなるか
わかんないからね。
何回も逝ける娘だとまた行くけど。
眠いとか無反応、くすぐったい
とかは次回は無い。 クンニでクリイキ、手マンで中イキさせてからの巨根でガン突きで無限アクメ状態(^_^)v ヒール履けず裸足で見送ってもらうのはあるあるだよね? >>203
あるあるだね、足元ふらついて危ないからね >>204
3月で上がっちゃった私のオキニは、プレイ後はいつも通勤靴のスニーカーだったな。毎回何度も逝ってくれる相性抜群の姫だった。懐かしい。 1週間風呂に入ってない。チンカスもいっぱい溜まった。さあ肉便器にきれいにしてもらおう。 >>205
スニーカーはさすがにナイナイ(ヾノ・ω・`)かなw 薄汚い肉便器がコロナでのたうち回ってあの世へ逝く姿を見るのも楽しみだ。 割と連勤してる嬢に入り、いかせた(と思えた)あとに
「久しぶりにいけた」とうれしい一言
店では欲求不満がたまるから週1でリフレに通ってるけど
これでしばらく行かなくてもいいと
俺にとっては払った金以上の満足感があった >>211
すまん。ソープ以外の風俗知らないので教えて欲しいのだけど、リフレって本番ありなの?ソープ以外出来ないと思ってた。
お風呂で逝けない欲求不満解消となると、本番するしか無いような気がしますが。 >>212
嬢次第だけど本番は基本的には無理かと
出来ても高く付くからソープのが確実かと >>215
ですよね。>>211の姫はどうして欲求不満解消出来るんだろう? >>212
まあ煽る蛆虫がわくけどデリヘリなどの風俗店のHPには本番禁止・罰金を明示してる
個人的には軽く二桁は遊んでるが一度もない
絶対ないとは言わないが何万か払う必要はあると思う >>212
リフレってリフレクソロジーの略じゃね?
女の脳は男とは違うんだろ
男の下の欲求不満は下じゃないと解消しないかもしれんが、女は違う満足で満たされるもんなんだよ、満足はマン足だろ?(笑) >>211だけど、文章が下手ですまん!
以下はすべてその嬢が言った言葉
「久しぶりにいけた」
店では欲求不満がたまるから週1でリフレに通ってるけど
これでしばらく行かなくてもいい >>217
>>212です。レスありがとうございます。やはりソープ以外はNGですよね。
実はホテヘルだけは利用したことあります。その時はお風呂のオキニが移籍して誘われたので、イレギュラーなケースだと思います。厳禁/罰金とありましたが、当たり前のようにおねだりされて挿れてました。 極悪肉便器の首をのこぎりびきして、ヒーヒー言わせたい。 ポルチオ責めを覚えてからまたひときわ責めが楽しくなった 知らない異世界物語だろうからなぁ、信じられないのも無理無いとは思う いかせるのはテクとか考えてるやつはソープ嬢攻略などまず無理
リアルでそこそこ経験ない奴も同じ >>230
それなりのテクは要るよ。それで万事オーケーじゃないけど。 テクなどなくてもいいんだよ
要はワールドに誘い込めるかどうかだけ >>234
それがテクだろ。
テクったって、指の動かし方やチンポの挿れ方ばかりじゃないぜ。 何を勘違いしてんだか知らないけど、風俗スレで無駄にイキる奴って不思議と定期的に現れるよね この勘違い童貞達のスレ最高に面白い
イク演技頑張ってるプロ意識高い姫ばかりなんだな
感動した 出張先でたまたま入った二度と会うこともないような嬢に「んー、過去の彼氏も含め経験した中で一番上手」と言われたり「普段イかないのにガチイキした」と言われたり何度もあるぞ
優しく相手が感じるポイントを察して責めてるだけだけどな 舐めんじゃねーぞ極悪肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪肉便器は地獄へ逝け極悪肉便器は地獄へ逝け極悪肉便器は地獄へ逝け極悪肉便器は地獄へ逝け極悪肉便器は地獄へ逝け極悪肉便器は地獄へ逝け極悪肉便器は地獄へ逝け >>240
二度と会わないような客にリップサービスいらんだろう
だから本当だと考える >>245
二度と会わない客にもリップサービスするのがプロなんだよ 先週入った嬢と同時イキした直後に10回はイッタ、久しぶりにガチイキしたって。他のお客さんは正直慣れてない人が多いし、大きさとか形の相性もあると言ってた。
リップサービスだって人は感度良くて相性合う相手に廻り合えてないか、何か足りないんではないですかね。 >>247
それリップサービスだよw素直で可愛いねw 薄汚い嘘つき肉便器はコロナでのたうち回ってくたばりやがれ! >>247
女性に名器があるように男性も名刀が居る。イキやすいチンポがあるらしい。大きさ、形、硬さのバランス。それが良いと何度もイケる、駄チンは何やってもイケないと素人、風俗嬢、どちらからも聞いたことある。リップサービスと言ってる人は、つまりそーいうこと。 >>252
優しい女性ばかりで素晴らしい世界だね!
