トップページソープ板
1002コメント362KB
【吉原】ケリーヒルズ Part52 老舗高級 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/09/13(日) 18:51:22.70ID:z5h3pihV
吉原の伝統を守るNSの老舗名店 

総  額 : 120分 指名料込 60,000円
     (本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T  E L : 03-3872-2333

一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある 

姉妹店 : ボジョレヌーボー

前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part51 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597377424
0851名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 20:05:10.22ID:NZ6R1+yL
>>847
上戸は部屋入って服の上から軽く触ろうとしただけで手でガードされたよ。
0852名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 20:59:21.70ID:RiqCfoTf
1週間先の予約をネットでしたが、電話で申し込んでくれとメールが来た。この店、ネット予約でも電話で申し込まなきゃいけないの?
0853名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 21:07:41.29ID:36pzk1ex
>>852
もしかしたら希望の時間が埋まってたから
改めて電話してくれって事じゃない?
知らんけど
0854名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 22:14:28.47ID:Pv1kQN1G
>>830
おーい、水掛け〜wwwお前の棲み家ここか?
水掛け論大先生!!!水掛け論破が見たいよぉ!!!お願いだよぉ!涙目敗走で逃げないでよぉwww素敵な月曜日迎えるにはお前が必要なんだよぉwww
おーい、出てこい水掛け〜
0855名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 22:21:23.82ID:KcFaLJPj
バック額(120分)の比較
どーん!
・ボジョレーヌーボー 35000円
・ケリーヒルズ     35000円
・王室          45000円
・ラビアンローズ    40000円

参考サイト
https://jo-job.jp/yoshiwara-back/
0857名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 01:15:29.03ID:1JOPavy7
上戸に入ったけど一回しかいけなかったからもう入らない。
0858名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 07:30:38.06ID:1dtWEUsb
江野沢って5年位前に入った時は胸OKだったけどいつの間にかNGになっちゃったの?
0859名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 08:14:25.81ID:tlmldvKG
この間入ったけど、特別問題なかった。
0860名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 08:57:20.13ID:gm70tkMJ
気にしすぎじゃね
無茶しなきゃ江野沢はちゃんと合わせてくれるよ
チクストとか痛いのは誰だって萎えるだろうし、職人芸の騎乗位の真っ最中は邪魔されたくないだろ
0861名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 11:46:42.78ID:hAF+AMsC
>>852
あまり聞いたことないけどな。希望時間取れなかったら、予約できませんでした みたいな返信が来てたと思う。
0862名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 12:26:45.97ID:hYp8vBzm
上戸に入る前はおっぱいパブで揉みしだいてから店行くようにしてるわ
0863名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 15:39:25.45ID:c4N2rEep
>>859
顔に出してないだけで内心イラついてるって話し。
ある意味プロではあるけど、そういう話し聞いちゃうとプレイ中に思い出して萎えてしまいそう。
0864名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 15:44:28.34ID:xm4qIn4S
>>863
触られて嫌とかないわ
小松は嫌なら向いてないって言ってたな
0865名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 15:44:34.07ID:noWRZZgD
上戸に入ろうと思ってたんだけど、
入ったら客はマグロに徹するしかないの?

