>>148>>153>>154>>156
どうも。痴漢が趣味の性犯罪、IWTことS田S雄様です。

俺が乗るバスに、たまにミニスカ・バカ風JKが乗ってきます。
携帯にはオモチャじゃらじゃら、大型鏡で間抜けな自顔を見て前髪を直している典型的な頭悪そうな女の子。
顔は童顔で定期をこっそり見たら「光浦亜紀(仮名) 17歳」って書いてある。
「へー光浦亜紀(仮名)ちゃんか。可愛いなあ」と横顔を眺めていました。
背は小さい(160cmくらい)ですが、いい体なんです。
制服の上からでも分かる、上を向いた乳房(有にCカップはありそう)や、張りのあるプリットしたお尻が何ともイヤラシイ体なんです。この子は。
駅のエスカレーターでミニスカートを下から覗いたら、なんと生パンなんです!
みなさん凄いですよ!
白地に赤いハートの超カワイイパンティーが、おはよう!って言ってます。