素人も演技するし気遣ってリップサービスするもんなのに簡単に信じちゃうなんて頭悪すぎて可哀想! ID:6DF06CM7 ←嬢っぽいな
定期的に湧くな〜 >>252
俺のが正にその名刀かもしれん
某店のNo. 1で何百人もの男とやってきた姫を、挿れた途端に逝かせてしまい「最強チンチン」と言われた事がある
ピンサロでは大きくてしゃぶりづらいと不評だがw 大きければ良いというわけじゃない
オレは身長の一割越えだけど迷惑がられる事の方が多い。半分くらいしか入れられなかった嬢もいた
40代ベテラン嬢や経産婦には喜ばれる事もあるけど1/3以下だ >>257
18cm〜20cmか?そりゃ長過ぎるわ 現実を見ろ
ソープ嬢はイクふりしてくれるのも仕事だぞ 太いのより長いのは基本嫌がられるよ、俺も長いから気を遣う
でも最初「奥はちょっと」と言ってた嬢が
最中に狂ったように「奥突いて」と言った瞬間は
射精並みの快感となる >>252
>>247ですが私のもそれだと思う。17センチなんだけど丁度気持ちいいサイズって良く言われる。感度と相性良いと2〜30秒毎に無限にイカセ続けられる。普通は始め気持ち良くても後半イケなくなるけど俺さんだとずっと気持ち良いって。 >>255
だな。嬢ならそーいう人が来ないからか風俗では我慢してるかだな。人それぞれ。 >>259
ノってくると中が竿にまとわり絡み付くようなミミズ千匹的な独特の痙攣をする嬢が何人か居るが、演技では絶対出来ない。 >>263
何人かって羨ましいな。俺は過去、二人しか出会ってないわ。
いや〜、あれはすげぇー気持ちいいよな! >>260
太いのもねw
オキニには「最近狭いからゆっくり」とか「ゆっくりだと痛いから今日は一気に」とか言われる。
コトの後は見事に拡がってて「すーすーする」とか。
次の客、すまんと思うw >>266
お前はただの迷惑客だな
このスレの主旨にもあっとらん >>267
そうだねぇ〜。
「この前、緩いって言われたぁ」と頬っぺ膨らまして言ってたよ。
そんなんでも店に行くとテキパキと用意して、さぁどうぞとマグロになるんだなw >>269
絡むねぇ〜w
いつものオキニが「今日は緩い!さては…」と悔しい思いでもしたの? 巨根は不要で、ある程度の大きさがあれば、硬さとカリ高が最強じゃね?カリ高で擦られるとヤバいという嬢多いよね。日記で相性いいチンチンとしてカリ高イラスト描いてた嬢居たし。 >>275
その通りなんだけど、ある程度の大きさが何センチか意見が別れそう。16位と予想 >>276
日本人平均より長さ、太さともに上回ればokかなと。長いだけじゃダメらしい。 >>277
平均を14とすると15からなんとかなる?15と17じゃ超えられない壁がありそうだけど相性次第かな? オキニには太いと言われる
挿入だけで逝ってくれるので嬉しい
中イキする嬢はあまり居なかったな5人くらいか >>280
演技上手な嬢が5人も!プロってすごい! >>282
プッ
失敬
へたっぴだけでなく
そ○んなんですね
プッ
失敬
ぷぷぷぷぷぷぷ >>284
5人くらい産んでる経産婦には喜ばれそうじゃんw >>278
いや14は大きい方だから十分だぞ。そもそも平均は見栄もあるからあまりアテにならない。 >>290
何人かに聞いた情報からだと具体的にはピンクディルドのLサイズ。太さはもう少し太め、カリも更に段差欲しい。日本人にはそれ位が丁度らしい。 >>291
16あると気持ちいいけど15から何とか使い物になる感じかな。流石に14じゃ世界が違いすぎる。 >>292
4cmしかない短小包茎のお前にも生きてる価値はあるよ!元気出せ! https://pandora.nu/pha/ochinchin/
↑だと17.5のオレは
巨根ですね。(上位から2%) と出た
まあそんなもんだと思う >>294
面白いサイト。ただ長さだけ名刀は決まらない。 「巨根は不要」と主張の後、結局巨根論になっている不思議w 巨根の方が良いのは間違いないんだもんw
それを否定するのは要するに人間は顔じゃないとか、人類皆平等とか言うのと同じようなもんだよw
巨根と粗チン、呼び方からも明らかだろw
粗だぞ粗w >>295
まあまあ見栄を張るなよ
泣くなって
どちらにせよ誰ともSEXする機会ないんだから短小でも気にするな そうそう。大きくても早かったり動かし方下手なら意味ないんだからね。 >>303
われわれ男衆は、巨根というと長さに着目しやすいが、極端な短小でない限り、太さと硬さの方が大切なスペックらしい。少なくとも、私のオキニは皆そう言ってる。
オキニに指南されるまで気づかなかったが、スキンのLとかLLとかは、太さの分類なんだよね。 >>304
ヤングジャンプの漫画で、重要なのは長さか太さか言い争ってるところに、硬さって言ってるのを見た記憶があるな。 急に硬さが重要論になったけど自分の大きさも書いてくれ 極悪非道の肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい。 薄汚い糞肉便器は即刻地獄に逝ってもらえると嬉しい。 極悪非道の肉便器はコロナであの世に逝ってもらえると嬉しい。 >>304
追伸
オカモトのコンドームサイズの参考ページ。
https://lovers-labo.jp/knowledge/condom/685
私自身、なかなか愚息が大きい(太い)とは思ってなかったので、ずっと標準サイズ使ってましたが、3年ほど前にオキニに「絶対Lにすべき」と言われて換えてみたところ、非常に快適に遊べています。
複数姫から「太いかも…」と言われた事のある方は、試してみると良いと思います。 長さ太さ硬さどれが重要かとか言ってる時点で童貞丸出し
どれも重要に決まってるのに >>312
脱童の時の嬢が面倒見の良い人でゴムの事も色々教えてくれたなぁ
コンビニのはMしかないから薬局とか専門店で買う様に言われたのは良い思い出 >>313
だねー。160km投げれるけどその他は二流、じゃプロに通用しないのと一緒。
長さ、太さ、硬さ、形、持久力、動き、全て兼ね備えてこそ奇跡のチンポ!! >>313
その通りだね何か欠ければ名刀とは言えない 巨も長いも特に意味ないよ
相手をいかすことに関しては
そんなことこだわってる時点で全然ダメ 薄汚い極悪肉便器は八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい。 >>314
いい嬢だな〜
俺は脱童して10年くらい知らなかったよw >>317
意味あるよ
お前だってガバガバマンコは気持ち良くないだろ?
同じことだから >>317
拘ってる訳じゃ無いと思う。現実を知らないと対策も立てられない。人それぞれ、自分の息子のスペック把握して、さらに言えば相手の姫のお道具の特性察知して励むべき。
私自身は、比較的太いらしく、相性良い姫がコンディション良いと、挿れるだけで逝ってくれる事もある一方、長さは奥まで、あと一歩足りない、と感じる姫もいる。
その場合は前戯のクンニや指マンで1度逝って貰うと、子宮口が下がってくるのか届いてる感触になる事が多い。その時の姫の乱れっぷりは励みになりますよ。 >>319
慣れて無い頃はベテランを狙って入ってたから色々助かったな
お陰で今がある 巨も長いも特に意味ないよ
ガバガバとは全く意味が違う
ばかすぎw >>324
小さくても短くても嬢はイッたフリしてくれるから確かに意味ないね >>324
男はガバガバマンコに入れたら気持ちよくないが、女はスカスカの粗チン入れられても気持ちいいってか?
どうやったらそう思えるんだ、単純におかしいだろww ブーメランするw
>>326
> 男はガバガバマンコに入れたら気持ちよくない
それは粗チンだから気持ち良く無いんじゃね?
俺様経験則でユルマンと評される嬢はスカスカではないし、むしろツブツブがあったりウネウネとミミズ千匹だったり、名器だったよ。 緩マンと晒されてた姫はたいていゆるゆるだと思うよ
クンニで逝かせてから入れてもゆるゆるだった姫がばかりだったけどなぁ
逆に粗チンうんぬんじゃないと思うよ
もう自慢とか厨房じゃないんだから辞めなよ >>329
それは「逝ったふり」というヤツでは?
指挿れクンニで、痛いくらいになる嬢もいたけどな。掲示板ではゆるマン認定されてたけど。 >>330
見事なブーメランw
ユルマンと評されてもデカチンの太客付きで拡張されっぱなしもあるしね。 ちなみに俺は巨なのか何だかは知らんが
ガバガバの方が長持ちして楽しめる
そもそも膣の圧で気持ちいとか感じたことないわ
そんなことよりひたすら感じまくらせたい >>334
ないの?