体に触ろうとしてガードされるのはさすがに萎えるな・・・・
0866名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 15:54:03.83ID:qh9gq1DG
江野沢ちゃんに責め上手だねって言われて喜んでたのにぬか喜びだったとは。。。
0867名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 16:45:42.70ID:WcQn1cId
おーい、水掛け〜
水掛け論大先生どこだぁ?おーい、涙目敗走かぁ??
0868名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:31:06.58ID:1JOPavy7
やっぱNGの3人より小松のがかわいいしよっぽど魅力的だよ
0869名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:40:24.73ID:8QFbupJV
>>868
新川のほうが美人じゃない?
小松も美人だけども。
0870名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:42:07.23ID:8QFbupJV
江野沢は仲良くなって本音話されて、入りたくなくなるタイプ。ボジョプレイなら性格含めて本田が好きだな。土日出勤してないのにあの順位だからすごい。
0871名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:46:07.46ID:xm4qIn4S
>>869
俺も新川の方が好みかな
小松は面白いけどちょっと作ってるように見える
0872名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:51:07.85ID:1JOPavy7
>>869 両方美人だけど 胸ダメ、リスカあるから小松のが上位!
0873名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:55:26.24ID:QmwkiJMj
小松お休みで新川は出勤少なくて、美人で可愛くて細身な子他にいないかね。
0874名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:57:20.88ID:QmwkiJMj
>>872
小松は話が長くない?
0875名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:58:14.18ID:QmwkiJMj
>>865
胸に触れようとしただけで、手ではたかれるぞ。
0876名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 17:59:50.56ID:QmwkiJMj
>>858
上戸だって2000年代のときは胸OKだったよ
0877名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 18:43:22.54ID:rX7XNCyv
自作自演が伸ばすスレ
話題は昔からループ(新規情報がない)
お前の日記帳じゃねぇぞ
0878名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 19:34:46.52ID:QJtCDT7c
胸NGにも性格地雷にも該当しないのに、永野大谷高橋っていつもビリ争いだけど何がいけないの?
0879名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 19:34:46.71ID:QJtCDT7c
胸NGにも性格地雷にも該当しないのに、永野大谷高橋っていつもビリ争いだけど何がいけないの?
0880名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 19:36:34.30ID:QJtCDT7c
ちなみに自分はこの3人入ったことあるけど、顔スタイル性格プレイのすべてに裏返したいと思う要素が皆無だったけど地雷かと言われるとそんなことなかった。
0881名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 20:58:17.14ID:hAF+AMsC
江野沢ってマン浅くない?
バックで突くと奥に当たる感覚があって、そのときいい声出るんだよなぁ
0882名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 21:16:29.06ID:1JOPavy7
>>881 それ綿ですよ
0883名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 21:48:30.74ID:yjLtlgX7
ランカー同士は付き合いがあるのかね
0884名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 22:31:00.57ID:c4N2rEep
>>864
あー、ド正論だね。けどまぁ、嬢だってナマモノなんだし嫌なこともあるんだろうし。
なら小松に入りたいところだけど、全然予約取れないじゃないかー。

オマエラ俺にもおすそ分けください。。。
0886名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 22:37:19.52ID:qGLU/87G
>>832
おーい、水掛け〜
お前の本スレか?水掛け〜?
ボジョケリ最高の水掛け論大先生かい?
おーい、出てこいよ〜水掛け〜
お前は出て来て論破かますんだよ水掛け〜
0888名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 23:26:56.24ID:x3QCMfGc
新川は胸に触れない分、美人な顔して予想以上のDKをしてくれるからたまらん。
コロナの現状でもお変わりなし?
0891名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 00:59:58.88ID:J3MccrSD
普通の店なら胸NGとか性格地雷って最下層にごろごろいそうなもんなのに、普通の嬢の中に紛れ込んでるからたちが悪いww
0892名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 01:59:10.96ID:dqYwUZO4
いきなり最初から乳首を責めたり、濡れてもいないマンコを服が邪魔だからって乱暴に触りにいくから悪いんだろwww

新川も上戸も江野沢もイきながらなら乳首だろーが脇だろーが舐めさせてくれるぞwww自分達の下手さを棚に上げて嬢を責めてやるなよ。乳首OKな嬢もオマエラのドヘタテクに我慢してくれてるだけだからもっと感謝してやれよ…
0894名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 09:22:55.43ID:H3ilwvRd
>>892
別にその辺の子らを責めてるようには見えないけど。
ただガッカリはするだろうし、嫌なら他の子にするか、って程度じゃない?

あと下手だから、金出してソープで遊ぶしかないんじゃないかな。。。
0895名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 09:57:51.14ID:iIOZ4zCd
鏡台のところで立ちバックってやってる?
部屋によって家具配置が違うから、ドアの横に鏡台があると廊下が近くて緊張する
【ドア】【洋服掛け】【鏡台】の配置の部屋ならいいけど・・・
0896名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 10:01:50.25ID:+JgP4l3l
確かに下手だし自分で上手いと思ったことはないけど
自信がある人も実際はどうだろうな
0897名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 10:45:50.12ID:/Dmzb5iY
上手い下手ではなく配慮の問題じゃない?
最初は優しく触って、痛くない?って確認しながらすることは誰でもできるよね
0898名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 10:47:53.70ID:+JgP4l3l
>>897
痛いではなくくすぐったいと言われる
力加減じゃないんだと思う
まあ嫌なことなら無理にしないがいい
0900名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 13:20:00.33ID:L5lZc4HV
嬢が言う「もうイク!」っていう演技は「疲れたからお前が早く逝けよ」だと思ってる
0901名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 13:49:04.09ID:eJmFXrBQ
>>899
>>900