きゅきゅっと締まってくるのは気持ちいいよ。 >>335
だよね、じわーんと竿全体に伝わる圧が良くて、そこで少しピストンするだけで頭だけでなく竿全体に痺れる快感がくるあの感覚ね。 ちなみに俺はハードオナニスとだから
そもそも膣はただ代用穴
射精の快感だけなら自分でやるのには勝てない
女抱くときは責める(支配欲)だけが目的
で、膣の圧などもはやどうでもいい 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 嬢がイッててぎゅっと喉輪の様に締めてくる中を無理矢理ピストンするときに得られる快感に勝てるオナニーなんか存在しない >>340
そうそう、ちょっと大変だけどね。
イッている最中は動き止めないでと言われるが、膣圧がすげぇ〜のw 普通の会社みたいにマーケット調査して事業計画立てて、社内稟議みたいな感じではないのかもだけど、ちょっと大丈夫なのかね。 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 いったことがないという若い嬢に出会った
反応はすごくよくドM確定
相当責めてみたが一発目はあきらめ発射
会話中オナニーでは何回か行ったことがあるとのこと
すぐに自分でさせて、こちらは言葉責めと上半身を愛撫
絶頂に導いた後に満足感一杯で2発目をきめてきた 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 俺は萌え萌え
そこで敏感になってるとこを責め続けて連続イキさせたい >>354
オキニに自慰させて昂まったところで、臨戦状態の愚息を口もとに近づけて促すと、貪るようにしゃぶりつくのが堪らない。 オレ、短いしフニャだからチンコで逝ったキャストは一人しかいない(◞‸◟)
だから手技は逆に発達した。 >>356
広義のEDだねぇ。
「血管障害」、高血圧・糖尿病・高脂血症・高尿酸血症・痛風といった「生活習慣病」
食べ物変えたり、運動したり、生活改善しつつ、亜鉛、ビタミンE、アルギニン、シトルリンの摂取。 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器はコロナでのたうち回ってくたばってもらいたい! 早漏で入れるとすぐ逝ってしまう
何かいい方法ないかな
AVみたいにいろんな体位したあと射精したいけど無理 >>366
それだと色んな対位試せないと思うが…早漏一本勝負だとどうしようもないが、回復早いなら、都度違う対位を試すくらいしかないな。あるいは、AVみたいに正常位→バック→騎乗位→正常位で発射、とかしたいのかもしれないけど、これは難しいだろうね。
エッチも身体行為なので、こちらと姫の身体上の制約は自ずとある。その中でいかに楽しむかをかんがえるのも、また楽しいものですよ。 薄汚い極悪肉便器はコロナであの世へ逝ってもらえると嬉しい! >>367
舐めるだけでも、いろんな体位はやれるが。 >>365
ポゼット
スーパータダリス
スーパータダライズ
スーパーカマグラ
オオサカ堂で検索 >>365
2回戦目でも早漏なのか?
あと少しアルコール摂ると抑えられるが? 2回戦は少しよくなるけど体位を変える前に射精してしまう
みなさん挿入してから何回くらい体位変えますか
AVみたいに挿入してから15分も出し入れできるの? オレは行こうと思わなければ1時間でも2時間でも行かない 二回戦目はなかなかいけないな
こないだは正常位バック騎乗位でいけなく最後は手コキでフィニッシュした >>372
火星なんじゃね?
普段頭出しといて刺激に慣れとけば強くなるぞ >>372
1回か2回だな、イキっぱなしになるからそんなに変えられん。
コントロールするから15分は平気。つうか、相手が満足するまで抑えられる。
で、2回戦でも早漏なのかぁ〜。それは困ったね。
それならトイレで小便を意識的に止めたり出したりする練習してみたら? >>372
1回か2回
ユルい相手だと何時間でも出来るから時間がなくなってくるとイクために必死 実際のところ30分でも軽く持つが
そこまで引っ張るといきづらいし、射精してもあまり気持ちよくない >>379
そうか?俺はイキまくってグチョグチョのに発射するのが気持ちいいけどね おいらは直引きして唐竹割やしがらみで逝かせまくってるよ
このスレ2009年頃からあるよな、懐かしいねえ 今は嬢、元嬢、P活女子8人をローテしているが、内5人は毎回逝かせまくっているよ
他の3人も相手が逝く気なら逝っている
みんなもS〇Xライフを楽しんでるかい? 今月の見通し
1日0-12 年越しを森下美玲似の定期とまったり過ごした、大人3
4日9-17 君島みお似の定期とハメ狂い、大人2
6日13-20 逢見リカ似の定期も逝き上手、大人2
7日16-20 元ソープ嬢のセフレが連続逝き、大人1
9日17-23 逢沢りいな似ソープ嬢のHカップ爆乳を揉みしだく、大人3
11日19-36 年越しに続きお気に入りNo.1とお泊りハメハメ、大人3
12日13-23 辻さき似の定期が痴女る、大人2
ここまでで16万か、食事込みだと20くらいになりそう
他の定期のローテやできれば新人も当たりたいが..
しかし今年こそは月30万の予算を守らねば老後の貯金ができん..
去年ビットコイン買っておくべきだったな ちなみに俺はリップル買って大損
俺も月の予算的にはおなじようなもんだが
最近は最低でも中9日空けないと意欲がわかなくなった
結果高級店に月3,4回ってところだ >>388だが、ちなみに俺は51
こないだざっと計算したらここまで風俗で5千万くらい使ってる
金には別段困ってないが、どうせならこの金で株でも買えばよかったと思うが
まあ、全く後悔はしてない >>389 同志よ、おれは387だが、俺も50でだいたい5、000万くらい使ってる
株よりマンションを1戸購入できた額だと思いつつ、全く後悔はない
女を抱けた幸せの方が優る >>390
>>>389 同志よ、おれは387だが
負けたw
俺は52の少年だw 薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! こっちが毎回逝かしてやってんだからテメーが金払えやってクソ女に言ってやった
演技のつもりが本気だよバカ女 こないだ病院行ったら扁桃腺腫れてたんだけどコロナかクンニか分からんな 薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! >>399
俺は発射した後かな。
オキニだとイクのは当たり前で、片手以上いけば上出来で(連続イキは開発中)、発射した後にゴロゴロと子猫ちゃんになっているのを見て満足感を感じる。 >>400 おー、おいらのいちばんのオキニは連続逝きするぞ
それを見て興奮してしまい、思わず逝ってしまったりする >>401
それはいいな。
オキニは今、抜かずの3発はイク様になったが3擦り半の立て続け連続イキには至ってないや。
体位を変えつつ片手を越えるが両手で余るくらいorz
初めましてでオキニ人生初の中イキを体感させてからイク回数が徐々に増えているが、まだまだ開発中ってとこ 海千山千のベテラン嬢をイカせるのが楽しいオレは変わり者? 何年も前に上がっちゃった元オキニを時々思い出す。
初めて会ったときにイキまくって、行為中に「ああ、私、ヤリたくて働いてるの!」と
訳わかんないこと叫ばれて苦笑した。
「ああもう、こういうセックスしたかったのよ」とか「お客さんの中で一番いいサイズ・・・」とか
いろいろ言ってくれてすごい楽しかった思い出。
ハメ潮吹くときもあったし、ピラティスでインナーマッスル鍛えてうねるような締まりを
身につけたりとなかなかすごい姫だった。
たぶん、彼女が生涯で最高の相手だったんだろうなぁ。 >>402 開発もいいよね、少しずつレベルアップしていく、連続逝きのオキニは知り合って12年
>>403 ベテラン嬢ほど逝きやすいと思うが
>>404 性交への関心と性欲がまっくすになっている子と交じわるのは楽しいよな、でも若いと逝った経験なくて逝けなかったり >>404
それ、最高の褒め言葉じゃないか!
オキニも言っていたが普段は辛い接客業。そういう事も無いとやってらんないみたいやね。 >>403
このスレの住人ならみんな同じじゃね?
ベテランのプロ系お仕事系が屈服して普通の女になるのは見てて楽しい 開発楽しいね。最近の若い子は良い意味で素人だからイクことに興味ある子も居るしね。
あと、「毎回逝ってたら身体もたない」て良く目にするけど、本当に逝かせてくれるお客さんはそう連続して来ないと言ってる子いた。だからイケるときにイクと。 その日の予約リストを見て「こことここの枠は下手な人だから演技。この枠は上手い人だから全力でイク」と豪語してる姫も居たよ。 >>406 相性合えばそうなるよ
>>407 勘違いするなよ、ベテランのプロ系お仕事系だから逝く相手を選ぶんだよ
>>408 若いほど経験値低くて逝き方知らないからな
>>409 そう、こっちは正しいね >>407みたいのは本当に逝かせたことなさそう >>406
終わった後で俺のモノ拭きながら、
「お客さんの中で一番いいサイズ・・・」って言ってペニスにキスしてくれた。
思い出すだけで勃起する思い出。 >>412
測ったことないなぁ。どこが根元かわかりづらいし・・・
大きいは大きいけど、良いサイズだって言われることが多い。
アメリカ人やルーマニア人にも言われたから
グローバルに通用する出来のいい息子みたいです。 >>413
根元から握っていって拳2個から先が出れば大きい、亀頭が全部出れば特大と思う >>414
拳2個でちょうどピッタリって感じですね。 最近は、高級店に行っても思うほど当たりがないので、中級にしようかなと
思うようになりました。高級だと整形の子とか多いし、スタイルが良くても
結局感度あんまり良くなくて面白くないとかが多いです。
確率の問題なら中級に何回かいった方がいいのかも・・・と思うように
なってきてます。 >>413
そうそう。大きいだけじゃダメで要はトータルバランスなんだよね。トータルバランス良ければ万能。 >>417
高級店は店の指導が厳しいから、素に戻ってエッチを楽しむ心理には成りにくい印象 >>417
中途半端だよ、狙いは格安店のバイト嬢
素人系で技は期待できなくとも、容姿ハイスペックとどMの掘り出し物がでる
新人60分で数打って、当たったらダブルで180分とか240分とか買い上げればいい
高級店行く予算があれば格安店の方が逝かせまくれるぞ >>423
そうかな?私の経験だと高級/超高級のドM姫は変態底無しが多い。初会、いきなり襲ったら、歓喜の声あげて潮噴いて逝きまくった娘を何人も知ってる。
格安は知らないが、大衆店だと、さすがにそこまで開発されてる娘には出逢った事は無い。それはそれで、初逝きを頂いたり、プチアブノーマルな開発してあげるのが楽しいけどね。 容姿、締まり、イキやすさ、性格、この4つが揃う姫ってのはなかなかいないですね。
今のオキニはほとんどパーフェクトなんだけど締まりだけが(笑)
ガンガンイくタイプではないけど、本人が燃えてきた時の遠吠えのような声が好き。 >>425
その4つにおおむね同意だけど、締りだけは除外かな。
スキンがXLサイズなんで、締りというか狭いと突きまくれない事情が(((^^;) 人によるんだろうけど、自分の場合は子宮口は突くという感じより
こする感じにしてます。
何人かの姫に聞くと、突かれると痛いときもある(体調による)という
話もあり、こする感じにしてます。カリで引っかかる感じが好きという
声は良く聞きます。
一方で元気なときは奥をガンガンしてほしいという声もあり、
同じ姫でも体調により状況は違うようなので、やはり一戦一戦を
丁寧に戦いたいと思っております。 演技かどうか分からないけど、膣内が緩くなったらイッてそうなのかな
尻穴いじりながら突いたら感じてたけど、終わった後の恍惚な表情は演技だとしても素敵でした 自己レス
>>426
間違えたorz「スキンが」ではなく「チンコが」だった。
一番太い所はXLサイズなんだが、根元はLサイズでも十分。 >>429
正直、緩くなったら…は分からん。
毎度ぴったりフィットか、イッてる時の締めしか無いし。 高級店に行ってDBSに当たるとショック大きいですね・・・
あった瞬間に「なんでお前がこの価格帯の店にいるの?」って気分に。
しかも上位ランカーだから世の中わからない。
店も客層も自分とは違うのだなと納得して帰りましたが、喪失感でかい。
DBSにイキまくられましたが、正直、精神的にはきつかったです。
色恋系の接客だったので、それもキツかったです。 DBSもたて食う虫の世界だからな
恋人接客で本気で乱れて、元はナイスボディだったとかかなあw
それにしてもご愁傷様でした
ちなみに俺もそれが嫌で安い店中心になる DBSに「この時間中は世界で一番あなたが好きだからね」とか言われるとキツいです。
「いえ、大丈夫ですよ」とも言えず、必至に答えを探す苦悩の時間でした。
これがたまらなくて通っててランクインなのかな?とかいろんな疑問が頭に浮かびました。
別に過疎店じゃなくて、名のあるソープ街の名のある店なので???です。
5chの過去ログには確かにそれらしい書き込みもあったのですが、単なるアンチか
ほかの嬢だろうと思ってランキングを信じたのが運の尽きでしたね。 >>435
なんでランキングから選ぶのかが分からん。
ランクインしている=一般受けするであって、イク次元とは別のモノサシだと思うんだが?
俺は抱きたい女、逝かしたい女かな >>436
昔、宇宙企画で「犯したい女」ってのがあったな。森永千代子(今ならお菓子メーカーからクレームが来そうな名前)ともう1人作られたけど、どっちもソフトでねっとりした責めが無茶無茶エロかった。シリーズには至らなかったのが残念。 >>435
ランカーは引き出しが多く対応できる幅が広いから指名数でランカーなだけで合わない客も当然いる
地雷レポばかりなら地雷率は高いし
吉原ならNSデフォのティアラとかはDBが大半だしBSやBBAも多い
ただNSデフォ大衆店はランカー上位と予約困難姫以外はDB・BS・BBA・接客地雷を複数抱えてる姫しかいない
ネット社会になってちゃんと下調べしないのは情報弱者扱いされても仕方ないよ
何でスレンダー美人を予約しなかったの?って話 むしろ下調べすると泥沼って感じがします。
スレンダーって指定すると鶏ガラが出てくることもあるし・・・
ぶっちゃけNSとかそういうのが無い地域の高級店グループだったからこそ
ショックが大きいって感じはありますね。
写メ日記で素朴な感じのかわいい子だって思っていったらアレだったという。
美人で予約すると改造人間が出てくることもありますしね。 買春親父も店が仕掛けてくる日々進化するパネマジや動画修正をどう見破るか研鑽が必要だしプラスして経験値に基づく感しかないけどね
スレンダー好きでもガリは嫌ならAカップw55以下は入らないとか経験則しかない
俺はオッパイ星人だがDBだと立たないのでw58以上は絶対に入らないと決めてるよ >>440 Wは店によってレンジが違うな
W57でDB登場の店もあれば、W59でもセーフの店がある
嬢の自己申告に任せて全然アテにならない店もあるw 女性はいくと必ず中がしまりますよね 早漏なので今まで1度しか経験ないです
長く持つ人は膣締まり感じますか?