それが現実だよな
素人童貞はソプ嬢の言葉の真意が理解できない
0902名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 14:07:37.31ID:ZLnngEDA
真相はともかく本人が満足してるならそれでいい話で、それをわざわざ吹聴するのはどうかと思うけどね。ちなみに>>901の意見が一番説得力ある。仕事なんだから。表面上はともかく内面は粛々と行われている事を認識しておくべき。
0903名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 14:31:11.52ID:ANzKljeH
お前らガキかw
昔からこのスレでも言われてるだろって
ソプ嬢は客のことが札束にしか見えてないって
0905名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 17:42:43.66ID:nHBTU/v5
翻訳こんにゃく食ってから店行ってみろ
全然お勃たなくなるぞww
0906名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 20:18:33.87ID:6CguFPWt
客と嬢の関係なんてそんなもんよ
日常とは別の世界でどれだけ楽しめるかだよ
0907名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 22:53:32.39ID:l4fWTf56
>>900
女がイった時の膣の動きは快感なんだけど、演技だと判ると演技するならもう少し締めろよと思ってしまう。
0909名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:30:05.94ID:+G6/f3H5
>>908
2年前も骨折してたからなあ
0911名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 23:38:44.40ID:iIOZ4zCd
>>895
[洋服かけ][ドア][鏡台]みたいな配置ってこと?
そんな部屋あったかな??
0912名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:22:58.01ID:NKXPatxk
また繰り返すが

ボジョレとケリーのスレの書き込みは、クビにされ逆恨みして5年以上も客になりすまして営業妨害してる有名な通称「基地外女」による店員や女の子へのデマの誹謗中傷や営業妨害ばかりだから見ない方がいいぞ 
0913名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:23:32.79ID:/yphWdmp
>>912
基地外女は、クビにされたり面接で落とされた店や入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0914名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:24:12.10ID:IIvdI0Cj
基地外女は、クビにされたり扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、体臭、リスカ痕あり、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも10年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0915名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:24:41.18ID:MSWKoOGZ
恐るべきことに、特定の吉原や川崎の有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 
0916名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:25:11.25ID:ZDL+f43j
基地外女の頭の中はエロオタクの変態おやじそのもので、風俗が天職のエロ依存症の女だけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ
0917名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:25:55.15ID:CPjFdYlP
基地外女に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある

フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や大学板の中条の母校のスレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を拡散する名誉毀損をして退店にまで追い込んだのも基地外女の仕業だよ

育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、他のソープ嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ

中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった

大学卒業後も就職せずに親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな
0918名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:26:34.61ID:xCJGTMlO
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな 
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのようにする 
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い 

いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと
0919名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:27:13.32ID:z142+Ff/
>>918
吉原嬢の終着駅「ラビアン堕ち」

吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較

ボジョレ、ケリー    ラビアン
まず面接合格後に   入店前の検査はなく
検査してから入店   初検査は入店1か月後
                   
1回目 入店前検査     入店
     入店         ↓
     ↓         ↓
2回目 2週間後検査      ↓
     ↓         ↓
     ↓         ↓
3回目 4週間後検査  1回目 入店1か月後

2週間毎に検査する  入店1か月後に初の検査
入店1か月後には   月に1度検査するだけ
3回検査をしている 
0920名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:27:37.70ID:XcXA8ucj
初めて行くんですが、前日は洗いますが当日朝から仕事して汗と小便で汚れたチンコをベロベロ舐めて貰うのはここの嬢は可能ですかね?
0921名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:27:59.11ID:108fAph2
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな 
店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける

NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる 

検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
 
こういうメリットがあるが、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的は思う 
ラビアンが検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子も多いだろう