毎回膣締まりを感じてからいきたいのですが・・・ >>442
必ずということはないし、肛門回りの筋肉とつながってるから、意識的に締めることもできなくはない。
ってか、イク関係なく締まるときは締まるけど。 >>442
嬢も人間だから、初対面よりは気心知れた相手のほうがリラックスできるわな。
んで、お仕事モードじゃなく、嬢が望むような前戯を嬢にとって適度な時間やってから挿入すればいいんじゃね? >>442
ポゼット、スーパータダリス、スーパーカマグラ >>439
ウェストは信用せず、アンダーバストで見てるなぁ。ウェストは誤魔化しが多いから。
写真はお腹に手を置いて隠しているかどうか。隠しているとポチャかなと。
で、オキニは…。腹筋が割れるまでは行かないけど見て取れて、ウェストからヒップのラインがとても良かった。
初めましてで心の中でガッツポーズ。抱き心地も良くイキかたも好みだった。 >>442
締りは感じるよ。
特にオキニは分かり易く3段階くらいあって、1段階目の締りでスイッチが入ったなと。
2段階目で本腰になったなと。
3段階目の締めで秒読み状態で、そしてガツンとピストンも苦しい位の本締めでイク。
分からない嬢は分からない。逝ったと嘘言ってね?な感じ。 ソプ嬢だからといってみんな逝くわけじゃないからな
・多くの姫は逝かない
・クリしか逝かない姫も多い
・中逝きは圧倒的にベテラン姫に多い
5chのネタっぽい話を信じるよりオキニ姫といろいろ試す方が何倍も有益だよ
AVは演技だしエロ漫画は100%創作だよ 最近あみだしたピストンすると決まってもう一度してと言われる
これで2回目 いくら仕事でも気持ちいと嬢もお願いしてくるって事が分かった みなさんに笑われるかもしれないけどオオサカ堂でカマグラやタダリスとセット販売してるバイブレーションリングが安いわりには嬢に好評だった。絶叫してイキまくりです。 >>448 常識だね 分かったうえでここで話していると思うが
>>449 俺も秘技がある
>>450 俺もあと数年したらお世話になるかも 嬢とセフレ化してハメまくっている
挿入してすぐ逝って、その後も連続逝き
立とうすると足がフラフラになって
「腰抜けちゃってる」という表情がまたエロい >>452
逝かされまくった女って、いい表情するよな 姫予約で、「都合あわせるから、どの辺の枠で行ったらいい?」って聞くと
「最終枠がいいかなー」とかの返事が返ってくる。
これって、少なくとも客としては好かれてるんだなぁとニンマリする。 >>455
嫌なら出禁だろ
なんか好きになれないなら姫予約なんかとらないだけ 最終枠がいいでも、口開けがいいでも、
2枠目がいいでも、大差なく感じたから最終枠でも好かれてるとは言えんかなぁと思ったんだけど、
返事の内容じゃなくて、返事自体が重要だったのね
それなら納得 >>454
好かれているより、逝かされまくりたいと読めるなニヤ >>458
私は時間の都合でいつも最終枠なんだけど、片付け手伝った後、オキニは下着のまま、私服の上着を羽織って、サンダルとかスニーカー履きでお見送りしてくれる。ビシッとドレスとヒールも良いが、これはこれで悪くないと思ってる。 >>460
いいね!
嬢と親しくなって、
個人的なところを見せてくれるのはうれしい >>454
私のオキニはコロナ禍以降ラストが埋まりにくく成ってしまったらしく
馴染み客はラスト要員(笑) イッてると思っているのは自分だけ
ああ、めでてえなあ、めでてえなあ 金もらっての演技 後でアカンベしてる
演技で喜んでいる
男とは悲しいものですね 薄汚い嘘つき肉便器には即刻地獄へ逝ってもらえると嬉しい。 と逝かせたことの無い男子、演技しかしない逝ったことない女子が言ってます。 名器は女性器に限らず男性器にも存在する
どうやら俺のがそうらしい(笑)
みこすり半でイッちまう残念マラも気の毒だが、みこすり半でイカせちまう極上マラも大変だぞ?(笑) オキニが事情により店をやめることになって、店外(というか単なるお小遣い付きデート)を
することになった。うれしい半面、店のサービスではなく個人同士で会うことになるので、
なんか複雑な気持ち。。。 イッてもらえて嬉しいは嬉しいんだけど、チンポが良すぎるらしく、入れただけで勝手にイかれちゃうから喜んでいいんだか悪いんだか😂
頑張ってテクを磨いてイカせたーとか小さいチンコで必死にピストンしてイカせたーとか、そうゆう達成感を味わってみてーよ😂 >>474
俺も同じ悩み持ってるw
ピンサロ行くとどの嬢からも攻め上手のお墨付きを貰うんだが、
ソープだと思いっきり攻めようとしてるのにすぐにチンポ欲しがるからガッカリ(爆)
もちろん、気持ちを切り替えて最高のチンポで逝かせまくってやるけどな!おしおきだ!!(爆爆) 最近オキニがいい感じイってくれて嬉しい。もちろん演技の可能性も多分にあるがそう感じさないのはさすが。
激しくイった後に「オチ○チンでイったの初めて。本当に。」と言われた。これも営業トークだろうけど。
カモ街道まっしぐらだわ。 >>481
その言葉が出たなら本当だろうな。
白濁本気汁は見たか? >>482
有り難うございます。色はよく分からないですが汁だくでした。 俺のオキニはテクニックが乏しかったので、こちらから攻めるようにしていたら、攻める喜びを感じるようになった。
気持ちよくヨガってくれると、愛撫されなくてもチンポがガチガチに硬くなる。
また、こっちが気持ちよくさせると、相手の方も気持ちよくさせたいと思うみたいでテクニックが向上してきた。 嬢は客が育てる
昔通ってた店では10人位入ってた常連だったから店長に素人新人を特別割引で紹介されてた
客を使った研修みたいな物だな OJT 先日初めて入った嬢に、手マンが最高に上手 と言われた
リピさせるためのトークと分かっていても何故か嬉しくなる
でも、見た感じ本当に逝きまくっていた感じだし、全てが演技ならばそれはそれで客を満足させる凄いスキルだと思う >>486
下手な人は誉めないよ。
誉めると下手なプレイを今後も延々とやられたらたまらないからね。
だから、言葉どおりか、最低でも不快ではないはず。 >>487
確かに他の営業トークと比べて、下手に誉めると嬢としてもリスクがあるので適当なことは言えないかも知れないですね
次回の反応が楽しみです >>486
ちなみに手マンってどうやってるの?
俺の場合はGスポットを軽く押し続けながらクンニするくらいしかしてない。 >>489
やめとけ。
嬢にとって手マンは恐怖でしかない >>490
そうね。手マンは中の様子を伺い、汁をすくい、クリトリスに擦るための潤滑液を得るためにする。 ところで皆さん前戯ではどうやってイかせる?俺は最近、ベッドに腰掛け、姫に対面座位のようにまたがってもらい、その体勢でおっぱいをしゃぶりながら、クリを刺激する事が多い。
この体勢では姫が逝く瞬間、ギュッとしがみ付かれ、背中からじわっと汗が出るのがわかって最高。
チンポはギンギン。思わずS着の子に生で入れてしまった事があるよ。姫はイっちゃってるので抵抗しないんだよな。 すみません。クリイキはスレ違いと書いてありましたが、クリイキのスレはありますか?
私はもう自分の息子で姫様を満足させられることは出来ないとあきらめているので、せめて手マンだけでも姫様に感じてもらいたいです。 >>493
あったけどすぐdat落ちするw
自分で建てていいよ 高級店ではずれ引きすぎて嫌になって、やっすい学園系に行ったら
若くてかわいい子がビクンビクンいきまくってくれて凄かった。
いつも挿入して慣らすためにしばらく動かないでなじませるんだけど、
1分くらいなじませてたら向こうから腰振りだしてビクビクいってた。
そのあとはトータル10回くらいいったんじゃないかな。
楽しませてもらいました。 最近オキニが良い感じで何度もイってくれる。当然演技の可能性も高いが、全くそう感じさせないので満足しています。自分にとっては貴重な嬢。 >>498
キミは白濁本気汁を見たか?
構わないから脚を掴んでガバッと開いて見ちゃえよ まぁ、俺の場合だが。
クンニ前は少し湿っている程度でピタッと閉じてる。可憐な感じ。
後は充血して開いて濡れてるが、穴は閉じ気味。咲いた花って感じ。
しかしコトの後はなんだろう、白濁汁でぐちゃぐちゃで、穴はぽっかり開いててエロいw
ヤられて感じちゃったのが良く分かる バックでマンペが鳴るくらいガン突きして抜くと奥が見えるくらいポッカリ穴が開きっぱなしになるよね。
指入れてもまさに空洞状態。 >>501
まぁ、デカチンならぽっかりになるからなんとも言えんが、逝ったマンコなら見れば分かるなぁ。
経験的にだけど >>495
馴染ませる作戦良いよね!俺も先週末はお店じゃなくてホテルだったから、愛撫多めにでスローセックスにしたら、いつも以上にビクビクとイッてくれるし、奥にギューって押し付けるだけでもイッてくれたわ!時間制限ないのって最高すぎる。 1月に初めて入りその後何度かリピしている嬢がいるんだけど、いい感じで何度もイってくれる。
これまではこちらが主導することが多かったんだけど、この間入った時はFしている時に「あーっ、もう我慢できない!!」と言って騎○位で入れられた。
ガンガン腰を振ってイってしまい、こちらへ倒れかかってきたと思ったら、「正○位でもやりたい!」と。
緩急つけながらねちっこくピストンしたら、何度もイってくれた。
こちらもメチャクチャ気持ちいいし、気分的にも満たされる。しばらく通うことになりそう。 >>505
いい娘みたいね。
> Fしている時に「あーっ、もう我慢できない!!」
状況が良く分かるなぁ。
あれ、気持ちいいチンコだと分かっているのから、上の口ではなく下の口で咥えたいと思うみたいなんだよね。 >>506
レス有り難うございます。そういう感覚なのですね。
明るく性格も良くて、凄く盛り上がります。
こういう楽しめる嬢は有り難いですね。 >>507
そう。前に念入りにFしてもらっていたら脚にポタ・ポタっと。
Fで勝手に興奮して濡らして跨いだ脚に陰毛から滴り落ちるとか、前回そんなに好かったのかぁ〜とw
> しばらく通うことになりそう。
相性がいいと他の娘がつまらなくなって、段違いに嵌まるよね オキニとは10年の付き合いだから、気心知れてて外出してラブホに行くとひたすら貪りあう。
感じてくると子宮が下がってくるんで、ベロチュウしながら人差し指と中指で子宮口をグリグリしてやると
全身ブルブル震わせて獣のように絶叫するんでたまらん。 明日は久々にオキニに会いに行く。
まずはアナルを刺激しながらのクリ舐めでイかせて、そのあと攻守交替でじっくりアナル舐めしてもらう。
そのあと挿入して、ゆっくりと深く、数回イかせる。オキニの喘ぎ声は深くなると遠吠えみたいになる。
想像するだけで勃起してくる。 オキニとしたらバックで突く度にジュブジュブと水音が凄くてビビった。
軽い前戯で少し物足りないかな?って思ってたんだが挿れてから激しさに驚いたよ
騎乗位も貪るような激しい動きと水音で見ているこっちが心配になってしまった。
嬢は緩いってよく聞くけど、膣内が痛いくらい締まりがキツくて喰われてしまうのではないかと思った。
女って人によってはスイッチが入ると男以上に貪欲になるのか? >>519
しばらくそういう嬢に出会ってないなあ。裏山。 でかちんなので色々できない。ただ突くだけで痛がるし、いかせられない
角度変えたり天井こすったりいろいろできる普通ちんが羨ましい >>521
サイズはどのくらい?
俺は16cmで4.5cmで硬珍。同じくあっちこっち向きを変えるのは無理だが、逝かせることには困ってない >>522
太さ5くらい
まっすぐ以外動かせない
てまんやクンニは多少勉強したけど(大したことないけど)
最初から前戯拒否する嬢も多いんで困る
一時手術も検討したが太くする手術しかないことを知り絶望した 多くの嬢に言われたけど長さが平均の1.5倍みたいだ
全てを挿入出来ない場合もあるし痛がられる事もある
チソコの成長って身長が止まってから十年くらい続いたなオレの場合 >>521
最初からガチガチフル勃起だと痛がられるよ。最初は80%の硬度と伸長率で入れて徐々に100にすれば痛がらないし「あれ?凄い!」とビックリされる。 >>523
直径5cm?そりゃ太いし、もしかして根元?