ちなみに麗嬢GはNS店なのに検査がない店が多く検査する店でも月1らしいから怖いわ
0922名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:33:52.51ID:XcXA8ucj
初めて行くんですが、前日は洗いますが当日朝から仕事して汗と小便で汚れたチンコをベロベロ舐めて貰いたいのはここの嬢は可能ですかね?キスはなしでいいです。
0923名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:34:23.15ID:XcXA8ucj
初めて行くんですが、前日は洗いますが当日朝から仕事して汗と小便で汚れたチンコをベロベロ舐めて貰いたいのはここの嬢は可能ですかね?キスはなしでいいです。
0924名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 05:49:10.99ID:y+9fOY5R
上戸の乳首をコリコリしたい
0926名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 08:13:54.01ID:bGcI54lZ
>>923
姫さまから嫌われてくれ。
その後の対応は雑になるから。
いっその事、出禁でもいい。
0927名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 10:35:47.63ID:5i2DeNLs
夜の行くときはウェットティッシュで局部を拭き、
身体はボディシートで拭いてから行き、口内はリステリン

こっちも気持ちが悪いからこれやってく
0928名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 12:59:44.05ID:7v4xoaqH
外から直行するときは入谷のサウナセンターでひとっ風呂浴びてから行く
歯ブラシもうがい薬もサービスで置いてあって便利だし
0930名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 14:29:47.80ID:XcXA8ucj
923です。>>925みたいな人もいるし、キレイにして行く人もいるんですね、なら汚れたまま行って断られたら洗ってもらい次また大丈夫な嬢を探します。アドバイスどうもです。
0931名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 14:32:24.59ID:4xCjWES+
ネタかと思ってたら本気だったのか
0933名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 18:39:21.55ID:9GXuJ3aQ
マウスウォッシュもだがそれ以上に舌苔はブラシで落としてほしい
やらない限り間違いなく悪臭を放ってるし口臭の原因はほぼこれ
これは口臭い嬢にこそ言いたいんがなあ
正面切って言うわけにもいかんよな
0934名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 19:26:14.01ID:y+og7h9Y
今年は三吉以外に顔が良い子が入らんな。ブサカワ専門ソープか。
0935名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 19:41:40.69ID:pwYHpwwK
すでにいない嬢の名前が出すぎなんだよなあw
大して良嬢でもねえのに
0936名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 19:57:44.97ID:y+og7h9Y
三吉を良嬢って思えない奴のせいで、彼女は辞めたんだよ。あんなに美人ってレポ出てたのに、新人期間終わったら大谷や永野より下の順位で速攻で辞めたじゃん。
0938名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:02:59.46ID:ukqnQvey
>>933
江野沢はいい嬢だけど口臭した
ワキガよりそっちが気になった
あと新川新垣が口臭あった
0939名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:04:36.16ID:ukqnQvey
三吉は出戻りたいからまた自演してんのかな
再入店はボジョになるだろうがボジョでは絶対に人気出ないタイプだなw
0940名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:20:04.76ID:40oqLoco
新人ちゃんぽっちゃりなのかな?
最後の写真お腹出てない?
0941名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:51:10.48ID:LFsTCoCT
>>938 どんな匂い?煙草の匂いだったら興奮するw
0942名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 20:55:51.72ID:vHhi7ICk
>>940
福原みたいな感じかな?可愛かったり綺麗ならもう少し何か書かれそうだから、ビジュアルは期待できないものと見た。
0943名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 21:05:48.08ID:vHhi7ICk
三吉はこの店で一番の美人でスタイル良くて、高学歴で江野沢を抜いてNo.1になるって書かれてたな。懐かしい。
0944名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 21:22:01.26ID:ZpToKJ/r
川口しばらく出勤しなかったけど、明日ようやくハメれる!
0945名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 21:35:19.75ID:fjJOItPU
川口と白石は雰囲気作りが上手なブサカワ。可愛くもなければ美人でもないけど、星野とか三吉あたりから雰囲気作りが壊滅的なビジュアル派が多かったんで、終わったあとの精神的な満たされた感をくれるこのふたりは貴重。
0946名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 21:38:07.07ID:YKPpQcLb
>>945
三吉はまだわかるが、星野がビジュアル派?

イモカワだった印象
0947名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 22:10:49.70ID:fjJOItPU
星野は芋美人。
0948名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 22:11:45.44ID:fjJOItPU
三吉復活して欲しいな〜。三吉のビジュアルでサービス本田だったら本当に最高なのに。
0950名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 22:39:02.00ID:+04dYHY4
新川はなかなか予定が出ないね
他の予定と調整したいのだが
0951名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 23:02:58.28ID:fjJOItPU
新人さん見れば見るほどずんぐりむっくりな感じがするな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況