俺は中太りだから、挿入してしまえば痛がれない >>525
そういえはオレが火星人を脱したのは25くらいだった
知らんうちに長くなってた? 女は本気で好きな相手のちんなんて関係ないのに
素人童貞は本当に哀れだな 腰が小刻みに震え続けるのはイってるの?ピークに達した感じじゃないんだけど。 もうスレ落ちしそうだ
前回の書き込みから三時間ほどだが >>533
心配しすぎ
このスレは2.4レス/日、そこそこ書き込みがあるスレ >>532
震え続けなら気持ちいいには違いない
逝ってないかもだが、そのまま攻め続けよう 久しぶりに連続逝きしてくれる嬢に出会った
やはりこちらもテンション上がりますね
リピ決定 薄汚い肉便器には即刻コロナであの世へ逝ってもらいたい 入店直後の娘にガチイキされた事があった
本当に良い思い出だ
再会を望んでいたら今や鬼出勤となり裏を返すのが怖い >>542
入店直後にガチイキまでは同じ。
その後はメキメキとサービスの腕を上げ、2年も経つと店スレで「あの嬢はプロ」と言われるまでになった。
しかし曰く、ガチイキしたのはあの時が人生初で、クリイキはあれど2年間挿れられて逝ったのは俺だけとか。なんで? 何が違うの? とマジに聞かれたが、そんなの俺が知るかー!w
抱き心地も良く、相性も良く、俺の前では入店直後と変わりなく、その後もずーっと続いてる。 >>543
そうか542だけど、裏返してみるわ
ただ、今まで彼氏以外とした事がなかったという嬢の言葉は本当だと思うので、この仕事に入って急速に開発されているのだろうと言う怖さが有るんだよね
趣味で同じスポーツをすることもポイント高い >>544
私も同様の経験あってデビューから半年もしないうちに太刀打ちできなくなったよ
あれから5年になるがマジイキは年1〜2回あるかないか(笑) 542だけど近いうちに入ろう
姫の成長を見守っていこう >>544
> 急速に開発されているのだろう
それはそんなに心配無いかな。
店は基本、客が快楽を求める場。スレ住人の逝かせたがりは少ないし、居ても自称テクニシャンばかりで急速は無いからさ。
ただ、100人に1人は当たるだろうけど。 >>546
これからだと楽しいですよね
デビューからだとお互い安心して身を任すことが出来るようになるのが一番かな >>541
全く持って同感です
オキニのベテラン嬢が全く演技をしないタイプなのですが、そうは言っても無反応な日はちょっと辛いです。 オキニとの初日はクンニでもボーっとして、時々気持ちいいよと言いながら、タイミングを見てイッた演技だった。
最近は声を出すこともなく、舐められている間ジーッと目をつぶって時々声を出す程度で静かにしてる
気持ち良いポイントも判ってきた
これがオキニの本来の感じ方なのかなと思うとそれは嬉しい さっき吉原某店の人気嬢が口開け入れるというので行ってきた
1時間くらいみっちり前戯した後、もうビクンビクンして全然喋れない状態になっちゃっていたので
お言葉に甘えてというか、そのまま生で挿入
こうなってるともう本当に入れた瞬間に逝き、10秒毎に逝き続ける
発射後、ちんこ入れたまま動かないでも込み上げてきて逝っちゃうし、抜く刺激でも逝っちゃう
と、5分ほどクールダウンしてもずっと痙攣が止まらなくなって、しきりに照れ笑いをするものの上手く喋れないようで
こりゃヤバイ状態になっちゃったか?とちょっと焦った
何とかおさまった後も足がガクガクだったようで、この後の接客どうしようと文句を言われたけど
BBAでちょっと臭かったのでリピは無し 昨日、久々にソープに行きました。
女の子が「攻め派?攻められ派?」って聞くので、とりあえず攻めてみました。
クリを舐めながら、指で恥骨の裏側を刺激し続けました。
やがて女の子は「イクイクイクイクイク・・・・」と言いながら、恥骨をバウンドさせ、
ワタシの鼻に2・3回ぶつけて逝った様子を見せました。
そういうことを数回試みましたが、まんざら縁起でもない様子で、ワタシは、自分
が逝くよりも満足いたしました。 やっぱりソープでも、マンコは舐めるでしょう・・・・。
その最中に手マンが気になって、
「痛くない??」って何回か聞いたんだけど、
「キモチイイッ!!」の連呼でした・・・。
ワタシ的には大変満足しました!! 商売だとしても、ワタシは満足しました。
それに、マンコが大変小さい(狭い)のにも驚きました。
素人でも割と緩めの子もいますが・・・。 >>559
嬉しい気持ちは分からなくはないけど、ここはヘルス板ではなくソープ板なんだよね。
クンニとか、ヘルスでも出来る事を語られても需要ないのよね。
ソープなんだからさ、アレ目的だろ?だったらアレで逝かせなきゃ! >>561
マンコが大変狭くて、ワタシのチンコも
大変キモチが良かったです。
次回もその子を指名したいと思って
おります・・・と。 初めての嬢に入り、正常位で付いていたら下半身に生温かいものを感じ、尿の匂いがしてきた
要は嬢がお漏らしをしたのだが、初めての経験で驚いた
イクというのとは違うと思うが、それなりに感じた?
それとこれが世に言う潮なのか?
部屋に匂いが充満するし全く楽しくも無い >>564
エッチすると雑菌が入るのを防ぐため、尿が急速に溜まると何かで読んだ。
びっくりだろうが、それで失禁してしまうのは正常な反応。 >>564
だから潮=小便
逝くのとは違うタイミングと言われたこともあるので個人差がある
俺らはわからないよ やはり水分を貯められる臓器が膀胱しかないからね
自ら尿意を催してトイレに行ってだすのが尿
尿意とは別の刺激で出すのが潮と言ってるだけですよね
あんな臭い中でやるのは嫌なので潮とかいらない
貴重だけど私には楽しくない経験でした
イクというのと物理的な刺激での排尿は別なんでしょうね 潮は無臭だからね〜
可哀想に、痛みかストレスだかで、尿を漏らしてしまったんでしょ
イッて潮吹いたのとは全然違うから勘違いすんなww 確か正確には原材料は尿で成分も同じなのだが、何かの物質の状態が違うと学者が言っとった
潮が尿でもそうでなくてもホンモノとニセモノがあってもなくてもどっちでも何でもいいが、
ブシャー!っと出る子のはまんま尿な感じがするね
ただ、どんだけ入ってんだ?ってくらい大量に、何度もいくらでも出るのが不思議だ
それkら、チョロチョロっと出るタイプの子のをまじまじと観察していたが、臭いはまんま尿なのだが色が乳白色しとった
あと臭いや色は確認出来なかったが、ドロっとしたのが少量でる子もいた
その子は自分でも自分が潮吹きする人なのだと自覚していて、ドロっとしたのが普通だと思っているらしく
「ぬるぬる出ちゃう〜」「でちゃったの、ぬるぬるがでちゃったの…」と喘ぎながら言ってた 男の潮ってのは、何なんだろな?
フル勃起状態だから尿は出ないような気もするが。 勃起状態から無理やり膀胱に刺激を与えて放尿させること
考えただけでも気持ち良くなさそうだと解るだろ
女性も同じ
あれは単なる絵を楽しむもの 今日入った嬢、いい感じて逝ったと思ったらそのまま寝落ち。その後も寝息たてて気持ち良さそうに寝てた。いい子だったので特に腹も立たず、最後まで寝かせてあげた。
それまでのプレイ良かったのでりピします。 普段攻めても喘がないから大人しい嬢だと思ってたのにバイブで攻めたらめちゃめちゃ喘いでてショックだった ベテラン嬢がガチ逝きというのはまず無いだろう
素人新人が手加減分からずに逝くのは興奮する
まあ、そんな新人に当たるのは10人に1人以下だけど >>576
そうだな。まず無いから逝かせるのが楽しい。 ベテラン婆嬢はガチ逝きしやすい気がする
連続逝きが止まらなくなって、当初の可愛らしく作った声の演技鳴きから
低くくぐもった野獣の咆哮のような声になるのが面白い 出して終わりの男と違って、ある程度は開発しないと女の性感ってのは開花せんからな。 野獣の咆哮…ねぇ。
経験則的には感じると息が詰まる方向で、咆哮する娘には出会ったことないなぁ 息が詰まる方向ってのは呼吸の吸うほうだよね
吸ってばかりじゃ呼吸にならず窒息死するよ 責めてる時はめっちゃ喘いでたのに挿入するときにゼリー使われて泣けた >>581
「息が詰まる」は慣用句としてではなく体調を表す言葉としても、「呼吸がうまくできない」「息ができない」などの意味で使われます。 >>582
体質的に濡れにくい娘もいるし、濡れ易くてもその日の3人目4人目になれば渇いてくるし。
あるいは前の客が乱暴でヒリヒリしてたかもしれん。 >>580
それはキミがマジイキさせた事がないんだろう
イカセられるようにもっともっと頑張る事だな
おっと、ガシマンで傷付けたりはすんなよw >>586
その言葉、そっくりそのまま返してあげようw
野獣の咆哮、それは痛みによる絶叫だろう 息を止めさせちゃってる人に咆哮集を聞かせてあげたい >>588
白濁本気汁がケツの穴まで濡らしている絵のほうがいいな >>590
574です。
本当に逝っていたのならば嬉しいです。
今朝別の店で入った若い新人嬢、やさしく手マンしていたらヒクヒクし出して、「もー我慢できない」と言って自らク○をすりすり。
更に「お○ぱいもっと舐めて」とリクエストしてきた。
30秒くらい後に激しく痙攣して逝ってしまった。
少し間をおいて今度は「お○ん○ん入れて!」と。挿○してゆっくり動かしていたら「もっと突いて」と言うので応えたら、また激しく逝ってくれた。
若くて顔も好みの嬢で、メチャ興奮したわ。
正直自分はあまりテクある訳ではないので、もちろん演技の可能性もあるけど、これだけ興奮させてくれるならば、それでも構わないなあ。 店のNo1に今日初めてイッた、相性良い言われたんだが皆いかせてないのか?候多いのだろうか No.1なんだから、客の心をつかむのが上手いだなと思うのが普通だな >>594
>>596
そうですよね、他嬢からだけど今までで一番大きいとか1,2を争うハード系なんて言われて舞い上がってました ハード系だと痛いだけって可能性が高いような…
さすってるだけくらいのがウケがいいぞ 597の情報と593のキーワードから
どういう流れや状況で嬢がそう言ったのか大体想像が付くな 演技じゃないって自信を持つためには
さするだけに絞った方がいい
どんな時に演技されるかっていうと
動きを速くしたり激しくしたりする時になる
イかせたいんだなってのが相手に伝わって演技される
さするくらいだと相手もタイミング掴めないんで
本当に気持ちいときしか反応できない
オレは半年くらいかかったけど、上手い人なら
もっと早くマスター出来るかと
プレイの最初から最後まで無反応で心が折れるなんてザラだったけど、それを乗り越えて頑張ってくれ 長期休暇明けのオキニに逢ってきた。
たっぷり前戯していたら、体を大きくのけ反らせて逝ってしまった。
その後は手マンでも挿○でも連続逝き。
ここまで乱れてくれたのは初めてで、二人で激しく盛り上がった。
益々ハマるわ。 今日もお気に入りの嬢に会ってきた
自ら腰振って逝ったりするのでこちらもテンションあがる
二人して逝った後のまったりした時間もたまらない
入る度に良さを実感する オキニに入ってきた。
騎乗位で腰をグラインドさせて気持ち良いポイントに自らチ○コを擦り付けてイキまくる姿を見るのは楽しいもんだ。
体位を変える度にネットリフェラを挟んでくる。
60分近くお口かマ○コにチ○コが入りっぱなしでチ○コが痛くなったわ。 オキニは今年で不惑の年。8年50回の付き合いなので自分が逝きたいときは貪欲に要求してきます。
20分くらいクリ舐め+乳首いじり+壺洗いをすると、愛液が50cmも糸を引く状態になって盛大に痙攣します。
さすがにあれは演技ではできないでしょ。 ご奉仕されっぱなしで幸せそうですね
自分は騎乗位なんかやらせないw
仕返ししたいと言ってまたがってきても、入れたところで動けなくなってしがみついてくるw 騎乗位で嬢が動けなくなったら腰を掴んで強制グラインドしてイカせるのがイイのよ 素股ならクリオナだけど、入れてるなら先っぽを奥に擦り付けているんじゃないの?
オキニは騎乗位で仰け反り気味にグラインドして何回もイッテるよ。
汗かいて、顔紅潮させて、乳首勃起させながら、痙攣してイッテる。 >>610
奥で感じはするが、触覚がある訳ではなく、何処かに擦り付けている訳では無い。擦り付けるのはもっぱら膣口なりクリなり。
例えば大腸をデカイのがギュルギュルするのは分かるが、それが何処か分かるか?
さらに小腸だともう何処に食物があるか、まったく分からないだろ?
奥に触覚は無いんだよ クンニのときに太ももで顔を挟んでくるのは感じてるのかと思ったら嫌がってるんだと知ってショックやわ あのアへ顔って演技で出来るのかな
コロッケがやる岩崎宏美みたいな顔 >>617
嬢によりけり
目を閉じる子が多い実感はある
んで、まぶたを閉じるのが弛むと、いわゆるアへ顔になるんでね?
顔を見られるのが恥ずかしいから嫌ってのもいるんだよなぁ 今まで入ってきた嬢は全員クリでしかイカなかったけれど、
今日入った嬢は初めて中イキするタイプだった。
これは結構感動した。こっちも気持ち良かったです。 >>620
> こっちも気持ち良かったです。
だろ〜〜〜!
中イキするマンコは男も気持ちいいよな!!
ただの肉の穴とグチョグチョなマンコとは、天と地ほど違う! TENGA SVRだとクリ逝きしかしたことない嬢でもok
挿入してクリ逝きしてるようなものだが オキニは手マンで逝く時に膣内が空洞の様になり(バルーン現象?)ポルチオが下がってくる
これ演技でも出来たりしますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています